Börjar på

Rek. Ca-pris

9 000,00 kr

(VAT)
703

4.4 baserat på 703 kundrecensioner

458
151
45
23
26
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Green featurrs ... I' so happy .. it' à géant day

43 tum (108 cm) 2022-11-17 av JPL_Méditérannée (Storbritannien)

It's perfection. I Will have merveilleuse soirées Good ... Good

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Problème ecran

55 tum (139 cm) 2022-02-14 av emmanuelvan (Frankrike)

La télé acheté neuve a un défaut et je galère avec le sav,il me fond prendre des photos et rien n avance,c est une honte pour une marque comme sony

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

703 Kundrecensioner

Modeller

0

Google tv++++

65 tum (164 cm) 2022-12-04 av Joppe 79 (Sverige)

Mycket nöjd över tvn, mycket funktionell och snygg

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Bene

65 tum (164 cm) 2022-11-25 av TimalessiaAziIza (Italien)

Bene ottimo facile moderno sono molto soddisfatto Grazie

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A Good Buy

43 tum (108 cm) 2022-11-22 av Barlisboss (Storbritannien)

Bought two weeks ago to replace ageing Panasonic 32". As an 'Older Person ' not into gaming, just wanted a TV that will last, with good colour, clarity, sound and can be linked to my Humax Aura box for recording of programmes. Initially went for the KD43X72K but on reading the reviews decided to 'dig deep' and opt for the X85J, despite seeing no difference in screen colour at the store. On the whole I'm very pleased with the product. Colour, clarity and sound are exceptional, but that is what I expect from Sony. I also opted to purchase an centre stand from a major on-line retailer using the supplied fixtures from Sony. Thank you Sony! That said I don't like the small Remotes and the ridiculously small buttons for TV guide, placed at the bottom of the Remote. Hasn't Sony any idea what it's like to have ageing hands? Like others, I found the set-up instructions extremely poor and I'm still not convinced I've done it right, as unlike my Panasonic it takes an inordinate amount of time to connect to an HDMI accessory and I can't seem to get to grips with Catch-Up TV, but that may be down to my limited tech knowledge. For a non-Gamer is it worth the substantial extra investment? It's a case of wait and see.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

Svar från Sony Support Team
2022-11-25

Hi Barlisboss,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony KD-43X85J and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
In regard to the small remote control, the small guide button and the set up instruction, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Elshahat @Sony Support UK

0

La qualité est toujours au rendez-vous

55 tum (139 cm) 2022-11-21 av Domino77260 (Frankrike)

Une fois avoir désactivé les modes automatiques pour la gestion de l'image et du son, et avoir affiner tout les réglages de manière manuelle et point par point la qualité d'image est là quelque soir la source affichée Produit au top pour sa gamme

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

1

0

Green featurrs ... I' so happy .. it' à géant day

43 tum (108 cm) 2022-11-17 av JPL_Méditérannée (Storbritannien)

It's perfection. I Will have merveilleuse soirées Good ... Good

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

0

0

Great if it worked

55 tum (139 cm) 2022-11-16 av Paddyb (Storbritannien)

I bought this tv a year ago. Was delighted with it once set up but after a few weeks a green flash started to appear intermittently and then at least once every minute. It took Sony 7weeks to send out an engineer who immediately ch aged it for a new tv…result! However two weeks ago the tv started to switch itself off and flash red on the led. I followed all the troubleshooting advice and reset the tv multiple times as it continued to switch off. I also changed any settings (when the tv actually worked) that the troubleshooting suggested maybe causing the issue. The tv eventually switched off and would not power on again. Two weeks later we are still waiting for this to be dealt with! Do not buy this tv. I’m a fan of Sony but this has put serious doubts in my mind if I would buy another one of their products. I’m wary of mentioning customer service as I’ve already had to rewrite this because I spoke about them too much but let’s just say that as a paying customer I’m very dissapointed. My advice is do not buy this model of tv! Having looked online I do not appear to be alone in having these issues!

Prestanda

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

11

Svar från Sony support team
2022-11-18

Hi Paddyb,

Thank you for your feedback.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one-year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback, and we have passed them on for future consideration and product development.

Hana @Sony support UK

0

superbe ecran

75 tum (189 cm) 2022-10-27 av charli 85 (Frankrike)

j achete sony depuit que jai 16 ans j ai 38 ans et toute confience en sony image superbe le son aussi rien a dire merci sony

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

0

Uitstekende solide kleuren tv

50 tum (126 cm) 2022-10-24 av VroonesteinVroone01 (Nederländerna)

Uitstekende weergave en eenvoudige installatie van het toestel, een kind doet de was zo eenvoudig was het.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony X85J 50 Zoll

50 tum (126 cm) 2022-10-23 av Andinosour (Tyskland)

Der Fernseher ist der Wahnsinn! Die Bildwiedergabe ist fantastisch, und durch die verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten ganz auf den persönlichen Gusto einstellbar. Sowohl die 120 Hz als auch die verschiedenen Dolby Formate kommen klasse rüber und machen den Fernseher zu einem wahren Heimkinoerlebniss! Das Interface und die Bedienung über Google TV sind super einfach. Die Fernbedienung ist übersichtlich gestaltet, und fühlt sich trotz Plastik sehr wertig an. Die Kurzwahltasten sind perfekt für ein schnelles wechseln zwischen den Apps oder um zügig zur entsprechenden App zu gelangen. Es sind genug Anschlussmöglichkeiten da, um BluRay-Player und Spielekonsole anzuschließen. Durch HDMI 2.1 Unterstützung kommen auch alle Inhalte in den entsprechenden Formaten klasse rüber. Der Fernseher ist für alle zu empfehlen, die ein Allround-Packet haben wollen, das einfach gestaltet (bedienfreundlich) und zukunftssicher ist (HDMI 2.1, Dolby Atmos, Dolby Vision, 120 Hz, 4K, etc.) und beim bedienen einfach Spaß macht!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

0

Bra bild och ljud, snabb,

75 tum (189 cm) 2022-10-22 av Mam J (Sverige)

Mycket nöjd av teven Mycket bra ljud och bild helt snabbt och enkelt att använda

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

TV Sony X85J ULTR HDSMART TV GOOGLE TV

50 tum (126 cm) 2022-10-22 av Mira Tulpatowicz (Tyskland)

Sehr gute Bild Qualität und Sound. Empfehlenswert einfach Tolle TV

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

0

image superbe

43 tum (108 cm) 2022-10-21 av olivier134 (Frankrike)

très content de mon achat, la marque ne me déçoit pas.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

65 tum (164 cm) 2022-10-21 av BLN030 (Tyskland)

Ich habe vorab sehr lange recherchiert und lese unheimlich viel vorab, samt Bewertungen etc., inkl. jedes Review bei YouTube. Nun sind zwei Wochen nach Erhalt des TV vergangen und ich kann nur positives erwähnen. Die neue GoogleTV Oberfläche macht einen sehr guten und intuitiven Job. Selbst das Upscalling ist hervorragend und für mich ist das "TV Erlebnis" ein absoluter Genuss. Ich bin sehr froh und zufrieden, mich für diesen TV entschieden zu haben und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Pixel defaut sur mise à jour de la télévision

43 tum (108 cm) 2022-10-20 av titi1963 (Frankrike)

Très grand défaut pixel défaut dès une mise à jour du logiciel de la télé, en bas de l'écran, ce qui est très désagréable on m'a changé par un modèle (peut être re conditionné) ce qui est franchement scandaleux si c'est le cas

Prestanda

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

5

Svar från Sony Support Team
2022-10-25

Bonjour Titi,

Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3rLlPGW (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Good quality twlwvision

50 tum (126 cm) 2022-10-20 av Rons Son (Storbritannien)

The TV has a clear picture and plenty of ports for extras. The feet are flimsy for a 50" and you need a large table to place the TV. The Google TV is okay, but the UK catch-up channels (iPlayer, ITV Hub etc) are buried at the back of an obscure app. Also, these icons sometimes drop out and have to be refreshed through this app. I had to ring the Sony helpline to talk me through reactivating.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

3

Svar från Sony Support Team
2022-10-24

Hi,
Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the catch up applications on your TV, every app has a mini menu that allows you to take several actions, hover over the app (as if to open it), and long-press the OK button on your remote it will open the Android TV mini-menu which enables you to Open, Move, Add to favorites, Info and Uninstall.
You can move the catchup applications and add them to your home menu or to your favorites, you can check this link for more info: http://bit.do/fVumz
Regarding the icons dropping out, a new version of the YouView app has been deployed on the Google Play Store. You can check this link for more info: http://bit.do/fVumR.
Regarding the feet, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Brilliant tv

75 tum (189 cm) 2022-10-20 av Shakyjake3 (Storbritannien)

Best tv i have ever had. Picture quality brillaint

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Great TV

75 tum (189 cm) 2022-10-20 av Jaser (Storbritannien)

Great big TV Va panel Deep Black's and good colour . Works well with my Xbox x

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Excellent appareil

43 tum (108 cm) 2022-10-16 av Nonno1 (Frankrike)

Sony met à notre disposition un produit beau et bien conçu

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Nie wieder Sony

75 tum (189 cm) 2022-10-14 av Ingo Dahmer (Tyskland)

Leider macht das Gerät von Anfang an nur Probleme. Regelmässige Abstürze und Neustarts. Funktioniert mit RTX-3070ti über HDMI nur mit uralten Geforce Treibern. LAN nur 100MB.

Prestanda

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support DE
2022-10-20

Hi Ingo,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über die Leistungsprobleme benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Top

43 tum (108 cm) 2022-10-14 av Barby_78 (Italien)

Avevo già una Sony e per sostituire un televisore guasto abbiamo scelto di nuovo una Sony …ottimo!!!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Moeite met apps

55 tum (139 cm) 2022-10-10  (Nederländerna)

Apps worden niet herkend. Steeds wachtwoorden nodig

Prestanda

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2022-10-12

Hallo Jan Wolters,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend om te horen dat je problemen ondervindt tijdens het gebruik van de apps op jouw televisie.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen om de TV te updaten.
https://bit.ly/3MnpcNQ
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Ottimo rapporto qualità/prezzo

65 tum (164 cm) 2022-10-08 av Andrea740 (Italien)

Ho acquistato questo prodotto 3 settimane fa e ne sono pienamente soddisfatto, la sezione Smart e’ completa e reattiva, ottima qualità di immagine e buona qualità sonora; l’unico appunto negativo, se così si può dire, e’ una certa lentezza nel cambio di canale.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ravie

50 tum (126 cm) 2022-10-07 av Agnesboulanger (Frankrike)

Je la trouve très bien . Cependant je trouve difficile d'arriver à paramétrer les couleurs parfaites pour moi. Les couleurs pré paramétrées ne me correspondent pas. Je me perds dans les paramétrages avancées. Peut être suis je trop gourmande. La TV connectée est top pour ce que j'en fait. C'est une bonne et belle tv.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-10-10

Bonjour Agnes,


Nous avons lu votre commentaire avec attention.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3RTYcX7 (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Prodotto ottimo

50 tum (126 cm) 2022-10-06 av iashar (Italien)

comprato questo articolo quasi 2 mesi fa e sono completamente soddisfatto oer adesso.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Power Hungry on Standby

43 tum (108 cm) 2022-10-06 av Griffon (Storbritannien)

I was disappointed to find it draws between 10 and 12W when on standby. Sony essentially refused to accept this as a fault or provide any advice or assistance. After a lot of fiddling around changing settings at random it now works properly, but to be safe I disconnect it from the mains when not in use. (Which was actually Sony's suggested solution)

Prestanda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

Svar från Sony support team
2022-10-10

Hi Griffon,

Thank you for your feedback.
We are sorry to learn that you went through this experience, and we'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration and development.
The power consumption varies based on personal settings as confirmed, and we also recommend checking the following link which will help you save energy while the TV is on as well: https://bit.ly/3fR7CWe
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Software nicht Ausgereift

75 tum (189 cm) 2022-10-02 av Dave4711 (Tyskland)

Habe das Gerät seit einer Woche, seit dem mehrfache Softwarefehler gehabt, daher sende ich das Gerät zurück zurück. Der Vollständigkeithalber die Fehler: Zum Anfang sehr Pixelige/Unscharfe Darstellung der Sender, nach Softwareupdate behoben. FlakerndexBildschirmdarstellung nach Anruf beim Support, sehr unfreundlich, Cache gelöscht dann funktionierte es kurz, danach Gerät auf Werkseinstellung zurück gesetzt, dann funktionierte es wieder. Programme bearbeitet und verschoben, Programme vorhanden, -Inhalt war ein anderer... Ständig neue Fehler, sehr ärgerlich, nicht von Sony erwartet, gehe wieder auf Konkurrenz zurück.

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

3

Svar från Sony Support Team
2022-10-05

Hi Dave4711,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es diesbezüglich intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du uns kontaktiert haben, würden wir dir gerne helfen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Really great TV with excellent picture quality BUT

75 tum (189 cm) 2022-10-02  (Irland)

This is a really great TV with excellent picture quality. There are so many features that you can put up to good use in everyday life. Just one thing, having android/Google TV installed is great but Sony should release official support on different home automation playforms (they have home kit) like Home Assistant which is one of the best open source Home Automation system out there. I tried lots of different plugins but it still leaves something to be desired for. A lot of work involved to fully use it using home assistant. Hope this will soon be addressed.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-10-05

Hi GargJayesh,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the picture quality of your KD-50X85J.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future development.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Sehr gut fernsehen

65 tum (164 cm) 2022-10-01 av Markus aus leipzig (Tyskland)

Ich habe dieser Fernzehe seit 3 Wochen und ich bin zufrieden, dass nicht meine erste Sony aber immer gut Qualität

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

What you pay whst you get

65 tum (164 cm) 2022-09-28 av Ks chan (Storbritannien)

Bought 4 months ago without any issue. Good stuff.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

38

0

Sehr gut bei 4k und HD+ Signalquellen.

65 tum (164 cm) 2022-09-27 av Michael Groß (Tyskland)

Am Anfang starke Verpixelung des Bildes.Erst nach einem späteren Update trat Besserung ein. Dennoch bei SD und HD Signalen treten immer noch Bewegungsunschärfen um sich schnell bewegenden Personen auf. Außerdem treten beim Umschalten im Guide zu Tele5, DMAX und Sport1 Probleme auf. Fast immer kommt nach ein paar Sekunden ein Standbild mit weiter laufendem Ton. Auch nach zurück setzen auf Werkseinstellungen und neuem Sendersuchlauf keine Besserung.

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Support Team
2022-09-29

Hi Michael,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem des Bildes benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Heel helder beeld

55 tum (139 cm) 2022-09-27 av Raggers (Nederländerna)

Prachtig scherm, zeer strak, past goed bij ons interieur.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Veramente soddisfatto.

55 tum (139 cm) 2022-09-24 av Massimodemi (Italien)

Sono passati solo 15 gg dal giorno della acquisto ma posso già affermare che è un ottimo prodotto...sono felicissimo di averlo comprato...

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sembra di essere in una realtà virtuale.

55 tum (139 cm) 2022-09-23 av raffaele1953 (Italien)

Ho comprato questo televisore prima perché sono un amante della Sony della quale ho un altro televisore 42 pollici veramente eccezionale. Era da molto tempo che lo desideravo e finalmente posso trascorrere le mie serate in tranquillità serenità e godermi i programmi televisivi e della rete. Molto potente sensibile luminoso audio impeccabile e soprattutto affidabilità. Lo consiglio a tutti.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

ECCEZIONA,E

75 tum (189 cm) 2022-09-23 av CAPOLINO51 (Italien)

SODDISFATTISSINO, RAPPORTO PREZZO/QUALITA' ECCELLENTE. SONY NON MI DELUDE MAI

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi helder beeld voor een schappelijke prijs.

65 tum (164 cm) 2022-09-22 av Piet1961 (Nederländerna)

Beeld is goed in te stellen naar eigen smaak. Geluid is voor spraak heel goed. Muziek komt beter via een stereo tot zijn recht. Kwaliteit in zijn algemeenheid van dit toestel stijgt boven zijn prijs uit.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Acquisto azzeccato

65 tum (164 cm) 2022-09-21 av Daniele1377 (Italien)

Sony una garanzia!! Colori eccezionali, suono decente, cosa dire di più? Consiglio vivamente

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Spiele Fernseher????

43 tum (108 cm) 2022-09-20 av Converle (Tyskland)

Suche einen 120Hz TV zum Spielen und alles andere was ein TV sonst noch machen sollte. Warum kann man nicht richtig darauf hinweisen das der TV auch die 120 Hz hat. Hinten steht 50 Hz drauf.-wollte ihn gleich wieder zurück-schicken. Einrichtung Fernsehen super-aber die PS5 damit einzustellen-na ja irgendwann kriegt man es hin.-

Prestanda

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Un marchio una garanzia.

55 tum (139 cm) 2022-09-19 av Giuseppe_73 (Italien)

Acquistato 10 giorni fa, ottimo rapporto qualità prezzo. Immagini spettacolari e audio Sony (e già ho detto tutto). Lo consiglio.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualité

43 tum (108 cm) 2022-09-18 av Dietmoroz (Frankrike)

Qualité de l'image très moyenne si l'on n'est pas directement de face

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-09-30

Bonjour Dietmoroz,

Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Soukaina@Sony Support FR

0

Perché Sony è Sony

65 tum (164 cm) 2022-09-17 av Tr078 (Italien)

Una TV fantastica basta citare per esempio il Motionflow che dà maggiore realismo alle scene...ma è solo uno dei tanti punti forti di questa TV.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima tv soddisfattissimo io la uso con ps5

55 tum (139 cm) 2022-09-11 av Lorenzo13 (Italien)

Ottima tv io la uso con ps5 e riescie a sfruttare al meglio le prestazioni di ps5 e il prezzo è ottimo .sono pienamente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Discreta funzionalità

50 tum (126 cm) 2022-09-08 av Negro51 (Italien)

Comprato 10 giorni fa. Se guardato di fronte ottimo se di lato perde colore

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-09-12

Ciao Negro, ci dispiace sentire che hai problema con un nostro prodotto. Ti suggeriamo di controllare questo articolo che te suggerisca la miglior distanza per la qualita' perfetta dei nostri TV qui: https://cutt.ly/ECKNW6s (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Mi aspettavo di meglio

55 tum (139 cm) 2022-09-06 av Bianconero84 (Italien)

Qualità prezzo mi aspettavo da sony un ottimo prodotto e lento come sistema operativo e come qualità visiva molto meglio altri produttori dato subito in dietro

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-09-08

Ciao Bianconero84, ci dispiace sentire che hai avuto problemi con un nostro prodotto, ti suggeriamo di provare i nostri TV nuovi che ti faranno cambiare idea contro i nostri prodotti, comunque, abbiamo inoltrato il tuo feedback a chi di competenza per maggiori migliormanenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Fernseher von Sony

55 tum (139 cm) 2022-09-05 av jekro (Tyskland)

Habe den Kauf nicht bereut. Tolles Bild und super Ton.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne TV

55 tum (139 cm) 2022-09-05 av Tr6inj (Nederländerna)

Mooi helder beeld , geluid interne speakers ook goed.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Completa connettività con Google tv

55 tum (139 cm) 2022-09-04 av Luca1985 (Italien)

Ho il televisore da circa 2 settimane, google tv tutte le app possibili. Perfetto

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kein Android TV

65 tum (164 cm) 2022-09-02 av Alkhatib (Tyskland)

Passt gut zu PS, aber leider kein Android TV. Ich würde trotzdem weiter empfehlen

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-09-05

Hi Alkhatib,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Das ist ein Android-Gerät.
Hier findest du die Bedienungsanleitung: https://cutt.ly/BCzc3Om
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Parfait

55 tum (139 cm) 2022-08-31 av Coccochanel (Frankrike)

Très satisfait du produit belle couleurs och facile à manipuler.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bella e con un buon audio

55 tum (139 cm) 2022-08-26 av Max 71 (Italien)

Ho comprato questa tv da 3 settimane 3 sono molto soddisfatto: non è oled ma ....

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

gute Bildqualität; schlechte Betriebsanleitung;

55 tum (139 cm) 2022-08-20 av Heinz70 (Tyskland)

Sehr gute Bildqualität, gute Zusatzfunktion, jedoch dürftige Betriebsanleitung; Software hat Macken -Gerät schaltete sich selbstädig aus und fuhr dann aber wieder hoch; WLAN-Empfang funktionierte pkötzlich nicht mehr! Nach gogeln - Lösung gefunden - Netzstecker kurzzeitig ziehen (nur ausschalten funktionierte nicht)

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2022-08-22

Hi Heinz70,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Fernsehgerät hast. In Bezug auf das Ausschalten Problem kannst du diese Anleitung ausprobieren; https://cutt.ly/YXI0DX6 Wenn du irgendwelche Probleme mit dem Internet hast, können die folgenden Schritte dir dabei weiterhelfen: https://cutt.ly/zXI0tA1 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Problems

85 tum (215 cm) 2022-08-20 av Gar2012 (Storbritannien)

Initially this seemed like a great product. But we soon had problems with the connected blue ray player which randomly turns itself on. When we connected the Sony sound bar it doesn’t work with normal TV. The sound bar is perfect when connected to our other Sony TV

Prestanda

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

3

Svar från Sony Support Team
2022-08-22

Hi Gar2012,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing issues connecting your Blu-ray and sound bar to this TV.

First make sure that you're connecting both your devices properly following these guides: https://bit.ly/3Taalt6 & https://bit.ly/33udPBe.
Also, check the Bravia sync options and the control for HDMI: https://bit.ly/3AWLboQ.
And for getting no sound through the HDMI, check this one: https://bit.ly/39XiHTe.
You may also reset the TV, and test it once more: https://bit.ly/3T7XV4V.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Tolle extras

43 tum (108 cm) 2022-08-14 av Renik1869 (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut! Macht Spaß

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tolles Bild

65 tum (164 cm) 2022-08-14 av Stephan1975 (Tyskland)

tolles Bild mit erstaunlichen schwarz . Ton kann ich nicht viel zu sagen wegen Nutzung einer Soundbar. in Vergleich zu den anderen 3 Sony TV der älteren Art eine enorme Steigerung. ich habe aktuell keine externen Geräte angeschlossen. alles läuft über Apps. Magenta TV, Netflix, Prime usw. Standfuß in 2 Positionen montierbar ist super. Sprachsteuerung ist Einstellungssache und Übung. mein 5v heißt Sony. hey Google Sony lauter oder Alexa Sony lauter funktioniert beides durch Verknüpfung mit skills. über einen dot und SmartWatch für Alexa und Smartphone für Google Assistent. teilweise lässt er sich nicht über Sprache aktivieren, dann ist er in der Alexa App und Google Home App auch Gerät reagiert nicht markiert. Ursache habe ich nicht großartig nach gesucht. Energiesparen habe ich nicht an. Netzwerkverbindung auch OK. aber vielleicht deaktiviert sich doch etwas nach längerer Zeit. einschalten über FB geht logischerweise immer und danach geht auch Sprachsteuerung. die nutze ich aber nur eingeschränkt z.b für lauter leiser beim Essen wenn die Musik doch zu laut ist oder für Pause wenn man los läuft und die FB noch auf dem Sofa liegt. da sogar meine Frau begeistert ist beende ich mit dem Hinweis meine Bewertung.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Smart TV

75 tum (189 cm) 2022-08-14 av Warrior78 (Tyskland)

Habe lange überlegt und verglichen welcher Smart TV gekauft werden soll. Meine Wahl viel auf den Sony KD-75X85J. Das Bild ist überragend die Installation und Bedienung kinderleicht und wichtig war mir das 100 Hertz Panel. Zudem kann er HDR10, HLG, Dolby Vision. Um es kurz zu fassen: Entscheidung nicht bereut und wir sind absolut zufrieden mit diesem Kauf.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great all round tv

75 tum (189 cm) 2022-08-13 av REECE20 (Storbritannien)

Great with the 120hz on ps5 and just all round great for watching tv

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

3

0

Great screen and contrast

50 tum (126 cm) 2022-08-12 av Pop67 (Storbritannien)

I bought this about 6 weeks ago and I wish I had bought 1 earlier the picture is beautiful and clear

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

0

Great tv, but!

65 tum (164 cm) 2022-08-11 av Jim Annandale (Storbritannien)

Had it 3 weeks, and it’s fine, but why do I have to have Google to be able to watch the normal catch up tv. It’s one thing having a Google account, which I didn’t, but it’s another thing being forced to have a Google account just to access something that was standard on my last Sony tv, eg, catch up tv

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Sony das Kraftwerk

55 tum (139 cm) 2022-08-10 av FadiB (Tyskland)

Ich bin definitiv mehr als zufrieden mit meinem Kauf! Sony ist seit Anfang der 90er Jahre meine erste Wahl bei Fernsehern und Musikplayern. Der Fernseher ist in seiner Preisklasse außergewöhnlich gut. Die Menüs sind flott, das Bild ist gestochen scharf und die Farben sind hervorragend. Die Bildeinstellungen sind sehr gut, erfordern jedoch einige Erfahrung bei der Feinabstimmung bis zur Perfektion. Die Wiedergabe ist auch unabhängig von der Dateigröße, der Auflösung oder dem Mediencontainer (z. B. MKV, MP4, TS) und der hohen Bitrate flüssig. Light Bleeding ist an keiner Stelle zu sehen Das Android-Ökosystem ist immer eine gute Sache, man kann auch Apps nachladen, die nicht in Googles TV-Store verfügbar sind. Der Klang ist für den täglichen Gebrauch nicht schlecht, aber eine Soundbar oder ein gutes Soundsystem wäre eine hervorragende Ergänzung für das Gesamterlebnis und eine gute Investition. Mein vorheriger 32 Zoll Sony BRAVIA KDL-32W705 hat mir in den letzten 7 Jahren außerordentlich gute Dienste geleistet, und bis heute zeigt das Panel keinerlei Anzeichen von Verschlechterung! Bravo Sony!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

has good features

75 tum (189 cm) 2022-08-09 av Mohmad (Storbritannien)

I have bought this few weeks ago, it is working great and it does what is suppose to do.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

0

Mooie televisie . makkelijk in te stellen

55 tum (139 cm) 2022-08-08 av ivootje76 (Nederländerna)

Ik ben super tevreden met deze tv. Mooie beeld kwaliteit. ingebouwde chromcast en apple tv. makkelij instelbaar voor een goede prijs

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buon prodotto

50 tum (126 cm) 2022-08-08 av vaccaricarlo (Italien)

TV Android veloce e completa. Qualche indecisione sulla configurazione della TV tradizionale, perfetto nella configurazione dei vari servizi streaming

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A smart tv that’s actually smart

50 tum (126 cm) 2022-08-07 av Evans73 (Storbritannien)

I’ve owned this tv for approximately 3 weeks and wow, the features on it are brilliant, the apps load ultra quick, picture and sound quality are second to none! Love it

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

3

0

Ottima tv

75 tum (189 cm) 2022-08-07 av Luigi19x19 (Italien)

Comprato la tv da circa 15 giorni posso ritenermi per il momento soddisfatto

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top qualité

65 tum (164 cm) 2022-08-05 av jp26 (Frankrike)

Très satisfait de mon achat ! La qualité de l’image, la connectivité avec les iPhone mais aussi les recherches intuitives avec Google ! Super produit même si un peu plus cher que les autres ! C’est le top !

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

55 tum (139 cm) 2022-07-30 av fracolo (Italien)

Ho deciso dopo attente valutazioni di comprare questa Smart Tv e sono rimasto molto molto soddisfatto. Bella, facile, completa e funzionale... Accontenta tutti grandi e piccoli... Con la play e psp davvero eccezzionale !!!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great value for money

43 tum (108 cm) 2022-07-30 av Corbo (Storbritannien)

I bought this 2 weeks ago in Currys sale. It’s so easy to setup and use and it has a brilliant picture

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Ottimo per il gaming

55 tum (139 cm) 2022-07-30 av Vale46bn (Italien)

Ho acquistato questa TV per ps5 e xboxseries x è veramente una bomba

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great tv

65 tum (164 cm) 2022-07-30 av Duality666 (Storbritannien)

Excellent tv works wonders and amazing picture quality works perfectly with the ps5, uhd 4k smart tv, the sound is amazing aswell and you can set up the sound aswell to suite your needs.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig

50 tum (126 cm) 2022-07-29 av Moley 57 (Nederländerna)

Helaas ons eerst tv was beschadigd maar kreeg snel een nieuwe. Heb nu pas 1 dag dus vrij kort maar eerste indruk is super.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bien

65 tum (164 cm) 2022-07-28 av HM88 (Frankrike)

Produit reçu il y a peu de temps, tient ses promesses en termes de qualité d'image, le son étant moins flatteurs à associer avec une barre de son pour une qualité optimale. Navigation dans les menus facile et intuitif, j'espère que la durée de vie de l'appareil sera aussi longue qu'un précédent téléviseur de la même marque.

Prestanda

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Impressive picture quality, better than expected

43 tum (108 cm) 2022-07-25 av StarNavigator (Storbritannien)

Expressive play back quality, one of the nicest viewing experiences from an LED screen, only beaten by an OLED, if you don’t have viewing angles to worry about it’s perfect straight on and no sign of that 4K plastic look as on some other older models, one thing which might be fixable as a software update, when using with a PS5 VRR mode locks it to Games mode, it’s not Auto switching, so you have to come out and re set the port on the TV manually to enhanced HDMI, awaiting for clarification of Dolby Vision playback on the PS5 would be nice and would probably solve this only issue and if you are not bothered by the viewing angles I would certainly recommend this TV

Prestanda

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

4

0

Fantastische kijkbeleving

65 tum (164 cm) 2022-07-25 av Taxiger (Nederländerna)

Deze tv nu twee weken in huis ervaar hem als geweldig heb nu het idee dat ik ipv tv kijk in de bios zit

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0