100

4.3 baserat på 100 kundrecensioner

53
32
7
4
4
Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Good Sound Quality

HT-A3000 2023-02-15 av GeorgeBL (Storbritannien)

I bought this to complement a new BRAVIA. I am not sure on the overall quality right now. There are limited sound fields on this compared to an earlier SONY sounder. And you cannot access a lot of the sound features on the TV with the sounder connected!

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

12

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Etwas fehlt für den perfekten Klang...

HT-A3000 2022-10-12 av Bernd c (Tyskland)

Als Ergänzung unseres brandneuen Bravia OLED-Fernsehers und klanglichen Erweiterung des Fernsehtons erwarb ich die neue Soundbar HT A3000. Aufstellung und Inbetriebnahme waren null problemo, auch dank des vollständig mitgelieferten Zubehörs. Durch die direkte Anbindung an den Fernseher erfolgt fast die komplette Steuerung und Bedienung über die Fernseh-Fernbedienung, sehr praktisch. Um es gleich vorweg zu nehmen, es gibt Licht und Schatten: Bei Musik und Hintergrundgeräuschen, Szenen und Melodieeinspielungen kann das Gerät seine Stärken stellenweise ausspielen: klanglich präsent, manchmal druckvoll und auch vom Frequenzumfang akzeptabel und schafft so eine klangvolle Raumakustik mit schwebender Atmosphäre. Die Wiedergabe des Fernsehtons allerdings, gerade bei leiser Toneinstellung, ist die Wiedergabequalität für meine Ohren enttäuschend. Insbesondere die Stimmen (Dialoge, Nachrichten, Reportagen) klingen entfernt, flach und leblos, ohne Tiefgang, ohne wohltuendes Timbre, einfach fremd. Diverse Einstellungen im Gerätemenü bringen keine Verbesserung in der Klangcharakteristik. Der Grund hierfür liegt in der fehlenden Einstellmöglichkeit des Tones nach eigenem Gehörempfinden, wie etwa am Fernsehgerät realisiert. Dabei wäre eine Abhilfe recht einfach: Entweder die Übernahme der Klangeinstellungen des Fernsehers, oder eine Loudnessfunktion zum Anheben von Bass- und Höhenfrequenzen bei niedriger Lautstärke, noch besser ein gerätespezifischer Equalizer mit 3 Eckfrequenzen (Tiefen-Mitten-Höhen), oder eine zusätzliche Einstellmöglichkeit in der Sony Music-Center App. Bitte, liebe Sony Entwicklung rüstet diese Soundbar mit einer wie auch immer gearteten Klangregelung aus, damit die Soundqualitäten voll zur Geltung kommen. Der Produktsupport hat mir hierzu leider wenig Hoffnung auf Nachbesserung gemacht. Ist das Einsatzgebiet dieses Gerätes doch meist in Verbindung mit einem modernen Fernseher zu sehen und gerade hier sollten die vollständigen Sound- und Effektmöglichkeiten ausgeschöpft werden. Mein Fazit: Insgesamt ist das Soundpotential dieses Soundriegels bei Musikeinspielungen absolut sicht- bzw. hörbar, im reinen Fernsehbetrieb allerdings führt die fehlende klangliche Feinabstimmung bei mir zur Abwertung, gehört doch in dieser Preisklasse eine individuelle Klangregelung (Equalizer) zum „guten Ton“ dazu!

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

103 Kundrecensioner

0

info prodotto

HT-A3000 2024-02-25 av maxmorone (Italien)

il 31/1/2024 comprato soundbar HT-A3000 devo dire che per me e molto soddisfacente

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très facile à installer très bon rendu sonore tre

HT-A3000 2024-02-25 av Claude81 (Frankrike)

Produit qui m’a été offert fonctionne bien est très esthétique

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

HT-A3000 2024-02-25 av Gabbri (Italien)

Ottimo acquisto, consiglio vivamente! Di facile utilizzo

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Ergänzung für meine XR-65X90K

HT-A3000 2024-02-19 av Markusfu (Tyskland)

Wenngleich die eingebauten Lautsprecher meines XR-65X90K für normales Fernsehen ein gutes Ergebnis abliefern, wollte ich mit einer Soundbar doch noch etwas mehr am guten Fernsehton herausholen. Mit der Sony HT-A 3000 habe ich die richtige Wahl getroffen und eine passende Ergänzung für den täglichen Fernsehkonsum gefunden. Insbesondere die Möglichkeit die Lautsprecher des XR-65X90K mit der Soundbar zu einem Centerspeaker zu verbinden, finde ich sehr gelungen und die Dialoge klingen wesentlich besser und vor allem auch viel verständlicher. Auch bereits ohne die zusätzliche Voice-Verbesserung sind die Dialoge nun endlich gut zu hören, was vorher nicht immer der Fall war. Ebenfalls gelungen findende die Einbindung der Einstellungsmöglichkeiten der HT-A 3000 in das Menü des Fernsehers. Der vorhandene Bass des Sony Soundriegels liefert meiner Meinung nach ebenfalls genügend Tiefen für den Fernsehabend. Für noch mehr Heimkinofeeling lässt sich mein fünf Jahre alter Sony Subwoofer leider nicht mit der HT-A 3000 koppeln. Dies liegt wohl daran, dass dieser Wireless-Subwoofer (100 Watt) mit 4 Ohm und die Soundbar mit 6 Ohm betrieben wird. Oder sehe ich das falsch? Mir ist es jedenfalls bisher nicht gelungen, diesen Subwoofer mit der HT-A 3000 zu verbinden. Trotzdem, ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Wahl und vielleicht werde ich die Anlage noch mit dem im Zubehör angebotenen passenden Subwoofer ergänzen, wenn es mein Budget hergibt.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great product…2nd time around!

HT-A3000 2024-01-30 av Albea (Storbritannien)

I bought a new Sony TV 55 inch, Soundbar and DVD player in December. The first soundbar didn’t link up with tv speakers and was obviously not as described by Sony. My retailer replaced it with a new one and everything worked as expected after the initial set up. Really happy with the new soundbar and TV…just a shame Sony didn’t get it right first time as I had to spend a lot of time on the Sony helpline and visits from the retailer to get it sorted.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2024-02-01

Hi Albea,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your sound system.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one-year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback, and we have passed them on for future consideration and product development.

If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

casb back klopt

HT-A3000 2024-01-23 av Cedifa (Nederländerna)

31 dec gekocht bij Mediamarkt Beek. Naast de TV bravia de soundbar gekocht met cash back... niet mogelijk in te dienen. Wel goed geluid.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing

HT-A3000 2024-01-20 av Mart75 (Storbritannien)

It is really good sounds amazing with the Sony tv.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2024-01-22

Hi Mart75,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your sound system.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Eccezionale altoparlante

HT-A3000 2024-01-13 av franchet61 (Italien)

Finalmente ho installato la Sound bar al mio nuovo televisore Sony da 75 pollici, mi sembra di essere al cinema, fantastico e troppo bello. Lo consiglio a tutti.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Besserer TV-Ton

HT-A3000 2024-01-13 av Charles Proteus (Tyskland)

Vor Tagen gekauft und bis jetzt nicht bereut. Absolut zu empfehlen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

HT-A3000 2024-01-10 av Kutty88 (Italien)

Ottimo prodotto funziona molto bene il suono è ottimo e da uno sprint in più alla tv sempre della Sony. Do 4 stelle perché la lingua italiana non c’è nelle impostazioni e se ci fosse sarebbe più semplice impostare la soundbar speriamo in un aggiornamento

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Support team
2024-01-12

Ciao, grazie per il feedback e siamo lieti che sei soddisfatto della tua soundbar Sony HT-A3000

Abbiamo inoltrato il tuo commento riguardante la lingue del menu a chi di competenza per miglioramenti futuri. Per qualsiasi richiesta di supporto, non esitare a contattarci qui: https://bit.ly/3VYJlNo (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser)

Raf @Sony Support IT

0

Ottime funzionalità

HT-A3000 2024-01-09 av Elena73 (Italien)

Ho comprato la soundbar un mese fa, sono molto soddisfatto per le ottime prestazioni e la qualità del suono

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima sound bar

HT-A3000 2024-01-07 av Ferdan (Italien)

Ho acquistato la sound bar un paio di mesi fa, in concomitanza con l'acquisto del mio Bravia da 55". I TV Sony hanno di base un grande audio, ma con la barra è decisamente un'altra cosa. Bassi profondi e suono cristallino, e il tutto molto compatto, senza il sub woofer staccato, nel senso che è incluso dentro la sound bar. Io ci ascolto la musica ed è a livello del rack stereo.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buona efficienza sonora.

HT-A3000 2024-01-06 av Mario9800 (Italien)

Sono passati 20 giorni da quando sto provando la soundbar associata ad un tv sony. Sono molto esigente e non avendo provato una soundbar con subwoofer esterno, non sono convinto che da sola sia il top. Viceversa non l'avrei mai acquistata se il costo fosse quello pagato e non ci fosse il rimborso di 300 euro.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-01-09

Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace che hai avuto problemi con il tuo TV Sony BRAVIA XR-55A80J.

Assicurati che il TV sia aggiornato alla versione 6.7480: https://bit.ly/3PEPVsQ. Tu suggeriamo di scollegare il cavo di corrente e tutti i dispositivi collegati poi ricollegare solo il cavo di corrente e tenere premuto il pulsante di accensione sul telecomando per 5 secondi fino a visualizzare la voce" Riavvia". Se il TV continua a bloccarsi, puoi ripristinarlo ai dati di fabbrica: https://bit.ly/3RzL78O. Qualora il problema dovesse persistere, contattaci qui: https://bit.ly/3VYJlNo (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

Svar från Sony
2024-01-09

Grazie per il feedback!
Per un'esperienza migliore, ti suggeriamo di avere il subwoofer Sony SA-SW3: https://bit.ly/3O6At7y o
o SA-SW5: https://bit.ly/3qH8y4Q. Se dovessi avere bisogno di supporto contattaci qui: https://bit.ly/3VYJlNo (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Soundbar discreta

HT-A3000 2023-12-20 av DomCos (Italien)

Soundbar discreta, per poterla ascoltare decentemente bisogna però disattivare gli effetti audio, l'Acoustic Center Sync e il Vertical Surround Engine, altrimenti la voce è pessima, robotica, spero che Sony corregga queste sue tecnologie. Buona la potenza e il design minimalista, forse poteva essere un pò più piccola.

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från sony
2023-12-22

Ciao DomCos, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il nostro prodotto. Ti suggeriamo di verificare che la soundbar sia aggiornata alla versione software disponibile qui: bit.ly/3TGxJRL. Inoltre, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui: bit.ly/489p4LJ. Se il problema dovesse persistere, ti consigliamo di contattare uno dei nostri centri autorizzati tramite il seguente link: bit.ly/3NYDG7V (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Ottima soundbar da abbinare a tv Sony serie a95

HT-A3000 2023-12-17 av Mirko1974 (Italien)

Ildiffusore è compatibile con Chromecast, AirPlay2 e Spotify Connect; non manca la possibilità di usare l’assistente vocale Alexa. In tema di compatibilità con le colonne sonore non manca praticamente nulla, compresi Dolby Atmos e dts:X mentre i file audio vanno dal semplice MP3 a Flac e DSF. Questa soundbar ha inoltre la peculiarità non troppo diffusa di poter essere arricchita da diffusori surround e subwoofer opzionali, il tutto collegabile senza fili . La soundbar è pronta anche per l’audio 360 Reality, disponibile da alcuni provider come Tidal e Amazon Music . Il diffusore misura 95 x 6 x 13 cm (L x A x P) e quindi si adatta a televisori di formato medio grande con la caratteristica dello spessore minimo in modo da poterlo facilmente inserire alla base dei TV con supporto a cavalletto oppure senza interferire con lo schermo nel caso di supporti centrali. Buona la finitura mentre il display frontale di controllo ha caratteri molto piccoli e non risulta ben visibile da una certa distanza; in compenso la luminosità è regolabile dal telecomando. Nella dotazione è compreso infatti il telecomando, una bella comodità rispetto a chi ha scelto di delegare allo smartphone ogni controllo. Per quanto riguarda gli ingressi diretti Sony non si è sprecata, troviamo solo la presa HDMI eARC, l’ingresso digitale ottico e una presa USB per chiavette con file multimediali. Per chi possiede un TV Sony predisposto c’è pure la presa per collegare il diffusore al TV e usarlo come riproduttore del canale centrale. Per quanto riguarda la calibrazione automatica che ormai ci si aspetta da una soundbar di questo livello di prezzo, va detto che interviene solo inserendo i diffusori aggiuntivi, altrimenti non c’è nessuna calibrazione e bisogna procedere manualmente impostando la distanza del diffusore dal punto di ascolto. La procedura automatica, che parte sempre dal menù su schermo e non usa microfoni esterni, è molto breve con i consueti toni di prova e il risultato non mi ha entusiasmato .

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony.supporto
2023-12-19

Ciao Mirko1974, grazie per il tuo feedback e siamo felici d'apprendere che sei soddisfatto il nostro prodotto, tuttavia, per le impostazioni mancanti, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT.

0

Exelent 3.1 Sound Bar.

HT-A3000 2023-12-14 av P pete (Storbritannien)

Had this a couple of weeks now, paired with a Sony Brava XR-55A90J, which has pretty good sound for a modern TV, but the Sony HT-A3000 Sound Bar changes everything. Sub woofer and wireless rear speakers are availible, but in my 14ft x 16ft living room the Sound Bar alone more than does the job. So far I haven't needed to crank it up more than fifty percent, even for very exciting movies, or music and using the TV as a centre speaker, cable supplied, allows for incredibly clear dialog. While not the cheapest sound bar availible, this one is highly recomended .

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Ben rifinito e ben suonante

HT-A3000 2023-12-13 av Orso Bruno 56 (Italien)

Sto integrando il sistema con un subwofer e con gli altoparlanti posteriori. Vedremo il risultato finale. Per ora trattandosi di una soundbar piccola mi ritengo soddisfatto, anche se mi aspettavo di più nei dialoghi su netflix che, di solito, sono ben poco intellegibili.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-12-15

Ciao, grazie per il tuo feedback, tuttavia, il subwoofer è progettato per la riproduzione dei bassi o dei suoni a bassa frequenza. Quando la sorgente di ingresso, è il caso di alcuni programmi televisivi, non contiene molti suoni bassi, tali suoni provenienti dal subwoofer potrebbero risultare poco percepibili. Per maggiori informazioni, premi qui: https://bit.ly/47Ws12o. Se hai bisogno di un'aiuto, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Great integration with my Bavia TV

HT-A3000 2023-12-09 av Old Pete G (Storbritannien)

It is a pity that the smallest sound Bar in the range does not feature up firing speakers. I simply don't have the space for a larger bar. When coupled with rear Speakers and a sub with the TV acting as the centre speaker the sound is stunning.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

Svar från Sony Support Team
2023-12-11

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony HT-A3000 sound bar, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Yet, we're sorry to learn that you didn't like that it doesn't have firing up speakers.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Sony sound bar

HT-A3000 2023-12-09 av Keith1959 (Storbritannien)

I was very disappointed with the sound quality of this sound bar so much so I have returned to Sony for a refund to be honest the sound from my new Sony Bravia tv was far better in fact the best built in speaker sound from a tv I have had but I am very disappointed at the sound from the Sony sound bar

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

Svar från Sony Support Team
2023-12-11

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the Sony HT-A3000 sound bar audio performance didn't meet your expectations.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Een strak en mooie soundbar

HT-A3000 2023-12-08 av FredKolijn (Nederländerna)

De Sony HT-A3000 -Dolby Atmos heeft een mooi geluid. En er zijn diverse geluidsinstellingen om het geheel naar eigen smaak in te stellen. Had het geluid via de boxen van de B&O ingesteld. Maar deze Sony soundbar overtreft de kwaliteit van mijn muzieksysteem

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Tolle Soundbar

HT-A3000 2023-12-07 av Ulli 36 (Tyskland)

Habe sie im November 2023 gekauft und nicht bereut. Funktioniert wunderbar mit meinem Sony KDL 65 Fernseher.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIME FUNZIONALITA'

HT-A3000 2023-12-06 av ARBELA (Italien)

HO COMPRATO QUETO ARTICOLO 1 SETTIMANA FA CIRCA E MI SODDISFA PIENAMENTE

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super

HT-A3000 2023-12-06 av pscherli (Frankrike)

J'ai acheté cette barre de son le mois dernier et j'e suis satisfait. Cela change vraiment de regarder ou d'ecouter la television.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great Sound

HT-A3000 2023-12-04 av Chris_65 (Storbritannien)

Sound is really great. Design could be better. Easy to use.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2023-12-06

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony HT-A3000 sound bar, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Goede Soundbar passend bij mijn TV

HT-A3000 2023-11-29 av Cor74 (Nederländerna)

Ik was op zoek naar een soundbar welke ik kon aansluiten op mijn 11 jaar oude (maar goed werkende) Loewe TV. De HDMI in- en uitgangen hebben een verschillend protocol dus dat werkt niet. Door het plaatsen van een KOAX - OPTICAl CONVERTER kon ik de Sony soundbar wel installeren en deze werkt naar volle tevredenheid.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooie vormgeving van de soundbar mooie uitstraling

HT-A3000 2023-11-27 av Waterburcht (Nederländerna)

Een week in mijn bezit, ben er zeer tevreden mee. Pas goed bij mijn Sony 55 inch TV

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Poor product

HT-A3000 2023-11-16 av Poor product (Storbritannien)

Bought a month ago as faulty no led and sound very low

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

Svar från Sony Support Team
2023-11-20

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing this with your new Sony HT-A3000 soundbar, and we'd like to assist.
Please, try the following steps to attempt to fix this issue:
- Unplug the soundbar from the mains for 2 minutes.
- Update its firmware to the latest version: https://cutt.ly/ZwUJ1zKE
- Reset the system: https://cutt.ly/swUJ1BjK

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

ottimo prodotto

HT-A3000 2023-11-16 av barni67 (Italien)

comprato da un mese semplice da usare risponde alle caratteristiche descritte

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ist eine gute soundbar kann man weiter empfehlen

HT-A3000 2023-11-14 av Sternabeter (Tyskland)

Ist eine sehr gute soundbar passt gut zum sony Fernseher

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Potential

HT-A3000 2023-10-23 av LazG (Storbritannien)

Great looking sound bar but still learning how to get the best out of the system as it is quite complicated.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony support team
2023-10-25

Hi,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your sound bar.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'd like to confirm that the Help Guide is designed to assist you through the process of getting to know your device and how to use different features. You can find it on the following link, just type any word and hit search: https://cutt.ly/vwW7h7Ee.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser)

Hana @Sony support UK

0

Toller Sound bei Wiedergabe von BluRay Disc

HT-A3000 2023-10-22 av bobbie 256 (Tyskland)

Toller Sound bei der Wiedergabe von Blu-Ray Disc. Der Sony Fernseher fungiert dabei als Center Speaker für die Sprache. Beim normalen Fernsehton(nur Sprache) gefällt mir der Ton nur über den Fernseher aber besser. Vermutlich wäre eine breitere Soundbar für einen 65 Zoll Fernseher besser gewesen, das würde ein für mich harmonischeres Klangbild erzeugen. Trotzdem sehr zu empfehlen für Filme und Musik

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support DE
2023-10-26

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Lautsprecher so zufrieden bist. Und es tut
uns leid, dass du mit dem Ton nicht ganz zufrieden bist.
Befolge bitte die Schritte unter dem folgenden Link, um die mehr klare Dialogwiedergabe (VOICE) Option zu aktivieren, dadurch sind eine Verstärkung des Frequenzbereichs für Dialoge gut zu verstehen: https://cutt.ly/bwEy1pIi
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3p8aR0z

Rana @Sony Support DE

0

My experience of the HT-A3000

HT-A3000 2023-10-12 av Page999 (Storbritannien)

Bought 4 months ago. Now 5 times a day reboots dropping sound. Sorry cannot recommend.

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony Support Team
2023-10-16

Hi,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that your HT-A3000 randomly reboots and dropping sound.
Could you try the below as an attempt to resolve the issue:
-Try to test the soundbar with a different device and check if the same thing will happen or not?
-Try to test different cables.
-If the issue remains, try to reset the device from here and test again: https://bit.ly/48Y6N5c

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

HT-A3000 SOUNDBAR - QUALITY ISSUE?

HT-A3000 2023-10-12 av Customer in despair (Storbritannien)

I experienced a breakdown, loss of power to the unit within the Guarantee period. The unit is in for repair which Sony state is problematic. I have just entered the fifth week and still no sight of a fully repaired product. I have always purchased Sony but this process has left me exhausted, no repair, no extended guarantee offered and both Retailer and Manufacturer refusing to refund, please draw your own conclusions.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Support Team
2023-10-16

Hi,
Thank you for your review. and we're sorry to hear that you're experiencing a power issue with your soundbar.
Rest assured, our engineers are looking into this matter for you. We also recommend that you contact the service centre directly for further details on the repair status.
Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, and hope to hear you're enjoying your TV once again soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.
Mennah @Sony Support UK

0

GREAT ADDITION TO MY A90K

HT-A3000 2023-10-06 av A333 (Storbritannien)

I bought this soundboard around a month ago and what a great addition it is to my tv feels better than being at the cinima

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Pas mal mais dommage

HT-A3000 2023-10-03 av Olivier917 (Frankrike)

Qu il n y ait pas un pied adapté pour avoir la barre de son sous le TV, pas devant! Et dommage quand on a un tv avec optimisation de l accoustique de ne pas pouvoir faire de même avec la barre de son Associé avec un SONY XR-42A90K

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2023-10-09

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Pour ce qui est du support de la barre, nous tenons à confirmer que votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

En ce qui concerne la fonction de l'Acoustic sur la barre de son, nous tenons à vous informer que cette barre prend en charge cette fonction. Pour plus d'informations, veuillez consulter le lien ci-dessous : https://bit.ly/46HBTff

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

sterk geluid mooie vormgeving

HT-A3000 2023-09-26 av kopertje (Nederländerna)

dit apparaat 3 dagen in huis en nu heerlijk genieten van het geluid goede bassen zonder de aparte bas box klinkt erg ruimtelijk

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prefer previous soundboard.

HT-A3000 2023-09-24 av Retiredalan (Storbritannien)

I bought this new soundboard to go with my new tv as I was told my previous soundboard and sub woofer would not work with this new all singing dancing tv...well the base is almost non existent and the latest sub woofer that goes with this soundboard is expensive , I was actually told by the Sony rep I wouldn't need one as this soundboard had sufficient inbuilt base... sorry but not true even though I have used gold cable connection and used the remote to enter the fullest base adjustment possible it's still just not enough, it needs a separate sub woofer for music, films drama etc, I have also tried my new tv without the soundboard and again the sound is lacking decent base tones. So that is my opinion, my music concerts and action films are sadly lacking the deep base sound that is not obtainable from this soundboard without the separate expensive sub woofer,

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Support Team
2023-09-26

Hi ,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that your experience with your HT-A3000 hasn't satisfied your expectations.
We recommend checking this link to adjust the built-in subwoofer volume and check again: https://bit.ly/46pQHyX
We highly appreciate your valued feedback, and are always working to develop products to what suit your needs. We have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Très bon son

HT-A3000 2023-09-19 av Alain coco 64340 (Frankrike)

Très content de la qualité du son et facile à connecté

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Discrete et efficace

HT-A3000 2023-09-18 av PMRG (Frankrike)

En complément d'un TV Sony Bravia Oled, l'amélioration du son est présente. La présence d'un équaliseur serait souhaitable pour permettre de personnaliser les réglages. La sensation de séparation des voix, des bruits ambiants, de la musique est un vrai plus. Je pense que ce produit pourra être complété d'un caisson des basse et des deux enceints arrières afin d'avoir, dans un pièce réduite, un environnement sonore plus attractif.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-09-20



Bonjour PMRG,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de votre appareil.

En ce qui concerne les réglages de l'égaliseur, veuillez utiliser les paramètres de l'application Sony Music Center : https://bit.ly/3rpxgHJ

Votre commentaire, par rapport à l'ajout d'un caisson des basses et des deux enceints arrières, a retenu notre attention. Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)

Safwa @Sony Support FR

0

Ich bereue den Kauf nicht!

HT-A3000 2023-09-17 av ravensnest (Tyskland)

Der Satz SA-RS5 sollte nicht fehlen! Subwoofer auch nicht!

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Did not work

HT-A3000 2023-09-17 av 60Jeff (Storbritannien)

The sound bar was faulty. It would intermittently connect and disconnect from the tv despite being wired in properly with new cables (several tried) sent for a Sony warranty repair over a month ago and no feedback. Eventually told parts were not available. Very disappointed

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Support Team
2023-09-19

Hi 60Jeff,
Thank you for your review.

We're sorry to hear about your experience with your HT-A3000.
Having read your feedback about your case, we would like to check the matter further for you, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW

Omnia @Sony Support UK

0

Sound bar HT-A3000

HT-A3000 2023-09-14 av Fredo08360 (Frankrike)

J'ai acheté cette bar de son Sony pour améliorer mon téléviseur Sony qui a beaucoup trop d'aigu. La bar de son Sony et insuffisant niveau du son global beaucoup de filtre facultatif son pas assez clair manque d'aigu de bas médium c'est une grosse bar de son qui apport guère plus en son que le téléviseur qui lui et beaucoup plus clair niveau des aigüe globalement déçu des produits Sony quar je possède le téléviseur Sony + lecteur blu-ray Sony+ bar de son Sony le tout pour 2000€ ça ne vaux pas son prix très déçu pour ma part de la marque Sony ce n'est plus ce que c'était.

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Mooi aanvulling op het geluid van mijn Sony OLED

HT-A3000 2023-09-05 av MJF03 (Nederländerna)

Mooi aanvulling op het geluid van mijn Sony OLED Tv.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sound Quality Upgrade

HT-A3000 2023-08-31 av ASH2023 (Storbritannien)

Easy & problem free connection with Sony Bravia XR OLED TV. Well designed and attractive unit. Base output is limited (replaced previous system which was 5.1ch so noticeable loss). Limited options for sound adjustment (no equaliser). Sound quality is a significant improvement compared to TV sound output. Early days so still exploring its capabilities.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony support team
2023-09-04

Hi ASH2023,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your sound bar.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Good Quality

HT-A3000 2023-08-31 av JohnM7 (Storbritannien)

I bought the A3000 with the TV. The quality is excellent for the price paid but having had it for a month and purchasing the SW5 subwoofer, I wish that ai had gone dor either the A5000 or A7000 that would have enhanced the sound experience.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2023-09-04

Hello,

Thank you for your review.

We're delighted to hear that you're enjoying your soundbar and are happy with the sound quality we always aim to deliver! We're also glad to have you as a loyal member of our family and hope you continue to enjoy it for years to come!

We also appreciate you taking the time to provide us with this feedback, we take all feedback into consideration to improve the performance and quality of our products and services to meet your needs.

Don't hesitate to contact us by phone, chat support or email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp with any further feedback you may have, we always love to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Well made and a quality looking product with excel

HT-A3000 2023-07-18 av jb07 (Storbritannien)

Great upgrade from normal tv sound, good value for money.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Sony HT-A3000- a good soundbar

HT-A3000 2023-07-12 av Rgw18 (Irland)

I bought this last month and had issues with it, I couldn't get the Bluetooth to pair with my Sony Turntable. Support were unable to help me, so I returned it and got a replacement. I am happy to report that the new soundbar works well. It sounds good, but find you have to have the volume up high to get the Full benefit of the soundbar. In terms of spatial sound mapping, I was disappointed, I find my SONY NECKBAND SRS-N57 much better. In order to get the Full 360 spatial sound mapping you need to have the rear speakers and either of suborder.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2023-07-14

Hi Rgw18,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you went through this experience.
Regarding the spatial audio, we recommend checking the below links:
here: https://bit.ly/3JUudNK & here: https://bit.ly/3JZa757 & here: https://bit.ly/46LxsRw & here: https://bit.ly/3Odegoj
If all of your settings are done, and you're still facing an issue, please bear in mind that a neckband and a soundbar aren't comparable. However, you may try the below:
-Update the soundbar: https://bit.ly/46Q7JYg
-Reset it: https://bit.ly/3JX9l8L
If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://bit.ly/3S7Vlue

Hana @Sony support UK

0

Articolo con basse pretese

HT-A3000 2023-07-12 av Francescored74 (Italien)

Articolo di poche pretese per quello che ho pagato pensavo di meglio.....e poi nel 2023 non c'è la lingua in italiano ma daiiii

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2023-08-01

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback, ti informiamo che per la lingua italiana questo dipende da dove è stato acquistato il prodotto e se è un prodotto Europeo o meno. Per il resto se hai bisogno di un aiuto per conoscere meglio il prodotto e le sue funzionalità, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Goede soundbar

HT-A3000 2023-07-03 av HarryZ61 (Nederländerna)

Samen het de 55 inch Sony aangeschaft mooie set Alleen nog even de geluid instelling optimaliseren maar ook daar ondersteund Sony in

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2023-07-05

Hallo HarryZ61,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het leuk om te horen dat je tevreden bent met de TV en soundbar.
Mocht je nog hulp nodig hebben met het optimaliseren van de geluidsinstelling, dan adviseren wij je contact met ons op te nemen met het modelnaam van de TV zodat wij je verder kunnen helpen.
Met behulp van de onderstaande link kun je contact met ons opnemen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

Sehr schönes Produkt bwisnwosnwo

HT-A3000 2023-06-28 av Shabanm timori (Tyskland)

Vor ein Monat gekauft und bin begeistert wksoiwksnw

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Soundverbesserung

HT-A3000 2023-06-26 av Xayides (Tyskland)

Habe die Soundbar seit 2 Monaten. Ton mit ein einem XR Fernseher wird verbssert. So richtig kommt das System erst mit einem Subwoofer ( der kleine reicht bis 30m² Wohnfläche aus) zu Geltung.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige soundbar

HT-A3000 2023-06-26 av JL1954 (Nederländerna)

Afgelopen maand de soundbar Sony HT-A300 gekocht. Heel makkelijk aan te sluiten op de Sony Bravia en een geweldig geluid.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Good sound, could be better though

HT-A3000 2023-06-15 av PratikM (Storbritannien)

I bought this a month ago and has been using it daily. The sound is well balanced with good bass and clarity. Haven't used it with back speakers though. When correctly configured with pass through audio on source, this performs exceptionally. There are few things which should have been better. The bass is directional. You only feel it when you are in front of the bar. When standing on the side, the bass is almost non-existent. The Dolby Atmos feature doesn't make much sense without the back speakers. Yes you can feel the sound around you but it is not as much you would expect. On the rating scale of 1 to 5, 5 being the best(the way they advertise it), you can feel it barely touching a 2. It might improve when back speakers are added, which costs as much. I would put this sound bar in a stereo speaker category.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

4

Svar från Sony support team
2023-06-19


Hi PratikM,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your surround sound system, and for more years to come.
Having read your feedback about the bass and the Dolby Atmos features, we'd like to highlight that it depends too on the source played.
However, we'll make sure to pass your valuable feedback through the proper channels for product development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Top!

HT-A3000 2023-06-12 av Buddy Lemon (Tyskland)

Gekauft, aufgebaut, installiert und keine Sekunde bereut!

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

barra audio 3000

HT-A3000 2023-04-26 av Dannyfe14 (Italien)

ho acquistato la barra audio HT A3000 buono l'audio sugli effetti speciali ma l'audio sul voice (parlato) è bassissimo e poco chiaro, per sentirlo bene bisogna alzare molto il volume, di fatto quando partono gli effetti speciali, il volume è così alto da disturbare il vicinato.

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-05-03

Ciao Dannyfe14, grazie per il tuo feedback!
siamo spiacenti per il problema riscontrato. Ti suggeriamo di regolare Regolare il volume
dei dialoghi durante la riproduzione del contenuto DTS come è indicato a pagina 174 qui https://bit.ly/40QBIuK. Se il problema dovesse persistere, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Super Sound

HT-A3000 2023-04-14 av Maximiliano Cicciarella (Tyskland)

Nach dem ich mir einen neuen Bravia gekauft habe, war ich mit meiner alten Soundbar unzufrieden, da diese ausschliesslich optisch angeschlossen werden kann, und ich keine Lust auf 2 Fernbedienungen hatte. Die Sony HT-A3000 harmonisiert wunderbar mit dem Bravia und das anschliessen war ein Kinderspiel. Eigentlich haben wir uns die Soundbar zum Fernsehschauen gekauft, aber momentan läuft sie ununterbrochen mit Musik. Wir sind auf alle begeistert, und ich will die Soundbar nicht mehr abgeben.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

quality product and easy setup

HT-A3000 2023-04-14 av M1954 (Storbritannien)

I bought this a week ago to replace an old sony soundbar and subwoofer, very happy with it so far, excellent design and quality and so easy to connect. only slight issue is my old system was set at level 16 volume - the new one i have set at volume level 36 for the same level of sound, I may look to add rear speakers or seperate subwoofer in the future.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Soundbar HT-A3000

HT-A3000 2023-04-12 av Feed (Tyskland)

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Kabel rein und sofort lief alles problemlos. Keine App, nur Fernbedienung, einfacher geht es nicht.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Too Chunky

HT-A3000 2023-04-04 av Gio2905 (Storbritannien)

I bought this from Sony, however it is so thick that it covers the lower 3 inches of my TV, so I was forced to return it.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Dålig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

7

Svar från Sony Support Team
2023-04-10

Hi Gio2905,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you had to return the soundbar due to the size of it.

We would like to highlight that from our Bravia TVs their stand can be adjusted into a ''sound bar'' position that allows the sound bar to be placed under the TV with no issues at all.
Alternatively if your TV doesn't have that option you can wall mount the sound bar as well: https://cutt.ly/g7n4YkG.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sounds great

HT-A3000 2023-03-11 av Andyc543 (Storbritannien)

Great improvement for watching movies and now listening to music in living room with Google Home and Apple airplay. Watching tv programmes however requires a louder volume level than standard tv speakers , so spoken voice is audible

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

Svar från Sony support team
2023-03-15

Hi Andyc543,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your soundbar.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Fantastica!

HT-A3000 2023-02-17 av Gabri96 (Italien)

Arrivavo da un sistema 5.1 per PC, che seppur di buona qualità non è assolutamente paragonabile alla qualità audio di questa soundbar. Dopo settimane di ricerca e dubbi su quale fosse l'opzione più valida per me ho deciso di dare fiducia a Sony e acquistare la ht a3000, che pur risultando la più piccola delle tre (ht a5000 e ht a7000) non ha nulla da invidiare in termini di resa audio. Cercavo un dispositivo che mi desse la possibilità di ascoltare e vedere film con supporto Dolby atmos e che mi permettesse un futuro upgrade con subwoofer e speaker posteriori. L'installazione è stata immediata, collegata via HDMI eARC e subito operativa. La cosa che mi ha stupito di più ovviamente è stata la resa sonora, come detto arrivavo da un sistema 5.1 per PC di buona fattura quindi con subwoofer dedicato... Qua siamo su un'altro pianeta, già con il volume impostato a 30-40/100 si sentono le vibrazioni date dai subwoofer integrati, cosa assai gradita se si è nell'ottica di comprare un prodotto fatto e finito ( con l'impianto precedente la presenza dei bassi era percepibile solo con volume impostato al massimo). Il canale centrale dedicato ai diaologhi è sicuramente un plus non indifferente anche nelle scene più movimentate (vedi film d'azione) le voci sono sempre chiare e riconoscibili. Per finire ritengo fantastica la possibilità di implementare il sistema con subwoofer e speaker posteriori per creare il proprio home theater con supporto alla tecnologia 360 reality audio che virtualizza la presenza di altre speaker a soffitto.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Good Sound Quality

HT-A3000 2023-02-15 av GeorgeBL (Storbritannien)

I bought this to complement a new BRAVIA. I am not sure on the overall quality right now. There are limited sound fields on this compared to an earlier SONY sounder. And you cannot access a lot of the sound features on the TV with the sounder connected!

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

12

0

Svar från Sony support team
2023-02-17

Hi GeorgeBL,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the sound quality of the soundbar.
We hope you continue to enjoy it for years to come.
Furthermore, we'll make sure to pass your feedback about the OS design through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Muziek met surroundgeluid geweldig

HT-A3000 2023-01-30 av Hippie3160 (Nederländerna)

Gebruik hoofdzakelijke voor afspelen muziek via YouTube is top

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Uitstekende soundbar

HT-A3000 2023-01-27 av Peet26121959 (Nederländerna)

Ik heb de soundbar nu een paar weken en bij er tevreden over. Hij is niet te groot qua afmetingen en geeft een fraai geluid. Ik heb er een subwoofer entree achterboxen bij, waardoor het geluid nog beter is. De verschillende boxen werken prima samen en blijven verbonden met elkaar. Ik had eigenlijk een Sonos systeem aangeschaft, maar die teruggestuurd omdat de boxen steeds uitvielen. Nu met het Sonysysteem geen problemen meer en het geluid is ook nog eens beter.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A3000 sound bar

HT-A3000 2023-01-23 av Caney (Storbritannien)

I bought this to complement my new Bravia X-RAY tv and it works so well.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

3

0

Nobody really does it better than Sony

HT-A3000 2023-01-17 av Use ink 1950 (Storbritannien)

It's not easy to make the right choice in the crowded sound bar market; the best way is to rely on your instincts and if you're able to, not be afraid to splash out a bit if you want the best. The HT - A3000 has an attractive, sleek design, is easy to set-up and has a clear, crisp sound. I'll almost certainly add some back speakers in due course. Watching TV and listening to music will never be quite the same again. I'm most pleased with this purchase.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Ganz ok

HT-A3000 2023-01-16 av Emrah Ergin (Tyskland)

Hammer gerât nie bereut würde es wıeder kaufen super

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Weer een goed product vn Sony

HT-A3000 2023-01-16 av Renze (Nederländerna)

Heel fijn geluid, goede kwaliteit. Sluit goed aan bij mijn Sony Bravia TV

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0