FE 70–200 MM F4 G OSS

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

18 000,00 kr

(VAT)
454

4.7 baserat på 454 kundrecensioner

351
86
9
3
5
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

WoW fast focus

SEL70200G 2015-04-06 av Sydney2 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

35

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Tack sharp

SEL70200G 2019-11-30 av Vats (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

454 Kundrecensioner

0

Wirklich praktikabel

SEL70200G 2024-05-01 av Hunnilein (Tyskland)

Ich habe das Objektiv zum Abverkaufspreis erworben, was dann für mich angesichts der Alternativen ein realistischer Preis war. Man merkt dem Objektiv im Vergleich zu den aktuellen Produkten sein Alter an, moderner meint meist nochmals schärfer. Allerdings ist die Schärfe bei diesem Objektiv durchgehend gut, der AF prima und Handling wie Verarbeitung wirklich klasse. Nur die Schalter könnten etwas weniger leichtgängig sein, da muss man tatsächlich darauf achten.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2024-05-07

Hi Hunnilein,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Objektiv so zufrieden bist.
Bezüglich der Schalter leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:https://cutt.ly/swi4xyco

Rana @Sony Support DE

0

70.200 f4 très agréa

SEL70200G 2024-04-12 av RSDN (Frankrike)

Monté sur A7V et A7RIIi délivré des images de très grande qualité . Autofocus rapide et précis et stabilisation top. Sa légèreté est un atout précieux.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prodotto Fantastico!

SEL70200G 2024-04-08 av Mauriziozizio (Italien)

E' un prodotto fantastico, molto leggero e ben costruito con ottimi materiali, autofocus velocissimo non sbaglia un colpo anche con il video, stabilizzatore eccellente ti permette di scattare ad 1/30 di secondo anche a mano libera, ha anche uno sfocato gradevole e un dettaglio dell'immagine fantastico. Anche se ha un'apertura f4 non è molto importante perchè come ho detto prima, ti permetta di scattare con tempi anche molto lenti grazie alla sua leggerezza ed allo stabilizzatore perfetto. Che dire un ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotto super consigliato!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una lama!

SEL70200G 2024-04-01 av dk72 (Italien)

è quello che cercavo per fotografare mia figlia nelle sue competizioni all'aperto, fuoco micidiale, nitido. Non sbaglia uno scatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Grandios.

SEL70200G 2024-03-09 av Heinz Jürgen Höninger (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Mit meiner neuen Kamera 7 r IV wirklich spitzenklasse. Mein Sohn leiht sich das Objektiv immer wieder für die ZV E1. Irre Bilder im Video.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Objektiv.

SEL70200G 2024-03-03 av Summicron55 (Tyskland)

Habe mir das Objektiv gekauft, wegen der Innenfokussierung und der durchgängigen Blende von 4,0. Im Gegensatz zum 2,8er ist es deutlich kompakter und leichter zum Mitnehmen.Es liefert eine erstklassige Bildqualität mit einem schönen Bookeh.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2024-02-29 av Peter Ropers (Tyskland)

Hatte vorher das Sony 70-200 f2,8 GM I. Ein hervorragendes Objektiv. Für mich als Hobbyfotograf allerdings für eine häufige Nutzung zu schwer. Ich habe es verkauft und durch das Sony 70-200 f4 GII ersetzt. War eine kluge Entscheidung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Consigliatissimo

SEL70200G 2024-02-29 av Baramen (Italien)

Ho acquistato questa lente, sotto consiglio di un collega, all'inizio ero un po' titubante ,ma sono rimasta veramente sorpresa. L' ho utilizzato per scattare sia foto che video e devo dire che grazie alla sua leggerezza e fluidità mi sono trovata molto bene. E' stato un grande acquisto.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buono

SEL70200G 2024-02-23 av Albert100 (Italien)

Ho comperato 2 mesi fa e sono sodisfatto di questa lente.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

love it

SEL70200G 2024-02-14 av marcell114 (Storbritannien)

I bought this lens just a month ago, but i already falling love with. it was my dream since its came out many years ago, but i could'nt afford one until now. the lens itself not to heavy, not to big. easy to handle. the oss is great 1/10 by hand held and the image is still not blurry. The image quality is excellent. Focus is very quick, silent and accurate.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Meraviglioso e funzionale

SEL70200G 2023-12-28 av Raso Santo (Italien)

Sono pienamente convinto del prodotto perché è veramente ottomo

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nice light lens!

SEL70200G 2023-12-20 av Tricky D (Storbritannien)

Great for video at conferences. My go to lens for the garden wild life.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

meraviglioso

SEL70200G 2023-12-18 av Santo Raso (Italien)

ho comprato questo prodotto e sono molto soddisfatto

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Trotz des Alters ein hervorragendes Objektiv

SEL70200G 2023-12-06 av Schoview (Tyskland)

Bisher habe ich mir die großen Sony Tele nur bei Bedarf gemietet und konnte mich so mit meiner A7iii durch die Versionen testen. Auch wenn das 2.8 leichter und schneller ist, habe ich für meine Einsatzzwecke auch mit dem 2.8 meist auf 4,5 oder mehr abgeblendet und nur sehr selten die 2.8 genutzt. Daher ist meine Wahl auf das f4 gefallen, auch wegen dem Preisunterschied. Für Portraits, Car- und Streetphotography bestens geeignet! Bei schnellen Motiven braucht man dann doch oft mehr Licht oder nimmt das 2.8.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Delusione

SEL70200G 2023-11-29 av NoPhotoPlease (Italien)

Ho preferito questa prima versione rispetto al nuovo f/4 GII Macro perché ha la zoomata interna, inoltre non ero interessato né alla funzione macro né alla possibilità di moltiplicarlo. Confidando nella proverbiale qualità Sony, pur sapendo che avrei pagato lo scotto di una QI leggermente inferiore rispetto al nuovo modello, nella realtà sono rimasto deluso perché la QI non è leggermente inferiore, lo è sensibilmente, praticamente le immagini alle varie focali e ai vari diaframmi hanno sempre una leggera ma fastidiosa velatura, cosa assai frustrante in quanto l'obiettivo viene usato su una fotocamera che ha forse il miglior sensore FF come QI che è il 61 Mpx della A7RIV A! Onestamente non so capacitarmi di questa, per me, modesta resa, penso che cambierò questo obiettivo con altro.

Bildkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony.supporto
2023-12-01

Ciao, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che il prodotto non soddisfa le tue esigenze, tuttavia, se avessi bisogno di un'aiuto contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Gebruikt maar is als nieuw

SEL70200G 2023-11-27 av JeanB52 (Nederländerna)

Ik heb de lens net twee dagen in huis en het regent ondertussen aan een stuk. Ik kan er nog geen mooie buiten-opnames mee maken. Volgt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Goede kenmerken

SEL70200G 2023-11-27 av Pim83 (Nederländerna)

Ik heb deze lens twee weken in huis en heb er al een aantal landschap foto’s mee gemaakt. Werkt heel fijn en ligt goed in balans met mijn Sony 7 III. De foto’s zijn scherp, goed van kleur en mooi contrast. Ben er zeer tevreden mee met deze aankoop.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo tele

SEL70200G 2023-10-23 av Urbanproduzioni (Italien)

Il tele che cercavo per l'utilizzo con la mia a7III, stupendo, leggero, e nitido. Finalmente un obiettivo per utilizzo outdoor eccellente ed anche indoor.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Légèreté et précision

SEL70200G 2023-09-25 av Fil29 (Frankrike)

Très maniable L’ergonomie est parfaite Quant au piqué des images il semble difficile de faire mieux

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Dalle prime impressioni un ottimo prodotto

SEL70200G 2023-09-05 av Enore (Italien)

Vengo da un Sel 70-350 e la qualità del 70-200 f4 risulta molto più soddisfacente in termini di nitidezza.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Parfait pour voyager et même travailler

SEL70200G 2023-08-31 av Yensi (Frankrike)

J’ai acheté l’article en avril dernier, entre temps je suis allé en Indonésie, fait ses prestation de mariage et le produit est top! A des difficultés en basse lumière (logique) mais mise à part cela, le rendu des couleurs, le piqué, la qualité de fabrication et son prix rendent cet objectif incontournable

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-09-22

Bonjour,

Merci, nous sommes ravis de lire votre commentaire.

Il est conseillé d’utiliser un parasoleil pour réduire la lumière parasite et obtenir la meilleure image possible.

Alignez la ligne rouge du parasoleil sur la ligne rouge de l’objectif (repère de parasoleil), puis insérez le parasoleil sur la monture d’objectif et tournez-le dans le sens horaire jusqu’à ce qu’il s’encliquette et le point rouge du parasoleil s’aligne sur la ligne rouge de l’objectif (repère de parasoleil).

Si vous utilisez un flash externe (vendu séparément),retirez le parasoleil pour éviter de bloquer la lumière du flash. Pour ranger le parasoleil, insérez-le à l’arrière de l’objectif.

Pour plus dinformations,veuillez consulter le guide daide suivant : https://bit.ly/44C8hi6

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit- nhésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Good lens

SEL70200G 2023-08-22 av Lensy (Storbritannien)

Good lens, good product, sharp no lens flare, I would definitely buy it again

Bildkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2023-08-28

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL70200G lens and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Superbe piqué, réactif, léger, polyvalent.

SEL70200G 2023-08-14 av EricNinetheen (Frankrike)

J'ai reçu cet objectif vendredi, je l'ai essayer samedi dans un zoo j'en suis très satisfait, assez simple d'utilisation.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Quality Lens

SEL70200G 2023-08-04 av Eagle eyed (Storbritannien)

Great build quality, well balanced, nice features, great internal focusing is fast, quiet and accurate, very good optical quality, great price for what you get.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Empfehlenswertes Objektiv

SEL70200G 2023-08-03 av Bayerwaldfreak (Tyskland)

Für meine Sony Alpha 7 RIIIa sollte nach dem hervorragenden 24 - 105 mm noch ein ein Zoomobjektiv für den Bereich 70-200 mm beschafft werden. Von Sony standen hier zwei Alternativen zur Verfügung, entweder das G 70-200 f 4.0 oder das G 70-200 f 2.8 II. Ich habe mich aus folgenden Gründen für das f 4.0 entschieden: - Gewicht, hier 840 gr vs 1.045 gr (jeweils ohne Stativvorrichtung), - Preis, hier 1.099 € vs 2.999 € lt. Sony Website, - Ausführungsqualität der gesamten Objektivkonstruktion, - das Typenschild auf dem Objektiv weist auch „Made in Japan“ aus, nicht „C…..“, „T……,“ „V…….“ etc, ggf bin ich hier etwas altmodisch gepolt 🙂. Bitte nicht falsch interpretieren. Bei einer größeren Marktkette gab es vor kurzem einen Mehrwertsteuernachlass, weiterhin noch den Sommer Cashback von Sony, da konnte ich nicht mehr widerstehen. Günstiger für ein Neuobjektivkauf geht es kaum. Für mich als Hobbyfotograf ist die f 4.0 Version absolut ausreichend. Selbst bei der durchgehenden Blende 4.0 bietet das Objektiv für mich eine ausreichende Schärfeleistung, die sich je nach Blendenvorwahl noch steigern lässt. Sicher setzt das f 2.8 noch einen Ticken drauf, aber meine Printgrößen hören bei 45 x 30 cm auf. Weiterhin nutze ich das Objektiv zumeist bei Tageslicht, will heißen der Mehrpreis für das f 2.8 rechnet sich für mich auf keinen Fall. Die Alpha 7 RIIIa erlaubt auch ein entsprechendes Croppen bei der Bildgestaltung (APSC Einstellung oder Klarbildzoom) oder bei der Entwicklung in der Bildbearbeitung. Insofern wird aus 200 dann 300 (APSC - Modus) oder 400 beim Klarbildzoom. Bei der Bildbearbeitung bietet die RIIIa mit ihren 42 Megapixel beim Croppen ausreichend Reserven. Wer es gerne über die Kamera steuert, empfehle ich nach mehreren Bilderserien den APSC Modus der Kamera, der meiner Meinung nach die besseren Ergebnisse gegenüber dem Klarbildzoom bringt. Bewegte Objekte muss ich noch testen, will heißen wie reagiert der Autofokus in den verschiedenen Einstellungen der Kamera. Ausreichend schnell ist der Fokus des Objektivs allemal. Kleines Update: Kurz nach meinem Kauf kam das neue f 4.0 incl. Makro und allgemeinen Verbesserungen auf den Markt - sicher eine überlegenswerte Alternative. Wer den Mehrpreis nicht scheut und gerne „Makrografiert“ sollte dieses Objektiv in die engere Wahl nehmen. Profis werden sicher das f 2.8 bevorzugen. Mir genügt das „Alte“ allemal - die Qualität der Ergebnisse, Konstruktion, Autofokus, Gewicht, Preis/Leistung überzeugen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Gran bel obiettivo!

SEL70200G 2023-07-13 av Enantio (Italien)

Premetto che attualmente ho fatto pochi scatti con questo nuovo obiettivo, per questione di tempo disponibile. Ma devo dire che si presenta davvero bene. Costruzione solida e di qualità. Le foto scattate con una nitidezza invidiabile su tutta l'escursione focale. Autofocus fulmineo. Mi sento di consigliarlo senza dubbi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Verarbeitung & schneller Autofokus

SEL70200G 2023-06-30 av JustaGuywithaSony (Tyskland)

ie Verarbeitungsqualität von Sony-Objektiven ist in der Regel sehr hochwertig, und das 70-200mm f4 ist da keine Ausnahme. Es besteht aus hochwertigen Materialien und fühlt sich solide und robust an. Der schnelle Autofokus ist ein weiteres herausragendes Merkmal dieses Objektivs. Sony ist bekannt für seine fortschrittliche AF-Technologie, und das 70-200mm f4 reagiert schnell und präzise beim Scharfstellen. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie schnell bewegte Motive fotografieren oder bei der Sportfotografie arbeiten. Die Größe des Objektivs ist ein weiterer Pluspunkt. Mit einer Brennweite von 70-200mm und einer maximalen Blende von f4 ist es kompakter und leichter als seine größere Schwester, das Sony 70-200mm f2.8. Dies macht es bequemer zu tragen und zu handhaben, insbesondere bei längeren Fotosessions oder auf Reisen. Insgesamt scheint das Sony 70-200mm f4-Objektiv Ihre Anforderungen an Verarbeitung, Autofokusgeschwindigkeit und Größe zu erfüllen. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für verschiedene Arten von Fotografie, einschließlich Sport, Porträts und Natur.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Good performance and fabulous handling

SEL70200G 2023-06-24 av AnOpticalView (Storbritannien)

Just spent a few hours running this lens through its paces at a military families day with plenty of photo opportunities. Performed like a dream. Left the lens foot at home to lose weight. Internal focusing was a real boon. Good robust lens hood worked well in bright sunlight. Recommended.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige lens

SEL70200G 2023-06-15 av Lars8449 (Nederländerna)

Ik heb deze lens nu een aantal weken en ik ben er ontzettend blij mee. Het beeld is scherp en er kunnen van een flinke afstand hele mooie foto’s mee gemaakt worden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Objektiv 70-200

SEL70200G 2023-06-08 av AMUN (Tyskland)

Vor zwei Monaten gekauft. Tolles Objektiv - stimmige Preis - Leistung.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super piqué !

SEL70200G 2023-06-06 av Aldiateck (Frankrike)

Acheté il y a 15 jrs, trop bon objectif seul bémol le pare soleil était fissuré.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ich habe viel Spaß mit der Linse!

SEL70200G 2023-06-01 av GeroldW (Tyskland)

Ich habe das Objekt habe ich vor ca..4 Wochen gekauft. Es ist leicht und das Handling ist top. Ich kann es nur empfehlen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una delle più belle in assoluto

SEL70200G 2023-04-24  (Italien)

Ottima resa, nitida, precisa. AF decisamente veloce (sia con a7III che a7c)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Je l’adore

SEL70200G 2023-04-18 av Jer92 (Frankrike)

Optique exellente en pleine luminosité Beaucoup plus capricieux en basse lumière mais s’en sort haut la main avec les bon réglages

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Dålig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great lens, forget F2.8

SEL70200G 2023-04-16 av KeithK (Storbritannien)

Really good lens, I don’t need the F2.8 and this F4 is great and very sharp, using it on both full and crop sensor cameras A6000 and A7iv. Well made and having a 72mm thread all my filters fit. Moved to Sony from Nikon and to be honest I’m very happy, Nikon lost out as in many ways just seem to be falling behind with their mid range cameras, for what I need anyway

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Superb all round performer

SEL70200G 2023-04-15 av KevastleyJA (Storbritannien)

I have owned this lens for a few month now and what a buy. Sharp vibrant images. It’s my go to lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prodotto top

SEL70200G 2023-03-15 av ToninoN (Italien)

Obiettivo dalle prestazioni top. Ottima costruzione e sfocatura top pur essendo f4. Lo consiglio assolutamente.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony FE 70-200 F4G oss

SEL70200G 2023-02-18 av Finkle (Storbritannien)

I purchased the lens because it is a follow on from the standard lens and takes you up to 200mm. I like the internal focus and zoom which prevents dust being drawn in.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Molto versatile

SEL70200G 2023-02-12 av Pode1976 (Italien)

Ho acquistato questo zoom un mese fa, usato non moltissimo ma al momento, per quelle poche occasioni, soddisfa tutte le mie aspettative

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima ottica

SEL70200G 2023-02-07 av muggio70 (Italien)

Ho acquistato quest’ottica meno di un mese fa e alle prime prove ne sono completamente soddisfatto. La costruzione è ottima e la qualità dell’immagine non è da meno . L’unico punto che poteva essere progettato meglio è relativo alla minima distanza di messa a fuoco , ma per questo c’è il GM II . Considerando la fascia di prezzo non posso che dargli 5 stelle

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Much better than I expected

SEL70200G 2023-01-24 av ThadeusB (Storbritannien)

I would like to have bought the GM version, however, I couldn't justify the much higher cost. I'm impressed; much sharper through the focal range than I expected, when used on my Alpha 1. Not very heavy and easy to handle. Focussing is fast and accurate. Highly recommended.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottima Lente

SEL70200G 2023-01-16 av DelioB (Italien)

E’ una lente dalla ottima risoluzione con peso e dimensioni idonee per catturare immagini in viaggio.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love it

SEL70200G 2023-01-12 av Steve91 (Storbritannien)

Great lens , only had a short time but so far it’s great .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good lens for general video

SEL70200G 2023-01-12 av StruanW (Storbritannien)

I've had this lens for a year now, it's sharp and a good compromise to having several lenses on a shoot. Lost a star as I've noticed a bit of dust has gotten under the front element. How it happens who knows but doesn't appear to affect the picture quality.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-01-19

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for the dust issue, the following links explain how to clean your lens: http://bit.ly/3Hdup9Z & http://bit.ly/3iPMxNQ

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!


Mennah @Sony Support UK

0

Ben er blij mee

SEL70200G 2023-01-01  (Nederländerna)

Fijn compact formaat, prijs kwaliteit verhouding prima. Heb lang getwijfeld tussen de f2.8 en f4, de compactheid heeft uiteindelijk de doorslag gegeven. Ideale lens om mee op reis te nemen. ga er in de toekomst veel plezier aan beleven

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hij werkt super goed

SEL70200G 2022-12-01 av Hans 7568 (Nederländerna)

Ik ben heel tevreden de beelden zijn super scherp op AR7 5 .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très efficace

SEL70200G 2022-11-26 av Rob 56 (Frankrike)

De belles photos à des vitesses lentes, poids et encombrement réduits

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Baas van een lens

SEL70200G 2022-11-17 av 59GertJaN (Nederländerna)

Prachtige all round lens, relatief lichtgewicht en gunstig in prijs.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TOP Objetkiv*****

SEL70200G 2022-11-13 av Bilderwahn (Tyskland)

Vor wenigen Tagen gekauft und mehr la zufrieden. Die Bildqualität ist super und es ist alles gestochen scharf .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sehr gute Qualität

SEL70200G 2022-11-06  (Tyskland)

Die ersten Ergebnisse waren schon so überzeugend, daß ich ganz begeistert bin von dem FE 4/70-200 . Lediglich bei Blende 4 und 100 mm Brennweite waren am Rand in der 100% Anzeige leichte Schwächen erkennbar, Für die Praxis ist das aber vollkommen unbedeutend. Ich freue mich sehr über mein neues Objektiv.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Objektiv.

SEL70200G 2022-10-26  (Tyskland)

Empfohlen bekommen und macht super Bilder beim Sport( Fußball)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony FE 70-200 f4 G OSS

SEL70200G 2022-10-10 av Jasper 2022 (Storbritannien)

Only had this lens for a few days so not been able to make proper use so far but build quality and the general feel of this lens is excellent. It's lightweight and simple to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leicht und gut

SEL70200G 2022-10-07  (Tyskland)

Kompaktes sehr scharf abbildendes Objektiv, macht richtig Spaß!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2022-10-05 av Tini10 (Tyskland)

Sehr hochwertiges Objektiv mit toller Qualität und guter Verarbeitung

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Covered in sea water

SEL70200G 2022-09-05 av Grant UK (Storbritannien)

I've only had the opportunity to use this lens on one project and, as yet, haven't had the time to closely review the images. I can say that, due to a miscalculation on my part, the lens, camera and myself were covered in sea water. The lens continued to function through the rest of my shoot. A wipe down with tap water was necessary at the end of the shoot and the lens continues to function as designed.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2022-09-07

Hi Grant,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We would like to confirm that the camera isn't water-resistant, so we don't recommend using it in suck conditions.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Gut und Handlich

SEL70200G 2022-08-28 av Inderwildi (Tyskland)

Ich besitze 3 Kameras und 6 Objektive. Das sagt doch alles

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Quality & Compact

SEL70200G 2022-08-13 av Ginger Captures (Storbritannien)

Bought this to go with ny A7Riiia and I'm ot disappointed, the quality is spot on along with the Images produced, also more compact than what I thought it would be.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Telezoom

SEL70200G 2022-08-13 av Davidoooo (Tyskland)

Bin zufrieden, aber man muss leider dazu sagen, dass der Autofokus manchmal nicht trifft. In Anbetracht des Preises schade. Und man kommt ab und zu an die Schalter und schaltet versehentlich den Bildstabilisator ab. Bokeh für ein F4 sehr gut, Stabilisator funktioniert super (wenn man ihn denn nicht versehentlich ausgeschaltet hat) und der Brennweitenbereich ist toll! Wenn der Fokus sitzt, ist die Linse unheimlich scharf!

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Service
2022-08-15

Hi Davidoooo,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In folgenden Situationen könnte es für die Kamera schwierig sein, ein automatisches Fokussieren durchzuführen. Prüfe bitte die folgende Anleitung um eine ausführliche Informationen dazu zu erhalten: https://cutt.ly/aXsy3Ll
Prüfe den Abschnitt G "Verwenden der Bildstabilisierungsfunktion"auf der Bedienungsanleitung: https://cutt.ly/wXsdqjl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt


Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2022-08-11 av ProfGer (Tyskland)

Alles bestens was ich nun in der kurzen ein sagen kann. Würde den Kauf aber immer wieder tun

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Stunning

SEL70200G 2022-07-22 av J15000 (Storbritannien)

I deliberated over the f2.8 v f4 for some time, glad I choose the f4 version, I could not justify the price difference, love the separation on this glass, quick release tripod collar, button set up the lens body. would really recommend the f4 version if your sitting on the fence with like me the cost difference.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

F4, vollkommend ausreichend

SEL70200G 2022-06-14 av JüLa007 (Tyskland)

Habe das Sony 70-200 F4 an meiner Sony a7IV und a7 III und es macht gute, scharfe Bilder. Dazu ist es noch relativ leicht. Ich brauche kein F2.8, mir reichen die F4 vollkommend. Ich kann das Objektiv empfehlen.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Amazing lens!

SEL70200G 2022-05-31 av Ramdown (Storbritannien)

I have been using this lens for the past 2 or 3 weeks. It has so far made my life easier, the quality of the glass is just so good. I never thought I could take photos as good as I did with this lens. It has a lot of switches for focus, stabilisation, focus lock just like it should. The weight is ideal. Being a lens that doesn't extend and with a constant F4 is very useful, but if I could improve on that, I'd like an F2.8 or lower (I know there is an F2.8 GM version but for almost twice the money). In evenings you start to struggle unless you have your own lighting. An amazing lens that I do not regret spending my hard earned money on, at all! The zoom and focus rings are very good, with the perfect amount of dampening and the zoom ring has a shirt throw so you can be precise and quick. Autofocus does a great job, you would almost never have a situation where you'd have to use manual focus. I use it with an A6400 and it does a tremendous job. Couldn't recommend it more!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great AF and bokeh

SEL70200G 2022-05-25 av Alexander B (Storbritannien)

I bought this over the 100-400 a month ago and am delighted with the purchase. The bird eye AF is superb and sign has short throe on zoom which allows shots I never had before, great reach cf 100-400 and can still use a telconvertor . Plus it is great value for money

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Parfait dans sa catégorie

SEL70200G 2022-05-21 av Kamidh (Frankrike)

Un objectif parfait dans sa catégorie, il permet de faire de la photo animalière ou sportive, mais aussi de beau portrait.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtlens

SEL70200G 2022-05-02 av ArendG68 (Nederländerna)

Een lekkere lichte toplens met prachtige kwaliteiren voor hele mooie foto's!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love it. For an F4 it’s perfect

SEL70200G 2022-04-18 av Trudgin (Storbritannien)

Focus hold us excellent. It is so light, it weighs like a cheap lens and shoots like a pro. Pity about no 2.8 but the weight would double just pray for sun. Image quality is excellent - did I mention light

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Fotos

SEL70200G 2022-04-11 av DoWi (Tyskland)

Ich habe dieses Objektiv 4 Wochen mach meinem Erwerb der Sony Alpha 6000 gekauft, da das Kit Objektiv keinen Telebereich hat. Ich bin zwar Neueinsteiger in Sachen Kamera, aber mit diesem Objektiv konnte ich sofort richtig gute Fotos schießen. Sowohl Porträt als auch sich bewegende Tiere. Ich habe es keine Sekunde bereut, als Anfänger so viel Geld in ein Objektiv investiert zu haben

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Sony FE 70-200 f4 - ottimo prodotto e funzionale !

SEL70200G 2022-04-06 av misterydowser (Italien)

Ho questo prodotto da alcune settimane e lo sto provando in più contesti (esterni, interni, con molta e con scarsa luce). Reagisce molto bene in esterno e un po' meno bene in interno con condizioni di poca luminosità. Associato alla fotocamera si dimostra comodo, agevole e - considerato i risultati che offre - un ingombro soddisfacente nell'utilizzo. Nel complesso è un ottimo prodotto e sono soddisfatto dell'acquisto.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2022-04-06 av Rudolf27 (Tyskland)

Objektiv habe ich vor 5 Wochen gekauft und bis jetzt in keiner Weise bereut. Habe aber bislang nur Testaufnahmen gemacht, die große Bewährungsprobe steht noch an.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Starkes Team

SEL70200G 2022-03-30 av miwi27 (Tyskland)

Erst vor 3 Wochen gekauft. Die wenigen bislang gemachten Erfahrungen lassen mich immer gerne zu diesem hochwertigen Produkt greifen. Preis - Leistung sehr gut! Einsatz an Alpha 7 ii zusammen mit SEL2470GM.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent, fast focusing and compact lens

SEL70200G 2022-03-25 av draganmikki (Storbritannien)

For the first time I decided to buy this kind of zoom with F4.0, the widest aperture. As zooms go this is a quite a compact one. Quality of the images is exemplary, as long as you are happy to settle for slightly deeper depth of field. Focusing is fast and precise, and overall this is an excellent lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Obiekitv , empfehlenswert nur bei Cashback

SEL70200G 2022-03-20 av Soloman4 (Tyskland)

Ich habe das Obiektiv im Januar gekauft und kann nichts negatives sagen. Ich benutze es mit einer Sony A7 Mark 1 und es funktioniert super.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0