609

4.5 baserat på 609 kundrecensioner

413
124
36
10
26
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

615 Kundrecensioner

Modeller

0

Très belle qualité d'image

55 tum (139 cm) 2022-01-25 av bac31 (Frankrike)

Acheté à la suite d'un plasma de très bonne qualité, nous sommes ravis du rendu son et image.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra mycket bättre än gamla 50 tums LG plasman

75 tum (189 cm) 2022-01-24 av P3t37 (Sverige)

Plus: bra bild även sämre källa. relativt snabb Minus: Hdmi-CEC lirar inte med Telia tv box (går att köra ifrån tv-box kontroll men inte styra boxen med tv kontroll vilket funkar bra via Samsung tv. Inget sport läge. Ändra ljud och kanal via hdmi-CEC strular. Inte tydligt hur hdmi källor döljs om samma källa redan är konfad. Bara 2st hdmi 2.1 kontakter. Bloatware som inte finns för svenska marknaden. Kan inte identifiera telia tv box som en tv box (funkar på min andra samsung tv ifrån 2017) Automatisk Bildinställnig ändras ofta för olika input kvalitet och inte logiskt hur det ändras vilket innebär att det får kontrolleras vid ny film/källa.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

0

0

0

Beschreibung ist nicht gut

65 tum (164 cm) 2022-01-24 av Robby 62 (Tyskland)

Kein Timeshift schon schlecht Tür oder Telefon klingelt und man kein die Sendung nicht auf Pause machen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Super tv

55 tum (139 cm) 2022-01-24 av Yo1980 (Frankrike)

Super tv achat suite à la panne d'une tv sony de trois age ou le service client ne m'a rien proposé soudure de nappe défectueuse sur la dalle non réparable

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottime funzionalità

50 tum (126 cm) 2022-01-24 av Enzo2355 (Italien)

Ho acquistato questo prodotto pochi giorni fa per le sue ottime qualità in video ed audio per ora direi che le aspettative sono eccellenti televisore magnifico con un ottima facilità d’uso. Sony non si smentisce mai.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

fab tv

65 tum (164 cm) 2022-01-23 av pikemanjohn (Storbritannien)

bought tv a month ago all ways bought sony tvs please dont hesitate to buy this tv its after reading reviews about this tv tey was right fabolous picture straight out of box really happy with it pictures amazing especialy in hd 4k is fab buy one you wont be dissopointed promise

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un beau rendu, fonctionnalités avancées

65 tum (164 cm) 2022-01-23 av Selune (Frankrike)

Très beau rendu d’image, qualité cinéma. Son intégré étonnamment satisfaisant, Quelques remarques cependant : la mémoire intégrée de 4Go (un minimum de 16Go serait nécessaire sur Google TV et ses apps de base). La possibilité d’étendre le stockage interne via USB est peu pratique. Les menus de paramètres manquent un peu d’intuitivité

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Fantastic TV for gaming.

55 tum (139 cm) 2022-01-21 av Gazmataz (Irland)

I have my TV about a week now and couldn't be happier. How it integrates with my PS5 for gaming is fantastic. The clarity of the consoles 4K graphics is so unbelievable I can't explain it, you'd just have to see it for yourself.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Sopra ogni aspettativa. Perfetto per PS5

55 tum (139 cm) 2022-01-21 av f_calderini (Italien)

Sopra ogni aspettativa. Perfetto per PS5. Peccato i consumi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Verzerrtes Bild

50 tum (126 cm) 2022-01-20 av Klausfch (Tyskland)

Von Anfang an total verzerrte Bilder im Minutentakt. Ursache CI+ Modul. Ohne das Modul einwandfreier Empfang. Aber so kann man nicht Fernsehen, kein privater HD Sender hat ein vernünftiges Bild. Vodafone Kabel Anschluss in Baden-Württemberg.

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

Svar från Sony Support DE
2022-01-24

Hi Klausfch,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Perfekt the best of the world

65 tum (164 cm) 2022-01-20 av Mustafa2012201 (Tyskland)

S O N Y Staying On New Young the best the world the sunshine

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Le TOP du televiseur

55 tum (139 cm) 2022-01-20 av Le Grand 39 (Frankrike)

Je suis très content de cet achat.image magnifique,son excellent surtout pour pièce de 16 m2 maxi ,sinon barre de son (pour les puristes). Comme tout matériel dernier cri,cette tv possède beaucoup de possibilités,de programme,de réglages,je suis impressionné par l'évolution technologique des tv,c'est un régal,il y a toutes sorte de programme ,film tv,en vente ,en location ,en streaming gratuit,film en IMAX,ULTRA HD,ou HD.La navigation n'a pas été simple les premier jours mais maintenant c'est top. Bravo à l'abonnement gratuit de 1 an à BRAVIA CORE avec les 5 films gratuit en IMAX et films gratuits en streaming. Je garantis c' a déménage!! On se croirait au cinéma.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Molto soddisfatta

65 tum (164 cm) 2022-01-20 av Carlabalza (Italien)

Comoda e funzionale la home page, intuitivo e facilissimo da usare. Ottimo video, audio molto buono, buone possibilità di personalizzazione.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lasted a week

55 tum (139 cm) 2022-01-20 av Disappointed Paul (Storbritannien)

Sound stopped working after exactly one week. Did factory reset and various other things with advice from help desk. Worked for an hour before going again. Returning tv

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

3

Svar från Sony Support Team
2022-01-24

Hi Paul,

Thank you for your review and and we're sorry to learn that you're returning the the TV due to facing difficulties with the TV sound, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you ensure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3qICNGo?

If the issue is still evident, try resetting the sound settings by y pressing on the Quick Settings) button on the remote control, and select Settings - Display & Sound - Sound - Reset Sound Settings.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you enjoying your TV once again very soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @ Sony support UK

0

TV pour console SONY

55 tum (139 cm) 2022-01-19 av Force1079 (Frankrike)

J'ai acheté ce produit pour une meilleure résolution d'images avec un meilleur framerate pour ma PS5 ÉDITION STANDAR. Excellent.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Parfait

75 tum (189 cm) 2022-01-19 av Alain 06390 (Frankrike)

mais pas simple de passer d'un écran plat non connecté à un écran connecté beaucoup de fonction sont encore a découvrir, sinon belle image

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Au top

75 tum (189 cm) 2022-01-19 av Rémy89 (Frankrike)

Très bon produit, il correspond bien à nos attentes. La navigation est facile et le rendu est impeccable

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Great picture. But only viewed straight-on

55 tum (139 cm) 2022-01-19 av Strebor The Second (Storbritannien)

Nice tv. Good price. Good software (Google tv). Good remote. Great picture. But absolutely killed for me by the viewing angles. My tv is not the centre piece of the room and I sit at about 30 degrees either to one side or another. And the quality of the picture drops off so noticeably at this angle and the screen feels like it is 10 years old bought second hand off eBay! There is also some blooming even with the Local dimming at max, but I could have lived with that. So. I took it back. And got an lg c1 oled. It has worse software (webos) but it’s absolutely astoundingly good compared to this led. Viewing angles are amazing, and no blooming as essentially local dimming is at the pixel level. I will never ever go back to an led for a large tv for watching movies. Sony also have oled screens (using the same lg panel) and they run Google tv too. Sadly they cost a lot more and, in the end, it’s all about the panel really and the c1 is incredible.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

3

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi,

Thank you for leaving your feedback, and we're sorry to learn that you returned the TV due to facing difficulties with the viewing angles of it.

We recommend checking the following link which clarifies the best viewing distance depends on the size of the television screen, as well as the resolution of the television display: https://bit.ly/3tNkiCw.

We'd also like to highlight that you can always change the picture settings to suit your needs through our guides as clarified here: https://bit.ly/3rJX0Lg & https://bit.ly/3AhyvsB.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

Mennah @Sony UK





0

Excellent TV, with some exceptions

50 tum (126 cm) 2022-01-19 av KEV100 (Storbritannien)

Fantastic picture & sound. Let down by cheap stand, rather thicker than expected. Cable connections on the side, which makes cable management tricky. Finally missing Timeshift to pause live broadcast, ideal when you need to pause & see to the kids or answer a phone call.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi Kev,

Thank you for leaving your feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We also appreciate your valuable feedback. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

We have flagged your feedback as voice of customer to the concerned team for future consideration.

Regarding pausing the live TV, unfortunately, this feature isn't supported by the broadcasters. However, you are allowed to use this feature on the recorded contents or apps.

If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your TV again very soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony UK

0

Excellent produit

55 tum (139 cm) 2022-01-19 av Kiifran (Frankrike)

Je l'ai acheté en même temps que la ps5. Magnifique

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great TV and great image, but!

50 tum (126 cm) 2022-01-19 av NinjaDrummer (Storbritannien)

Sony is still to deliver vrr and other features via a future software update. It is great to know they are coming, but it is frustrating that Sony won't tell you when.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your TV despite having some issues it.

We'd also like to highlight that we've started the rollout of the VRR and ALLM features, yet not all the features has been released yet as it's still in the testing phase, also, there might be minor bugs as well.

Rest assured, all the gaming features should will be officially released later this year. We'd also recommend downloading the Sony Support app on your phone to receive notifications once released or announced to be released. You can also register your TV on the MySony website to receive a notification once the update is available.

Kindly keep an eye on this page and check regularly to be up to date with this topic: https://bit.ly/35IINmW.

If you still need any further assistance, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony UK

0

Une superbe qualité d'image !

55 tum (139 cm) 2022-01-18 av Groufa (Frankrike)

Une très bonne qualité d'image pour ce téléviseur, et c'est important, je trouve. Bonne mise à l'échelle des contenus SD, HD et FHD, les sources 4K natives étant encore rare. Il y a des reflets, si près d'une fenêtre, il faudra parfois tirer les rideaux. La Smart TV avec Google TV est fluide et bien pratique. Reste à vous à l'apprivoiser pour la personnaliser à votre goût.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottime Funzionalità

55 tum (139 cm) 2022-01-18 av Loren52 (Italien)

Ho comprato questo Sony Bravia è proprio speciale come pensavo …

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Conforme à mes attentes

65 tum (164 cm) 2022-01-18 av Cahuette (Frankrike)

J'ai achété ce téléviseur le mois dernier, j'en suis très contente. Mise en route simple.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

AMAZING

50 tum (126 cm) 2022-01-18 av Julie Tombs (Storbritannien)

Great picture, colour and surround sound is amazing

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Magnifique, MAIS!

55 tum (139 cm) 2022-01-17 av michelpag (Frankrike)

Image et son supers, le problème c'est que comme la plupart des matériels à cette époque, il n'y ait plus de doc complète jointe par exemple sur usb, à ce prix là, je pense que SONY pourrait se le permettre. Exemple, quel adaptateur pcmica acheter pour mon téléviseur? Réponse très évasive sur le site du constructeur après avoir enregistrer le produit. De plus, toujours à ce prix là, SONY pourrait se fendre de le fournir.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-19

Bonsoir, 
Merci pour votre commentaire. 
Nous sommes ravis de vous lire. 
Afin de consulter le guide manuel de votre télé, merci de consulter le lien suivant :- https://bit.ly/3Ij0gUj . 
Concernant l'utilisation du port USB sur la télé , merci d'accéder sur la page suivante :- https://bit.ly/3rEqOZI . 
Pour ce qui est de l'adaptateur , veuillez nous dire plus d'informations . Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony FR

0

Great Visuals but frustrating for connectivity

55 tum (139 cm) 2022-01-16 av BenjiW (Storbritannien)

This TV (along with others from Sony) should not be having the connectivity issues facing consumers at present. Apple TV including Airplay and HomeKit simply don’t work and whilst Sony have explained a fix is being worked on, this is embarrassing given a £199.99 non branded smart tv can offer these basics with no issue. Visually superb however and a very good offering for HDR with blacks and brights well balanced across the cross the screen. The frustration and average score given are due to Sony not doing their simple homework before bringing this TV (and mainly the software) to market . Do better Sony!! It’s not like you are a million miles away from perfect when it comes to Displays so please do better for the sake of the consumer

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

Svar från Sony Support Team
2022-01-19

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

As an attempt of rectifying the issue, please accept the privacy policy as a workaround by following the below steps:

-Press the Help button on the TV remote. Then, on the Help screen go to ‘Status & Diagnostics’ and open ‘Privacy setting’
-On the Privacy Policy screen, scroll down to the very bottom of the policy and agree to at least the ‘Sony Smart TV services’. Selecting ‘Agree all’ is also an option.
-Press ‘Proceed’ to confirm
-Press the Input button on the remote and select “AirPlay” from the input selection
Now the Apple TV app and/or pair your Apple TV devices with the TV should be available on TV and function properly.

If the privacy policy was accepted, perform a power cycle.

Moreover, we recommend making sure that your TV is running on the latest software version by following this link: https://bit.ly/3qICNGo.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you enjoy one of our products once again soon.

Mennah @Sony UK

0

Fantastic

50 tum (126 cm) 2022-01-16 av Carment (Storbritannien)

We had this TV for a month now and we are very pleased with it. It's our second Sony TV and as long as there are no issues in the future I would highly recommend

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Great tv I am very happy thank you Sony :)

55 tum (139 cm) 2022-01-16 av ATWillIams (Storbritannien)

Great tv I am very happy with my new tv thank you Sony to you and all of your team keep up the good work :)

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

0

Fidèle aux attentes!

50 tum (126 cm) 2022-01-16 av ak4776 (Frankrike)

Mon fils est ravi de sa télévision connectée. Qualité de l'image et du son au top. Petit bemol en ce qui concerne les pieds très médiocres qui ne mettent pas du tout en valeur ce produit. Mais dans l'ensemble cette télé Sony X90J BRAVIA XR répond totalement à nos attentes!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great Picture.

50 tum (126 cm) 2022-01-16 av Shoe man (Storbritannien)

We bought this new year. Love the features . Picture very good. Used with Sony sound bar makes great listening also. Very happy with the purchase. Good value .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Love it...

75 tum (189 cm) 2022-01-16 av Redjammie (Storbritannien)

Loving this TV, great picture quality. I've not played with the settings yet but out the box it's all good..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

It's look like downgrade TV software and options

55 tum (139 cm) 2022-01-15  (Storbritannien)

No pip! No multiscreen! Menu and GUI buggy and so unmatured. Flimsy plastic body. What is this?.. Its look like i just buying tv from 2010 without PIP, bad design, low quality body. I'm So disappointed.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

Svar från Sony Support Team
2022-01-17

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We appreciate your valuable feedback of course. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our TVs to suit your needs.

We have also flagged your feedback as voice of customer to the concerned team for future consideration.

Please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have.

Mennah @Sony UK


0

Brilliant TV brilliant picture

55 tum (139 cm) 2022-01-15 av Hondaman (Storbritannien)

Purchased when previous Sony went defective. Upgraded to 55 inch. Great picture and features

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Great all round tv

65 tum (164 cm) 2022-01-15 av Mark 197 (Storbritannien)

Bought the tv for the 120fps feature I replaced a panasonic that tbf was a great tv and only a year old but this tv is on a different level for sound and picture quality superb tv..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

KvalitetsTV

55 tum (139 cm) 2022-01-15 av Ragge 52 (Sverige)

Supernöjd med bild och inställningsmöjligheter, TV känns verkligen kvalitativ, vilket jag uppskattar före superslimmad design.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Exceptionnel !

55 tum (139 cm) 2022-01-15 av Floms (Frankrike)

La tv est juste incroyable, tout est fonctionnel et pratique, elle est intuitive, le seul bémol serait le son des haut-parleurs

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-17

Bonjour Floms,
Merci pour votre commentaire !
Heureux de lire votre retour positif.
En ce qui concerne le son du haut-parleur, nous aimerions en savoir plus, qu'est-ce qui ne va pas.
https://bit.ly/3nh0N14.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super

55 tum (139 cm) 2022-01-15 av Paoson (Italien)

L'ideale per la PS5.... Giocare a rachet & Clank è un esperienza favolosa....

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Computer with optional tv

50 tum (126 cm) 2022-01-15 av Happy couch potato (Storbritannien)

We purchased to replace a Samsung with “spotty” screen syndrome, very pleased so far, no more disappearing snooker or tennis balls, access to internet for downloading apps useful, particularly like taking the option to view epg that allows going back in time. This is more a home entertainment system with the option to watch tv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Prima

65 tum (164 cm) 2022-01-14 av Harry63 (Tyskland)

Ich war mit meinem alten Bravia schon sehr zufrieden. Deshalb wieder Sony. Und ich bin jetzt super zufrieden. Ein ganz kleines Manko, aber wirklich nur ganz klein, ist der nicht vorhandene satte Sound. Aber das wird mit einer ordentlichen Soundbar von Sony ausgebügelt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Helnöjd!!

X90J Series 2022-01-14 av Stefan50 (Sverige)

Utmärkt TV, bra bild, kvalitet och snabb respons i menyer och appar. Ett minus är att om man Castar till TV´n från extern enhet (mobil, dator etc.) går TV´n ner i någon sorts sparläge efter 22 minuter, har inte hittat någon inställning för detta. Verkar dessutom bara hända efter att man aktiverar Sonyappen Bravia Core...

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Good tv but got sound problem

65 tum (164 cm) 2022-01-14 av Gianni6863 (Storbritannien)

I boight this tv 3 weeks ago and already got a sound problem not happy

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony Support Team
2022-01-17

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with TV sound.

Sadly we don't have much information about the nature of the issue from your review to assist you, so please reach back to us so that we can help you to rectify and solve the issue you're facing with the TV right now: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Gran televisore

55 tum (139 cm) 2022-01-14 av Paolo Quarti (Italien)

Ottimo prodotto, giá dall'imballo capisci la cura usata per crearlo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fast responsive TV. Excellent picture quality.

55 tum (139 cm) 2022-01-13 av A UK user (Storbritannien)

The XR CPU of this TV makes it so response when changing tv channel and play app such as youtube. The picture quality with HDR is superb and excellent without OLED. In UK, it is missing some essential apps such as BBC iplayer. It is due to Sony has not registered any 2021 tv model to BBC. To get around this issue, you can download bbc iplayer apk and install on it. It works without any problem. ( Tutorial can be found on youtube. ). My whole family is happy with this TV.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Bien

75 tum (189 cm) 2022-01-13 av RomainB (Frankrike)

Magnifique téléviseur, l'image 4K HDR est bien là même si il manque le pep's des écrans OLED en terme de luminosité. L"écran est presque borderless mais il reste tout de même le petit signe Sony. Google TV change la vie quand c'est une première Smart TV, vraiment rien à voir avec un téléviseur classique. Il manque cependant de fluidité dans les menus et l'image sacade un peu ce qui étonnant pour un processeur XR. Côté son, c'est une catastrophe mais rien d'étonnant c'est un son de téléviseur donc mieux vaut coupler à une barre de son Atmos ou un système complet.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-17

Bonjour RomainB,
Merci pour votre commentaire !
Concernant votre observation sur l'écran, nous allons la transmettre au département concerné.
Pour la fluidité dans le menu, vous pouvez consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisation du TV :
https://bit.ly/3qzeWbQ.
S'agissant de l'image saccadée, veuillez suivre ces liens :
- https://bit.ly/34YXhSK.
- https://bit.ly/3nBChbb.
Pour avoir une qualité sonore distinguée, merci de suivre ces liens :
- https://bit.ly/3tn0MN3.
- https://bit.ly/3r57WCB.
- https://bit.ly/3te2YGs.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3nh0N14.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Works well

55 tum (139 cm) 2022-01-13 av John 1303 (Storbritannien)

Works well payed £899 1 week later dropped to£849. Happy with 5 year warranty..

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Je n’ai pas accès a toutes les fonctionnalités

65 tum (164 cm) 2022-01-12 av AntonioM (Frankrike)

J’ai acheté cet article le mois dernier, au début j’étais content mais avec le temps je me suis rendu compte que de 1 je n’avais pas accès à toutes les fonctionnalités ; mode image pleine en iMax, le dolby ou bien encore le hdr sur ma PS5. De plus que ce sois pour regarder la TV ou parcourir des appli comme YouTube l’image affiche un contraste extrême et une sur-exposition sur les hautes lumières et ce malgré toutes mes tentatives de parametrage. Mise a part ça la qualité et le potentiel de cette télévision Bravia XR est impressionnante.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony Support team
2022-01-14

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés de vous lire.
Pour pouvoir répondre avec le plus de précision et d’exactitude à votre commentaire, nous aimerions obtenir de plus amples informations par rapport au souci présenté sur votre téléviseur.
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Android tv integrato perfettamente

50 tum (126 cm) 2022-01-12 av Pinto1983 (Italien)

Ottima integrazione con Android tv, fluido nella navigazione. Integrato molto bene anche con Alexa. Alla prima accensione si viene guidati passo passo in tutte le impostazioni

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tv Discreta ma non da alte pretese

55 tum (139 cm) 2022-01-11 av Roberto94 (Italien)

Ho comprato questo articolo diversi mesi fa in estate ad agosto del 2021. La pecca più grande di questo televisore è l’angolo di visione … come ci si sposta un po’ dalla posizione centrale anche di pochi gradi avrete un offuscamento dell’immagine non indifferente, venivo da un 40 pollici Sony Full hd del 2008 e di questo problema nemmeno l’ombra. La luminosità complessiva non è altissima e il blurring in alcune scene è a dir poco imbarazzante nonostante la presenza del local dimming,sono pienamente insoddisfatto anche sotto questo punto di vista. Gli angoli sono tutti e 4 smussati verso il colore nero , ma credo sia una problematica comune a tutti gli schermi led . Altra nota negativa è l’assenza del vrr e della calibrazione dell’hdr ancora assente (quest’ultimo riduce un botto la luminosità dei colori generale già di per se non altissima ) , purtroppo le pecche sono molte su questo tv e le note positive a parte il processore che upscala bene i contenuti in hd e full hd in 4k e là realisticità dei colori non ne abbiamo. Solo 2 porte hdmi 2.1 sono presenti e una delle due è anche arc. Per me è un televisore da 6 , massimo 6+ . Troppe pecche che non vengono compensate dai pregi .

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Italia
2022-01-13

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

La corretta distanza per una comoda visualizzazione dipende dai contenuti, dall'ambiente in cui li si guarda e dalle condizioni fisiche dello spettatore. Trova maggior informazioni qui: http://bit.do/fS9qz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ti suggeriamo di consultare la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette qui: https://bit.ly/2yde1W6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Riguardante l'opzione VRR ci sono piani per rendere disponibili queste funzionalità tramite un aggiornamento software. Si consiglia di aggiornare sempre il televisore all'ultima versione del software.
Potresti controllare tutti i tipi di collegamento compatibili qui: http://bit.do/fS9qJ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Top

75 tum (189 cm) 2022-01-11 av Sebzer (Frankrike)

Super télé la qualité est très bien nous ne sommes vraiment pas déçu le seul point négatif et sa consommation électrique

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Idealer Fernseher für Playstation 5

50 tum (126 cm) 2022-01-11 av Lucian40 (Tyskland)

Habe den Fernseher gekauft um ihn an einer Playstation 5 zu betreiben.Das Bild ist wirklich sehr gut, vor allem der Kontrast und die HDR-Wiedergabe sind hervorzuheben. Auch die App-Ausstattung ist sehr umfangreich, alle wichtigen Streamingdienste sind vorhanden, zusätzlich noch Bravia Core, der Streamingdienst von Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Good value

55 tum (139 cm) 2022-01-11 av billye (Storbritannien)

Great picture. Excellent team from John Lewis put it on our wall. Remote is easy to use and the YouTube 4k videos are incredible.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Ottima qualità di immagini e video.

55 tum (139 cm) 2022-01-10 av Ciccio1973 (Italien)

Ho comprato questo TV e sono molto soddisfatto. Ottima qualità dell'immagine e con interfaccia software semplice, intuitiva.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

E' uno spettacolo!

55 tum (139 cm) 2022-01-10 av camillabndgnr (Italien)

Ho acquistato questo prodotto da circa un mese e sono molto soddisfatta. La qualità delle immagini e del suono, la gamma di funzionalità e la semplicità di installazione sono davvero soprprendenti

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bonne télé Sony

55 tum (139 cm) 2022-01-09 av Vic1997 (Frankrike)

Qualité d'image au top ! Rien a dire sur l'écran apart un peu de blooming , simple d'utilisation. Je suis juste déçu de l'offre Sony des 100 euros d'offert que je n'ai toujours pas ...

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

Svar från Sony Support team
2022-01-12

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
Nous tenons à vous informer que vu la grande popularité de cette promotion, il n'est actuellement plus possible d'y participer.
Dès que nous aurons des codes de bons supplémentaires disponibles, vous pourrez à nouveau participer. Veuillez revenir plus tard.
Safwa@Sony FR

0

Good

65 tum (164 cm) 2022-01-09 av Good nn (Frankrike)

Good bonne télé j'attend juste mes 100 e de bon play store

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-11

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3r2ohIk
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super bild

75 tum (189 cm) 2022-01-09 av Tommy81 (Tyskland)

Vor kurzem gekauft für die ps5 einfach nur mega Bild

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bon televiseur mais !

55 tum (139 cm) 2022-01-09 av JMH77 (Frankrike)

Je suis satisfais de mon achat, tres belle image aussi bien en SDR que HDR. Mais il est dommage qu'il n'y ai pas plus d'echelles de reglages dans la gestion des mouvements aussi bien le mode film que le motionflow pour affiner les reglages soit il y en a trop ou pas assez. Autrement vraiment un bon televiseur.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support team
2022-01-12

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre retour positif.
Merci de suivre les étapes suivantes :-
- Assurez-vous que la TV est à jour :https://bit.ly/3K1OQWF
-Nous vous invitons de vérifier le paramètre [Mouvement] :- https://bit.ly/3HUTUKI
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Superbe

75 tum (189 cm) 2022-01-09 av Lous (Frankrike)

L’achat de cette télévision correspond parfaitement à mon attente, qualité de l’image superbe, la connexion des appli ce fait facilement

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Belle qualité d'image

55 tum (139 cm) 2022-01-09 av Wisperhill72 (Frankrike)

La télé bravia est un produit de qualité. Je regrette simplement que ma barre de son Denon ne soit pas reconnue hors prise ARCe. C'est gênant car cela mobilise une prise HDMI en 120hrz alors que le son pourrait passer en optique et HDMI classique.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support team
2022-01-12

Bonjour,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre retour positif.
Merci de suivre les étapes suivantes :-
- Assurez-vous que la TV est à jour : https://bit.ly/31ToftO
-Nous vous invitons d'activer le Format amélioré de ports HDMI :- https://bit.ly/3GnreK2 .
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Super tv

55 tum (139 cm) 2022-01-09 av Benoit1975 (Frankrike)

Super tv très simple à régler superbe image bon rapport qualité prix

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Lovely picture and sound, but no catchup

65 tum (164 cm) 2022-01-08 av Jules 17 (Storbritannien)

This has a great picture and nice sound quality, but no catch up or the ability to add i player, itv hub or all 4. Not Sonys fault, but I was told I would get £100 on playstation store, but that wasn't true, when I contacted Sony they said read the T&C's yeah, thanks for nothing, hope sony will rectify the catch up situation ib a very needed software update.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

3

Svar från Sony Support Team
2022-01-12

Hi,

Thank you for your review.

We’re happy to be able to say that a firmware update is available now to enable YouView, BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 & My5 services on our 2021 Google TVs. This will be delivered automatically using the built-in software update feature or alternatively you can download it directly from our support site and update your TV via a USB stick: https://bit.ly/3qjC1iN.
You can find all the details at this link: https://bit.ly/32ArXbP.
We hope you will continue to enjoy your Sony TV for many more years to come!

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Fantastisk bild

55 tum (139 cm) 2022-01-08 av Magnus7865 (Sverige)

Är supernöjd med denna teve. Fantastisk bild! Ända minus är GoogleTV som kunde vara smidigare.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Noir profond bloom léger

65 tum (164 cm) 2022-01-08 av Mikafizz (Frankrike)

Acheté il y a maintenant un mois et très bon rapport qualité prix.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sony weiss wie es geht!

65 tum (164 cm) 2022-01-08 av MartinRabak (Tyskland)

Das Bild ist sensationell gut und der Rest ist selbsterklärend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Technik

75 tum (189 cm) 2022-01-07  (Tyskland)

Wir haben diesen TV an unsere Heimkinoanlage angeschlossen. Absolute Weltklasse. Alles bedienen mit einer Fernbedienung! Top. Bildauflösung wie immer top bei Sony. Wir hatten uns dafür entschieden, da der letzte 14 Jahre gehalten hat und jetzt bei meiner Mutter weiter läuft. Sehr zuverlässig und Tadellos. Alles in allem bis jetzt, sehr zu Frieden! Danke Sony

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Ottimo in tutto

50 tum (126 cm) 2022-01-07 av Max il drugo (Italien)

È la prima volta che acquisto un TV Sony,devo ammettere che è un prodotto fantastico in tutto,dal design alla funzionalità è tutto impeccabile,non avevo dubbi ma ora ho una conferma in più,top!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellente technologie

65 tum (164 cm) 2022-01-06 av Philippe78100 (Frankrike)

Téléviseur acquis fin décembre, il m'offre des images de qualité, un son impeccable pour une dimension qui me convient parfaitement. La télécommande est très pratique pour ses raccourcis qui me permettent de basculer sur mes supports préférés tels que Netflix ou YouTube. Accès facile à différentes applications internet. Je suis pleinement satisfait de cet achat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Très bon produit

50 tum (126 cm) 2022-01-06 av Nashhie_padre (Frankrike)

Bon produit. Les contrastes sont saisissants. Excellent pour le jeu sur next gen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Bästa köp av val av egen tv.

X90J Series 2022-01-06 av becca91 (Sverige)

Att byta från tv med cirka 40- 45 tum till 55 tum var som att man beställde en tv med 80 tum. Bra ljud, och en fantastiskt bild. Såg en film härom kvällen, och det kändes som man var på bio pga ljudet.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Super image

55 tum (139 cm) 2022-01-06 av Myto (Frankrike)

J'ai acheté l'article pour noel. C'est genial niveau image.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0