Rek. Ca-pris

1 900,00 kr

(VAT)
32

4.1 baserat på 32 kundrecensioner

13
13
3
1
2
Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Sehr gute Funtionen

DSX-A510BD 2018-11-30 av hauki72

Seit 3 Wochen in gebrauch und nicht bereut.. Der einzige Punkt den ich bemängle ist das ich es nicht hinbekomme einen FM Sender und einen DAB+ sender nebeneinander zu speichern...

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

ottimo suono in ricezione DAB

DSX-A510BD 2019-09-02 av michele29

il prodotto non è male,peccato che quando ti chiamano non esce il nome ma solo il numero nonostante sia in rubrica,ma se effettui una chiamata trammite l'autoradio entra in rubrica,anomalo e penalizzante per il marchioche è

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

33 Kundrecensioner

0

Terrible

DSX-A510BD 2021-09-23 av Dani77wec

I bought it a month ago to replace the original Peugeot car stereo due to the DAB new frequencies. Every time I remove the panel or switch the stereo off, all the memorised stations are gone, same for the Bluetooth recognition of my iPhone. I have to SET ALL OVER AGAIN every time I use the stereo. It’s a terrible waste of time. 120€ wasted.

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Efficace

DSX-A510BD 2021-08-26 av Mikakps34

Acheter il y a 3 semaines. Je voulais le double bluetooth

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo stereo e audio eccellente

DSX-A510BD 2021-05-25 av Skiovell

Tutto perfetto, tranne l'antenna del DUB+ che non funziona, ma non è un problema per non acquistare lo stereo

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent bit of kit

DSX-A510BD 2021-05-15 av Tony F6

Nicely made, Easy to set up. Looks and sounds good, especially considering the speakers it is playing through are quite old...

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prettige radio met veel mogelijkheden

DSX-A510BD 2021-05-13 av jrav

Prettige radio en goede app. Kan allerlei apps via de audio installatie afspelen. Bluetooth functie werkt goed inclusief hands free bellen

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fonctionne très bien

DSX-A510BD 2021-04-25 av Malvina

J'ai acheté cet article, il y a bientôt 15 jours,fonctionne bien,se connecte bien en Bluetooth.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buone funzionalità

DSX-A510BD 2021-02-24 av Ciqu

È una buona autoradio con tutto il necessario, l'unica pecca che ho riscontrato è la ricezione dab+ è debole e non è colpa del segnale perché nella mia zona è al 100%

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-26

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua autoradio Sony. In genere, per migliorare la performance dell'autoradio, assicurati che essa sia aggiornata all'ultima versione software (M 12 / S 35): http://bit.ly/2Z3x5AN (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Ottime funzioni ma.....

DSX-A510BD 2021-02-21 av Antoniopuggy

Sono abbastanza soddisfatto del prodotto come anticipato le funzionalità sono ottime ma come altri utenti anke io ho riscontrato che il dispositivo, quando in funzione, scalda troppo per essere così piccolo.. per il resto buon rapporto qualità/prezzo.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good all round none CD STEREO

DSX-A510BD 2021-01-20 av Mark f50

Really happy with this stereo, perfect sound from all formats on it, from the dab to the USB media. Easy to use, and get around the menu system.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

non riceve FM e vivavoce di scarsissima qualità

DSX-A510BD 2020-12-06 av Mauroparma

- ho portato in assistenza l'autoradio indicando i due difetti in titolo, hanno cambiato la min ma i problemi non sono stati risolti

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sono soddisfatto per tutte le funzionalità

DSX-A510BD 2020-11-19 av Orsodan

Funziona tutto e bene , ma mi lascia alcune perplessità, scalda molto a volume normale lo senti molto caldo , manca completamente le istruzioni per il montaggio dell'antenna dab .

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-25

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Ti chiediamo di dare un'occhiata qui: https://bit.ly/33gmfJn (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Comunque, ci servono maggiori dettagli relativi al surriscaldamento dell'autoradio affinché possiamo effettuare maggiori verifiche. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Interfaccia comprensibile, bello esteticamente

DSX-A510BD 2020-08-12 av 60Stefano60

Sono molto soddisfatto della funzionalità della digital radio, della qualità del suono, della chiarezza dell'interfaccia e personalizzazioni delle funzioni.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

DAB Radio guter Empfang.

DSX-A510BD 2020-07-06 av phiri

Leider werden bei USB Wiedergabe nur 250 Titel wiedergegeben. Habe ca 470 Lieder gespeichert. Ab Wiedergabe bei Nr. 250, grht es wieder beim ersten Titel weiter. Bei anderen Herstellern funktioniert das besser. Deshalb musste ich dss Radio leider wieder zurück geben.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Support Team
2020-07-08

Hi phiri,

Höchstzahl an erkennbaren Ordnern und Dateien:
Ordner (Alben): 256Dateien
(Titel) pro Ordner: 256
Die technischen Daten von dem USB-Player und Mehr Informationen findest du unter dem folgenden Link auf Seite 30. DE: http://bit.do/fGtue.

Sony Support Team

0

Prodotto di scarsa qualità

DSX-A510BD 2020-07-02 av Michele1978

Deluso dell'acquisto effettuato, problemi con microfono bluetooth

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-07-06

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Assicurati che l'apparecchio sia aggiornato all'ultima versione software (M 12 / S 35): https://bit.ly/2Z3x5AN (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Prova anche ad azzerare l'autoradio come indicato a pagina 129 qui: https://bit.ly/2VAilYi. In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ha soddisfatto le mie esigenze

DSX-A510BD 2020-06-25 av Giorsol

ho acquistato questa autoradio per la funzione Bluetooth e poter collegare il cellulare iPhone. Installazione semplice e funziona benissimo!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Very good features

DSX-A510BD 2020-06-25 av Rachelj

Bought this three weeks ago, working great at the moment, easy to install with the supplied wiring loom.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Anständiger preis für ein normales DAB-Radio

DSX-A510BD 2020-02-22 av R P K

Ich würde immer wieder ein Produkt von SONY kaufen !

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

EXCELLENT AUTORADIO DAB+

DSX-A510BD 2020-01-29 av GILL41

JE SUIS HEUREUX DE MON ACHAT LE MODE EMPLOI EN FRANCAIS EST PARFAIT A LIRE AVANT DE MONTER L APPAREIL SOI MEME

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfetto

DSX-A510BD 2019-12-09 av Tino978

Ascolto da una 15 di giorni e sono soddisfatto,trovo non facile il collegamento dell'apparecchio con i comandi al volante

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Klang zum erschwinglichen Preis

DSX-A510BD 2019-12-03 av Grabbi2019

Toller Klang zum erschwinglichen Preis einfach Klasse

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellent.

DSX-A510BD 2019-09-06 av GH01

I just bought this unit and I am very pleased with it. It is so easy to use and has fantastic features. It so easy to use.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Great sound

DSX-A510BD 2019-09-04 av Dazzr

The fitting was fairly straight forward. Adding DAB aerial made it a bit more tricky, but sound is great and connectivity to the phone is good. It automatically picks up from where it left off with from the phone, which is exactly what I wanted.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo suono in ricezione DAB

DSX-A510BD 2019-09-02 av michele29

il prodotto non è male,peccato che quando ti chiamano non esce il nome ma solo il numero nonostante sia in rubrica,ma se effettui una chiamata trammite l'autoradio entra in rubrica,anomalo e penalizzante per il marchioche è

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Radio mit DAB+

DSX-A510BD 2019-07-15 av Maierhw

Viele Funktionen, bei Sonnenlicht ist das Display schlecht lesbar

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Discrete funzionalità

DSX-A510BD 2019-05-14 av JoJo1976

Autoradio con audio sufficiente da rivedere i bassi

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

4

0

Great sound

DSX-A510BD 2019-03-18 av Valy245

Great sound . Very clear sound. Im so satisfied about the product and is a money saver.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0