Börjar på

Rek. Ca-pris

12 500,00 kr

(VAT)
1203

4.5 baserat på 1,203 kundrecensioner

701
419
56
16
11
Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Endast kamerahus 2014-06-04 av paul01071968

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Valutazione personale della Alpha 7

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2014-07-29 av ilovis72

Ho acquistato questo prodotto circa un mese fa e complessivamente sono molto soddisfatto per la manegevolezza, del sensore e della solidità costruttiva. Inoltre lo schermo lcd orientabile da un plus al suo utilizzo. Tuttavia devo muovere delle critiche sulla velocità di scatto e di autofocus. I limiti di questa fotocamera a mio avviso sono: 1) mancanza di un mirino ottico - si fa sentire tra un fotogramma e l'altro poichè esiste un gap di tempo tra la foto scattata che rimane visualizzata per qualche secondo e la ripresa successiva. e questo è molto fastidioso. 2) La raffica di scatti non è per uso professionale come anche non lo è la messa a fuoco (poco veloce non adatta a fotografie in movimento) 3) Amando il corpo in metallo ovviamente sono deluso dal magnesio del body 4) Accessori costosissimi e parti commerciali non ancora disponibili Rimane cmq un prodotto abbastanza buono per chi non ha esigenze professionali.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

1,203 Kundrecensioner

2 Modeller

Modeller

0

Sehr gute Qualität

Endast kamerahus 2021-09-15 av Aujust 53

Sehr gute Qualität der Bilder. Handfestes Gehäuse.Verständliche Bedienung. Gewicht ist angemessen.Habe eine A230, A58, A77, A6000 und nun die A7. Die A7 ist bestens für alle Bereiche der Fotografie geeignet

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

superb camera

Endast kamerahus 2021-09-09 av photo fred

this camera takes great pictures and its size makes it easy to handle I am very pleased with it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima maneggevolezza

Endast kamerahus 2021-08-17 av lordbisnes

Non credevo che una camera talmente tecnologica potesse sposarsi con delle ottiche totalmente analogiche

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità

Endast kamerahus 2021-08-03 av Leone7

Prodotto molto valido, menù molto maneggevole sono veramente soddisfatto per l'acquisto fatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buono/ottimo sotto tutti gli aspetti

Endast kamerahus 2021-07-19 av Alma942

Comperato due mesi or sono. Molto soddisfatto anche se non ho fatto una conoscenza completa

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima fotocamera con qualche ma ...

Endast kamerahus 2021-07-14 av Sebymihai98

Fotocamera pazzesca con qualche piccola mancanza su lato video. Questa non vuole essere una vera e propria recensione ma una impressione a caldo !

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità del file spettacolare

Endast kamerahus 2021-07-13 av Astraman

Ho avuto parecchie mirrorless anche medio formato questa è quella che mi ha dato una qualità di immagine più equilibrata e incisa

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super leicht in der Hand und sehr stabil

Endast kamerahus 2021-07-11 av Jenno112

Vor einem Monat spontan bei saturn gesehen sofort zugegriffen hat mich sofort überzeugt

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zufrieden

Endast kamerahus 2021-07-09 av Ali Salameh

Bei einem Defekt wurde es schnell repariert und zurückgeschickt. Komplett kostenlos. Es wurde vollständig von der Garantie übernommen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima per iniziare ma con funzionalità premium

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2021-07-01 av Valeriaux

L'ho comprata due anni e mezzo fa come prima fotocamera. Volevo un prodotto con alcune caratteristiche professionali ma a un prezzo accessibile. Il sensore full frame e un'ottima qualità di immagine mi hanno convinto a comprarla, pur essendo uscita abbastanza anni fa. Sono rimasto sempre soddisfatto, e non ho ancora alcuna intenzione di cambiarla. Qualità costruttiva e di immagine ottima, autofocus ok e obiettivo kit di buona qualità e con una buona copertura di lunghezza focale.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

manca qualcosa nella sezione video

Endast kamerahus 2021-06-18 av tonyx56

ho comprato questa macchina ieri 17-06-2021 la scopriremo

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

FANTASTICA

Endast kamerahus 2021-06-01 av dionigisodaphotographer

Una macchina fantastica, soddisfa tutte le mi esigenze sia sulle foto che sul video.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Camera but very hard to maintain!!

Endast kamerahus 2021-05-30 av Nomadxx

I have this camera since 2017 as you can imagine after some years every equipment breaks here and there. Unfortunately for the SONY A7 some parts aren’t manufactured anymore so if it breaks you will just remain with an expensive broken camera. If you are considering to spend all this money in a camera, maybe look into other options!! I am very disappointed at this, as I now have a perfectly working camera missing 2 small things that I can’t find anymore.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great Optical steady shot stabilisation

Endast kamerahus 2021-04-27 av Hawk3663

I have had this camera three weeks and found the quality of photos excellent.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Preis / Leistung passt

Endast kamerahus 2021-04-21 av kaychen

ich habe den Umstieg von der Sony Alpha 57 auf die Alpha 7 nicht bereut, Preis / Leistung passt

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Portability

Endast kamerahus 2021-04-18 av Mary86

I decided to buy the Sony A7C for one fundamental reason: weight. I was looking for a full frame camera which I could bring with me wherever I go. For me it was important that was a full frame and Sony tick all the boxes. Very glad I bought it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony A7iii + Fe 24-105

Endast kamerahus 2021-04-11 av Fotofan52

Ich komme von einer sehr guten APS-C Kamera mit ebenfalls 24 MP. Das Vollformat bringt m. E. einen Qualitätsvorteil und das Objektiv trotz Anfangsblende von 4 ein schönes Bokeh. Ich schätze die Flexibilität dieser Kombination - und nehme dafür einen Gewichts- Zuwachs in Kauf. Mir gefällt der große, helle Sucher und die Farbwiedergabe. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten des Menüs werde ich wohl nie ausschöpfen - aber man kann ja auf die persönlich bevorzugten Einstellungen leicht zugreifen bzw. diese in einem persönlichen Menü zusammenfassen. - Nach relativ kurzem Gebrauch bin ich gespannt, wie sich die Sache weiterentwickelt, z. B. mit einem weiteren Objektiv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bewerte Technik, aber...

Endast kamerahus 2021-03-24 av Vincent07

Ich hab die Sony a7 im Herbst 2019 gekauft und bin mit ihr bisher zufrieden. Was ich bemerkt habe ist, das die Bajonettaufnahme für die Objektive der Kamera etwas Spiel hat, was sich bei größeren Objektiven bemerkbar macht und deshalb die Griffpunkte lieber am Objektiv zu suchen sind und nicht bei der Kamera selbst, da es sich manchmal so anfühlt als ob das Objektiv durchhängt.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Les joies du full frame avec le savoir faire sony

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2021-03-04 av Alpha 7shooter

L’Alpha 7 III est un boîtier incroyable autant en photo qu’en vidéo, il s’aura ravie les amateurs comme les amateurs confirmés. Cependant si vous êtes un professionnel qui a besoin de faire de l’étalonnage très avancé vous février vous tourner vers l’Alpha 7sIII si non même pour de l’étalonnage intermédiaire ce boîtier est fait pour vous, excellent en basse lumière , une grande dynamique avec les profils s-log 2 et HLG et un autofocus du tonnerre ! En bref vous allez vous amuser!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bildqualität top

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2021-02-27 av Franzi112

Es ist schon ein älteres Modell, aber alles Nötige für gute Bilder an Bord

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alpha 7

Endast kamerahus 2021-02-27 av JRNR

Excellent camera. Great results. Easy to use. Lightest full frame camera I have used.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Garantiert gute Fotos!

Endast kamerahus 2021-02-25 av Axel Gerber

Bisher habe ich immer die erhofften Ergebnisse erhalten. Die Möglichkeiten der Kamera haben meine Erwartungen sogar übertroffen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guter Einstieg in die Welt des Vollformats

Endast kamerahus 2021-02-22 av MaitreVince

Um mal ein "etwas anderes" review zu erstellen; Mit dieser Kamera kann man Kunst schaffen. Die Kamera mag Ihre Eigenheiten haben, neuere Modelle sind bestimmt umfangreicher und etwas cleverer, fakt bleibt: die Sony Alpha 7 mk1 ist und bleibt ein Preis-Leistungs Beast. Diese Kamera kriegt man nur schwer an seine Grenzen. Ich habe das Gefühl, ich habe mit dieser Kamera das Fotografieren neu erlernt. Unendlich Möglichkeiten, dieses Werkzeug hilft dabei. Nimmt nur paar Akkus mit, die sind wirklich fix leer - 3 Akkus langen allerdings für einen Tag. :)

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Einstiegs Kamera für die Alpha 7 reihe

Endast kamerahus 2021-02-20 av einfachdermats

nicht die Neuste kamera, besitze sie seit 3 jahren aber hat mit bis heute imemr gute dienste geleistet

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Vollformatkamera

Endast kamerahus 2021-02-02 av Steffen 01071964

Ich besitze diese Kamera einige Wochen und möchte diese nicht mehr missen . - Handling & Design hervorragend - Bilder sehr gut bis hervorragend -Zubehör Nicht gut finde ich ,dass kein ext. Ladegerät im Lieferumfang vorhanden ist. Akku durch Bauweise der Kamera klein mit geringer Kapazität, deshalb sollten 2 Akkus zum Lieferumfang gehören. Ich habe mir zu dieser Kamera einen Batteriegriff dazu gekauft mit zusätzlich 3 Akkus Und bin total zufrieden .

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera

Endast kamerahus 2021-01-22 av Mahmoud Alahamd

Ich habe mir die Kamera vor einem Monat gekauft,und bisher bin ich ganz und voll damit zufrieden, sehr empfehlenswert

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima

Endast kamerahus 2021-01-18 av Sirt75

Ergonomica, compatta e potente. Mi accompagna ormai da diversi anni e ne sono ancora pienamente soddisfatto. Peccato non ci sia stato un aggiornamento software per poter utilizzare il pulsante di blocco messa a fuoco presente su diversi obiettivi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima qualità immagini raw

Endast kamerahus 2021-01-12 av ember1948

ho scattato già numerose foto e la qualità delle immagini è notevole

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Puoi spingerti oltre i tuoi limiti

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2021-01-10 av senaP59

Sono un “vecchio”appassionato di fotografia che ha iniziato con i bagni di sviluppo adesso completamente convertito al digitale anche grazie ad una precedente esperienza sempre Sony perché con Alpha 7 sto provando veramente il gusto di sperimentare luci e effetti che non immaginavo ritrovare nel digitale. Dall’applicazione dilettantistica allo “sfizio” da professionisti grazie alle caratteristiche del sensore e alle altre features.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nuovo utilizzatore

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2021-01-08 av marcnava

Ho comprato da poco questa mia nuova fotocamera. Le prime impressioni sono ottime...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima

Endast kamerahus 2021-01-03 av Vic1959

Mi piace ma devo ancora capire bene tutte le suo possibilità di esposizione. L’unico neo è che non sono riuscito a fare la connessione con il mio IPhone.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-01-06

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della fotocamera ILCE-7.
Per la connessione del prodotto a un iPhone o iPad, ti suggeriamo di consultare i passaggi indicati qui: http://bit.ly/3olH0Mv (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

prestazioni notevoli

Endast kamerahus 2021-01-02 av Artevisiva1982

Eccellente per i video e molto gradevole per le foto sony ha colpito ne segno prodotto eccezionale

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera!

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-12-28 av Certain

Bei Saturn gekauft für meine Frau und mein Hobby (Astrophotographie). Der Preis war spitze. Qualität bestens, Anwendung klasse! Meine erste Sony Kamera und bestimmt nicht die letzte! Bin sehr glücklich mit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Overall superb camera

Endast kamerahus 2020-12-28 av Rick R2D2

Mine is the older model so alot wiil have changed but it was considerably cheaper. Being mirror less keeps it very light & compact for such a high end & capable camera. Bought it eventually to use for astrophotography so wanted a full frame sensor. Only criticisms so far are the usual: screen doesn't pivot round and you cannot run it on external power. Also it doesn't save images as RAW but uses Sony's version ARW. Not sure though if this will make much practical difference yet. One big thing though & reason for 4 not 5 stars is the appalling app for connecting to a phone or pc. I still haven't managed to connect it yet so no easy way to transfer images.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support UK
2021-01-04

Hi Rick R2D2,

Thank you for your review.

We’re glad to learn that you are overall happy the performance of the camera. This model is RAW compatible and the ARW is one of the extensions for RAW file codecs, and you can find more information here: http://bit.ly/391N8Df. You can access the RAW files by using the Imaging edge for MAC and Windows PC by following the link here: http://bit.ly/2LiGAHQ. You can also find the recommend computer environment here as well: http://bit.ly/2MuDBNk. We recommend that you contact us to provide us with more information regarding the phone to PC connection so that we can help using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Easy to use

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-12-23 av JOHN1310

I bought this to get into photography. What made me choose this camera was the ease of use of the functions and the support from Sony

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony A7

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-12-22 av Dave and dogs

Just been over a week !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Hervorragende Kamera mit überragendem Objektiv

Endast kamerahus 2020-12-21 av klefarina

Ich bin derzeit noch in der Übungsphase. Die Kamera hat sehr umfassende Funktionen, für die eine Umstellungsphase eingerechnet werden muß.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Satisfied Customer!

Endast kamerahus 2020-12-15 av LilCA

I am happy with this product. It is portable and lightweight enough, which what I was looking for.

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super fonctionnalités

Endast kamerahus 2020-12-11 av Théo 49

je l'ai acheté d'occasion il est très maniable de plus j'apprécie le plein format

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima Macchina.

Endast kamerahus 2020-12-11

Sono un videoreporter di cronaca. Sto tutto il giorno con una camera in mano a riprendere momenti di vita. Nel tempo libero videomaker per passione. Questa macchina, la Sony Alpha A7m3, è veramente un prodotto valido. Ottimo per creare contenuti di qualità. Molto versatile e ben pensata nella costruzione per lo scopo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una bella cabrio sportiva

Endast kamerahus 2020-12-09 av Mr Foffo

Come da titolo, è una gran macchina, un cavallo di razza e come tutti i cavalli di razza ha tanti pregi e anche i suoi difetti; la uso da poco e dopo 15 anni di canon quindi c'è ancora tanto disorientamento tra i menu, primo difetto (macchinosi, poco comprensibili e messi rigorosamente in ordine sparso), l'impugnatura (ma è una mirrorless, se compri una cabrio due posti appunto, lo sai prima) e quel pulsante di sblocco per il cambio ottiche (per favore, datemi il nome e la grandezza delle dita del progettista.... ) Gamma dinamica veramente notevole , nei controluce da il meglio, e i "soliti" elogi sulla Messa a fuoco , impressionante. Sicuramente ora sul mercato rispetto alla sua presentazione, ha dei validi concorrenti ma lei nel frattempo è scesa nel costo d'acquisto e quindi ancora più valida tenerla in considerazione

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-12-14

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti informiamo che la fotocamera in questione è compatibile con l'impugnatura VG-C1EM e gli altri accessori indicati qui: https://bit.ly/2JZNhOM (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Amazing low light performance

Endast kamerahus 2020-12-05 av Davincy

I really like to use this camera for astrophotography

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Veel mogelijkheden en toch gebruiksvriendelijk.

Endast kamerahus 2020-12-02 av Rik de Vries

Sinds ik dit toestel heb , heb ik het altijd bij de hand.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good Compact Design

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-12-01 av Bryacc07

I bought the A7 to replace my SLT-A33 camera which had given good service over the years. I was interested it moving to a newer Sony camera to experience the benefits of the latest technology

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bediening

Endast kamerahus 2020-11-28 av Residence

Ik werk nu reeds 1 jaar met deze camera. De enige opmerking is dat alles mechanisch ingesteld moet worden.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima qualità

Endast kamerahus 2020-11-27 av ggcap

L' ho comprata da poco e sono molto soddisfatto, sto effettuando delle prove ma devo farne ancora ma credo che la prima impressione è quella giusta

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great features

Endast kamerahus 2020-11-27 av Tomorrow man

I brought this 11months ago fantastic camera. Still working as good as new.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Consigliata!

Endast kamerahus 2020-11-23 av Emilio86

La utilizzo da quattro anni e sono soddisfatto. L'ergonomia è discreta, il pulsante di scatto è stato messo troppo indietro; ma la fotocamera è leggera e poco ingombrante. La costruzione e la qualità dei materiali sono buone. I comandi e le funzioni sono altamente personalizzabili per cui l'utilizzo diventa molto pratico. La qualità di immagine è ottima, parlo del RAW non avendo mai usato il JPEG. Scatto in manuale perché non amo gli automatismi, a parte l'autofocus che nella maggior parte dei casi è affidabile e sufficientemente veloce. La durata della batteria è un po' limitata, meglio averne sempre una di ricambio. Nella fotografia notturna le immagini presentano degli aloni intorno alle fonti luminose, però chiudendo il diaframma viene fuori un effetto che trovo fortemente estetico, lo adoro. Per me è la fotocamera definitiva, soprattutto per l'utilizzo in manuale.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

0

Affordable full frame.

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-11-21 av pgm14

There a few features that I miss, like focus priority, but overall I’m happy with the picture quality and the general ergonomics of the camera. Samyang offer good lenses and using a converter for the likes of Nikon lenses, are good additions to what’s available from Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Anche nel 2020 ottimo corpo macchina

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-10-31 av FilippoCT

Ho comprato la macchina a febbraio 2020. Da un punto di vista di qualità dell'immagine è eccellente, anche se non ha la resa ad alti ISO della a7 III. L'assenza della stabilizzazione del sensore si può fare sentire, ma dipende molto dallo stile di scatto. Per chi come me preferisce le focali fisse, le dimensioni e il peso contenuto permetteranno una salda presa. Il file RAW sono ottimi e possono essere lavorati nel recupero delle ombre e delle alte luci senza problemi di rumore. L'unica pecca è il mirino che, sebbene dia un'ottima idea dell'esposizione, non è molto affidabile per la messa a fuoco manuale. Questa pecca può essere ovviata attraverso il focus peaking, che è poco preciso, o la focus magnification, che rallenta il lavoro. Avendo provato a lungo anche i modelli successivi e soprattutto la a7 III, mi sento di dire che anche le nuove versioni hanno ampi margini di miglioramento. In definitiva, un ottimo corpo, soprattutto per chi è abituato a scattare in manuale e vuole una macchina leggera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Anpassad modell

ILCE-7 / ILCE-7K 2020-10-18 av KåGN

Den fungerar bra och passar min hand, det är bara synd att inte manualen är på svenska det är nu ett önskemål som jag hoppas på

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Ottime funzionalità

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-10-16 av Corraper

Sono molto soddisfatto di questa mirrorless che mi permette di effettuare video fantastici

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIMA PER LE MIE ESIGENZE

Endast kamerahus 2020-10-16 av TONINOGIAMPà

HO COMPRATO LA FOTOCAMERA 20 GIORNI FA IN MEDIAWORLD, OTTIMA MACCHINA, MI HANNO VENDUTO QUELLA CHE ERA IN ESPOSIZIONE E PRESENTA IL SENSORE MOLTO SPORCO

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2020-10-18

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua nuova fotocamera. Per pulire il sensore dell’immagine, ti invitiamo a consultare il link seguente: https://bit.ly/35aRDsV (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Solide gebouwd full-frame camera.

Endast kamerahus 2020-10-09 av klare127

Deze mark 1 camera (2013) is nog steeds up-to-date en maakt prachtige foto's; haarscherp. Ook met de Sony kittens is niets mis mee!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent rapport Prestation/prix

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-09-30 av Thibs6631

Produit en fin de carrière mais dont les prestations ne sont en rien dépassées avec une qualité d'image rapportée au prix pratiqué en 2020 assez incroyable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alles sehr gut, außer Video.

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-09-29 av Flauschi

Qualitativ ist das Video okay, aber es ist nur knapp über FHD

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Nahezu Perfekt

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-09-28 av Moritz Kämmerer

Für Einsteiger bis Enthusiasten in die Nacht- und Landschaftsfotografie nahezu perfekt. Übersichtliches Betriebssystem, tolle Haptik, Focus Peaking ist der absolute Wahnsinn!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Kamera

Endast kamerahus 2020-09-27

Einfache Bedienung und viele Einstellungen Sehr zufrieden mit dem Kauf

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent image quality, plenty of compatible lens

Endast kamerahus 2020-09-26 av Rillyroy

Picked this up as a used camera from eBay with only 500 shutter actuations. I immediately ordered an LA-EA4 adapter so I could use all of my A-mount lenses from may A65 on it which, although expensive at £189, saved me from having to buy all new e mount lenses which would have been way more expensive. Unfortunately it didn’t arrive in time for my first outing so I dashed to curry’s and bought the cheapest 50mm f1.8 lens so I could use it. I’m so glad I did because although the auto focus is a little slow the IQ and depth of field are spot on and the low light performance is fantastic. (See examples) None of my lenses have image stabilisation as this was built in to my old A65 (which is also a great camera and actually better for Spirts photography) but, as I don’t shoot video and I have a steady hand, this isn’t a problem for me. In fact I liked this camera so much I’ve just bought another for my partner to use. I’m definitely a Sony fan now having previously used Fujifilm.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Traumhafte Bilder möglich

Endast kamerahus 2020-09-21 av Thomas Krafczyk

Meine Alpha 7 übertrifft alle Erwartungen! Bin nach drei Wochen - nachdem ich die Kamera geschenkt bekommen habe - noch am Ausprobieren. Da nehme ich mir etwas Zeit, um alle Vorzüge auch einsetzen zu können.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Loads of features

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-09-13 av Almanzo

This camera has loads of features, I especially like being able to send my images instantly to my smartphone which in turn uploads them to Google Photos or any cloud service you choose so you can be sure of not loosing your shots especially when on holiday. Also the electronic viewfinder which I was dubious about at first having used a DSLR for many years I found better for getting the perfect shot as the image you see is the image that will be actually recorded

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Primo acquisto non si scorda mai

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-09-11 av niccolomario87

Ho comprato di recente questa mirrorless come prima macchina, mi trovo bene. Rapporto qualità prezzo ottimo essendo una full frame, difficile trovare miglior prezzo in giro. Una pecca la durata della batteria. Ma per un principiante poco conta Consigliata

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super AF, super die neuen Objektive.

Endast kamerahus 2020-09-11 av Gerd Bohland

Schönes Teil, Hab’s noch keine Sekunde bereut, einzig das Sony App schwächelt bei der Bildübertragung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ausgewogen bei der Benutzung

Endast kamerahus 2020-09-01 av Kalender 67

Vor einigen Tagen gekauft einiges ausprobiert die a7 E-Mount lässt keine Wünsche offen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto!

Endast kamerahus 2020-08-30 av Spillo97

Ho comprato questo prodotto circa un mese fa e sono davvero soddisfatto. Ottima la messa a fuoco e la qualità delle foto! Le mie aspettative non sono state assolutamente deluse!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super Einstiegskamera mit Top-Qualität!

Endast kamerahus 2020-08-25 av Daniel1999

Anfangs habe ich mehrere Wochen überlegt, welche Kamera ich zu einem vernünftigen Preis für ca. 500-600€ bekomme, und die Sony Alpha | ist perfekt. Super Portraits und als Einsteiger in die Fotographie ist es ein Topmodell um mit Fotographie/etc. weiterzumachen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zo ontzettend blij mee!

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-08-25 av LeroyBraet

Een woord: fantastisch! Zeer goede kwaliteit, en foto’s worden geweldig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einmalig im Preis/Leistung für Vollformat

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-08-24 av Thorsten_79

Als langjähriger Hobbyfotograf mit den verschiedensten Herstellern und einige Jahre Abstinenz mit einer Bridgekamera, endlich wieder eine in meinen Augen vernünftige Bildqualität. Hatte vor Jahren bereits eine Alpha 77 und war mit dieser sehr zu frieden. Diese Kamera bietet gerade aktuell für das Geld eine super Ausstattung. Statt einer teuren Kamera lieber erst noch ein paar vernünftige Objektive und die Hardware beherschen und der kreativität stehen keine Grenzen im Weg. Einzig der Autofocus ist bei "Schwachlicht" in der Tat manchmal etwas träge. Lässt sich aber zumindest für meine Anwendungen schön kompensieren.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leichte Kamera mit sehr guter Bildqualität

Endast kamerahus 2020-08-13 av Thomas Loeschke

Gekauft als immer-dabei Kamera, mit dem Kit-Standard-Zoon, weil diese Kombination kompakt und vor allem sehr leicht ist und trotzdem sehr gute Bildqualität bringt. Meine Alpha 7r2 mit Zeiss-Zoom ist zwar noch besser, aber auch sehr schwer. Diese Aufgabe erfüllt die Alpha 7 perfekt und sie ist inzwischen günstig zu haben.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zu hohe Erwartungen?

Endast kamerahus 2020-08-12 av RamiDi

Es lässt sich nicht bestreiten, dass man mit der A7 solide Aufnahmen machen kann. Über die fehlenden/problematischen Aspekte hatte ich mich auch im Voraus informiert (z.B. limitierte Flexibilität bei der Schwenkbarkeit des Displays) aber wirklich überzeugt hat mich die Kamera bisher nicht und ich überlege jetzt, potenziell das System zu wechseln, werde mir aber auch mal die A9 II anschauen.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2020-08-14

Hi RamiDi,
du kannst die Orientierung bei der Wiedergabe aufgenommener Standbilder wählen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33WAYuk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Prima Qualität

Endast kamerahus 2020-08-03 av Jonas Attila

Vor einem Monat gekauft tolles Gerät werde es meinen Freunden empfehlen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buon FF

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2020-08-02 av AFor

Acquistato da un mese, soddisfatto per qualità FF e versatilità

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0