Rek. Ca-pris

2 110,00 kr

(VAT)
10

3.9 baserat på 10 kundrecensioner

5
3
0
0
2
Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Really great, can't fault it

DSX-B41D 2022-03-04 av R Lightbody (Storbritannien)

Bought this to fit in my classic Mini, to work with the Sony steering wheel remote control that I bought about 15 years ago. It works perfectly. I like the new "flat" look compared to older Sony headunits, and I like the big knob. Can do all sorts of colours, but I've set it to amber/amber to match the car's original fitment stereo. Seems to work quickly and effectively. The only thing I'd change is to make it non-removable (who steals car stereos nowadays??) and then use the added space to make the fascia fill the whole space (without the border). would look even neater then.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Incredibile....in senso negativo.

DSX-B41D 2023-10-24 av Salvo12 (Italien)

Le funzioni che ha l'autoradio sono abbastanza intuitive (certi aspetti sono poco chiari), ciò che trovo incredibile è che il display non scorra con i titoli dell'autore e della canzone, ma è fisso. Il display del mio autoradio scorreva dagli anni 90 in poi, una funzionalità che costa zero-virgola-niente. Veramente vergognoso, suggerisco a Sony (insomma, una marca mica da ridere...un riferimento!!) di implementare con aggiornamento firmware questa funzione, che un cliente da per scontata

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

10 Kundrecensioner

0

Sony DSX-B41D

DSX-B41D 2024-01-08 av Daw87 (Italien)

Installata su Peugeot 206rc per “svecchiare” l’auto. Offre la possibilità di rispondere ed effettuare chiamate senza prendere in mano il telefono (si possono commettere due dispositivi contemporaneamente. Si possono accoppiare più dispositivi, che all’accensione l’auto radio provvederà automaticamente a connettere. In questo modo, ad esempio chiunque della famiglia prenda l’auto potrà ascoltare la musica o ricevere chiamate senza disagi) Il microfono esterno funziona veramente bene, ed ho quindi pensato di nasconderlo in modo che risulti invisibile(nelle altre autoradio con microfono sul frontalino bisogna scandire bene le parole e parlare in direzione dello stesso, o urlare e comunque chi sarà dall’altra parte farà fatica a capirvi) Si installa facilmente, senza particolari esperienze o capacità. Il display offre molti colori, e la possibilità di mantenere il testo di colore differente dai tasti. Funziona egregiamente, ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo! (adattatore comandi al volante, ed altoparlanti acquistati a parte).

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nette radio

DSX-B41D 2023-12-19 av GuusNL (Nederländerna)

Mooi ontwerp en fijn te gebruiken radio. DAB werkt goed. Helaas geen originele Sony antenne leverbaar Vind het scherm wel iets klein

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från @Sony Support NL
2023-12-21

Bedankt voor je feedback.
Wij willen je graag adviseren om het te bestellen door middel van de onderstaande link.
http://tinyurl.com/npfwm39a

Groeten,
Maryam @Sony Support NL

0

Incredibile....in senso negativo.

DSX-B41D 2023-10-24 av Salvo12 (Italien)

Le funzioni che ha l'autoradio sono abbastanza intuitive (certi aspetti sono poco chiari), ciò che trovo incredibile è che il display non scorra con i titoli dell'autore e della canzone, ma è fisso. Il display del mio autoradio scorreva dagli anni 90 in poi, una funzionalità che costa zero-virgola-niente. Veramente vergognoso, suggerisco a Sony (insomma, una marca mica da ridere...un riferimento!!) di implementare con aggiornamento firmware questa funzione, che un cliente da per scontata

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony
2023-10-26

Ciao, grazie per il tuo feedback e apprezziamo molto che sei soddisfatto del prodotto. Tuttavia, per l'opzione di scorrimento del titolo e il nome del brano sul display, ti suggeriamo di controllare qui: https://bit.ly/3FybUeL. Comunque, se hai bisogno di maggiori informazioni, ti consigliamo di contattarci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Ottimo prodotto con qualche limitazione grave

DSX-B41D 2023-05-23  (Italien)

Ottimo audio, bel design. Mancano: tasto mute e come optional un telecomando al volante. Funzioni che credo ormai siano obbligatorie soprattutto per la sicurezza di guida.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-05-25

Ciao Lamberto, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che l'autoradio sia di tuo gradimento. L'apparecchio supporta il telecomando da volante, ma bisogna acquistare un accessorio di terze parti. Per verificare quale puoi acquistare, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3wIZlsC (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Great features, easy to use sounds good

DSX-B41D 2023-01-30 av Banny79 (Storbritannien)

Bought for my summer car as a change from another well known brand. Very happy with Sony unit, it looks smart, plenty of features that you need, but not too many. Simple to set up to sound taste, it dosent have so many different sound settings so you dont know if you have made sound better or worse, its just simple and good. Unit looks smart, and feels better quality than my prevous other make unit. Music centre app works well, good DAB signal, display screen is nice and bright, and dims with side lights. My only criticism could be that the screen could maybe have been a bit bigger as there is spare space on the front, but its fine as it is and is clear and easy to see. Would have given 5 stars if screen was bigger. Happy with purchase and good value.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-02-01

Hi,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony DSX-B41D and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Nach 1,5 Jahren defekt, Reparatur unmöglich

DSX-B41D 2022-09-15 av PetrosiliusWackelzahn (Tyskland)

Leider hat das eigentlich tolle Radio zum zweiten Mal einen Defekt: Nach einem Anruf schaltet es sich stumm und muss aus- und wieder eingeschaltet werden. Als Anruf gilt auch eine Navi-Ansage, die ja alle paar Sekunden kommen. Damit ist das Radio nicht als Musikgerät benutzbar. Aber es hat ja noch Garantie bzw. Gewährleistung. Doch die Computerstimme vom Sony Support sagte, die Reparatur würde "mehr kosten als ich für das Gerät bezahlt habe". Deshalb solle ich das Zubehör (Mikrofon und Antenne) aus dem Auto ausbauen lassen und zurückschicken, damit ich eine Erstattung erhalte. Das Zubehör ist fest eingebaut und abgesehen davon, dass ich das halbe Auto auseinandernehmen müsste, um es auszubauen: die Sachen gehen dabei kaputt. Das Radio ist aktuell sogar noch im Angebot, Sony könnte mir also problemlos ein Neugerät zur Verfügung stellen. Wollen sie aber anscheinend nicht. Möglicherweise haben alle Geräte dieser Serien denselben Defekt?

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2022-09-19

Hi PetrosiliusWackelzahn,

es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Really great, can't fault it

DSX-B41D 2022-03-04 av R Lightbody (Storbritannien)

Bought this to fit in my classic Mini, to work with the Sony steering wheel remote control that I bought about 15 years ago. It works perfectly. I like the new "flat" look compared to older Sony headunits, and I like the big knob. Can do all sorts of colours, but I've set it to amber/amber to match the car's original fitment stereo. Seems to work quickly and effectively. The only thing I'd change is to make it non-removable (who steals car stereos nowadays??) and then use the added space to make the fascia fill the whole space (without the border). would look even neater then.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Quello che cercavo…

DSX-B41D 2021-11-29 av Pippoplutoepaperino (Italien)

Autoradio con le funzioni che richiedevo, ottimo Bluetooth per il collegamento del telefono grazie al microfono esterno. Per ora soddisfatto.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

great sound

DSX-B41D 2021-09-04 av AoDTHEDEVIL (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I brought a month ago very happy with it the bluetooth connection between the phone and the stereo can sometimes be quirky, and its a shame the app does not display a list of dab channels.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Di qualità

DSX-B41D 2021-02-23 av Texdav (Italien) Godkända kund Godkänd

Sono molto soddisfatto ha tutte le funzioni che cercavo ed il suono e impeccabile

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0