Rek. Ca-pris

800,00 kr

(VAT)
58

4.7 baserat på 58 kundrecensioner

38
20
0
0
0
Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

60 Kundrecensioner

0

excellent produit

WF-C500 2021-11-27 av John78 (Frankrike)

Très facile d'utilisation. Mode d'emploi un peu confus mais prise en main aisée.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Très bons écouteurs Made in Sony

WF-C500 2021-11-27 av Nour94 (Frankrike)

J'ai pris ces écouteurs principalement pour ma pratique sportive et également pour m'isoler au travail. Au déballage nous retrouvons le boitier de charge de forme cylindrique très compact, 3 embouts (S, M, L) pour les écouteurs, les différentes notices et garantie, un câble de charge en USB-C et bien-sûr les écouteurs. L’appareillage est un jeu d'enfant. Nous enlevons les protections plastiques, on allume les écouteurs et le Bluetooth de son téléphone et le tour est joué. A ce propos, l'excellente application smartphone Headphones de Sony permet de gérer ses écouteurs, les mettre à jour, gérer l'égaliseur et la qualité sonore. Concernant les écouteurs, ils sont très compact. Nous avons des contrôles dessus à l'aide de bouton (un à gauche, un à droite) pour changer de musique, contrôler le volume et changer de musique. Je trouve l'utilisation de bouton plus pratique que du tactile. On est sûr de ne pas se tromper. Les écouteurs tiennent très bien en place, malgré que je fasse du sport, rien ne bouge. L'autonomie est également très bonne ! Excellent ! J'ai utilisé ses écouteurs dans différentes situations. Dans ma pratique sportive, c'était important que les écouteurs tiennent bien et c'est bien le cas. L'isolation passive est très bonne, ça créait un cocon appréciable. La qualité sonore n'est pas en reste, une très bonne spacialisation. J'écoute plusieurs genre musical: rap, classique, reggae, soul, classique français, etc. Je suis très exigeant en qualité sonore, j'ai pris l'habitude de ne prendre que le meilleur en casque et écouteurs. Dans les graves, les écouteurs se montrent précis. Nous n'avons pas de basses qui prennent toutes la scènes sonores. Ils sont précis, percutants comme on les aime. Dans les médiums, les voix ressortent bien et c'est agréables à l'écoute (un bonheur d'écouter du Queen avec). Concernant les aigus, je les trouvent un poil trop agressifs à fort volume. Peut-être le temps de rodage des écouteurs pas assez long. Pour finir, ces écouteurs remplissent très bien mon cahier des charges, ils isolent très bien, ils tiennent très bien aux oreilles et rien ne bouge, même pendant des séances de sport, une très bonne autonomie écouteurs + boitier de charge, et une très bonne qualité sonore. Que du bonheur pour ma part !

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Tolle Kopfhörer

WF-C500 2021-11-25 av Orcakarpfen (Tyskland)

Ich habe die Kopfhörer seit gut drei Wochen täglich im Einsatz, mir ist aufgefallen das case ist gut verarbeitet wirkt aber nicht so Wertig. Es ist so gebaut das es sich gut reinigen lässt ! Habe bei anderen Kopfhörern die Erfahrung gemacht das sich nach einer Zeit treck innen drin ansammelt. Zu den Kopfhörern selbst, ich finde sie gut gelungen und der Klang ist Super, leider gibt es keine Geräuschunterdrückung aber mit der passenden Größe der mit gelieferten Stöbsel lässt sich dem entgegenwirken. Die tasten Funktionen funktionieren einigermaßen, man drückt sich den Kopfhörer immer ans Ohr und dadurch ist es nicht so komfortabel. Die Kopfhörer sind bequem zu tragen, bei längerem tragen allerdings fingen sie bei mir an unangenehm zu drücken kurzes korrigieren half. Das verbinden war super einfach und wenn man es nicht gleich hinbekommt mit einem neuen Gerät zu verbinden gibts ein super Anleitung von Sony nach der man googeln kann. Top ! Die App fand ich wenig beeindruckend, außer die Equalizer Funktion, die fand ich ganz cool. Den Akku fand ich sehr überragen konnte fast ne Woche lang hören ohne aufzuladen ca. 2-3 Stunden am Tag. Alles in allem ein guter Kopfhörer. Preisleistung gut!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Absolutely love these ...

WF-C500 2021-11-25 av Roobag_123 (Storbritannien)

Used these when out walking/running and they are sweat and water resistant. Has all the functions - playback, volume etc. Sound can be exactly how you want it. Ten hour battery life which is excellent, along with further in the case! Can set reminders. Lightweight and fit lovely in your ears. Overall, very happy with these.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Eccellente

WF-C500 2021-11-24 av Mkvincenzo (Italien)

Eccellente prodotto di qualità e funziona molto bene

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Belle qualité sonore

WF-C500 2021-11-22 av PHIL6407 (Frankrike)

Dans la boite, le boitier, les écouteurs, ,le câble usb ,les embouts, un mode d’emploi. Le boitier a un capot translucide qui permet de voir l’état du voyant de charge Le câble de charge est court donc facile a mettre dans sa poche avec le boitier. Les écouteurs sont légers et se positionnent facilement avec les embouts de taille medium pré-installé sur les ecouteurs. Très simple a utiliser, bouton gauche pour le volume et bouton droit pour mettre en pause et passer d’un titre a l’autre. L’appairage bluetooth se fait tout seul ou presque en appuyant 5 secondes sur les boutons G/D simultanément pour tout nouvel appareil a connecter ensuite une fois appairé au bluetooth. les écouteurs se reconnecteront automatiquement sur le dernier appareil connecté, de ce coté la la gestion du bluetooth est hyper facile. connecter a mon iPhone,mon Apple tv ou mon Macbook, j’ai pu testé tout un tas de contenus differents.Grace a l’appli (ios/android) Headphones Connect on a accès a un égaliseur avec plusieurs modes prédéfinis et deux modes personnalisés, on peut donc ajuster la sonorité en fonction de ses gouts Cette application fournit d’autres paramètres sur les écouteurs,la charge,la gestion de la musique en cours de lecture,etc. Le point fort de ces écouteurs c’est la qualité sonore pour un prix abordable , le détail de la scène sonore bien perceptible(audible) dans chacun des écouteurs les voix,les instruments sont parfaitement bien détaillés, avec pour moi un reglage égaliseur avec juste un poil de basse et des aigus contenus j’ai trouvé ces écouteurs très a l’aise avec tout ce que je leur est donné a jouer.par curiosité j’ai testé un film sur mon Apple TV et j'ai trouvé que c’était un usage a considérer d’autant plus si on veut regarder un Film ou autre sans déranger personne. Les appels téléphoniques sont simples,un appui sur le bouton pour decrocher (le volume de la musique s’atténue automatiquement). En ce qui concerne l'autonomie elle semble conforme car après 4 jours et environ 6 heures d'ecoute il reste de la charge dans le boitier donc de ce coté la je ne me fais pas de soucis. Conclusion avec ces WF-C500 et les réglages disponibles dans l'appli Headphones connect on a la, de bons écouteurs d'un très bon rapport qualité/ prix/performance. Vu mon utilisation personnelle et le prix de ces écouteurs je ne peux décemment leur faire de reproches,dans cette gamme de prix et vu le son c'est une bonne affaire. Dommage que faute de compte Tidal,Amazon music unlimited ou autres je n'ai pas pu tester la fonction d'optimisation 360°reality audio qui promet d'apporter un son en 3D.a tester pour ceux qui ont un compte compatible avec cette option.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Fonctionnel et discret

WF-C500 2021-11-22 av YVANO1 (Frankrike)

Très satisfait de ces écouteurs. Je les trouvent très discrets, leurs maintien est parfait même en faisant du sport. Grace aux petits embouts l'on peut trouver facilement la position la plus confortable. Les écouteurs sont livrés dans un petit emballage ou l'on retrouve ces derniers dans un boitier de transport et de recharge. Il y a également 3 jeux d'embouts , 1 câble de recharge USB et 1 Notice rapide avec dessin . La mise en route est très simple . Après une première recharge de 30 mn (Déjà pré-chargé), il faut installer l'application soit via les sites selon son téléphone soit via un QR code. Ensuite quelques réglages dans l'application pour adapter son utilisation etv l'on lance l'appairage Bluetooth. Et voila l'appareil fonctionnel. Il y a un bouton sur chaque oreillette pour régler le son et changer les plages de lecture. L'on peux également répondre aux appels téléphoniques en type main libre puisqu'il y a aussi un micro. Pour les appels main libre il est possible d'avoir une seule oreillette seulement . Le son est clair sans excès sur les basses ou aigus. Pour la sécurité , les sons extérieurs sont présents ( Quand son pas trop fort...)mais pas intrusifs, laissant la place à la musique. Que du bonheur!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

très bon produit, rapport qualité prix

WF-C500 2021-11-21 av dbg2 (Frankrike)

Reçu il y a une dizaine de jours après avoir téléchargé l'application Sony Headphones qui permet d'accéder aux fonctions de réglages des écouteurs (langue, égaliseur). Le design est agréable. les écouteurs s'adaptent bien aux oreilles. Facile à appairer avec tous les appareils. L'autonomie est excellente, après plus de treize heures d'utilisation les écouteurs sont encore utilisables. Le son est parfait avec des basses et des aigus bien dosés, même si il n'y a pas de fonction réduction de bruit. Le seul petit reproche est le câble de recharge un peu court. En bref je ne suis pas déçu et je recommande ce produit.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Agréables et qualité sonore

WF-C500 2021-11-21 av Jakuzi (Frankrike)

Ces écouteurs Sony sont arrivés très bien emballés. Dans la boite j'ai trouvé tous les accessoires nécessaires et les guides pour les utiliser au mieux. Une fois connectés et configurés en français, ce que j’apprécie, j'ai commencé à écouter de la musique. Très bon son et isolation des bruits extérieurs suffisant. Je les utilise quand je marche. Pour téléphoner, en intérieur comme en extérieur, la voix de mes correspondants est claire et très compréhensible. Ils m'entendent bien aussi, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres écouteurs sans fil. La tenue dans l'oreille est parfaite avec les embouts moyens pour moi. Pour la durée d'utilisation, je ne suis jamais tombé en panne de batterie et la recharge dans leur boite permet de nombreuse recharges. Ils sont agréables à porter, aucune gêne et le volume sonore est facile à régler. Très bon produit

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

1

0

0

Goed geluid en mooie prijs

WF-C500 2021-11-19 av Raister (Nederländerna)

Voor dit geld is het een koopje! Prima geluid, compact en voldoende instellingen met de equalizer. Alleen het inpassen soms wat lastig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

Svar från Customer Support
2021-11-22

Hallo Raister,

Bedankt voor je beoordeling.
Voor meer informatie over hoe je de headset het beste kan opzetten kan je de onderstaande link raadplegen.
https://cutt.ly/BTDFuo7

Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
https://cutt.ly/dTDEjai

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Très bon pour le prix.

WF-C500 2021-11-18 av Coolhervé (Frankrike)

Assez éclectique en gouts musicaux, j'ai testé ses écouteurs avec du rock, du métal, du rap, du reggae, du classique entre autres. Ils tiennent bien en place. La réduction de bruit fonctionne bien. Le son est clair. Par défaut, les basses sont faibles mais perfectible avec l'appareil ou le logiciel dont on se sert . L'appairage est aisé. Ils ont une bonne autonomie.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Günstiger Musikgenuss

WF-C500 2021-11-17 av Hasi (Tyskland)

Die neuen Sony Kopfhörer wurden in einer aus Recyclingpapier hergestellte Verpackung geliefert. Es wurde Weitestgehend auf Kunststoff Verpackung verzichtet ein Plus an die Umwelt. In Der Box befinden sich, Wireless Kopfhörer, Eartips, Ladekabel und die Ladebox mit den Earpices Die Einrichtung verläuft problemlos, sei es mit oder ohne die Sony Headphones App. Diese wird meiner Meinung nach auch nicht zwingend benötigt, da bei diesen Wireless Kopfhörern nicht so viel einzustellen ist, wie bei anderen Modellen. Hauptsächlich nur das Soundprofil (Equalizer) und die 360° Soundfunktion. Hat man die App aber bereits installiert sollte vor dem Einrichten ein Update gemacht werden, da eine zu alte Version, die Kopfhörer nicht erkennt. Beim wichtigsten Kriterium, dem Klang, können die günstigsten von Sony verfügbaren Wireless Kopfhörer voll punkten. In der Preiskategorie bekommt man hervorragenden Sound mit feinen und sauberen hohen Tönen, kräftigen mitten und einen starken aber nicht übermäßigen Bass. Also egal welche Musikrichtung gehört wird, alle Genres werden mit tollem Klang belohnt. Das Ganze soll man 10+10 Stunden genießen können, was nach Hochrechnung von mehreren 2-3 Stunden Tests auch hinkommt. So lange Laufzeiten wird man eher selten am Stück ausschöpfen, aber gut zu wissen, das man Sie hätte. Der Sitz im Ohr ist ebenfalls auf einem hervorragenden Niveau. Sie sitzen fest aber unauffällig im Ohr, stehen nicht weit ab (sie schließen fast mit dem Ohr ab) und halten auch bei schnellen Kopfbewegungen, ohne das man Angst haben müsste, das sie jemals rausfallen. Die Bedienung erfolgt über je einen Druckschalter an jeweils dem linken und rechten Ohrhörer, die einen sehr kurzen Druckweg haben und meiner Meinung nach einen etwas knackigeren Auslösepunkt haben könnten, damit man bessere differenzieren kann, wann man ihn gedrückt hat. Wenn man möchte, kann man auch nur einen Ohrhörer im Mono Modus verwenden. Die Ladeschale ist recht kompakt und hat einen halbtransparenten Deckel, durch den man die Lade Led’s sehen kann. Dieser ist leider aber auch aus einem Kunststoff gefertigt, welcher einen günstig und weich wirkenden Eindruck hinterlässt. Auch in dieser Preiskategorie würde ich von Sony an diesem Punkt ein besseres Wertigkeits Gefühl erwarten, den die Ohrhörer selbst bieten. Diese fühlen sich stabil und wertig an. Das Mikrofon klingt blechern, man kann damit telefonieren, aber für mehr als kurze telefonate würde ich es nicht verwenden. Alles in allem es sind hervorragende Kopfhörer für den Musikgenuss, wenn man keine Komfortfunktionen, wie Aktive Geräuschunterdrückung oder pausieren beim Herausnehmen möchte. Hier hat Sony ein gutes Preis Leistung Verhältnis.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Au top

WF-C500 2021-11-17 av Pacatte (Frankrike)

Je viens d'acheter ce produit et pour le mom je n'ai rien à redire

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super gesamt Paket

WF-C500 2021-11-17  (Tyskland)

Super kleine Kopfhörer und sehr Praktisch da zu besser geht`s nicht

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Très belle ergonomie

WF-C500 2021-11-17 av Cooper Paris (Frankrike)

J'ai reçu votre produit et suis très heureux de l'utiliser depuis deux jours

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

der Sound hat mich überrascht

WF-C500 2021-11-15 av Maik1979 (Tyskland)

Ich habe die Kopfhörer jetzt seit 1 Monaten und bin positiv überrascht. Die Einrichtung mit dem Smartphone per FastPair und die Sony Headphone App war schnell und einfach erledigt. Die Tonqualität ist erstaunlich gut, mit einem satten Bass, den man über die App anpassen kann. Total begeistert hat mich aber der 360 Sound, da möchte man nie wieder nur einfaches Stereo hören! Sie haben eine lange Akkulaufzeit von ca. 10h und können für weiter 10 Stunden, aber leider nur einmal, im Case aufgeladen werden.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Musik in meinem Ohren

WF-C500 2021-11-15 av Olli (Tyskland)

Schöne In-Ear-Buds die allerhand Spaß versprechen? Dann sind die WF-C500 genau richtig! Handlich, klein und eine ordentliche Akkuleistung sprechen für dieses Produkt aus dem Hause Sony. Zubehör sind u.a. ein kleines USB-C auf USB-A Kabel und zwei zusätzliche Ohrstöpseln aus Silikon in verschiedenen Grössen zum Anpassen auf jegliche Ohren. Eine kleine (sehr formschöne) Schale zum Aufbewahren und Wiederaufladen gehört selbstverständlich auch dazu. Steuerbar sind die Knöpfe im Ohr über Drucktasten aussen oder über die entsprechende App von Sony, kann man so machen. Wasserbeständig ist das Ganze nach IPX-4, also auch vorm extremen Schwitzen beim Sport oder Joggen im Regen muss man laut Hersteller keine Angst haben. Die Akkulaufzeit beeindruckt! Zwischen 9 -10 Stunden Musikspaß hätte man den kleinen Dingern gar nicht zugetraut. MIt der Ladeschale kann man die Knöpfe ziemlich genau 1x wieder Aufladen. Das ist mager, sollte aber für einen ausgedehnten Musik-Tag reichen! Die Bedienelemente des WF-C500 sind relativ einfach. Durch Tippen auf die rechte Taste des Knopfes werden versch. Wiedergabeoptionen gesteuert wie z.B. Wiedergabe, Pause, Überspringen von Titeln etc. Mit Halten dieser Drucktaste ruft man den Sprachassistenten auf. Die linke Taste ist für die Lautstärkeregelung zuständig. Man kann tippen um die Lautstärke zu erhöhen, oder gedrückt halten um leiser zu stellen. Der Klang ist doch relativ hell, aber mit einem schönen Mittentonbereich recht ausgewogen und es übersteuert im Normalfall nichts. Alle Instrumente werden klar und deutlich widergegeben. Der Bass fehlt ein wenig, aber was erwartet man hier eigentlich? Die Dämpfung von Geräuschen außerhalb ist insgesamt in Ordnung, man hört Gespräche neben einem kaum bis gar nicht, einer entspannten Zugfahrt steht also nichts mehr im Wege. Auch telefonieren funktioniert hervorragend. Man versteht alles klar und deutlich, muss halt nur ins Telefon sprechen um gehört zu werden. Auf dem Motorrad unter dem Helm, als Navigationslösung z.B., sind Sie auch durchaus nutzbar, aber durch Ihre Form doch etwas störend zumindest bei mir. Dafür gibt es mMn bessere Lösungen. Akkulaufzeit, Klang & Verarbeitung sind in meinen Augen die Punkte die hier herausstechen. Ein insgesamt sehr gelungener Streich was Sony mit diesem Produkt anbietet!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Great budget earbuds

WF-C500 2021-11-14 av Sheen08 (Storbritannien)

Comfortable to wear and don’t easily fall out. Excellent sound quality for a very cheap price.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

1

0

0

So gut kann ein Einsteiger-In-Ear-Kopfhörer sein

WF-C500 2021-11-14 av thebit (Tyskland)

Die In-Ears kommen in einer kleinen Verpackung, die vollständig aus Papier und Pappe besteht. Das ist sehr lobenswert und umweltfreundlich von Sony. Es gibt sie in vier Farben, ich habe die schwarzen gehabt. Passend dazu ist dann auch die Ladebox schwarz mit einem transparenten, schwarzgetönten Deckel. Diese sah auf den ersten Blick etwas schwächlich aus, hat aber doch jeden Transport überstanden. Die Ladeschale saugt die Buds schön magnetisch in die richtige Position und lädt sie gleich wieder auf. Die Akkulaufzeit ist mega: Ich höre jetzt schon in der zweiten Woche täglich ein bis zwei Stunden und musste die Ladeschale noch nicht nachladen. Ich benutze die Ear-Buds zusammen mit einem iPhone. Da ich schon einen Sony Kopfhörer WH-1000XM2 besitze, war die Sony Headphones-App schon vorhanden. Dadurch war es sehr einfach, die In-Ears mit dem iPhone zu verbinden. Einfach ein neues Gerät hinzufügen und auf dem Bildschirm werden die nötigen Schritte angezeigt. Das ist supereinfach und man kann nichts falsch machen. In der Headphones-App bekommt man den Status angezeigt, kann den Sound mittels Equalizer verändern und die Sprache der Benachrichtigungs- und Sprachführung verändern. Das habe ich auch gleich gemacht, sodass die Ear-Buds jetzt Deutsch mit mir reden. In den Aktivitäten lässt sich nicht viel einstellen, man sieht halt die Gesamtdauer der Nutzung und es gibt jetzt Abzeichen, die den User animieren sollen, alle Funktionen mal durchzuprobieren. Mit der App kann man die Ear-Buds auch ausschalten und es lässt sich eine Schnellanleitung aufrufen, die alle Funktionen erklärt. Jetzt zum Wichtigstem, dem Sound: Die Ear-Buds haben mir mit dem standardmäßig verbautem Aufsatz Größe M direkt gepasst. Man dreht die Buds leicht ins Ohr und sie passen. Da wackelt nichts. Da die Ear-Buds keine Geräuschunterdrückung haben, hört man nach dem Einsetzen die Umgebung etwas dumpf, auch sich selbst. Jetzt aber endlich die Musik anmachen und ich muss sagen, ich war so was von überrascht, wieviel Raum da in den Ohren entsteht. Musik wird sehr klar und definiert wiedergegeben. Man kann alle Instrumente detailliert erkennen und vor allem, sie klingen so, wie sie klingen sollen. Mir fehlt ein bisschen das Bassfundament und manchmal nerven etwas helle Höhen, aber das lässt sich im Equalizer einfach anpassen. Super ist zudem, dass die Ear-Buds wenig nach außen schallen, sodass es auch in der Bahn keinen Ärger mit den Mitfahrern gibt. Telefonieren funktioniert einwandfrei, wobei der Angerufene schon merkt, dass nicht direkt in ein Mikrofon gesprochen wird. Und natürlich merkt man beim Sprechen, dass man die Ear-Buds aufhat, wodurch man sich selbst etwas dumpfer hört. Am Ende bin ich wirklich überrascht und positiv beeindruckt von diesen wirklich nicht teuren Kopfhörern. Wer keine aktive Geräuschunterdrückung oder externe Mikrofone benötigt oder wer einfach nur weniger Geld ausgeben möchte, aber auf gute Integration und guten Sound nicht verzichten möchte, ist mit diesen Ear-Buds bestens unterwegs. Somit zeigt sich, dass man schon mit einem Einsteiger-Modell glücklich werden kann.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-22

Hi thebit,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Solltest du Probleme mit dem Mikrofon haben, benötigen wir mehr Erläuterung dieses Problem. Deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Sehr guter Kopfhörer im Miniformat

WF-C500 2021-11-14 av Ralf88 (Tyskland)

Wieder ein technisches Meisterwerk von Sony. Der Sony WF-C500 besticht durch seine kompakte Bauweise, seinen hervorragenden Klang und, man spürt ihn fast nicht im Ohr. .Mit seine ca. 5 Gr. pro Kopfhörer ein wahres Leichtgewicht. Die Ohrstöpsel sind in drei gängigen Größen zum austauschen und anpassen im Lieferumfang enthalten. Des Weiteren ist ein USB-C Ladekabel im Lieferumfang enthalten was wiederum eine wesentlich längere Lebensdauer der Ladebuchse gewährleistet. Das Pairing mit anderen Geräten ist einfach und geht schnell. Bluetooth am Smartphone o.Ä. Gerät einschalten und im Anschluss auf den mittigen Knopf am Kopfhörer drücken. Eine nette Stimme bestätigt dann die Verbindung. Der Klang der Kopfhörer ist klar und brillant und für diese Baugröße schon sehr bemerkenswert. Für mich persönlich hätten es jedoch etwas mehr Tiefen sein können. Das wiederum ist aber auf die sehr kleine Baugröße zurück zuführen. Die Laufzeit der Kopfhörer ist gut und entspricht in etwa den Angaben von Sony. Die Ladezeit der Kopfhörer ist erstaunlich schnell, und auf Grund der eindeutigen Positionierung der einzelnen Kopfhörer im Etui einfach. Ladegerät ( im Lieferumfang nicht enthalten) z.B. eins vom Sony Smartphone geht da prima, ans Etui und dann die Kopfhörer einfach in Etui legen. Durch die Magnetisierung liegen die Kopfhörer dann absolut sicher auf den Kontakten. Fazit: Ich persönlich kann diese Kopfhörer nur empfehlen. Sie sind klein, halten lange durch und sind qualitativ hochwertig. Bitte auch die Bilder im Anhang anschauen.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Super Kopfhörer

WF-C500 2021-11-14 av Thomas (Tyskland)

Vor 2 Wochen gekauft und voll zufrieden sogar beim Training getragen sitzen stabil im Ohr

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Super Sound in kleinen Hörern

WF-C500 2021-11-14 av Meierchen (Tyskland)

Ich bin vollkommen begeistert! Endlich ein paar Ohrhörer, die mich den ganzen Tag über begleiten und nicht plötzlich den Geist aufgeben weil kein Strom mehr da ist. Dieses Problem bekommt man mit den Sonys auf keinen Fall. Telefonieren ist einfach und praktisch. Aber so richtig zur Geltung kommen die Ohrhörer erst mit Musik. Dazu kann man mit dem rechten Hörer ein Telefonat annehmen indem man einfach kurz auf den Hörer tippt. Ebenso kann man bei einer CD oder MP3 auf das nächste Lied springen. Mit tippen auf den linken Hörer geht die Laut und Leise Steuerung. Ein super Praktisches Gadget ist, das die Hörer in der Aufbewahrungsbox gleichzeitig geladen werden. Das ist Mega praktisch. Einfacher und simpler kann man das nicht lösen!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

en mode écouteur

WF-C500 2021-11-13 av Raven972 (Frankrike)

le mode écouteur est bien, mais la qualité du micro laisse à désiré, on entend plus les bruits que la voix

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-22

Bonjour Raven,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnelle.
Pour régler le souci, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3qZJ3tR
N'hésitez pas à contacter notre assistance le cas échéant.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Gute Funktionalität

WF-C500 2021-11-13 av Kuni 53 (Tyskland)

Mir gefällt an den Kopfhörern, daß sie ziemlich unauffällig sind und sie nicht über die Ohrmuscheln heraus ragen. Mit den entsprechenden Pads sitzen sie sehr stabil und sicher. Die Funktionen zum Annehmen und Beenden von Telefonaten sowie das Pausieren von Musik kann man ohne das Smartphone in die Hand zu nehmen steuern. Beim Fahrradfahren zum Beispiel ist die Telefonfunktion besonders hilfreich. Die Verbindung der Kopfhörer mit meinen anderen Geräten, Fernseher, Tablet gestaltete sich unkompliziert und schnell. Ich nutze die Kopfhörer sehr oft beim Fernsehen und wenn ich ungestört Musik genießen möchte Ein satter Sound macht es zum Erlebnis. Und nicht zuletzt halten die Akkus überdurchschnittlich lange durch.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Einfach genial

WF-C500 2021-11-13 av SaraBN (Tyskland)

Schönes Design, leicht, einfache Handhabung. Installation sehr einfach und gut erklärt. Ich finde es toll, dass man auch nur einen benutzen kann. Hätte nicht gedacht, dass Apple mit Sony so gut kompatibel sind. Echt super

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Hörspass ohne Ende

WF-C500 2021-11-13 av thielju (Tyskland)

Eigentlich habe ich mir die WF-C500 Kopfhörer für meinen PC gekauft. Ich wollte Musik hören und meine selbstgedrehten Filme vertonen. Musiktitel zu hören, war schon ein Erlebnis. Aber dann habe ich im Internet einen Bericht über Dolby Atmos gehört. Die Software habe ich als sieben Tage Testversion kostenlos installiert. Die Soundeinstellungen für die Kopfhörer angepasst und die Beispielfilme mit Dolby Atmos-Klang ausprobiert. Wow! Ich dachte, ich wäre in einer anderen Welt. Was die kleinen Kopfhörer von Sony für einen Klang bringen! Unglaublich, was für ein Hörgenuss. Diese Kopfhörer sind einfach eine Wucht. Auch meine 14-jährige Enkelin probierte die WF-C500 aus. Danach stand ihr diesjähriger Weihnachtgeschenkwunsch von uns fest. Der WF-C500 True Wireless-Kopfhörer ist es.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Perfekter Sitz mit Superklang

WF-C500 2021-11-13 av Marki 01 (Tyskland)

Bei den WF-C500 Truly Wireless Headphones handelt es sich um In-ear Kopfhörer, die per Bluetooth mit dem jeweiligen Gerät verbunden werden. Durch den Aufkleber "Made for iPhone/iPod" entsteht der Eindruck, dass die Earbuds nicht für Andriod-Geräte benutzt werden können, was potentielle Käufer abschrecken könnte. Dies ist aber nicht der Fall. So lassen sie sich problemlos mit Bluetooth-fähigen Geräten - selbst mit Fernsehern - koppeln. Durch den Austausch der in drei Größen beigefügten Ohrstöpsel lassen sich die Earbuds individuell an die Ohrform anpassen, was dem Tragekomfort/der Tragesicherheit und dem Klang zugute kommt. Aufgrund der Passform und der Spritzwasserfestigkeit - IPX4 - können die Earbuds auch bei sportlichen Aktivitäten ihren Einsatz finden. Der Klang ist schon in der Grundeinstellung enorm und besticht durch satte aber nicht übertriebene Bässe sowie klare Höhen bei einem insgesamt ausgewogenen Klangbild. Mit der kostenlosen App lässt sich der Klang darüber hinaus noch durch den Equalizer auf die eigenen Bedürfnisse anpassen, wobei das Fehlen einer adaptiven Geräuschsteuerung nicht als negetiv empfunden wird. Die Steuerung der Lautstärke, der Songs einer Playlist und die Anrufentgegennahme usw. erfolgt nach sehr kurzer Eingewöhnunng fehlerfrei und intuitiv. Selbst eine als Blueray-Player genutzte Spielekonsole ließ sich mit den Earbuds steuern!!! Die werkseitig angegebene Betriebsdauer von insgesamt 20 Stunden (10h + 10h) wird bei normaler Nutzung noch übertroffen. Die Ladung der Earbuds erfolgt standartgemäß in der beigefügten Ladeschale, die auch gleichzeitig Aufbewarungsbox ist. Dank der minimalistischen Abmessungen passt diese Box in jede Tasche, so dass die Earbuds zu einem ständigen Begleiter werden. Allein das grundsätzlich von der Länge her ausreichende Ladekabel könnte ein paar Zentimeter länger sein, um das Ansteckern zu erleichtern. Zusammenfassend sind die WF-C500 Truly Wireless Headphones in ihrer Preisklasse sehr empfehlenswert.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Immer wieder begeistert von Sony

WF-C500 2021-11-13 av Olli407 (Tyskland)

Wo soll man anfangen? Als erstes sieht man die schicke Verpackung, das Case macht einen hochwertigen Eindruck und die Ladefunktion arbeitet tadellos. Ersatzmuscheln genügend im Umfang enthalten. Sie lassen sich problemlos leicht im Ohr anbringen und sitzen leicht ohne zu rutschen oder gar heraus zu fallen. Nutze sie zum Joggen oder beim Waldlauf mit dem Hund. Die Verbindung zu einem Basisgerät sei es Telefon oder Pad klappt problemlos. Der Sound lässt sich über die kostenlose App super einstellen mit allen Möglichkeiten um für sich das beste Hörvergnügen zu finden. Voll aufgeladen reicht es locker für den ganzen Tag Hörgenuss , und ist danach auch schnell wieder aufgeladen. Die Verbindung bleibt immer stabil. Die Funktion als Freisprecheinrichtung gefällt und die Qualität der Gespräche sind top.Mit der Bedienung der Drucktasten hat man sich Ruck zuck eingefuchst und die Funktionen reagieren Top und sind ausreichend. Zum Abschluss kann ich nur sagen starke In Ear Kopfhörer zu einem Top Preis die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Danke Sony und ihr bleibt meine Top Marke

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Sehr gute kleine Kopfhörer

WF-C500 2021-11-12 av Paul (Tyskland)

Auspacken, Bedienungsanleitung lesen, über die App einstellen und mit dem Sony Walkman verbinden. Alles geht super leicht. Danach Musik hören. Sehr guter Klang, auch der Bass und die Höhen passen gut. Die Kopfhörer sitzen gut im Ohr. Die Anpassung durch die Stöpsel ist okay. Sie sind klein und leicht. ANC habe ich ich nicht vermisst. Es gehören ja Außengeräusche dazu. Auch im besten Konzertsaal hat man sie. Ich habe von Klassik bis Metal fast alles angehört. Klingen bei Allem sehr gut.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Absolut zufrieden

WF-C500 2021-11-12 av Christian (Tyskland)

Bluetooth-Kopfhörer mit sehr gutem Klang auch bei maximal Lautstärke. Gute Verarbeitung und Akkulaufzeit mit Schnellladefunktion. Verbindung mit Windows 10/11 PC und Android-Smartphone funktioniert problemlos und ist absolut zuverlässig. Die Köpfhörer sitzen super bequem in der Ohrmuschel und haben einen festen Sitz. Android App mit Equalizer, vielen Informationen und Funktionen für die Kopfhörer. Für Windows keine App. Zur Ladebox, die ist klein, leicht und mit Magnetischer Kopfhörerplatzierung. USB-Ladekabel für manche vielleicht zu kurz aber austauschbar. Kann die Bluetooth-Kopfhörer klar weiterempfehlen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Problemloser Anschluss. Sehr gute Preis-Leistung.

WF-C500 2021-11-11 av Beruwela (Tyskland)

Nach herunterladen der Headphone-App ging die Bluetooth-Verbindung wie von selbst. Der Case ist klein und passt in jede Jackentasche. Die Stöpsel sitzen bei mir gut im Ohr. Der Klang ist sehr gut, aber naturgemäß kommt er - insbesondere im Bassbereich - nicht an meine großen High-End-Kopfhörer heran, die mehr Präsenz und Druck erzeugen. Alles in allem für den Preis sehr überzeugend.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Einfach Handhabung in Verbindung mit der App

WF-C500 2021-11-10 av Michael27 (Tyskland)

Die Inbetriebnahme und die Verknüfung mit der App gingen fast von selber. Etwas Probleme hatten wir (zu zweit getestet) mit den Größen der Ohrstöpsel, das ein oder andere Mal haben diese nicht so gehalten wie gewünscht. Vom Klang her würde ich mir etwas mehr Bass wünschen. Positiv die plastikfreie Verpackung. Das Ladekabel könnte etwas länger sein, die Standby Zeit ist absolut ausreichend. Besonders gut hat mir die magnetische Halterung in der Box gefallen. Für ein klassisches Einsteigermodell die richtige Wahl. Einzig die Box könnte etwas stabiler verarbeitet sein, diese lässt sich sehr leicht verformen.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

Svar från Sony Support
2021-11-15

Hi Michael27,
danke für dein Feedback. Es besteht die Möglichkeit, die Ohrstöpsel-Aufsätze zu wechseln. Entsprechende Hinweise sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3cgzsGc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Mithilfe der App "Sony | Headphones Connect" lässt sich der CLEAR BASS einrichten. Ausführliche Anweisungen findest du hier: https://bit.ly/3FjsQn3. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten gibt es hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Sehr guter Klang, Case nicht so ganz gelungen

WF-C500 2021-11-10 av Joachim15 (Tyskland)

Produktbewertung Sony WF-C500 1. Verpackung Klein und handlich, so kamen die Ohrhörer ins Haus. Was sofort positiv auffiel, Sony verzichtete komplett auf Kunststoff in der Verpackung. Der Lieferumfang ist schnell notiert: Ohrhörer, zwei zusätzliche Aufsätze (so dass die Sonys auch in meine kleinen Gehörgänge passten), Ladeschale mit halb transparentem Deckel, USB-Kabel und Bedienungsanleitung in vielen Sprachen. Das war es, mehr ist auch nicht nötig. 2. Inbetriebnahme Ich habe die Ohrhörer mit einem Handy Xiaomi 11 verbunden und mir dafür die kostenlose Sony App: „Sony Headphones Connect“ installiert. Damit ist die Einrichtung ein Kinderspiel und man kann wirklich seine ganz persönlichen Vorlieben in Sachen Klang einstellen. 3. Einstellmöglichkeiten über die App Neben der schnellen Installation bietet die App einen Infobildschirm mit der Statusanzeige für die Verbindung und des Akkustandes. Ein Equalizer ist zu finden, um eben die persönlichen Vorlieben in Sachen Bass einzustellen. Ein weiteres Future ist das 360 Reality Audio setup mit Ohrformanalyse. Allerdings ist hierfür ein Musikdienst nötig, der 360 Reality Audio unterstützt. Da ich einen solchen Dienst nicht abonniert habe, kann ich dazu keine weiteren Angaben machen. 3. Das Wichtigste. … der Klang Die Klangqualität zu bewerten ist sicherlich eine subjektive Angelegenheit. Für mich haben die Sony Ohrhörer einen sehr guten Klang mit guten Bässen und einer klaren Stimmwiedergabe. Gitarrensound klingt so, wie Gitarren klingen sollten. Und, wie bereits erwähnt, mit der App lassen sich die Vorlieben sehr gut einstellen. 4. Akkulaufzeit Die Akkulaufzeit ist mit 10 Stunden pro Ladung angegeben. Mit aufgeladener Box nochmals 10 Stunden, also insgesamt 20 Stunden Musikwiedergabe. Ich habe bislang nicht ausgetestet, ob die Angaben richtig sind. 5. Sitz der Ohrhörer Ich habe nun eine sehr spezielle Ohrform und eher kleine Gehörgänge- Mit den kleinsten Aufsätzen sitzen die Sonys ganz gut. Sie fallen bei Kopfbewegungen nicht heraus (wenigstens nicht bei normalen Bewegungen – wie das bei Headbanging aussieht, weiß ich nicht) Auch habe ich sie nicht beim Jogging getestet. 6. Bedienung Tastenfunktionen: Linker Kopfhörer: 1x Drücken -> Lautstärke + , Anruf entgegennehmen bzw. beenden Langes Drücken -> Lautstärke - , Anruf zurückweisen Rechter Kopfhörer: 1x Drücken -> Wiedergabe / Pause, Anruf annehmen/ beenden 2x Drücken -> Nächstes Lied 3x Drücken -> Vorheriges Lied Langes Drücken -> Voice-Assistent aktivieren 7. Was mir nicht gefiel Die Ladebox der Ohrhörer machten einen nicht ganz so tollen Eindruck. Einfaches Plastik mit einem noch einfacheren Deckel. Ich lasse mich mal überraschen wie lange sie hält. 8. Fazit Guter Klang, guter Sitz, viele Einstellungsmöglichkeiten. Trotz der billig wirkenden Ladeschale von mir eine Kaufempfehlung

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

Svar från Sony Support
2021-11-16

Hi Joachim15,
danke für deine Bewertung. Wir werden dein Feedback bezüglich der Ladebox gerne weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Amazing for the price

WF-C500 2021-11-10 av simonerrey (Storbritannien)

I don't consider myself an audiophile and this is very much a regular person review so....I have always steered clear of the earbud type headphones as they normally fall out of my ears no matter what size buds I try, however, these were amazing. Fitted straight out of the box and stayed in no matter what I was doing around the house or outside (I'm not a gym goer though so cant comment on how they would fit during physical exercise). The sound quality was far superior to expectations and gave a full, rounded sound even outside. For the price I wasn't expecting an all singing, all dancing, full of features product but I feel I certainly got more for my money than I was expecting. All in all - a great product for my needs. And I love that magnetic click when they fit back in their carrier case. Very satisfying.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

1

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-12

Hi Simonerrey,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Sony WF-C500 Truly Wireless Headphones review

WF-C500 2021-11-07 av jhaus43 (Storbritannien)

I have had these ear buds for a week now and am very pleased. They come a a very handy smart case, included a short charging cable, and 3 sizes if rubber in ear fittings as shown in the photo. The instructions are in pictorial design and also include QR codes for short instructional videos which I found very helpful. I'm not very technical and was a bit worried about setting them up. Connecting them to my android smart phone was much easier than I expected. It was also very easy to connect them to my ipod. The sound quality is excellent on both devices. When connected to my smart phone it is also easy to receive calls and once again the sound quality is excellent. I can highly recommend these earphones to anyone looking for ear buds.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Great sound experience.

WF-C500 2021-11-07 av Warmspur (Storbritannien)

I received the item on 27/10/21 and have used the headphones for a one hour walk and 40 minutes of cycling exercise most days since. The initial charge took just 1 hour 28 minutes. I have needed to top up charge just three times. The sound quality has been excellent for both music and radio, mainly speech. They ear pieces have been comfortable and stayed in place well during exercise. My only caution for users is to be well prepared for removal, with the charger stable and open as the devices are small, a little fiddly and all too easily dropped. They would be hard to find in the dark.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Great product

WF-C500 2021-11-07 av David dives (Storbritannien)

Had these ear pods for two weeks. Very impressive sound quality, easy to use, good battery life, recharge in its own case!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Neat Bluetooth headphones

WF-C500 2021-11-05 av JatK (Storbritannien)

I’m a Bluetooth wireless novice so very intrigued to try out these headphones. They are very compact & comfortable to use & there is lots of info on the QR code to explain the features. I enjoy using them mainly to listen to music, podcasts & for phone calls particularly when out walking. The controls are on the buttons on the headphones so once familiar with them I found them simple to use. Compact case & charger though I found the charger lead a little short for the position of my USB plug. Charged quickly & held charge well. All in all, convenient & easy to use. I was given these by Sony to review but this is my true unbiased opinion.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Impressive Quality

WF-C500 2021-11-05 av CliveG (Storbritannien)

The ear buds come in a strong, durable plastic case that comfortably slides into your pocket. I found charging to be very quick and particularly liked the orange glow that was visible through the lid whilst charging. Battery life was more than sufficient for my needs. The longest period I used them for was about 3 hours after which I popped them back in the case and the battery was topped up. The strong magnets hold the earbuds securely in the case and avoid them being accidentally dropped when opening the case. Particularly useful at the gym. Tried all the different sized ear tips and found the middle sized tip to be the most comfortable. They fit securely and never felt as though they were about to fall out. Ideal for exercising as opposed to the over the head headphones that can sometimes be difficult to keep in place when exercising on treadmills etc. The Sony Headphone Connect app was very straightforward to download onto my iPhone and iPad by scanning the QR code found on the leaflet. The push button controls on the ear buds were easy to use. The left ear controlling the volume - tap to increase and hold down to reduce volume. Tapping the right ear enabled the music to be paused. I was impressed by the volume range and even at high volume there was no distortion to the sound. I was pleasantly surprised by the quality of sound on incoming telephone calls. The music was paused and the sound was exceptionally clear and the caller had no problem in hearing my voice through the microphone. By accessing the app you can play around with the various sound adjustments to easily find the most pleasing for your individual requirements. Overall I find it extremely difficult to criticize anything on the WF-C500 ear buds. They offer exceptional value for money.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Goed geluid en lange speelduur

WF-C500 2021-11-02 av Bram (Nederländerna)

Eerste indruk: De Sony WF-C500 komt in een stevig kartonnen doosje, niet spilziek in high gloss colour paint maar bescheiden wit karton met zwarte opdruk. Wat mij betreft inzake duurzaamheid: perfect! De oplaadbare case is erg stevig en de oordopjes zien er ook prima uit. Even pairen voordat je ze kunt gebruiken, zo klaar. Onderin het doosje een aantal formulieren gedrukt in een mini formaat letter die ik als 63 jarige amper kan lezen. Blijkt achteraf ook geen ramp, in plaats van nuttige instructies een hoop waarschuwing voor dit waarschuwing voor dat gedoe, nee ik wilde ze niet onder de douche gebruiken, really! Enfin die dus mooi laten zitten en op youtube gespiekt. Dat helpt mij ten minste op weg. Dankzij een filmpje hier de app gevonden om de De Sony WF-C500 mee in te stellen. Wel vreemd dat dit van een derde partij moet komen en niet van Sony zelf. In de app, oorvorm analyseren door jouw mobieltje opzij van je hoofd te bewegen, na 5 mislukte pogingen op links vind ik het wel even prima, ik deed dit voor een spiegel staand en zag dat mijn oor goed in beeld was maar de app weigert dit te herkennen. Voor een latere keer dan maar. 360 reality, klein stukje van gehoord, klinkt erg fraai. Maar zal in combinatie met streaming diensten gebruikt moeten worden. Sony's Cloud Service for HES aangemaakt, op de site waar de terms of use staan Sony.net is verder niet aangeduid wat de voordelen of kosten van deze service zijn. Verder gezocht op Sony.nl, deze kent de 360 graden audioweergave wel maar HES niet. Bijzonder. Zoekterm ingegeven, komt niks relevants op. Nog wel een verbeterpunt, diensten bieden is leuk maar licht ze dan ook goed toe! Voor 360 reality sound wordt een proefabonnement aangeboden bij Deezer, Nugs.net of Tidal. Dit staat dan wel correct op de site vermeld. Goed dan nu het luisteren. 360 graden geluid is geweldig dus dat zit wel goed. Stereo weergave is ook goed voor elkaar, en met de equalizer van de bijbehorende app is alles middels vooringestelde settings of een hand bedienbare equalizer in te stellen, de laatste heeft mijn voorkeur. Met clear bass is een mooie en stevige laagweergave te horen. Aangezien ik een brede muzieksmaak heb (Jazz, Pop, Soul, Techno, Klassiek) kan ik zeggen dat de WF-C500 goed allround presteren. Daarbij opmerkende dat dit het mid priced model is wat voor rond de € 99.- wordt verkocht in Nederland. Dat dit model niet over de nieuwste bluetooth standaard beschikt vind ik persoonlijk geen enkel probleem, de connectiviteit is goed. Een aantal functies zoals pauzeren of nummer voor of achteruit is door drukken op de knoppen op de oordopjes te realiseren maar behoeft wel wat oefening. Nu nog oordopjes versus headphone. Aangezien deze nog wel eens uit willen vallen (alle drie de formaten dopjes al geprobeerd LOL) zou ik toch eerder voor een headphone gaan. Mooi van dit concept is dan weer, subtiel, ingebouwde mic voor telefoneren. Tevens, omgevingsgeluid is hoorbaar dus handig bij fietsen wat ik ook uitprobeerde. Best relaxed, net als vroeger met Sony's eerste Walkman (casette player) op de racefiets lekker muziek luisteren. Wat je met head of earphones nooit zult hebben, de echt voelbare sound van een krachtige subwoofer of luidsprekers met 40 cm woofers zoals ik er thuis een aantal heb. Maar dat terzijde, komende uit de tijd van de Walkman casette player met mini headphones is dit qua bedieningsgemak en geluidskwaliteit toch weer een heleboel stappen vooruit, niet in de laatste plaats omdat een geheugenkaartje van dertig gig al bijna niks kost en je er eindeloos veel muziek op kwijt kunt van goede kwaliteit. Al met al goed presterende earphones, zien er degelijk uit en voelen ook zo. Voor liefhebbers van een earphone een echte aanrader!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

Svar från Customer Support
2021-11-04

Hallo Bram,

Bedankt voor je beoordeling.
Fijn om te horen dat je tevreden bent met jouw hoofdtelefoon.
Met betrekking tot de documentatie die in de doos zat, zullen we jouw feedback zeker doorgeven. Als je hulp nodig hebt bij het gebruik van de hoofdtelefoon, kan je de online gebruikershandleiding raadplegen.
https://bit.ly/3q6G6qI

Hier vind je ook nuttige tips over hoe je de hoofdtelefoon het beste kan dragen.
https://bit.ly/3k3s05y

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Super

WF-C500 2021-11-02 av Yocestmoi (Frankrike)

Simple d'utilisation, bon son, bonne qualité. Satisfait

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fabulous sound!!

WF-C500 2021-11-01 av Peter222 (Storbritannien)

Arrived very well packaged, first impressions really positive. Really impressed with the pod for charging and the length of time available from each charge. The three sizes of rubber earpieces help to get a really comfortable fit. The Sony headphones Connect app makes connecting and pairing the headphones straightforward. Sound reproduction is excellent and again, the app allows settings of bass, treble and equaliser to be easily adjusted to personal tastes. The touch points on the buds to manipulate volume, turn on and off and the built in microphone are excellent features. Overall I am very impressed with the product.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Brilliant ear pods

WF-C500 2021-11-01 av Webbo (Storbritannien)

Order arrived in a tidy environmental friendly package, the ear buds were in a small compact box which fits easily into my pocket if required. After charging with the USB cable provided followed the quick set up guide, connected to Bluetooth straight away, instructions came up on my phone for the Sony app, followed them, up and running in minutes. Had a play with the equalisers on the app and set my sound requirements, l don't subscribe to a steaming service so can't comment on the DSEE. After using the buds putting them back into the charging box is so easy they snap into position. These ear buds have got all I want, easy push button controls on the buds themselves, great sound, and you can see the charging lights through the box lid. These are ideal for watching the football on my phone. After using these I could never go back to the wired ear bud, no pulling out of my ear and these are so comfortable to wear. Absolutely brilliant product built to last, I will get a lot of use out of these Buds

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Unbelievable sound for mid ranged product

WF-C500 2021-10-31 av Martiewill (Storbritannien)

When I was looking for a replacement for my existing wireless earbuds but on a budget I came across the Sony WF-C500 earbuds. When they arrived and I opened the box the first thing I noticed was the cool space age pod that housed the earbuds. No chunky storage unit for these earbuds. Also in the box where replacement filaments for differing size ears and all the instructions and warranty paperwork I need. Pairing the earbuds with my phone was the usual simple process but I was slightly disappointed that there was no NFC. Then came the good bit. I set upy music app (alongside Sony's headphone app) and hit play on my 360 reality music. To be blown away with the bass and clarity of the sound was an understatement. For that sound you would expect it to come from a more high end product. Sony has nailed it with these buds. They sit comfortably and reassuringly in your ear. They feel safe and secure. The function buttons use a simple process of tapping each earbud. Just what you want instead of fiddling around when you're enjoying music. Highly recommended product.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Fijne oordoppen met goed geluid

WF-C500 2021-10-31 av DeHeeter (Nederländerna)

Vorige maand heb ik de WF-C500 oordoppen van Sony ontvangen voor een diepgaande duurtest om ervaringen op te doen. Om dit volledig te doen heb ik de oordoppen langere tijd gebruikt in twee voor mij gebruikelijke situaties. o) Tijdens het werk, achter de PC met muziek vanuit de PC en iPhone. In eerste instantie is het even wennen aan de in-ear-pasvorm en dat je de oordoppen enigszins moet draaien om ze goed in je oren te krijgen. Daarna zitten ze uitstekend en blijven ook de hele tijd zitten; ook bij het sporten, zie hieronder. Bluetooth maakt dat de doppen zich makkelijk laten koppelen aan PC of iPhone. Echter maar één link per keer, dus als je wilt switchen, dan moet je eerst unlinken en daarna opnieuw linken. Dat gaat best handig, maar handiger zou zijn geweest om 2 of meer apparaten gekoppeld te kunnen houden. Het geluid is verder goed bij te sturen via de App. De oordoppen sluiten behoorlijk wat extern geluid af door hun pasvorm en daardoor heerlijk om in een wat rumoerigere omgeving zoals trein of kantoor te gebruiken. Ook na langere tijd van enkele uren blijft de pasvorm goed en heb ik geen irritatie gemerkt. o) Tijdens het sporten met muziek op de iPhone met Spotify. De dopjes vallen tijdens het hardlopen niet uit en stevig in de oren zitten, ook na kilometers trainen. Het geluid is buiten goed en handig om het volume via de ingebouwde drukknoppen aan te passen. Dezelfde knoppen kunnen ook het volgende of vorige nummer selecter, erg fijn. Omdat de oordoppen veel extern geluid tegenhouden vond ik de connectie met de buitenwereld minder goed waardoor je bijvoorbeeld auto's tijdens het hardlopen niet of pas laat ontdekt. Een wat meer transparantere modus zou hier beter zijn om tijdens bijvoorbeeld hardlopen extern geluid binnen te laten. De openere AirPods werken dan toch handiger. In een sportschool speelt dit natuurlijk veel minder een rol. Al met al hebben deze oordopjes me positief verrast, want ze leveren fatsoenlijk geluid, blijven goed in m'n oren zitten en bieden voldoende functionaliteit om ze snel te kunnen bedienen. De oplaadcase/cocon is verder zeer draagbaar en steek je makkelijk in een broekzak of jas.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Sony wf c500

WF-C500 2021-10-31 av Redchris (Storbritannien)

I got these headphones on 27th October . They have been the easiest Bluetooth headphones I have ever setup. The sound is so clear and dose not upset other s with sound seepage. My son tried them and is trying to use them

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Oops, they did it again!

WF-C500 2021-10-30 av Mizuno Joe (Storbritannien)

I've only had the WF-C500's for a week, but I've heard enough. These are a winner. They may not have noise cancelling or multipoint, but I'm not a fan of NC (I think it's overrated and dangerous for city living) and being connected to more than one device isn't a deal breaker. The fit is surprisingly secure, with good sound isolation and I don't suffer any wear fatigue, even after 5 hours of use. The sound is good, but I do recommend getting the Sony app and using the eq. Each bud works independently and the case has a handy feature where you can see them charging when stowed. The touch controls are intuitive and work well, without displacing the earbuds, I particularly like the way you set volume up or down. Call quality is good. The people I spoke to said they couldn't tell I was using headphones. The only negative is connection strength, which can degrade quite quickly once a wall or two are between you and your device, although to be fair, I feel this weakness is shared with all BT 5 devices (possible consequence of lower power use). It's difficult with sooo many options out there to choose from. With Sony you get solid performance from a well designed product.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Hele goede oordopjes met prima geluid!

WF-C500 2021-10-30 av Anton (Nederländerna)

De Sony draadloze oordopjes WF-C500 zijn verpakt in een milieu vriendelijke verpakking, dus zonder plastic. De eerste koppeling via bluetooth met de android telefoon verliep heel soepel. de telefoon had ze meteen gevonden. Vervolgens ook toegevoegd bij de app Headphones Connect van Sony. Hierin kun je onder het tabblad geluid, met de equalizer kiezen uit diverse voor instellingen en je kunt hier een aantal custum instellingen in bewaren. Deze app gebruikte ik ook reeds eerder voor mijn Sony over-ear headphone WH-1000XM2 met noise canceling. Ik heb wat kleinere gehoor ingangen, waardoor ik de standaard rubberen pas stuken moest wisselen met een kleiner model. Dit ging zonder veel moeite. Geluid van deze oordopjes is prima. Zoals ik reeds aangaf is dat naar eigen behoefte en muzieksoort aan te passen in de app. Het bereik van de bluetooth verbinding is ook goed, want waar een ander apparaat wegvalt, bleven de Sony oordopjes nog werken. De accuduur is ruim voldoende voor normaal gebruik, en kunnen opgeladen worden in het bewaardoosje. als je de oordopjes hierin plaatst, worden ze door middel van een magneetje direct in de juiste positie in het doosje getrokken en opgeladen. De bediening van de knopjes op de oordopjes om muziek stoppen, volgend nummer, harder en zachter, enz. reageert iets trager als dat ik zou willen, maar dat is een kwestie van wennen denk ik. Telefoon opnemen en gebruiken als een headset werkt ook naar behoren. Al met al prima oordopjes!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Handig in gebruik

WF-C500 2021-10-30 av Ultra1972 (Nederländerna)

Earbud WF-C500, makkelijk in gebruik, past goed in de oren, geluid is top: zowel buiten als gebruik in de auto. Verstaanbaarheid is goed. Dempt geluid van buitenaf goed.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Comfortabel zittende oordopjes met en fijn geluid

WF-C500 2021-10-29 av Joris (Nederländerna)

Een week geleden ontving ik deze draadloos oordopjes van Sony. Ik was vooral nieuwsgierig naar het draag comfort. Zitten ze wel stevig? Is er een risico dat ik ze verlies tijdens het gebruik? Het was me al snel duidelijk dat ik hier niet bang voor hoef te zijn. De oordopjes zijn licht en zitten comfortabel. Wat betreft het geluid ben ik heel tevreden. De oordopjes geven helder geluid met veel detail. Om het geluid m.b.v. een equalizer naar eigen voorkeur in te stellen is de Sony Headphones Connect-app nodig. Het koppelen met je smartphone gaat hiermee ook heel eenvoudig en je kunt andere instellingen verder aanpassen. Je kunt kiezen tussen bluetooth-verbindingskwaliteit met voorkeur voor een stabiele verbinding of voor betere geluidskwaliteit. Deze laatste optie is standaard en geeft ook een prima verbinding. De oordopjes maken ook gebruik van de DSEE om de geluidskwaliteit op te waarderen. Om dit te testen heb ik frequent gewisseld tussen de WF-C500 oordopjes en mijn favoriete bekabelde oordopjes van Sony terwijl ik luisterde naar “You Can Call Me Al” van Paul Simon. Ik ben geen expert op dit gebied maar weet het wel te waarderen om zoveel mogelijk details in de muziek te kunnen onderscheiden. De WF-C500 oordopjes geven echt mooi geluid en de verschillende lagen in de muziek zijn goed te horen. Ik luister ook graag klassieke muziek waarbij ik graag alle finesses in de muziek wil horen zonder dat het volume hoog moet staan. Bij het luisteren naar deel 1 van "Mahlers derde symfonie” (concertgebouw orkest) was ik blij verrast. Het volume hoefde niet meer dan 50% open te staan om de muziek goed te ervaren. Ik ben niet geheel overtuigd dat dit het geluid van deze WF-C500 oordopjes de geluidskwaliteit van de bekabelde Sony oordopjes in dezelfde prijsklasse evenaart maar het verschil is zo klein dat de vrijheid van het draadloze het wint van de geluidskwaliteit. Ik kan met deze oordopjes ruimschoots genieten van mijn favoriete muziek. Na veel in en uit doen van de dopjes wordt het steeds gemakkelijker de goede pas-stand te vinden. De dopjes L en R hebben beide een fysieke knop waarmee je nummers kunt skippen en pauzeren (R) of het volume kunt aanpassen (L). Ook kun je een telefoon gesprek aannemen (R). Hoe alle functies te bedienen zijn staat uitgelegd in de korte handleiding die wordt meegeleverd en ook in de Sony Headphones Connect-app. De fysieke knoppen zijn wel fijn omdat je bij een toevallige lichte aanraking niet per ongeluk het apparaat bediend. Aanzetten gebeurd door beide knoppen kort ingedrukt te houden. Direct wordt per dopje vertelt dat die is ingeschakeld, wat de status van de batterij is en of er een bluetooth verbinding is. Uitzetten gaat door de dopjes in het oplaad/bewaardoosje te stoppen of via de Sony Headphones Connect-app. Het koppelen met mijn TV lukte ook. Je merkt hier wel een minieme vertraging in het geluid als je een gesprek op TV of in een film volgt. Bij het wisselen tussen apparaten moet je de koppel procedure weer herhalen. De Sony WF-C500 oordopjes worden geleverd in een mooie kunststof vrije verpakking. Alles zit mooi en degelijk verpakt. Na het verwijderen van de papieren lipjes tussen de dopjes en de connectoren in het oplaad/bewaardoosje begint het opladen van de dopjes. Op beide dopjes brandt een oranje lampje. Het oplaad doosje zelf is m.b.v. het bijgeleverde kabeltje (erg kort) aan te sluiten via een USB adapter (niet bijgeleverd) op de netstroom. Het doosje wordt dan opgeladen, er brandt een oranje lampje. De lampjes van de dopjes en het doosje doven wanneer de accu’s vol zijn. Na de dopjes een aantal keer kort en één keer lang (2 uur) gebruikt te hebben - zonder ze tussendoor op te laden - geven ze nog steeds aan dat ze volledig zijn opgeladen. Als ik de dopjes tussen het gebruik in het oplaad/bewaardoosje zou doen worden ze weer opgeladen. Ik vraag me af wat het effect is op de levensduur van de accu’s als ze telkens van ongeveer 90% tot 100% worden opgeladen en dus nooit de volledige accu wordt gebruikt. Verder bevat de verpakking nog de maten S en L siliconen dopjes. De medium dopjes zijn al geïnstalleerd en voldoen voor mij prima. Ik ben zeer tevreden met deze WF-C500 oordopjes en zie er naar uit ze meer te gebruiken bij mijn woon-werkverkeer. Altijd fijn om in de trein naar huis even lekker ontspannen naar mijn favoriete muziek te luisteren!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Subliem geluid!!!!

WF-C500 2021-10-28 av Edwin57 (Nederländerna)

Mooi klein doosje, tevens oplaadstatio (etje). Instellingen mogelijk via app Headphones. Zeer eenvoudig via bluetooth verbinden met mobile, tv, laptop en tablet. Handige drukknopjes op beide oordopjes voor bluetooth pairen, muziek en/of telefoon gesprekken starten/stoppen/onderbreken + volume regelen. Kortom een leuk hebbedingetje. Let wel, bij het indoen, goed aandrukken, zodat ze niet kunnen uitvallen tijdens lopen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Top geluid

WF-C500 2021-10-27 av Bas89 (Nederländerna)

De WF-C500 headset heb ik nu een week in gebruik en ik ben zeer tevreden. De headset zit lekker en ik ben zeer te spreken over het geluid. Het geluid is erg zuiver en de bass ik ook goed. Via de headphones app kan je ook je geluid naar wens instellen. Bellen werkt ook goed en bij het kijken van filmpjes loopt het beeld met het geluid ook synchroon. Dus wat mij betreft zeker een aanrader!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

New Experience

WF-C500 2021-10-27 av Frandango (Storbritannien)

Sony asked me to try out a few products of theirs. I chose the WF-C500 truly wireless head phones. I wish I had gotten a pair earlier. They come in a compact tactile pill shaped container that can slip in and out of your pocket. I have had a pair of wired sony headphones for a few years and the sound quality on them was very good indeed and I thought they couldn't be beaten but the truly wireless headphones are amazing. The freedom you experience for a start no wires snagging and pleasingly comfortable to wear. A good overall range of sound, lovely deep base. Brilliant for watching films on your mobile as well. The tap touch controls take a little bit of getting used to. The battery life is durable, I've only charged it once. I would definitely recommend these to anyone else wishing to purchase a wireless pair of headphones.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Super makkelijk te verbinden

WF-C500 2021-10-26 av Marcel010 (Nederländerna)

Goed geluid, makkelijk aan te passen via de app De bediening is via de knopjes deze reageren goed

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Great but of kit!

WF-C500 2021-10-26 av SPOJ (Storbritannien)

As with any Sony product the WF-C500 ear buds come in simple, classy and well designed packaging that now avoids plastic so is easily recycled. I have a confession to make…..I’m not a techie………but I love a gadget so don’t want to be wasting time on complicated instructions and was pleased to find the usual Sony quick steps diagram and a QR code that once scanned leads you to an easily installed and intuitive headphone app which meant I could quickly start putting the buds through their paces. While the case itself isn’t the most expensive looking bit of kit it does feel sturdy and it’s angled base gives it an up to date appearance. The buds come with a choice of large/medium or small ear tips and the ergonomic design of the buds themselves make for a snug fit which makes them easy to wear for extended periods of time. As you take the buds from the case the voice prompt, a nice touch, informs you of the battery level and connectivity status and so far, whether using my phone or tablet to connect, the Bluetooth link has been swift and trouble free. And so to the most important part of the review….how do they sound? While not a techie I do love my music so put them through their paces testing them from AC/DC to John Martyn and the classics. The app enables you to easily tailor their set up and includes pre sets, a graphic equaliser, bass boost and Sony’s additional DSEE (digital sound enhancement engine) option which upscales the audio. Also included is a 360 Reality Audio format but this sadly will only work with a limited number of streaming services none of which I subscribe to so was unable to test. Having chosen a set up to compliment my music choice I must say I was really impressed with the quality of the sound. I have a much more expensive pair of headphones [Sony of course] that I can’t help comparing the ear buds to and must say they performed very well indeed. Certainly the bass level isn’t ‘booming’ but this isn’t always a bad thing as often too much bass can change the feel of a track as much as too too much treble. These ear buds play to the middle ground being neither too rich nor too ‘tinny’. My go to track to test any system is John Martyn’s ‘Small Hours’ and these did a great job, revealing the complexity of the many layers present that allow you to drift along on it’s dreamlike quality, very impressive! I like the fuss free controls, the left bud controls the volume and the right play and pause, they also have a very reasonable 20hr battery life. To sum up I know these aren’t the most expensive ear buds available but they don't feel or sound ‘cheap’. They are well built, comfortable and easy to wear, have simple controls, link easily with phone or tablet, have a reasonable battery life and more than do justice to a range of music genre and podcasts. `True they don’t include noise cancelling but they do have. a good volume level and have a clarity that enhances any track which means you can concentrate on the music and avoid external distractions. I’m looking forward to spending more time with them!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Great battery life!

WF-C500 2021-10-25 av Bryan (Storbritannien)

Product arrived in a compact recyclable box. Initial charging was as stated about 3 hours Tested with Sony NW-A45 Hi res digital music player Easy to connect and added benefit of being able to pause/play music and adjust the volume from the headphones. Sound crisp and clear with no distortion. Excellent reproduction of sound, particularly bass notes. From initial charge the headphones have lasted well over a week with at least 2 hours use per day in the gym and around the house. Stored in charging caddie when not being used. Great battery life! Easily paired with tablet to watch a movie, the sound was fine, and again it was straightforward to connect. Overall, this is a good product for comfort and sound. If there is a small negative, then the "pause/play" button is a little too sensitive and music pauses for what appears to be no reason when you adjust the fit while wearing.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-10-27

Hi Bryan,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Regarding the sensitivity of the button, we appreciate your valuable feedback and we've passed it along to the proper channels. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

Please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have!

Mennah @Sony UK

0

Great Headphones

WF-C500 2021-10-23 av Dish (Storbritannien)

I got these headphones 10 days ago to replace an old pair of headphones, I was unsure whether the shape would stay in my ear as well as my previous ones, but that was soon proved to be no problem. Setting up was easy once the earphones were charged, with pairing to my phone achieved with no issues. I have used the headphones on my daily walk so about 8 hours of use over the last week and so far the battery life has been good not needing a recharge as yet. The sound quality has been great whether listening to music or listening to podcasts.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

1

0

0

Amazing value

WF-C500 2021-10-23 av Denboy (Storbritannien)

Very comfortable ear buds found I can wear these for a long time ,sound quality is excellent for the price ,really like the app for controlling ear buds ,the 360 reality audio is truly amazing and has to be listened to believe,like the charging case which is very easy to use

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

2

0

Svar från Sony Support Team
2021-10-25

Hi Denboy,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your earbuds and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

Goed geluid en handig in gebruik

WF-C500 2021-10-23 av Bart73 (Nederländerna)

Deze in ear koptelefoon heb ik nu een kleine week en bevalt enorm goed. Lekker muziek luisteren en toch gewoon telefonisch bereikbaar. Een druk op de koptelefoon en de muziek staat op pauze, twee keer en het volgende nummer komt. Via de headphones app makkelijk te bedienen, maar ook via mijn eigen muziek programma. Verschillende maten oordopjes, dus het past goed in de gehoorgang. Voor mensen met kleine oren is de totale unit aan de grote kant.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

0

0

0

Patricialma

WF-C500 2021-10-17 av Patricialma (Storbritannien)

I bought this product because I've got little ears and they fit perfectly I would prefer little bit more bass but apart from that they sound good

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0