70–200 MM f2,8 G SSM II

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

41 000,00 kr

(VAT)
28

4.6 baserat på 28 kundrecensioner

21
6
0
0
1
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

28 Kundrecensioner

0

Tout simplement génial !

SAL70200G2 2024-03-20 av lorenphoto (Frankrike)

J'ai acheté cet objectif le mois dernier. Il ne quitte quasiment plus mon boitier. De nuit, de nuit, en intérieur (salle de sport) ou en extérieur, peu importe il excelle partout ! Un véritable couteau suisse pour ceux qui font de la photo de sport. On attends les mises à jours des firmware (et pour tous les matériels Sony).

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Juste incoyable

SAL70200G2 2024-02-25 av lorenphotofr (Frankrike)

Cet objectif est juste incroyable. Une finition parfaite, une optique de fou pour des rendus incroyables. Photo de sport, paysage (oui oui), portrait... il est capable de tout !

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zooming in on target

SAL70200G2 2024-02-24 av Squirrelman (Storbritannien)

An upgrade on the original excellent lens. The weight-saving is a nice bonus but the real selling point was the ability to close focus on friendly wildlife. I no longer have to worry about animals coming too close to manage in-focus pictures. Pictures of a squirrel taken yesterday and a vixen taken today; both full-frame.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIMA QUALITA' E COSTUITO EGREGIAMENTE

SAL70200G2 2023-07-24 av GABALEST (Italien)

HO COMPLETATO IL MIO CORREDO CON QUESTA FANTASTICA OTTICA ORA SONO VERAMENTE CONYENTO

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Produkt ok, Service grottig

SAL70200G2 2023-07-13 av Jegexxxxxx (Tyskland)

Da Garantieverlängerung 60 Tage nach Kauf nicht mehr möglich ist. Und das bei einem 3000€ Produkt.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-07-17

Hi Jegexxxxxx,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Garantieverlängerung hattest. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

This lense is light and very sharp.

SAL70200G2 2023-07-07 av Masst (Storbritannien)

I bought this lense 1 month a go and I am happy.I will put in practice this weekend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2023-07-10

Hi Masst,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Lens.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

EINFACH EIN TOP OBJETIV

SAL70200G2 2023-05-22 av Dirk456 (Tyskland)

VOR EIN PAAR MONATEN GEKAUFT UND BIN SEHR ZUFRIEDEN

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliant lens with fantastic results

SAL70200G2 2023-03-27 av ButtonImages (Storbritannien)

Best lens I have ever owned… currently hitting about 98% sharp images first time!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Abbildungsqualität, tolles Bokeh

SAL70200G2 2023-03-06 av Bergbiene (Tyskland)

Macht richtig Spass. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un piqué incroyable

SAL70200G2 2022-10-26 av Fabtah (Frankrike)

Cet objectif est extraordinaire, son piqué, sa rapidité et son ouverture en font un best of ! Un peu cher mais je ne regrette pas mon achat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un superbe caillou!

SAL70200G2 2022-09-07 av Square4events (Frankrike)

Un 70-200 magique sur l'autofocus, et une bague de diaph des plus pratique pour un vidéaste!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Telezoom nahezu in Perfektion

SAL70200G2 2022-05-23 av Sebastian Grafe Media (Tyskland)

30% Prozent leichter als der Vorgänger, man glaubt nicht wirklich, dass man ein Telezoom in der Hand hält. Präziser, lautloser und wahnsinnig schneller Autofokus. Unverzichtbar für eine Hochzeitsreportage. Für die GM3 bitte noch ein wenig kürzer kleiner, dann wäre es perfekt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un lens incroyable

SAL70200G2 2022-04-29 av Nedth (Frankrike)

Juste la meilleure lens du marcher de sa catégorie. Son prix peut ne pas convenir à des budgets plus serré et/ou des personnes ayant besoin de plusieurs lens, mais si il y a une lens sur laquelle vous pouvait vous permettre de ne faire aucun compromis : c'est celle ci. Légère qualitative juste incroyable

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

unglaubliche Qualität

SAL70200G2 2022-03-12 av Klaus1164 (Tyskland)

vor über einem Monat gekauft und bisher sehr zufrieden

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Das beste 70-200er

SAL70200G2 2022-03-06 av marc kanter (Tyskland)

Hallo, das aktuelle 70-200GM II ist eine Wucht. Es ist extrem Schnell, dabei sehr scharf und auch mit Teleconvertern gibt es optisch quasi keinen Einbruch, hier liegt wirklich Festbrennweiten Niveau vor. Egal ob mit der A9 oder der A1. Eine Folge gibt es aber: Mein gutes 100-400 GM musste gehen, es war schlicht über. Absolute Empfehlung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ÜBERRAGEND

SAL70200G2 2021-11-18 av Golfspieler (Tyskland)

Ein Traum wurde war. Ich bin begeistert und sprachlos. Was soll ich hier mehr schreiben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualités d'images exceptionnelles

SAL70200G2 2021-01-03 av Espadon 77 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je trouve cet objectif d'une grande qualité et d'une superbe définition. Bien que son prix soit un peu élevé, il est plutôt justifié par les résultats obtenus. Manque juste un tutoriel ou un vrai manuel d'utilisation complet pour pouvoir apprendre à l'utiliser pleinement.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon produit

SAL70200G2 2020-12-26 av Prus (Frankrike)

J' utilise maintenant principalement cet objectif pour sa qualité d'image

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tout simplement génial

SAL70200G2 2020-08-11 av Patrick67600 (Frankrike)

Après 2 semaines d'utilisation je peux déjà dire que c'est un de mes objectif préféré. Il est vraiment génial.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon objectif , très réactif

SAL70200G2 2020-01-27 av MED78 (Frankrike)

Une très bonne finition , difficile de faire mieux , sauf si on passe à un 70-300 F2.8

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

silenzioso e AF veloce

SAL70200G2 2019-12-26 av Iron1961 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho aquistato 10 giorni fà questo obbiettivo e devo dire che la prima impressione è quella di un obbiettivo solido,veloce e silenzioso. nei prossimi giorni lo proverò sul campo.

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Le TOP!

SAL70200G2 2019-07-20 av Studio Gervot (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Photographe Pro qui après avoir été un fidèle a Canon pendant plus de 10ans, je passe désormais a Sony. Cet objectif est simplement TOP. Le désigne est incroyable, à la fois proche de du canon et bien en meme temps plus moderne et bien plus pratique! la qualité optique est simplement phénoménale! Je ne peux simplement que le conseiller!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo e silenzioso

SAL70200G2 2019-05-06 av picocopi (Italien) Godkända kund Godkänd

Sono solo 15 giorni che ho comperato questo (cannone fotografico). A causa delle avverse condizioni metereologiche non l'ho provato come vorrei, caccia natiralistica

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Absolute Spitzenklasse

SAL70200G2 2018-07-07 av Anfänger (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es ist schwer es auf Dauer zu tragen aber es lohnt sich !!! ein Objektiv der absoluten Spitzenklasse besser geht es nicht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Sehr gute Bildqualität

SAL70200G2 2018-05-07 av fstw (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bildqualität ist super. Wasser- und Staubdicht. Einstellmöglichkeiten an Objektiv selbst sind nützlich und gut positioniert. Schwachpunkt ist lediglich bei Nacht ein etwas "unsicherer" Autofokus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

I just love my new 70-200 mmF2.8 GSM11

SAL70200G2 2017-12-11 av Sony man (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

The 70-200mm F2.8 GSM11 lens used on my A7R mk11 is just a brilliant! combination and I wouldn't be with out it now. So far with sharp images captured everytime aided by inbuilt stabilisation.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

18

0

Ottima ottica

SAL70200G2 2017-11-02 av Sgaglio 78 (Italien)

Non c'è nessuno o nessun video in Italiano che spiega le potenzialità di questo obbiettivo.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr gutes Objektiv, sehr teuer

SAL70200G2 2015-01-15  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Im Vergleich zum deutlich günstigeren Vorgänger muss man sich genau überlegen, ob die Investition lohnt. Design und Bedienung sind identisch, die neue Version bietet zusätzlich Staub- und Spritzschutz, verbesserte Linsen und einen schnelleren AF. Bei der Bildqualität konnte ich kaum Verbesserungen ausmachen, hier sind wohl die Schwankungen von Modell zu Modell größer. Je nach Brennweite war bei mir mal das alte und mal das neue Modell schärfer bei meinen Vergleichsaufnahmen in der Bildmitte und den Bildecken. Möglicherweise ist der Kontrast bei offener Blende ein wenig besser und Aufnahmen im Gegenlicht, letzteres habe ich nicht getestet. Ich habe mich nach längeren Tests und Überlegungen für das neuere Modell entschieden, weil der AF tatsächlich merklich schneller und spontaner reagiert, was für meine Fotografie auf Events oder erst recht bei Sportaufnahmen von Vorteil ist. Aber auch hier sollte man keine riesigen Sprünge erwarten. Insgesamt ist dieses Objektiv aber das beste mit diesem Brennweitenbereich, das es für Sony Alpha gibt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

60

0