36

4.2 baserat på 36 kundrecensioner

17
12
4
2
1
Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Excellent value for money

XAV-AX1000 2020-02-14 av Jimbobble

Cracking little stereo. Easy to use, sounds amazing and love the built in CarPlay.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

PDC Support fehlt und es fehlt USB rückseitig

XAV-AX1000 2019-05-25 av Himbeertoni77

Schönes Design und gute Bedienung. Das Radiosender nicht mit Namen sondern nur mit Frequenz gespeichert werden, finde ich schade. Wer in seinem Werksradio PDC hatte, wird darauf nun verzichten müssen. Außerdem verstehe ich nicht, wie man nur einen vorderen USB Anschluss zur Verfügung stellen kann. So lässt sich das iPhone nicht elegant koppeln. Es fehlt ein rückseitiger Port, über den man das Kabel mehr oder weniger unsichtbar zur Handhalterung führt.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

36 Kundrecensioner

0

Better than I expected

XAV-AX1000 2021-06-04 av Trevorflt1

Had to get a replacement for my Double DIN Pioneer head unit in the motorhome, which had failed after about 7 years and had cost a fortune when installed and as I was in rush to get a new unit fitted before a trip. I ended up getting this ‘lower end’ Sony unit as it was the only one available. I’m so glad I did, as I discovered the hidden benefits of still having a physical HOME button and also volume control, so no need to tap screens etc for volume and screen changes - excellent when on the move! No problem with the trailing lead to iphone for Apple Play, which I was a little concerned about. Only slight improvement I can suggest at this time would be a higher definition screen for the reverse camera as it does seem a little blurry on the extreme edges of the screen, which I don’t recall having on the Pioneer unit, but the Sony seems to have a wider and deeper rear view, so not a problem! All in all I am delighted with the unit, especially at the price - mapping is very clear and defined even using google earth and although Im not a big music person I do find it has a notably superior sound quality and plenty of choices on the graphic equaliser. Wouldn’t hesitate to recommend!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2021-06-07

Hi Trevorflt1,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Car system. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Sony ax1000

XAV-AX1000 2021-05-29 av Pop64

Easy to install as long as you’re get correct fixing kit for your car I fitted in a vw golf mk6 only disappointed is it doesn’t have dab as standard

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2021-05-31

Hi Pop64,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your car system. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Apple air play

XAV-AX1000 2021-04-12 av Jhre

Bought it as it had apple air play,,great unit,plays most files..only thing I noticed was that cheaper tuners gave a more detailed display about station tuned over this sony

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2021-04-16

Hi Jhre,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your car system. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Very pleased with this product

XAV-AX1000 2021-04-07 av Carl65

Whilst it is one of the cheaper units don’t let that put you off. I’ve found it excellent with loads of features that all work very well. I’ve fitted it to my vw transporter Campervan. Very easy to fit but you’ll need to buy a harness kit for your specific vehicle (about £10) and pick up how to fit it either on a forum for your vehicle or a utube tutorial.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Gerät zum kleinen Preis

XAV-AX1000 2021-03-05 av Camper010

Gute Funktionalität Guter Sound Komplettes Einbaumaterial dabei

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Funktion mit Apple sehr gut - Android nicht

XAV-AX1000 2021-01-08 av RainerD

Dieses Radio funktioniert mit Apple Car Play sehr gut. Leider kann man keine Verbindung mit einem Android Handy herstellen. Weder über Bluetooth noch über USB. Da ich ein Apple Handy benutze ist das trotz allem ein gutes Gerät. Nur traurig, dass es Sony nicht für beide Systeme bietet.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Bon produit

XAV-AX1000 2020-11-18 av MG24370

Appareil de qualité, on retrouve les standards japonais, ergonomie et fonctionnalités bonne, le son est conforme à ce que l'on attend d'un appareil de ce niveau de gamme, clair et dynamique. Le tactile est un peu moins fluide que ce qu'on peut trouver aujourd'hui.Seul reproche: pas de mise à l'arrêt de l'appareil (c'est aberrant.!) et pas de compatibilité avec les phones Android, dommage pour une marque vendant des portables sous ce système ! Montage dans un Fiat ducato, pas de soucis particulier, dès lors que vous branchez le fil brake vert à une masse (pour pouvoir visionner des films)et le fil rose reverse au + d'un feu de recul pour faire fonctionner la caméra de recul.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Easy to use

XAV-AX1000 2020-09-26 av Windsor1

I wanted a new head unit for my old Volvo that worked with Apple CarPlay but was not expensive, I looked into everything and ended up buying the Sony and I have been really pleased with it.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Prise en main facile

XAV-AX1000 2020-07-22 av Yavave

Bon produit avec une prise en main très facile et de bonne qualite

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bien

XAV-AX1000 2020-06-30 av Lolo77129

La fonction RDS n’est pas assez précise ou j’ai circulé en Normandie il y a peut-être les infos RDS et sur l’autoroute

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra ljud och enkel att använda

XAV-AX1000 2020-06-02 av Palicuse

Sony XAV-AX1000 har bra ljud och är enkel att använda. En snabbspolning hade inte varit fel i vissa fall om man ex lyssnar på en låt med seg början. Saknar möjligheten att kunna ställa delningsfiltren på olika frekvenser både fram, bak och subwoofer istället för en inställningsmöjlighet på både fram/bak och en på subwoofer. Finns bara Balance och Fader. Tidskompensering hade varit bra att ha. Är bara Apple Carplay kompatibel. Hade varit bra ifall även tillgång till Android Auto hade funnits. Designen är enkel och fin men även något monoton. Flera funktion och utseendeinställningar hade hjälpt att ändra på det.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

1

0

0

Nice job Sony!

XAV-AX1000 2020-05-10 av Simommx5

I purchased this about 9 months ago, just fitted it and really pleased, however a day a go it completely stopped working and is now going back to Sony for a warranty repair, fingers crossed Re features it could do with an on off button on the volume for when ignition off.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

TOLLE

XAV-AX1000 2020-04-01 av HYildir

İch habe sehr gefriden, tolle klank, radio und apple carplay

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent stereo for the price

XAV-AX1000 2020-03-18 av Dunchh150

Bought this stereo from Halfords for £225. It’s the cheapest branded stereo I could find with Apple car play. Everything works great, especially Apple car play. Doesn’t have DAB radio which is the only downside.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Très bonne qualité sonore

XAV-AX1000 2020-03-08 av Yo78

J'ai installé (très facilement) cet autoradio qui a une puissance nominale et une qualité sonore très satisfaisante,même sans ampli et avec mes enceintes d'origine. J'ai également pu facilement le mettre à jour avec une clé USB pour corriger quelques rares bugs (la charge rapide pour Android par exemple) grâce à un fichier trouvable sur le site de Sony. Le seul bémol pour moi est que lorsque j'utilise Waze et Spotify en même temps, je devrais avoir une bannière dans Waze avec le morceau en cours de lecture ainsi que le morceau à venir qui n'apparait pas,et ce même en activant cette fonction dans les paramètres de Waze. Peut-être que Sony corrigera cette faute dans une prochaine mise à jour. Une sortie vidéo aurait également été la bienvenue pour sortir un signal sur des écrans appuis-têtes par exemples. Sinon l'écran tactile est bien réactif, les paramétrages sont intuitifs et assez faciles à réaliser et le kit mains-libres dispose d'une bonne qualité audio autant pour l'utilisateur que pour la personne appelée (sachant que mon micro est placé sous mon volant,pas devant moi) et le gain du micro est réglable dans les paramètres au cas où. On peut également personaliser la couleur de l'écran c'est sympa pour s'accorder aux couleurs d'origines de son habitacle,ou selon son humeur ^^

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Reliable

XAV-AX1000 2020-02-28 av Rob1257

It works very well very happy with it easy to fit as well

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Excellent value for money

XAV-AX1000 2020-02-14 av Jimbobble

Cracking little stereo. Easy to use, sounds amazing and love the built in CarPlay.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Pas de marche arrêt.

XAV-AX1000 2020-01-30 av claude3232

Je suis obligé de laissais le contact du véhicule en marche pour écouter la radio quand je suis en attente dans mon véhicule.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

esthétique sobre et excellente fonctionnalité

XAV-AX1000 2019-11-11 av dejoe

Pour le moment parfait! dommage pour le carplay uniquement avec le cable

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragend zu bedienen

XAV-AX1000 2019-09-26

Übersichtlich klar in der Darstellung Sehr einfach zu bedienen

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Simple et efficace

XAV-AX1000 2019-08-28 av Ted69

Acheter il y a 1 mois pour une utilisation journalière. Très bon rapport qualité prix.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Simple et efficace, qualité de son au rendez-vous

XAV-AX1000 2019-08-27 av Olivier311

J'ai enfin trouvé le bon rapport qualité/prix pour mon autoradio. Ce n'est pas le premier et je ne suis pas déçu par mon choix. Facile et simple d'utilisation, qualité sonore toujours excellent et surtout, qualité réception radio parfaite !

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Carplay non fonctionnel et autres problèmes

XAV-AX1000 2019-08-24 av Elcaribou12

Carplay ne fonctionne pas malgré de nombreux tests, appel sav Sony qui me dit d'appeler Apple... Sinon le rds ne fonctionne pas et les communications bluetooth sont atroces. Du niveau d'un truc chinois en gros, très déçu de Sony du coup.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Customer Support
2019-08-26

Bonjour Elcaribou12,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Bon autoradio

XAV-AX1000 2019-08-06 av Bg2019

Facile a monter et a installer Fonctions me correspondant (apple carplay uniquement en filaire Bon son et bonne ergonomie, écran réactif petits bémols : L’écran saillant (dépassant un peu) du cadre Manque fonctions pour certaines lectures video Et il aurais été agréable de pouvoir personnaliser soi-même l’image de fond du « bureau » pour y integrer par exemple le logo du constructeur automobile mais il y a plusieurs couleurs de fonds disponible pour s'intégrer a l'éclairage du tableau de bord

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon produit, Bluetooth imparfait

XAV-AX1000 2019-06-02 av Aurswi

Très bon produit, juste les communications Bluetooth à améliorer, peut être dans le prochain firmware, les correspondants entendent mal par moment

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Intéressant

XAV-AX1000 2019-05-31 av Jacks3214

Je l'ai pris pour son prix vraiment bas, même si en terme de fonctions j'aurais préféré avoir le XAV AX100 (voir 200). Au final Android Auto me manque quand même pas mal, mais tant pis j'ai resorti mon vieil iPhone pour l'occasion. Je regrette vraiment la disparition des touches avancer reculer en façade au profit de L'USB, c'est mon plus gros reproche, c'est pratique mais tellement pas esthétique d'avoir le câble usb en permanence sur l'autoradio, sur les précédents modèles c'était derrière ça faisait propre c'était caché on faisait courir le câble et basta. Seulement j'ai pas pris les anciens modèles qui pourtant me correspondaient plus que celui là, uniquement à cause de leur interface super lente et le temps de démarrage horriblement long. Pourquoi n'avez vous pas fait le produit parfait ?? Un AX 100 au logiciel rapide et au petit châssis qui conserve les, boutons avancer reculer en façade et l'usb derrière ?? Enfin bon, pour le prix je ne me plains pas, l'interface est propre rapide bien fluide et plutôt bien organisée, les fonctions sont diverses et variées et les options son sont plutôt très intéressante vu le rendu sonore de la concurrence (pioneer). Les fonctions xtra bass et DSP (qui remonte les voix sur le tableau de bord) sont vraiment convaincantes. Aucun bug relevé pour l'instant, du tout bon. Dans la liste des regrets, l'écran qui aurait été plus beau en LCD voir OLED, mais ne rêvons pas. Là en plein soleil c'est difficilement lisible. Pareil un peu déçu que l'autoradio fasse une sorte de bourrelet qui au final dépasse du tableau de bord, pourquoi n'est t-il pas au niveau du contour en plastique ? Y'a un bon demi centimètre de débordement ça, fait négligé dans ma voiture, dommage mais bon, sur le reste je reste très satisfait. Mes plus : - Bonne connectivité - Bon son (j'attends de coupler un ibus 2.1) - Couleur plastique mat ressemblant à ma console - Menus esthétiques et ergonomiques - Pas de superflu inutile - Excellente réactivité Mes moins : - Déborde de l'emplacement prévu - Bouton home blanc (j'ai un intérieur rouge) non reglable - Disparition des touches avancer reculer pourtant si pratiques - USB disgracieux en façade donc carplay avec câble en permanence à la vue - Pas Android auto, pourquoi ? - Pourquoi la réception radio est si mauvaise face à l'origine ? Pourtant j'ai rajouté un amplificateur d'antenne

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Décevant

XAV-AX1000 2019-05-27 av Audiocar

Le produit rempli à peu près correctement sa fonction (radio, connexion bluetooth, connexion USB/Auxiliaire). Les menus sont clairs et la navigation intuitive. Néanmoins, la qualité de réception radio est assez passable, rendant le RDS souvent inopérant. Obligé de faire des recherches manuelles en conduisant pour retrouver la fréquence désirée. J'avais un vieux Pioneer de plus de 10 ans qui avait une bien meilleure réception (et je précise qu'il ne s'agit pas d'un problème d'antenne du véhicule, car j'ai testé avec ce même vieux poste, et ça marchait parfaitement). Le nom des émissions/chansons/programmes ne s'affichent pas non plus lors de l'écoute de la radio. Autre point négatif. Le poste est compatible avec Apple CarPlay, mais pas avec Android Auto. Ce qui est complètement ridicule et presque sectaire, quand on sait que 80% des smartphones vendus dans le monde sont équipés d'Android, contre 17% pour les iPhone. Donc si vous avez un Android, passez votre chemin, faute de quoi vous ne pourrez pas exploiter tout le potentiel de l'appareil (à 240€, c'est un peu dommage). Autre bémol, les fichiers images (Jpeg, etc.) ne sont pas pris en charge. Ce qui fait que lorsque vous synchronisez votre musique sur smartphone avec l'autoradio, les pochettes des albums ne s'affichent pas. Cela peut paraître un détail, mais lorsque vous roulez, avoir le visuel de la pochette de l'album vous permet de ne pas avoir à lire l'écran pour savoir de quoi il s'agit, et donc de moins vous distraire et de détourner moins longtemps votre regard de la route. En conclusion, l'appareil est bien pour un usage basique. Pour le prix, les quelques caractéristiques décrites ci-dessus devraient être présentes.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

PDC Support fehlt und es fehlt USB rückseitig

XAV-AX1000 2019-05-25 av Himbeertoni77

Schönes Design und gute Bedienung. Das Radiosender nicht mit Namen sondern nur mit Frequenz gespeichert werden, finde ich schade. Wer in seinem Werksradio PDC hatte, wird darauf nun verzichten müssen. Außerdem verstehe ich nicht, wie man nur einen vorderen USB Anschluss zur Verfügung stellen kann. So lässt sich das iPhone nicht elegant koppeln. Es fehlt ein rückseitiger Port, über den man das Kabel mehr oder weniger unsichtbar zur Handhalterung führt.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Customer support
2019-05-28

Hi Himbeertoni77,

bitte, prüfe den folgenden Link auf Seite 8. DE, um mehr Informationen über den Anschluss eines USB- Gerätes: http://bit.do/eTukT. Die kompatible Geräte findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eTxwZ. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Top Gerät

XAV-AX1000 2019-05-20 av Hxx_991

Benutze es schon seit knapp 3 Wochen und bin echt sehr begeistert von diesem Gerät. Es ist sehr reaktionsschnell super Qualität sehr gute Bearbeitung und super Sound Leistung.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Bon rapport qualité prix

XAV-AX1000 2019-05-18 av Mamik52

Attention ne pas faire la dernière mise à jour Apple 12.3, ne fonctionne plus correctement depuis sa mise à jour, obliger de déverrouiller systématiquement l’iphone X pour que sa fonctionne correctement, quelques autres bug...ne fonctionne pas en usb avec androïde même pour écouter la musique...

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schön aber mit Problemchen

XAV-AX1000 2019-05-16 av RoyLub

Seit knapp 3-4 Tagen im Einsatz und oft genervt vom Produkt, da die Funktion mehr oder weniger stark eingeschränkt ist

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

6

Svar från Customer Support
2019-05-20

Hi RoyLub,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

super produit

XAV-AX1000 2019-04-28 av Yaya972

J'ai acheté ce produit il y a un petit moment. En l'installant, je me suis rendu compte qu'il ne s'allumai pas. J'ai donc été voir un spécialiste Norauto qui m'a expliqué que sur les OPEL il fallait tirer un câble rouge d'alimentation commutée de la boite a fusible à l'autoradio pour le faire fonctionner. Depuis ça fonctionne et je ne m'en passe plus. Entre les vidéos pour le passager,le gps avec mon Iphone branché en usb, la fonction bluetooth pour les appels téléphoniques,j'en profite pleinement.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent

XAV-AX1000 2019-04-18 av PhilippeP

Qualité sonore au top, compatible commandes au volant (avec adaptateur) et CarPlay super pratique. Et tout ça pour un prix intéressant !

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great sound and Apple Carplay - brilliant!

XAV-AX1000 2019-04-15 av KJB01

Prevents me from being inclined to use my phone whilst driving as the touch-screen does everything I need it to do.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

7

0

è il secondo che acquisto

XAV-AX1000 2018-12-03 av Pieffelive

installato il primo sul semintegrale Adria che ho sostituito lo scorso anno con Knaus mi è piaciuto il primo e ho installato il secondo

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Funzione video limitata

XAV-AX1000 2018-12-02 av giustigiovi

Ho acquistato da poco questo prodotto che funziona bene ma purtroppo non legge nessun file video dalla chiavetta usb. Viene venduto con le indicazioni che legge molti formati video ma purtroppo non corrisponde al vero, in quanto ho provato tutti i formati e nessuno dei formati indicati nella confezione funziona. Quando metto il video mi compare la scritta “video bloccato per sicurezza”. Sono molto deluso

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1