FE 70-300MM F4.5-5.6 G OSS

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

16 000,00 kr

(VAT)
176

4.5 baserat på 176 kundrecensioner

103
61
7
3
2
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Sharper than you think

SEL70300G 2016-10-05 av Luccombe Lad

I bought this about 6 weeks ago. The stabilisation works a dream. Obviously not pin sharp in low light at 300mm. But, given good light, it is very acceptable at 300mm. Probably limited indoors, but for bird photography etc...it's great

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

34

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

besser als das Kit Objektiv sel55210

SEL70300G 2017-12-11 av Trost

Die Abbildungsleistung von 70 bis 120mm ist insgesamt verbesserungswürdig. Höhe Telebrennweiten sollten bei der Randschärfe deutlich zulegen. Gerade für ein 300er Teleobjektiv sollte der Bildstabilisator so nachgebessert werden, dass der Nutzer beim Blick durch den Sucher diesen auch merkbar wahrnehmen kann. In dieser Entwicklungsstufe ist er nur unterdurchschnittlich. Zudem wäre für eine Nutzung des Objektives bei schlechten Lichtverhältnissen eine mindestens durchgängige Blende 4 wünschenswert. Ich würde heute den Mehrpreis für das sel70200 mit f:2.8 in kauf nehmen, da die Bildqualität weitaus besser ist. Zum einfachen "Fotos knipsen" ist es empfehlenswert, aber dann würde auch das wesentlich preiswertere sel55210 ausreichen.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

2

176 Kundrecensioner

0

Great zoom lens!

SEL70300G 2021-10-16 av Coxie37

I wanted a zoom lens for wildlife photography and this does not disappoint, brilliant lens especially on MF mode!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

satisfait

SEL70300G 2021-10-14 av JJ 64

Je m’en sers lors de mes balades pour tout, paysages flore et faune, il répond à mes attentes.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv für unterwegs

SEL70300G 2021-10-14 av Dietmar Strouhal

Bildqualität sehr gut. Benutze es sehr oft beim Spaziergang mit Hund am See. Von Reiher, Schwäne, Kormoran und Hund habe ich sehr viele klasse Bilder gemacht. Einzig das Bajonett hat Spiel. Beim zoomen ist eine kleine radiale Bewegung.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-18

Hi Dietmar,

Vielen Dank für dein Feedback.
Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Zoom performant

SEL70300G 2021-10-13 av Patou40

Acheté en remplacement de mon 100-400 trop volumineux relativement compact et de bonne qualité bien qu'un peu court sur certaines prise je m'en sort en utilisant le mode apsc sur mon A7RIII .

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un bon téléobjectif zoom

SEL70300G 2021-10-13 av dacarta55

J'ai acquis cet objectif pour sa plage de focale plus large que le 70-200 et qui est plus léger et moins encombrant que le 70-400 GSSM. Il me procure d'excellentes images

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

klasse Objektiv

SEL70300G 2021-10-13 av Hein Blöd

Gute Verarbeitung, prima Bildqualität, etwas teurer.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente e versatile

SEL70300G 2021-10-13 av Mario Ottaviani

Possiedo da circa 2 anni questo obiettivo e posso dire di essere veramente soddisfatto. Qualità fotografica sopra le aspettative, lente G e si vede, buona reattività anche con l'AF. Qualità costruttiva buona, peccato la mancanza di un collare per l'aggancio diretto al cavalletto (si può comprare di terze parti :-P ). Una garanzia per un obiettivo dalla classica escursione focale.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr guter Telezoom

SEL70300G 2021-10-13 av Raimund Stieler

Sehr gut ist die Arretierung bei eingefahrenem Zoom, damit das Objektiv nicht aufgrund des Eigengewichtes ausfährt. Bei der 300er Brennweite empfehle ich ein Stativ, da das Gewicht bei 5.6 doch nicht so ganz ruhig zu halten ist. Ansonsten bin ich Vollumfänglich mit den Resultaten zufrieden.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto autofocus molto veloce e preciso

SEL70300G 2021-10-13 av Ilponto182

comprato 1 anno fa molto soddisfatto autofocus preciso usato in campo durante le partite dei miei ragazzi raramente sbaglia una foto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL70300G 2021-10-13 av CFSF

Ich habe überlegt dieses oder das 70-200mm zu kaufen. Verwendet sollte es werden für Motorsport und Naturfotografie. Wegen des größeren Abbildungsmaßstabs bei Nahaufnahmen habe ich mich für das 70-300 entschieden, auch wenn es weniger lichtstark ist. Ich habe es keine Sekunde bereut: ein tolles Objektiv!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Manchmal etwas langsamer AF

SEL70300G 2021-10-13 av Ephantomias

Das Objektiv ist gut. Die Lichtstärke entspricht etwa den Herstellerangaben und es ist relativ kompakt mit genügend Einstellungsmöglichkeiten. Die Bedienung ist intuitiv. 2 negative Punkte gibt es aber. Der Autofokus ist manchmal etwas langsam, ein Nachführen bei bewegten Objekten eher nicht möglich. Der zweite Punkt betrifft den manuellen Fokus. Wenn der Streulichtubus verkehrt herum aufgeschraubt ist (man diesen also nicht benutzt), verhindert einen manuellen Fokus, weil der Fokussierring komplett duelrch den Streulichtubus verdeckt ist.

Bildkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good to have mid range.

SEL70300G 2021-10-13 av The coddy

Depending on how close I can get to the subjects this is a very good lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima definizione

SEL70300G 2021-10-13 av dougclaud

Ho fatto foto di opere d'arte con ottimi risultati

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Qualität

SEL70300G 2021-10-09 av Papa21

Ich bin total zufrieden. So gute Fotos hab ich noch nie gemacht

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top

SEL70300G 2021-09-21 av heras64

Super Telezoom, bin begeistert von Bildqualität und Handhabung 1 Stern Abzug weil wegen fehlender Stativbefestigung wird es doch für leichte Stative etwas kopflastig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

C'est du "tout bon"!

SEL70300G 2021-09-14 av Jode17

J'ai acheté cet objectif après avoir hésité entre celle ci et son équivalent chez Tamron. Le prix était un déterminant de choix mais la qualité l'était d'avantage. Finalement mon choix s'est porté sur le Sony et je ne le regrette vraiment pas :cet objectif est une tuerie ! Qualité optique excellente, mise au point rapide (sur A7r2), stabilisation efficace... bref, il est certes plus cher que la concurrence mais, à mon avis, c'est justifié.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Tolle Schärfe, guter Preis

SEL70300G 2021-08-24 av Ulrich1966

Ich "liebe" dieses Objetiv, besonders an meiner APS-C mit dem Crop-Faktor 1.5, so dass mir ein 450mm Zoom zur Verfügung steht - zu einem tollen Preis. Die Qualität ist 1a. Es sollte jedoch ausreichend Licht zum Fotographieren vorhanden sein. In der Dämmerung oder gar in der Nacht ist das Objektiv nur schlecht einsetzbar. Bei Tageslicht hingegen, spielt es seine Stärken aus. Die Bilder sind knackig scharf und bei einem möglichen Wechsel auf Vollformat kann ich das Objekt auch weiterverwenden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL70300G 2021-08-23 av PCWolf

Handhabung, Scharfstellung (von Hand und automatisch, mit und ohne Stativ) trotz des hohen Gewichts sehr gut!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love this product. Accurate and quality

SEL70300G 2021-08-17 av Pail

Bought for personal photography use. It ticks all the boxes.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great lens very poor administration from Sony

SEL70300G 2021-08-10 av Jim07

Bought A7iii body and lens in March registered products and awaited voucher for next lens (still waiting) ended up buying this lens without the benefit of the voucher. This was reported through the dealer who was very helpful and Sony sent out a voucher code which turned out to be invalid. In the end I bought the lens and am very happy with the camera and both lenses but not at all with Sony. Will wait to see if the cash back comes from the second lens. Fingers crossed

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2021-08-13

Hi Jim07,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony Support UK

0

Tolle objektiv

SEL70300G 2021-06-29 av Vorderlinse

Lange gesucht und gefunden! Tolle objektiv sehr schön.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Die Einstellung desFokussierungsbereichs

SEL70300G 2021-03-20 av A7M3 SEL2470

Tolles Objektiv, wenn etwas Tele haben möchte und keine großen und schwere Teleobjektive mitschleppen möchte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Zoomobjektiv!

SEL70300G 2021-02-15 av Robbson

Von der Preis-Leistung her bin ich nur positiv angetan. Verarbeitung und Bildqualität überzeugen einfach.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi maar zwaar

SEL70300G 2021-02-14 av Mark0809

Een half jaar in mijn bezit. Ik gebruik hem een stuk minder dan ik verwacht had. Vanwege het gewicht heb je echt een kraag nodig bij gebruik van een statief, anders is hij zo zwaar dat je hem niet goed in balans krijgt. Het beeld is terecht geroemd voor een superzoom.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tolles Objektiv hervorragende Schärfe

SEL70300G 2021-02-05 av heno5632

auf Grund von Bewertungen gekauft und nicht bereut

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

ausgezeichnetes Zoomobjektiv

SEL70300G 2021-02-01

Das Objektiv liefert knackscharfe Bilder, und Dank Stabilisierung auch bei wenig Licht und aus der Hand.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Super Zoom- Objektiv

SEL70300G 2021-01-27 av bikenpreusse

Das Objektiv habe ich mir für Reisen, Tierfotografie und Landschaftsaufnahmen gekauft. Es macht sehr scharfe Aufnahmen und der,Fokus arbeitet präzise. Sehr zu empfehlen, dieses Objektiv. Man muss es haben.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Stil, scherp, robuust en handzaam.

SEL70300G 2021-01-15 av Middelbk

Vorige maand gekocht. Mooi bereik. In combinatie met mijn A7ii mooi bereik voor landschap- en natuurfotografie.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera, Datenschutz sehr schlecht

SEL70300G 2020-12-31 av Klietsch

Die Kamera macht wunderbare Bilder und bietet unterschiedliche Möglichkeiten. Leider kann man Fotos nicht einfach per Kabel auf das Smartphone zum Weiterverschicken übertragen, sondern nur mit NFC, wozu man Sony dann aber sogar Daten zum Standort usw. überlassen muss. Das ist untragbar.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

6

Svar från Customer Support
2021-01-04

Hi Klietsch,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Kompakt bei tollem Zoombereich und hervorragender

SEL70300G 2020-12-15 av Micmac7

Ideale Ergänzung zu einer kompakten Ausrüstung im APSC Vormat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi, scherp objectief

SEL70300G 2020-11-25 av MichafleX

Mooie aanvulling op mijn 200-600 mm die in sommige situaties wel zwaar is om een hele dag mee te werken. De 70-300 is een compact objectief met een goede scherpte.

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

geweldige objectief

SEL70300G 2020-11-10 av Adrienne

heerlijk objectief, kan zowel een vogel in de boom scherp krijgen als een paddenstoel in detail, echt een verrijking voor mijn fotografie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très satisfait

SEL70300G 2020-07-21 av Cheeki Cooki

Cet objectif répond à me attentes, très bonne qualité générale, du bokeh, du piqué du plaisir !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ideal lens for my needs

SEL70300G 2020-07-21 av Morpheus 1955

I have updated from the Canon 5D mk 3plus a few L Series Lens

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

uitstekende lens voor vele onderwerpen!

SEL70300G 2020-07-14 av Paul 50

heb er nog niet heel veel mee kunnen doen maar geeft al wel een zeer goede indruk.Voor mij een niet te grote en zware lens.(300 mm is behoorlijk tele)snelle scherpstelling,een must voor mij is de instelling oneindig 3 meter.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Verrassendde kwaliteit

SEL70300G 2020-07-06 av Johan71

Naast de Sony a7II en de 24-105 zoom had ik behoefte aan een iets groter zoombereik. De 70-300 sprak mij aan en ik had vertrouwen in de kwaliteit

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr zu empfehlen

SEL70300G 2020-05-25 av rrreble

Im Einsatz an einer Sony Vollformatkamera problemlos, Qualität nicht zu beanstanden

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eine Anlage die Begeistert!

SEL70300G 2020-05-18 av FotoLain

Eckdaten: Ich betrachte mich nach Jahren des Umgangs mit einer Kompaktkamera der nun auf Systemkamera umgestiegen ist nachwievor Fotoanfänger. Dies ist mein erstes gezielt nachgekauftes Wechselobjektiv. Dazu ist es auf Vollformat ausgelegt und es wird an einer Alpha 6000 mit einem APS-C -Sensor verwendet. Ich bin Rundum glücklich. Mit der Optischen Stabilisierung kann ich in der Dämmerung auch den Mond samt Details am Horizont noch aus der Hand heraus festhalten. Auch Portraits sind herzeigbar. Die Schärfentiefe erscheint mir schon beachtlich. Es macht Spass damit zu spielen. Mit einem maximalen Abbildungsmaßstab von 1:3,2 taugt das Objektiv sogar auch für leichtere Makroaufgaben. In meinem Fall ist das System aus Kamera + Objektiv in Puncto Gewicht noch gut handhabbar, so dass man es gut am Objektiv halten kann. Falls man mit dem manuellen Fokus doch mehrfach hintereinander länger braucht kann der Arm schon mal schwer werden. Doch wenn so ein Einsatz geplant ist, hat man evt. auch ein Stativ dabei. Kurzum, ich bin auch nach einem Jahr von Dem 70-300er-Objektiv begeistert; und wenn ich im Freundeskreis ausgedruckte Fotos verschenke, sind es die Freunde auch.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

über Auflösung enttäuscht

SEL70300G 2020-05-15 av ottokar1

über auflösung enttäuscht..........................

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

14

0

Snel en scherp

SEL70300G 2020-03-30 av Wilve3

Snelle AF met R7III, met A6500 iets minder. Op beide cameras OSS heel goed ! Scherpte super!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony quality!

SEL70300G 2020-03-22 av Wieloryb73

I bought this a few weeks ago and I'm glad I did, I'm using this lens with A7M2,optical quality is amazing also build quality is fantastic!Sony you didn't disappointed me again !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Vielseitiges Teleobjektiv

SEL70300G 2020-03-01 av MaBo70

Wertige Verarbeitung, sehr geringe Nahgrenze, Schärfe auch schon bei Offenblende. Insgesamt sehr vielseitig an APS-C udn Vollformat einsetzbar.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS

SEL70300G 2020-02-29 av dmez

Essai sur des canards, impressionné par la restitution des détails. Pensez à monter la vitesse et à positionner le Stabilisateur optique SteadyShot. L'objectif est bien présent physiquement mais sans exagération. Bien vue le ''click'' de blocage de l'allongement si l'objectif est positionné vers le bas.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Mycket bra zoomlins.

SEL70300G 2020-02-19 av RandomRob

Även om jag kanske skulle föredra en konstant F.4 så är det inget som ställer till problem om man fotograferar utomhus dagtid eller i en väl upplyst lokal.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

I enjoy using this product

SEL70300G 2020-01-29 av Radish

I bought this lens just over 2 months ago and have used it frequently to photograph wildlife in the garden and locally, it has exceeded expectations

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Extremely versatile lens

SEL70300G 2020-01-24 av Joyce61

whenever I invest in a new lens I worry that I will get sufficient use to warrant the cost. However, this lens is proving to be a sound investment as it is light enough to have in my bag whenever I travel or go hiking - ie with my 24-70 on the camera. I also use it weekly for sporting and wildlife trips out. So far, I’ve been impressed with sharpness and ease of focusing throughout its range. Here’s 3 examples:

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

0

0

Leistungsstark

SEL70300G 2020-01-23

Ich habe mir lange überlegt, mir dieses objektiv zu kaufen. Dennoch muss ich sagen ich habe es nicht bereut, es ist zwar relativ groß und wiegt auch einiges aber dennoch bin ich sehr zufrieden was die Schärfe angeht und den schnellen Autofokus. Es ist eine tolle Ergänzung zu meinen bisherigen objektiven diese wären, SEL50F18F: 50mm/F1.8 und SEL2870: 28-70mm/3.5-6.3! Die Verarbeitung ist ordentlich und die schnelle Reaktion eben so. Ein bisschen begleitet ein das Gefühl, dass das Gewicht an der Kamera nicht gut tut aber ich habe keinerlei Hinweise darauf gefunden dass der Verschluss darunter leidet.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooie compacte lens

SEL70300G 2020-01-16

begin deze maand aangeschaft en er dit tevreden over

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein tolles Zoom Objektiv

SEL70300G 2020-01-12 av DaStef84

Ein tolles Objektiv in Kombination mit der Alpha 7 Mark 3. Der Autofokus ist echt fix und sitzt in den meisten Fällen. Ob Tier- ,Mensch-, oder Sportfotografie.Das Ding macht Laune. Das einzige was micht stört ist die fehlende Objektivschelle. Gerade auf dem Stativ ist die Kamera mit dem schweren Objektiv sehr kopflastig. Echt schade bei einem Preis von 1139 €.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Einwandfreie Qualität

SEL70300G 2020-01-07 av G_reta

Habe das Objektiv jetzt 3 Wochen. Bin sehr zufrieden. Verarbeitungsqualität, Handhabung, Funktionen super. So wie man es sich wünscht. Foto-Ergebnisse entsprechend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Piqué et bokeh au rendez-vous !

SEL70300G 2020-01-06 av laeti_nice

Ayant quitté Canon pour Sony, j'avais besoin d'une longue focale aussi pour faire de la photo de paysages, animaliere, evenements, sport.. J'ai hésité avec le 70-200mm, je ne le regrette pas pour le moment :)

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne lens, die perfect scherp stelt

SEL70300G 2020-01-05

Lens afgelopen maanden uitgetest. Heeft fijn bereik

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Linse

SEL70300G 2019-12-30 av Harry hol den Wagen

Dezember 2019 beim Fachhändler gekauft, durfte die Linse lange testen und war total begeistert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objekt

SEL70300G 2019-12-30 av B Jaeger

Ich bin mit dem Objektiv von der Verarbeitung sehr zufrieden macht einen hochwertigen Eindruck. Die Bildqualität ist gut. Was mir leider nicht gefällt ist der Autofokus an meiner Alpha 6500 finde ich zu Träge deshalb auch nur die 4 Sterne. B.J.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gewichtig

SEL70300G 2019-12-27

Die Testaufnahmen, die ich bisher bei verschiedenen Lichtverhältnissen gemacht habe, überzeugen mich von der tadellosen Schärfe und Farbtreue des Objektivs. Qualität hat ihren Preis, aber auch ihr Gewicht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obiettivo un po costoso ma veramente funzionale

SEL70300G 2019-12-15 av resolfa

Ho acquistato questo obiettivo dopo aver letto molti articoli in meritoal Sony - FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS, le aspettative non sono state disattese, fotografare la luna, senza nessun supporto fisso ed avere una bella foto a fuoco senza troppe sbavature, credo che la dica lunga sulla bonta di questo obbiettivo, unica pecca il prezzo un po alto.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tolles Objektiv

SEL70300G 2019-12-12 av MrNice

Saubere Verarbeitung und eine schöne Schärfe. Tolles Bokeh auch bei Portraits.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent produit

SEL70300G 2019-12-03 av Mayu973

J'ai acheté cet objectif dernièrement et je suis vraiment satisfait de cet achat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Ein Edles Sahnestück!

SEL70300G 2019-11-23 av Manfred H

Ich habe das Objektiv vor allem für Urlaub und Freizeitfotografie gekauft, als Ergänzung zum SEL 24-105 4,0 ist nun ein großer Brennweitenbereich abgedeckt! Verarbeitung, Haptik und Optische Leistung dieses Objektivs sind, wie man es von einer G-Linse erwarten kann absolut Top! Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gute Leistung zum gehobenen Preis

SEL70300G 2019-11-23 av ubullerd

Das Objektiv ist gut, aber für die Leistung etwas zu teuer. Zumindest Spritzwasser- und Staubschutz könnte man für ein Outdoor-Objektiv erwarten.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

the right size

SEL70300G 2019-11-08

my problem is my neck , can no longer carry a big camera and lens with out pain, but love to take photos of birds and jets , so had to compromise. the 70/200 f4 is very good i have one but not long enough , i use a a7iii so the crop will put it to 10mp!! , so trying the 70/300 g was impressed to the point I got one. can carry it most of the day without pain.it takes brilliant Images . I know it's not in the class of the 100/400 GM. but if you can't carry it you're going to miss out. I'm 74 and got to the mach loop so a good walk up hill before you get camera out ,plus sometimes a long wait before any jets turn up!! , so you can see the big lens setup can lose it's appeal. would love to have a 600 f4 GM but my neck says no . oh plus the small matter of £10,000 the wife says no

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

18

0

0

Bonne luminosité

SEL70300G 2019-10-23 av Chic35

Très lourd et... très cher par rapport aux objectifs de sociétés tierces

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mauvaise qualité de fabrication

SEL70300G 2019-10-05 av Maksbe

Malgré des précautions drastiques à l'usage (à ce prix on fait très attention) de la poussière est rentré dans l'objectif et s'est collée derrière les lentilles! Impossible à nettoyer. Je possède désormais un objectif à 1200€ avec la garantie d'avoir des défauts sur mes photos avant même de les avoir prises. C'est le deuxième objectif E qui me pose problème. Extrêmement déçu.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

SEL 70-300

SEL70300G 2019-09-27 av Udo100

Lange gewünscht und nicht bereut Hervorragende Bildqualität

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Difficult to use.

SEL70300G 2019-09-21 av desking

I have had the lens for one month and found it to be good quality and well made there are for me some handling issues.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

6

0

Super

SEL70300G 2019-09-15 av INGO21

Vor 1Monat gekauft..............................................................

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ett perfekt objektiv till min Sony A7 III

SEL70300G 2019-09-11 av Krajan from Lund

Jag har inte hunnit att använda objektivet för mycket under en månad jag har ägt det nu, men de enstaka bilder som jag har tagit säger att det var ett av de bästa köp.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Hervorragend

SEL70300G 2019-09-08 av Schick

Die Bildqaulität ist Hervorragend gutes Glas.Würde ich wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super zoom lens!

SEL70300G 2019-09-02 av LeroyA

Deze lens is enige tijd in mijn bezit ik gebruik hem i.c.m. mijn a6000. Ik ben erg tevreden over het resultaat de foto's zijn mooi en super scherp zowel tijdens beweging als stil staande objecten. De AF is snel genoeg, uiteraard kan dit altijd sneller maar ik ondervind hier geen hinder van. Tegen de schemer merk je wel dat je naar langere sluiter tijden moet maar dat is logisch met de bijbehoren F getallen. De OSS is ook erg fijn zeker met de MF en de de vergroting. Al met al super tevreden over deze fantastische lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Does the job well

SEL70300G 2019-08-28 av jameslf1989

Brought this about a month ago - wanted that extra bit of reach for landscapes, and the small amount of sports photography I do for my baseball team. Considered the 70-200 F4 but couldn't justify the extra expense, bulk and weight when I don't really need the constant F4 aperture. Used it a few times and it's performed well, you get good sharpness up to 200mm, a little soft towards 300mm (and the one time I've shot distant city lights at blue hour) but overall I'm happy. Did well on my A7iii when I shot some baseball, was able to use a fast shutter speed and ISO 500-1000 dependent on light to freeze the action. Clearly anyone looking for a specialist sports lens would consider one of the other options Sony offer but I was really pleased with the results. Couple of cons - not sure how well sealed it is, worried it may have sucked in a little dust / grit already. Also wish it came with a tripod collar, it's a big heavy lens and very long when extended, hope it'll last on the A7iii mount. Won't carry it with me on every shoot but glad I have it.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

0

All round good performing lens

SEL70300G 2019-08-26 av Les11038

Perfect for my style and use. Sports and action, a little wildlife and landscapes. The lens is acceptably sharp at all focal lengths. It is fast focusing paired with my Sony A7III. Perfect for my needs at this time. It’s not a heavy lens but a tripod collar would be beneficial in some circumstances which Sony unfortunately does not manufacture.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

0

Sony FE 70-300

SEL70300G 2019-08-26 av Scanner6932

Zeer goed objectief, mooi scherp. Degelijk van goede kwaliteit klein nadeel gewicht. Maar verder zeker een aanrader.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0