FE 16-35mm F2.8 GM

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

29 000,00 kr

(VAT)
118

4.6 baserat på 118 kundrecensioner

97
9
7
1
4
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Versatile and optically superb ultra-wide zoom

SEL1635GM 2019-01-06

I bought this lens to replace 3 wide prime lenses I had and to make life a bit easier when out taking landscape shots. I don't regret the decision as this is an outstanding and very versatile lens, from landscapes to macro to wide portraits, it can do it all. The first time I looked at images taken with this lens in photoshop, I laughed simply because the images were so good. It is sharp from corner to corner with no smearing or colour shift in the corners. Colour is vivid and pictures have good contrast no matter the aperture and even when pointed at the sun. It is bitingly sharp, and out-resolves all but one of the prime lenses it replaced. It produces beautiful sun stars too and can focus very close with creamy background blur at F2.8. There are a few pleasant surprises as well, it is smaller and lighter than I expected and balances well on my A7RIII. It is also very well made and feels very high quality in use. All in all I'd say it is amazing value, it has replaced 3 lenses for me and it is simply so good I cannot foresee it ever being replaced.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

24

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Qualität nicht auf ganzer Linie

SEL1635GM 2020-03-09 av speedysign

Eine ganze Weile war ich sehr zufrieden mit dem Objektiv und überzeugt von der Marke Sony, doch dies sollte sich schlagartig ändern. Am zweiten Tag auf den Lofoten in Norwegen streikte das Objektiv, zuerst dachte ich, es wäre nur ein einmaliges Problem, stellte sich heraus, dass Sony da M*st gebaut hat. Wie ich dann auf der Sony-Webseite nachgelesen habt hat mein Objektiv und einige andere Objektive dieser Produktionsserie Kommunikationsprobleme mit der Kamera Sony A7III. Wie kann so etwas passieren? Testet Sony nicht ausführlich ob ihre Komponenten zusammen passen? Es kommt dann noch doller. Total verärgert komme ich vom Fototrip zurück und möchte die kostenfreie Reparatur in Anspruch nehmen. Aber um die Reparatur kann man sich komplett selbst kümmern, man muss sich selbst das nächstgelegene Reparaturzentrum suchen und das Objektiv dort hinbringen. Kurzum ich bin leider enttäuscht von Sony. Zum Objektiv selbst lässt sich nur soviel sagen, dass es, wenn es funktioniert, ein super (teures) Allrounder für den Landschaftsfotografen ist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

119 Kundrecensioner

0

Fantastica

SEL1635GM 2021-10-16

E' la prima lente che ho acquistato insieme alla prima camera Sony. Devo dire che il primo impatto con il mondo mirrorless Sony non è stato facile. Abituarsi al nuovo sistema di messa a fuoco, soprattutto negli scatti notturni, è stato davvero difficile. Non sempre il punto di infinito corrisponde all'infinito, anche in queste lenti elettroniche, per cui ho cominciato ad imparare a mettere a fuoco attraverso lo zoom dell'immagine. Ovviamente il focus picking, soprattutto per mettere a fuoco le stelle, non è indicato. Di giorno è tutt'altra cosa, la maf è fulminea e precisa. E' una lente da paesaggista, che restituisce immagini nitide e dettagliate. Le focali da ultra grandangolo (16) a 35 permettono di poterla utilizzare per quasi tutto, anche per i ritratti ambientati.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

prestazioni oltre ogni aspettativa

SEL1635GM 2021-10-14 av vittorre

ottica molto versatile di qualita' superba per chi cerca prestazioni al top!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Performances au top

SEL1635GM 2021-10-14 av Joebarteam78

Les focales fixes ont toujours eu ma préférence pour leur qualité à priori meilleure ; en grand angle, on pense toujours pouvoir se déplacer aisément. Mais ce 16-35 se révèle à la fois plus performant, et plus pratique, que mes focales fixes. Le piqué est superbe, des la pleine ouverture, y compris sur les bords. Le range est, pour mon usage, idéal en reportage, notamment le 35mm. Sans être miniature, la taille est très acceptable sur un Alpha7. C'est mon premier objectif G dans mon équipement, et il répond à toutes ses promesses.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

wide and useful

SEL1635GM 2021-10-14 av Tuder

A wide lens that's also useful to leave on your camera and use day in day out.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

16-35 f2.8 gmaster

SEL1635GM 2021-10-14 av Sukhy

Sony 16-35 f2.8 gm lens is very sharp and high quality in both video and stills works great on Sony a7iii body and other Sony mirrorless cameras,also great for gimbal shots at events and weddings

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Objektiv

SEL1635GM 2021-10-13

Ich habe mir das Objektiv gekauft weil es sehr gut bewertet worden ist. Bin sehr zufrieden, super Objektiv..

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima Objektiv.

SEL1635GM 2021-10-13 av Hein Blöd

Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, kompakt, bezahlbar.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

very sharp

SEL1635GM 2021-10-13 av mshflaine

I didn't use wide angles (more than 24) before I had this lens I was amazed how sharp it was great blend would't be without it 35 is one of my favourite focal lengths so it is extremely versatile

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

top in tutto

SEL1635GM 2021-10-13 av MawFotoArt

Qualità inpeccabile ,colori,nitidezza,ergonomia,tropicalizzata

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastische lens

SEL1635GM 2021-10-13 av movingpixel

Ik ben een videograaf en gebruik deze lens altijd voor mijn gimbal shots. Vooral voor vastgoed video’s of evenementen een heerlijke lens om te hebben. Hij is lekker scherp en heeft een snelle autofocus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL1635GM 2021-10-13 av Majo78

Eines meiner ersten Objektive, dann verkauft und es letztendlich bereut und erneut gekauft. Erst wenn man etwas nicht mehr hat, weiß man es zu schätzen und ich möchte es nicht mehr missen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Produit d’excellente qualité, aucune aberration

SEL1635GM 2021-10-13 av Druewpee

Produit d’excellente qualité, aucune aberration chromatique, très peu de distortion, très bon pique

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tout mon matos Sony revendu

SEL1635GM 2021-10-13 av steflocomat

tout mon matos Sony revendu, je suis repassé chez canon avec le R5

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

steep price but worth the money

SEL1635GM 2021-10-13 av caoun

I bought this one and at the same time I purchased non native 28-75mm Way sharper, faster to focus.... love this lens and will eventually go back and replace my non native to a native lens

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony GMaster, tolles Objektiv

SEL1635GM 2021-09-22 av Fitfatal

Da ich eine Sony A7III, dachte ich, ich lege mir wenigstens ein Sony GMaster zu, Fotos und Videos sind gut. Der Preis ist natürlich heftig. Qualität ist gut, doch vom Preis her, würde ich eher auf Sigma umzwitschen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo obiettivo

SEL1635GM 2021-09-20 av Stefano Tarlon

Comprato da una settimana e ormai è sempre montato. Era quello che cercavo: performante, ingombro e peso contenuti. Da avere nel corredo

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beautiful wide angle lens - perfect for weddings

SEL1635GM 2021-09-14

So happy with this lens! I've only had it a few months but I use it all the time.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bestes „Immerdrauf“ Zoomobjektiv

SEL1635GM 2021-09-04 av GK72

Geniales Objektiv und einzigartig in diesem Bereich. Habe lange überlegt ob ich es mir zulegen soll. Kann es aber nur empfehlen!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Le Compagnon idéal

SEL1635GM 2021-09-04 av Timal97460

J'ai acheté le Sony 16-35mm f/2.8 GM et depuis il a conquis mon coeur. Une optique de qualité, merci Sony !!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo prodotto

SEL1635GM 2021-08-13 av rcr7

sono pochi giorni che lo sto usando moltp soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nach wenigen Stunden defekt ...

SEL1635GM 2021-07-23 av PreCognition

Ich hätte nicht erwartet, dass ein Objektiv in dieser Preisklasse, trotz weniger Einsätze, und sehr sorgfältiger Behandlung, bereits kaum aus der Garantie ausfällt und sehr teuer wieder repariert werden muss. Für mich ist die Entscheidung klar, nie wieder Sony GM

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Service
2021-07-26

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Wie erhofft perfekt

SEL1635GM 2021-07-23 av Bernd Hasebrink

Wie beschrieben alle Funktionen und Werte sehr gut!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

L'eccellenza

SEL1635GM 2021-07-22

Qualità e dettagli come mi aspettavo da un GM soddisfatto e felice, non lo mollerò più!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità

SEL1635GM 2021-07-18 av Pasciuffreda

Ho comprato questo prodotto sony sapendo che le lenti native non tradiscono mai! E così è stato!! Fantastico!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Komplett unscharf bei Offenblende an einer A7riv

SEL1635GM 2021-07-01 av HeinzF

Ich habe mir dieses Objektiv aufgrund mangelnder Alternativen für meine A7riv gekauft. Leider ist es im äußeren Bildbereich bei Offenblende extrem unscharf. Dies betrifft alle Brennweitenbereiche, allerdings besonders ab 20mm-35mm. Selbst bei Blende 4 sind diese Bereiche nicht für den professionellen Gebrauch nutzbar. Erst ab Blende 5.6 würde ich die Schärfe als "ok" bezeichnen. Eigentlich ist dieses Objektiv damit ein 16-35mm f5.6 für mich und kein f2.8. Nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt leider überhaupt nicht.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Customer Service
2021-07-05

Hi HeinzF,
es tut uns leid, das zu hören. Um verschwommene oder unscharfe Bilder zu vermeiden, befolge bitte die unter folgenden Links genannten Anweisungen: https://bit.ly/3woxgV2 - https://bit.ly/3qKT5Nh (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Super sharp, fast, wide angle

SEL1635GM 2021-06-26 av NewChannelMedia

This is an excellent example of the popular 16-35mm range lens that most manufacturers produce. The Sony example is super sharp, fast, and simple to use. Solid, no movement, a seamless extension to the body. Love this lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima prdukt voor landschapsfotografie

SEL1635GM 2021-05-13 av leeuwenk

Ik heb dit 2e hands gekocht als nieuw voor landschapsfotografie

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfekt kvalitet

SEL1635GM 2021-04-17 av Siahay

Det bästa objektivet någonsin har köpt.Jag älskar det här

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Voir la longévité de l.objectif

SEL1635GM 2021-04-16 av Jmlm

Objectif intéressant mais est tombé en panne (écran noir) heureusement pour moi il y avait un rappel sony sur le produit.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Sharp lens

SEL1635GM 2021-04-05 av CP1968

Small, Light, Super Sharp lens to the edges. Perfect lens for landscape photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un must have !

SEL1635GM 2021-03-25 av Clara81

Sur mon Sony Alpha 7 RIV, le très bien noté Tamron 17-28 manquait de piqué et n’exploitait pas la haute définition de ce boîtier. Avec ce 16-35, les images ont une netteté incroyable ! AF très performant.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent

SEL1635GM 2021-03-08 av dimi2027

Amazing glass, one of the most interesting lens I use

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

3

0

Adatto a tutto

SEL1635GM 2021-01-26 av ik7wpc

Soddisfattissimo, qualità di immagine eccezionale !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Så nöjd!

SEL1635GM 2020-12-19 av Tjeder

Har haft ett Sony 16-35 f 4 i några år som jag har varit väldigt nöjd med. Efter att uppgraderat min Sony A7RII till A7RIV. Så ville jag också ha den bästa vidvinkelzoomen. Sonys 16-35 f 2,8 har verkligen uppfyllt alla mina förväntningar. Jag är så nöjd!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Solide lens

SEL1635GM 2020-12-04 av Jassie

Een dag na aankoop gelijk op pad geweest en voelde meteen vertrouwd

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig

SEL1635GM 2020-11-21 av Mohamd

Heel goed. heel scherp en niet duur.niet waar the best

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv, tolles Bokeh

SEL1635GM 2020-11-07 av Photospass

Ein super Objektiv. Ist super für Reportagen und Landschaft. Tolle Verarbeitung. Ich würde es jederzeit wieder kaufen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Pratico ma poco incisivo

SEL1635GM 2020-09-28 av maurizio_cinti

Acquistato 2 anni fa, prodotto robusto e funzionale. Purtroppo non è paragonabile alle altre ottiche G-Master che possiedo. A mio parere un po' troppo costosa.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Incredibile versatilità e qualità!

SEL1635GM 2020-09-18 av Riccardo 4

Cercavo un obiettivo versatile e luminoso, che potesse offrire anche un'ottima qualità e l'ho trovato in questo! Sono più che soddisfatto!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Bildqualität, schlechte Verarbeitung

SEL1635GM 2020-09-05 av Marcbaechtold

Ich musste das Objekt bereits 2mal zur Reparatur geben da sich ohne Grund im inneren der Linsenblock verändert hatte (Laut Sony Vertragswerkstadt). Das sind nochmal 850€ Reparaturkosten. Daher sehr unzuverlässiges Objektiv. Qualität ist aber top wenn es funktioniert

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr schöne Aufnahmequalität

SEL1635GM 2020-07-29 av Michha64

Habe das Objektiv erst wenige Tage. Bisher bin ich sehr zufrieden. Erster längerer Test nächste Woche im Urlaub (Städtetrip mit viel Architekturaufnahmen).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rag scherp

SEL1635GM 2020-07-06

Heel erg blij met deze lens. Heeft een snelle stille focus en is super scherp, ook tot in de hoeken. Dit is de scherpste groothoek die ik tot nog toe gehad heb.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superbe objectif

SEL1635GM 2020-05-29 av Dreamlike

J'ai un vrai plaisir depuis que j'ai cet objectif. Un piqué et une luminosité sans égal pour un poids incroyable. Très bonne réaction de focus en mode AF. L'optique idéale pour le paysage et bien d'autres situations à explorer!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

0

Ein exzellentes Weitwinkel-Zoom

SEL1635GM 2020-05-06 av duslux

Dieses Objektiv zählt seit nunmehr fast zwei Jahren zu meinem nativen Sony-Objektiven, die bei geplanten Einsätzen zur Anwendung gelangen. Es ist ein Weitwinkel-Zoom mit hervorragenden Abbildungsleistungen und bestätigt in der Praxis die von Sony veröffentlichten Messwerte. In Verbindung mit einer a7RM3 oder meiner gegenwärtigen a7RM4 entfaltet dieses Weitwinkel-Zoom bei Aufnahmen seine Performance.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obiettivo eccelso: SUPERCONSIGLIATO!

SEL1635GM 2020-04-09 av Tully86

Obiettivo strepitoso. Peso molto bilanciato, ghiere fluidissime, qualità eccelsa, bokeh meraviglioso, ottima resistenza al flare, possibilità di montare filtri a vite. Il costo è elevato, ma se si vuole il top degli zoom grandangolari è il prezzo da pagare.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Awesome piece of gear!

SEL1635GM 2020-04-02 av Sebbie1024

I purchased the lens 2 months ago and I am absolutely in love with the product. Sharpness is second to none, handle is amazing, build quality is great. It is one lens that will never leave my camera bag. Thank you Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

4

0

Great Lens

SEL1635GM 2020-03-29 av grandadjohn

I changed to sony about a month ago and found the lens very very sharp

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

7

0

Eine Enttäuschung und ich hatte mehr erwartet

SEL1635GM 2020-03-29 av BlenderKid

Ich habe das Objektiv von 2 Wochen gekauft und bisher paar Testbilder gemacht. Nebenbei habe ich das Objektiv gegenüber Batis 25mm und SEL24105G verglichen. Nach dem Vergleich kommt die Ernüchterung. Das Bild für den Gegenstand in der weiten Entfernung ist schlechter als Batis 25mm und SEL24105G. Mit Batis ist das gesamte Bild durchgehend scharf, was nicht der Fall bei SEL1635GM ist. Der einzige Vorteil von diesem Objektiv: praktischer Zoombereich bei F2.8

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

4

0

Qualität nicht auf ganzer Linie

SEL1635GM 2020-03-09 av speedysign

Eine ganze Weile war ich sehr zufrieden mit dem Objektiv und überzeugt von der Marke Sony, doch dies sollte sich schlagartig ändern. Am zweiten Tag auf den Lofoten in Norwegen streikte das Objektiv, zuerst dachte ich, es wäre nur ein einmaliges Problem, stellte sich heraus, dass Sony da M*st gebaut hat. Wie ich dann auf der Sony-Webseite nachgelesen habt hat mein Objektiv und einige andere Objektive dieser Produktionsserie Kommunikationsprobleme mit der Kamera Sony A7III. Wie kann so etwas passieren? Testet Sony nicht ausführlich ob ihre Komponenten zusammen passen? Es kommt dann noch doller. Total verärgert komme ich vom Fototrip zurück und möchte die kostenfreie Reparatur in Anspruch nehmen. Aber um die Reparatur kann man sich komplett selbst kümmern, man muss sich selbst das nächstgelegene Reparaturzentrum suchen und das Objektiv dort hinbringen. Kurzum ich bin leider enttäuscht von Sony. Zum Objektiv selbst lässt sich nur soviel sagen, dass es, wenn es funktioniert, ein super (teures) Allrounder für den Landschaftsfotografen ist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

In funktionsfähigem Zustand sicher hervorragend.

SEL1635GM 2020-02-10 av fotofan123

In funktionsfähigem Zustand sicher eine Freude. Leider hat mein FE 16-35mm F2,8 GM diesen funktionsfähigen Zustand nicht. Gemäß den Bewertungsrichtlinien ist es ausgeschlossen hierauf einzugehen.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

4

Svar från customer service
2020-02-12

Hi Fotofan,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Unica nel suo genere

SEL1635GM 2020-01-23 av bieci

Ottica spettacolare da tutti i punti di vista. Vale ogni euro speso

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Großartige Optik.

SEL1635GM 2020-01-16 av Christoph L

Ich habe das 16-35 2.8 GM kürzlich endlich mein eigen nennen dürfen und bin mehr als zufrieden. Fantastische Schärfe, selbst bei größt möglicher Offenblende bis in die Ränder! Vielen Dank Sony!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sony 16-35mm f2.8 GM lens

SEL1635GM 2020-01-14

Excellent wide-angle lens with Superb picture quality!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Delighted

SEL1635GM 2019-12-18 av BES1943

So pleased that I chose this super wide angle zoom lens

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

0

Ottima Lente! Forse il migliore 16-35 sul mercato!

SEL1635GM 2019-11-27

Cosa dire... La lente è di ottima qualità come tutte le lenti GM, nititezza incredibile e aberrazioni cromatiche inesistenti in moltissime situazioni, ottima correzione della vingettatura!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super objektiv

SEL1635GM 2019-11-01 av 7R IV

Macht einen Riesenspaß mit diesem objektiv zu arbeiten

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Beautiful lens

SEL1635GM 2019-10-16 av walterono

This lens is well-nigh perfect. It is wide enough at the wide end without producing extreme distortion. It has beautiful rendition of colour and is beautifully sharp to the edges of the frame. It is relatively light also, making it a practical walkabout lens. Working with a relatively small ratio as regards focal length also disciplines one to think more carefully about one's shots.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

1

0

Exce

SEL1635GM 2019-10-03 av MsNikita

I brought the lens just over a month ago. Surprisingly good images considering how wide the lens is, no dark areas in the corners. So far, so good. IF theres one thing I love to see from Sony, is internal focusing as this lens still extends a little when you zoom which kinda bugs me, considering the asking price.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

6

0

Trés lumineux.

SEL1635GM 2019-09-22 av Sergio 07

Apres une semaine de shoot, cet objectif me donne les satisfactions que j'attendais. Un régal !!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

2

0

all round good

SEL1635GM 2019-09-01 av Nurse Terry

Love this lens bought at Wex great service from Hanna in Bristol store

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

9

0

Ein gutes Objektiv mit kritischen Fehlern.

SEL1635GM 2019-08-28

Drei Exemplare getestet und alle hatten gleicher Fehler - eine Seite bei offene Blende UNSCHARF!!! Von einem Exemplar zu anderen hat sich nur die Stelle unscharfes Bereich gewechselt, mal rechts, mal links. Aber wirklich ALLE 3 Exemplare hatten das gleiche Problem. Erstes Exemplar habe ich sogar zwei Mal zu Justage bei SONY Service abgegeben. Vergeblich. Nur schlimmer Justiertes Objektiv zurückgekommen. Nach einem Austausch des falsch justierenden Exemplars gegen ein nagelneues Objektiv habe ich die Versuche ein gutes Exemplar zu bekommen, aufgegeben. Fazit: - Das Objektiv ist sehr gut ab Blende 4.0 - 5,6. Bei öffene Blende alle Objektive die ich getestet habe, sind leider nicht gleichmäßig scharf durch die ganze Bildfläche vom Rand bis zu Rand. Und damit für Architektur und Nachtaufnahmen unbrauchbar.

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-09-02

Hi Nikolai,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Geweldige scherpte

SEL1635GM 2019-08-06 av Dianajjj

Ik heb deze lens nu sinds mei 2019 in bezit en ben zeer tevreden over deze lens. Hij geeft zeer scherpe beelden, weinig vignettering. Wel even wennen dat je met 16 mm. juist moet üitzoomen", in het begin maakte ik nog wel eens de fout dat ik op 35 mm. zat ipv 16 mm. Maar verder een top lens !!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Genau so muss es sein!

SEL1635GM 2019-07-21

Ich habe das 16-35mm GM für meine A7RIII gekauft, um Landschaft, Architektur und Reisefotografie zu machen. Es hat meine Vorstellungen und Erwartungen übertroffen und ich bin absolut zufrieden mit diesem Brennweitenbereich und der hervorragenden optischen Qualität!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Cher mais excellent !

SEL1635GM 2019-07-16 av KaoStudio

Assez onéreux mais la qualité de cette optique est excellente, très bon piqué, lumineuse et maiable, je l’utilise avec l’A7RIII

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Smakar det så kostar det...

SEL1635GM 2019-07-01 av PhotoPer

En gammal sanning som känns relevant för Sony FE 16-35mm f/2;8 är; Du får vad du betalar för! För visst, denna optik är knappast billig. I jämförelse med andra märkes alternativ presterar dock denna optik avsevärt mycket bättre. Ser man saken på det sättet måste man konstatera att Sony FE 16-35mm f/2,8 är väl värd sitt pris (även om det svider). Kan bara instämma i alla tester och recensioner som finns tillgängliga i fackpress och på YouTube... Detta är en sanslöst bra optik! Kan med mycket gott samvete rekommendera den till alla som behöver en mångsidig vidvinkel lins.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Awesome Lens

SEL1635GM 2019-06-29 av Justjas

I bought this lens recently and it is simply awesome, pin sharp

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Ottimo prodotto

SEL1635GM 2019-05-29 av Fabiospecialone

Il prodotto è costoso mà la qualità si paga,mi stà dando ottimi risultati.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Toller Zoombereich u. super Schärfe

SEL1635GM 2019-05-14 av R_S_H

Sehr gutes Handling. Ist schnell zu meinem Hauptobjektiv geworden. Einzig ... beim Preis muss man etwas leiden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Grandangolo eccezionale!!

SEL1635GM 2019-05-11 av EPshoot

Lente acquistata circa 2 mesi fa... Lente solida e ottimo feed da entrambe le griglie. Qualità fotografica semplicemente perfetta!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sharp corner to corner

SEL1635GM 2019-05-07 av MartinTurgoose

This is my first G master lens and from the the first shots I took with it I was amazed at the results. It's sharp throughout the whole frame, it's not the lightest lens in the world but feels well balanced on my a7rii. I use this lens mainly for landscape shots but also works well as a portrait and street photography lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

0

Das perfekte “Immerdrauf”

SEL1635GM 2019-05-07 av BurakeE

Zunächst zu mir: ich bin Landschaftsfotograf, fotografiere aber zunehmend auch Menschen, bin also auch im Portrait Bereich tätig. Das Objektiv nutze ich nun seit 6 Monaten und habe dafür mein 24-70 F4, sowie das 18mm 2.8 verkauft. Mir ging es seinerzeit darum, dass Gewicht in meinem Koffer zu verringern und gleichzeitig die Brennweite zu vergrößern. Mittlerweile war das Objektiv auf verschiedenen Touren unterwegs wie Norwegen, Nordlichter, Astro, Portrait usw.... Das Objektiv liefert absolute Spitzenqualität in allen Bereichen. Beim Landschaftsbildern gibt es kaum chromatische a. , kaum eine Verkrümmung bei gleichzeitig knackscharfen Ergebnissen. Bei der Astro Fotografie kommt einem die Offenblende von f/2.8 gut gelegen und selbst die Sterne in den Ecken sind kreisrund. Was mir vermehrt aufgefallen ist in letzter Zeit ist das, die Ergebnisse mir besser gefallen als mit dem 55mm 1.8. Alles in allem ein fantastisches Objektiv, welches ich sicherlich nicht mehr hergebe und in Kombination mit meiner R3 einfach genial ist. Einziges Manko des Objektivs ist vllt das Gewicht. Es ist noch lange nicht so schwer wie die Sigma Objektive, aber man merkt ganz klar das Gewicht. Qualität hat halt sein Gewicht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Gutes Objektiv mit minderwertiger Gegenlichtblende

SEL1635GM 2019-05-05

In diesem Preissegment ist das Klappern / das Spiel der Gegenlichtblende nicht akzeptabel, einen entsprechendes Video finden Sie unter meinem Namen auf YouTube.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0