Rek. Ca-pris

30 000,00 kr

(VAT)
1071

4.7 baserat på 1,071 kundrecensioner

794
235
24
7
11
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

α7R to α7R III major progress in functionality

ILCE-7RM3 2018-01-10 av TomKtoo (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Having lived with a couple of α7R cameras for several years I have always been impressed with its performance and usability. Now having purchased its successor the α7R III I can confirm the significant progress Sony have made with this generation. It is an outstanding camera. 1. an EVF was always the progress the industry needed the new α7R III is outstanding. 2. The improvements to the lens mounting scheme i.e. now all metal e-maount as opposed to the original plastic and much tighter tolerances are all much more satisfactory. 3. The "MyMenu" allows quick access tot he features I use all the time so no longer need to stumble through the huge menu to access items while working. 4. The noise performance improvements over the original α7R are another significant improvement, though I feel the IQ from the α7R is still outstanding with well lit subjects. 5. The AF and shooting speed is simply icing the cake but make sure you have a lens system that can keep up. Non native lens or even older Minolta lens do not perform well enough to match the cameras ability. Just bite the bullet and acquire some of the best lens products I have ever used. But do your research carefully there are some outstanding performers in the range the 85mm f1.8 Sony is a steal against the Sony Zeiss 85mm f1.4. Check out the DXO mark results before you buy.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 2021-03-24 av ufo119 (Tyskland)

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

1,072 Kundrecensioner

0

Dit wordt mijn elke-dag-camera

ILCE-7RM3 2023-02-02 av StoutMan (Nederländerna)

Als wandelliefhebber in Noorwegen en Schotland wil zo min mogelijk ballast meezeulen als je op pad gaat. Vorig jaar maakte ik enkel iPhone foto’s in Noorwegen maar wat een tegenvaller bij het maken van een album. De kwaliteit is belabberd en dat is echt jammer als een album evenwel flink veel geld kost. Met deze camera is daar een einde aan gekomen. Ik heb nog maar enkele foto’s gemaakt dicht bij huis maar ben meteen al verkocht aan de kwaliteit en de eindeloze mogelijkheden. Ik draag haar in een holster met een midden range zoomlens. Zo kan ik, altijd, waar ik ook ben, snel foto’s schieten die van professionele kwaliteit zijn.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Auflösung

ILCE-7RM3A 2023-01-16 av Ratze009 (Tyskland)

Super Auto-Fokus , besonderes der Augen-AF arbeitet absolut präzise

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony 7R III - kann fast zu viel!

ILCE-7RM3A 2023-01-11 av Tripleseven (Tyskland)

Eine Kamera mit sehr guten Leistungen und in sehr guter Qualität. Man wird allerdings von dem endlosen Funktionsumfang erschlagen, wenn man einfach nur eine super Kamera und ein super Objektiv für gute Bilder haben möchte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2023-01-16

Hi Tripleseven,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback intern weiter. Damit es berücksichtigt. Für bessere Erfahrung, empfehlen wir dir, immer, die kompatiblen Objektive zu nutzen: https://cutt.ly/d219pYH
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

So far loving it

ILCE-7RM3 2023-01-10 av Shazy (Storbritannien)

Upgraded from a7rii and really loving the quick and swift operations

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great features

ILCE-7RM3A 2023-01-07 av Fut15 (Storbritannien)

Absolutely delighted with my purchase, build quality is good, nice and light.. The sharpness in the image is unreal.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony A7R III a

ILCE-7RM3A 2023-01-04 av Yvmag (Frankrike)

Bonjour, j'ai acheté cet appareil en décembre 2022 et reçu comme très beau cadeau de Noël. Premiers essais en Alsace lors d'un dernier marché de Noël. Réglages complexes car il faut le faire via l'écran arrière. Mais heureusement, Sony n'a pas tout changé car la majorité des réglages existaient déjà sur mon A77 de 2010... Un shooting photo avec modèle est prévu dans les semaines à venir, on verra alors ...

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-01-09

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis de vous lire.

Vous pouvez de même consulter le guide d'aide en ligne, en suivant le lien ci-dessous:
https://bit.ly/3XgnNg1

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Tolle Kamera - nichts zu bemängeln

ILCE-7RM3A 2022-12-20  (Tyskland)

Ich bin von Nikon über Fujifilm zu Sony gekommen und habe das Gefühl, nun endlich in meinem System angekommen zu sein. Haptik, Bedienung, Bildqualität und vorallem die Pixelreserve - alles top, bin begeistert!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super capteur et très bon AF

ILCE-7RM3A 2022-12-19 av magnolias (Frankrike)

Après le 7RII le 7RIII est une belle évolution . Le prix en 2022 est devenu très sage .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera, klein handlich kann alles

ILCE-7RM3 2022-12-12 av Leber (Tyskland)

Vor einer Woche gekauft. Nach einer kurzen Eingewöhnung past alles.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una fotocamera fantastica

ILCE-7RM3 2022-11-09 av Lorenzo94b (Italien)

Una fotocamera fantastica, incredibilmente versatile e performante, e con uno dei migliori sensori in assoluto, specialmente per la fotografia paesaggistica, è passato ormai qualche anno dal suo rilascio, ma regge assolutamente il colpo anche al giorno d'oggi e ha da dire la sua ancora per molti anni a mio modesto parere.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Werkzeug

ILCE-7RM3A 2022-10-23  (Tyskland)

Ein Super Werkzeug und das auch noch im Jahre 2022...ich nutze sie für Hochzeit , Porträt und Landschaft ...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Trés bon appareil, qui me convient parfaitement.

ILCE-7RM3 2022-10-22 av gg33 (Frankrike)

acheté il y a 9 mois, j'en suis très content. Il convient parfaitement a ce que j'attend d'un bon appareil photo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent appareil

ILCE-7RM3 2022-10-20 av CyrilF (Frankrike)

Habitué des appareils photos Sony j'ai peut-être une longueur d'avance sur leur utilisation mais j'ai trouvé la prise en main très facile et intuitive. La qualité des photo est magnifique, la compatibilité avec mes anciens objectifs n'a posé aucun problème. Très nette amélioration par rapport à mon vieillissant mais toujours vaillant a7R

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Erwartungen voll übertroffen...

ILCE-7RM3 2022-10-13 av uwetigerleo (Tyskland)

Sie hat mir noch keine Grenzen aufgezeigt...da habe ich noch viel damit vor...

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3A 2022-10-06  (Tyskland)

Ich finde die Kamera wirklich toll. Für Portrait und Hochzeit mach wirklich die Unterschied

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Average camera ,

ILCE-7RM3A 2022-09-21 av Yorkshire l_a_d (Storbritannien)

Using for about few months mainly for landscape and wildlife

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

4

Svar från Sony Support Team
2022-09-23

Hi Yorkshire,

Thank you for your review.
We'd like to learn more about the camera and if you're facing any difficulties with it so, why don't you reach us out so that we can help. You can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Fantastic image quality

ILCE-7RM3A 2022-09-05 av Scottie91 (Storbritannien)

To say this camera is impressive is a understatement the image quality and resolution is fantastic

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

ILCE-7RM3A 2022-09-01 av GernotKa (Tyskland)

Habe überlegt ob ich als weitere Kamera eine Alpha 7R III oder die neuere Alpha 7 RIV anschaffen soll und mich dann aber für die 7 R III entschieden. Diese liegt im Preis rund um 1/3 günstiger und bietet mit 42M Pixel eine absolut ausreichende Auflösung. Bereits hier ist es so, das eigentlich nur noch wenige Objektive die nötige optische Qualität haben, um den Sensor 'auszureizen'. Natürlich hat die 7RIV noch einige Verbesserungen aber mit der 7RIII bekommt ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ich nutze die Kamera professionell sowie auch privat zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

So pleased to have a light weight camera

ILCE-7RM3 2022-08-30 av Oscar survey (Storbritannien)

Bought this two years ago and love the build quality, light weight, mirror-less, professional feeling camera recommend this package to every photograph I meet. Love the grab and go aspect moving away from D5 and white lenses.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Kanjer van een toestel na mijn A99

ILCE-7RM3 2022-07-30 av Rien (Nederländerna)

Kanjer van een toestel na mijn spiegelreflex A99 die al 15 jaar had

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent camera for serious s and professionals a

ILCE-7RM3A 2022-07-27 av Greytaff (Storbritannien)

This camera has been on my "wish list" for an upgrade for a long time. Great camera in all respects for landscape shooting except for one aspect. You cannot "micro adjust" the focus on lenses as I could with my A77ii. The option is greyed out and the Sony thinking is that with mirrorless cameras this option is not required. I have a number of third party lenses which require calibrating as they are either forward or backwards focusing. This Sony logic needs to be reversed please.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Outstanding

ILCE-7RM3A 2022-07-14 av MCMJ Si (Storbritannien)

I have had the camera for just over a month now and it has already changed my approach to photography. I have a greatly reduced level of sight and this camera has expanded my working frame thanks to the 42 megapixel sensor. I am currently working on a project to achieve my Associate Distinction with The Royal Photographic Society and this camera is going to help me deliver it.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

parfait

ILCE-7RM3A 2022-07-13 av Rose Mielody (Frankrike)

en remplacement d'un canon 6D en fin de vie, je regardais pour un Canon R5 ou un Sony A7RIV. Le manque de disponibilité des deux m'a permis de me rabbatre sur celui-ci (A7RIII), qui est tout simplement magistralement parfait sur l'utilisation que j'en fais. (Cosplay / Mode / Paysage)

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A great camera

ILCE-7RM3 2022-07-10 av Dys01 (Storbritannien)

Not yet fully up to speed with the camera but it is excellent so far

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Camera best of both worlds

ILCE-7RM3 2022-06-22  (Storbritannien)

I purchased this camera when visiting WEX camera and video shop, I was blown away by how light the camera is. I have taken a couple of photos and I am really impressed. The one and only problem I have is finding the scene setting so I can try Landscape photography being a Canon user I can use my canon lenses with a Sigma adapter really made up.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Immer wieder A7

ILCE-7RM3A 2022-06-03 av Burghard Gr (Tyskland)

Seit Jahren hatte ich eine A7, selten eine Kamera so lange gehabt. Das sagt alles aus. Nun kam eine A7RIII, bisher bin ich von der Bildqualität auch sehr zufrieden. Aus meiner Sicht auch eine besserer und übersichtlichere Menüführung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kanon kamera

ILCE-7RM3A 2022-05-30 av Uffe A (Sverige)

Mycket bra bildkvalitet. Den höga upplösningen gör att man kan göra kreative beskärningar av bilden. Jag ær mycket nöjd med kameran.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Perfetta

ILCE-7RM3A 2022-05-29 av Muggine (Italien)

Soddisfatto completamente dall'acquisto. Qualità eccellente del corpo macchina

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

42 Megapixel benefit.

ILCE-7RM3A 2022-05-25 av Jcrg (Storbritannien)

Sony a7riii is a great camera for landscape. The 42 megapixels allows me to have bigger clearer prints that look just lovely. All the other features are easy to use and user friendly. An all round winner.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

ottima macchina fotografica

ILCE-7RM3 2022-05-24 av RaffGe2 (Italien)

ho acquistato il corpo macchina quasi un anno fa e ne sono molto soddisfatto. Migliorabile la movibilità dello schermo posteriore

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Kamera, aber keine Verbindung mit PC per Wlan

ILCE-7RM3 2022-05-24 av JOJO90 (Tyskland)

An sich eine gute Kamera, aber die bräuchte ein Update um Fotos per Wlan, also ohne Kabel auf den PC zu übertragen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2022-05-26

Hi JOJO90,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst die bilder mit der Hilfe von Playmemories App Bilder importieren. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/zH4jEJM
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Super facile

ILCE-7RM3A 2022-05-14 av Bignou (Frankrike)

J’ai acheté ce produit facile d’utilisation et leger

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige camera

ILCE-7RM3A 2022-05-10 av Peter van Gils (Nederländerna)

Overgestapt van een oude Nikon DSLR naar deze systeem camera, had ik veel eerder moeten doen. geweldige foto's lekker licht en heel veel mogelijkheden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un petit bijou, léger et maniable

ILCE-7RM3A 2022-05-04 av Denis M (Frankrike)

J'ai remplacé mon a7r 2 par le 3 et j'en suis très content

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Topcamera

ILCE-7RM3A 2022-05-02 av ArendG68 (Nederländerna)

Heel tevreden. Snel en superscherp, samen met prachtige lenzen. Super heldere zoeker en bediening is eenvoudig genoeg!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Viseur agréable

ILCE-7RM3A 2022-05-02 av Algo 71 (Frankrike)

Je suis pas séduit a6600 au 7r3 pour la qualité de sa visée qui se rapproche le plus de celle d'un viseur refkex.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einmalige Camera

ILCE-7RM3 2022-04-21 av Pietschl49 (Tyskland)

Nach dem Besitz einer Alpha 7 III jetzt eine Alpha 7RIII

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Il fonctionne mais ?

ILCE-7RM3A 2022-04-17 av 71Minettemiaou (Frankrike)

J’ai acheté cet appareil le mois dernier ancien fujist il est très bien petit bémol lors de la mise à jour version 3.10 installation impossible je l’ai donc rapporté au magasin Camara et même chose au magasin retour chez Sony aujourd’hui,c’est pâque je n’est plus d’appareil si de nouvelles mises à jour par la suite sont à refaire et que ça se reproduit je ne continuerai pas avec vous

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support team
2022-04-22

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Concernant l'impossibilité de mettre à jour votre ILCE-7RM3A, nous aimerions en savoir plus par rapport à cela, pour vous assister efficacement.
Donc, le mieux est de nous contacter :
https://bit.ly/2oCYGVR.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Safwa @Sony Support FR

0

Version

ILCE-7RM3 2022-04-16 av Hubi2 (Tyskland)

Hallo Kamera ist Top nur leider wurde Sie mit einer alten Firmware verkauft für teures Geld. Aktualliesierung hat nicht funktioniert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-04-20

Hi Hubi2,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super Kamera fur den vorgeschrittenem Einsteiger

ILCE-7RM3 2022-04-15 av Matthias Brauer (Tyskland)

Das war meine zweite Kamera. Ich dachte am Anfang ich kann die Limits dafür nicht erreichen aber es ging dann so sehr schnell. Ich bin Grund auf zufrieden. Ich bereue nur das ich nicht gleich die a7iv genommen hab. Nicht wegen der Auflösung sondern wegen den Prozessoren AF und so da kommt sie 2021 schnell an die Grenze. Nun werd ich nochmal upgraden zur a7iv da die 42mp mehr als reichen und für schnellere AF Performance die 4er besser geeignet ist. Danke liebes Sony Team für solch tolle Kameras

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gesteigerte Leistungen

ILCE-7RM3A 2022-04-11 av click12 (Tyskland)

Im Hinblick auf das von mir bereits sehr geschätzte Vorgängermodell weist die Alpha 7R IIIa nun noch einmal eine ganze Reihe von Verbesserungen auf, die die Anwendung sowohl im Innen- wie im Außenbereich noch einmal deutlich verbessern. Ich bin sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellente qualité d'image LCD correcte, EVF moyen

ILCE-7RM3A 2022-04-11 av champagne2015 (Frankrike)

Premier Sony, premier hybrid. Qualité d'image vraiment bien. LE EVF est moins bien qu'attendu par contre par rapport d'autre marque. LE LCD mise a jour avec le modele A7RIIIa est par loin meilleure que les anciens, mais il y a un bias de couleur vert par rapport l'EVF.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-04-13

Bonjour Champagne2015,
Merci pour votre commentaire !
Heureux de lire votre satisfaction sur la qualité d'image.
Pour le EVF, nous aimerions vous informer que chaque marque a ses propres spécifications.
Concernant la couleur verte, nous aimerions en savoir plus afin de vous assister.
Donc, le mieux est de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Bon boîtier mais connections à améliorer (Wi-Fi..)

ILCE-7RM3A 2022-04-04 av Blainville (Frankrike)

Après un A7 de première génération acheté en 2014, je viens à nouveau de faire l'acquisition d'un A7 RM3a. Les évolutions entre ces deux modèles sont appréciables, par contre les liaisons Wi-Fi avec mon matériel informatique (tablette, smartphone et ordinateur) sont impossibles, seulle ma box internet a réussi à se connecter. Peut être que mes compétences sont en causes, mais il semblerait que je ne sois pas seul dans ce cas.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-04-08

Bonjour Arthur,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes contents d'apprendre votre satisfaction.
Concernant l'impossibilité de la connexion Wi-Fi, nous aimerions obtenir de plus amples informations pour vous assister efficacement.
Autrement, vous pouvez connecter la caméra à un ordinateur via USB comme suit : https://bit.ly/3v6UrVf.
D'ailleurs, vous pouvez connecter l'ordinateur à la Caméra en utilisant PlayMemoriesHome, connexion sans fil comme indiqué ici : https://bit.ly/3LUzAeB.
Si besoin, nous vous invitons à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas @Sony Support FR

0

Très bonne résolution

ILCE-7RM3 2022-04-02 av Ren Ball (Frankrike)

J'ai acheté le boitier, il y a quelques semaines. Je ne le maitrise pas toutes les fonctionnalité mais je constate une différence dans la qualité de mes photos par rapport au A7II.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good camera, great output of pictures.

ILCE-7RM3A 2022-03-21 av Nikolaas100 (Nederländerna)

This is a good camera body. Of course this type of camera requires a good quality lens which I have! The photos are great which much detail which you note when you view them on your pc. So far I did not make video with the camera as that is not so important for me to do.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Spitzen Kamera mein Traum wurde erfüllt

ILCE-7RM3A 2022-03-18 av Jonsi68 (Tyskland)

Anfang 2022 habe ich diese Kamera gekauft und bin bis heute top zufrieden. Alle meine Wünsche sind erfüllt worden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bäst, bara Bäst!

ILCE-7RM3A 2022-03-16  (Sverige)

Jag har testat samtliga funktioner extremt rigoröst. Jag vill sammanfatta det så här; det finns bra kameror och så finns det denna pärla. Allt, och då menar jag allt är bara bäst hos detta vidunder

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Alles perfekt

ILCE-7RM3 2022-03-14 av Khaled Muhammed (Tyskland)

Super Kamera, ich bin sehr zufrieden mit der Kamera

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schnelle und gute Kamera

ILCE-7RM3A 2022-03-06 av Frank1461 (Tyskland)

Auf Empfehlung gekauft und Volltreffer! Klasse Kamera

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra

ILCE-7RM3A 2022-03-04 av AndersHasBeen (Sverige)

Bra lätt kamera. utmärkt bildkvalitet. Loxia linser är ett plus

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3 2022-03-02 av WithLuca16 (Tyskland)

Vor ungefähr einem halben Jahr gekauft und sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3A 2022-03-02 av Andreas Spengler (Tyskland)

Vor 6 Wochen gekauft und keinen Augenblick bereut. Einfach eine Spitzenkamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliante Kamera

ILCE-7RM3A 2022-03-01  (Tyskland)

Liegt sehr gut in der Hand. Keine versehentlichen Fehlbedienungen. Ist trotzdem leicht und klein. Hohe Bildqualität. Sehr guter Autofokus. Menü unterscheidet sich von denen anderer Hersteller, ist aber durchdacht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Immer noch eine der besten Vollformat-DSLM-Kameras

ILCE-7RM3A 2022-02-08 av Strassenfotograf (Tyskland)

Riesiger Dynamikumfang, hohe Auflösung, gute Farbwiedergabe, über die C1 bis C4-Tasten frei konfigurierbar, zuverlässiger und schneller Augen-AF.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Weiterentwicklung

ILCE-7RM3A 2022-02-07 av Berti2022 (Tyskland)

Hatte bislang eine Alpha 7R II von 2017 und war recht zufrieden. Dann las ich einen Praxisbericht zur Alpha 7R IIIa, was mein Interesse weckte. Die Verbesserungen in Bezug auf Sucher, Display, Autofokus und Augenautofokus, Belichtung, Bildstabilisierung sowie eine geschmeidigere Bedienung und der etwas grössere Akku haben sich voll bestätigt. Bin hochzufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

funzionalità

ILCE-7RM3 2022-02-04 av Wasko (Italien)

ottimo prodotto, file eccellenti, un po ostica da sistemare, troppe funzioni.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccezionale

ILCE-7RM3 2022-02-03 av Piernicola (Italien)

Premesso che sono in possesso di una A7R III "a" e che le mie impressioni sono relative a questo modello in particolare, la macchina è secondo me anche sottovalutata. Questa versione (a) ha una velocità operativa paragonabile alla a7iii e non risente dell'elveata densità del sensore. Resa ad alti iso e gamma dinamica eccezionali, molto valida anche per le riprese video. I file sono dettagliati, con colori realistici e molto apprezzabili, gamma dinamica elevatissima e una profondità e una sensazione di tridimensionalità fuori dal comune. Veloce anche nell'autofocus se abbinata ad obiettivi con innesto E nativo. Complicata la gestione di file così pesanti nel lungo periodo o per lavori "complessi" dove si producono molti scatti (wedding, fashion) ma questo è il prezzo da pagare per avere un sensore con queste potenzialità.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Boitier de qualité

ILCE-7RM3A 2022-02-02 av rodom85 (Frankrike)

J'utilise mon A7RIII avec le 100-400 G master en photo animalière, je suis entièrement satisfait et même bluffé par les photos qu'il est possible de faire avec ce matériel. Le boitier est très polyvalent et possède de nombreuses fonctionnalités judicieuses.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Kamera, jedoch kein Focus Bracketing

ILCE-7RM3A 2022-01-30  (Tyskland)

Die Bildqualität ist ausgezeichnet und die Kamera erfüllt die meisten Anforderungen. Leider fehlt eine Focus Bracketing Funktion, weshalb ich die Kamera nur bedingt empfehlen kann. Sony hat es 2022 noch immer nicht geschafft, diese Funktion zu implementieren bzw. ein entsprechendes Firmware Update anzubieten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-02

Hi Fritz,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten deinen Vorschlag gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Ottima

ILCE-7RM3 2022-01-30 av Giulio48 (Italien)

Ho comprato questa fotocamera 4 anni fa’ e mi sono innamorato! Anche mio figlio mi dice che ci sono delle fotocamere oggi da sogni! Lui è furbo poi questa la prende lui….

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sinnvolles Upgrade von einer A7R2

ILCE-7RM3A 2022-01-27 av CrossFaceDown (Tyskland)

Habe die Kamera nun einige Wochen und bin super zufrieden. Komme von einer A7R2 und der Unterschied in der Bedienung, der Akkulaufzeit und dem Autofokus ist deutlich spürbar. Taugt die Kamera auch im Jahr 2022 noch was? 100%! Für mich als Hobbyfotograf stimmt mittlerweile auch das Preis-Leistungsverhältnis.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

7R III für Offenbach

ILCE-7RM3A 2022-01-27 av Jörg Rode (Tyskland)

Durch den großen Sensor Super-Auflösung. Und wg. der hohen Lichtempfindlichkeit ohne störenden Blitz nutzbar, selbst abends und in relativ dunklen Innenräumen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Incroyable !

ILCE-7RM3 2022-01-27 av Nicossss (Frankrike)

Je ne regrette en rien mon achat ! Couplé avec un 85mm de chez Sony, le résultat est au rdv

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alles was ich brauche !

ILCE-7RM3A 2022-01-27 av Mario aus Osnabrück (Tyskland)

Angefangen hab ich mit der a6000. Dann kam die a7ii. Und nach langer Zeit hab ich mir ein Upgrade auf diese wundervolle a7riii gegönnt. Diese hat endlich alles was ich brauche. Besonders gefällt mir der Joystick zum Verschieben des Focus-Punktes (was natürlich jetzt auch per Touch funktioniert). 42MP sind für mich perfekt da ich sehr gerne Macro und Produktfotos mache. Alles andere geht aber natürlich auch. Für mich persönlich das rundeste Paket was Sony mir bieten kann.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Nöjd

ILCE-7RM3A 2022-01-26 av Edin94 (Sverige)

Tidigare använt sony a7m2 köpte denna som en "krya på dig present" under min cancerbehandling, har inte hunnit testa den allt för mycket men det lilla jag gjort det är jag otroligt nöjd!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Bildqualität und Autofocus spitzenmäßig.

ILCE-7RM3A 2022-01-25 av kadru (Tyskland)

Habe bisher eine RX 10 III als "Unterwegskamera" und bin damit sehr zufrieden. Ansonsten seit Jahren Pentax K1 und K5. Die K5 für Wildlife musste jetzt gehen..Die K1 bleibt für Makro und Landschaft. Für Wildlife mit der Sony 7 R III tut sich eine neue Welt in Sachen Autifocus auf!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige kenmerken met een paar flinke missers

ILCE-7RM3A 2022-01-24 av Vanneau (Nederländerna)

Ik heb de camera pas een maand, met weinig gelegenheid om te oefenen De bijgaande foto geeft me een prima gevoel, mooie detaillering en heel veel scherpte. Maar de monitor heeft veel te weinig standen in vergelijking met de Alpha 77/2 die ik hiervoor had. De bevestigingsogen van de draagriem aan de body moeten aan de voorkant zitten en niet aan de zijkant. Die moet vlak zijn om gebruikt te kunnen worden als steunvlak bij low-light fotografie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2022-01-27

Hallo Vanneau,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 2022-01-23 av Strandkind Mücke (Tyskland)

Bin sehr zufrieden. Mega scharfe Bilder, guter Autofokus, kleine Abmessungen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera zu einem mittlerweile gutem Preis.

ILCE-7RM3A 2022-01-15 av Roland Höreth (Tyskland)

Die Kamera tut genau das was ich von ihr erwartet habe, am meisten begeistert mich die große Cropreserve

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ich bin sehr zufrieden!

ILCE-7RM3A 2022-01-14 av Götz Müller (Tyskland)

Das Produkt ist absolut überzeugend und empfehlenswert!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

in totaal een geweldige camera

ILCE-7RM3A 2022-01-14 av mauricell52 (Nederländerna)

enkele maanden geleden gekocht, het is een pracht camera, in alle opzichten

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top

ILCE-7RM3A 2022-01-13 av Simon Kryzyment (Tyskland)

Ich bin begeistert von der Bedienung und Qualität der Fotos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0