Börjar på

Rek. Ca-pris

10 000,00 kr

(VAT)
4213

4.4 baserat på 4,213 kundrecensioner

2678
1021
277
114
123
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

4,215 Kundrecensioner

Modeller

0

Tolles Bild,und ein schönes Design!

55 tum (139 cm) 2024-05-16 av Tamas Adam (Tyskland)

Gekauft und keine Sekunde bereit! Diesen Fernseher kann man bedenkenlos weiter empfehlen!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony xh8o96

KD-65XH8096 2024-05-12 av Acking (Frankrike)

J'ai acheté ce produit d'occasion le mois dernier il avait 3 ans d'âge mais il est comme neuf, sauf que je n'ai plus le son, et je passe par une barre de son branché en optique et la magie opère

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Tv

43 tum (108 cm) 2024-04-26 av Bluelink (Tyskland)

Tolles Bild schnelle smart Anwendungen guter Sound

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kaputt nach zweieinhalb Jahren

43 tum (108 cm) 2024-04-21 av Udo Mansson (Tyskland)

An sich ein scbönes Gerät! Leider kaputt schon nach 2,5 Jahren. Jetzt habe ich Probleme in der Nähe einen Kundendienst für die Reparatur zu finden.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2024-04-30

Hi Udo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du solche Erfahrung gemacht hast.
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren.
Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: https://cutt.ly/owYLc1ob

Rana @Sony Support DE

0

Geniales TV Erlebnis nur die Extras nicht

KD-85XH8096 2024-03-24 av Prieder (Tyskland)

Gutes Bild - guter Ton - Einfache Handhabung Nur leider funktioniert die Sprachsteuerung seit dem letzten Update nicht mehr richtig. Bei den Apps sind nun zwei Einrichtungsassistenten installiert, aber keiner funktioniert richtig. (Fehler - Sony TV ist nicht erreichbar) Ein/Aus funktioniert aber kein Programmwechsel mehr möglich

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

Svar från Sony Support DE
2024-03-29

Hi Prieder,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast. Gehe bitte wie folgt vor: https://cutt.ly/Aw3manZT

Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Fuyons Android

43 tum (108 cm) 2024-03-15 av 1gterqo (Frankrike)

Epouvantable à configurer. Trop dépendant d'Android. Ce sera mon seul et dernier écran sous Android

Prestanda

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2024-03-18

Bonjour,


Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous aimerions vous demander de partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.

Contactez-nous sur le lien suivant : https://cutt.ly/dwMXCsJ9


(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

Poor

49 tum (123 cm) 2024-02-26  (Storbritannien)

Had a shadow in the corner since new which I was told was normal and would disappear with use and can’t connect to anything with Bluetooth so ye pooooor

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2024-02-29

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your TV developed a shadow on the corner.
We recommend following the steps on the link below to resolve the issue: https://cutt.ly/ewMw3Kbx.
Regarding the Bluetooth, the TV doesn't support connecting audio devices, it can be used for mouses and keyboards, you can find the full specs here: https://cutt.ly/ywMw8dp7
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Toller Fernseher

KD-65XH8096 2024-02-23 av SvenPonk (Tyskland)

Haben den Fernseher seit 4 Jahren. Er hängt bei uns an der Wand. Ein toller Fernseher.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Simplement parfait

65 tum (164 cm) 2024-02-23 av EricParu (Frankrike)

Qualité Sony au rendez-vous. La 4k est très bonne. La navigation dans les menus est intuitive. Je suis un professionnel de l'image, je ne suis pas déçu.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bluetooth questo sconosciuto

55 tum (139 cm) 2024-02-22 av Antifa62 (Italien)

Ho comprato questa tv anche perche' aveva il bluetooth e volevo poterla ascoltare con le mie cuffie bluetooth Beat Studio.Invece non si riesce a collegare le cuffie.Quindi non capisco che accidente serve il bluetooth se non posso collegarci una cuffia .Quindi non sono soddisfatto.Mi pare una pubblicita' non corretta.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-02-25

Ciao Antifa62, ci dispiace per l'accaduto, tuttavia, le cuffie in questione devono supportare il profilo Bluetooth A2DP per poter collegarle con il TV. Ti suggeriamo di procedere come indicato qui: bit.ly/3UPJGVx. Se non trovassi una soluzione, ti consigliamo di verificare che il TV sia aggiornato alla versione software disponibile qui: bit.ly/3uL8ELc. Inoltre, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica del TV come indicato qui: bit.ly/3s00DRl. Se il problema dovesse persistere, ti invitiamo a contattare uno dei nostri centri autorizzati qui: bit.ly/3NYDG7V (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

TV rallentato dopo ultimo aggiornamento software

43 tum (108 cm) 2024-02-13 av giacoamoruso (Italien)

A due anni dall'acquisto, a seguito di un aggiornamento software, tutte le operazioni (dal cambio canale alla regolazione del volume) si effettuano con difficoltà e lentezza. La TV ha perso vistosamente in fluidità e dopo qualche giorno si blocca. A nulla è servito riportare per due volte l'apparecchio alle impostazioni di fabbrica: dopo breve tempo i problemi si ripropongono. Sono molto deluso.

Prestanda

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2024-02-15

Ciao, ci dispiace per l'accaduto, tuttavia, ti invitiamo a premere il pulsante HOME sul telecomando - Impostazioni - Canali & Ingressi - [Preferenze (Canali)] - Impostazioni interrativi - disattiva. Infine, ti informiamo che il problema è sotto investigazione da nostra parte e ci sarà un nuovo software che risolverà il problema.
Sami @Sony Support IT.

0

SUPER FONCTIONALITES

55 tum (139 cm) 2024-01-25 av JCCALM (Frankrike)

TV achetée depuis le 25/11/2022, aucun problème, à recommander

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

49 tum (123 cm) 2024-01-21 av Non ho nicknamegas (Italien)

Smart tv molto intuitivo e molto fluido quando si aprono le app. Ottima home

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Si.ple, clear easy on the eye

43 tum (108 cm) 2024-01-18 av Gez Thibby (Storbritannien)

I have only just registered my TV, 43 inch Bravia some 3 years after buying, but that puts me in a great position to sing its praises. Great size, nice and flat against the wall, but with such crisp and clear images. I have seen some TVs that almost look too vivid and it uncomfortable to watch. This TV is perfect, easy on the eye and never feel tired even though I Should wear glasses. Absolutely no problems or hitches since purchase......perfect.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony Bravia 55 pollici

KD-55XH8077 2024-01-18 av Olgaolga (Italien)

Fa schifo. Due anni durato . Soldi buttati mai più Sony . Si spento schermo improvviso. Bello che dopo di garanzia si spento, fanno apposta per comprare la TV nuova.

Prestanda

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-01-22

Ciao Olgaolga, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il tuo TV. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Già 3 sostituzioni.. prodotto scarso

KD-55XH8096 2024-01-17 av Piero_62 (Italien)

Il prodotto e molto scarso..3 sostituzioni ora fatto aggiornamento e il TV ha rallentato tutte le funzioni.....cambio canale molto difficoltoso x volte nno trova neanche....non lo comprerei

Prestanda

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-01-19

Ciao Piero, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il tuo TV. Tuttavia, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui: bit.ly/3s00DRl. Inoltre, ti suggeriamo di disattivare i servizi interrativi, premendo sul tasto HOME sul telecomando - Impostazioni - Canali & Ingressi - [Preferenze (Canali)] - Impostazioni interrativi - disattiva. Infine, svuotare i cache e cancellare i dati premendo il tasto HOME sul telecomando - Impostazioni - App - Svuota cache di tutte le app ed eliminare dati. Se i problemi dovessero persistere, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

nichts für Bluetooth-Kopfhörer

49 tum (123 cm) 2024-01-17 av Reinshagen (Tyskland)

kein Bluetooth für Kopfhörer. Ich rate vom Kauf ab. Kein Hinweis in der Beschreibung.

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support DE
2024-01-19

Hi,

es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Der Fernseher unterstützt aber Modelle mit Bluetooth-A2DP, die Bluetooth-Audiogeräte wie Kopfhörer oder Lautsprecher verwenden können. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/KwKMabPv
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Bravia 55” Tv

KD-55XH8096 2024-01-08 av Buttsy01 (Storbritannien)

GreatTv with great picture ( second one ) I have brought two new 55” for my home but recently I have been experiencing so issues with the telly responding and ding some strange things .... as it’s a smart TV it could be the internet but looking at what it’s doing I’d say it’s the telly programming that is the issue - although ever had an issue with our previous 12yr 40” Bravia

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Just awesome

KD-75XH8096 2024-01-06 av KenjiX3C (Storbritannien)

Just wow. Picture quality is wonderful. No regrets

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Problemi dopo aggiornamento firmware

49 tum (123 cm) 2024-01-02 av LorisM (Italien)

Dopo l'aggiornamento firmware il televisore è diventato molto lento, ogni volta che si cambia canale compare la rotellina si caricamento. Le app si bloccano e nei casi più estremi si blocca totalmente e bisogna togliere l'alimentazione per riavviarlo. Occorre che facciate al più presto un nuovo aggiornamento che risolva le anomalie, così è diventato inutilizzabile

Prestanda

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-01-05

Ciao, ci dispiace sentire che hai avuto dei problemi con il nostro prodotto. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Great while it lasted

KD-55XH8096 2023-12-30 av Allenby G (Storbritannien)

This TV was provided as a replacement for a damaged TV in an insurance claim. The TV was great with clear picture and sound but when approaching 3years old the screen just went black but the sound continued perfectly. Paid £900 for something that was not fit for purpose. Sony customer service simply didn’t care and were exceedingly unhelpful. Avoid at all cost!

Prestanda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2024-01-04

Hi Allenby,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your TV developed a fault where there's no picture, but sound is fine. We also apologise for the experience you went through, this isn't the norm as Sony strives to provide the best quality and service at all times.
We recommend following the steps below to resolve the issue, if you didn't try them already:
https://cutt.ly/XwHqb3lc
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://cutt.ly/q8P6ehW, you may also pick the live chat for an immediate response. (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Buona

55 tum (139 cm) 2023-12-29 av Stefano7110 (Italien)

Ho acquistato la TV per il sistema Android...e devo dire di essere soddisfatto...anche se dopo l.ultimo aggiornamento del sistema ho qualche problema..che spero si risolvi con un ulteriore aggiornamento

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-01-01

Ciao Stefano, grazie per il tuo feedback e siamo lieti d'apprendere che ti piace il nostro prodotto. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Sicuramente non all'altezza del nome Sony

KD-55XH8096 2023-12-29 av androne (Italien)

Sulla carta dovrebbe poter registrare su HDD esterno e invece non funziona e nemmeno l'assistenza è riuscita a risolvere. Il problema potrebbe essere la presenza della card 4k, apparentemente le due funzioni non convivono. Inoltre il software è tendenzialmente lento, tanto che capita di dover riavviare il TV. Il parental control è macchinoso e incompleto. Certo alcuni di questi problemi potrebbero essere attribuibili ad Android tv in genere.

Prestanda

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-01-01

Ciao Androne, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il nostro prodotto, tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Bra medelmåttig TV.

KD-65XH8096 2023-12-13 av SKRATTOS (Sverige)

Jag köpte denna TV.n begagnad för 3 månader sedan. Den var 1,5 år gammal sa ägaren och den var i bra skick när jag köpte den måste jag säga. Jag behövde en "NY" TV till mitt sovrum. Jag hade precis köpt en TCL 65 tum och den hackade när jag streamade fotboll och förmodligen berodde det på att processorn inte hängde med sa dem. Hur det nu kan ske på en ny Tv 2023. Till denna TV.n som jag kom över billigt kan jag säga. Jag vill ha en stor TV jag har den 2,5m från mitt huvud så kan inte ha större i rummet helt enkelt. Jag har hellre en stor TV budget än en mindre TV typ då OLDE som då har bättre svärta osv. Jag har aldrig tittat på OLDE för jag vill inte bli frestad och min ekonomi tillåter inte det heller. Denna TV som är en budget TV tycker jag är mycket bra. Den är snabb i menyerna, har då haft Philips i flera år och dem är sega i menyerna tyvärr och ny då TLC som var helt värdelös. Denna är snabb och i då smart TV.n som används flitigt som är Android fungerar givetvis utmärkt som Android i TV apparater gör med otroligt stort utbud av appar. Jag tycker också bilden är klar och skarp och processorn är snabb som allas Sonys apparater är så inga problem med några sändningar i denna. Färgerna är fina och naturliga om jag jämför med min stora Sony som är 1 år gammal och också led tv men mera avancerad TV och 75 tum och i vardagsrummet. Jag märker inte några direkta skillnader när jag tittar på dessa när jag då ser film och sport på dessa två TV apparater. Nu spelar inte jag på någon av dem så kan inte yttra mig om det alls. Därför denna är bara 60hz och det fungerar ju då till vanligt TV tittande. Jag är fullt nöjd med denna jämfört med alla jag haft i sovrummet tidigare. Denna är den bästa jag haft här.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Sony bravia

49 tum (123 cm) 2023-12-02 av Marshall66jimi (Storbritannien)

Good picture and sound. Keeps disconnecting from WiFi. Can sometimes not detect recordings on hdd. Occasionally can get brighter and darker on certain programs.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony support team
2023-12-04

Hi Marshall66jimi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing multiple issues with your TV, including Wi-Fi disconnecting, and sometimes not detecting recordings.
We recommend following the steps below to resolve the issues:
-Unplug the TV from the mains for two minutes while disconnecting all external devices, and restart your router.
-Update the TV: https://cutt.ly/4wPgHTTr
-Reset it to the factory settings: https://cutt.ly/ywPgHMq9

If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

after sales service

55 tum (139 cm) 2023-11-25 av metz (Storbritannien)

The tv is bad the after sales service is even worse. I reported the tv to have a problem with turning itself off all the time, also the sync between picture and sound is always going astray. The only answer I ever get is turn the tv off, followed by setting up the tv repeatedly. This solves the problem for a day or two then its back to customer services and guess what the same diagnosis and the same result after a day or two. Would not recommend this product to anyone and I am sick and tired of the same response from after sales. When this tv totally fails, I am just waiting for this to happen I will be buying a different brand.

Prestanda

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-11-28

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you've performance issues with your Sony KE-55XH8096 TV, and we'd like to help.
Please try the following steps to attempt to fix these issues:
- Unplug the TV from the mains and disconnect all external devices for 2 minutes.
- Test your TV without any external devices connected.
- Check that the software of your TV is up-to-date: https://cutt.ly/mwOau3L2
- Factory Data Reset: https://bit.ly/46sncgY

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Erste Zeit ganz toll! Dann klappte nichts mehr.

43 tum (108 cm) 2023-11-12 av Nils Lange (Tyskland)

Vorab: Durch diesen Bravia-TV wurde eine jahrzehntelange harmonische Beziehung zu SONY kaputt gemacht. Sowohl die Mobiltelefone als auch die Tabletts (sehr bedauerlich, dass es die offensichtlich in Deutschland nicht mehr gibt) waren/sind die lange Zeit Xperia-Geräte. Zusätzlich noch eine Kamera, Smartwatch und vorheriges TV-Gerät. Jetzt zum Fernseher: Es begann damit, dass „Disney+“ auf einmal nicht mehr als App vorhanden war. Ein neues Aufspielen war nicht möglich, da angeblich nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist. Merkwürdig, da dort nur die nicht löschbaren „Pflichtanwendungen“ vorhanden waren. (1. technisches Problem) Die einzige Lösung schien die Zurückstellung auf die Werkseinstellung. Die beiden Streamingdienste wurden installiert. Aber ein neuer Sendersuchlauf war dann natürlich nötig. Eigentlich schnell gemacht, nur das anschließende Anordnen der Sender („Kanalliste“ bearbeiten) war nicht möglich. Wg. Uninty-Media? (2. technisches Problem). Blieb noch die Sendersortierung über USB-Stick. Das hat bei dem Vorgängergerät funktioniert. Allerdings: Kein USB-Stickswurde vom System erkannt. 3 der 8 probierten Sticks waren ganz neu, auch verschieden Marken, neu formatiert etc.. (3. technisches Problem). Ergebnis: Wir haben eine „wilde Liste“ von über 250 Sendern, bei denen die 20 Sender, die einen ernsthaft interessieren irgendwo „eingestreut“ sind. Das ist wirklich kein Fernseherlebnis. Die einzige Möglichkeit, die uns also anscheinend bleibt: Wir werden wohl oder übel versuchen das Gerät über ebay o.ä. zu verkaufen. Möglicherweise bekommen wir ja noch 200,-. Und dann zu Samsung wechseln. Ernsthaft!

Prestanda

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support DE
2023-11-15

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Um Disney+ anzusehen, stell sicher, dass die App in deinem Land unterstützt wird, dass du über ein von Disney+ unterstütztes Gerät verfügst und dass du dein Abonnement bezahlt hast. Für weitere Informationen besuche die folgende Seite: https://cutt.ly/uwYVE4yX
Bezüglich des USB-Sticks gehe bitte wie folgt vor: https://cutt.ly/DwYVO5zF
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Top TV für den Preis

KD-55XH8096 2023-11-11 av Kornez (Tyskland)

Hab den TV 2020 gekauft und konnte ihn somit im Alltag 3 Jahre testen und ich bin absolut zufrieden. Ganz selten hat sich das Betriebssystem mal aufgehängt aber das passiert extrem selten (vielleicht 1 mal auf 1000 mal anschalten) Bildqualität: Top Soundqualität: absolut in Ordnung, aber mit Soundbar aufjeden Fall verbesserbar.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excelent produit

KD-55XH8096 2023-11-07 av Khoun (Frankrike)

J ai acheté ce produit en 2020 et jusqu à présent aucun soucils au niveau de sa fonctionalité son et image.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Bild

75 tum (189 cm) 2023-11-05 av Wade 299 (Tyskland)

Beamer defekt. Müsste ein Großer her. Bild auf jeden Fall besser wie der Full Hd Beamer. Jederzeit wieder.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony BRAVIA: un nome una garanzia.

KD-65XH8096 2023-11-04 av Beppekarel (Italien)

Ho comprato questo articolo circa un anno fa, che dire se non che Sony bravia è una garanzia? Qualità dell'immagine eccezionale con una risoluzione esagerata. Con il mio 62 pollici quando guardo una partita di calcio non la guardo solamente, ma chiamo palla. È come essere in campo con loro.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Defektes Tuner kurz nach der Garantieablauf!

49 tum (123 cm) 2023-11-03 av Turaali (Tyskland)

Akzeptables Produkt, zu teuer für zwei Jahre Nutzung!

Prestanda

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Sony Support DE
2023-11-06

Hi,
es tut uns leid, dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Bene ma non benissimo

KD-55XH8096 2023-10-20 av Matteo matte o (Italien)

Software lento e pesante. Cambio canale lentissimo.

Prestanda

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-10-23

Ciao, apprezziamo molto il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il TV.Ti consigliamo di verificare la versione Software del TV sia la più recente disponibile qui:https://bit.ly/3MfeBpf.Inoltre, ti invitiamo a procedere con il ripristino di fabbrica come indicato qui:https://bit.ly/3s00DRl. Se il problema dovesse persistere, ti consigliamo di contattare il centro d'assistenza più vicino a te visitando questo sito qui:https://bit.ly/3NYDG7V (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Dalle non hermétique aux moucheronS

49 tum (123 cm) 2023-08-16 av Patrick 36 (Frankrike)

Suite à un échange pour un pixel défaillant, le même modèle échangé comporte à nouveau une tache sur la dalle écran qui se voir sur les images claires. Comme si un moucheron avait réussi à s’installer dans la dalle . Je pense que Sony devrait trouver une solution pour empêcher ce problème qui semble être récurrent. ? Mettre un filet mailles très fines sur les ouvertures pour empêcher les éventuelles intrusions d’insecte ? Sans ce problème gênant, la qualité Sony est bien au rendez-vous et j’aurais probablement mis une note de 5/5

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super

65 tum (164 cm) 2023-08-16 av Sadlowski (Tyskland)

Ist Sehr Gute Fernseher Grundstücksqualität ist sehr gut

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony TV

49 tum (123 cm) 2023-08-08 av Morgan 12 (Storbritannien)

Poor picture for sports, blurry. Not so bad for film. Wonder why sales person asked if I watched sports. Wouldn’t buy or recommend, stick with LG or Panasonic.

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-08-10

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're experiencing a blurry picture for sports using your Sony KD-49XH8096, and we'd like to assist. Please, try the troubleshooting steps in this link: https://cutt.ly/zwfmLMSz
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Slijtage beeld al na 24 maanden

KD-55XH8096 2023-08-01 av P skylark (Nederländerna)

Helaas begint het scherm vlekken te vertonen in de bovenste rand. Nu maar hopen dat het daar bij blijft,anders zullen we naar 24 maanden van deze weer moeten vervangen. Verder tot op heden een normale budget tv

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2023-08-03

Hallo P skylark,

Bedankt voor je beoordeling. 
Wij vinden het vervelend om te horen dat je problemen ondervindt met je TV.
We zullen je feedback doorgeven aan onze hogere afdeling. 
Graag willen wij je adviseren om de volgende link te openen en te volgen om dit probleem te verhelpen.
https://cutt.ly/wwdr7Am5
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link. 
https://cutt.ly/mTLicVp 

Rabab @Sony Support NL

0

Salim

43 tum (108 cm) 2023-07-30 av Salim25 (Storbritannien)

Very good khgghĵĵ..............................................

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

bof bof bof boff

KD-65XH8096 2023-07-24 av rmpc88 (Frankrike)

tres moyen et le disque dur trop petit ............

Prestanda

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-07-27


Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés de vous lire.

En ce qui concerne l'utilisation d’un disque dur, veuillez consulter le lien ci-dessous : https://bit.ly/474K7iy

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

 Safwa @Sony Support FR

0

Schönes Gerät

65 tum (164 cm) 2023-07-14 av Ramses II B (Tyskland)

Tolles Bild! Ich denke , dass ich nicht zu den Menschen gehöre, die das volle Potenzial dieses Gerätes ausschöpfen , aber für meine Bedürfnisse bin ich sehr zufrieden damit. Die Kommunikation mit meiner Bose- Soundbar läuft nicht immer ganz optimal und es braucht auch viel Strom. Läuft aber trotzdem viel bei mir. Guter Kauf!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-07-17

Hi Ramses,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Stromverbrauches intern weiter. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Der Stromverbrauch im Standby-Modus beträgt ca. 0,50 W. Die angegebene Standby-Leistung wird erreicht, nachdem das Fernsehgerät die notwendigen internen Prozesse abgeschlossen hat.
Der Stromverbrauch im Standby-Modus steigt, wenn das Fernsehgerät mit dem Netzwerk verbunden ist.
Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Great TV. Perfect size with lots of top features.

55 tum (139 cm) 2023-07-12 av Mopatch (Storbritannien)

Perfect size. Lots of features, easy to set up and use. Clear picture and sound. Great TV. Excellent quality and performance.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Assistenza in garanzia pessima

KD-55XH8077 2023-07-04 av AnnaP63 (Italien)

Prodotto ancora in garanzia . Retroilluminazione in avaria + lampeggi led rosso Immagine visibile illuminando con lampada led avanti lo schermo e suono presente Intervento in garanzia rifiutato per angolo cornice in plastica rovinato !!!!

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-07-06

Ciao AnnaP63, grazie per il tuo feedback!
Ci dispiace per il problema riscontrato. Ti informiamo che i dispositivi che hanno un danno accidentale non sono coperti dalla garanzia. Tuttavia, ci puoi ricontattare qui https://cutt.ly/nX872mc per fare ulteriori verifiche (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Un anno di vita bruciata la scheda

KD-55XH8077 2023-06-20 av Bonnnnnnnnnnnnt (Italien)

Comprato qst TV pessimo un anno di vita bruciata scheda assistenza alquanto pessima e da un mese che aspetto tecnico. .non lo consiglio a nessuno

Prestanda

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-06-22

Ciao Bonnnnnnnnnnnnt, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per il problema riscontrato. Ti chiediamo di contattare la nostra assistenza qui https://cutt.ly/nX872mc per fare maggiori verifiche (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Funzionalità del telecomando

KD-55XH8077 2023-06-16 av Nick 965 (Italien)

Ho comprato 2 anni e 1/2 fa una TV SONY LCD55 KD55XH8077LED UHD 4K e dopo 2 anni il telecomando ha smesso di funzionare. Ora Grazie al supporto Sony sono riuscito a ripristinare il tutto. Unica cosa non riesco a spegnere e accendere la TV dal telecomando.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rotta scheda madre scaduta la garanzia

49 tum (123 cm) 2023-06-05 av Michele 123 (Italien)

Sicuramente sono stato sfortunato io, ma scaduta la garanzia si è rotta la scheda madre, 250.00€, in tutta sincerità non me lo sarei aspettato...

Prestanda

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2023-06-07

Ciao Michele, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per il problema riscontrato. Se avessi bisogno di supporto, contattaci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

All in package

43 tum (108 cm) 2023-05-03 av Garhi (Storbritannien)

No point in buying any other TV than a bravia.Its been the best tv available for years for a good reason. 👍

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Uncomplicated, works well

KD-65XH8096 2023-04-14 av Woodpecker49 (Storbritannien)

Good product, would buy it again, nice picture and decent sound

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Missing ITVx

43 tum (108 cm) 2023-03-21 av Hoping for a answer (Storbritannien)

Really disappointed to find that I cannot get the new ITVx on my Sony TV. I thought that I had bought a really good TV, I have always chosen Sony. Why can't I get the revamped ITV player?

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-03-23

Hi,

Thank you for your review.

We\d like to confirm that this TV supports the ITVX app since January 2023. The supported models can be found here: http://bit.ly/3TGQ7rp

ITVX can be found in the Sony select row, Sony select app and on the Youview player's page. Also, it requires a digital aerial to be available on the TV.

If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you.

Mennah @Sony Support UK

0

2 years completely dead

KD-55XH8096 2023-03-17  (Storbritannien)

Only just two years, and it has died, not what I’d expect when paying half a months wage for a tv! Because I can’t find the receipt I can’t use the warranty, even though the date on the back of the TV is within the warranty period. I’ve taken it to an independent tv repair specialist and they said it needs an update, because the “auto update” was on the tv needs to be on the do the update- that’s why it won’t turn on- if I could score a 0* I would! I’ve always had Sony- even enquired directly and no one even acknowledged my email. Don’t waste your time with Sony such a waste of money…

Prestanda

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-03-22

Hi Emma,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that your TV went faulty after only 2 years of being used.

If the TV needs an update, you can update it via a USB stick: https://cutt.ly/X4mTq5f & https://cutt.ly/F4mTy3C.
And you can always ask your point of sale for a VAT receipt if it is not available with you.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Ottime funzionalità

49 tum (123 cm) 2023-03-16 av Emy59 (Italien)

ottimo prodotto , ottimo rapporto qualità prezzo. anche l'assistenza è stata puntuale

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Suite Sav

55 tum (139 cm) 2023-03-14 av Beto26 (Frankrike)

Technicien et réparation excellente mais par téléphone et après de multiples manipulations j'ai patiente 21 jours avant d'obtenir un avis de réparation. Je suis déçu du suivi hotline.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-03-16

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre situation.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Safwa @Sony Support FR

0

qualità sony una garanzia

KD-55XH8096 2023-02-25 av RobYMohak (Italien)

ottimo prodotto, solo avrei aggiunto un po' più luminosità ca. la qualità dell'immagine, specialmente in modalità 4K.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2023-03-02

Ciao RobYMohak, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che il TV sia di tuo gradimento. Puoi aggiustare la luminosità secondo la tua preferenza come spiegato qui https://bit.ly/3SIJNz2 . Se avessi bisogno di supporto, contattaci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Trovo molto pratico e semplice nelle sue funzioni.

43 tum (108 cm) 2023-02-09  (Italien)

E quasi un anno che ho comprato questo televisore, E ne sono molto contento e soddisfatto, un ottimo tv.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good picture, sluggish software, average sound.

49 tum (123 cm) 2023-01-23 av DrPAC (Storbritannien)

I wouldn’t buy one of these TVs again because I object to having to have a google account in order to use it. The software is a bit slow and occasionally the whole thing crashes and has to be unplugged to reset. The sound output is average but I would recommend some form of sound bar. Apple airplay works unrleliably.

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2023-01-25

Hi DrPAC,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the OS of the TV and facing some issues with it and the AirPlay function.
We can confirm that you can use the TV without having a Google account, however, you won't have access to Google services.
Regarding the crashing, and the AirPlay issue, we recommend following the steps below to resolve the issues:
-Unplug the TV from the mains for two minutes while disconnecting any external devices.
-Make sure that the TV is up-to-date, following the steps here: http://bit.ly/3XTRiVw
-Reset the TV to the factory settings: http://bit.ly/37lsNrD
If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Great tv for the gaming

KD-85XH8096 2023-01-08 av Sleak (Storbritannien)

Brilliant tv loads of features love it and 85 inches what’s not to love

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Problème de fiabilité

KD-75XH8096 2023-01-03 av bravia31 (Frankrike)

Au bout d'un an , des lignes horizontales sont apparues en bas de l'écran On me l'a changé il y a un mois et ca recommence de façon aléatoire , apparamment c'est un problème connu quelque soit la taille de l'écran A 1500€ la tv , ca fait râler.

Prestanda

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-01-09

Bonjour,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes sincèrement désolés de vous lire.

Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
https://bit.ly/3J5xLus

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

85 POUCES

85 tum (215 cm) 2022-12-13 av teddy2a (Frankrike)

A l'installation, on ce disais quelle était quand même grande... 1 heure après, on n'y pensait plus.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

SONY OK OK OK

49 tum (123 cm) 2022-12-01 av Stefano UD (Italien)

Ho comprato un Sony KD-49XH8096 e a distanza di due anni sono molto soddisfatto. Interessante anche vedere i mondiali in 4K. Sony è sempre una garanzia

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig product

43 tum (108 cm) 2022-11-24 av RuudBreda (Nederländerna)

De aankoop van dit product is zeer de moeite waard om aan te schaffen

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

un bel vedere

KD-55XH8077 2022-11-16 av liva70 (Italien)

Ho acquistato il prodotto da qualche mese ; completa soddisfazione con obiettivo miglioramento audio .

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schlankes Design

KD-75XH8096 2022-11-02 av Ernestoli (Tyskland)

Schmaler Rahmen, dadurch volles Bilderlebnis, keine Probleme, super Bildqualität, Soundqualität ist auch ok, bin also mit dem Gesamteindruck dieses TV absolut zufrieden.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TV super

55 tum (139 cm) 2022-10-27 av La Roche de Line (Frankrike)

Je suis très contente de ce produit autant pour le son autant pour l'image

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

excellente définition

55 tum (139 cm) 2022-10-04 av SandraB33 (Frankrike)

ça fait bientôt un an que je possède cette TV, franchement je n'ai rien a redire, une très bonne qualité d'image, et de son. Je n'ai jamais rencontré de soucis, elle est parfaite, je l'adore :)

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

0

Shocking…

49 tum (123 cm) 2022-09-23 av Hulrkz (Storbritannien)

I bought it in Oct 2020 and I cannot believe that this expensive television has dies on me (completely) within 2-years of purchase. I was certainly expecting more from a quality brand such as Sony. If a product is not going to last for 2-years, I may well go cheap and cheerful next time and plan to replace when it breaks. Disappointed.

Prestanda

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

12

Svar från Sony Support Team
2022-09-26

Hi Hulrkz,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that your KD-49XH8096 has stopped working within 2 years of the purchase, and that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.
Don't hesitate to reach us if you need any assistance with your TV, you can find our contact details in this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Excellent très belle image !!!

KD-85XH8096 2022-09-19 av Rydazz (Frankrike)

Magnifique très belle image même sur 85 pouces les couleurs sont très belle aussi

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

0

Bon produit mais cher !

KD-55XH8077 2022-09-14 av Domino89 (Frankrike)

Je suis content de mon achat,Sony étant une référence en la matière. Les tarifs sont à la hauteur du produit mais la technologie évoluant rapidement dans ce domaine ,mon téléviseur sera très vite obsolète ,alors le prix coince un peu !!!

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

0

0

10 mois et déjà en panne

KD-55XH8096 2022-09-03 av dim77 (Frankrike)

10 mois et déjà en panne ! Une honte pour une marque comme sony qui est sensé être gage de qualité

Prestanda

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

12

Svar från Sony Support Team
2022-09-05

Bonjour Dim77,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de vous assister efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Donc, le mieux serait de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Preise okay

KD-85XH8096 2022-08-22 av Udo Ehler (Tyskland)

Tolles Bild Ausstattung gut,4 xHDMI, HDR usw. Ein Stern abzug, neues Modell leider - keinHDMI 2.1 -Menüführung ist verschachtelt

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

14

0

Svar från Sony Support Team
2022-08-26

Hi Udo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Menüführung intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die ausführliche Bedienungsanleitung findest du hier: https://cutt.ly/tXV8DAg. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Gut und günstig!

KD-55XH8096 2022-08-08 av Hollipolli1970 (Tyskland)

Solider Fernseher, günstig und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Hervorragender Kundenservice!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

20

0

0

déçu de ce modele

49 tum (123 cm) 2022-08-02 av amine89 (Frankrike)

voici mon problème 1 an et une semaine après la date d'achat des taches noires apparaissent sur l'écran très déçus

Prestanda

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

22

Svar från Sony Support Team
2022-08-04

Bonjour Amine89,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Afin de remédier au souci, nous vous invitons à suivre les démarches ci-dessous une par une :

• Débrancher le câble d'alimentation de TV, ainsi que celui des appareils externes, pendant quelques minutes puis d'essayer à nouveau.

• Appuyer sur le bouton d'alimentation de la télécommande et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes (lorsque
le téléviseur est sous tension), le téléviseur redémarrera automatiquement.

• Si le souci persiste et vous avez accès aux réglages, veuillez réinitialiser l'appareil comme suit : https://bit.ly/3zXWY7Q.

• Si toujours pareil, le mieux est de nous contacter pour regarder cela de près :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

tv sony 4K

43 tum (108 cm) 2022-07-26 av gilou38300 (Frankrike)

je suis personnellement satisfait de cette tv 4K TROP GENIAL

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

20

1

0

Télévision

55 tum (139 cm) 2022-07-16 av Thalie (Frankrike)

Moi je suis énormément déçu par la marque Sony j’ai acheter ma télé en mai à peine un mois et demi après elle avait un grand trait noir dans toute le largeur bien sur ont me la changer mais plus de quinze jours après que le défaut soit apparu plus jamais de Sony terminé

Prestanda

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

27

Svar från Sony Support Team
2022-07-20

Bonjour Thalie,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que l'appareil n'était pas dans la ligne de votre attente.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR