5699

4.6 baserat på 5,699 kundrecensioner

4160
1013
243
119
164
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Super TV mais petits bugs à régler

65 tum (164 cm) 2020-03-24 av Séb24 (Frankrike)

Super TV, image au top, facilité d'utilisation. Petits problèmes sur l'USB: - Les prises USB restent sous tension en permanence en mode veille (pas bon pour mes disques durs, ni pour l’écologie) - Impossible de faire fonctionner l'enregistrement du HDD REC - Le programme multimédia interne clairement pas capable de lire correctement mon disque dur WD alors que mon ancien Sony le faisait sans problème. - Aucun paramètre de réglage possible sur le multimédia Autre problème rencontré est une perte de son occasionnelle au niveau des applications qui oblige un redémarrage complet de la TV. J'espère qu'une future mise à jour réglera tout ces petits bugs qui ne devraient pas être présent sur une TV master à ce tarif. Sans ces bugs je m’étais 5 étoiles. PS: j'ai déjà un n° de dossier enregistré au SAV pour avoir remonté ces différents bugs.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Amazing bit of hardware shame the software isn’t.

77 tum (195 cm) 2021-01-13 av Paul 42 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Lived with my new Sony for a few months now. I remain as impressed with the picture and sound quality as the day I bought it, absolutely stunning. Wish the same could be said for the awful Android operating system. When it works is bearable but I’ve never bought a piece of kit that crashes and needs re-booting as often as this does. Faults range from freezing up, no picture, no sound, internet connection stops etc etc. It’s only saving grace is they’ve include a remote control re-boot feature so you don’t have to leave your armchair (hold the on/off button). Without this it would be an even bigger pain to live with. The whole family has learnt to re-boot it whenever anything ‘weird’ is happening. Really expected much more from a premium brand like Sony. Such a shame because the hardware boys have done a stunning job!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

5,700 Kundrecensioner

Modeller

0

No Youview catch-up as advertised

55 tum (139 cm) 2022-01-24 av Jon Curtis (Storbritannien)

Bought on basis has Youview catch-up. as advertised below: "In addition to a wealth of online entertainment, this set comes with built-in YouView. The seven day scroll back TV guide brings together catch up TV from across BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 and My5.** You can also enjoy over 70 live TV channels and radio stations for free, such as BBC 1 & 2, ITV, Channel 4, E4, Channel 5, 5 USA, ITV 2 and Dave." But nope..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Gerät

55 tum (139 cm) 2022-01-23 av Cookyhund (Tyskland)

Wir würden bei Mediamarkt auf dieses Produkt aufmerksam gemacht. Ein tolles Gerät. Gestochen scharfes Bild. Einfach in der Bedienung und Einrichtung. Die pure Freude.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzioni

65 tum (164 cm) 2022-01-21 av Ralph2021 (Italien)

Ho acquistato questo tv il mese scorso ed ho riscontrato tutto ciò che avevo letto nelle caratteristiche e varie recensioni.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

very easy to set up

65 tum (164 cm) 2022-01-20 av smwh (Storbritannien)

Had TV for a few weeks now, love the ease of use. picture is outstanding, sound is great. Extremely easy to set up all in all I love it

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

In uno schermo la realtà

65 tum (164 cm) 2022-01-19 av SteveDays (Italien)

Colori vividi, immagini nitide e un software che riesce a far esplodere lo schermo. In poche parole la realtà in una TV

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guter Fernseher!

55 tum (139 cm) 2022-01-11 av T o N y (Tyskland)

Sehr schönes Bild, super Sound, macht echt Spaß damit!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Waardeloos

55 tum (139 cm) 2022-01-10 av Reob57 (Nederländerna)

Moet om de paar dagen tv opnieuw opstarten, omdat de tv niet wil opstarten. Ook worden apps als Prime abrupt beëindigt

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2022-01-12

Hallo Reob57,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw TV.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen de TV te updaten.
https://bit.ly/3K2bRc1

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Bel écran, mais...

65 tum (164 cm) 2022-01-07 av Loic009 (Frankrike)

Comme toujours Sony nous fait de bon produits, performant, mais avec des menus contre-intuitifs. Autre grand regret, l'impossibilité d'écouter via 2 casques Bluetooth, malgré leur connections. La marque a la pomme le fait naturellement. Quand vous avez des enfants, c'est une fonctionnalité indispensable.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-10

Bonjour Loic,
Merci pour votre commentaire !
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisantion de TV :
https://bit.ly/3JSyzU9.
Pour la connexion Bluetooth, il se fait avec un seul casque ou un seul périphérique Bluetooth :
https://bit.ly/3r5Gjcx.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin :
https://bit.ly/3q9dcpG.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Pas de chance !

55 tum (139 cm) 2022-01-05 av dany36 (Frankrike)

Quelle déception ! Reçu le 07/12/2021 et quelques jours plus tard , le téléviseur s'éteint tout seul et se réinitialise en se rallumant , obligé de tout reconfigurer. Ou alors impossible de le rallumer via la télécommande , je suis obligé de débrancher/rebrancher la prise. J'ai toujours eu des produits Sony ( ah , mon Tv Trinitron de 60 Kgs ! ) et je n'ai jamais été déçu , mais là pour un modèle haut de gamme quelle désillusion. Aucune nouvelle du vendeur , et vu que c'est un modèle 2019 , je ne suis pas certain qu'on puisse me l'échanger.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support team
2022-01-07

Bonjour !
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Veuillez suivre les étapes suivantes afin de régler le souci que vous rencontrez :
Initialiser l'appareil : https://bit.ly/3qWI3Vx
Si le souci subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3J5xLus
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Meraviglioso

65 tum (164 cm) 2022-01-04 av Hakkinen76 (Italien)

Lo uso ormai da un anno, vale tutti i soldi spesi per qualità dell’immagine, facilità d’uso, nitidezza e colori che mi sono fatto settare professionalmente in negozio. Tv top!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Bild aber schlechte Harmonie Sony HT-X2

55 tum (139 cm) 2022-01-03  (Tyskland)

Als Ersatz für defektes Panasonic TV gekauft und wie gesagt Bild Top aber Keine Harmonie mit Sony sounddeck ht-x2 trotz ACR Anbindung via hdmi. Somit nur bedingte Empfehlung

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-06

Hi Heinz,
danke für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, um es zu berücksichtigen, insbesondere im Hinblick auf den Klang.
Radwa @Sony DE

0

Stunning TV, great features

55 tum (139 cm) 2022-01-02 av ChrisK2022 (Storbritannien)

I absolutely love the AG9. The picture is crisp, the HDR is a real game changer. The design too is fantastic, especially how the TV just sort of floats above the TV unit. The sound too is so good I sometimes don't notice when my external 5.1 system is not connected for a while. Overall I cannot recommend this TV highly enough; although it's no longer on sale (I know because my best friend wanted one after seeing mine!). The onboard menus are also fast and responsive and it has good connectivity. It really is a delight to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Achats

65 tum (164 cm) 2021-12-31 av Delvigne (Frankrike)

Je suis plutôt content de mon achat que j’ai chez boulanger

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Écran Parfait !!!

55 tum (139 cm) 2021-12-28 av MacMeul (Frankrike)

Cela fait 2 ans que je l ai Impeccable ! Image exceptionnelle réglable à l infini Et je reste bluffé par la qualité du son, tout comme mes amis

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

My Tv

65 tum (164 cm) 2021-12-26 av Hata (Storbritannien)

The picture and sound quality are superb and it’s very easy to use. The only issue I’ve had are with the hdmi ports but beyond that I cannot fault for anything.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony support team
2021-12-29

Hi Hata,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and for more years to come!
Having read your feedback about the HDMI ports, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Klasse TV

55 tum (139 cm) 2021-12-25 av Bernd1971 (Tyskland)

Das Gerät hat ein klasse Bild. Aber das sortieren der Sender viel zu kompliziert. Die Sender mit den eigener Nummerierung zu gestalten praktisch unmöglich. Das verbinden mit Tablett, Smartphone, Verstärker, DVD Player usw. kinderleicht. Nur das sortieren der Sender ein Albtraum.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-12-29

Hi Bernd1971,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Entwicklung weitergeben. Eine ausführliche Anleitung dazu findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3HhkEEQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Complet

55 tum (139 cm) 2021-12-22 av Coreg (Frankrike)

Je suis ravi de cette acquisition qui correspond à mes attentes.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Soddisfatto della mia AG9

55 tum (139 cm) 2021-12-19 av Salvo76 (Italien)

Che dire super soddisfatto del mio acquisto però c’è un piccolo problema che spero con la garanzia lo sistemano nella parte sinistra della TV ci sono 8 pixel senti si vedono sempre neri per il resto tutto bene

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent produit

55 tum (139 cm) 2021-12-14 av Fred36110 (Frankrike)

Comme je le prévoyais un produit top et une image nickel quoi dire Sony au top voilà

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig tv

65 tum (164 cm) 2021-12-13 av Harry 28 (Nederländerna)

Prachtig beeld. Fijne grote. Prima te bedienen. Enige nadeel is, ik had deze tv eerder moeten kopen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto veramente

55 tum (139 cm) 2021-12-10 av Pigi56 (Italien)

Acquistato da alcuni mesi veramente soddisfatto...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einfach Kino zu Hause

65 tum (164 cm) 2021-12-08 av morgunok (Tyskland)

Viele Jahre lang war ich ein Befürworter von Philips, da ich die Ambilight-Funktion mag. Dennoch finde ich dieses Bravia-Modell ein absolutes Meisterwerk und eine wahre Freude beim Ansehen von Filmen und Fernsehsendungen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

En panne au bout de 6 mois

55 tum (139 cm) 2021-12-07 av Pierre 91 (Frankrike)

J'ai acheté le haut de gamme de Sony. Au bout de 6 mois effet persiennes sur l'écran. darty l'a emporté pour le réparer!!! la moindre des choses serait de remplacer ce téléviseur quasi neuf

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-12-10

Bonjour Pierre,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre expérience.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/2oCYGVR
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Bester TV

55 tum (139 cm) 2021-12-05 av RS62 (Tyskland)

Hammer Bild und Ton ,einfach ein Genuss, Schade ist , Favoriten lassen sich nicht sortieren und die Werbung aber nichts desto trotz würde ich ihn direkt wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un ottimo televisore

65 tum (164 cm) 2021-12-04 av Pier21 (Italien)

Ho comprato da oltre un anno questo splendido apparecchio e ne sono molto soddisfatto come lo sono dei tanti prodotti Sony che ho a casa. Il marchio è già una garanzia di serietà e di efficienza. Unici nei una assistenza poco accessibile e per il televisore la funzione di registrazione su hard disk esterni è complicata e poco funzionale rispetto a quella di Tv di altre marche tipo LG. In ogni caso, non perdetevi questo apparecchio Tv in particolare di questa serie!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Supporto alla clientela Sony
2021-12-07

Ciao,
Grazie per il tuo feedback!
Trova sul seguente link una guida completa sulla registrazione di programmi televisivi: https://bit.ly/3rF6CIF (Copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa@Sony IT

0

Great picture

55 tum (139 cm) 2021-12-04 av DJAW (Storbritannien)

Picture is superb,sound pretty good though I have added a Sony sound bar and woofer. Downside, since install I have had to have the brightness almost on completely fully up. Makes it harder to view in the daytime and I worry if I ever have to trun the brightness up I could not.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Support Team
2021-12-09

Hi DJAW,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the brightness issue, could you ensure that your TV is updated to the latest software version? It is available here: https://bit.ly/3pJWvzJ. We'd also like to highlight that it's always best not to put the TV in front of or opposite a window for better viewing during the daytime.

You can also adjust the picture modes which affect the screen brightness. for more info about the available settings, check this link: https://bit.ly/30cF0iM.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK



0

TV de haut vol

65 tum (164 cm) 2021-12-02 av Cladane (Frankrike)

Un TV de haute qualité en termes de présentation et de fonctionnalités

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo televisore

55 tum (139 cm) 2021-12-02 av puntarossa (Italien)

ho acquistato tv Oled sony e sono pienamente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super télé

55 tum (139 cm) 2021-12-01 av Petit nono (Frankrike)

Je l'a voulais depuis longtemps je ne suis pas déçu super image par rapport à ma Philips

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sehr schnelle Reaktionszeit,sehr gute Bildqualität

77 tum (195 cm) 2021-11-30 av ANTON AUS WERNAU (Tyskland)

Hab mir schon seit lange 77Zoll gewünscht und ausgerechnet den AG9, keinen anderen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Een geweldige tv

55 tum (139 cm) 2021-11-28 av portofoon (Nederländerna)

Ik heb deze Tv nu twee weken en geniet er elke dag van. Mooi beeld en geluid is perfect. Echt een aanrader.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Scadente

55 tum (139 cm) 2021-11-27 av Bellmass69 (Italien)

Ho comprato questo articolo difettoso Wi-Fi ogni tanto si blocca in accensione e assistenza lascia molto a desiderare

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-11-29

Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace per l'accaduto.
Ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggioarnato alla versione 6.5076: https://cutt.ly/8T8EY5g (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Fatto cio', puoi disabilitare l'applicazione interattiva premendo il pulsante [HOME] > [Impostazione] > [Impostazioni di canali] > [Impostazione digitale] > [Impostazione Applicazione interattiva] > [OFF]
E di disattivare l'impostazione [Aggiornamenti Guida in Standby] andando a [HOME] > [Impostazioni] > [Impostazione digitale] > [Impostazione guida] > [Aggiorna guida in standby] > [OFF]
Qualora il problema dovesse persistsre, bisogna eseguire un repristino di fabbrica
Raf @Sony Support IT

0

Difficile trovare di meglio.

65 tum (164 cm) 2021-11-26 av MK71 (Italien)

Ottimo televisore. Grande schermo, visione impeccabile anche sui più piccoli dettagli, assenza di scie, assenza di ombre o scalettature, colori vivi, grande audio anche senza una sound bar, grande design, grande multimedialità, nessun problema insomma. Peccato solo per la luminosità, non sempre sufficiente in certe situazioni. Solo per questo non prende il massimo dei voti e per il telecomando non retroilluminato.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-11-29


Ciao, grazie per il feedback.

Per quanto riguarda la luminosità,e' possibile disabilitare il "Sens. Luce Amb." per avere massima luminosità. Trova maggiori indicazioni qui: https://cutt.ly/UT8TU1f (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Invece, per il telecomando retroilluminato, puoi utilizzare il telecomanodo RMF-TX611E acquistandolo a parte.
Raf @Sony Support IT

0

Plein s

55 tum (139 cm) 2021-11-25 av Utrvcjbvd (Frankrike)

Tout est Ok. Sauf qu'il y a un gros Pépin sur cette télé qui me fait regretter mon achat. Il n'y a pas de timeshifting. Ce qui est proposé c'est d'enregistrer puis visionner pendant là on peut faire pause. Mais on ne peut pas changer de chaîne vu qu'on visionne un enregistrement. Cette TV est au top super son et image ainsi que la basse. Je ne achèterai pas de TV sans pause image, donc pas de SONY... Le pied est moche

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Image exceptionnelle

77 tum (195 cm) 2021-11-25 av marin13 (Frankrike)

TV acheté pour la taille de son écran .Avons un autre BRAVIA plus ancienne et la qualité de l'image n'a pas vieilli . Facile à utiliser ,sauf que je n'es pas compris comment envoyer l'image de mon ordi dessus avec le Chromecast !!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rien a signaler

65 tum (164 cm) 2021-11-25 av Lavanya16 (Frankrike)

Je suis ravie de mon achat , simple d'utilisation , design très fin et raffinée avec une qualité d'image irréprochable:)

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

perfetta per ogni esigenza

65 tum (164 cm) 2021-11-24 av zebra65 (Italien)

Una smart-TV di altissimo livello tecnologico,ha superato le mie aspettative.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TV excellente

77 tum (195 cm) 2021-11-24 av Leonatcho (Frankrike)

Superbe télévision . Toute la famille apprécie nous soirée cinéma maintenant

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schönes Design

77 tum (195 cm) 2021-11-23 av Andi75 (Tyskland)

Super Design und Qualität. Könnten günstiger sein aber akzeptabel

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tres agréable, mais...

65 tum (164 cm) 2021-11-21 av Julien 05 (Frankrike)

Le téléviseur est magnifique, l'image superbe, les noirs absolus, les contrastes excellents... Bref, bravo! Seul "petit" problème : le téléviseur ne détecte pas le module "Cam" de Fransat. Impossible, donc, de profiter du bouquet satellite et du "double tuner" en principe disponible sur le TV!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2021-11-24

Bonsoir Julien,
Merci pour votre commentaire.
Nous tenons à vous informer que ce téléviseur est équipé de deux tuners Satellite et également deux tuners TNT/câble : https://bit.ly/3HOw7g9.

En plus, le TV est compatible avec le module CAM CI+ version 1.3 (ou ultérieure) de la norme CI+.

Pour résoudre ce souci de module CAM, merci de suivre ce lien :
https://bit.ly/3DT2N5P

Notant bien que le TV doit être à jour : https://bit.ly/3oZS3MF.

Nous serons à votre disposition si besoin :https://bit.ly/2oCYGVR.
(copiez-collez les adresses dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Ottima qualità video

55 tum (139 cm) 2021-11-20 av Da8282 (Italien)

Colori brillanti e perfetti,immagini perfette e neri assoluti

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo

65 tum (164 cm) 2021-11-18 av Bacolina (Italien)

Ho comprato questo articolo perché lo ritenevo il top per la qualità delle immagini.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Belle image; son pas au top.

55 tum (139 cm) 2021-11-18 av elcatala66 (Frankrike)

Déjà client de TV Sony, j'étais très satisfait de la qualité de l'image, ce dernier appareil confirme; par contre, j'attendais beaucoup plus de qualité coté audio (sur images entrées TNT, Canal ou fibre). 

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-22

Bonjour Elcatala,
Merci pour votre commentaire.
Pour avoir une qualité sonore distinguée, nous vous invitons à consulter les liens ci-dessous :
https://bit.ly/3oNHvAs
https://bit.ly/32e9VM6
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Inas@sony FR

0

Excellent, à tout point de vue

65 tum (164 cm) 2021-11-17 av LeDave13 (Frankrike)

Tant la qualité de l'image, que du son, et Android TV

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très belle qualité d’images

65 tum (164 cm) 2021-11-16 av Dasimo3 (Frankrike)

J’ai acheté cette télé Sony en 2019 et j’en suis très satisfait par la qualité d’images et toutes c’est fonctionnalités

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très sombre

55 tum (139 cm) 2021-11-14 av Freddusud36 (Frankrike)

Très sombre pour certains films et possibilité de contrôler mon décodeur TV et OK Google très bien

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-22

Bonjour Freddu,
Merci pour votre commentaire.
Désolé pour cette gêne occasionnelle.
Pour résoudre le souci de l'image sombre, nous vous invitons à consulter ce lien : https://bit.ly/3kY0cQC
Si le souci persiste, le mieux est de contacter notre Assistance : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Très bon télėviseur

55 tum (139 cm) 2021-11-12 av ST7872 (Frankrike)

Très bon téviseur dans l' ensemble. Le seul regret, je l' ai acheté pour Imad et malheureusement pas accès à Sony Core avec ce modèle

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-15

Bonjour ST7872,
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Vous pouvez consulter ce lien pour savoir les modèles compatibles avec Bravia Core : https://bit.ly/3FdTtcU (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Nous allons transmettre quand même votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Poor Quality

55 tum (139 cm) 2021-11-09 av FedupUK (Storbritannien)

First TV had to go back as died in 2 weeks, replacement now has problems after 18 months

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

3

Svar från Sony Support Team
2021-11-11

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you're experiencing an issue with your TV.
Please feel free to reach us, and provide us with more information regarding the issues you're facing with the TV so we can assist you: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Auslaufmodell der Extraklasse

55 tum (139 cm) 2021-11-08 av Klaus Schmiedel (Tyskland)

Der Fernseher ist leicht zu Handhaben die Fernbedienung kann Sprachgesteuert werden für die Apps Rückkehr von den Apps ( You Tube usw. ) zum TV mit einem Knopfdruck auf TV Ton und Bild alles einwandfrei.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra tv med små brister

77 tum (195 cm) 2021-11-06 av Manti73 (Sverige)

Jag har haft TVn i tio månader och nöjd med den men priset jag har betalat för den var för högt

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Prachtig beeld

65 tum (164 cm) 2021-11-06 av Pablo 747 (Nederländerna)

Al weer mijn 4e Sony tv. Uitstekende beeld kwaliteit met natuurlijke kleuren. Een aanrader

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great picture but everything else is awful

65 tum (164 cm) 2021-11-04 av KS67 (Storbritannien)

I tried to add the recommended hard drive to record- doesn’t recognise. BBC iplayer, ITV, Channel 4 apps disappeared and can’t reinstall. Can’t access STV app. Streaming is bad when the other TVs in the house work. We are from an IT background and understand what we are trying to achieve but the TV just won’t respond. I will never buy Sony again and after spending £3500 on a TV it is so disappointing and frustrating not to have a great experience.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

Svar från Sony support team
2021-11-08

Hi KS67,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing multiple issues with your TV.
It seems like the overall behavior of the operating system is glitchy. As an attempt to resolve the issue, we recommend making sure that your TV is up to date following the instructions here: https://bit.ly/3bg5fqI. If the issues persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Magnifico

55 tum (139 cm) 2021-11-04 av ale34 (Italien)

I prodotti Sony sono eccellenti consiglio a tutti di acquistarli

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TEST EN APPARTEMENT

77 tum (195 cm) 2021-11-04 av BOB1162 (Frankrike)

TRES BELLE TV UN PEU CHERE MAIS LE RENDU ET LE SON TOP

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

toller Fernseher mit Schwächen

77 tum (195 cm) 2021-11-03 av DiWi59 (Tyskland)

Bild super, Ton klasse, Bedienung (Android TV) könnte besser sein Was aber nach über einem Jahr und mehreren Firmware-Updates noch immer nicht richtig funktioniert ist "eARC". Zumindest an Denon/Marantz AV Receivern hat es keinen Zweck eARC verwenden zu wollen. Damit ist z.B. Netflix Film mit Atmos Ton hinfällig. Auskunft vom Händler (Heimkinoraum) "vergessen Sie eARC" Am Android liegt es nicht, eine nVidia Shield TV (Streaming Box) macht das tadellos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-07

Hi DiWi,

Wir leiten dein Feedback gerne weiter. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @Sony.de

0

Prachtig beeld. Staat goed bij mijn interieur.

65 tum (164 cm) 2021-10-29 av Wilna (Nederländerna)

Heb hem nu 3 dagen en ben zeer tevreden. Kan geen fotos toevoegen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig apparaat

55 tum (139 cm) 2021-10-26 av Bramp (Nederländerna)

Het is een super televisie. Echt helder beeld ik heb hem bijna een jaar en erg tevreden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mauvaise qualité - Fonctionnement aléatoire

65 tum (164 cm) 2021-10-15 av ALance (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Ce produit haut de gamme acheté chez Darty est en panne 1 mois après la livraison et a été peu utilisé depuis lors : dalle Oled de l'écran HS !! Depuis le début, dysfonctionnements aléatoires et répétés des interfaces USB et réseau : incapacité à lire le contenu d'un disque dur USB 3.0 2TO NTFS ou lecture partielle du contenu, lenteur affligeante d'affichage du contenu et de sélection du fichier vidéo à regarder (5 à 6 secondes pour afficher le fichier suivant dans le répertoire), incapacité aléatoire à détecter le serveur réseau de la box internet (freebox) alors que la connexion internet fonctionne correctement (utilisation des outils de diagnostic du téléviseur et de recherche d'un serveur sans aucun résultat), lecture d'un fichier vidéo enregistré sur le DD du serveur lorsque ce dernier est visible interrompue après 1 heure car la TV ne détecte plus le serveur et il n'y a rien à faire pour que ce dernier soit de nouveau détecté !!!

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour ALance,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Qualité d'image exceptionnelle

55 tum (139 cm) 2021-10-14 av Zeluk (Frankrike)

Cela fait 6 mois que j'admire la qualité de et écran

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Utilisation du téléviseur Sony Model KD-55AG9

55 tum (139 cm) 2021-10-13 av fabgan (Frankrike)

Une grande facilité de mise en oeuvre. Une qualité du produit qui est à l'image de Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Cher pour rien

55 tum (139 cm) 2021-10-13 av Flogm (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Dysfonctionnement dès les premiers. SAV nul Pour le prix ça ne vaut pas le coup

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support team
2022-01-21

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec les écouteurs.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa@Sony FR

0

I’ve only had it a couple of days and I love it

77 tum (195 cm) 2021-10-12 av Val5136 (Storbritannien)

I’ve only had it a couple of days and I love it Xxx

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

0

Belle TV, bons menus

65 tum (164 cm) 2021-10-12 av Laetitiag (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Tv câblée au réseau. Bons menus direct sur la page d'accueil .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

55 tum (139 cm) 2021-10-11 av Enzo1959 (Italien) Godkända kund Godkänd

Suono superbo, immagini OLED con neri stupendi e qualità Sony : sono soddisfatto di questo acquisto lo consiglio

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima qualità dell'immagine

65 tum (164 cm) 2021-10-10 av Prince56 (Italien)

Ho comprato questo TV in occasione degli europei di calcio Ho sempre avuto Sony ed anche questa volta sono rimasto estremamente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schwächen beim Umschalten und Hochfahren

77 tum (195 cm) 2021-10-09 av Daniel Seidel (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bild ist super, aber große Probleme beim Umschalten bzw Wechsel auf die externen Geräte wie Sky q,

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-11

Hi Daniel,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Tolle Extras

55 tum (139 cm) 2021-10-07 av 2brixner (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Austausch des Gerätes ist bis jetzt alles i.o.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Presque parfaite

77 tum (195 cm) 2021-10-06 av Kom1cheval (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Image au top, seules quelques scènes mobiles et complexes apparaissent saccadées. La luminosité peu aussi poser problème lors de journées tres ensoleillées mais globalement aucun soucis.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent picture and sound

65 tum (164 cm) 2021-10-05 av zmulla84 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought the 55 inch then upgraded to the 65 in the same tv, exceptional tv and excellent picture and brilliant sound!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Super TV

65 tum (164 cm) 2021-10-05 av TomSee (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Schönes Bild.... schöner Fernseher, wenn er jetzt noch ein paar Jahre hält dann alles gut

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtig beeld en goed geluid

55 tum (139 cm) 2021-10-03 av homaa (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Sterke punten: heel mooi beeld en mooi vol geluid, en het Android systeem biedt ontzetten veel mogelijkheden, waarvan ik volop profiteer. Zwakke punten: Ik ben er nog niet in geslaagd het sluipverbruik in lijn met de Europese norm te krijgen, het zit boven de 20 W en dat is veel te veel, dus ik heb een stekker bak met schakelaar om de stroom eraf te halen in de nacht. Een ander punt is dat direct opnemen via de CI module niet goed werkt, ik kan geen opnamen van tevoren programmeren, dus ik neem op via mijn PVR (die bovendien twee kanalen heeft tegenover de TV een voor DVB-C.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2022-01-13

Hallo Homaa,

Bedankt voor uw beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je niet tevreden bent met jouw TV.
Voor je vraag met betrekking to de smartcardmodule dien je contact op te nemen met je provider.
Wij willen je tevens bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Viele Extras

55 tum (139 cm) 2021-10-03 av hanse21 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe den AG9 vor einpaar Wochen gekauft. Meine Frau und ich sind begeister!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0