HIFI-SYSTEM MED BLUETOOTH®

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

2 800,00 kr

(VAT)
106

4.0 baserat på 106 kundrecensioner

36
48
11
6
5
Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

trop lent

CMT-SBT40D 2018-10-27 av manuella

Beau design, les fils sont assez longs. Trop lent à exécuter les commandes.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Good sound

CMT-SBT40D 2015-09-14 av swins

I bought the sony cmt-sbt40 two weeks ago and generally the product is good. However the USB port would not recognise my apple ipod so subsequently I cannot play any stored music. The CD player is good as is the tuner.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

106 Kundrecensioner

0

CMT SBT40D

CMT-SBT40D 2019-12-11 av Ivor by

I like the system but am a little disappointed by two things 1 there seems to be a delay when pressing the controls 2 I find the display rather dim and difficult to read

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

Svar från Customer Support
2019-12-16

Hi Ivor,

We appreciate you feedback and we are sorry to hear this. We recommend resetting the system to the original factory settings in attempt to resolve the slow response issue as explained on page 33 of the Manual here: http://bit.ly/36DB1cw You can also adjust the display brightness to suit your prefernece using the Timer/Dimmer button. If you require any further assistance, you can contact us to help you further using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

ottimo prodotto

CMT-SBT40D 2019-08-29 av andrea1966

ottimo prodotto comprato di persona mese marzo 2019

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bon produit mais pourrait être amélioré

CMT-SBT40D 2019-07-18 av Robill

Le son est surprenant par sa qualité mais l'écran devrait être plus lumineux, pas de réglage des graves et des aigus, pas d'affichage de la liste des musiques en mode USB. Très bons résultats en lecture DVD image et son.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great unit.

CMT-SBT40D 2019-06-23 av KRP16

I have only just purchased this item but I am very glad I did. The sound quality is perfect.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

0

buon prodotto

CMT-SBT40D 2019-06-11 av via madonna

soddisfatto del prodotto e designe eccellente, ottimo per spazi contenuti

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tevreden klant

CMT-SBT40D 2019-06-10 av Tonutberge

Bijna een half jaar in mijn bezit. Redelijk goed geluid. Bedieningsgemak en Bluetooth matig. Heel jammer dat er geen coax FM aansluiting meer op zit tegenwoordig. En zit opgescheept zit met zo'n zielig dun draadje als antenne.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buone funzionalità

CMT-SBT40D 2019-06-09 av non ce lo ho

ho comperato questo prodotto 1 mese fa e ne sono soddisfatto

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon produit

CMT-SBT40D 2019-06-07 av DavidC11

En plus de lire les CD, elle peut lire les DVD car elle a une sortie AV. J'étais intéressé par l'entrée "AUDIO IN" pour y brancher un synthétiseur et celle marche bien. Un petit bémol concernant la lecture des MP3 ou elle ne peut pas lire plus de 999 fichiers sur une clé USB, je trouve cela un peut limité: un lecteur MP3 est limité à 9 999 fichiers!!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

CD Player

CMT-SBT40D 2019-06-02 av Steven 666

Brilliant hi-if, has everything needed! Excellent buy!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Nice radio

CMT-SBT40D 2019-05-29 av Dimples53

Bought 2 in May 2019. Small & compact with good sound.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mini hifi - looks great but doesn't work

CMT-SBT40D 2019-05-27 av KJL1905

Doesn't work, purchased for new house, sale was delayed so only opened today 27-5-19 Loud noise when turned on. Sounds awful , CD tray sounds stuck! Reported to 'Very' who have passed me the Sony helpline number.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

2

0

Un peu juste

CMT-SBT40D 2019-04-17 av MAX220354

Les câbles des enceintes HI-FI sont beaucoup trop courtes (à peine 1m) Pas de rallonge en pièces d’etachéden La mise en mémoire des stations radio n’est pas aisé la notice n’est pas très bien expliquée pour mettre les stations radio en mémoire

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-04-19

Bonjour MAX220354,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Chaîne de maniement aisé

CMT-SBT40D 2019-04-14 av lolomida

Chaîne compacte au design agréable et de très bonne qualité sonore

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great little system.

CMT-SBT40D 2019-03-24 av Marnie320

Easy to set up ,good design and is an excellent compact item.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Lekker klein

CMT-SBT40D 2019-03-17 av Gezinus

Het heeft de perfectemaat voor onze kast en dvd speler werkt goed

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Me paraît bien !

CMT-SBT40D 2019-03-15 av pierreyves

Je viens de recevoir mon appareil qui, apparemment, me satisfait.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super fonctionnalités

CMT-SBT40D 2019-03-09 av Piboule

Achat parceque compact, bon design, et surtout un des rares à avoir la sortie vidéo et une entrée audio.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

CMT-SBT40D is a low cost mini hi-fi

CMT-SBT40D 2019-03-06 av paulfjr

It is a nice compact mini hi-fi with a ok sound. Powerful for such a small hi-fi. But bluetooth is only one way ; from laptop music to hi-fi for example. You CANNOT send the hi-fi sound out to a blue tooth headphone for example.

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

bonne qualité

CMT-SBT40D 2019-03-05 av Eliot71

excellent produit pour sonoriser notre bureau. Facile d'utilisation pratique et accepte cd dvd usb bluetooh parfait

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einfach top

CMT-SBT40D 2019-02-28

Es hat eine sehr gute Klangquallität. Leider funktioniert die Fernbedinung nicht mehr. Aber an sonsten TOP

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

klasse

CMT-SBT40D 2019-02-22

Gutes Produkt.Relativ preiswert.sehr gute Handhabung. Kann leider nicht den Ton meines Fernsehers (Samsung)über di Anlage wiedergeben.Bin sehr zufrieden.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb little item. Good value for money.

CMT-SBT40D 2019-02-11 av Sy B

Superb little item. Good value for money. The only negetive thing is the lack of DAB and i would have thought that technology would have moved on enough by now that at that price it would be included. You can easily rectify this though by linking an Alexa to it via bluetooth. The NFC connection is a nice little touch ( excuse the pun )!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mon appréciation du produit

CMT-SBT40D 2019-02-02 av rienne

Les caractéristiques correspondes à mon attente et même plus de fonctions que nécessaire

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità

CMT-SBT40D 2019-01-30 av Carofranci

Ottimo dispositivo performante e con buone funzionalità. Corretto anche nel prezzo

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good value at a modest price.

CMT-SBT40D 2019-01-29 av keith37

This unit produces a good full sound for amodest price.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Uitstekend

CMT-SBT40D 2019-01-21 av Josmarijcke

Heb het systeem net geplaatst en aangesloten, en geeft een goed geluid.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

mi- figue, mi-raisin

CMT-SBT40D 2019-01-12 av iris 54

Je viens d'acheter cet appareil sans savoir que la connectique RCA pour la lecture des DVD ne permettait pas un bon rendu, les images sont comme saccadées avec même parfois un effet de flou . je ne sais pas si une amélioration est possible ...je suis donc très déçue puisque j'avais choisi cet appareil-là pour remplacer un lecteur de dvd

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Guter Sound für diese Größe/ diesen Preis

CMT-SBT40D 2019-01-06 av Prosperity

Mittels bluetooth Internetradio hören ist klasse. Dazu CD-Player. Mehr braucht es nicht.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Makkelijk te bedienen microset

CMT-SBT40D 2018-12-11 av Rickie01

Ik heb dit product gisteren gekocht en vind het nu al een fijn toestel

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

makkelijke installantie

CMT-SBT40D 2018-12-09 av wage02

Vandaag gekocht, makkelijk te installeren en tevreden mee

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

User friendly

CMT-SBT40D 2018-11-23 av Jimmy Boy

Its a splendid , slender and slim hi-fi that suits a small room. I find it have two quirks : 1) There seems to be no "open/close switch on the remote. Maybe the functionality is there but I dont see it ? 2) When a CD is load the screen declares "Stop" . Obviouslyy when I press play sign the sound happen. There is a crips well moduled sound and it had functionality to link to DVD.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

0

ottimo bluetooth

CMT-SBT40D 2018-11-04 av VLeo

sono molto soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

trop lent

CMT-SBT40D 2018-10-27 av manuella

Beau design, les fils sont assez longs. Trop lent à exécuter les commandes.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Ministereo

CMT-SBT40D 2018-10-21 av ERMAN

Ho acquistato questo articolo un anno fa e soddisfa moltissimo.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

rispecchia le aspettative

CMT-SBT40D 2018-09-29 av vinz84

è un ottimo prodotto. conferma la qualità sony. avrei soltanto preferito la possibilità di selezionare il brano da me voluto senza dover andare sempre avanti fino a trovarlo...mi piacerebbe poterlo selezionare da un elenco. per il resto ottimi bassi, ottima ricezione. non ho ancora provato il vano cd.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rommel

CMT-SBT40D 2018-09-29 av julius50

Ik heb dit pas gekocht maar snel weer teruggebracht echt rommel

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Niet echt geweldig.

CMT-SBT40D 2018-09-21 av Meertje

Jammer dat er geen aansluiting is voor het centrale antenne systeem.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good sound

CMT-SBT40D 2018-09-21 av Kittylynne67

This is a great little stereo, looks good and sounds great. I bought this for my bedroom and its just the right size. Would definitely recommend

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Delighted with purchase

CMT-SBT40D 2018-09-19 av justjan

Neat appearance.Just the right size for the small room in which it is used. Good sound for music and speech.Mainly use CD function.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Great Product

CMT-SBT40D 2018-09-12 av Kittywinks

We bought this as a gift several months ago and its a lovely little system, quite easy to use and great sound. Good all rounder.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Really lovely sound

CMT-SBT40D 2018-08-16 av SusieT

Really pleased with this audio system. Very compact and easy to operate

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

audio buono e bluetooth

CMT-SBT40D 2018-08-16 av walter52

ha le caratteristiche che cercavo, ottimo l'audio

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Just one problem...

CMT-SBT40D 2018-08-09 av tombavar

Which socket do I plug the video cable into? Is it possible to buy an adapter to connect the cable by HDMI?

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

0

pratique

CMT-SBT40D 2018-07-18 av beru4444

produit moyen pour du sony.utilisation assez complexe.telecommande de mauvaise qualitee

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

necessario televisore per le cartelle su USB o DVD

CMT-SBT40D 2018-07-02 av ing Michele

Se vuoi usare una chiavetta USB o un DVD o un CD con cartelle, devi avere a disposizione un TV a un metro di distanza con un ingresso Video. Questo perchè non è stata prevista la solita funzione (presente sino a ieri quasi ovunque nei mni-hifi) cartella avanti e cartella indietro. Una scelta assai discutibile, direi. Dalle specifiche sul sito di vendita per niente immaginabile. MI sono aggiustato; era per mia sorella a cui ho dato uno mio (sempre SONY) con la funzione, usando io questo nuovo (che io uso con il PC ed ho a un metro di distanza il necessario TV )

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bravo Sony!!!! Cette chaîne HI-Fi est très bien

CMT-SBT40D 2018-04-14 av Cyrillus

J'ai acheté ce produit pour lire aussi les DVD audio, et j'en suis très satisfait; Merci SONY

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto, versatile e pratico.

CMT-SBT40D 2018-03-21 av zec69

Mi piace molto, rispecchia le mie richieste di un prodotto tecnico ma pratico e facile da utilizzare. Si interfaccia con diverse apparecchiature presenti in casa e quindi è molto versatile. DA COMPRARE!!!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Soddisfacente

CMT-SBT40D 2018-03-15 av giulia50

Buon hi-fi con lettore di CD. Soddisfatta dell'acquisto

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Micro HiFi validissimo

CMT-SBT40D 2018-02-15 av ariccia79

Ottimo audio, dotato di tutti gli ingressi possibili (bluetooth, cd, aux, usb) e di uscita cuffie. Occupa poco spazio, molto elegante. Ha anche funzionalità di lettore dvd, ma non l'ho ancora provato. Unica pecca è la mancanza dell'antenna radio da acqusitare a parte, considerando il costo del prodotto direi che è una pecca non da poco. Provato con smartphone Android Asus (5.0, 6.0) in bluetooth, con Sony Xperia Z3c (6.0) e XZ1c (8.0) anche in NFC: tutto perfetto!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottimo rapporto qualità prezzo

CMT-SBT40D 2018-01-24 av damadima

Nel complesso è un ottimo prodotto. Il suono appare limpido ed affidabile ma devo ancora testarlo sui volumi più alti. Il design è minimal e si adatta bene ad ogni arredamento. Considerando che legge anche i DVD, cosa rara da trovare su impianti di questo tipo, è comodo e completo. Unici nei, dal mio punto di vista, sono la mancanza del tasto eject sul telecomando (tra l'altro i comandi sono presenti al di sopra del lettore e, come nel mio caso, se l'hi-fi si posiziona più in alto, risulta scomodo trovare i tasti...) e i comandi sono leggermente lenti. Per il resto è ottimo e sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Guter Klang

CMT-SBT40D 2018-01-22 av Thomazz

CD-Spieler reagiert etwas träge, Lautstärkesprünge zu groß, sehr guter Klang für die Preisklasse, schönes Design

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Ottimo

CMT-SBT40D 2018-01-08 av bassline

ottimo prodotto ma migliorabili le istruzioni per il collegamento al TV come lettore DVD

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great features

CMT-SBT40D 2017-12-18 av Rosalita

I'm so happy I bought this item, sound is amazingly clear and it's easy to us

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Cute Hi Fi

CMT-SBT40D 2017-12-13 av Dame Vera

Bought this a few weeks ago and love it. I don't have much room and this was perfect as it is small and neat and fits into my unit nicely. It has a great sound and am loving playing my CD's and listening to the radio.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

3

0

Bello e funzionale

CMT-SBT40D 2017-12-03 av Paola1960

Sono molto soddisfatta del prodotto, piccolo ma qualità ottima

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buone funzionalità

CMT-SBT40D 2017-11-22 av iammir

Buon prodotto in generale. Ottimo audio. La gestione dei file audio su chiavetta usb necessita del collegamento video alla tv.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bonne chaîne hi-fi

CMT-SBT40D 2017-08-07 av flo84660

J'ai acheté cet article le mois dernier, contente de cet achat. Par contre j'utilise cette chaîne en mode réveil, et il n'y a aucun témoin lumineux qui s'affiche lorsque le réveil est mis.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Dissapointing

CMT-SBT40D 2017-05-01 av Boggles

I bought this anout 3 months ago and am sadly dissapointed with it overall. The sound quality is great ,but the FM radio is useless even with the tiny whip aerial extended. The Bluetooth works well , the CD/DVD fine , but as I specifically bought it to use the radio it is not up to the usual Sony quality. The controls are sooooo slow that you think it has stopped working , and the unit itself so lightweight it moves about everytime you use a button on it .

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

2

Svar från Customer support
2017-05-05

Hi,

We've read your review and would like to comment on the slow response of the controls.

To enhance the performance of the device, you can reset it following the instructions on page 33 of this link: http://bit.ly/2pO8dMo

Sony support team

0

great

CMT-SBT40D 2017-03-26 av aharon

i am living in Israel and want to buy such instument. i saw it and decide to buy it

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

difficult to tunr FM

CMT-SBT40D 2017-03-17

I found the instructions to tune the FM quite confusing and have not botherd to use FM poor reception.The cd player was excellent -good sound and separation.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Great quality

CMT-SBT40D 2017-02-20 av JoD123

Bought this for kids and the sound is brilliant and perfect for their games room. Really great sound quality.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Klein aber Fein! ;)

CMT-SBT40D 2017-02-11 av JulsB

Es gibt alle Funktionen, die man benötigt. Der Sound ist gut und kann auch ordentlichen Bass liefern.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Symplicité et calité

CMT-SBT40D 2017-02-01 av petitpoulet

J'ai reçu cet article comme cadeau de Noël et je suis très heureuse. Le meilleur cadeau depuis long temps!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Well pleased with my purchase

CMT-SBT40D 2017-01-31 av Mowb

Very happy with my decision to buy this audio player/radio unit

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Missed opportunity - disappointing

CMT-SBT40D 2017-01-28 av a3ed

I bought this Sony CMT-SBT40D about 3 weeks ago & I'm not happy with it. Poor design. Seems like no one in Sony actually used or tested this product & remote from a Design and Usability point of view. 1. The wires on the speakers are way too short! 2. The remote is stupid! The remote is Very poorly designed for e.g. you can't use in dark / or know where you are by the feel... Just put it in your hand and it's just awful 3. The unit will not hold or remember the last used radio station after you turn it off/on. i.e. radio stations always revert back to no.1 after turning unit off/on. 4. The responsiveness of all remote and unit buttons is very annoyingly slow. Apart from these 4 points it is a great stereo with great quality sound and good features. But I would not recommend it because of the 4 points above affect your daily usability enjoyment i.e. it is frustrating

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Dålig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Lovely compact and stylish

CMT-SBT40D 2017-01-20 av Lauz100

Received as a Christmas gift. Absolutely love it. Good bass, decent sound and looks good. NFC a bit temperamental but not sure if the problem is with my phone which is old. Overall very happy. A simple straightforward functional device.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent

CMT-SBT40D 2017-01-13 av Lisey68

I bought this a couple of weeks ago and I'm really impressed. The sound is amazing.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Comme la note, passable

CMT-SBT40D 2017-01-13 av mantaddict

J'ai acheté ce produit le mois dernier pour pouvoir lire facilement mes CD et utiliser la fonction multiroom. J'ai été dépitée au moment de régler les stations radio : à enregistrer une par une avec une fonction scan auto qui marche très aléatoirement. Mon ancienne micro chaine, achetée en 2002 faisait un scan auto avec enregistrement de toutes les stations... quel retour en arrière, je crains la prochaine coupure d'électricité et les 10 à 15' que je vais devoir repasser pour les réglages. Ensuite, impossible d'envoyer par Bluetooth le signal vers une enceinte déportée. Le BT ne marche qu'en récepteur et non en émetteur. Les fiches techniques ne sont pas très claires à ce sujet. Je ne peux donc toujours pas écouter mes CD en multiroom. Sinon, le son est bon. Elle rempli tout juste le basique de ce qu'on lui demande.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

4

0

Sony

CMT-SBT40D 2017-01-12 av funkyundergroundrB83

Buon prodotto, i cavi delle casse sono un po corti, il cavo antenna fm è funzionale ma non il massimo se non si riesce a nascondere, un po 'lento nei comandi della radio,fantastica la funzione bluetooth. Poche le impostazioni per le regolazioni audio, se non quelle già preimpostate. Batterie telecomando non incluse, bisogna appiccicare i gommini(inclusi nella confezione) sotto le casse

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fonctionnement avec clé USB pas pratique du tout

CMT-SBT40D 2017-01-04 av JensonCh

J'ai acheté cette micro chaine à ma fille pour Noël et je suis clairement déçu. J'avais acheté un modèle à peu près équivalent (CMT-SBT100) il y a quelques années pour mon fils et il en était très content. Le problème avec cette chaine est la navigation dans les répertoires (albums) stockés sur une clé USB. Il est impossible de passer d'un album à un autre sans utiliser la fonction "Chanson suivante". Donc pour écouter le 5 ème album de la clé, il faut appuyer 40 fois sur la touche "Chanson suivante". Ce qui n'est pas forcément très pratique. Pour le reste, rien à dire, mais c'est un point clairement bloquant pour moi

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Great system - poor radio quality

CMT-SBT40D 2017-01-01 av Martello73

Very disappointed with quality of radio - caused by poor aerial - needs more meaningful antenna.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

perfetto

CMT-SBT40D 2016-10-27 av karlo46

il prodotto risponde in tutto eper tutto a quanto oferto e pubblicizzato

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0