662

4.5 baserat på 662 kundrecensioner

487
106
33
15
21
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Bild und Ton auf höchstem Niveau!

55 tum (139 cm) 2021-05-01 av Robert

Ich besitze den OLED nun schon seit 2 Wochen und nutze ihn mehrere Stunden am Tag, Zeit für ein Fazit. Die Inbetriebnahme: Der TV kam in einem sehr gut verpackten, etwa 25kg schweren Karton an. Oben geöffnet entnimmt man erstmal eine Kurzanleitung die einen bei der Inbetriebnahme begleitet, sowie sämtliches Zubehör und die obere Styroporverkleidung. Nun kann man, und das finde ich sehr praktisch gelöst, den Außenkarton nach oben abziehen so dass der TV sicher auf einer 3teiligen Styroporplattform steht, zusätzlich umhüllt von einer Folie. Bisher kannte ich es immer so dass man den TV zu zweit aus dem Karton heben musste. Hier hatte ich immer Angst den Bildschirm zu beschädigen, dies wurde nun viel besser und sicherer gelöst. Als nächstes schnappt man sich die Füße und entscheidet sich zwischen 3 Aufstellmöglichkeiten. Möchte man die Füße ganz außen und eng am TV muss man nichts weiter tun. Jedoch gibt es auch 2 weitere Montagemöglichkeiten. Für Nutzer einer Soundbar gibt es die Möglichkeit die Füße so umzubauen, dass zwischen TV und Möbelstück ausreichend Platz für eine Soundbar bleibt, die somit nichts vom Bild verdeckt. Und zu guter Letzt kann man die Füße so umbauen das sie zwar eng am TV, jedoch mittiger anliegen. Dies ist für Haushalte gedacht, bei denen das Möbelstück auf dem der TV steht etwas kleiner ausfällt. Letzteres ist bei uns der Fall so dass wir die dritte Option gewählt haben. Also schnell 4 Schrauben lösen, laut Schaubild und Nummerierungen der Teile umstecken und Schrauben wieder festziehen. Sehr simpel, gut erklärt und flexibel. Eine Person schnappt sich dann den ersten Fuß und die andere entfernt 2 der 3 Styroporteile, hebt den TV an einer Seite hoch, wobei die andere Ecke des TV durch das dritte Styroporteil geschützt wird. Der erste Fuß wird dann von der zweiten Person unten in den TV gesteckt bis er einrastet. Dann ein Styroporteil an dieser Ecke unterlegen, an der anderen Seite entfernen und das Spiel grad wiederholen…fertig. Der TV wurde dann auf sein neues zu Hause gehoben und ein 4K Sat-Receiver sowie eine PS5 angeschlossen. Bei diesem TV ist das Netzteil intern verbaut so dass man keine Sorgen haben muss wie man das Netzteil verstaut. Die Installation sowie Benutzeroberfläche: Bevor wir zur Installation kommen würde ich aber gerne die ersten Eindrücke zum Design und der Fernbedienung äußern. Der TV als solches ist wunderschön, alles ist komplett in Titanschwarz gehalten. Der Rahmen des TV ist sehr dünn und selbst ohne Bild ist der TV einfach schön anzusehen. Die Füße sind sehr dezent und schmal, jedoch sehr robust aus Aluminium und zusätzlich mit einer Gummierung versehen um Kratzern an Möbeln vorzubeugen. Die Fernbedienung macht einen wertigen Eindruck, sieht gut aus mit einer tollen Haptik und hat eine sinnvolle Tastenanordnung. Für die gängigsten Streamingplattformen gibt es 4 extra Tasten für direkten Zugriff. Dies sind Youtube, Netflix, Disney+ und Amazon Prime Video. Die Installation ist sehr einfach, man wird schnellen Schrittes durch die simple Ersteinrichtung geführt. Ein Google-Konto sollte jedoch vorhanden sein, um später Apps runterladen zu können. Wenige Minuten später ist selbst für Laien alles abgeschlossen. Die Internetverbindung erfolgte bei uns per LAN-Kabel da der Router in der Nähe steht. Die Verbindung ist bisher auch nie unterbrochen worden. WLAN ist aber natürlich auch an Bord. Als Betriebssystem kommt Android TV 10 in Verbindung mit der neuen Google TV-Oberfläche zum Einsatz. Denke hier wird es zeitnah ein Update der Firmware auf Android TV 11 geben, was den TV nochmals verbessern sollte. Beliebte Apps wie Netflix, YouTube, Disney+, DAZN und Prime Video sind bereits vorinstalliert, andere wie Twitch und Co. können installiert werden. Für uns unnötige Apps wie Joyn oder Apple TV konnten einfach deinstalliert werden. Das System bootet sehr schnell, die Apps öffnen sich rasant und das ganze System läuft sehr geschmeidig und flüssig. Die Oberfläche wirkt sehr aufgeräumt und kann jederzeit nach den eigenen Wünschen personalisiert werden. Der Vorteil an Android Betriebssystemen ist die große Vielfalt der installierbaren Apps. Von Streamingdiensten, über Videospiele, Medienplayer, IPTV, es ist alles da was das Herz begehrt. Wer Videospiele zocken möchte, sollte sich einen Bluetooth-Controller zulegen, das macht das spielen um einiges angenehmer, viele Spiele setzen ein Controller auch voraus. Die Sprachsteuerung, bei der die Bluetooth Fernbedienung als Mikrofon dient, ist sehr praktisch. Den Suchbegriff in YouTube nur noch ansagen zu müssen ist einfach simpel und äußerst komfortabel. Die Bildqualität: Nun…es ist mein erster OLED-TV. Ich war bisher mehr der LED/LCD Seite zugewandt, da wir auch mal tagsüber etwas schauen oder an der PS5 spielen. Hier waren die OLEDs bis zu diesem Jahr in meinen Augen unterlegen, da das Bild meist nicht hell genug dargestellt wurde bei Tageslicht. Die 2021er OLED Modelle von Sony haben es nun jedoch endlich geschafft diesen Makel zu beheben. Das Bild ist unabhängig von der Tageszeit gestochen scharf, extrem kontrastreich und dennoch sehr natürlich und realitätsnah. Und es ist eben hell. Das heißt nicht das es blendet, sondern dass es einfach perfekt zu erkennen ist und dies war bei bisherigen OLEDs eben tagsüber nicht der Fall. Hier war das Bild meist leicht verwaschen bei Tageslicht und die OLEDs konnten ihre Stärken nur im Dunkeln ausspielen. Hier hat Sony extrem nachgebessert, so dass seit diesem Jahr meine Empfehlung klar an Sony OLEDs geht. Sony-typisch konkurrenzlos ist wieder mal die Bewegtbilddarstellung, egal was man schaut oder spielt, es gibt keine Ruckler, Artefakte oder irgendeine unsaubere Darstellung des Bildes. In diesem, für mich wichtigsten Bereich sind die Sony-Prozessoren einfach überlegen. Das Bild ist insgesamt schön hell, ohne zu blenden. Was das Bild im dunkeln Raum betrifft, gibt es einfach nichts Besseres. Weiß- und Schwarztöne werden perfekt ohne das LED/LCD-typische Blooming/Clouding/Banding dargestellt, die Technologie mit individuell selbstleuchtenden Pixeln arbeitet einfach klasse. Der TV unterstützt sowohl HDR10, HLG und auch Dolby Vision. Wird entsprechendes Material zugeführt, erkennt es der TV automatisch und wählt selbstständig die perfekten Bildeinstellungen. Sehr gut ist auch die integrierte Media-Player App. Ich schließe regelmäßig meine externe SSD an den USB-3 Port des TVs um mir unterschiedliche Sachen anzusehen. So können Fotos, Videos und Musik mit nur einer App abspielt werden. Weiteres Highlight ist die Nutzung des TVs in Verbindung mit einer Sony Playstation 5. Hier ergänzen sich beide Geräte perfekt, da der TV über HDMI 2.1 mit 4K und 120Hz Funktionalität verfügt. Damit kann das absolute Maximum an Bildqualität und Bildgeschwindigkeit aus der PS5 rausgeholt werden. Endlich hat man als Konsolenspieler nicht mehr das Gefühl PC-Spielern unterlegen zu sein. Auflösung und Bildwiederholrate sind somit auf extrem hohem und zeitgemäßem Niveau und führen zu einem ganz neuen Spielerlebnis. Ein netter Bonus ist die BRAVIA Core Aktion. Hierbei handelt es sich um Sonys hauseigene(n) Mediathek/Streaming-Dienst mit aktuellen Sony-Filmen und auch älteren Klassikern. Wer den A80J erwirbt, kann 5 Filme kostenfrei einlösen und zusätzlich 12 Monate unbegrenzt streamen. Ein Bonus mit dem ich nicht gerechnet habe. Der Dienst läuft sehr gut und nutzt aktuellste Technologien wie Pure Stream oder IMAX Enhanced, was zu einem ein ruckelfreien Kinofeeling führt. Vielen Dank dafür. Die Tonqualität: Der Ton erfolgt wie mittlerweile typisch für Sony OLEDs über Acoustic Surface Audio. Sprich der Bildschirm wird quasi zum Lautsprecher. Dieser TV verfügt über die aktuellste Ausbaustufe Acoustic Surface Audio+, also die neuste Weiterentwicklung. Der ausgegebene Klang bildet hiermit sozusagen eine Einheit mit dem angezeigten Bild. Über eine automatische Akustikkalibrierung (erfolgt bei der Ersteinrichtung, kann im Menü aber wiederholt werden) stellt sich das System eigenständig ein und berücksichtigt hierbei im Weg stehende Möbel und die Sitzposition des sehenden, wobei es sich hierbei den Standort der Fernbedienung zu Nutze macht. Man sollte sich also an die entsprechende Sitzposition setzen und die Fernbedienung in der Hand halten. Was dann an Ton ausgegeben wird hat mich positiv überrascht. Der Ton ist sehr klar und sehr dynamisch. Integrierte Subwoofer sorgen sogar für ordentlich Wucht und Basseffekte und ein Surroundeffekt ist auch gegeben. Stimmen sind deutlich zu verstehen und auch Musik hören wird zum Genuss. Ich habe bisher immer zur Nutzung einer Soundbar oder eines Soundsystems tendiert. Natürlich ist ein hochwertiges Soundsystem dem TV-Sound nach wie vor überlegen, aber normale einfache Soundbars eben nicht mehr. Ich muss zugeben, eine super Bildqualität habe ich erwartet, da bin ich von Sony auch restlos überzeugt, beim Ton war ich aber skeptisch und bin hier echt begeistert. Abschließend bleibt nur zu sagen: Perfektion auf allen Ebenen, ich bin restlos überzeugt und freue mich jeden Tag aufs Neue den TV zu verwenden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

22

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Disappointing

65 tum (164 cm) 2021-09-02 av Sparkyjack

The picture and sound are good - you would expect so for an expensive device. However you cannot access the BBC iPlayer or and UK channels’ players - only commercial streaming services. I find it shocking that this is sold in the UK when it doesn’t provide the basic access for UK viewers.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

685 Kundrecensioner

Modeller

0

Super

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av Frdr624

Ho comprato questo TV veramente super buon rapporto qualità prezzo

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Simply stunning!

55 tum (139 cm) 2021-09-24

I love this TV.... I've had various generations of Sony Bravia TV's over the last 10 years and this one is by far the most impressive. I definitley appreciate the jump from LED to OLED technology and due to the closing price gap, this wasn't as financially painful as I had expected. The TV itself is simply stunning in its rendition of colour, motion and even sound with this model....I find myself quite often turning off my (Sony) surround system on a normal evening as it's just not needed all of the time now. Love the new android TV system too, so much interoperability, so many useful functions, features and benefits over other TV systems, brilliant! ...it even works with my iPhone (well done Sony! That's a first). Hughely satisfied with yet another gorgeous Bravia product from Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Poor aps

65 tum (164 cm) 2021-09-24 av AlMacxxx

Very disappointed Sony have not got bbc I player and itv hub on this high end tv when other competitors have.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

FLUIDITE REMARQUABLE ET FONCTIONNALITES RATIONNELL

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av andre11100

Cet article a été acheté voilà moins d'un mois et j'en suis très satisfait. Qualité de l'image et du son très au point. C'est un plaisir.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A80J | BRAVIA XR

65 tum (164 cm) 2021-09-24 av ChBe

Fine image processing maybe a little too weak brightness. . excellent sound

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualité d'image exceptionnelle

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av tropicoco

La qualité d'image 4K OLED est vraiment bluffante. Google TV est enfin fluide et ergonomique. Les bords sont impercetibles. Très peu de reflets. Télécommande très ergonomique, dommage qu'elle ne soit pas rétroéclairée.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super TV

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av fabio28

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, sia per la qualità delle immagini sia per la qualità dell'audio

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent picture and sound, some disappointment

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av Kedd

The disappointment is that we cannot access catch up tv (iplayer, itv hub, all 4 etc). It appears that the Sony software is incompatible and it is not possible to install the necessary apps. I am currently considering returning the tv due to this failing

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top TV

65 tum (164 cm) 2021-09-24 av DjD4

Vor einem Monat gekauft, bis jetzt nicht bereut. Einziges Problem ist in Verbindung mit meiner Xbox Series X. Wenn ich 4k 120hz aktiviert habe, kommt es zu Tonaussetzern. Komisch ist wenn ich mein Bluetooth Headset aktiviere verschwinden diese und über das Headset selbst sind diese auch nicht vorhanden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige Oled Televisie

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av Pepernootje63

Heb de televisie nu 2 weken in gebruik jemig wat een geweldige televisie zelfs mijn vrouw ziet nu eindelijk een keer het verschil betreft het prachtige beeld en geluid en dat zegt wel heel wat, koop altijd mijn televisie van het merk Sony en ben nog nooit teleurgesteld over de kwaliteit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità di visione

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av MAF63

Consigliato dal venditore del negozio, aveva ragione! Qualità di immagine davvero sorprendente. Suono ottimo, decisamente superiore alle altre TV provate.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony a8j

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av Mickeyr

I bought this product a month ago and wow what an upgrade from my existing Sony bravia gone to oled now which is amazing and love that Sony have android built in as I'm a Samsung phone man and links everything to my TV from phone great service and amazing TV never have nothing different now

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Bedienung

55 tum (139 cm) 2021-09-24 av Cisno

Vor zwei Wochen gekauft und super zufrieden mit dem Produkt

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Dålig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great tv

55 tum (139 cm) 2021-09-23 av Iwanrees

Picture quality and sound is brilliant no sound bar required

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

uitstekende televisie

55 tum (139 cm) 2021-09-23 av jos 1958

prima televisie , scherp beeld ,goed geluid ,veel mogelijkheden .

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

55 tum (139 cm) 2021-09-23 av Gianjack

sono in possesso di questa Smart TV da circa 2 mesi e si e rilevato un ottimo prodotto sia nella qualità dell'immagine che nella diffusione del suono, oltre ad essere dotato di tutto ciò che deve avere una Smart TV

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Gerät

65 tum (164 cm) 2021-09-23 av Daniel Schmied

Schöne Farben, wirklich satter Sound.... Da stimmt einfach alles...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great picture but some features lacking

55 tum (139 cm) 2021-09-23 av forestOwl

As expected the picture is great but: freesat failed to find channels even though Sat found 240! and they don't have an EPG? so would be frustrating. BBC/watch-again/iPlayer is still missing after months of waiting (it was mentioned in May on sony forum). I found out how to delete some of the useless apps - which is nice. So in summary - use it for netflix/amazon and as a display but I would not expect to use it for any sat TV

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony oled

65 tum (164 cm) 2021-09-23 av Brownicas

I bought being new for 2021 having looked at many other makes, so glad I did stunning TV

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great features,beautiful pictures.

65 tum (164 cm) 2021-09-23 av Lam 56

I bought thís a month ago, and very happy that i did.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Uno spettacolo

55 tum (139 cm) 2021-09-23 av Evanshion

Ho il Bravia da circa due settimane e mi ha rivoluzionato il modo di guardare la televisione. E' sicuramente tra i migliori panelli in circolazione ed ha un comparto audio notevole. Non ho ancora avuto modo di esplorare tutte le sue potenzialità ma sicuramente ho apprezzato l'anno incluso a BraviaCore. Devo ancora familiarizzare con il sistema delle app che trovo non troppo intuitivo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein super Fernseher!

55 tum (139 cm) 2021-09-23 av PuMaInMe

Ich bin mit dem XR 55A80j mehr als zufrieden. Ein mega gutes Bild, wenig Abwärme und zuverlässig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super produit

65 tum (164 cm) 2021-09-23 av MB34

Depuis seulement 3 semaines mais super contente de cet écran et de ses multiples possibilités et qualités

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent picture and sound

55 tum (139 cm) 2021-09-22 av CNCS

Had the TV for 2 weeks and completely satisfied. Highly recommended.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The future is here

65 tum (164 cm) 2021-09-22 av SinnExit

I purchased and still own a Sony 3d TV. Had it for 9 years. What a TV is was back then. For the past year I have been looking around for a 4K TV and watched many reviews from the likes of Digital Trends and HDTV Test. For me it was a choice between LG C1 and the Sony A80J. However, from reviews, many have stated that the C1 is more of a 'Gaming TV' and I needed something for my films to be the best they can look. Initially I wanted the A90J but could not justify the cost of spending £1.5k more for the 65" version. Nevertheless, I do not regret my purchase. What a quantum leap, in terms of picture quality, this TV is that. It screams immersion and cinematic at it's best. The only downside to this TV, which I think plagues many other TV's is the sound isn't as robust. So, a sound bar is recommended. This TV uses Google as an operating system and it's really quick at navigating menu's. Yes, there is a built in mic on the remote to use your voice to search for content. Nice feature. Overall, if you want the best in class for viewing your movies. Sony IS the brand to go for. Dolby vision has to be seen to be believed. The A80J is phenomenal in delivering this. Your movies will look natural and true to life, as the creator intended.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nice

65 tum (164 cm) 2021-09-22 av Lili75

La tv me convient super je suis satisfaite l’image est bien

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alles super

55 tum (139 cm) 2021-09-22 av Kerstin 68

funktioniert tadellos, bin sehr zufrieden, würde ich jederzeit wieder kaufen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony Bravia 65” A84J

65 tum (164 cm) 2021-09-22 av Hitz

Bought a month ago - amazing picture and sound very happy!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super complète

65 tum (164 cm) 2021-09-22 av chri06

Je suis très satisfait de ce produit, il correspond à ce que je voulais

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

excellente tv

65 tum (164 cm) 2021-09-22 av alanVan

Ce tv a été acheté pour répondre à un besoin particulier dans une grande pièce avec beaucoup de recul. Il répond tout à fait à ce besoin en terme de sonorité et d'image.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Genau der Fernseher den ich wollte

77 tum (195 cm) 2021-09-22 av Tomi2021

Ich habe mich mit dem TV Kauf lange beschäftigt und habe für mich dieses Gerät für am besten geeignet ausgesucht . Die Größe des Bild mit dieser Qualität ist schon beeindruckend. Auch der Ton ist ohne zusätzliche Soundbar oder ähnliches voll in Ordnung .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliant TV

55 tum (139 cm) 2021-09-22 av Bhav123

This is TV is fantastic! Picture quality and sound are amazing and the TV itself looks sleek. The reviews don't do it justice. Would definitely recommend

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Immagini eccellenti, ottima elaborazione upscaling

55 tum (139 cm) 2021-09-22 av MarcoZ67

Ho comprato il TV da due settimane. Ha rispettato le mie più alte aspettative in termini di qualità delle immagini. Ottimo anche nella riproduzione di scene in movimento (ad es. sportive). Ottimo l'upscaling di trasmissioni in definizione più bassa. Notevole anche la resa sonora. Unico appunto: manca la retroilluminazione del telecomando. Per un televisore spettacolare in ambienti poco o non illuminati è una mancanza che si fa sentire.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing features

77 tum (195 cm) 2021-09-22 av Mo Zafar

Bought this tv and so far am happy with the purchase . The sound is great so need for sound bar .

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super tv top beeld en heel goed geluid

55 tum (139 cm) 2021-09-22 av Pee1967

Deze gekocht omdat ik Sony minded ben , Geen beter dan deze tv

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un prodotto top!!!

55 tum (139 cm) 2021-09-21 av Ghiho61

Che dire di un televisore con questa qualità? Video, audio, stile, tutto è di livello massimo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ist ganz gut

65 tum (164 cm) 2021-09-21 av Abcdfh

Keine technischen probleme. Können nur weiter empfehlen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gelungenes Fernsehelebniss mit herausragendem Bild

55 tum (139 cm) 2021-09-21 av AnnaundMike

Ein Fernseher mit absoluter Kaufempfehlung. Die Bedienung ist einfach und intuitiv auch für Technikmuffel

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ci aspettavamo molto di più

55 tum (139 cm) 2021-09-21 av kiarago

niente di eccezionale, ci aspettavamo molto di meglio sia dalla qualità audio che delle immagini. è una buona tv ma non vale il prezzo che costa

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità

65 tum (164 cm) 2021-09-21 av diegovalentino

Ho Comprato questo articolo da Poco e mi trovo benissimo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Verbluffend beeld

65 tum (164 cm) 2021-09-21 av yjpost1990

Inmiddels een maand in gebruik, tv blijft mij enorm verbazen, onlangs achter gekomen dat de tv ook een "netflix kalibratie" setting heeft, het beeld komt nog beter naar voren, en het geluid, dat was voor mij een jawdropper, mijn oude surround set is niet eens meer aangesloten!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo sotto tutti punti di vista

65 tum (164 cm) 2021-09-21 av raimondo78

che dire fantastico rapporto qualita prezzo eccellente noto pochissime differenze con a90j

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superbe produit

55 tum (139 cm) 2021-09-21 av Apollo57

Acquisition Special pour ma ps5. Le couplé s'entend à merveille. Manque plus qu le bébé ps6.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Image et son exceptionnels

55 tum (139 cm) 2021-09-21 av Cat04

TV achetée le moi dernier Je suis ravie Rapport qualité / Prix +++

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zeer tevreden

65 tum (164 cm) 2021-09-20 av ANnet1

Erg mooi beeld en geluid. Echte filmbeleving.......

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Bild

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av Borni74

Vor 2 Wochen gekauft und total zufrieden, die Ps5 freut sich ;)

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av Ciccio45

Ho comprato questo prodotto da Mediaworld e dopo la spiegazione della addetto Sony ma convinto per le sue qualità e per effetto audio e le sue qualità pur vedendo pochi canali in 4k

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zo helder

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av Romas0

Erg mooi beeld maar ook het geluid is fantastisch mooi

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo contrasto e riproduzione sonora

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av tafite

Ho comprato da poco questo televisore e al momento sono molto soddisfatto ma devo ancora esplorare tutte le possibilità che offre

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Best buy

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av Unregistred

Grande televisore dal ottimo contrasto cromatico. I neri sono eccellenti e nei filmati hdr da il meglio di sé. Anche la parte smart é davvero intuitiva e veloce, tanto da non fare rimpiangere la mia vecchia firestick tv

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bild - Ton ok

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av Thomas Franck

Seit 2 Wochen hängt jetzt auch bei uns das 55 Zoll Gerät 90 cm über dem Boden an der Wand! Wir sind zufrieden!

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Fernsehen

65 tum (164 cm) 2021-09-20 av Matt01

Top Gerät, so wie von Sony gewohnt. Qualitativ und Designtechnisch ein sehr schöner Fernseher.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great picture, limited apps.

55 tum (139 cm) 2021-09-20 av Ryan1991

Picture quality is great. I am however disappointed with the selection of apps a can’t seem to access BCC iplayer or 4od.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2021-09-22

Hi Ryan1991,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

We’re sorry you're disappointed due to the missing apps, this is temporary situation which we are working on to get resolved as soon as possible. Rest assured we're working closely with all third party content partners to get these added to the TV and we expect all the apps to be available on the TV within 2021 through a software update.

In the meantime, we would like to draw your attention to the Chromecast built-in that is part of all Google TV and Android TV models. All major streaming services including the catch-up services you mention have support for Chromecast in their mobile apps. To enjoy the content across all the services on your TV just follow these easy steps:

- Connect your TV and mobile device to the same network
- Open up your favourite streaming service
- Just tap or click on the Chromecast icon (it looks like a TV with radio waves in the corner)
- select your TV from the list

It will then start playing on your TV and you can put your mobile device to sleep. You can also still receive calls and send messages without disrupting playback on the TV.

To read about how to Chromecast to our TVs in more detail please check the following link: https://bit.ly/3yKoSQV.

Hana @Sony support UK

0

Geniales Bild mit super Kontrast

77 tum (195 cm) 2021-09-20 av Popopopperz

Den Fernseher habe ich mir vor ca. einem Monat gekauft und bin absolut begeistert. Hier fehlt dem Verbraucher absolut nichts. Der eine Stern Abzug ist für die noch folgenden Updates (vrr und ALLM), leider gibt Sony dahingehend keinerlei Informationen im Bezug auf die Erscheinung dieses Updates.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2021-09-22

Hi Popopopperz,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

brillantes Bild gepaart mit sehr gutem Sound

55 tum (139 cm) 2021-09-19 av Bussard

Mit diesem Gerät genieße ich jede Minute! Die farbenprächtige Bildqualität ist beeindruckend und gefällt bei jedem Programm. Der Sound dazu gefällt auch ohne weitere Soundbar komplett und macht richtig Freude. Ein - Entschuldigung - geiles Teil, mit dem man das Fernsehen richtig genießen und dabei Freude empfinden kann!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nice TV, but catch-up apps are missing!

55 tum (139 cm) 2021-09-19 av Witchycat

This Smart TV is not very 'smart' since Youview and all the usual catch-up apps are currently missing due to legal issues. Get your act together Sony... you should have resolved this prior to letting customers spend our hard-earned money on 2021 TVs that are sadly lacking! Unacceptable

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Bild - Bekannte Schwächen bei der Software

65 tum (164 cm) 2021-09-19 av ChrisPl

Seit ca. einem Monat im Gebrauch. Das Bild ist hervorragend. Hohe Kontraste, wie man es von einem OLED erwartet und gestochen scharf (entsprechendes Bildmaterial vorausgesetzt). Abzüge gibt es bei der Software bzw. Bedienung. Dies könnte insgesamt intuitiver sein. Das Anpassen der Kanalliste ist recht kompliziert und dauert entsprechend lang. So lange sich die Sender/Kanäle nicht ändern, muss man dies glücklicherweise nur ein Mal machen. Ein Download der Kanalliste via USB ist zwar vorgesehen, gibt aber leider nur eine Fehlermeldung aus. Kompatibel ist der Fernseher mit HomeKit von Apple und lässt sich hiermit auch an- und ausschalten. Eine Steuerung (Kanalwechsel, Lautstärkeanpassung) ist hier aber nicht möglich. Dies funktioniert per Sprachsteuerung mit der Fernbedienung, wobei man aber die Taste zum Aktivieren drücken muss. Eine App als Fernbedienung mit dem Smartphone gibt es leider nicht von Sony, nur von Drittanbietern. Alles, was hier nicht top ist, kann Sony durch Anpassungen an Soft-/Firmware verbessern. Wer schon Erfahrung mit Sony-TVs hat, dem werden die Kleinigkeiten kaum auffallen. Ich hatte auch zuvor Sony-TVs und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden, da für mich ein erstklassiges Bild das Wichtigste ist und Sony hier überzeugt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ganz tolles High-End-Gerät

65 tum (164 cm) 2021-09-19 av Hardy2000

65 Zoll, die perfekte Größe und ein Spitzenbild. Sehr einfache Bedienung. Sony jederzeit wieder.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The TV I’ve been waiting for

65 tum (164 cm) 2021-09-19 av Robin P

I’ve been postponing the upgrade of my TV for a while because none of the TVs on the marked seemed to tick all the boxes. A80j does. Superb picture quality thanks to OLED and Sony signal processing. Great smart TV capabilities. Audio that removes the need for a soundbar. And a reasonable price. I’m very happy I went with 65” that I mounted on the wall. It looks just great a not as big as I feared it would. Sony should’ve added the backlight remote, although, this is a premium TV after all.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Totalement déçu

77 tum (195 cm) 2021-09-19 av Mika612

J’ai rendu le produit Panne dès réception du téléviseur totalement déçu de ce produit

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastico

55 tum (139 cm) 2021-09-19 av Reno88

Pienamente sodisfatto! Accoppiata vincente con la mia ps5

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bel écran

55 tum (139 cm) 2021-09-19 av SrLG

Nous sommes très satisfaits de ce très bel écran ainsi que du son. Attention de ne pas faire comme moi au moment de le suspendre au mur et de bien considérer les accroches dans la partie inférieur.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Missing UK catch-up services

65 tum (164 cm) 2021-09-19 av Anyoldname666

This would be an excellent TV however I can't currently recommend it as it is missing the UK catch-up services. Apparently they are due before Christmas however Sony advertise the TV as having them which as of September 21 is not true

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Gerät.....aber

55 tum (139 cm) 2021-09-19 av Max Fritz

Prima gerät! Mein 2. Sony. Installation ohne Anleitung ging etwas wackelig. Cashback-Aktion etwas kompliziert. Nach 2.update tut sich beim cashback nichts mehr.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TOP

55 tum (139 cm) 2021-09-18 av fellfresse

bestes Bild was ich je hatte , sowie ein super Sound

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Fernseher

65 tum (164 cm) 2021-09-18 av Anja321

Toller Fernseher, würde ich wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccezionale

55 tum (139 cm) 2021-09-18 av Zagar

Sono molto soddisfatto prodotto superlativo. Colori e audio al top.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great features

65 tum (164 cm) 2021-09-18 av Flatfoot

Glad we bought it , easy to use , good picture, great

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Von Kaufentscheidung bis erstem UHD-Erlebnist

77 tum (195 cm) 2021-09-18 av Tahirung Kee Nok

Preis/Leistung Top, Kauf/Lieferung Top, Design/Technik Top, Einrichten/Funktion Top. Spezieller Dank für erst klassische Betreuung durch Johann+Wittmer Team, Herrn Kevin Klauß con euronicsXXL.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Produkt

65 tum (164 cm) 2021-09-18 av FcBenny

Ich kenne mich nicht wirklich gut aus mit Fernseher. Aber ich bin sehr zufrieden damit. Eine super Bildqualität. Einfache Bedienung. Bin seit meiner Kindheit von Sony Überzeugt. Hatte noch nie schlechtes Produkt bekommen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Images exemplaires sont magnifique

55 tum (139 cm) 2021-09-17 av Kuraco

Client chez Sony depuis plus de 30 ans et toujours aussi comptant de renouveler mon expérience avec ce grand constructeur qui et sony. j'ai gardais ma bonne et vieille tv au plasma sony qui a 15 ans qui fonction toujours aussi bien et je me suis fait plaisir de reprendre ça grand sœur 15 plus tard et je ne regrette vraiment pas mon achat, merci à vous ingénieurs de sony pour cette belle tv. Continuer à bien travailler comme toujours pour rien changer Merci encore. Merci à vous ...sony

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottimo apparecchio

55 tum (139 cm) 2021-09-17 av Istarmon

Consiglierei di certo l’acquisto di questo prodotto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0