Rek. Ca-pris

30 000,00 kr

(VAT)
1005

4.7 baserat på 1,005 kundrecensioner

742
224
21
7
11
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

α7R to α7R III major progress in functionality

ILCE-7RM3 2018-01-10 av TomKtoo (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Having lived with a couple of α7R cameras for several years I have always been impressed with its performance and usability. Now having purchased its successor the α7R III I can confirm the significant progress Sony have made with this generation. It is an outstanding camera. 1. an EVF was always the progress the industry needed the new α7R III is outstanding. 2. The improvements to the lens mounting scheme i.e. now all metal e-maount as opposed to the original plastic and much tighter tolerances are all much more satisfactory. 3. The "MyMenu" allows quick access tot he features I use all the time so no longer need to stumble through the huge menu to access items while working. 4. The noise performance improvements over the original α7R are another significant improvement, though I feel the IQ from the α7R is still outstanding with well lit subjects. 5. The AF and shooting speed is simply icing the cake but make sure you have a lens system that can keep up. Non native lens or even older Minolta lens do not perform well enough to match the cameras ability. Just bite the bullet and acquire some of the best lens products I have ever used. But do your research carefully there are some outstanding performers in the range the 85mm f1.8 Sony is a steal against the Sony Zeiss 85mm f1.4. Check out the DXO mark results before you buy.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 2021-03-24 av ufo119 (Tyskland)

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

1,006 Kundrecensioner

0

Geweldige kenmerken met een paar flinke missers

ILCE-7RM3A 2022-01-24 av Vanneau (Nederländerna)

Ik heb de camera pas een maand, met weinig gelegenheid om te oefenen De bijgaande foto geeft me een prima gevoel, mooie detaillering en heel veel scherpte. Maar de monitor heeft veel te weinig standen in vergelijking met de Alpha 77/2 die ik hiervoor had. De bevestigingsogen van de draagriem aan de body moeten aan de voorkant zitten en niet aan de zijkant. Die moet vlak zijn om gebruikt te kunnen worden als steunvlak bij low-light fotografie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 2022-01-23 av Strandkind Mücke (Tyskland)

Bin sehr zufrieden. Mega scharfe Bilder, guter Autofokus, kleine Abmessungen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera zu einem mittlerweile gutem Preis.

ILCE-7RM3A 2022-01-15 av Kontrast (Tyskland)

Die Kamera tut genau das was ich von ihr erwartet habe, am meisten begeistert mich die große Cropreserve

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ich bin sehr zufrieden!

ILCE-7RM3A 2022-01-14 av Götz Müller (Tyskland)

Das Produkt ist absolut überzeugend und empfehlenswert!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

in totaal een geweldige camera

ILCE-7RM3A 2022-01-14 av mauricell52 (Nederländerna)

enkele maanden geleden gekocht, het is een pracht camera, in alle opzichten

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top

ILCE-7RM3A 2022-01-13 av Simon Kryzyment (Tyskland)

Ich bin begeistert von der Bedienung und Qualität der Fotos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

top

ILCE-7RM3 2022-01-11 av teamlb29 (Frankrike)

Après un Sony alpha 7 II le 7R III est un appareil plus aboutit . Fini ce manque d'autonomie batterie . je suis également plus serein sous les coups de vents Bretons il semble bien mieux protégé de l’humidité . les images sont superbes .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vilda äpple

ILCE-7RM3 2022-01-11 av Svennis (Sverige)

Bilderna som jag skickar är från min första Sony och nu har jag en till. Det talar sitt tydliga språk att det är superfina kameror.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

1

0

0

Great camera, awesome autofocus.

ILCE-7RM3 2022-01-09 av Sue64 (Storbritannien)

I bought the a7iii after two years with the A7rii. The latter was also a great camera but the high resolution meant a bit of a loss on the low light performance so I chose to go without the ‘r’ this time and I haven’t regretted it at all. The autofocus performance on the a7iii is excellent and the convenience of having two card slots is a bonus too. Very pleased.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima

ILCE-7RM3 2022-01-09 av achraf (Italien)

è un artico perfetto non nulla da aggiungere sony A73 è top ovviamente la sony a74 eh..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bästa köpet jag har skaffat in!!

ILCE-7RM3 2022-01-08 av Jafer (Sverige)

Går inte ens beskriva hur bra denna kamera är, lätt att ta med och enkel att hantera!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Super Allrounder. Mega zufrieden

ILCE-7RM3A 2022-01-05  (Tyskland)

Endlich hab ich meine Kamera gefunden.komm super damit zurecht.wenn man Erfahrung mit Sony Menüs hat. Super Einfach. Macht riesigen Spaß. Mit den 43 mp immer noch genügen Luft zum croppen. Einfach Happy

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

My First Sony

ILCE-7RM3 2021-12-31 av PhilipProcter (Storbritannien)

Switched from my Nikon D500, which is widely considered the best sports/wildlife allrounder for the last decade and this camera take a leap forward in every way, great in the studio, lakediateixt, street, skatepark - very easy to get I to and learn new ideas too. Only gripes are, the shutter button is soggy, no sharp click and the other is the size, inhad to add a battery grip or this little screw on block to hold it in my hand

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-03

Hi ,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7RM3.
We highly appreciate you valued feedback, we've raised it to the relevant channels for future developments & considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Super appareil

ILCE-7RM3 2021-12-26 av Berny30 (Frankrike)

Je possède cet appareil depuis un an. J'ai découvert ses énormes possibilités au fil des prises de vues. Toujours satisfait de la qualité et de la rapidité, je fais beaucoup de photos animalières.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima scelta

ILCE-7RM3A 2021-12-22 av Tore65 (Italien)

Mirrorless dalle ottime qualità d'immagine, maneggevole e affidabile, decisamente soddisfatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

GROTE KWALITEIT

ILCE-7RM3 2021-12-20 av mycom (Nederländerna)

camera heeft grote potentie en een fijn werkende stabilisatie

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Impressive

ILCE-7RM3A 2021-12-20 av Malxx (Storbritannien)

Bought a few weeks ago and so far have been very pleased with the features explored so far

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mycket bra kamera!

ILCE-7RM3A 2021-12-17 av johnuttu (Sverige)

Väldigt trevlig kamera som jag använder till mestadels landskapsfotografering. 42 MP är fantastiskt om man vill göra stora utskrifter eller beskära ett utsnitt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

1

0

0

Ottima in tutte le funzioni fotografiche

ILCE-7RM3A 2021-12-12 av DUKE5819 (Italien)

Acquistata in sostituzione di una Alpha 7II. Fotocamera con eccezionale qualità di immagine in pressoché tutte le situazione. Migliorata interfaccia menu rispetto alla precedente. Di uso intuitivo per le funzioni base, richiede un po' di studio per utilizzare tutte le altre impostazioni. Non ho testato i video. Un notevole passo avanti rispetto alla 7II.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Für mich eine super camera

ILCE-7RM3A 2021-12-12 av parafuso (Tyskland)

Sony a 7 riii ist für mich die perfekte camera. Design top. Qualität der Bilder sehr gut.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Auflösung

ILCE-7RM3A 2021-12-11 av Gandolfio (Tyskland)

Ich habe mir vor 1 Jahr eine Alpha 7 III gekauft, die Auflösung fand ich sehr gut, hat mir jedoch irgendwann nicht mehr gereicht. Ich habe die 7 III dann durch die 7 R IIIA ersetzt. Ich bin begeistert von dem Plus an Auflösung und Kontrast. Den Tausch habe ich nicht bereut, ganz im Gegenteil

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Perfekt! Eine neue Dimension in meiner Fotografie

ILCE-7RM3A 2021-12-08 av Paparossi (Tyskland)

Systemwechsel von professioneller DSLR auf Systemkamera. Einfach nichts auszusetzen und rundum zufrieden. Die Möglichkeiten, die Fotoqualität und die Usability überzeugt einfach.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastische foto’s

ILCE-7RM3A 2021-12-07 av zeiler48 (Nederländerna)

Ik heb de camera nu 2 weken gebruikt en ik ben zeer tevreden over de bediening, de snelle en super nauwkeurige autofocus en de resolutie .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buona macchina

ILCE-7RM3 2021-12-04 av Nardo64 (Italien)

Ho acquistato la a7r iii appena uscita, quindi la uso da molto tempo, è una macchina affidabile e leggera

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Piccolo volume con grandi prestazioni

ILCE-7RM3A 2021-12-03 av Daredevi (Italien)

Acquistata da circa un mese, spesa una settimana per decifrare menù e effettuare settaggio. Menù ostico, manuali on line non molto chiari. Macchina non recente ma, a mio parere, validissima. File molto buoni, colori soddisfacenti, dinamica buona, molte i formazioni nel mirino o sullo schermo. Ottimo acquisto

Bildkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-12-08

Ciao, grazie per il feedback.

Apprezziamo il tuo commento che verra' inoltrato al dipartimento di competenza per prendere in cosiderazione un futuro meglioramento e rendere semplici il menù e i settaggio
Raf @Sony Support IT

0

Super bon

ILCE-7RM3 2021-12-03 av arthurtillier (Frankrike)

Je suis ravis de cet appareil, super qualité d'images.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima camera voor Natuurfotografie

ILCE-7RM3 2021-12-01 av Jaws6743 (Nederländerna)

Zeer tevreden met sony, al jaren. Nu met mijn laatste aanwinst de A7RIII

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Achat boîtier ALPHA 7RIII

ILCE-7RM3A 2021-11-29 av Vulsain (Frankrike)

Je viens de le découvrir. Belle surprise et facilité d'emploi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony non deliude

ILCE-7RM3 2021-11-26 av Ollisun70 (Italien)

Ottimo prodotto, un riferimento nella sua categoria. Consigliato l'abbinamento con obiettivi della serie GM

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wollte immer eine super gute Kamera einsetzen.

ILCE-7RM3A 2021-11-22 av Lorich (Tyskland)

Habe die Kamera 3 Wochen, bin sehr angetan von den Möglichkeiten, wobei ich noch lange nicht alles ausschöpfen kann. Bin noch in der Trainigsphase.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gute Kamera aber....

ILCE-7RM3A 2021-11-22 av Tom_FOTOM (Tyskland)

An sich eine sehr gute Kamera mit der ich sehr zufrieden bin. Die Bildqualität ist toll. Was leider überhaupt nicht funktioniert ist eine Anbindung über WLAN. Was absolut fehlt ist das Element der Mehrfachbelichtung, auch mögliche Apps zum herunterladen werden von dieser Kamera nicht unterstützt. Das ist sehr enttäuschend, da die Mehrfachbelichtung ein durchaus künstlerisches Element darstellt und bei anderen Marken verfügbar ist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2021-11-25

Hi Tom,
danke für dein Feedback. Bitte beachte die Anweisungen unter folgendem Link, um eine WLAN-Verbindung herstellen zu können: https://bit.ly/3xkveam (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Bezüglich der Empfehlung für die Mehrfachbelichtung werden wir sie an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiterleiten. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Prodotto professionale.

ILCE-7RM3A 2021-11-20 av Salvo 1 (Italien)

Restituisce un file molto nitido e colori fantastici.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera - Preis/Leistung sehr gut!

ILCE-7RM3A 2021-11-07 av Reklov Klapp (Tyskland)

Ich komme von der APS-C-Kamera Alpha 6300 und habe mir die Alpha 7R3A in der Sommer-Cash-Back-Aktion zugelegt aufgrund des sehr guten Preises. Die Kamera bietet sehr großes Potential für den Fotograf, benötigt aber noch etwas mehr Einarbeitung als in der Alpha 6300. Auf Anhieb gelingen nicht unbedingt hervorragende Bilder. Und durch die hohe Auflösung benötigt man sehr gutes Objektivmaterial. Aber die Kamera macht unheimlich viel Spaß. Ein weinig Abzüge wegen dem Fehlen eines Klapp-Schwenk-Displays und etwas umständliches Menü. Ich verwende die Kamera mit dem SEL 24-105 F4 und bin durchaus zufrieden. Im Anhang herunterkomprimierte aber unbearbeitete JPEGs.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

zeer scherp

ILCE-7RM3 2021-11-06 av rob 47 (Nederländerna)

ik was benieuwd? en viel van mijn stoel van de kwaliteit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

prachtige scherpe beelden

ILCE-7RM3 2021-10-24 av zenna58 (Nederländerna)

door redelijk compact formaat handig om mee nemen voor een hele dag , menustructuur is en blijft complex

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

professionelle Kamera - für alle Anwendungen

ILCE-7RM3 2021-10-23 av Josch214 (Tyskland)

Seit gut einem halben Jahr benutze ich diese tolle Kamera und meine hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Die 7 R III ist zuverlässig, fokusiert präziese und ausserordentlich schnell. Die Bildqualität ist hervorragend - eine professionelle Kamera für alle Anwendungsbereiche.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

La fotocamera "Perfetta"

ILCE-7RM3 2021-10-19  (Italien)

Si sà, la perfezione non è di questo mondo. Ma questa macchina fotografica è una di quelle che merita l'attenzione dai fotografi pro ed amatori super evoluti. Da ex possessore della sony a7R2 (grande mirrorless ma con tantissimi difetti), la sony a7RIII è la camera che stavo aspettando. Portando quelle migliorie che nella r2 mancavano, dall'estetica alla qualità risolutiva. Inutile dire, a distanza di quattro anni questa ml è ancora la migliore in circolazione e per quello che offre è un best buy per risoluzione, prezzo e versatilità. E' vero che c'è anche la R4 che offre molto di più di questo modello (più risoluzione e un po' di af migliorato), ma a chi realmente serve 61mpx? Credo che con questa ci si diverte in modo assurdo sia per la qualità che offre, ricordando che 42 mpx, anche se sono tanti, sono perfetti per la qualità dell'immagine e gamma dinamica, che per l'uso diretto che fai (nel mio caso curo la fotografia di paesaggio, street, viaggio, documentaristica, qualche volta il cerimoniale). A distanza di 2 anni dall'acquisto per me l'a7r3 è la fotocamera "perfetta" per il mio modo di creare storie ed è un grande best buy per chi non vuole troppi mpx. Voto 10 con lode

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottimo prodotto

ILCE-7RM3 2021-10-19 av mdrakka (Italien)

Ormai posseggo la macchina da quasi un anno, decisamente soddisfatto, grande qualità..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Simply brilliant

ILCE-7RM3 2021-10-16 av bearded blunder (Storbritannien)

I'd been a Nikon user for many years but decided to change after chatting to a friend. Best decision I've made for a while!! The menu system isn't as bad as I'd read about - maybe not quite as intuitive as Nikon or Canon - takes a little getting used to but well worth it. I took advantage of Sony's cashpack offer

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Phantastische Bildqualität und Augenfokus

ILCE-7RM3 2021-10-16 av MU211 (Tyskland)

Ich habe lange Zeit nach der optimalen Kamera für Peoplefotografie gesucht und mit der A7R III das absolut Richtige gefunden. Bis heute habe ich keine Sekunde den Kauf bereut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un Must!

ILCE-7RM3 2021-10-16 av Pinguastrone (Italien)

PREGI: Infiniti. Invece di raccontarlo, si fa prima a prenderla in mano e scattare, scattare, scattare... splendida; DIFETTI: uno solo, il menù deve ancora crescere per essere users friendly (magari ci fosse android!)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nur zu empfehlen!

ILCE-7RM3 2021-10-15 av Taizinha (Tyskland)

Ich habe die Kamera (+SEL100400GM) vor einem Jahr gekauft und warte sehnsüchtig darauf, sie endlich im Urlaub in den Tropen austesten zu können. Bisher bin ich absolut von der Bildqualität, überwiegend von Tieraufnahmen in freier deutscher Natur und im Zoo, aber auch Landschaftsaufnahmen, total begeistert. Dass der letzte Stern fehlt, ist vielleicht etwas unfair, da ich hier und da noch ein paar Schwierigkeiten bei den Einstellungen habe, die mir als Anfängerin im Vollformat nicht so leicht von der Hand gehen, oder ich noch die richtigen herausfinden muss, aber die Kombination Kamera + Objektiv reagiert für Tieraufnahmen angemessen schnell und die Bildqualität ist super. Mehr brauche ich nicht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rapport qualité prix correct mais des manques

ILCE-7RM3 2021-10-14 av Jac F (Frankrike)

Bonne qualité d'image capteur de belle définition, utilisation standard assez facile, bien personnalisable, mais... - Menu beaucoup trop complexe, pas tropicalisé, stabilisation très moyenne - Pas de focus stacking, commande via Smartphone primitive (même pas de mise au point via l'appli)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour Jac F,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-7RM3 vous satisfait . Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

TOP mirrorless camera

ILCE-7RM3 2021-10-14 av DomKo (Storbritannien)

TOP mirrorless full frame camera. This camera is great for photography and videography. For this money is great camera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rundum hervorragende Kamera.

ILCE-7RM3 2021-10-14 av hmfotoideen (Tyskland)

Bestens ausgestattete Kamera. Hervorragende Bildqualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Als ambitionierter Tier-/Vogelfotograf sind mir die 42,4 Megapixel sehr wichtig, weil ich auch bei Ausschnittsvergrößerungen immer noch eine sehr hohe (druckfähige) Auflösung habe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

L’appareil photo de référence

ILCE-7RM3 2021-10-14 av Tanso (Frankrike)

Je l’ai acheté pour remplacer un appareil photo vieux de 7-8 ans, c’est franchement un des meilleurs appareils photo que j’ai pu tester.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Magnifica ma migliorabile

ILCE-7RM3 2021-10-14 av erremmephoto (Italien)

Se ci ci sofferma al risultato finale, gli scatti fatti con questa fotocamera sono di altissimo livello: quasi perfetta. Se invece ci si focalizza sull’utilizzo, qualche volta si rimane sconcertati: menù da migliorare, partendo dalla traduzione delle voci (sembra un prodotto cinese) e dalla disposizione delle varie voci, e touch screen schermo utile solo per il punto di messa a fuoco. Per il resto, qualità degli scatti nettamente superiore alla concorrenza. Basterebbe poco per conquistare tutti!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wunschlos glücklich

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Dirk_Dirksen (Tyskland)

Habe ich mir als Weihnachtsgeschenk gegönnt und bin sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony A7RIII

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Greenie1953 (Storbritannien)

Exceptional results as is the norm for Sony Alpha cameras. Just wish the rolling shutter distortion in Silent Shutter and the AF Tracking points were closer to my A9. Other than that, the camera is exceptional.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Boitier de très grande qualité

ILCE-7RM3 2021-10-13 av gphot (Frankrike)

Acheté en juin 2020, il répond à toutes mes attentes. Le bruit est contenu, la dynamique est étendue, la réactivité avec les objectifs Sony est excellente, images avec un piqué de très haut niveau, même avec des objectifs Canon (bague adaptatrice sigma MC 11).

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo sensore

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Eulirio (Italien)

Possiedo questa macchina da quasi due anni, che dire...uno spettacolo, compatta e leggera, per essere una full frame, il sensore ha una resa spettacolare, il recupero delle ombre e delle luci é incredibile e la quantità di megapixel permette comunque un forte ritaglio quando necessario, mi seguirà per molto tempo, per me la macchina definitiva!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera für das Geld !

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Merta (Tyskland)

Leistungsstarke Vollformat Kamera. Macht super Aufnahmen und Videos. Einziges Minus: die richtig guten Objektive sind stark überteuert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Birgit Göbel (Tyskland)

Nachdem ich bereits schon einige Zeit die Sony A9 besitze, war ich auf der Suche nach einem Zweitbody. Die A7R III ist genau die richtige Wahl für mich gewesen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità

ILCE-7RM3 2021-10-13 av giussy52 (Italien)

Premetto che sono già possessore di una A9 e cercavo una fotocamera con maggiore risoluzione da usare per avifauna e paesaggi. Ebbene sono rimasto impressionato dalla risoluzione del sensore da 42,9 megapixel che permette di avvicinare molto il soggetto che si sta fotografando senza perdere alcun dettaglio. Soddisfatto dell’acquisto!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buon prodotto, ma con dei compromessi

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Mirko1973 (Italien)

Ho comprato la Sony a7R3 qualche anno fa e l'ho usata con soddisfazione fino all'inizio del 2021 per passare poi ad altro brand. I punti di forza di questo prodotto, sono sicuramente molti. I principali li riassumo in: ampio sensore (pieno formato), molto buona la risoluzione da 42 mpx, buon AF, soddisfacente ergonomia, ottimi RAW da sviluppare coi software dedicati (consiglio Capture One su tutti) e ottima la vastità di scelta di obiettivi E-monut venduti sia da Sony che da altri brand. Perché ho venduto il mio importante corredo Sony per passare ad altro brand? Non per un solo motivo, ma per una serie di cose con cui non mi sono trovato. Vi elenco le principali senza entrare troppo nei dettagli. Il motivo più importante è che i JPEG sooc non sono assolutamente all'altezza rispetto a quelli di almeno 2 altri brand e li trovo quasi inutilizzabili. Questo significava dover passare parecchio tempo davanti ad un PC/Mac e sviluppare ogni singolo RAW per poterlo stampare o condividere. Mi sono accorto che il tempo per questa operazione era diventato davvero inaccettabile, soprattutto in giornate molto intense di servizi fotografici. Poi le dimensioni degli stessi RAW da dover sviluppare su un PC/Mac magari non potentissimi, soprattutto se si trattava di sviluppare un bracketing per fare un semplice HDR o operazioni più complesse tipo una multiesposizione manuale. Non è mai scattato un vero feeling col sistema Sony, soprattutto ha un menù che, seppur me lo fossi imparato a memoria, è uno dei più ostici in assoluto se dovessi cambiare un paio di parametri di scatto non salvati e richiamabili da un tasto o una ghiera sul corpo. Sony aggiorna poco o niente le sue fotocamere con relativi firmware, questo mi ha fatto sentire abbandonato come cliente che ha speso migliaia di euro in attrezzatura fotografica. Due esempi di tutti: il punto di maf è grigio e lo si perde molto facilmente nell'inquadratura, sarebbe bastato un piccolissimo aggiornamento per colorarlo di rosso (come puntualmente è avvenuto per il modello successivo). Un altro aggiornamento opportuno sarebbe quello di introdurre delle funzioni in camera che hanno ormai anche altri brand che propongono anche su macchine molto meno costose, ad esempio il focus stacking comodissimo per fotografia macro e paesaggistica. Ultimo appunto sono i profili colore, certamente tutt'altro che ottimi, quando importi un file RAW in software per lo sviluppo di essi, in particolare su Adobe. Consiglio di profilare le proprie fotocamere con un colorchecker e di salvare i propri profili colore, altrimenti di rivolgersi ad un professionista per fare questa operazione. Così facendo si partirà da una base di partenza sicuramente migliore per la successiva postproduzione.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony support
2022-01-20

Ciao,

Grazie per il tuo feedback e ci dispiace che abbia reso il corredo Sony.
La tua recensione verrà inoltrata al team di competenza per futuri miglioramenti.
Emad @Sony Support IT

0

Robustes Arbeitsgerät

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Willi H (Tyskland)

Die Alpha 7RM3 ist bereits die 3. Kamera der Alpha 7 Serie, die ich benutze und habe den Kauf bisher nicht bereut. Bis auf das Bedienungsmenü gibt es meinerseits nur die fehlende Bedienungssperre am Einstellrad für die Belichtungskorrektur zu bemängeln. Die hat Sony, zumindest bei anderen Modellen dieser Serie, inzwischen eingebaut. Alle Funktionen arbeiten sauber und präzise. Wer bereits bei der Aufnahme sorgfältig arbeitet, erspart sich die Nachbearbeitung. Die Farben werden sehr gut wiedergegeben, der Bildstabilisator arbeitet schnell und genau. Selbst bei einer 1/10 Sekunde lassen sich noch mit einer 100mm Brennweite - ohne Stativ - gestochen scharfe Fotos erzielen. Beispielfotos unter: Willi.H in der Sony-Fotogalerie

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Unica

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Frankzappa70 (Italien)

Ho comprato la RIII e subito me ne sono innamorato: solida, velocissima, altissima qualità, foto ad altissima risoluzione. Regge il rumore anche meglio della RIV.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Handhabung, hervorragende Bilder

ILCE-7RM3 2021-10-13 av UGU21 (Tyskland)

Ein Vergnügen, mit der Alpha 7 R III auf "Safari" zu gehen, sie ist zu meinem (fast) ständigen Begleiter geworden. Ich habe soviel Vergnügen an ihr, dass ich mir einen zweiten Body gekauft habe, um den laufenden Objektivwechsel einfacher zu handhaben. Allerdings sind mir beide Kameras inkl. GM 2,8er-Zooms nach einem langen Fotoshootings des Christo-verhüllten Art de Triumphe im Zug in Brüssel gestohlen worden. Hier gibt es (nicht nur für Sony) Verbesserungsbedarf: Ergänzung um eine aktive GPS-Funktion, gesonderter Zugriffsschutz auf Speicher-Chips, ggf persönliche Gravur am Body u.a.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Maschine für Bildgestalter!

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Stefan Schmid (Tyskland)

Sie macht das, was sie kann und das exzellent! Super Bildqualität wenn man sich für den Autofocus Zeit lässt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera with one really annoying exception

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Slott3r (Storbritannien)

I have had an A7R2 and now have an R3. They are great cameras with a whole load of great features. The shadow recovery and dynamic range are second to non. All the mirror less Sony cameras have one major fault. There is no guard that comes across the sensor when removing lenses. This leads to masses of sensor spots that take an age to remove in post processing. It is the one really annoying feature of the Sony and accounts for 75% of my post production time (removing spots). Overall though a great camera for the money.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Miglior mirrorless

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Gibbo93 (Italien)

Semplice, compatta e versatile. Leggera se si porta con imbracatura al polso. Qualità del sensore superba, in certe situazioni spingersi con ISO alte non preclude la qualità stessa. Non ho ancora trovato una pecca

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Évolution réelle

ILCE-7RM3 2021-10-13 av WillS974 (Frankrike)

Acheter après mon A7 Rii, une vrai évolution en terme d’autonomie, d’AF et de rafale

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Für die meisten Anwendungen gut

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Wendeler (Tyskland)

Es fehlen immer noch ganz wesentliche Dinge. Z. B. im Bereich der Makrofotografie (stacking). Oder in der App „Imaging Edge Mobile“ ist kein setzen des Fokus möglich.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi Wendeler,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem im Hinblick auf den Bereich der Makrofotografie sowie die Einstellung des Fokus in der App "Imaging Edge Mobile".
Radwa @Sony DE

0

Appareil incroyable

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Julien0506 (Frankrike)

Je suis très satisfait de cet hybride autant en photo qu’en vidéo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

geweldig toestel, goede resultaten

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Leo1953 (Nederländerna)

Zeer tevreden met deze full-frame camera. veel mogelijkheden en goede fresultaten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The Best.

ILCE-7RM3 2021-10-13 av The coddy (Storbritannien)

The Best camera I ever bought and compatible to all my lens and all my types of Photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vollformat nach meinen Vorstellungen!

ILCE-7RM3 2021-10-13  (Tyskland)

Vollformat Systemkamera vor ca. einem Jahr gekauft und bin absolut überzeugt. Die Qualität ist in allen Bereichen perfekt. Die Kamera ist schnell, relativ leicht, hat sehr schnellen Autofokus, schnelle Serienbildfunktion und bietet mit einer umfangreichen Ausstattung sehr viele Möglichkeiten. Das Menü ist übersichtlich und auch wegen der vielen Funktionstasten intuitiv und leicht zu bedienen. Die Haptik passt ebenfalls.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne camera

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Henny G (Nederländerna)

Veel mogelijkheden, mooi foto's. Video nog te weinig gedasn

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Vollformatkamera zum „kleineren Preis“

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Jeanette82 (Tyskland)

Als Hundefotografin profitiere ich sehr von der Augen/Gesichtserkennung. Auch ist es super, dass ich mich aufgrund des Klappdisplays nicht mehr auf den Boden legen muss. Ich habe weniger Ausschuss und habe das Gefühl mit einer zuverlässigen Kamera zu shooten. Manchmal würde ich mir mehr Pixel wünschen aber da ist auch meckern auf hohem Niveau.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hammer Auflösung

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Yannicks0396 (Tyskland)

Habe die Kamera gebraucht gekauft und nutze sie nunmehr seit 6 Monaten. Beeindruckt bin ich von der Auflösung und der gesamt Performance. Vor der R III hatte ich die 7 II, mit welcher ich auch schon glücklich gewesen bin, die Mankos dabei waren für mich der Autofokus welcher bei der 3er Serie per Touchbedienung und Joystick verstellt werden kann sowie die Serienbildgeschwindigkeit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo, ma...

ILCE-7RM3 2021-10-13 av AlbertoMare (Italien)

Sono molto soddisfatto di questa mia Sony, ma l'unico inconveniente è che cambiando l'obiettivo il sensore (nonostante prenda sempre tutte le precauzioni) si sporca. Sono obbligato a farlo pulire spesso, forse troppe volte. Ultima cosa: manca la nulti-esposizone

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità, qualità costruttiva sony

ILCE-7RM3 2021-10-13 av Pasciuffreda (Italien)

Ho comprato questo prodotto convinto di ricevere la qualità che cercavo e le aspettative sono state pienamente ripagate!! Unica pecca è non aver ricevuto il prodotto con lo schermo aggiornato A come promesso!! Richiesto ma non è stato possibile riveverlo!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0