Rek. Ca-pris

4 500,00 kr

(VAT)
1391

4.5 baserat på 1,391 kundrecensioner

1028
209
73
34
47
Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

beaucoup de points forts, quelques bémols

WH-1000XM5 2022-06-07 av Cheerioh (Frankrike)

Pour la version courte, j’ai vraiment adoré ce casque : le son est excellent avec un bon respect des moyennes fréquences et un son clair et précis ; la captation du son est brillante et la réduction de bruit très efficace avec en prime un design amélioré. Pour la version longue, on va faire ça par catégories : Niveau DESIGN, on a vraiment une nette amélioration par rapport au modèle précédent. Les matériaux plus écologiques donnent une très belle finition et légèreté à l’ensemble. L’arceau est plus étroit et relié aux écouteurs via une articulation qui devient plus naturelle. Les matériaux sont superbes. J’ai reçu la version beige chinée, c’est très réussi et contrairement à la noire on ne voit pas de traces de doigt. Niveau CONFORT, eh bien autant les oreillettes offrent un confort vraiment extra sur les oreilles avec un nouveau type de cuir extra souple, autant l’arceau réduit en épaisseur s’avère douloureux après plusieurs heures d’utilisation à reposer sur un point trop étroit. J’en ai eu des maux de tête assez carabinés au départ après quoi on s'habitue. De même l’annulation de bruit peut démanger un peu au début de l’utilisation quand on a les oreilles sensibles mais ce petit détail passe vite. Niveau SON, la curiosité était de mise pour ce choix de réduire la taille des drivers par rapport au modèle précédent et d’utiliser un nouveau matériau pour maintenir la qualité sonore malgré cette réduction. Au final, évidemment, on n’a pas le même son que sur le modèle précédent mais une signature nouvelle. Le casque est moins bassy, mieux équilibré avec un bon rendu des moyennes fréquences et un son d’un grand détail. Malgré un soundstage assez étroit, on a un bon rendu de spatialisation dont on peut faire l’expérience avec le coupon fourni via un fournisseur de musiques adaptées en 360°. J’aime beaucoup le rendu sonore ici par préférence pour les écouteurs plus neutres mais on reste tout de même sur une signature dynamique. Appréciant particulièrement les petits détails sonores, par contre je ne suis pas déçue du tout. Pour un son encore plus fidèle, on pourra brancher directement ce casque en filaire, c’est encore mieux. Pour les vidéos, le lag est présent mais léger par contre il sera trop présent pour jouer en ligne et la spatialisation est trop étroite. On peut regarder quelqu’un parler dans une vidéo sans en être trop gêné. On est sur une réponse en fréquence de 4Hz à 40000Hz ce qui dépasse largement la capacité de l’oreille humaine mais je trouve qu’en faisant ainsi, on obtient beaucoup de détails précis autour des limites de l’oreille humaine situées à 10000 Hz. Niveau REDUCTION DE BRUIT, difficile de se plaindre compte tenu de la qualité de cette option ici. C’est vraiment la meilleure que j’ai eu l’occasion de tester. Même en milieu bruyant, on peut se retrouver comme dans un cocon. Quand on pose la main sur l’oreillette droite, on passe en mode ambiant et le son extérieur entre d’un coup, on retire la main et c’est le calme. Un bouton permet aussi de basculer de manière plus permanente entre les deux modes. Avec 4 micros et deux processeurs dédiés, la réduction de bruit comme la captation pour les appels est juste exceptionnelle. Déjà performante sur le modèle précédent, le casque devient ici capable de filtrer des fréquences vocales ce qui est le plus compliqué pour ce genre d’exercice. La grille devant les micros permet de bien annuler le bruit du vent. Pour donner une idée de la qualité des micros, il suffit de basculer en mode ambiant. Les modes transparences sur la plupart des écouteurs permettent d’entendre l’extérieur mais avec un son transformé, ici la voix de mon fils était conforme à ce que j’entends sans le casque. Niveau AUTONOMIE, on en a largement ce qu’il faut avec 30 heures de fonctionnement avec tout activé mais surtout une fonction charge rapide (avec chargeur adapté non fourni) de 3 heures disponibles après seulement 3 minutes de charge. La charge se fait entre 3h30. Si on n’utilise pas la réduction de bruit, on monte à 40 heures en écoutant sa musique. On descend à 24 heures en appel avec réduction de bruit. Un petit bémol mais il me semble que la batterie se décharge même hors utilisation. Niveau CONNEXION, on est en BT 5.2 avec une excellente tenue de distance. Vous allez pouvoir vous balader partout chez vous même avec des obstacles sans interruption sonore. Niveau FONCTIONS, bon là on est servis et je vais faire la liste : _couplage multipoint réglable via l’application, un point important pour moi car j’aime connecter mon téléphone et mon ordi pour travailler _localisation des écouteurs via fastpair _fonctionne avec Google et Alexa _fonction speak-to-chat plutôt pas mal au boulot puisque tous les sons s’interrompent quand on commence une conversation et on passe en mode ambiant. _réduction de bruit adaptative qui apprend progressivement et s’adapte à votre environnement (notamment en suivant vos déplacements) _codage audio LDAC pour transmettre plus d’informations sonores et Edge-AI permet de restaurer correctement les fichiers compressés. On a bien entendu accès aux formats SBC et AAC. _système auto pause quand on enlève le casque mais contrairement au modèle précédent on ne distingue plus le capteur du tout. _commandes entièrement tactile par gestes sur l’oreillette droite, super pratique et excellente réponse. L’application est très complète. Elle analyse même vos oreilles pour l’utilisation en 360°. Elle permet de : _régler la fonction adaptative du son _régler l’intensité du son ambiant sur 20 niveau _choisir de focaliser sur les voix _régler l’égaliseur (ou choisir les pré-réglages) _donner une priorité à la qualité sonore ou à la connexion en BT _faire les mises à jour logiciel _régler la connexion simultanée à deux appareils _choisir son assistant vocal _activer ou désactiver les commandes du pavé tactile _connaître ses statistiques d’utilisation _mettre la fonction écoute sans risque pour protéger ses oreilles En bref, on est vraiment servis avec cet appareil haut de gamme vraiment qualitatif à tout point de vue car pour moi le seul point vraiment négatif qui ressort est cette douleur en haut du crâne lié au poids qui repose sur un seul point. Pour le reste, je trouve ce casque absolument génial avec un excellent son, précis et agréable totalement paramétrable et une réduction de bruit vraiment performante.

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Failed after 18 months

WH-1000XM5 2024-04-10 av b00541 (Storbritannien)

I love these headphones, they are fantastic but they died after only 18 months. For a premium product that is terrible. The right speaker has stopped working and from looking online it seems to be a common problem with this model.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Dålig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

1,396 Kundrecensioner

0

Magnificent sounding headphones

WH-1000XM5 2024-04-21 av PeterB15 (Storbritannien)

Wow, the sound these produce is absolutely fantastic. My music tastes range from classical to rock/pop and they can cope with these with easy. The stereo sound stage is very stable and detailed. So far the noise cancelling is amazing. The touch controls work very well and are easy to use. They are also very comfortable.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Produkt

WH-1000XM5 2024-04-20 av TorsRock (Tyskland)

Ich bin total begeistert von den Kopfhörer. Kann ich nur empfehlen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Really good but could have been great!!!

WH-1000XM5 2024-04-20 av BL10 (Storbritannien)

Great design, great noise canceling, lightweight and comfortable. For the downsides the sound is good but not great and the ear pads are way less comfortable than the previous model. This being said I will keep my Sony's XM5 as they are a really good pair of headphones great for traveling and a walks in any busy and loud environment .

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Not living up to the hype

WH-1000XM5 2024-04-19 av Chirie (Storbritannien)

I wanted to spend some money on myself and buy high quality headphones with the best noise cancelling available. These are not it. They are not as comfortable as other reviewers have said, and the noise cancelling is not working with my s23 Ultra. I expected some decent kit for the price but except for a plain case and a small cable nothing comes with it, and the headphones are average. Shame. Had to send back.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent product

WH-1000XM5 2024-04-19 av NitaLita (Storbritannien)

I love these. Sound is great. Easy to use and comfortable.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zero

WH-1000XM5 2024-04-19 av Whxm5 (Tyskland)

Not worth buying jajsjajsjajajsj not worth writing a long review, simply not recommended

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Awesome headphones.

WH-1000XM5 2024-04-19 av Laxmi B (Tyskland)

Been 2 weeks I bought it. I like the noise cancellation feature compared to airpods.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top quality headphones

WH-1000XM5 2024-04-19 av ChrisPee (Storbritannien)

Had these for a few weeks now, and I am very impressed both with the build quality and the sound quality. The noise cancellation is fantastic, and the sound equaliser options make a huge impact on setting the right tome for different music and voice inputs. I would definitely recommend these as for the money I think they are brilliant.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Absoluut de beste aankoop ooit

WH-1000XM5 2024-04-18 av Thailandlover (Nederländerna)

Ik heb deze koptelefoon gekocht ter vervanging van de wh-1000 xm4 welke ook perfect was maar bij langdurige luister sessies kreeg ik bij deze last van mijn oren. De wh 10000 xm5 voelt nog lichter aan en bij gebruik voel ik de koptelefoon totaal niet. Geluid en noice Cancelling is superieur.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Casque de Très bonne qualité

WH-1000XM5 2024-04-17 av PatLor (Frankrike)

Léger, confortable et bonne qualité audio. J'apprécie le pavé tactile pour régler le volume et changer de morceau, plus pratique que des boutons pas facile à utiliser. J'apprécie également le fait de pouvoir mémoriser 2 appareils en Bluetooth (tv et smartphone) et de passer de l'un à l'autre.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love them

WH-1000XM5 2024-04-17 av Ragequeen77 (Storbritannien)

I brought these from EE and I love them, I cannot hear my husband snoring not like normal headphones

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Headphone WH-1000XM5 iss de top.

WH-1000XM5 2024-04-17 av HeinL12 (Nederländerna)

Prima pasvorm van de oorschelpen, fantastisch gedetailleerd geluid.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hi-fi

WH-1000XM5 2024-04-16 av Jeffjean (Frankrike)

J’ai acheté cette article en 2023, comme casque de salon, et pour mes déplacements en avion. Excellent qualité sonore et réduction de bruit.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Cool

WH-1000XM5 2024-04-16 av Syamz (Tyskland)

Es ist leichter zu benutzen. sehr klarer Klang. aber es ist schade, dass es nicht gefaltet werden kann.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige koptelefoon

WH-1000XM5 2024-04-16 av IngeINBAathlete (Nederländerna)

Ik heb de koptelefoon gekocht na het advies van een sportvriendin, en ja wat een geweldige ervaring een noicecancelling die wel werkt. Totaal op je workout kunnen focussen. TOP

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top of range

WH-1000XM5 2024-04-16 av AmeiliaRose (Irland)

My husband hates that I complain I can hear his metal blasting via headphones while I'm working and he is (WFH). He said my B & O headphones needed replaced - worn to death and my Samsung in ears. So, we got these and they are definitely a massive improvement. However, if he's blasting or on a call (he shout talks) I can hear him if I haven't got anything playing at that moment, and if I'm listening to a book.. but otherwise the ANC is fantastic, comfort is 98%. I say this as a glasses wearer, these can fatigue head and ear with glasses on if worn for 3 plus hours. I have the navy, and was so sad that the ear cups changed colour after wearing them due to face/ear oils... but they seem OK now. I hope I can replace the ear cups and hopefully they last a good 3-5 years minimum as I hate throw away society. Overall, definitely a top overhead pair of headphones, comfortable, great ANC and control with app. Fluid connection and easy to use. The only caveat is that when you have speak pause on - don't sing along 🤣 If you are humming and ha-ing, definitely jump they are worth it and allowed me to upgrade my H9 B&O after 4/5 years. Which I still own but for travel.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great looking pair of headphones

WH-1000XM5 2024-04-16 av Kay154 (Storbritannien)

I bought these headphones about 3 weeks ago on a recommendation from my husband. Haven’t actually used them myself but from trying my husbands I know how great they are.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Best noise cancelling - (hearing aid user)

WH-1000XM5 2024-04-14 av MikeB777 (Storbritannien)

I primarily bought these over others because I needed a pair that cancel noise and go over your ears as I have hearing aids. These cover my ears completely, are not too bulky or heavy and significantly reduce background noise. In my case I am sensitive to lower end noise and even though these do not cut them out completely I can happily watch a video on underground tube travel (the equaliser is good to enhance frequencies I struggle with). On occasion I just turn on noise cancelling to cut down conversation to be able to concentrate without anything playing. The speak to talk is great and really handy in not having to take the earphones off when you want to talk to someone which saves wear and tear on the band Lastly again saving on wear and tear is the touch sensitive panel does not have buttons and is very easy to use.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Exceptionnel !

WH-1000XM5 2024-04-14 av A2_77 (Frankrike)

Souffrant d'hypersensibilité auditive (autisme), je cherchais un casque filtrant efficacement les bruits ambiants. Je me retrouve avec un casque qui non seulement filtre très bien (surtout les aigus qui me sont très pénibles), mais qui a en plus un son excellent et qui est super pratique à l'utilisation ! 200% satisfaite et je ne regrette vraiment aucun euro de cet achat !

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guter, bequemer ANC Kopfhörer

WH-1000XM5 2024-04-14 av Dissgro (Tyskland)

Sehr gutes ANC und für mich schöner Klang. Die Kopfhörer sind bequem und stören nicht, kann sie den ganzen Tag über tragen. Batterieleistung top, sollten die 30h Laufleistung dennoch erreicht sein, reichen 3min aufladen für 3h playback. Leider nicht mehr faltbar, daher nicht mehr so portable. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit den XM5s.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2024-04-16

Hi Dissgro,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen Kopfhörer so zufrieden bist. Und es
tut uns leid, dass du mit dem Design nicht ganz zufrieden bist.
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/vwYZmaby

Rana @Sony Support DE

0

Bra brusreducering

WH-1000XM5 2024-04-14 av Micke_69_ (Sverige)

När man slår på NC så är det som att världen runt om en försvinner. De flesta ljud eller surr hörs inte alls. Ljuvligt! Köpte ett par in-ear (WF-1000XM5) innan men de fugerade inte alls!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Comfortable awesome sounding headphones.

WH-1000XM5 2024-04-13 av edge3uk (Storbritannien)

I was looking for something to replace my AirPods Max which are too heavy and lack an EQ. I have sound sensitivity in some high frequencies which make them unsuitable. The XM5 absolutely delivered. They sound exactly as I want them to, and I can wear them for hours without suffering any fatigue.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Klang, Google Assistant Integration hervorra

WH-1000XM5 2024-04-13 av MMTrax (Tyskland)

Vor 3 Wochen gekauft und sofort begeistert! Würde ich mir sofort wieder kaufen!

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great as always

WH-1000XM5 2024-04-13 av Kaltubaiekh (Storbritannien)

I got this as a birthday gift and the person who got this for me knows how much I loved my M4s

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great comfort and sound

WH-1000XM5 2024-04-12 av _vbv (Storbritannien)

I just bought the XM5 and really happy with the sound and how comfortable they are. Battery also seems to last quite. Overall really happy the XM5

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Failed after 18 months

WH-1000XM5 2024-04-10 av b00541 (Storbritannien)

I love these headphones, they are fantastic but they died after only 18 months. For a premium product that is terrible. The right speaker has stopped working and from looking online it seems to be a common problem with this model.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Dålig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

Svar från Sony Support
2024-04-12

Hi boo 541,

Thank you for leaving your feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Sony WH-1000XM5. You can try to do the below steps as it can help to resolve the issue:

1-Update the firmware as shown here: https://cutt.ly/tw7tfXXR
2-Try resetting the device as mentioned here:https://cutt.ly/xw7tgz2n
3-Initialize the device and test again, as explained here: https://cutt.ly/gw7tgEWa

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Michael @ Sony Support UK

0

Great product but...

WH-1000XM5 2024-04-08 av GazW82 (Storbritannien)

So I upgraded from the previous versions and must say the sound quality and noise cancelling has improved, they feel a better overall fit however the plastic/finish they have used on this model does show up a lot of fingerprints which didn't happen on the older models... no big issue but just thought I'd mention it.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Right speaker broke after 13 months

WH-1000XM5 2024-04-08 av JamesA (Storbritannien)

Very good, but get insurance. John Lewis were excellent and have a two year warranty.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Dålig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

Svar från Sony Support Team
2024-04-11

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Sony WH-1000XM5 headset, and hope you continue to enjoy it for years to come.

We provide one-year warranty with our consumer products. You can find its terms and conditions here: https://cutt.ly/9w49DiB3

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Maryam@ Sony Support UK

0

Hörerlebnis super aber Hardwaremangel

WH-1000XM5 2024-04-07  (Tyskland)

So sehen leider die Ohrpolster des linken 300€ teuren Kopfhörer nach 4 Monaten aus. Laut Sony soll ich den Kopfhörer einschicken und damit steht er mir für mind. 7-10 Tage nicht zur Verfügung. Die einfache Variante mir Ersatz Ohrpolster zu schicken die man dann leicht wechseln könnte hat Sony abgelehnt. Für mich nicht verständlich auch aus Kostengründen für Sony.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2024-04-11

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Produits de qualité

WH-1000XM5 2024-04-07 av Inconnu123456789 (Frankrike)

Produit de qualité facile à prendre en main et paramétrer à l'aide de l'application Headphone Connect.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gut

WH-1000XM5 2024-04-07 av David Geilfuss (Tyskland)

Noch nicht lange im Gebrauch, aber noise cancelling und Features top

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra reducering

WH-1000XM5 2024-04-07 av Micke_69_ (Sverige) Godkända kund Godkänd

När man slår på NC så är det som att världen runt om en försvinner. De flesta surr hörs inte alls. Ljuvligt. Köpte ett par in-ear (WF-1000XM5) innan men de fugerade inte alls.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

My first pair of over-ear headphones since the 80s

WH-1000XM5 2024-04-06 av NickC1953 (Storbritannien)

I bought these to replace my Sony in-ear headphones to avoid wax over-production and ear blockage. Excellent sound quality and only slightly claustrophobic after extended use. Excellent battery life.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un très bon casque audio !

WH-1000XM5 2024-04-06 av Ovnirox Fred (Frankrike)

Bonjour, Après 15 jours de découverte et d'usage, je dois avouer que je suis très satisfait de ce produit. Bien-sûr on n'est pas dans le High-End et en Bluetooth il n'est pas raisonnable d'en demander trop. Mais j'apprécie vraiment ses qualités. Le son est plaisant, jamais agressif et avec une belle sensation d'espace. Les instruments sont bien définis. Les grains de voix plaisants (écoutes avec Qobuz). Et une chose qui est vraiment parfaite, c'est la réduction des bruits ambiants! Une précision, avec un DAC externe sur un MAC et le casque en filaire le son est meilleur qu'en Bluetooth. Mon vieux TEAC HA-P50 est donc encore utilisable :-) De plus, ce casque est aisément personnalisable avec l'application Sony Headphones Connect. Sincèrement, ce casque est vraiment recommandable!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Noise canceling goed, gebruik voor spraak matig

WH-1000XM5 2024-04-05 av maskelijk (Nederländerna)

krijg vaak klachten als ik via de set de telefoon beantwoord.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Rabab @Sony Support NL
2024-04-08

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wat fijn het vervelend om te horen dat je klachten krijgt
Graag willen wij je vragen om contact met ons op te nemen voor ondersteuning. Dit kun je doen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Not perfect

WH-1000XM5 2024-04-05 av Jo8edo (Tyskland)

- comfortable and lightweight - Good ANC - Sound quality isn´t amazing - Tiring for long listening sessions

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2024-04-08

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony WH-1000XM5 headset, and hope you continue to enjoy it for years to come.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Super!!!

WH-1000XM5 2024-04-05 av Nicole1982 (Tyskland)

War ein verfrühtes Geburtstagsgeschenk von meinem Mann, da wir in den Urlaub flogen. Super Klang, noise Cancelling mega, ich liebe meine Sony Kopfhörer und möchte sie nicht mehr missen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne kenmerken, super noise-cancelling!

WH-1000XM5 2024-04-04 av Ilona1607 (Nederländerna)

Ik heb deze onlangs gekocht om mezelf af te kunnen sluiten van de omgeving. Erg mooi geluid en noise cancelling werkt super. Geen 5 sterren review omdat ik helaas wel vindt dat de koptelefoon erg knelt aan mijn oren.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Rabab @Sony Support NL
2024-04-08

Hallo,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent over toestel.
Graag willen wij je adviseren om de volgende link te openen en te volgen om de hoofdtelefoon op de juiste manier te dragen.
https://cutt.ly/aw4guTpG
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

0

Fantastiska funktioner!

WH-1000XM5 2024-04-01 av florin n (Sverige)

Jätte koll rekommenderar det är första gången som jag använder jätte jätte fint

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

1

0

0

Hochwertiges Paar Kopfhörer👍/👎

WH-1000XM5 2024-03-30 av Jean d Arc (Tyskland)

Habe mir die Kopfhörer erst vor Kurzem gekauft, war ziemlich überrascht, positiv als auch negativ. Die Noise-Cancelling Funktion ist gut, klar, aber nicht die revolutionäre Einstellung, als welche sie gepriesen wird, sie dämmt Geräusche stark, blendet sie eben aber auch nicht komplett aus. Die Funktion finde ich persönlich ziemlich gut, denn dies war nicht der Fokus meines Kaufes. Das Polster ist bequem und die Kopfhörer bieten hohen Komfort, es drückt etwas oben am Träger, doch das ist wohl nicht zu vermeiden, nichts allzu Überraschendes. Was mich jedoch verwunderte, war, dass die Träger nicht so kurz eingestellt werden können, wie ich es gerne hätte, was sich ergibt, da sie ja das Ohr komplett umschließen sollen, ist jedoch eine persönliche Präferenz. In Bewertungen wird oft die Größe der beigefügten Hülle kritisiert, da die Kopfhörer nicht gefaltet werden können, den Ausmaß dessen habe ich erst in Person wahrgenommen. Es ist wirklich massiv, wer sich nicht darauf einstellen kann solch einen Batzen mit sich rumzuschleppen, der sollte Acht nehmen. Auch vom Sound bin ich etwas enttäuscht. Natürlich ist das hier ein hochwertiges Produkt, vom Aussehen, der Verarbeitung und Materialien, usw., und gerade deshalb habe ich dem Preis auch eine umwerfende Geräuschqualität zugeordnet, habe aber bemerkt dass der Preis, für mich, nicht gerechtfertigt wird, gut ist er, klar, jedoch nichts was sich für mehrere hundert Euro lohnt, meiner Meinung nach, für wen das hier kein leichtsinniger Einkauf ist, dem rate ich ab, ihr findet günstigere Alternativen, bei welchen das Preis-Leistung Verhältnis eher im Einklang ist, wenn ihr euch bspw. auf YT Bewertungen von Overhead-Kopfhörern des Jahres anschaut. Was auch völliger Humbug ist, ist die App, die man sich zu den Kopfhörern runterlädt. Sieht meinem Empfinden nach ziemlich billig und schlecht aus, man erlangt Abzeichen für Aktivitäten in der App, wo genau besteht der Sinn dahinter? Allgemein ist die Bedienung mühsam, der Equalizer ist der einzige gute Grund, die App zu behalten. Fazit: Solch einen Kauf werde ich nie wieder tätigen. Die Kopfhörer erfüllen den Zweck, zu welchem ich sie erworben habe, jedoch wurden meine Erwartungen, beeinflusst durch den Preis, leider nicht getroffen. Empfehlen würde ich diese Kopfhörer nicht, wenn du jedoch die obigen Punkte nicht als Plage empfunden hast, dann mag sich der Kauf für dich lohnen.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2024-04-08

Hi Jean d Arc,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nich gut gefallen.

Du kannst eine zum Genre des Songs passende Klangqualität auswählen: https://cutt.ly/ew4dRIx6

Ansonsten kannst du die gewünschte Tonbalance finden, indem du den Klang während des Musikhörens auswählst: https://cutt.ly/Aw4dTdOE
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Genieten

WH-1000XM5 2024-03-30 av A de wolde (Nederländerna)

Doet het geweldig Goed geluid en uitstekend geluid onderdrukking

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Magique

WH-1000XM5 2024-03-30 av Maxvrd (Frankrike)

Les fonctionnalité sont top le son est incroyable bref rien à dire

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Noise cancelling, sound and call quality.

WH-1000XM5 2024-03-29 av Kel81 (Storbritannien)

I am happy with my 1000xm5. The sound quality is great as expected from Sony. Noticeable improvement from 1000xm3 in terms of noise cancelling and call quality.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super casque

WH-1000XM5 2024-03-28 av Robsz (Frankrike)

Je l'ai acheté aujourd'hui il est juste incroyable

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing sound quality and a student discount!

WH-1000XM5 2024-03-27 av Korvade (Storbritannien)

Excellent sound quality, noise cancelling is sometimes too good as I don't seem to hear cars on the streets anymore. The functionalities like hand gestures, cupping an ear to allow for transparent mode or spotify double clicking are great. From downsides, the protective container is bulky and they are fragile. Be wary of Sony predicted shipping times as they have a policy of shipping within 30 days. Also if you are a student - don't forget your UNIDAYS discount!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

awful

WH-1000XM5 2024-03-27 av barbra 879 (Storbritannien)

i bought these believeinh the details of it being noise cancelling and no sound leakage but it’s the complete opposite . after trying to contact customer service i was completely ignored and still haven’t received my return label. this is unprofessional fix up

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony Support Team
2024-04-02

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the Sony WH-1000XM5 headset didn't meet your expectations.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Globalement très bon

WH-1000XM5 2024-03-27 av DARKSKY (Frankrike)

Après avoir regardé a peu près tous les tests de tous les meilleurs casques du moment, j'ai opté pour le XM5. Ce qui m'interresse avant tout c'est la réduction de bruit. Plus encore que la qualité de son. J'ai acheté deux casques le xm5 et le qc ultra. Je préfére les fonctionnalités du xm5 avec la détection de parole qui passe le son en mode transparent automatiquement et sa qualité de son globale. Cependant celui ci ira a ma femme et je me garde le qc ultra car je le trouve un poil plus performant en réduction de bruit active. Si je devais noter que ce point en particulier j’attribuais un 8/10 au xm5 et un 8.2/10 au qc ultra. Pour l’écart de prix le jeux en vaut il la chandelle?

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Een parel voor het oor

WH-1000XM5 2024-03-27 av gerproos (Nederländerna)

Deze koptelefoon maakt het luisteren naar muziek en blog een ware beleving en geen last van hinderende omgevingsgeluiden!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste noise cancelling

WH-1000XM5 2024-03-26 av Videobird (Nederländerna)

Erg tevreden. Zit goed en voelt prima aan qua druk. Equalizer voor mij een zeer nuttige tool. Mijn persoonlijke smaak is minder middentonen. Goede bas en treble, ondanks de 30mm driver

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eine Frechheit jede Woche eine eMail zu schicken

WH-1000XM5 2024-03-26 av Gernervter Kunde von Sony (Tyskland)

... und jetzt sogar noch Bewertung als Pflichtfelder.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great hardware, software could be improved

WH-1000XM5 2024-03-26 av Chris UK 80 (Storbritannien)

Noise reduction and audio quality is excellent. The software could be better. Some settings are hidden within what seems like unrelated features, and it is easy to forget where you found them. You can configure Spotify shortcuts and taps will control Spotify, but there are no similar conrtols for other services like Tidal (which is a shame as Tidal has better quality audio)

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2024-03-28

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony WH-1000XM5 headset, and hope you continue to enjoy it for years to come.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Top noice cancelling koptelefoon

WH-1000XM5 2024-03-25 av Rosi1960 (Nederländerna)

Goed geluid en via de app naar eigen inzicht te perfectioneren. De noise cancelling werkt uitstekend en hij draagt lekker.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Une bonne évolution dans l’ensemble

WH-1000XM5 2024-03-25 av iBLESE (Frankrike)

C’est un excellent casque anti bruit, Il possède une bonne isolation phonique et une qualité sonore remarquable. Coup de cœur pour le packaging et la housse de transport premium, qui protège bien comme il faut. Malheureusement, la navigation tactile laisse légèrement à désirer pour son prix et il manque la prise en charge de l’application DEEZER.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wow

WH-1000XM5 2024-03-25 av RutgerV64 (Nederländerna)

Deze net gekocht en wow wat een geluid. Ongeëvenaard! Noice Cancelling waanzinnig goed. Ik bezit meerdere headsets van verschillende concurrenten, prijs categorie 200-400, maar die halen het hier niet bij. Ga luisteren in een winkel en neem je oude set mee en vergelijk. Je zal direct overtuigd zijn. Niet verder kijken, gewoon doen!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great headphones!

WH-1000XM5 2024-03-25 av CJBa (Storbritannien)

I bought these a couple of weeks ago and so far they are great. Very expensive, but the sound quality and features are really good. It takes a little while to learn all the smart functions and the gestures but once you do they are great headphones. The ability to customise the equaliser is great as it really personalises your listening experience. The app that comes with the headphones is pretty good too and does a pretty good job of explaining the features. They look good too which always helps. Battery life is great - I've not had to charge them yet. Hopefully they keep impressing me to warrant spending so much on them!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Okay

WH-1000XM5 2024-03-25 av Mafioso (Storbritannien)

Bought this about a month now and must say that I love the design and the ease of use and it simplicity. But then I am still not satisfied with sound quality even with the customised equaliser, the bass isn't so impressive compared to other cheaper products I've bought many years back. I am the guy whol loves great sound and hight quality bass. Sadly, I haven't gotten the satisfaction I look for. And my ears doesn't fit well into the head phones.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

Svar från Sony Support Team
2024-03-27

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony WH-1000XM5 headset, yet we're sorry to learn that its sound quality didn't meet your expectations, and we'd like to assist.

Please, check out the tips in this page to ensure that you're getting the best out of the sound quality of this headset: https://cutt.ly/dw3eo9Be
Also, you can check this page to learn how to wear and fit the headset properly to your ears: https://cutt.ly/dw3epPSM

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Mega Kopfhörer

WH-1000XM5 2024-03-25 av Witi (Tyskland)

Hab diverse Bewertungen und Vergleichsberichte gelesen im Vorfeld und dann mich schlussendlich für die nicht gerade günstigen Kopfhörer von Sony entschieden. Paket super schnell erhalten, ausgepackt und in Betrieb genommen mit der Sony Headphones App. Und ja was soll man sagen, mega Sounderlebnis. Die besten Headphones die ich je hatte und ist definitiv seinen Preis wert. Super Noice cancelling und Hammer Sound. Also alles in allem top Kopfhörer 👍

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great

WH-1000XM5 2024-03-25 av Sebastianc (Storbritannien)

Brilliant anc and really comfortable. Battery life goes on for days and the build quality is brilliant

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Amazing noise cancelling

WH-1000XM5 2024-03-25 av Gersonsj77 (Storbritannien)

Bought them last year and use mainly for flights. The noise cancelling is the nest in the market. Sound clarity is also great. Only suggestion might be to make the earpads a bit thicker. Overall great product

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Topper

WH-1000XM5 2024-03-24 av Mpunter (Nederländerna)

Zit goed, goed geluid en fijn dat ie ff stopt als je begint te praten!! Goed betaalbaar alternatief voor de AirPod Max ;-)

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Läuft nicht...

WH-1000XM5 2024-03-24 av Markus Walther (Tyskland)

Ich habe den Kopfhörer für meinen PC gekauft, bekomme ihn daran aber nicht zum laufen - Blutooth connected nicht...

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2024-03-26

Hi Markus Walther,

es tut uns leid, dies zu hören. Wenn das Bluetooth-Gerät die folgenden Profile unterstützt, kannst du über eine Bluetooth-Verbindung Musik wiedergeben und das Gerät vom Headset aus steuern: https://cutt.ly/8w91pt24
Sollte das Problem weiterhin bestehen,gehe bitte wie folgt vor: https://cutt.ly/Fw91pmIT
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Ottimo prodotto e riduzione del rumore

WH-1000XM5 2024-03-24 av Robb86 (Italien)

Ho comprato questo articolo sotto consiglio di un mio amico. Prodotto veramente spettacolare.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra lurar men saknar indikation att de är på

WH-1000XM5 2024-03-24 av PeterO01 (Sverige)

Bra lurar med bra ljud. Kopplar upp snabbt men jag saknar indikation på luren är på. Sitter åt tätt om öronen, inget störande ljud från utsidan.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Great Sound

WH-1000XM5 2024-03-24 av Slacknuts (Storbritannien)

With headphones the most important thing is the sound, and these are brilliant. They are comfortable to wear, and the battery lasts a good amount of time.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Class experience

WH-1000XM5 2024-03-23 av Philip ot (Irland)

Have these for a few weeks now, coming from high end in ear headphones. It's a different experience altogether, much more comfortable and convenient. The anc is great, really effective, but it's the comfort that wins these for me, along with the sound quality, which is top class.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0