Rek. Ca-pris

7 500,00 kr

(VAT)
43

4.3 baserat på 43 kundrecensioner

24
11
5
2
1
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

43 Kundrecensioner

0

easy to use

FDR-AX43 2021-10-13 av dave1951mac (Storbritannien)

a very easy to use unit with access to more in detail operations if required

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Belles images - Mauvaise ergonomie

FDR-AX43 2021-10-13 av Francas (Frankrike)

C’est un bon appareil d’amateur mais un peu cher pour ce que c’est. Si le design est élégant (c’est en fait un tube !), l’ergonomie est mauvaise. Le bouton du zoom pourrait être mieux placé, tombant plus facilement sous les doigts. Je suis un petit peu déçu. La qualité de l’image est bonne.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leider defekt nach kurzer Zeit

FDR-AX43 2021-10-13 av chebenau (Tyskland)

Die Cam ist gut, die Handhabung gut. Leider schaltete sie sich nach kurzer Zeit im Betrieb plötzlich. Alle Versuche, sie wieder zu aktivieren blieben erfolglos. Daher keine Empfehlung. Meine alte HDR-CX 116 E läuft heute noch zuverläsasig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

compacte camera

FDR-AX43 2021-10-13 av dogkeeper (Nederländerna)

mooie kleine camera met goede stabilisatie en scherp beeld

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Presque parfait

FDR-AX43 2021-09-29 av JG89 (Frankrike)

Je possède un AX43 depuis 4 ans. Ayant besoin de deux appareils, je n'ai pas hésité à racheter le même. - Le 4K me permet des agrandissements au montage, même si je regarde sur un téléviseur classique - Possibilité de filmer en lumière faible, et même dans l'obscurité grâce à l'infrarouge (une chorale qui interprète un de ses chants dans une église toutes lumières éteintes pour mon cas) - Petit défaut d'ergonomie : l'accès au bouton de commande de l'infrarouge peu aisé quand l'extinction des des lumières oblige à changer de mode en cours d'enregistrement (là ou l'infrarouge est utile) je m'en suis sorti en collant un petit bout de carton sur le bouton qui le rend reconnaissable au toucher. - Autre défaut de conception : l'arrêt automatique du caméscope lorsqu'on referme le volet de l'écran LCD. Cette fonctionnalité sans doute très utile dans de nombreux cas est parfois gênante et devrait pouvoir être inhibée dans le menu de configuration. Pas d'autre remède que de penser à sortir le viseur lors d'un risque de refermeture accidentelle de cet écran - Autre source d'arrêt d'enregistrement non souhaité : la proximité des commandes de zoom et de début/fin d'enregistrement

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-01

Bonjour JG89,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

otiime immagini

FDR-AX43 2021-05-13 av aldog (Italien)

ho comprato questo articolo è sono molto soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Produkt

FDR-AX43 2021-03-24 av Sanjeev Gotru (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Eine Kamera für alles. Top quality. Mega zufrieden. Gerne noch eine wenn ich Geld habe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Fantastisk videokamera! Så KUL jag har med den!

FDR-AX43 2021-03-16 av CalleS (Sverige) Godkända kund Godkänd

Jag köpte kameran för tre veckor sedan. Andra dagen (efter att ha läst manualen och kollat på Youtube) monterade jag den i en stor buske, vid fågelbordet, och filamde få¨glar på 50 cm's avstånd. Kameran styrde jag med mobiltelefonen!! Fantastiskt!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Great product

FDR-AX43 2021-03-08 av Gill Mullally (Irland) Godkända kund Godkänd

We bought this product for a yoga class web cam and for yoga class video production. found it very easy to use. quick set up. Compact form. great wide angle, which was import for our purposes. I have only used it on a tripod so cannot comment on the lens stabilisation.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Voldoet aan al mijn eisen

FDR-AX43 2021-03-07 av BJO1 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ander toestel in geruild wegens gehoor motor bij & uit zoomen .Deze is hierbij geruisloos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima per il live streaming

FDR-AX43 2021-02-24 av zardox (Italien) Godkända kund Godkänd

ne ho comprate due per le riprese che fccio per il live streaming nei teatri con gruppi orchestrali e ne prenderei altre 2

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Zoom und gestochen scharf!

FDR-AX43 2021-02-23 av wwwinona (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Zum Jahreswechsel gekauft und bereits im Schnee gefilmt. Freu mich auf den Frühling und Sommer mit der Cam...!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

So close, yet so far

FDR-AX43 2021-02-21 av Ladders (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

The quality of this camcorder in regard to image quality, stabalisation, battery length is great. But the real downside is the associated software. I would like to use this camera for youtube content creation. It would be so useful to have the option to use the item also as a webcam, yet sony doesn't support software for this as it does for other cameras. I purchased a capture card to help, but it was still glitchy, continually switching off midstream despite having changes settings.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

14

Svar från Customer Support
2021-02-25

Hi Ladders,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your camera. We'd like to highlight that the camera does not feature support for Imaging Edge Webcam. You can find more information about compatible models with the app here: http://bit.ly/3dOm3Hs
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Bon produit, agréable sans viseur en cas de soleil

FDR-AX43 2021-02-20 av SEAD45 (Frankrike)

J'ai acheté ce produit et je l'ai utilisé qu'occasionnellement. Aujourd'hui je dois réaliser des petites séquences et je regrette le viseur qui était présent sur mon ancien modèle HDR-CX 111(??)

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-22

Bonjour SEAD45,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Heeft alles wat je van een wat betere camera hoopt

FDR-AX43 2021-02-17 av Ton 422 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

de camera een paar weken geleden gekocht en maak er video's mee voor You Tube. De camera is eenvoudig in de bediening, geeft een prachtig beeld en goed geluid. Voor betere geluidsopname heb ik een extra microfoon gekocht die eenvoudig op deze camera aangesloten kan worden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

4K

FDR-AX43 2021-02-16 av Alfredopapa (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bis jetzt alles in Ordnung. Zubehör aber sehr teuer!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Fijne handzame camera

FDR-AX43 2021-02-16  (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Het is een camera die qua bediening eenvoudig is en een goede kwaliteit geeft.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

For the first time- 4K. SD card not MiniDV tapes!

FDR-AX43 2021-02-15 av J T B (Storbritannien)

Although I have had this camera since last November, the lock down, the weather and other priorities have meant that I have only done a little indoor testing do far. Come the Spring and easing of lockdown and I'll be in a better position to report back to you.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Simplicité de fonctionnement

FDR-AX43 2021-02-13 av vander (Frankrike) Godkända kund Godkänd

En remplacement d' un produit identique arrivé en fin de vie

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

perfecte camera

FDR-AX43 2021-02-08 av Gery1965 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Sinds enkele weken deze camera in huis, en nu al tevreden. Ik heb nog niet eens alle functies goed bestudeerd en uitgevoerd. Prachtig beeld opgenomen, zowel binnen als buiten, ben benieuwd wat er nog meer aan mogelijkheden zijn bij deze camera. Tot nu toe al zeer tevreden. Makkelijk in gebruik, makkelijk aan te sluiten op TV voor terugkijken beelden, de accu gaat lang mee, maar voor de komende vakanties toch een accu kit met oplader erbij besteld...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un petit bijou de technologie

FDR-AX43 2021-02-04 av Bjbb35 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Vraiment pas déçu d'avoir acheté le AX43. Je l'utilise en diffusion vidéo en direct, avec un clean HDMI tout en pouvant enregistrer sur la carte SD. Le zoom est fabuleux et silencieux, la mise au point automatique parfaite, la luminosité meilleure qu'à l'œil nu...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great futures

FDR-AX43 2021-01-30 av Montaresto (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This is a small device but with great quality. Easy to carry and use

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

Svar från Customer Support
2021-02-03

Hi Montaresto,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great product but battery placement let's it down

FDR-AX43 2021-01-30 av Binky2021 (Irland) Godkända kund Godkänd

I bought this before Christmas and so delighted with it. We now have some beautiful memories to look back on. Picture is so clear. Quality and sound are excellent. The only disappointing feature is that the battery sticks out at the back of the camcorder so it doesn't have the sleek look I thought it had.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Mellan

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony support
2021-02-01

Hi Binky2021,

Thank you for your feedback.
We're glad that you're enjoying your camera.
We'll make sure to pass your feedback about the design through the proper channels for future consideration.

Sony support UK

0

Astonishing what this can do

FDR-AX43 2021-01-24 av CDTBonA (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I'm still learning what I can with this amazing device and look forward to learning more - the quality of image seems excellent.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Stabilisateur

FDR-AX43 2021-01-19 av Fabardeche (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je suis contente de ce produit. J'aurais aimé en début et fin de séquence la possibilité de mettre un fondu.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Kamera

FDR-AX43 2021-01-13 av Harald3 (Tyskland)

Ich bin mit dieser Kamera voll zu frieden. Der Autofokus entspricht meinen Vorstellungen. Die Kamera macht ruhige Bilder, bei Bewegungen, Kamerafahrten, Normalzoom, Filmen beim Laufen dank des eingebauten Bildstabilisator. Die Farben werden Naturgetreue wiedergegeben. Das Einstellmenü für die verschiedenen Einstellungen ist übersichtlich. Mit der Bildqualität bin auch sehr zufrieden. Die Kamera macht auch gute Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen dank der Einstellung "Low Lux".

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

La qualità dell’immagine è impressionante

FDR-AX43 2021-01-12 av paolomola (Italien) Godkända kund Godkänd

Piccola funzionale e perfetta per i miei scopi che sono di trasmettere in streaming alcuni video dimostrativi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent features and speed

FDR-AX43 2021-01-07 av Dev u (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Amazing camcorder and great video results. Good design.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prodotto OK, archiviazione video e manualistica ko

FDR-AX43 2021-01-02 av gigi47bo (Italien) Godkända kund Godkänd

Prodotto molto valido dal punto di vista della tecnologia ma scarsamente supportato dall'aspetto gestione filmati e manualistica di supporto. Quando mi ritrovo la scheda SD piena di filmati, e magari sono in viaggio, non so più come scaricare i filmati eseguiti. Tutte le indicazioni riportate nel manuale (fra l'altro tradotte in un italiano scadente) sono più teoriche che reali. Il collegamento WiFi io non sono ancora riuscito a gestirlo; HD esterno sto tentando di attivarlo ma non vorrei acquistarne uno e non poterlo usare. Le cose che mancano (o che io non ho ancora scoperto) sono i Driver per collegare il PC alla videocamera e una App che mi permetta di gestire il travaso dei video dai miei Dispositivi al mio cloud di rete (Dropbox) sia col Tablet sia col PC.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-01-12

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Usando l'app Imaging Edge Mobile, puoi traferire le foto / filmati al tuo smartphone semplicemente. Dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3sgE3Py (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Per maggiori informazioni sul software PlayMemories Home e le sue funzioni, consultare questo link: http://bit.ly/3kk2zu1.
Comunque, ti invitiamo a contattarci per avere maggiori dettagli sull'anomalia della connessione Wi-Fi e saremo lieti d fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Werbung trifft Realität

FDR-AX43 2020-12-31 av Kalle123 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es wird viel versprochen aber man muss viel Abstriche machen. Autowerbung läßt grüßen. Eingebauter Gimble klappert bei schneller Bewegung beim Transport. Ob das lange hält? Ist doch aus Plastik und von Wertigkeit weit entfernt

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony
2021-01-04

Hi Kalle,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Ottimo zoom e buona stabilità

FDR-AX43 2020-12-31 av Maci54 (Italien) Godkända kund Godkänd

Sto iniziando ad utilizzare questo prodotto e quindi non ho ancora sfruttato completamente le varie funzionalità. Posso però affermare di aver apprezzato lo zoom, soprattutto quello non digitale, e la buona stabilità delle immagini riprese in movimento grazie allo stabilizzatore meccanico. Mi devo adattare meglio al menu, un pò troppo macchinoso a mio parere in quanto dopo aver scelto una opzione occorre ritornare sempre al menù principale e riconciare da capo per principale per continuare a regolare la modalità di ripresa.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

New Camcorder

FDR-AX43 2020-12-21 av Silver fox 69 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this recently as I am a golfer and a musician (not both at the same time obviously) and I wanted to record some music and my golf swing. I've only tried the music up to now and whilst the instructions do say that the reproductive quality when recoding in 4K may not be brilliant that I found to be an understatement. When trying to replay my music on my laptop the 4K version is unwatchable as there is juddering and drop out on the tape to make it useless. It does replay very well through my 4K television but it was the laptop that I needed it to play properly through. Overall not a good purchase for why I bought it.

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

4

Svar från Sony support
2020-12-27

Hi Silver fox 69,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing difficulties while playing 4K movies on your laptop.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

goed produkt

FDR-AX43 2020-12-20 av Sam 2 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

oude videocamara meer dan 10 jaar gebruikt, zodoende nu ook weer Sony

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

prima camera en goede service cashback aktie

FDR-AX43 2020-12-07 av martijn0101 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

prima service cashback actie. erg veel plezier van de camera, hij voldoet zeker aan de verwachtingen

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Contente de cette caméra sauf les pistes son

FDR-AX43 2020-12-02 av ChBC (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je suis contente de cette caméra sauf sur un point : impossible de séparer les 2 pistes son.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2020-12-04

Bonjour ChBC,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Eenvoudig in gebruik.

FDR-AX43 2020-11-29 av Klokhuiz (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Een pluspunt voor de amateurbeeldenmaker is dat de camcorder eenvoudig in gebruik is.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superbe camescope

FDR-AX43 2020-11-28 av dany49 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Super appareil. Pas trop lourd et de dimensions parfaites. Très bonne qualité d'image même en AVCHD. Stabilisation extrêmement efficace. Bonne autonomie avec la batterie fournie. ( près de 3 heures) . Audio remarquable Menu très explicite et facile a comprendre.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Makkelijk in het gebruik

FDR-AX43 2020-11-16  (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Deze camera is heel makkelijk in het gebruik. Hij stelt automatisch scherp, heeft een groot zoombereik en een prima beeldkwaliteit. Ook het menu is toegankelijk en logisch. De camera is klein en licht. Uit de hand filmen gaat dus ook makkelijk.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A quality item

FDR-AX43 2020-11-04 av CeGe (Storbritannien)

This is a quality item. Highly recommended, easy too use with excellent results

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

0

funzionalità mediocri

FDR-AX43 2020-10-29  (Italien)

la videocamera presenta problemi di stabilita di ripresa nonostante i 5 assi. Menu complicatissimo e poco intuitivo, per nulla spiegato nel libretto delle istruzioni.

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-02

Ciao Roberto, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo dell'Handycam FDR-AX43.
Par la stabilità di ripresa, si consiglia di attivare la funzione SteadyShot più efficace del prodotto. Per dettagli, dai un'occhiata al manuale dettagliato qui: https://bit.ly/3eoAr7B (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

top camera!!

FDR-AX43 2020-10-28 av ouwehans (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb deze camera enkele weken geleden gekocht, en ik moet zeggen dat ik er heel tevreden over ben, vooral dat de camera heel stabiel is en dus geen schokkerige beelden geeft, zoals mijn oude camera ,overigens ook een Sony maar dan wel 12 jaar oud zonder ooit problemen te hebben gehad.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ich habe noch nicht fiel gemacht

FDR-AX43 2020-10-18 av Hubi2020 (Tyskland)

noch zu früh um etwas da rüber zu schreiben der erste Eindruck sehr schwer und die farbe rot wird nicht richtig angezeigt ein dunkel rot wird als dunkelorange abgebildet.

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

17

0

Next level! 4K 100bps! geweldig

FDR-AX43 2020-10-04 av van Vliet Film montage (Nederländerna)

altijd een sony gehad maar dit is echt next level! 4K 100bps! geweldig

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0