HDR-AS50 ACTION CAM

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

2 600,00 kr

(VAT)
199

4.1 baserat på 199 kundrecensioner

73
98
12
6
10
Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Poor Sound In The Case - Great For Scuba

HDR-AS50 2016-05-04  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I primary got this for scuba diving use and so far for that it has worked well. Unlike other such cameras it actually has a manual white balance option which can be used and set underwater (however quite a few menu steps to get to the option). The basic camera is not water or splash proof in any way and when in the case you will find the sound is virtually inaudible (foam covers the microphones in the case front). This model has a tripod mount on the camera as well as the case but you need dry weather. With a 64Gb card (put in it the correct way around, you can put it in the wrong way) with basic 1080p mode you get 8hrs of recording space. In super high quality high bit rate 1080p this drops to under 3hrs

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Problemi con la custodia subacquea

HDR-AS50 2019-07-07 av Moro doc (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato l'action cam da circa 15 giorni e l'ho usata per immersioni subacquee, motivo principale del mio acquisto. La qualità delle immagini è buona. Le prove fatte senza custodia subacquea nell'utilizzo dei pulsanti non hanno dato problemi. Invece comandandola con la custodia subacquea molto frequentemente il pulsante che dà l'avvio alla registrazione, forse non è preciso nell'azione di compressione, crea qualche problema al pulsante di accensione per cui si avvia la registrazione per un paio di secondi e poi si spegne automaticamente. Questo accade con una frequenza di più del 50% (28 volte su 48 filmati). Fa innervosire. Se avete una soluzione vi sarei grato di darmela

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

199 Kundrecensioner

0

Mooie action cam

HDR-AS50 2021-10-13 av Henkbenzinetank (Nederländerna)

Ik ben redelijk tevreden, niet 100 %. Zijn gesneuvelde voorganger de AS 200 V gaf een veel helderder beeld. Op deze AS50 zitten de knoppen wel weer veel beter. Ook de mogelijkheid om een externe accu aan te koppelen via de achter zijde is een groot pluspunt. Ik gebruik hem nu ook als dashcam. Wat ik weer minder vind is de plaats waar de microsdkaart geplaatst moet worden, dat is aan de onderkant. Hiervoor moet je de bevestigingsschoen iedere keer verwijderen als je de kaart wil vervangen. Op de achterkant was aan de boven- of onderkant van het plugje voor de externe accu nog wel plaats volgens mij, dat was een stuk handiger geweest. Verder zitten er veel mogelijkheden op om de action cam naar je eigen voorkeuren af te stellen. Dat werkt allemaal prima. Alleen het beeld had wat mij betreft iets helderder mogen zijn.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2022-01-25

Hallo Henkbenzinetank,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je niet tevreden bent met het beeld op jouw camera.
Door middel van de onderstaande link kan je de beeldkwaliteit wijzigen.
https://bit.ly/3qXu0A9
Tevens willen wij je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Utmärkt för "förarplatsfilmer" från modelljärnväg

HDR-AS50 2021-10-13 av Rut B (Sverige)

Jag sökte en videokamera som skulle ha form och storlek för att kunna monteras på en modelljärnvägsvagn i skala H0 (1:87). Den här kameramodellen som jag köpte i december 2019 passar alldeles utmärkt för det ändamålet. Den digitala zoomen kommer väl till pass för det här ändamålet. Jag saknar emellertid ett program för att kunna fjärrstyra kameran från en bärbar PC. Jag har bara hittat en så kallad "app" (ImagingEdgeMobile) som bara går att installera på mobiltelefoner och surfplattor. Så nu får jag låna en surfplatta av en familjemedlem för att kunna starta och stoppa inspelningen utan att behöva sträcka mig efter den lokala start/stoppknappen när kameran befinner sig ute på modelljärnvägen. Likaså är det värdefullt att kunna se en sökarbild med fjärrstyrningen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Good little action cam

HDR-AS50 2021-10-13 av Andy1006 (Storbritannien)

Picture quality is and battery life is good. shame that it's not waterproof. When it is in the w/p casing the sound recorded is inaudible.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

klein kompakt macht super Aufnahmen

HDR-AS50 2021-10-11 av Biker1150 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

auf dem Motorrad Aufnahmen gemacht, sind sehr gut geworden

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

HDR-AS50 Action Camera

HDR-AS50 2021-07-29 av TTBoyo (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I should have bought this Sony action camera from the beginning to take videos of my motorcycle rides. But wasting my time and money on four different makes, I am so glad to have bought the Sony. It has easy user interface, excellent vibration compensation and the best feature is the replaceable battery. Sony's own design of mounting bracket is absolutely brilliant to mount on my helmet and also easy to adjust.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

piccola e funzionale

HDR-AS50 2021-07-25 av stefanio1965 (Italien)

ho comprato il prodotto poiche mi serviva una telecamera piccola che non si notasse per le mie varie attivata sportive e ne sono soddisfatto.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nice item

HDR-AS50 2021-04-06 av Thorfinn (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I had this bought as a present and it is a very nice little camera. Unfortunately you need to buy a whole load of other stuff to make it work efficiently. There is no screen so you have to use your mobile phone through the wireless connection or you can buy the Sony wireless screen. there is no lens cap so you need to find one (Sony sell it|) there are many other great accessories but you have to buy them. In all it gets a bit pricey so do your calculations before opting for an action camera (others available)

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

To

HDR-AS50 2021-01-13 av Demon666 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die super sache. Ich fräue mich sehr. Es ist einfach super.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Peu performant pour le prix

HDR-AS50 2021-01-09 av Maxou73 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Objectif arrondi et saillant qui se raye facilement. Pas d'écran de visualisation à la prise de vue.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Goede onderwatercamera

HDR-AS50 2020-11-29 av nmecredy (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Deze camera maakt goede onderwatervideo's ... nu in Nederland ! Je moet wel HD (XAVC S) modus en een U3 SD kaart gebruiken

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Teleurstellend product

HDR-AS50 2020-11-07 av GMA1965 (Nederländerna)

Live stream werkt alleen via derde partij een simple USB driver voor het gebruik als USB webcam ontbreekt. De action CAM heeft prachtige eigenschappen maar het ontbreken van zo iets basaals is een echte misser.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bisher alles gelungen was beworben wurde

HDR-AS50 2020-10-16 av Michael Dick (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Funktioniert seit fast drei Jahren vollkommen klaglos, selbst der Akku hält noch...

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alles in een "hand".

HDR-AS50 2020-09-27 av Confuus (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Aan de hand van handleiding en Sony web site, heb de mogelijkheden van de HDR-AS50 snel onder de knie.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Een mooie verbetering

HDR-AS50 2020-09-27 av C3hris (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb nog te weinig tijd gehad om hem te testen..

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime fuzionalita!

HDR-AS50 2020-09-07 av Albysa (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottima videocamera per le riprese di pesca subacquea, lunga durata della batteria, e ottima qualità delle immagini.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Qualität

HDR-AS50 2020-08-26 av Elimios (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich benutze die Kamera am Kamerahelm. Gute Bildqualität, aber Tonproblem. Der Wind macht es unmöglich, Ton aufzunehmen. Das Anschließen der Kamera an das Mobiltelefon über WLAN verursacht ein Problem, da die Datenversorgung des Navigationssystems unterbrochen wird.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-08-28

Hi Elimios,
vielen Dank für dein Feedback. Mit Windgeräuschreduzierung Funktion werden bei der Tonaufnahme mit dem eingebauten Mikrofon niederfrequente Windgeräusche automatisch reduziert. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3jnWwEu (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support Team

0

Super Actioncam fürs kleine Geld

HDR-AS50 2020-07-31 av Janzen (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Dafür das sie nur Full HD kann liefert die Camrea eine super Bildqualität. Der Szady Shot ist zwar nicht so gut wie bei der Konkurrenz Go Pro, dafür kostet sie auch viel weniger. Ich nutze sie für Motorrad Touren und für das reicht Full HD mir vollkommen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Produkt

HDR-AS50 2020-06-07 av Dunselmann (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sehr handlich besonders für Motorrad Touren geeignet

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Unterwasser super

HDR-AS50 2020-06-06 av Hecht 12 (Tyskland)

vor 1 Jahr gekauft und noch nie bereut sowie immer nocht in aktion ohne Mängel . Filmt wie am ersten Tag

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Quasi ci siamo

HDR-AS50 2020-06-03 av Tony968 (Italien) Godkända kund Godkänd

La usa per le riprese sub e sarebbe perfetta con un angolo di ripresa nativo piú piccolo per esempio 90gradi massimo

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

geweldige kenmerken

HDR-AS50 2020-06-02 av Evert de Greef (Nederländerna)

vorige maand gekocht tevreden en een zeer goede camera

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes Design und gute Qualität

HDR-AS50 2020-05-15 av Tazzo88 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Zwar nicht billig, aber gut für den gedachten Einsatz beim Radln als Helmkamera.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

SUPER: Zeitraffer, Unter Wasser Modus, SteadyShot

HDR-AS50 2020-05-02 av KlAndi (Tyskland)

Hab die Cam AS50 seit einem Jahr. Alle Videos egal ob beim Skifahren, Motorradfahren oder beim Radfahren immer scharfe, farbenfrohe Bilder/Videos gemacht.Im Winter bei -20° oder auf Sardinien im Sommer +40° und auch beim Schnorcheln immer hat die Cam funktioniert und der Akku lange gehalten.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima per iniziare.

HDR-AS50 2020-03-14 av Francesco D (Italien) Godkända kund Godkänd

Il più grande limite delle action cam è l'angolo di visuale detto anche Pov. Purtroppo tutte le action cam hanno come angolo nativo almeno 170° sfalzando la profondità delle riprese. Fortunatamente con lo zoom si riesce a ridurre tale gap. Meglio sarebbe uno zoom ottico ma siamo nella fantascenza. Comunque la As50 permette a chi è agli inizi di partire con un ottima cam, funzionale, pratica. La qualità video è gradevole. Non si può chiedere di più ad un apparecchietto di meno di 90 grammi di tecnologia....

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Plutot satisfait de mon achat.

HDR-AS50 2020-01-28 av DSI77 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Bonjour. J'ai acheté cette caméra il y a 2 semaines et profité d'une grosse promotion. Je m'en sert comme d'une caméra à tout faire que ce soit pour le sport comme pour filmer la vie de tous les jours. Dans l'ensemble rien a dire de particulier je n'ai pas non plus une très grande expérience dans le domaine cependant je pourrais reprocher que le son n'est pas tres bon pour enrengistrer des voix c'est bien mais pas pour le reste peu mieux faire, le son manque un peu de grave. Concernant l'image je trouve que c'est un peu juste quand il n'y a pas assé de lumière. Dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

HDR-AS50 2020-01-25 av MisterSi (Italien) Godkända kund Godkänd

ho acquistato questo prodotto qualche settimana fa, davvero funzionale e completo, magari qualche accessorio in più sarebbe stato gradito..

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prisvärd actionkamera

HDR-AS50 2020-01-07 av peswe (Sverige) Godkända kund Godkänd

Det är lite ovant med en kamera som inte har inbyggd display, men efter ha använt kameran ett tag så funkar det otroligt bra med appen i mobilen som display. Bra batteritid (åtminstone ner till några minusgrader). Prisvärd. Tittade också på Sony FDR-X3000R. Tycker inte att den kameran är så mycket bättre att det motiverar ett dubbelt så högt pris. Displayen är tyvärr bara läsbar i bra ljus, då den saknar bakgrundsbelysning...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Super rapport qualite/prix

HDR-AS50 2019-10-29 av JLR 23 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté en aout pour monter sur mon casque moto. Le prix m'interesse -Je suis debutante "action cam " -et le taille est tres compacte. Bref - super content avec qualité video et stabilisation . Seul chose -pas de prise pour micro -mais , Je roule avec le micro integral eteindre et ajouter musique -voila ca marche pour moi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top kleine Kamera

HDR-AS50 2019-10-06 av Wolle70 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bin durch Zufall auf diese Kamera aufmerksam geworden und bin nach kurzer Zeit schon super begeistert. Macht was sie soll, funktioniert einwandfrei!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfect

HDR-AS50 2019-09-15 av Jake101 (Nederländerna)

Geweldige beeldkwaliteit in een erg handig formaat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great little bit of kit!

HDR-AS50 2019-08-31 av Goode (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this recently ready for a scuba diving holiday, but tried it out on dry land first during a weekend away, great quality images, steady shot is great, for the pennies, a great bit of kit, can't wait to try some underwater shots!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Schön kleine Kamera macht schöne Videos

HDR-AS50 2019-08-25 av Stucky (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe schon einige Videos gemacht und diese sind gut nur beim Fahrrad fahren sind starke Windgeräusche störend, fehlt Eingang für externes Mikrofon, der Akku hält lange und die Speicherkarte ist nicht ruckzuck voll und aktzeptabler Preis.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Problemi con la custodia subacquea

HDR-AS50 2019-07-07 av Moro doc (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato l'action cam da circa 15 giorni e l'ho usata per immersioni subacquee, motivo principale del mio acquisto. La qualità delle immagini è buona. Le prove fatte senza custodia subacquea nell'utilizzo dei pulsanti non hanno dato problemi. Invece comandandola con la custodia subacquea molto frequentemente il pulsante che dà l'avvio alla registrazione, forse non è preciso nell'azione di compressione, crea qualche problema al pulsante di accensione per cui si avvia la registrazione per un paio di secondi e poi si spegne automaticamente. Questo accade con una frequenza di più del 50% (28 volte su 48 filmati). Fa innervosire. Se avete una soluzione vi sarei grato di darmela

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Qualité d'image surprenante

HDR-AS50 2019-07-07 av Fredo 67 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je l'utilise en apnée en Martinique et le rendu est vraiment magnifique.le seul bémol provient du logiciel de montage qui est une usine à gaz.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

einfache Bedienung

HDR-AS50 2019-06-13  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Kammera geht in Ordnung nur der Akku lässt sich nicht mehr ganz aufladen und die Akkuleistung ist schwach

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-06-17

Hi Roland Dill,
vielen Dank für dein Feedback.
Lade bitte die letzte Firmware-Version über den folgenden Link herunter: http://bit.do/eVf7g (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Dann installiere sie auf der Kamera.
Beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise: http://bit.do/eVf7P
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Easy to use great video

HDR-AS50 2019-06-03 av Anthony F (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this camera as a helmet can when I’m playing air soft, it gives me amazing quality pictures, with long battery life, the water proof housing lets me use in any condition, and protects from shock or a stray BB! Am amazing product I’m glad I purchased and would recommend

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

User interface - very poor

HDR-AS50 2019-05-13 av Gil1966 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

User interface non intuitive and hard to use. The mobile app very limited. Even to setup date and hour....big issue just for an exemple

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

5

0

High Quality Action Camera

HDR-AS50 2019-05-10 av Noel G (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought the Sony DRH-AS50 after being dissatisfied with the GoPro hero 7 black The quality of the Sony is amazing, Picture quality, sound quality, is far better than I could ever imagine, Battery life is excellent, long durable battery for shooting in my opinion is a Big Plus, Connecting to my android phone is easy with the Imaging Edge app The mode and features are easy to change either by scrolling through on the side panel of the camera or by connecting to the app I can honestly say that I love the Sony DRH-AS50

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

1

0

Buonissimo prodotto

HDR-AS50 2019-05-07 av godsaveszero (Italien) Godkända kund Godkänd

Mi è stata regalata questa action cam e sono rimasto molto colpito dalla qualità dell'immagine e dalla stabilizzazione automatica che mi ha garantito ottimi video anche con la action cam attaccata alla moto non risente quasi per niente delle Vibrazioni, l'unico grosso difetto che ho trovato è l'assoluta inadeguatezza del filtro antivento però stiamo sempre parlando di riprese in moto quindi dai 60 km orari in su è fastidioso riguardare il filmato con l'audio

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Handlich, einfache Bedienung, gute Preis-Leistung

HDR-AS50 2019-05-07 av FisicoCaro (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die HDR-AS50 ist meine erste Actioncam. Ausschlaggebend waren für mich die Foto-Funktion sowie die Möglichkeit die Cam auch unter Wasser zu nutzen. Sie sehr klein und "windschnittig", die Bedienung über das Handy bzw das Handy als Display zu nutzen funktioniert super. Selbst bei Fahrradtouren ist das Bild recht ruhig. Kauf nicht bereut!

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtige beelden in HD kwaliteit

HDR-AS50 2019-04-12 av Marcvdh (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Prima kwaliteit voor de prijs, beeld is uitstekend, beeld stabilisatie functie ok maar kan beter, onderwater casing perfect (gekocht voor duiken en geheel waterdicht gebleven op 26m diep). Ingebouwde roodfilter (digitaal) is een fijne toevoeging. Software ok voor op de pc maar hapert wel erg. Beter een ander pakket gebruiken. Al met al een zeer fijne aankoop!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geen scherm& ingewikkeld te gebruiken

HDR-AS50 2019-03-21 av Petske1961 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ontevreden met apparaat terug naar de dealer. Onduidelijk om mee om te gaan

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Für UW-Videos bestens geeignet

HDR-AS50 2019-03-15  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hatte die Kamera mit in Ägypten und habe sie nur beim Tauchen und Schnorcheln verwendet. Bis ca. 20 Metre Tiefe ist die Farbtreue nicht zu bemängeln und entspricht der natürlichen Wahrnehmung. Danach ist wie bei jeder Kamera eine externe Lichtquelle zu empfehlen, um die Farben entsprechend wiedergeben zu können. Die Handhabung ist einfach, die Speicherziet super und die Akkulaufzeit reicht für einen kompletten Tauchgang, wenn man die Kamera durchlaufen lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich hatte vorher eine Intova und die Bilder mit der Sony sind deutlich besser durch den zuschaltbaren UW-Modus. An das Feheln eines Displays muss man sich aber erst gewöhnen. Das zu filmende Objekt landet dadurch schon mal am oberen oder unteren Bildrand. Mit ein bisschen Übung ist das aber auf lange Sicht kein Problem. Für Hobbytaucher/Fotografen bestens geeignet.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Smart little action cam

HDR-AS50 2019-03-13  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Great camera many great features easy to use and light

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Niet Waterdicht

HDR-AS50 2019-02-21 av Gian16 (Nederländerna)

De waterdicht behouzing is absoluut niet waterdicht. Na een paar gebruiken onder water, de water komt binnen. Ik volg alijd de instructies maar ze zijn niet duidelijk over wat te doen om de behouzing waterdicht te blijven. Ik raad dit product niet aan

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Customer service
2019-02-25

Goedemorgen Gian,

Vervelend om te horen dat de onderwaterbehuizing die u met de HDR-AS50 gebruikt, niet naar behoren lijkt te functioneren. Graag willen we u verzoeken om contact op te nemen met onze klantenservice.

Klantenservice: https://campaign.odw.sony-europe.com/support/index.html

Met vriendelijke groet,

Willem

0

Excellent appareil

HDR-AS50 2019-02-11 av Sporster (Frankrike)

J'ai acheter cet appareil, pour aller en Martinique faire de la plongée, il m'a donné entière satisfaction. Menu un peu fouillis et peu accessible avec le caisson.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buona resa con poca spesa

HDR-AS50 2018-12-23 av sonyads50_01 (Italien) Godkända kund Godkänd

Acquistato questa actioncam per registrare video amatoriali in Full HD. I video risultano di ottima qualità per la fascia del prodotto.Buona la durata della batteria. Ottima la custodia subacquea, anche se non è possibile registrare l'audio quando la camera è inserita al suo interno.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nicht lange wasserdicht

HDR-AS50 2018-11-30 av Davey65 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Nach vier mal Tauchen Wassergehause war nicht mir wasserdicht Kamera kaputt

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2018-12-03

Hi Davey65,

Hinweise zur Wasserfestigkeit des Unterwasser-Gehäuses findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2rfxuys. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j, (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

quella che ho comprato non funziona bene

HDR-AS50 2018-11-25 av Carloliv (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato la Sony - HDR-AS50 per sostituire una HDR-AS20 che ho usato con grande in modo intensivo e con ottimi risultati per oltre 2 anni pensando di aver prestazioni migliori. La vecchia HDr-AS20 causa cadute e uso spesso incauto non mette più fuoco in modo soddisfacente e non trattiene la scheda microSD nella sua sede. Ho la telecamera dal suo guscio e regolato l’obiettivo fissandolo con una goccia di colla attak. Fatto prove con le due telecamere la nuova HDR-AS50 e quella sistemata in modo artigianale HDR-AS20. La vecchia HDR-AS20 ha una qualità dell’immagine nettamente superiore. Sony - HDR-AS50 presenta un forte rumore di fondo e una scarsa definizione dell’immagine. Penso dui avere ricevuto una telecamera con difetto. Ho restituito la HDR-AS50 e acquistato un FDR-X100V che soddisfa a pieno le mie aspettative, anche se non ho ancora provato le definizioni migliori tipo il 4K.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

erg stabiele action cam vvor een leuke prijs

HDR-AS50 2018-10-28 av jelle1993 (Nederländerna)

ik heb voor ik naar deze camera ging naar andere cams gekeken maar geen van allen had optische stabilisatie en omdat ik zoveel mogelijk is beeld wil hebben (170 graden) ipv (140 graden) zoals bij software matige eis systemen. de vorm is niet voor elke montage ideaal, het zou top zijn als sony met een soort model als de (zx0) (hero7) komt met optische beeld stabilisatie

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtig beeld!

HDR-AS50 2018-10-08  (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Handig formaat jammer dat er geen zoeker op zit. Kan er een externe zoeker op of naast geplakt of gemonteerd worden?

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2018-10-09

Hallo Robert,

Fijn om te horen dat u zo tevreden bent met de camera. Graag willen we u verzoeken om contact op te nemen met onze klantenservice om uw vraag daar neer te leggen. Sony klantenservice: https://campaign.odw.sony-europe.com/support/index.html

Met vriendelijke groet,
Willem

0

Superhandig en makkelijk

HDR-AS50 2018-09-17 av ZeOne (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Camera maakt prima beelden, mooi helder en dankzij de steady-shot optie ook mooie rustige beelden. Simpele bediening met grote knoppen die logisch geplaatst zijn, prima!

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima Actioncam

HDR-AS50 2018-09-08 av Gennaro79 (Italien) Godkända kund Godkänd

Sono molto soddisfatto, cam e leggera ottima immagine se video che foto. L'unica pecca la registrazione della voce con la custodia subacquea è prezzo del attacchi originali esagerato. Da migliorare connessione fissa con app. Tutto sommato ottima qualità prezzo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wie jedes Sony-Produkt Spitzenklasse

HDR-AS50 2018-09-06  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Für hohe Geschwindigkeiten mit dem Motorrad finde ich die Dashcam deutlich windschnittiger als die handelsüblichen Actioncams im Querformat. TFT-Displays sind bei Actioncams sowieso überflüssig. Dafür habe ich hier eine super Akkulaufzeit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Deçu

HDR-AS50 2018-09-06 av pat 69 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J avais la hdr-as30 que j ai vendu pour la hdr50 , qualité image et son avec la hdr30 c etait mieux , en plus on trouve pas des accessoires comme pour la 30, donc je les revendu

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima

HDR-AS50 2018-08-29 av Mikele travego (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questo articolo un mese fa e sono molto soddisfatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Comoda, pratica e facile da usare.

HDR-AS50 2018-08-04 av FABIO950 (Italien)

Ho acquistato questo prodotto perché corredato di custodia sub garantita -60 m. Come subacqueo cercavo un valida Action Cam acquistabile ad un prezzo accettabile ma con caratteristiche garantite dal marchio Sony. Per ora l'ho usata solo in aria e non mi ha deluso. Sono soddisfatto del prodotto e lo consiglio senza la minima preoccupazione.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Buon prodotto

HDR-AS50 2018-08-01 av Fabiusmo (Italien) Godkända kund Godkänd

Buon prodotto anche l'audio perde con la custodia subaquea.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Not Good

HDR-AS50 2018-07-26 av paTRIKER (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Charged the camera and used it once. Then wouldn't recharge or turn on. So sent it back to the supplier for a full refund.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

camera itself is very good, accessories are not

HDR-AS50 2018-07-26 av monikmax (Storbritannien)

I bought it for use during vacation, mainly snorkling and diving, but I am using it also for mtb

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Nichts besonderes!

HDR-AS50 2018-07-07 av Zeljkonbg (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor einem Monat gekauft um den Urlaubsweg mit Motorrad nach Kroatien zu filmen. Bis heute habe ich es nicht geschafft Aufnahmen mit Ton zu machen trotz Softwareneuinstallation. Die Videos habe ich auf meinem Android Mobiltelefon, Tablet und Laptot abgespielt. Vergeblich, es ist kein Ton zu hören. Außerdem werden die Videos nicht sauber aufgenommen. Die Aufnahmen haben immer Aussetzer. Richtig nervig.

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2018-07-10

Hallo Zeljkonbg,

bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Sony-Support: http://bit.do/epaKj

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

Gutes Einsteigergeräte

HDR-AS50 2018-06-30 av Mikelschmi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Für den Einstiger optimal. Android Geräte und LiveView Anbindungen klappen ohne Probleme.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

HDR-AS50 2018-06-13 av Mccierre (Italien) Godkända kund Godkänd

Qualità video eccezionale, limata un po' nelle funzioni confrontandola a prodotti di fascia più bassa. Soddisfa per uso professionale.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Bildqualität und Bedienung

HDR-AS50 2018-06-11 av Gernot der einzige (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die technische Ausstattung finde ich für den Preis sehr gut. Die Bedienung über die App ist auch perfekt, wobei mir besonders gefällt, das die Aufnahme trotz ausschalten der App nicht unterbrochen wird. Was besonders bei Zeitraffer-Aufnahmen über sehr lange Zeit praktisch ist. Die externe Stromversorgung über USB ist auch ein großes Plus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super gerne wieder

HDR-AS50 2018-05-22 av Mzetz300 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Noch nicht alles ausprobiert.. Kommt noch was wollt ihr noch...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Kamera

HDR-AS50 2018-05-06 av Taucher1 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gute lichtstarke Kamera mit kaum Zubehör und geringer Doku.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ton zu leise

HDR-AS50 2018-04-08 av PS56vid (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Super Gerät - mit einer Ausnahme: Die Mikrofone sind leider etwas "schwerhörig".

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Zubehör

HDR-AS50 2018-04-05 av Michae 26 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bin sehr zufrieden, gerne wieder, prima zur weiteren Bearbeitung

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sehr leicht zu bedienen.

HDR-AS50 2018-03-21 av DieterZ (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe mir die komplette Anleitung aus dem Internet herunter geladen. Die Funktion mit dem Smartphon ( Pairing ) hat sofort geklappt. Foto und Videoaufnahmen sehr gut. Unterwassergehäuse teste ich im Sommer. Einfache Bedienung gute Handhabung und sehr leicht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Frustrating

HDR-AS50 2018-03-14 av Nelly11 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought the camera 2 months ago for a holiday that I'm due to go on soon. Video audio does not work via 3 different iOS products that I have tried from day 1. Despite numerous calls with Sony, and sent back for repair once, no resolution in sight.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

3

0

Macht super Videos, aber

HDR-AS50 2018-02-04 av joerg81 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Dank des Guten Bildstabilisators macht die Kamera total ruhige Videos. Den Stern-Abzug gab es, weil die Kamera bei einem leichten Regen kaputt ging. Ich finde, eine Actioncam sollte wenigsten einen leichten Regeneschauer auch ohne UW-Gehäuse aushalten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Nettes Gerät, macht Spaß zu benutzen.

HDR-AS50 2018-01-15 av Riemen (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Funktion für Bilderserien ist nicht so geil. Leider kann man nicht so viele Bilder pro Zeiteinheit aufnehmen, wie es für kurze Sprünge praktisch wäre.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0