1173

4.4 baserat på 1,173 kundrecensioner

702
330
74
37
30
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Jeden Euro wert! Topp Bild und Ausstattung

49 tum (123 cm) 2019-06-10 av Sassikia

Nadem unser alter Fernseher nach 4 Jahren kaputt ging haben wir uns vor ca.1 Monat bei Media Markt im Laden diesen TV nach einer ausführlichen Beratung vorort gekauft. Dieses Gerät überzeugte uns vom Preisleistungsverhältniss sowie von der gebotenen Bildqualität und Ausstattung. Wir schauen recht viel normales TV aber auch HD und 4K Inhalte. Zudem spielen wir auch Playstation auf diesem Ferhnseher. Alles in allem fiel die wahl auf den Sony XG9005 weil er einfach für seinen Preis die richtige Größe für uns hat und das Bild wirklich gestochen scharf ist und die farben ein Traum sind! Im Markt vorort waren wir schon begeistert, aber im eigenen Wohnzimmer wirkt dieser TV noch überzeugender! Der Verkäufer hatte uns beim Kauf des Ferhnsehers noch zu einer Soundbar geraten, da die modernen TV's bauartbedingt meist keinen tollen Sound mehr haben. Da wir auch gerne Action Filme gucken passte dieser Vorschlag für uns sehr gut sodass wir uns für Sonys HT-S350 Soundbar entschieden haben. Toller Sound und vorallem einfach anzuschließen ohne viel Kabelsalt und dazu auch noch recht kompakt. Für dieses tolle Teil werde ich hier noch eine Rezesion zusätzlich verfassen. Jedenfalls runded diese Soundbar diesen superschönen und tollen TV perfekt ab! Tolles Bild in Kombination mit einem nun bombastischen Klangerlebniss was für unsere Ohren und Augen vollkommen überzeugend ist. Zugegebenermaßen gibt es bei soviel Licht auch etwas Schatten. Leider war die ausgeliferte Firmware vom TV nicht das gelbe vom Ei und etwas langsam. Aber nach kurzer Zeit wurde auch schon ein Update angeboten was für uns alle Probleme gelöst hat. Super! Wie immer Topp Service von Sony, da fühlt man sich nicht im Stich gelassen und gut aufgehoben. Wer also einen schönen und modernen Fernsehr fürs Wohnzimmer sucht und auch noch Wert auf ein richtig gutes Bild legt trifft mit dem XG9005 die richtige Wahl.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

De nombreux bugs depuis la version V6.7140

49 tum (123 cm) 2021-04-11 av DavCoh

Je rencontre plusieurs problèmes depuis la mise à jour du micrologiciel vers v6.7140 de ma TV KD-49XG9005 achetée il y a seulement quelques mois. Plusieurs utilisateurs se plaignent sur les forums depuis sa sortie le 18/11/2020, mais aucun correctif n’a, à ce jour, été proposé! - perte du contrôle HDMI CEC ou fonctionnant de manière complètement erratique. - extinction et redémarrage inopiné du TV - surchauffe du TV - impossible d'obtenir une image au démarrage et le TV reboot seul au bout de quelques minutes - plantage du menu des paramètres du TV - coupure de signal HDMI en dolby vision - redémarrage du tv après quelques seconde lorsque par chance le contrôle HDMI fonctionne et qu'on éteint le TV via périphérique HDMI. J’ai essayé les manipulations à effectuer, y compris celles que j’ai pu trouver sur les nombreux forums pour les mêmes bugs qui pourtant n’ont toujours pas été résolu. Il semblerait qu’une restauration d’usine ne suffise pas puisqu’il n’est pas possible de revenir à la version précédente du firmware et qu’il faut obligatoirement changer la carte de mère t’en espérant qu’elle contienne l’ancienne version). Je rajouterai également la mesquinerie de Sony qui a décidé de ne pas intégrer les fonctions de AirPlay 2 et de App Tv+ aux modèles 2019 qui sont pourtant pas si vieux et que d’autres conducteurs ont eu la générosité d’intégrer à des modèles datant parfois de 2018.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

33

0

1,173 Kundrecensioner

0

einmal SONY, immer SONY !

49 tum (123 cm) 2021-10-02 av mattko

sehr gute Bildqualität, toller Funktionsumfang dank Android-TV, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottimo rapporto qialità/prezzo!

49 tum (123 cm) 2021-09-06 av pier49

Ho acquistato questo televisore quasi due anni fa e sono molto soddisfatto: ottima qualità dell'immagine, buona qualità audio, ottime funzionalità e gestione delle app.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tout est bien

49 tum (123 cm) 2021-08-24 av pat68260

depuis plusieurs mois en fonction, pas de soucis à ce jour pourvu que ça dure aussi longtemps que l'ancien sony bravia + de 10 ans

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Softwarefehler macht den TV für mich unbrauchbar..

49 tum (123 cm) 2021-08-20 av Reiner Wahnsinn

Grundsätzlich kein schlechter TV. Gutes Bild, Ton Okay, lange Umschaltzeiten zeichnen den Programmen. Endweder Zwangswerbung oder dauernde Fragen nach den Datenschutzrichtlinien. Was den TV für mich zum Teil unbrauchbar macht ist, daß nach einem Softwareupdate die Aufnahmefunktion nicht mehr richtig funktioniert. Kundensupport konnte nicht helfen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good value for money

49 tum (123 cm) 2021-08-17 av Tomasz19

I have bought this tv one and half year ago and since I have never regret. Tv is easy to set up if you have any knowledge about new technology. There are Great features that I am using everyday like bluetooth, voice search or many usb slots. There is also great customer service - I had a problem with internet connection which has been resolved within 5 minutes once I rang them (IT turned to by my own fault as I had different time on my satellite box and tv). I would definitively reccomed this tv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Non soddisfa le aspettative

49 tum (123 cm) 2021-08-10 av tzaielo

Ho comprato questa tv con sistema Android con l’idea che fosse tra i migliori della sua fascia, con un’ampia offerta di aggiornamenti e app, ma ad esempio non ha Apple TV mentre inspiegabilmente prodotti sony più vecchi ce l’hanno.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Particularly beautiful screen, equals any OLED

49 tum (123 cm) 2021-07-14 av Donna know

Careful comparison in the showroom, kept coming back to the quality of picture on this particular SONY. Well worth the money, as good as any OLED I have seen…. best LED screen you can buy I think. Full perimeter illumination gives proper deep blacks. Smooth motion. Good connectivity and good sound. Highly recommended!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TV Sony XG90

49 tum (123 cm) 2021-07-08 av Kiss 2019

Had the tv now for 7 months and quality is wonderful which you come to expect from sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

magnifique télé

49 tum (123 cm) 2021-06-22 av wayneod

La meilleure télé non-OLED de moins de 50 pouces..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vraiment très bien

49 tum (123 cm) 2021-06-09 av Evabhv

Achetée il y a environ un an. J’en suis très satisfaite Assez simple a utiliser et à paramétrer Connectée en wifi elle capte très très bien le réseau là où d’autres appareils ne le trouvaient pas à cause de la faiblesse du signal dans ma chambre. Pas besoin d’ajouter une Box tv vu le nombre d’applications disponibles (Molotov, Prime video, My Canal, Dysney+, Netflix, Salto) Enfin, la dernière mise à jour a réglé le problème de l’affichage intempestif du bandeau d’information dont beaucoup se plaignaient (moi aussi) Donc tout va bien

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Noch nie so scharf gesehen

49 tum (123 cm) 2021-05-27 av Raphael1950

jetzt 1 Jahr in Betrieb, bis jetzt fast ohne Probleme, ab und zu könnte der TV ein paar HERTZ mehr vertragen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima funzionalità

49 tum (123 cm) 2021-05-25 av Gian64

Ho comprato questo televisore al posto di un altro che non era disponibile sono molto soddisfatto

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Belles qualités d images

49 tum (123 cm) 2021-05-17 av AnneClaire

Je suis tres content du produit mais beaucoup moins pour l enregistrement de la garantie !

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Crystal Clear Screen

49 tum (123 cm) 2021-05-12 av Eoghan

Excellent model - software a bit slow is the only downfall.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support UK
2021-05-17

Hi Eoghan,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that the TV is slow in performance. We recommend refreshing your TV by pressing Home - Settings - Device preferences - Storage and reset - Internal storage - Clear cached data then press and hold the power button on the remote control for 10 seconds until the TV powers OFF to reboot the TV. Also, to improve the overall performance of the TV, we recommend that you make sure that it is running the latest software update as explained here: https://bit.ly/3byVmoi. If the issue is still evident, we recommend contacting us using the details here: https://bit.ly/2Gblau9.

Sony Support IE

0

Mooie kleuren en goed geluid

49 tum (123 cm) 2021-04-15 av John11972

Tv is perfect, alleen jammer dat sony de android teweinig en/of niet upgrade naar volgende versie van android. Hierdoor kan je straks bepaalde apps die daar van afhankelijk zijn niet meer gebruiken

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

De nombreux bugs depuis la version V6.7140

49 tum (123 cm) 2021-04-11 av DavCoh

Je rencontre plusieurs problèmes depuis la mise à jour du micrologiciel vers v6.7140 de ma TV KD-49XG9005 achetée il y a seulement quelques mois. Plusieurs utilisateurs se plaignent sur les forums depuis sa sortie le 18/11/2020, mais aucun correctif n’a, à ce jour, été proposé! - perte du contrôle HDMI CEC ou fonctionnant de manière complètement erratique. - extinction et redémarrage inopiné du TV - surchauffe du TV - impossible d'obtenir une image au démarrage et le TV reboot seul au bout de quelques minutes - plantage du menu des paramètres du TV - coupure de signal HDMI en dolby vision - redémarrage du tv après quelques seconde lorsque par chance le contrôle HDMI fonctionne et qu'on éteint le TV via périphérique HDMI. J’ai essayé les manipulations à effectuer, y compris celles que j’ai pu trouver sur les nombreux forums pour les mêmes bugs qui pourtant n’ont toujours pas été résolu. Il semblerait qu’une restauration d’usine ne suffise pas puisqu’il n’est pas possible de revenir à la version précédente du firmware et qu’il faut obligatoirement changer la carte de mère t’en espérant qu’elle contienne l’ancienne version). Je rajouterai également la mesquinerie de Sony qui a décidé de ne pas intégrer les fonctions de AirPlay 2 et de App Tv+ aux modèles 2019 qui sont pourtant pas si vieux et que d’autres conducteurs ont eu la générosité d’intégrer à des modèles datant parfois de 2018.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

33

0

Svar från Customer Support
2021-04-14

Bonjour DavCoh,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Eccellente

49 tum (123 cm) 2021-04-10 av elbig

È il terzo televisore sony che acquisto, ed è il terzo televisore che mi soddisfa pienamente. Ottimo prodotto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Televisore eccezionale!

49 tum (123 cm) 2021-04-06 av Nicolino83

Ho acquistato questo prodotto un anno fà.. sono molto soddisfatto!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes Fernseher, nervige Software - Mängel

49 tum (123 cm) 2021-04-03 av vrana

Gerät top - wie üblich von Sony, einziges Manko - und zwar sehr nervig - ist die suboptimale Verbindung per USB mit meinem externen Harddisk 3TB von WD. Mal geht die Verbindung gar nicht, mal sehr langsam, und die Folder-Verteilung wird leider nie komplett angezeigt. Bei meinem alten TV von philips war das nie ein Problem....Schade :-(

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-04-06

Hi vrana,

Bezüglich der Leistung des AndroidSytems stelle bitte sicher , dass du die aktuelle Software Version installiert hast. Die aktuelle Software- Version findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fQoRb
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Excellent picture

49 tum (123 cm) 2021-04-03 av Muddy1886

I have alway's had Sony products and again they haven't let me down,this TV is of high quality the design is spot on and feature's are easy to use the picture quality is amazing.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rien à dire , tout est OK

49 tum (123 cm) 2021-03-27 av Franck81

Très bon produit , acheté neuf en TV secondaire à un prix dérisoire , donc que du bonheur .

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Bild, natürliche Farben

49 tum (123 cm) 2021-03-23 av Matthias E

Habe den Fernseher jetzt über ein halbes Jahr und bin nach wie vor von Bildqualität begeistert. Einziger Wermutstropfen war ein zwischenzeitlich nicht ordnungsgemäß durchgeführtes System Update, welches das Gerät immer wieder zu einem Neustart zwang. Ist aber dank guter Beschreibung von Sony Support behoben! Schade, dass in dieser Größe kein OLED verbaut wird. Dafür hätte ich gerne noch was drauf gelegt!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastisches Bild

49 tum (123 cm) 2021-03-20 av Sigguss

Wir haben lange gesucht und mit dem Sony unser TV gefunden. Einziger Kritikpunkt: langsames Umschalten der Programme

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Funzionalità eccezionali

49 tum (123 cm) 2021-03-17 av Gianfry54

Da anni sono cliente Sony. Sono molto soddisfatto per le funzionalità, la facilità di programmazione e regolazione di ciascuna funzione

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo televisore

49 tum (123 cm) 2021-03-11 av Giank63

Ottimo rapporto qualità prezzo, limitante il sistema operativo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Désynchronisation labiale

49 tum (123 cm) 2021-03-06 av StephDeGif

Desynchronisation labiale permanente avec la barre de son. Pas de réglage dispo pour ce problème. Seule possibilité du menu : synchro automatique (qui ne résoud rien)

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-03-08

Bonjour StephDeGif,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Goede TV met wat softwarematige puntjes

49 tum (123 cm) 2021-03-02 av wilmarboer

Qua mogelijkheden en beeldkwaliteit is dit een top TV. Wat vervelend is is dat sinds de laatste firmwareupdate compleet willekeurig met regelmaat tijdens het kijken via een extern aangesloten apparaat (receiver, AppleTV) de resolutiebanner vanaf boven in beeld komt. Ook is de menustructuur vaag. Zo blijkt na even zoeken de benaming van je HDMI ingangen bij "TV Kijken" te zitten, ik zou 'm verwachten bij systeem instellingen. En er zijn meerdere plekken waar je audio settings kan doen. En hoe ga je van het werken met SmartTV apps (via de Home button) weer terug naar je XBOX of AppleTV? Niet weer via de home button, maar dan moet je weer de HDMI ingang kiezen. Zo zijn er meer user interface dingetjes. Maar als je eenmaal aan het kijken bent is het genieten van perfect beeld. De behuizing is ook erg mooi. Minder plastic gevoel dan sommige andere merken. Geluid is matig, maar dat is bij alle platte LED TV's het geval, zo'n behuizing is acoustisch nou eenmaal heel slecht voor een speaker. Dat ligt niet aan Sony. Ik heb er externe een 5.1 receiver aan hangen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-03-04

Hallo Wilmarboer,

Wij willen je vriendelijk bedanken voor jouw feedback en zullen deze ook doorzetten
naar de juiste afdeling. Voor het probleem wat je sinds de nieuwste software-update ervaart,
verzoeken wij je contact op te nemen met onze Customer Support.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

TV Android

49 tum (123 cm) 2021-02-27 av AnnMar

Tutto perfetto, il prodotto, il servizio e le caratteristiche del prodotto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi toestel

49 tum (123 cm) 2021-02-22 av Tineke47

Ik ben heel tevreden over dit toestel en ben blij dat ik weer voor Sony gekozen heb

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima tv

49 tum (123 cm) 2021-02-10 av Tonii85

Ho acquistato la tv da circa un anno,la qualità dell’immagine è ottima così come l’audio,unico appunto alla connessione internet;a volte,in seguito ad un Black out di corrente,la tv non riesce a riconnettersi e,per farlo è necessario “ripristinare le impostazioni iniziali”.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-12

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Riguardante l'anomalia della connessione Internet indicata, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.7140): http://bit.ly/3rJBQeo (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ci servono, comunque, maggiori dettagli in merito affinché possiamo aiutarti. Si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Great picture quality let down by OS

49 tum (123 cm) 2021-02-10 av myk_legend

The picture quality and smart features of this TV are what you would expect from Sony, excellent. Unfortunately it is let down by a flakey, over complicated operating system. The biggest problem is, the Wi-Fi keeps disconnecting when on 5Ghz (I had to disable 5Ghz on my old router and are having the same problems on my new one now) causing prolonged buffering periods when using Netflix, iPlayer etc. Although the Android system allows for a good level of customisation and apps, I would only recommend it to someone who is familiar with Android and has a good understanding of tech. otherwise you could be plagued with Wi-Fi (or other) issues and struggling to find an answer in the over complicated, counterintuitive help menu.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-15

Hi Myk_legend,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. We recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear, then perform a soft reset by pressing and holding the Power button for 5 seconds. We also recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/3qFjono to ensure optimal performance.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Grande TV

49 tum (123 cm) 2021-02-06 av Daniele Casaburi

comprato sullo store online di unieuro. Ottima la qualità visiva personalmente trovo il local dimming un passo avanti inferiore solo al pannello oled. Non attivo spesso l' HDR perchè trovo troppo luminosi i bianchi, ma è una questione di gusti.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Stopped working after a few months

49 tum (123 cm) 2021-02-04 av BubBalonie

The TV stopped working after a few months and flashed a red LED, the unit also gave me socks off the side of the screen. I’ve been trying to get it sorted through their ‘5 year warranty’ for about a 2 weeks now. It had quite a lot of light bleed when it actually worked. Would not recommend.

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support UK
2021-02-08

Hi BubBalonie,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the TV. We would like to highlight that we have created an online step by step troubleshooting guide addressing all of the possible issues with the TV: https://bit.ly/2zjzXPC. If the issue is still evident, we recommend contacting us using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Ottimo tv

49 tum (123 cm) 2021-02-03 av Gian777

È da più di un anno che ho questo televisore e posso solo che consigliarlo rapporto qualità e prezzo tra i migliori sul mercato

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très belle image mais...

49 tum (123 cm) 2021-01-28 av Arazaka

Une TV de très bonne qualité seul regret est qu'elle est de part ses pieds légèrement inclinée vers l'arrière, ayant un meuble tv assez haut j'ai dû mettre des cales pour le re dressé sinon l'image n'était pas net au niveau du rétro éclairage. Manque l'absence aussi d'une sortie HDMI 2.1 dommage pour une dalle 120Hz native.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima tv android

49 tum (123 cm) 2021-01-24 av Kandisky

La TV è veramente bella si vede molto bene con colori vivi e naturali le funzionalità multimediali sono molteplici.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A TV to blow your mind!!!

49 tum (123 cm) 2021-01-24 av Station

Bought this TV about 5 weeks ago absolutely amazed at the picture and sound quality, outstanding value, you would not be disappointed if you bought one.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità di immagine e definizione super

49 tum (123 cm) 2021-01-21 av Janez 24

Ho acquistato questo articolo 1 anno fa e sono molto soddisfatto. Tra l'altro avevo già un Sony a cristalli liquidi da 16 anni perfettamente funzionante.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Colori Sony, sempre una garanzia.

49 tum (123 cm) 2021-01-21 av zael0806

Comprata l' anno scorso durante il black friday per la ps4. Mi trovo davvero bene.

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Stunning display

49 tum (123 cm) 2021-01-17 av Rick0007

Just replaced my old Sony tv, wow what a difference stunning display and depth of colour so pleased I bought the full array model very happy purchase

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Sony Full Array TV,die neuen Plasmas!

49 tum (123 cm) 2021-01-14 av logan 1957

Ganz toller TV mit Super Bild,beeindruckend wie im Gegensatz zu früher am Schwarzwert gearbeitet wurde.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Insgesamt ein sehr gutes Gerät

49 tum (123 cm) 2021-01-08 av OTTI02

Insgesamt ein sehr gutes Gerät mit einem sehr guten Bild mit tollen natürlichen hellen Farben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb

49 tum (123 cm) 2020-12-31 av Giber

Bought as a replacement for our 15 year old Sony TV which was still going strong but lacked modern day features. We are more than pleased with the superb picture quality , apps and features.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great quality

49 tum (123 cm) 2020-12-29 av SJS7

Another excellent Sony product. We always buy Sony TVs and have never been disappointed.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Erwartungen übertroffen

49 tum (123 cm) 2020-12-24 av Janex

Habe den Fernseher vor wenigen Wochen im Black Friday Zeitraum günstig erstanden - für den Preis ein wirklich starkes gerät welches die Testberichte bestätigt - bin runum zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Téléviseur excellente et complet

49 tum (123 cm) 2020-12-23 av Jojoli

J'ai acheté cette TV au mois de mai 2020. Après 7 mois d'usage, je m'en félicite, car c'est un excellent modèle, complet dans ses fonctions, de belle apparence et surtout très pratique à utiliser. De la très bonne technologie !

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fedele nel tempo

49 tum (123 cm) 2020-12-23 av Enrico1971

Procedo a recensire il prodotto in questione dopo più di un anno di utilizzo quotidiano. Potrei addentrarmi in descrizioni tecniche approfondite, si vero, hdmi 2.0 e non 2.1 (ha senso essendo un 4k e non 8k) ma non voglio addentrarmi tali questioni. Semplicemente siamo al top per quanto riguarda un pannello led, sopra c'e' solo la tecnologia amoled. Ma se non si ha spazio e il 49 pollici è la sola alternativa, state sereni, la qualità delle immagini e la profondità dei neri non vi deluderà. Ci sono aspetti che potrebbero essere migliorati ma, vi dico una cosa, dopo un utilizzo giornaliero a casa vostra, qualsiasi altro televisore a led che non sia un bravia di questa fascia.... vi lascerà delusi. Non ho altro da aggiungere.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

La qualité d’un produit aboutit

49 tum (123 cm) 2020-12-21 av Jicécé

Très bonne image, de bon contraste et de belles couleurs très bon rapport qualité prix

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastico

49 tum (123 cm) 2020-12-15 av Daves 46

Televisore cosigliatissimo ottimo per film e serie tv

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kein SUB-Ausgang

49 tum (123 cm) 2020-12-13 av Bittner

Die von Sony angegebenen Spezifikationen treffennicht in allen Bereichen zu. Es gibt z.B. keine SUB-Woofer-Ausgang. Einen Sony BR100 kann leider nicht anschließen. Nur mit der Bildqualität kann der XG90 glänzen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lacking in basic functionality and buggy

49 tum (123 cm) 2020-12-07 av woter324

One year has passed since buying this TV, and I whish I hand't. First off, this replaced an MY2012 Samsung that had DVB-S and DVB-T tuners with Freeview and Freesat, therefore, I incorrectly assumed that checking this had a DVB-S tuner would be enough to guarantee Freesat, but no. Sony are too tight to pay the license fee. I've just read on What Hi-Fi that the XH9505 (MY2020) will get an update including Freesat, but that article was written in May 2020 and there's still no sign of it. Don't believe everything you read. Also, whether they'll backport that update to older TV's is wishful thinking. Next up: No timeshift (pause live TV). Come on Sony. This is 101 stuff. My 8-year-old Samsung has it, and it picks up HDDs without rebooting 4 times and all the other issues I've had in getting it to detect a USB HDD. I wouldn't say I am an excessive user (a few hours most evenings), but 12 months on, the symbols on the remote control are already fading away. Again, the remote on my old Samsung looks as good as the day it was bought, plus it's back-lit - another missing feature. The remote isn't very responsive. I end up pressing the volume button 3 - 4 times before it starts to do anything. They try and force you to use this Youview thing and there's other bloat-ware that is just infuriating. Automatic updates are enabled, but it still hasn't installed Android TV v. 9.0 which was released (by Sony) in January 2020. Would I recommend this. Certainly not, and from what I have read of the 2020 models, I wouldn't buy one of those either. I do wonder if some of the problems are due to the immaturity of Android TV. Unfortunately, I don't have the flexibility and freedom that I was expecting with an Android device.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

Svar från Customer Support
2020-12-09

Hi Woter324,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. To ensure optimal performance, we recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: https://bit.ly/3qFjono using the Manual installation steps as well as clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear, then perform a soft reset by pressing and holding the Power button for 5 seconds.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Mooi beeld maar bepaalde functies werken niet.

49 tum (123 cm) 2020-12-04 av Rare kwibus

Deze televisie nu een klein jaar in ons bezit, erg tevreden over de beeldkwaliteit maar wel vaak problemen met de tuner( loopt vast bij het schakelen naar een ander kanaal) ook de voicecontrol op de afstandsbediening werkt niet optimaal.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-12-07

Hallo Kwibus,

Wij vinden het vervelend om te horen dat u problemen ervaart met uw TV.
Wij willen u graag adviseren om de software op uw TV bij te werken middels onderstaande link.
http://bit.do/fLGif
Voor verdere ondersteuning kunt u contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Beautiful TV, but a bit glitchy

49 tum (123 cm) 2020-12-02 av julese

For the first 11months, this TV has been amazing. The picture quality is superb and the size is just right... Lately though, from time-to-time, it has been turning itself off immediately after being switched on. I attempted to do a software update to see if that fixed the issue, but now it intermittently takes a very long time to start up with a new Android splash screen appearing before the Sony splash screen. Frustrating as it doesn't happen every time, and my warranty is due to run out in just a few days time!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer support
2020-12-07

Hi julese

Thank you for your review.

We're sorry to hear you're facing issues with the TV powering on and would like to invite you to get in touch with our team using the following link for help getting it fixed: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support UK

0

KD-49XG9005

49 tum (123 cm) 2020-11-27 av Basil B

Excellent, vibrant and clear screen. Black depths are brilliant and has lots of functions to adjust screen to suit. Smart tv had a few initial issues but updates and clearing cache worked.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guter TV, fehlende Apps

49 tum (123 cm) 2020-11-27 av Serienfan

Ich bin mit dem neuen TV sehr zufrieden, der aktuelle Preis macht das Gerät interessant. Eine FireTV Box ist nicht mehr nötig, die Cinch- oder Digitalausgänge, ermöglichen auch den Anschluss an ältere Anlagen/Receiver (die kein HDMI Eingang haben). Der TV Fuss ist unbrauchbar, benötigt sehr viel Platz um einigermassen stabil zu stehen, an die Wandhängen ist Pflicht. Deutlich leichter als der ersetzt 42" alt LCD vorher (obwohl jetzt 49"). Gute Rechenleistung, gutes Dimming - wenn mal wieder ein Sternenhimmel zu sehen ist. Fehlende Apps, meine Featurewünsche: - Amazon Music (AmazonPrime App ist da) - Alexa Features wie auf der FireTV (Wecker, Timer, etc.) - DMAX App (z. Zt. nur über Joyn) - Eine zentrale Einstellung, wenn das Gerät ausschliesslich im Streamingmode betrieben wird, HDMI/SAT/Kabel/Antennenfunktionen sind mir nur im Weg! - Belegbarkeit der "Netflix" und "Google" Tasten für AmazonPrime und Disney+ - USB Ports sollten als gleichwertige Eingangsquelle behandelt werden, nicht nur erreichbar wenn man einen Player startet und dann danach sucht. - Die FB von meinem alten SonyTV war deutlich wertiger, lässt sich aber auch weiterverwenden Ich habe nicht versucht Apps via Sideload zu installieren, zum basteln kaufe ich mir kein Sonygerät.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great picture quality, and design.

49 tum (123 cm) 2020-11-25 av Steve 5 star rating

Purchased this TV this month based on high recommendation reviews. This is a great TV for the price, the picture quality is fantastic, the sound quality is also very good. Wall mounted the TV and fitted sound bar for a fantastic viewing experience. Would highly recommend this TV, and although it's a 2019 model I am glad I managed to purchase this product from RS.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

review xg9005

49 tum (123 cm) 2020-11-24 av Giovanni132

1 jaar geleden gekocht en nu toch niet tevreden mee door slechte zwart en wit kleurweergave. Daarnaast is de kijkhoek wel erg klein om het beste uit de tv te halen qua kleur/beeldweergave.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-27

Hallo,
Dank je wel voor je beoordeling.
Wij willen u verzoeken om contact op te nemen met onze technische afdeling.
U kunt ze bellen op 020-3469524 of emailen naar customersupport.nl@eu.sony.com
Met vriendelijke groet,
Customer Support Sony Nederland

0

Ottimo, ha tutto quello che ci aspetta da un tv

49 tum (123 cm) 2020-11-23 av Mdangelo

Premetto che sono un affezionato dei prodotti sony, Ho acquistato questo tv circa un anno fa ho avuto subito qualche problema con gli aggiornamenti. Ho chiamato l'assistenza e dopo una verifica da parte loro mi hanno sostituito una scheda elettronica, dopodiché tutto ha funzionato perfettamente. Bellissimi colori e un sacco di funzionalità e controlli. Sono felice dell'acquisto e lo consiglio.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent tv

49 tum (123 cm) 2020-11-23 av Milliemog

Nice looking and easy to install. Excellent picture and sound. Have always bought Sony TVs and this one certainly lives up to my expectations.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Non rileva gran parte dei canali DDT

49 tum (123 cm) 2020-11-23 av Orfeo

Mi aspettavo di più da un Sony, ricerca dei canali del digitale terrestre scarsissima, altri tv che ho in casa rilevano più di 200 emittenti, mentre Sony solo 90 e nessun Mediaset, interpellato assistenza mi dicono che è colpa dell’antenna, ma perché gli altri tv funzionano? Sono deluso da un Sony KD49XG9005 Android pagato più di 700 euro

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Servizio di supporto
2020-11-26

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per risolvere il problema dei canali con il TV "KD-49XG9005", ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.0414" disponibile qui: http://bit.do/fLpeA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dopo l'aggiornmaneto ti chiediamo di eseguire la ricerca dei canali come viene indicato qui: http://bit.do/fLpeM (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Geweldige TV

49 tum (123 cm) 2020-11-22 av Jose61

Wij hebben deze TV nu ruim een jaar en zijn er heel tevreden over!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ausgezeichnetes Panel, miese Ausstattung

49 tum (123 cm) 2020-11-19 av senthor2142

Vorweg: Ich wusste, worauf ich mich einlasse, und bereue meinen Kauf nicht. Das Gerät müsste eigentlich in mehreren Kategorien bewertet werden, denn je nach Eigenschaft ist es teilweise fantastisch und teilweise grauenvoll. Fantastisch ist das Bild - super Schwarzwerte, schöne Farben, flüssige Bewegungen, unglaubliche Spitzenhelligkeit. So macht HDR wirklich Spaß; ich ziehe ein solches Panel für unser helles Wohnzimmer sogar einem OLED vor. Einziger Wehmutstropfen: die Schwarzwerte werden sehr schnell mäßig, wenn man nicht zentral blickt. Mittelmäßig am Gerät ist vor allem der Sound. Besser als bei den meisten günstigen Geräten, jedoch wirklich nicht toll und schlechter als so manches Konkurrenzprodukt in ähnlicher Preisklasse. Dank Soundbar ist das für mich aber weniger dramatisch. Zurückgehalten wird das Gesamtpaket vor allem durch die richtig miese Samrt-TV-Erfahrung. Ich mag Android TV, aber hier ist ein dermaßen lahmer Chip verbaut, dass ich mir sofort mit der Anschaffung eines Streaming Sticks abhelfen musste. Schon etwas lächerlich, dass ein 1000€-Fernseher hier von einem 25€-Stick dermaßen deklassiert wird. Leider hat die schlechte Ausstattung auch Auswirkungen auf die Eignung des TV als Zuspieler-Monitor: HDMI-Features wie VRR oder ALLM fehlen gänzlich, nur zwei der vier Ports schaffen 4K/HDR/60Hz, und von 4K/120Hz kann man leider nur träumen, was angesichts des verbauten 120Hz-Panels traurig ist. Schließlich sei noch auf die schrecklichen Standfüße hingewiesen, die schrecklich aussehen und schrecklich unpraktisch sind. Lediglich eine Sony-Soundbar passt hier drunter und verbirgt die ästhetische Fehlkonstruktion, sonst bleibt nur der Rückgriff auf VESA-Wandhalterung oder (wie bei mir) VESA-Tischständer. Bei meinem Gerät wurde ich leider nach einigen Wochen von einem zusehends störenderen Spulenfiepen genervt, welches nach Meldung bei Sony aber innerhalb einer Woche vor Ort behoben wurde. Der Service hierbei war fantastisch. Fazit: Wer Zuspieler und Soundbar hat oder kaufen will und wem 120Hz-Gaming nicht wichtig sind ist mit dem Gerät sehr gut bedient. Für alle anderen empfehle ich das (immer mal wieder günstig zu habende) Upgrade auf den Nachfolger 49XH9500, bei welchem viele Probleme behoben sind.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

non performante

49 tum (123 cm) 2020-11-16 av euroroby58

comprato questo mese non soddisfatto,immagini non nitide nonostante il continuo programmare dei tasti.

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-20

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Ti invitiamo a consultare la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette qui: https://bit.ly/2yde1W6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, puoi aggiornare il software all'ultima versione "6.7140" disponibile qui: https://bit.ly/333qPe6.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Visione spettacolare

49 tum (123 cm) 2020-11-12 av Martini 70

Ho sempre comprato tv sony dal tubo catodico alla Lcd serie Z5500 ..adesso il top serie xg 9005 49 pollici veramente fa la differenza con altre tv ....e bellissima sia come designer che come visione.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

très belle qualité d'image

49 tum (123 cm) 2020-11-12 av Pascal L

article acheté en mai par internet avec retrait chez boulanger ( confinement)

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great television

49 tum (123 cm) 2020-11-12 av PSMa

This is my first television purchase for 10 years. My old 3D Sony is still going strong, but I needed a new TV to access online content. I chose this set (the 2019 model) because the reviews were complimentary about the quality of the picture on the pre-set settings, comments which were not shared with the 2020 model. The picture is certainly stunningly good and overall, the look, feel and operation of the set is as good as I would expect from Sony. As I connect through a sound bar - I cant comment on the sound quality. The only disappointment is that the AppleTV app is not available on this set, which is strange given the high numbers of people who use Apple products.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

OTTIME FUNZIONALITA

49 tum (123 cm) 2020-11-07 av ette

Acquistata in Aprile. Immagini spettacolari. Sony non delude mai.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Expensive stuff without airplay.

49 tum (123 cm) 2020-10-31 av Crashman

No AirPlay. Still Android 8. I’m really dissatisfied.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2020-11-03

Hi Crashman,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're not happy with the TV specs.
Unfortunately, the TV doesn't support AirPlay. Also, you can update the TV using the following link: https://bit.ly/3mGimoyvv.

Sony support team

0

Très bonnes finctionalités

49 tum (123 cm) 2020-10-23 av papifleurs

j'ai acheté ce prodsuits il y a un mois et en suis content même si la fonction smart Android reste à explorer. Pb de télécommandes multiples, par exemple TV Sony & Décodeur TV D'orange ????

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Class TV

49 tum (123 cm) 2020-10-21 av AOM89

Bright and vibrant picture on a full-featured TV - Love it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bildqualität

49 tum (123 cm) 2020-10-21 av Merke52

in HD gestochen scharfe Bilder , sowie Farbe und dunkle Bilder

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

No HDMI 2.1

49 tum (123 cm) 2020-10-15 av Ady40

Very dissapointed as I thought the TV was a flagship TV and at £1100 you would expect it to have all the bells and whistles to now find out it isn't suitable for the PS5 as it hasn't got the 2.1 hdmi and doesn't look like it will get anY firmware Updates... I now have a very expensive TV which is now useless!! I play games more than I watch TV so by not having the 2.1 to get the full benefits of the PS5 , I am going to miss out. Something as important as HDMI's for majority if people who will be using them, there should be more info on the selling Page...

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0