150

4.4 baserat på 150 kundrecensioner

84
57
3
2
4
Ljudkvalitet

Bra

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Surprisingly big sound!

SRS-XB01 2019-02-07 av Haiiro (Storbritannien)

I think the first thing I will say right away is how amazed I was at how BIG the sound is for such a small speaker! I and my family were incredibly surprised, to say the least. We use the speaker in the bathroom and due to it being a Water Resistant Wireless Bluetooth Speaker we were not at all worried about if it would get damaged. It was handy to be able to hang the item too. Colours wise, there are so many to choose from, I have the vibrant Green/Yellow option! Super easy to connect to using Bluetooth. It's incredibly lightweight so hanging it, to say a bicycle, a backpack or anything really, shouldn't cause any struggles. Handy buttons make it easy to control, such as volume and skipping tracks or even taking phone calls due to its built-in microphone. Another great use I found was hooking it up to a Laptop via an Aux cable to give my laptop better sound! Battery wise, a good 6 hours or more is easily achieved as advertised and it charges quickly too via USB cable. The performance of this small speaker is well above my expectations and is easy to recommend for all the above reasons!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

Utvärderaren fick antingen produkten kostnadsfritt eller var deltagare i ett program för produktlån

5

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

funziona malissimo

SRS-XB01 2019-12-30 av cibe75 (Italien)

ho comprato quest articolo, ma gia all inizio mi ha dato nproblemi tipo che si abbassava il volume all improvviso e non si alzava piu ed ora e' una settimana che addirittura l audio si stacca completamente e non riesco a capire cosa e'successo, comunque posso tranquillamente dire che e' veramente un prodotto che non ricomprerei

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

3

150 Kundrecensioner

0

Massima qualità

SRS-XB01 2023-03-02 av AngelDevil91 (Italien)

Ho comprato questo articolo ormai qualche anno fa e devo dire che mi sto trovando benissimo. Per chi desidera una cassa piccolina, ma allo stesso tempo potente e con una batteria che non dura poco, io la straconsiglio. Rapporto qualità prezzo, devo dire che è perfetta. Super resistente anche nei materiali e l'audio si sente benissimo, il suono è molto pulito e per le sue dimensioni, si sente forte. Per me è superiore alla concorrenza. Sony è una garanzia.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

SRS-XB01 2022-07-13 av Sandor68 (Italien)

Suono molto buono e di qualità l’unico neo il volume non molto alto.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-07-18

Ciao Sandro, grazie per il feedback, abbiamo inoltrato il tuo feedback al dipartimento di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Pessimo!

SRS-XB01 2022-07-09 av Giotty (Italien)

A una settimana dall’acquisto non si ricarica più!

Prestanda

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-07-11

Ciao Giotty, grazie per il feedback e si dispiace per l'accduto.
Ti suggeriamo di chiedere la sostituzione del diffusore presso il centro di assistenza in zona. Lo trova qui: https://cutt.ly/HLz6nmZ (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Otiime prestazioni.

SRS-XB01 2021-08-21 av Frank Guitar (Italien) Godkända kund Godkänd

Le prestazioni sono sempre al massimo,ad ogni livello di volume.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo audio. Burata batteria magnifica

SRS-XB01 2021-06-26 av Leo85 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottimo audio. La batteria non l ho ancora caricata da quando è stato acquistato il prodotto,circa 2 settimane

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliant

SRS-XB01 2021-06-19 av Raymc33 (Storbritannien)

Had this a few months and use it occasionally. Works well immediately and it is is uncomplicated to use. It locks on the the bluetooth source whatever one I am using.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

good

SRS-XB01 2021-05-02 av SayadBayat (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

it's very usefully anc comfortable sony is best mark

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

0

Petite mais efficace !

SRS-XB01 2021-02-22 av szbaikal44la (Frankrike)

Un très bon son pour sa petite taille, agréable surprise.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Piccolo ma potente!

SRS-XB01 2021-02-08 av TrapRoma (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato questo piccolo altoparlante per la tv di mio padre che, come tutte quelle di piccole dimensioni, ha le casse troppo piccole: ebbene, con questo speaker ha brillantemente risolto tutti i problemi di ascolto.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great product

SRS-XB01 2021-01-07 av Sharkey123 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This was given as a present, I have made good use of it since receiving it. I find the size perfect for my use and has a good volume range

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Really pleased!

SRS-XB01 2020-12-07 av FranV (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I did not expect this speaker to be so good considering its small size. Pleasantly surprised.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

0

Good looker

SRS-XB01 2020-11-20 av Hooray Henry (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Although it looks cool it doesn't deliver as good a sound quality nor volume as my last little speaker. It was bought through reading a super review from Which. Sorry a bit disappointed

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

5

0

Great

SRS-XB01 2020-11-19 av Libs (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Great portable Bluetooth speaker. Great sound for the size.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Great little speaker

SRS-XB01 2020-10-17 av Horse666 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Used a couple of times now. So easy to set up Bluetooth then switch on and play some tunes. Sound is great for indoors but not so good outdoors ( for obvious reasons) but far better than my phone can give. Great price.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Great

SRS-XB01 2020-10-13 av Sinto (Irland) Godkända kund Godkänd

Really amazing speaker and affordable price . Really recommendable product

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Speaker review

SRS-XB01 2020-10-11 av Nothingtodowithyou (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this because the battery on my other speaker stopped working

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

It's alright

SRS-XB01 2020-09-26 av Explicit (Storbritannien)

I got it for £20 and it works well but I use a bass setting on my phone and it makes it kinda useless outside your house because it's too quiet and sometimes it doesn't charge for some reason and once it even crashed on me and but other than that I don't have any other problems

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support UK
2020-09-28

Hi Explicit,

Thank you for your review.

We appreciate your feedback, and we're glad to learn that you are happy with the speaker. Having read your review, we would love for you to contact us to provide us with more information to ensure we can help you once the issue re-occurs by using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Small but amazing

SRS-XB01 2020-09-17 av THW1 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

this little speaker has an amazing sound and base..i have bought three. bluetooth music from my phone to any one of them...very easy to use...

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

1

0

Good solid speaker

SRS-XB01 2020-09-14 av 123456789111 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have had this a year and the battery life is good, it has never run out in use so it lasts 4 hours + and the sound quality is far better than the laptop it is connected to. Connects automatically no messy blue tooth connectivity problems.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Big sound from such a little speaker

SRS-XB01 2020-08-21 av 3fttonowhere (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I've had this speaker two weeks now & it's brilliant I am amazed how you can get such sound quality from such a small speaker from Soundgarden to the prodigy it handles everything you play & the battery life is as Sony says 6 hours,

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Good features

SRS-XB01 2020-08-21 av Micky B (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Great sound, great price. Very pleased with this purchase.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Mignonne !

SRS-XB01 2020-08-04 av Metalyan60 (Frankrike)

Très belle petite enceinte que l'on peut transporter partout ! Le nombre de couleur disponible saura contenter tout le monde. Le design est simple et bien pensé, le son est vraiment bon pour le gabarit, claire avec ce qu'il faut comme basse, toute proportion gardée, on ne peut pas exiger d'elle des graves d'une profondeur abyssale. L'autonomie est de 6h vu son volume et sa légèreté c'est pas mal, surtout pour l'utilisation pour laquelle elle a été conçue, on ne lui demandera pas d'animer une soirée mais plutôt de nous accompagner dans notre quotidien, 1h de footing, la demi-heure de sport, désherbage dans le jardin, bref vous comprenez l'idée ! Une fois de plus la marque nous offre un produit de qualité qui saura satisfaire la grande majorité d'entre nous.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

speaker

SRS-XB01 2020-07-26 av uncle knobby (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This is a handy little speaker, so far I like it a lot.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Awesome Sound

SRS-XB01 2020-07-20 av WheelieBear (Storbritannien)

I won this speaker in a Facebook group competition, very impressed with the sound quality for it's compact size. It's very loud for the size and the bass is pretty good too.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Portabilità al top

SRS-XB01 2020-06-27 av ghire (Italien) Godkända kund Godkänd

Piccolo speaker di qualità ideale da portare sempre con sé durante i viaggi. Peso molto contenuto, ma buona robustezza. Tasti nella parte superiore molto comodi da raggiungere ed utilizzare. Potenza e durata batteria più che sufficienti in relazione alle dimensioni molto contenute. Unico neo a mio avviso, la mancanza di un indicatore di carica. Anche quando collegato all’iPhone via Bluetooth, non compare l’indicatore di carica, cosa che invece accade con altre cuffie sempre di Sony. Rapporto qualità prezzo imbattibile.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Customer Support
2020-06-29

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Quando l'indicatore di carica lampeggia lentamente con luce arancione, la batteria è quasi scarica e deve essere ricaricata. Se la batteria integrata è completamente carica, quando si collega il diffusore alla presa CA, l’indicatore di carica si illumina di luce arancione e quindi si spegne dopo circa 1 minuto. La carica viene completata in circa 3 ore e l'indicatore si spegne. Per maggiori informazioni, dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3icdTs5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

parfaite

SRS-XB01 2020-06-22 av cissou83 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

je recommande cette enceinte a avoir dans le sac, tellement petite qu'elle se fait oublier et juste ce qu'il faut de volume et les basses sont bien reproduite

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super deze baby XB 01 speaker

SRS-XB01 2020-06-18 av ROB SONY (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Cadeau gekregen bij de SONY XPERIA L4 deze klein baby speaker past in de broekzak en de SONY L4

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love the size of the speaker

SRS-XB01 2020-05-28 av Nugget (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Recently bought this and love the size of it, and able to take any where with me x

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1