3095

4.6 baserat på 3,095 kundrecensioner

2285
568
126
50
66
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

3,095 Kundrecensioner

2 Modeller

Modeller

0

Its a Sony

KE-65A8 2022-05-22 av Beastboi (Storbritannien)

Its like having my own cinema screen! Especially with the Sony sound-bar and woofer i bought separately! I thought my last tv (50” plasma panasonic) was a big tv but this 65” made it feel like when I swapped my 21” for a 32” 15 years ago! It was very easy to set up, especially if you already have accounts with some of the service providers, EG google, amazon, Disney. Also good if you have your phone to hand and connected to the same wifi Also love the fact that its a smart tv and voice control. And apple airplay/ Bluetooth connection.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste gerät das ich hatte!

55 tum (139 cm) 2022-05-13 av Jeka73 (Tyskland)

Vor einem Jahr gekauft und will nichts anders haben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prodotto all altezza del marchio

KE-65A8 2022-05-10 av andreagandini (Italien)

Ci sono poche parole... semplicemente un oled spettacolare sotto ogni punto di vista, un pò ostico se si proviene da altri marchi per quanto riguarda il menu di gestione ,ma la curva di apprendimento è veloce, pesa l assenza di manuale cartaceo, ma on line si trova tutto il necessario per risolvere eventuali dubbi... per chi ha sorgenti 4k ndr ricordatevi di abilitare tale funzione negli ingressi hdmi che di default lo hanno diasbiltato...detto questo.. spettacolo e grande qualità. .. impostazione personale praticamente perfetta gestione del moto ,beh!...lasciatemelo dire la migliore mai vista ,consiglio di tenere motionflow su 1 in entrambi i parametri.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastisch beeld

65 tum (164 cm) 2022-05-09 av Joro70 (Nederländerna)

Fantastisch en superscherp beeld en mooi geluid. Oled maakt de beelden superhelder en realistisch. TV is snel en beschikt over vele mogelijkheden en Apps. Absoluut een aanrader.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Spettacolare!

KE-65A8 2022-05-05 av stevez68 (Italien)

Poco da dire, è uno spettacolo!!! Immagini stupende e suono più che adeguato. Funzionamento impeccabile per ora.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Stupendo

KE-55A8 2022-05-04 av Mlucrezia64 (Italien)

Ho comprato questa tv ed è fantastica. Un audio incredibile e lo schermo stupendo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo televisore

KE-55A8 2022-05-03 av Gianni8mi (Italien)

Prodotto sensazionale, visibilità ottima anche in presenza di luminosità ambiente elevata, facilità di utilizzo e di impostazione.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Very good for the money

KE-55A8 2022-05-03 av Chris222 (Storbritannien)

I have had this tv for a out 4 months now and have been impressed with pic quality and also the sound from this set is quite impressive aswell.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Can always count on Sony!

KE-55A8 2022-04-27 av Julientmn (Storbritannien)

Like all of the top Sony products I own, Sony always delivers to the next level.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Great TV

KE-55A8 2022-04-24 av Bru4213 (Italien)

The image quality and the fluidity of the scene make this a great TV for the price. Attention that the model purchased from Amazon has different support get that do not turn to raise the TV for a sound bar.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

great picture

55 tum (139 cm) 2022-04-22 av raljy (Storbritannien)

would buy another Sony tv or another product like a camera

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Software velocissimo, qualità audio e video incred

KE-55A8 2022-04-19 av Tuon (Italien)

Ottima tv, qualità audio video e android Tv super ottimizzata

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super

KE-55A8 2022-04-19 av Vincenzo Borzillo (Tyskland)

Vor 2 Wochen gekauft bereue es nicht klasse TV Gerät

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIMO

KE-65A8 2022-04-19 av Miki202204 (Italien)

Soddisfatto al 90%, qualitá video fantastica, android apre un mondo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un vero piacere

KE-55A8 2022-04-17 av cervino51 (Italien)

Bellissimo! Funzionalità ottima, veloce, intuitivo, "intelligente"! Unico neo il sonoro: è molto buono e sorprendente a volume basso, meno se si alza il volume. Strano, perché il suono è sempre stato un punto di forza dei tv sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Che pannello!

KE-55A8 2022-04-14 av LucaR23 (Italien)

Ho comprato questo televisore da circa 2 settimane e la prima cosa di cui ci si accorge è la qualità del pannello, è come se fino ad ora non so avesse mai guardato realmente la televisione!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ma è 4k?

55 tum (139 cm) 2022-04-14 av robertobaba (Italien)

Ha almeno due grandi difetti: - dopo qualche ora di utilizzo si spegne da solo (come se andasse in protezione) - quando si tenta di vedere qualcosa in 4K da SCHERMO BLU con scritto Errore: UH031

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-04-19

Ciao Roberto, grazie per il feedback,siamo spiacenti di sentire che hai problemi con il TV.
Ti suggeriamo di aggiornare il TV all'ultima versione software disponibile su questo link: https://cutt.ly/3F2PVCH (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo di seguire il ripristino di fabbrica come indicato qui: https://cutt.ly/yF2AMXK (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Qualora avessi bisogno di maggiore supporto, contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser.
Sami @Sony Support IT

0

Grande prodotto

KE-65A8 2022-04-13 av Maxingu (Italien)

Sono molto soddisfatto di questo super televisore ,grandi prestazioni a un prezzo giusto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

KE-55A8 2022-04-11 av Andreaboss79 (Italien)

Sono molto soddisfatto. Pannello perfetto e audio non da meno.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

KE-65A8 2022-04-11 av fborriello (Italien)

Ho la TV da 10 gg e sono molto soddisfatto. Finora tutto perfetto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente televisore!

KE-65A8 2022-04-10 av linodecaro (Italien)

Sicuramente 5 stelle. La riproduzione Sony delle immagini l'ho sempre apprezzata ed in questo dispositivo si è raggiunta l'eccellenza. Seguivo con interesse l'Acoustic Surface da quando qualche anno fa Sony l'ha brevettato ed ora, avendolo a casa, l'ho veramente apprezzato, con il suono che viene cristallino direttamente dallo schermo. Ripeto, senz'altro 5 stelle, però, questo televisore avrebbe meritato a corredo un telecomando con retroilluminazione di cui si sente la mancanza, con un aspetto magari, per materiali e design, più "importante". Sony in questo si è voluta perdere in un bicchiere d'acqua!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guter TV aber mit problemen

65 tum (164 cm) 2022-04-09 av Thom M (Tyskland)

Zufrieden mit Bild und Menüführung. Kompatibilität mit Bose Soundbar ist eine Katastrophe. Beim Wechsel der Audioformate ständig tonabbrüche das nur ein Neustart hilft. Bei der Bose 700er Soundbar keine Probleme, aber die 900er mit Atmos funktioniert nur sehr frustrierend. Kann nur noch am TV liegen da die Soundbar wegen dem Fehler schon gewechselt wurde. Hdmi reset, Werksreset... hat alles nicht geholfen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-04-11

Hi Thom,
es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit deinem Fernseher hast. Es wird empfohlen, die Softwareversion zu überprüfen. Die aktuelle Softwareversion ist unter diesem Link zu finden: https://bit.ly/3Kv1U71(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@ Support Sony DE

0

Top

65 tum (164 cm) 2022-04-08  (Tyskland)

Bin bis jetzt sehr zufrieden und hoffe das es so bleibt Die Zeit ist zu kurz zwischen Kauf und Beurteilung

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliant picture but dodgy sound.

KE-55A8 2022-04-05 av jondoc (Storbritannien)

I purchased this top of the range Sony tv, based on the reviews about the picture and sound. The picture is unbelievable but the sound not as good as I was led to believe. I purchased a Sony sound bar to upgrade the tv sound. I`m afraid it didn`t.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

Svar från Sony Support Team
2022-04-07

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your KE-55A8.
We'd like to highlight that you can configure various settings related to the TV’s sound as per your preferences by checking the instructions in the user guide from this link: https://bit.ly/38zAZsx
You can also correct the audio to the best acoustics for your watching environment from the instructions in this link: https://bit.ly/3KjH1eX
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL


Omnia @Sony Support UK

0

Nice product, sound selection output questionable

KE-65A8 2022-04-03 av Smudger57 (Storbritannien)

Picture quality is great. But I do not hear any difference in sound output from any of the selections I make, it is all the same to me

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony support team
2022-04-12

Hi Smudger57,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the picture quality of your TV, and for more years to come.
Regarding the sound, we recommend performing the acoustic sound calibration to enhance the sound quality as described here:https://bit.ly/3jtm31e.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Ottima TV

KE-55A8 2022-03-28  (Italien)

Complimenti alla Sony. Immagini di grande qualità anche l'audio non è perniete male anzi! Non necessita di saundbar. In generale una ottima TV. Se dovo trovare una pecca, potevano fare un telecomando retroilluminato.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

bellissimo

KE-65A8 2022-03-28 av debbo2 (Italien)

Ho comprato il televisore su Amazon. ottimo prodotto con una qualità di immagine veramente di alto livello

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent pictures

KE-55A8 2022-03-27 av A atk (Storbritannien)

We bought this product about couple of weeks ago, in two minds before we purchased but very happy now,recommend to anyone

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottime funzionalità (tranne il televideo)

KE-55A8 2022-03-25 av Middio (Italien)

Non si riesce a stoppare la pagina del televideo, e non c'è la funzionalità di ingrandimento della pagina.per questo motivo non lo consiglio.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr guter OLED-TV zum fairen Preis

KE-65A8 2022-03-22 av Geriater (Tyskland)

Der KE-65-A8 ist ein wirklich guter OLED zu einem fairen Preis: Farben, Helligkeit, Kontrast, Schwarzwerte - alles richtig gut. Android macht den TV darüber hinaus zu einem echten Vielkönner: Prime Video, Netflix und eine Vielzahl anderer Apps und Dienste stehen zur Verfügung. Ein kleines Manko: Der Mediaplayer, der werkseitig mit dem USB-Anschluss verbunden ist, kann selbst gängige Medienformate auf diesem Wege angeschlossener Speichermedien wie z.B. mp3 oder mp4 nur sporadisch erkennen und wiedergeben. Ladbare Apps wie z.B. vlc oder Kodi erledigen diesen Job zwar problemlos, zunächst sorgt dieser Umstand jedoch für (sicher vermeidbare Verwirrung).

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Alta qualità Bravia

KE-55A8 2022-03-17 av merro76 (Italien)

Rapporto qualità prezzo ottimo,a mio parere miglior tecnologia Oled sul mercato! Moltissime funzionalità e molto pratico e immediato sia nell’installazione sia nei vari settaggi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tv Eccellente!!!

KE-55A8 2022-03-16 av daviroff (Italien)

e' una tv eccezionale per il rapporto qualita' prezzo!!! Sony non si batte; e' il riferimento nella categoria degli oled. Completamente soddisfatto!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schickes Design trifft auf Phänomenales Bild

KE-55A8 2022-03-15 av Chris155 (Tyskland)

Ich habe schon länger mit einem neuen Smart TV geliebäugelt. Nach einem 11 Jahr alten 32" Samsung LCD TV war es Zeit für etwas neues. Da ich von der Marke Sony ebenfalls sehr angetan bin und neben PS4 auch mehrere andere Geräte von Sony besitze, habe ich mich auch beim Fernseher für ein Gerät auf dem Hause Sony entschieden. Bisher habe ich die Entscheidung nicht bereut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Fernseher!! Viele Funktionen, guter Klang

65 tum (164 cm) 2022-03-11 av Mike Royer (Tyskland)

Sehr gutes Gerät! Nicht sehr günstig aber jeden Cent wert. Kann ich nur wärmstens empfehlen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi beeld en betrouwbaar product

KE-55A8 2022-03-09 av Fransje66 (Nederländerna)

Voldoet volledig aan verwachting en is aan te bevelen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

EXCELLENT PRODUIT

65 tum (164 cm) 2022-03-04 av MANNPAT (Frankrike)

Design au top tout comme les différentes et nombreuses fonctions de ce téléviseur, avec des images d'une qualité exceptionnelle. La fonction écran de veille est très sympa qui peut être aussi en mode tableau.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Not happy with quality

KE-65A8 2022-03-04 av Welshtony49 (Storbritannien)

I bought this TV from Amazon on the 22nd of march it worked fine for a few days then it randomly turned off and the front led starting blinking red 4 times so I had to unplug it from the wall and wait a min to turn it back on.that was once then happened again and again and again randomly.i had enough so returned it back to amazon.plus u can't adjust the picture settings on hdr or SDR independently which wound me up as it is.i won't be buying a Sony ever again and went back to my hisense u8g that's actually works and half the price.

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony support team
2022-03-07

Hi Welshtony,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced difficulties with the TV turning off randomly, and had to return it.
In such cases we would've loved if you contacted us, so we could've offered some assistance.
Of course, we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.
And once more, we're sorry about any unintended inconvenience.

Moe @Sony UK

0

Oled,… se lo avessi saputo

55 tum (139 cm) 2022-02-27 av Oledazzo (Italien)

Ho comprato questo prodotto a marzo 2020. Ora è pieno di immagini fantasma. Grazie SONY.

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-03-01

Ciao Oledazzo, ci dispiace sapere che dei problemi con le immagini.
Assicurati che il televisore è aggiornato all'ultima versione software V6.5076 da questo link:https://bit.ly/3HKAbNv
Per ulteriore assistenza, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla ciascun link in una nuova finestra del tuo browser).
Emad @Sony Support IT

0

Amazing picture

KE-55A8 2022-02-26 av thedarkknight111 (Storbritannien)

This picture on this television is outstanding...stunning OLED panel display. Sound quality is fantastic.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super beeld

KE-55A8 2022-02-26 av Manus 1953 (Nederländerna)

Erg tevreden met de Sony tv. Prachtig beeld en vele instellingen. Ruim voldoende aansluitmogelijkheden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb

KE-55A8 2022-02-24 av Bill 1963 (Storbritannien)

This is as my retirement present to myself. Absolutely love it. Superb picture and feature rich. No downsides at all

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sony oled top produit

55 tum (139 cm) 2022-02-24 av animedcine (Frankrike)

Le produit est vraiment top , merci d'une manufacture très qualitatif je recommande cette marque cdt

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima TV

KE-55A8 2022-02-22 av Fradam (Italien)

Ottima qualità audio e video,intuitiva e facile nei comandi. Unica pecca è il telecomando, leggero e obsoleto sembra quasi di avere tra le mani un giocattolo per bambini ma abbastanza irrilevante. Nel complesso il televisore Sony è una garanzia, assolutamente consigliato.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-02-25

Ciao Fradam, grazie per la recensione.
Ti confermiamo che è molto utile e verrà presa in considerazione nei futuri miglioramenti.
Se dovessi riscontrare dei problemi con il prodotto in oggetto, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @Sony Support IT

0

Buon prodotto - Migliorabile

KE-55A8 2022-02-22 av kRel (Italien)

Cliente storico Sony, per il prezzo pagato e per il marchio da cui mi sono sempre aspettato l'eccellenza, il prodotto è soltanto buono. Il video è brillante, ben contrastato, per ovvii motivi con un buon nero. Con numerose, ma non complete regolazioni. L'audio emesso dallo schermo - la cui tecnologia è tanto reclamizzata da Sony - non si discosta qualitativamente dalla concorrenza a pari prezzo. La linea è identica alla concorrenza di pari prezzo e tecnologia. Salvo errore il pannello OLED è prodotto da LG. Per contro la gestione dei canali e dei preferiti presenta ampi margini di miglioramento. Per dirla francamente mi fa pena. La proiezione wireless - nativa - dei dispositivi Android, si rifiuta di funzionare con Huawei (Huawei Google, naturalmente....) che invece funziona perfettamente con un Panasonic 50' e un LG OLED 55'. Si è reso necessario installare nello smartphone Google Home, o in alternativa, altre app dal market. Per riscontro, Google Miracast funziona perfettamente. A l primo avvio il TV si è acceso, ha mostrato a richiesta i contenuti video delle app, ma inspiegabilmente dopo la sintonizzazione, non mostrava i canali TV creando apprensione: per vederli, altrettanto inspiegabilmente è stato necessario aggiornare il firmware. Essenziale, scarno, telecomando. Non dotato di mouse puntatore. Per il prezzo pagato tiepidamente soddisfatto.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2022-02-24

Ciao kRel, ci dispiace sapere che dei problemi con il tuo TV e.
Siamo contenti che ci sei riuscito a risolverli.
Inoltre, ti confermiamo d'aver inoltrato il tuo feedback al dipartimento di competenza per i futuri miglioramenti.
Per ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, contattaci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @Sony Support IT

0

Great TV with Great features

55 tum (139 cm) 2022-02-22 av Fared (Storbritannien)

I bought this TV from Costco after reading lots of reviews and so far I'm happy customer Android fictionality and airplay are the good things in this TV

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

KE-55A8 2022-02-14 av Morrissss82 (Italien)

Ho comprato questo articolo un mese fa. Buon prodotto.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellente qualité dans tous les domaines

55 tum (139 cm) 2022-02-12 av HappyIdalgo (Frankrike)

J'ai acheté ce produit en décembre 2020. Rien à redire excepté la complexité de la mise en œuvre des chaînes TNT. Je les capte avec le décodeur canal + mais comme j'ai l'intention de me désabonner je n'arrive pas à comprendre comment capter avec ma parabole. il semblerait qu'elle soit équipée d'un super décodeur mais je n'ai pas réussi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Läuft erstmal zufriedenstellend

KE-55A8 2022-02-12 av Nitschke (Tyskland)

Letztendlich kann ich eine abschliessende Bewertung nach 2 oder besser 4 Jahren machen. 2 wegen Garantieablauf,wie würde sich hier der Service darstellen und 4 wie lang das Produkt hält.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TV-Bild gut, aber auch große schwächen

KE-65A8 2022-02-09 av HifiHighender (Tyskland)

HD-TV über Satellit ist gut in Bild und Ton. Leider funktionieren die Meditheken der ARD und ZDF nicht. Teilweise ruckeln die Bilder und nach 20 - 30 Minuten fängt es an zu stocken. Teilweise Bleiben die Steuerbuttons im Bild dann hängen und das Bild ist abgedunkelt und es läuft so weiter. Die Maus geht dann auch nicht mehr. Medithek über den Browser ist das gleiche Problem es läuft eine Zeit, dann steigt es aus. Für einen Fernseher dieser Preisklasse ein absoluten NoGo!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-11

Hi,
es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit deinem Fernseher hast. Der BRAVIA Fernseher läuft mit dem OS Android, das auch auf vielen Smartphones und Tablets läuft. Dieses muss gelegentlich durch einen Soft-Reset aufgefrischt werden. Anweisungen dazu gibt es hier: https://bit.ly/3oNyW9J (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Brilliant product

KE-55A8 2022-02-05 av Adi78 (Storbritannien)

Absolutely amazing product, sound and picture quality out of this world

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

0

Great TV

55 tum (139 cm) 2022-02-04 av Alan10001 (Storbritannien)

Had this a few weeks now and still watching HD demos just to revel in the clarity. Wanted to get rid of the need for additional sound systems and this has done that. Not cheap but hopeful this will last many years. Controller could be more ergonomic but did pair with my virgin box after a few turn off and on sessions. Takes two to mount and remove fron packaging safely . Overall very happy .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

All good but with 1 annoying feature

KE-65A8 2022-02-04 av DivingLee (Storbritannien)

I am generally incredibly happy with the TV. All the things you'd want are great; Picture quality is superb and black response is better than my old plasma set (something I was specifically looking for over the LED LCD I owned in between these 2 sets). But there is a niggle and an annoyance. The niggle is that there is a larger band of black at the bottom of the TV than the sides and top (due to the TV frame I think); I am splitting hairs somewhat here but LG have managed to get their equivalent TV 'balanced' in this respect. -1 to design The annoyance is the Settings menu which informs you that amending settings may increase power consumption. The message needs acknowledging EVERY SINGLE TIME you go into the Settings and is just painful. Sony need to remove or amend this - so annoying!! -1 to Ease of Use I don't use the TV sound so the rating is based on the options available rather than practical use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-07

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the screen band, we'd like to highlight that you're able to control the screen size by adjusting the wide mode as clarified on the following link: https://bit.ly/3GBCQIu, however, the availability of this feature depends on the source you are watching.

As for the popup message, we can confirm it was implemented based on the latest EU regulation for power consumption. We appreciate your feedback regarding the frequency of the message and we've passed it on to the proper channels.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Buon TV

KE-55A8 2022-02-03 av vendel68 (Italien)

Buon televisore anche se alexa non funziona sempre, sarebbe utile anche il time shift, si vede da spettacolo, il sonoro gracchia ogni tanto, os android scelta azzeccata

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support IT
2022-02-07

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per il problema di Alexa ed il suono ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "v6.5076" disponibile qui: http://bit.do/fTp4R (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dopo l'aggiornmaneto ti chiediamo di eseguire il ripristino di fabbrica come viene indicato qui: http://bit.do/fTp4X (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Zeid @ Sony Support IT

0

Très satisfait - Excellentes qualités son ; image

55 tum (139 cm) 2022-02-02 av HappyIdalgo (Frankrike)

Après plus d'une année d'utilisation fréquente aucune observation négative à formuler.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Design, gute Klangqualität, scharfes Bild

55 tum (139 cm) 2022-02-02 av Hannes 13 (Tyskland)

Sind mit dem Produkt sehr zufrieden und haben Bekannten diese Bildqualität gezeigt. Alle waren überrascht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Outstanding

65 tum (164 cm) 2022-02-02 av Garkar (Storbritannien)

First Sony TV and the picture is jaw dropping. Love it

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Super contento

55 tum (139 cm) 2022-02-02 av MisterMagut (Italien)

Un ottimo prodotto, installato senza problemi, immagini molto belle e suono adeguato, un po’ scarso il telecomando, bottoni piccoli e scritte invisibili con poca luce, installato le mie app preferite è collegato a varie periferiche, un ottimo prodotto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TOP-Qualität!

KE-55A8 2022-02-02  (Tyskland)

Meinen ersten Sony Bravia hatte ich jetzt 10 Jahre; das Gerät war beim Wiederverkauf einwandfrei. Jetzt wünschte die Familie ein größeres Display und OLED-Qualität. Wir sind alle begeistert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gute Bildqualität!

KE-65A8 2022-02-02 av shoko777ezid (Tyskland)

Es ist erste Gerät von Sony, aber ich hoffe wird immer so neue Produkte produziert von!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Bild

KE-65A8 2022-02-01 av ThomasSp1 (Tyskland)

Ich habe den Fernseher seit 2 Wochen und bin sowohl vom Bild als auch dem Ton begeistert. Habe immer schon Sony Fernseher gekauft. Daran wird sich auch wohl nichts ändern.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo televisore!

KE-55A8 2022-02-01 av Mau17 (Italien)

Acquistato un paio di settimane fa. La semplicità del menu, la facilità con la quale si connette ai vari dispositivi e la qualità di immagine e audio, rendono questa TV davvero SMART!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super TV

KE-55A8 2022-01-30 av Anatolie Purici (Tyskland)

I like it and I love it. RGreat picture, realy big difference comparing with non OLED TVs. Good and interesting sound, however I am using 5.1 soundsystem .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TV OLED meravigliosa!

KE-55A8 2022-01-30 av monopolis (Italien)

Le TV Sony si rivelano sempre degli ottimi acquisti, ed anche questo si è rivelata eccezionale. Splendidi colori e visione in 4k perfetta, facilità di collegamento wireless e collegamenti perfetti con ogni tipo di periferica.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super qualité

KE-65A8 2022-01-29 av Mamoot (Frankrike)

ravi de la qualité globale et de l'environnement android très agréable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Non potevo scegliere di meglio

KE-55A8 2022-01-29 av CF548 (Italien)

Sony non si batte. Bella funzionale e soprattutto completa….

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prodotto ottimo!

KE-55A8 2022-01-27 av Bonji_77 (Italien)

Estremamente soddisfatto del prodotto acquistato!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great tv picture quality awesome

65 tum (164 cm) 2022-01-27 av Johnfitt39 (Storbritannien)

I brought this tv 2 weeks ago its an amazing tv just wish it had hdmi 2.1 not sure if they can but would be the ultimate tv for movies and games

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

7

0

Eccellenza allo stato puro

65 tum (164 cm) 2022-01-26 av Bob Dylan (Italien)

È un piacere guardare questa tv. Spettacolare oled in tutti i sensi

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima

KE-55A8 2022-01-25 av Robs66 (Italien)

Acquistato un mese fa, soddisfatissimo, consigliati soprattutto per gli amanti di film e serie tv

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Minimal design, great images and sound

KE-55A8 2022-01-24 av Mauipag (Storbritannien)

Two weeks of use, the things I like the most are the quality of the images (definition, contrast and colors) and the sound, that is very impressive coming from the front of the scenes (even a good deep of the bass). Reactive the usage of the Apps (Netflix, Disey +, Prime Video, TIM Vision). I wished at this level a better remote (looks cheap) whith illumination. At the current price is the best choice in the market!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

6

Svar från Sony support team
2022-01-28

Hi Mauipag,

Thank you for your feedback.

We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @ Sony UK

0

VISIONE SPETTACOLARE!

KE-55A8 2022-01-24 av Francescac65 (Italien)

Prodotto eccellente! la qualità delle immagini è fantastica!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto!!!

KE-55A8 2022-01-23 av paolo78787878 (Italien)

Al momento tutto molto bene. Prodotto molto curato dall'imballaggio all'installazione. Ottime funzionalità, qualità elevata e ottimo audio.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0