Rek. Ca-pris

24 500,00 kr

(VAT)
67

4.9 baserat på 67 kundrecensioner

59
8
0
0
0
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

67 Kundrecensioner

0

Großartiges leichtes Zoom

SEL70200G2 2024-05-13 av JuergenO (Tyskland)

Das Sony 70-200 F4.0 MACRO OSS habe ich mir zur 7C II gekauft, da ich ein leichtes und möglichst für den Rucksack taugliches Objektiv wollte. In Verbindung mit der 7C II ist es tatsächlich noch gut passend und nicht unhandlich oder überdimensioniert. Die Verarbeitung ist trotz höherem Kunststoffanteil über jeden Zweifel erhaben. Wirklich sehr beeindruckend. Selbstverständlich ist das Objektiv effektiv gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Der Zoomring arbeitet angenehm fest für die Fotografie und benötigt nur eine kurze Drehbewegung für den gesamten Zoombereich. Möglicherweise ist er für Filmer etwas zu stramm um smooth zu zoomen. Der kurze Drehbereich des Zooms ist für Makroaufnahmen ohne AF nicht optimal. Für die manuelle Fokussierung ist die Feineinstellung nicht so einfach wie zum Beispiel beim Sigma 2.8 / 105 mm ART Makro. Der AF ist insgesamt vollkommen lautlos und blitzschnell. In Verbindung mit der 7C II ist die Trefferquote bei Mensch und Tier 99%. Hier bin ich wirklich beeindruckt. Die optische Leistung ist bei meinem Objektiv herausragend. Von 70 bis 200 mm ist die Schärfe von der Mitte bis zum Rand knackig und auch bei 200% (die nicht praxisrelevant sind!) beeindruckend. Inwieweit die Serienstreuung relevant ist, kann ich nicht beurteilen. Manche Nutzer erkennen ja angeblich eine Schwäche bei 200 mm. Bei mir ist schon ab Offenblende alles richtig scharf und verbessert sich am Rand minimal bei F5.6. Hält die Schärfe dann bis F8 sehr gut und nimmt minimal ab F11 dann ab. In Verbindung mit den sehr guten Mikrokontrasten entstehen sehr detailreiche scharfe und sehenswerte Aufnahmen im JPEG, die als RAW Dateien natürlich nochmals besser zu erstellen sind. Randbemerkung zur Sony 7C II: Die JPEGs sind in Sachen Rauschverhalten inzwischen auf einem Niveau, dass ISO 6000 – 8000 in normaler Ansicht wahnsinnig gut sind. Selbst 12.800 und 25.600 liefern hier eine Qualität, die ich bei RAWs nicht so hinbekomme. Das Bokeh ist sehr gut. Nicht unruhig und weich. Natürlich ist ein 2.8 hier noch einen Tick besser. Aber hier spiel natürlich auch die Brennweite eine Rolle. Und ab 100 mm aufwärts ist 4.0 für weiche Unschärfe richtig gut. Zum Thema Makrofotografie nur der Hinweis, dass das Sony hier nicht mit einem reinen Makro wie dem SIGMA 2.8/105 mm mithalten kann. 1:2 ist nicht 1:1 und das Sigma lässt sich im Makrobereich manuell einfach besser scharf stellen. Im direkten Vergleich der Ergebnisse bei 1:2 sehe ich keinen Unterschied, wenn die Schärfe identisch sitzt. Ich kann dieses Objektiv in jedem Fall empfehlen. Lediglich der Preis mit über 1.800 EUR schmerzt natürlich. Wer warten kann, wird vielleicht im nächsten Jahr 200 oder 300 EUR weniger zahlen müssen. Vielleicht. Vielleicht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Objectif polyvalent

SEL70200G2 2024-05-05 av JAVAmada85 (Frankrike)

Trés satisfait de mon achat . Sa polyvalence me permet de faire de la macro . Je conseille cet objectif.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

kompaktes Travellerzoom

SEL70200G2 2024-04-30  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

kompakt, leicht, sehr gute Abbildungseigenschaften - ideal für Wanderreisen

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Slinger 70-200G2

SEL70200G2 2024-04-27 av Faracape33 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Scherp, focus snel, beeld goed. Alles is goed aan de lens

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Handliches Tele mit Macrofunktionen

SEL70200G2 2024-04-23 av PeterPrecht (Tyskland)

Habe mir als handliche Ergänzung zu meinem 100-400 GM dieses kleine Tele geholt. Grund hierfür waren die erweiterten Macrofunktionen und die Verwendbarkeit von Telekonvertern. so kann ich mit leichtem Gepäck losziehen und das 90 mm Macro auch mal zu Hause lassen, das Objektiv kann so schon Maßstab 1:2, mit dem 1,4 fach Telekonverter sind es dann 1:1,4 - das reicht in den meisten Fällen. Ein ständiges Ärgernis bei Sony Teleobjektiven ist das Fehlen einer Arca-Swiss Klemmung direkt an der Stativschelle - wieder heißt es eine Alternative zu finden damit man das Objektiv schnell und sicher auf ein Stativ setzen kann. Beim 100-400 hieß die Lösung neuer Fuß vom Fremdanbieter - beim 70-200 entweder komplette Stativschelleoder eine passende Arca-Swiss-Platte mit Verdrehschutz. Beim aufgerufenen Kaufpreis wäre ein vernünftiger Fuß ein Muss!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Exellente mise au point en automatique

SEL70200G2 2024-04-22 av Daniel92000 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté ce zoom pour sa qualité optique, son poids et son encombrement. J'en suis dans l'ensemble très satisfait à part la mise au point manuelle qui fonctionne très mal, particulièrement en mode DMF. Dommage.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2024-04-25

Bonjour,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.
Nous aimerions vous demander de partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.
Contactez-nous sur le lien suivant : https://cutt.ly/dwMXCsJ9
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Bahaa@Sony Support FR

0

Tele Objektiv

SEL70200G2 2024-04-20 av Blauerbiker (Tyskland)

Hallo Ich habe mir ein Traum erfüllt und bin sehr Stolz

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente prodotto ma costoso

SEL70200G2 2024-04-20  (Italien)

Eccellente per la qualità e leggero per trasporto. Come tutti i prodotti sony costano molto

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

TOP Objektiv

SEL70200G2 2024-04-14 av Bildknipser (Tyskland)

klein / leicht / sehr gute Abbildungsleistung / tolle Makrofunktion Kurz gesagt, ein sehr gutes Objektiv. Es erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Galattico

SEL70200G2 2024-04-12 av Antoniostella 7 (Italien)

Obiettivo ben fatto, modalità di autofocus ottima, l'unica nota negativa li poteva fare una ghiera per chiudere il diaframma

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Schärfe, schneller Autofocus

SEL70200G2 2024-04-09 av Orlando71 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor zwei Monaten gekauft und schon sehr viel damit gearbeitet. Ein hervorragendes Objektiv und genau das, was ich gesucht habe. Die Größe ist perfekt für die kleine Fototasche, der Autofocus sitzt immer und ist sehr schnell. Jetzt lege ich mir noch den Teleconverter zu und verdopple die Brennweite. Ach, fast vergessen. Durch dieses Objektiv habe ich die Liebe für die Macrofotografie für mich entdeckt. Bisher in einer Abbildung von 1:2. Mit dem 2.0 Teleconverter ändere ich das auf 1:1. Ich freue mich schon drauf.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gute Aufnahmen bis an die Ränder

SEL70200G2 2024-04-08 av AHDB62 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Wem Blende 4 reicht, ist hier gut bedient. Tolle Kombination mit meiner Alpha 7 IV.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima versatilità

SEL70200G2 2024-04-05 av batval (Italien)

molto soddisfatto del prodotto, sia per la qualità sia per la versatilità, purtroppo non posso caricare le foto perché di dimensioni troppo grandi e il sito non lo permette

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles 70-200 f4

SEL70200G2 2024-04-02 av GTheGreat (Tyskland)

Das Objektiv ist voll innerhalb meiner Erwartungen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr leichtes und zweckmäßiges Objektiv

SEL70200G2 2024-04-02 av Hobbyfotograf 1957 (Tyskland)

Ich habe das Produkt nun seit ca. 1 Monat und habe dafür das alte Modell verkauft. Grund: Kompaktes Objektiv mit Makro und gemäßigtes Teleobjektiv, ausserdem kann ich meinen Converter hierfür benutzen und somit das Makro fast auf 1:1 nutzen (Converter 1:1,4) ausserdem das Tele von 200mm auf 280mm erweitern.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

70-200 f4 macro g oss 11

SEL70200G2 2024-04-01 av al no1 (Storbritannien)

I brought this lens at the camera show at a great price, i have not had time to take it out yet only in the garden, but i do like the feel of it being light and easy to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très egréable d'utilisation, très bon piqué,

SEL70200G2 2024-03-30 av Marc Do (Frankrike)

Objectif très agréable d'utilisation, permettant de possibilité de réglage, surtout l'affinage de la mise au point. Mise au point automatique très réactive et conservé quelque soit la focal. l'option macro est un plus indéniable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

peso contenuto e prestazioni valide

SEL70200G2 2024-03-26 av Darix11 (Italien)

ho acquistato questo obiettivo da poco, molto soddisfatto per prestazioni e peso

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einfach super!

SEL70200G2 2024-03-26 av Nikolas8075 (Tyskland)

Bisher war 70-200 für mich ein leider zu wenig genutzter Brennweitenbereich. Unser 70-200 GM2 ist schon recht kompakt, aber beileibe noch leider kein „immerdabei“ Objektiv. Das 70-200 G ist optisch ausgezeichnet, nahe am GM2, und bietet darüberhinaus durch seine kompakte Bauweise und die Makro-Funktion ein sehr breites Einsatzspektrum. Ganz klare Empfehlung!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Klein aber mit super Leistung

SEL70200G2 2024-03-24 av Mustermane (Tyskland)

Größe für ein 70200 ist genial, auch weitere Wanderungen sind mit dem Gewicht eine Freude, Schärfe und Abbildungsleistung gefallen mir sehr. Besonders wichtig für mich außer der Größe, auch die Makrofunktion. Somit habe ich meine Wahl nicht bereut, mir reicht ein f4 vollkommen aus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony FE 70-200mm F4 Macro

SEL70200G2 2024-03-22 av andrea Z (Italien)

recensire questa lente è molto facile: nitidezza e leggerezza, oltre che versalità d'uso e qulità dei materiali utilizzati, ne fanno, a mio giudizio, il miglior 70-200 del mercato, un piccolo neo? Forse il prezzo, ma si sa, la qualità va pagata

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompakt, Leicht und fokussiert schnell

SEL70200G2 2024-03-21 av Christian80 (Tyskland)

Heute gekauft ausprobiert und passt. Das Objektiv ist super kompakt und leicht. Sehr schön verarbeitet und die ersten Probeschappschüsse sind subjektiv sehr scharf. Der Autofokus ist sehr schnell. Die Makrofunktion als Zusatzfunktion genial. Für meine gehobenen Hobbyansprüche perfekt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wonderful all round lens

SEL70200G2 2024-03-20 av Trev333 (Storbritannien)

This lens is fantastic, it is light, compact, really well built, with great stabilisation and most importantly extremely sharp. I am really pleased at just how good this lens is, the small form factor is great for travel the macro capability is excellent and compatibility with the tele-converters just makes the lens a pleasure to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony - FE 70-200mm F4 Macro G OSS Ⅱ

SEL70200G2 2024-03-19  (Italien)

Comprato questa lente per la sua, maneggevolezza, e la sua qualità di immagine, ideale per viaggiare, è veramente una tutto fare, in abbinata con la mia A7 iV, sforna dei file meravigliosi, acquisto consigliassimo

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super versatile

SEL70200G2 2024-03-08 av SimoMe (Italien)

Sono un motoviaggiatore e mi serviva un teleobiettivo. Questo 70 200 G2 ottimizza spazio e peso nella mia valigia. Ottima lente in tutto, non riscontro difetti!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Funzionale, tutto fare...

SEL70200G2 2024-03-07 av LucaViola73 (Italien)

Acquistato per la sua poliedricità si rivela come un ottimo prodotto in tutti i suoi impieghi. L'unico "limite" è l'F4 se si lavora con poca luce, per il resto è superlativo. AF rapidissimo e preciso, ottima resa anche dello sfuocato, fantastica la possibilità di utilizzare i teleconvertitori e singolare la funzionalità macro. Le dimensioni ed il peso ridotto, oltre alla poliedricità fanno sì che dopo tanti anni di lavoro stia portando sempre dietro anche un teleobiettivo che prima lasciavo sempre in studio perchè, usandolo poco, il peso e l'ingombro diventavano un inconveniente (ho avuto il 70-200gm e anche altri prodotti di altri brand, ma li ho sempre rivenduti per i limiti di cui prima). non ultimo, anche se non ho mai pensato di fare avifauna... mi sto divertendo e scoprendo questo mondo perchè tra il convertitore 2x e il crop apsc della mia a7Rv è come se avessi un potente 210-600mm a disposizione :)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Extrem scharf mit sehr guten Makro-Eigenschaften

SEL70200G2 2024-03-05 av xyfrtg (Tyskland)

Nicht billig aber angesichts der Qualität ein echtes Schnäppchen. Das Zoom liefert extrem scharfe Bilder mit höchster Auflösung, ist leicht und bietet praxistaugliche Makro-Einstellungen. Der Verwacklungsschutz funktioniert hervorragend, der Autofokus ist schnell und sicher. Perfekt: ein kleiner Schalter arretiert das Objektiv beim Transport in der kürzesten Zoomstellung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ein super Objektiv, 1a

SEL70200G2 2024-02-28 av Schultera (Tyskland)

ein wirklich super gutes Objektiv, ich kann es nur empfehlen!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très polyvalent.

SEL70200G2 2024-02-28 av Jackez (Frankrike)

Très polyvalent du Macro 1:1 au téléobjectif 400 mm avec le doubleur de focale SEL20TC.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Funzionale e Versatile

SEL70200G2 2024-02-24 av Adej (Italien)

L'obiettivo è ottimo. leggero, piccolo e maneggevole. unito al moltiplicatore di focale 2x è un ottimo compagno di viaggio. Autofocus fulmineo e preciso. Unica pecca il blocco dello zoom: a volte rende lento l'uso della lente.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL70200G2 2024-02-24 av MR59 (Tyskland)

Ein wunderschönes Objektiv. Nicht zu schwer, liegt gut in der Hand. Schöne Schärfe auch bei Offenblende. Nach Kauf gleich intensiv getestet. Bin sehr zufrieden

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfetto e completo

SEL70200G2 2024-02-14 av PaoloLab (Italien)

Sono molto soddisfatto perché permette veramente di coprire un range eccezionale di modi operativi. Macro perfetta , zoom e qualità immagine al top, nonostante F4 non puoi chiedere altro ad un obiettivo. Purtroppo non posso caricare le foto fatte perché i file sono grandi, peccato.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

COMPACTE

SEL70200G2 2024-02-13 av anaconda14caen (Frankrike)

RAPIDE ET LEGE la finition et et la qualité de l'image;

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Wat een fantastische lens !!

SEL70200G2 2024-01-29 av Tcb_Baseman (Nederländerna)

Wat een fantastische lens is dit, heerlijk licht en loepzuiver, wat een genot om mee te werken.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompakter Riese mit sehr guter Schärfe

SEL70200G2 2024-01-22 av Luke_1969 (Tyskland)

Dieses Objektiv ist eine gelungene Weiterentwicklung des Vorgängers. Kompakte Größe, geringes Gewicht und eine verbesserte Schärfe machen das Objektiv zu einem guten Reisebegleiter. Die geringe Naheinstellgrenze lässt auch Close-Up-Aufnahmen zu.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Handzame lens, fijn bereik, goede kwaliteit

SEL70200G2 2024-01-15 av R Kleen (Nederländerna)

Erg prettige lens, prijs kwaliteit verhouding mooi in balans, handzaam en voor een 4.0 scherpe foto's.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo Tele-Obiettivo Macro

SEL70200G2 2023-12-23 av Nicopisto (Italien)

Possiedo questo obiettivo da 1 mese, ma si fanno subito notare le qualità costruttive e la resa fotografica. Ottimo il macro e tele ben compatto !!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A fantastic lens, love the macro focus (1/2 life)

SEL70200G2 2023-12-12 av simon UK (Storbritannien)

What a brilliant little lens! The macro focus (1/2 life size) sold me on this rather than the other Sony 70-200mm options). Wonderfully sharp and fast autofocus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obiettivo straordinario, oltre ogni aspettativa

SEL70200G2 2023-12-06 av Mauro Alessandro (Italien)

Ho sostituito il 70-200 prima serie che avevo dal 2016 con il seconda serie. Questo è molto più compatto ed occupa poco spazio nello zaino o messenger (si estende quando aumenti la focale). Apprezzo questa scelta di sony negli ultimi zoom. Lo zoom interno ha i suoi pregi ma diventa molto ingombrante nel trasporto in zaino (vedi in aereo la importanza di questo fattore. Ha una nitidezza molto maggiore (sembra un “macro” a tutte le focali e lo dico avendo avuto il 90 macro sony). Il paraluce diventato compatto anche lui. È bello esteticamente. Si impugna facilmente. Ha tutti i suoi tasti funzione ed un bottone per bloccare il fuoco. È moltiplicabile e con il x2 diventa un macro 1:1. Può essere divertente talvolta fare qualche fotografia ravvicinata! Lo ricomprerei domani mattina. È davvero un obiettivo nuovo più che un upgrade. Sony sta rifacendo molti obiettivi presentati all’inizio della sua avventura Mirrorless e sono tutti obiettivi al top di gamma. Infatti gli ho affiancato adesso il 24-70 GM seconda serie dopo che avevo lasciato anni fa il prima serie per il peso e perché mi convinceva poco otticamente. Anche questa seconda serie è speciale, pesa ben 200 grammi in meno ed è otticamente straordinario.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Knackig scharfe Fotos bis zum Rand

SEL70200G2 2023-11-17 av Jonile62 (Tyskland)

Direkt nach Kauf intensiv getestet - ich war begeistert!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lighter than its predecessor, with macro as well!

SEL70200G2 2023-11-16 av POD2023 (Irland)

Replaced my first generation 70-200mm F4 lens with this lovely new one. Love the fact that it's lighter and also has a macro function. Very happy with it so far.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Sony FE70-200 F4 GII

SEL70200G2 2023-11-07 av Walhei (Tyskland)

Habe das Objektiv seit ca. 3 Wochen und muss sagen, dass es einen super Job macht. Die Abbildungsleistung an meiner A7r5 ist echt super.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Kleiner en lichter en betere prestaties

SEL70200G2 2023-10-19 av PMFG (Nederländerna)

Kleiner en lichter en betere prestaties. Past veel makkelijker in mijn tas.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

best travel lens

SEL70200G2 2023-10-04  (Storbritannien)

Loving the image quality, size and weight of this lens, with the x2 teleconverter you get so much reach, the macro capabilities are so good for detail shots, I use it a lot for food and drinks videos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Compacte

SEL70200G2 2023-09-20 av DenisM (Frankrike)

Objectif léger, peu encombrant et de très bonne qualité

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Gesamteigenschaften ...

SEL70200G2 2023-09-15 av oriwo (Tyskland)

Tolles und in den Gesamteigenschaften einzigartiges Objektiv, was einer der beiden Hauptgründe gewesen ist additiv eine Sony alpha 7x als kompaktes und leichtes Reisesystem mit nur 2 Zooms und einen Telekonverter anzuschaffen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Snaps or close ups

SEL70200G2 2023-09-11 av Lowbox (Storbritannien)

I found these lens to be very good and fit for purpose. I use a 200-600mm G lens for wildlife photography, this lens simply fills the gaps, gives me the opportunity to switch to close-up/macro etc. Good quality, fast lens, good for field trips when you want to reduce your kit without missing a shot.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Like the macro mode on 70-200 G OSS II

SEL70200G2 2023-09-11 av Mr Teddy (Storbritannien)

I love the macro mode on this lens. Very versatile when out on nature shoots. Great quality images so far!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Tolles Objektiv- zu einem "tollen" Preis

SEL70200G2 2023-09-06 av Manne1951 (Tyskland)

Ich habe dieses Objektiv im Bündel mit dem Telekonverter x2,0 als Ersatz für mein 100-200 F5,6-6,7 gekauft. Dies war auf Grund der Blendenwertverdopellung von 4 auf 8 eher ein Fehler. Habe daher in 1,4 gewechselt (Hat natürlich auch seinen Nachteil mit der geringen Brennweitenvergrößerung. Das Objektiv an sich ist super. Vorher hatte ich das Sony 70/200 F4. War auch sehr gut, aber hatte keine Macrofunktion. Diese macht mr aber besonderen Spaß. Muss aber noch bissel üben. Ist gar nicht so einfach!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Customer Service
2023-09-11

Hi Manne1951,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hast.
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Super Objektiv

SEL70200G2 2023-09-06 av Darkwin (Tyskland)

Keine Sekunde bereut. Super scharfe Fotos extrem schneller Autofokus auch mit Telekonverter 1,4 und 2 fach. Mit der A 7 IV und der A 7 RV super handling und Ergebnisse.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Objektiv

SEL70200G2 2023-09-06 av Wilifred (Tyskland)

Super Objektiv, leicht, passt super zur a7 Familie. Macro-Funktion super, muss es noch mit dem 2.0 Converter testen. Aufnahmen mit Converter(Tele), hier sollte man ein Stativ verwenden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Versatile

SEL70200G2 2023-09-01  (Italien)

Ho avuto modo di testare questa ottica durante un mio viaggio in Toscana, ne ho apprezzato soprattutto la funzione Macro e la sua versatilità. Ottoca davvero eccellante.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

It does what it says on the tin

SEL70200G2 2023-08-28 av CRCr (Storbritannien)

This is a perfect match with the 20-70G and lives to to the excellent reviews. The macro capability and teleconverter compatibility are great bonuses.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G2 2023-08-27 av chein48 (Tyskland)

Leicht, super scharf, schneller AF, vielseitig (auch Macro!), top Objektiv. Kleine Wermutstropfen: Kein Innenzoom, schwarz fände ich besser (unauffälliger).

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Tolles Tele für Unterwegs

SEL70200G2 2023-08-26 av Naturfreak (Tyskland)

Habe mit das Tele vor allem für Wanderungen gekauft. Gewicht geht gerade noch. Die kurze Bauweise ist für unterwegs ideal. Super ich auch die Lock-Taste, dass das Objektiv wenn ich es am Rucksack mittels PeakDesign Halterungen transportiere nicht ausfährt. Die paar Aufnahmen die ich bisher gemacht habe waren sehr gut. Einziges Manko ist der nicht ARCA-Swiss kompatible Stativfuß.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Sony FE 70-200mm G2 TeleObjektiv mit Makro Fktn.

SEL70200G2 2023-08-25 av Martin Maurer (Tyskland)

Zusammen mit der Sony Alpha 7RV unglaubliche Abbildungsleistung im Makro Bereich, sowohl als auch am langen Ende mit 200mm erheblich schärfer und detailreicher als der Vorgänger. F4 ist hier gar nicht ungünstig, da so im Makrobereich die Tiefenschärfe eher günstiger ausfällt. Da ich auch das Sony FE 90/f2.8 Makroobjektiv habe, ist hier der Brennweitenvorteil bei Fluchtdistanz ein Vorteil, obwohl das 90´er noch mal leicht schärfer ist. Ausserdem ist der Autofocus extrem schnell, insbesondere mkit der Insektenerkennung der 7RV ein Vorteil, da hier das manuelle Fokussieren entfällt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Important Addition to E mount Lens Range

SEL70200G2 2023-08-21 av mchris2410 (Storbritannien)

Compared to the previous 70-200 f4, this lens is sharper, lighter and faster focusing. More importantly the macro design of this lens reduces min focus distances, enabling close up shoots, that the old lens could not. When used with the 1.4 x and 2 x tele-converters image quality does not decrease to any degree I can notice in post. Making this lens with the 2.0 x tele suitable for short range bird in flight photography. The biggest benefit of this lens is having a short min focus distance macro lens that works with the Focus Bracketing function of the A7R V. As a nature photographer I was disappointed that none of the A mount macro lens would work with the focus bracketing function when attached to my A7R V with the LAEA 5 adapter. This lens solves that issue and makes it redundant to carry 50 mm and 90 mm FE macro lens. And the Tamron 180 mm macro, Minolta 200 mm macro A mount lens I have previously used with the LAEA 5 for single shot macro. Overall a big improvement on the previous version of this lens, but more importantly adding macro at focal lengths not previously available in E mount. Plus the ability to macro Focus Bracket with the A7R V.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Excellent lens

SEL70200G2 2023-08-20 av SGFJ (Storbritannien)

Really good quality image, lightweight for this type lens, easy to use. Distant focussing is instant but close focussing is slower.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent

SEL70200G2 2023-08-20 av Pthi54 (Frankrike)

J’ai attendu pour l’achat d’un 70-200 pourtant focale de prédilection pour mon usage. Idéalement j’envisageais le 70-200 f2,8 GM II mais 2 bémols le prix et l’encombrement. Rien de satisfaisant du côté des marques tiers pour moi. Et il est arrivé , compact ++++, piqué, focus ultra rapid comme le 24-70 GMII et bonus la macro. Les points négatifs que j’ai cherché car honnêtement c’est pour l’avis que je les cite: ouverture F4 (problématique uniquement sur le papier, pour mon usage je n’ai ressenti aucune limitation),l’absence de bague d’ouverture mais bon je m’en passe aisément et l’absence d’option pour régler la durecté du zoom, il faut bien en laisser aux GM. Bref je suis ravi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Ottica supelativa

SEL70200G2 2023-08-20 av Lucalore (Italien)

Avendo 70-200 il GM2 ho voluto acquistare anche il F4 Macro per le sue caratteristiche, leggerezza rapporto di ingrandimento e qualità del file confermo la sua eccellenza come il fratello maggiore con alcune caratteristiche davvero importanti.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Endlich

SEL70200G2 2023-08-19 av Fotograf Marburg (Tyskland)

Endlich ein 70-200 in kompakt, leicht und mit Multi-Tasking (Makro). Die Optik ist scharf und liefert gute Ergebnisse bis in den Nahbereich. Die Handhabung ist gut - bis auf den Stativring ohne Arcar-Swiss Anschluss... Aber da das Objektiv sehr leicht ist, kann ich auf den Ring verzichten. Die Kombination mit dem 1,4x Konverter macht das Objektiv noch vielseitiger.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastic Lens and Stunning Images

SEL70200G2 2023-08-19 av ecprior (Storbritannien)

Recently bought this lens, having just moved from Fujifilm and the build quality is fantastic. The image quality is excellent and love all the functionality that can be used direct on the lens. Tested it for a few macro shots and was super happy with the images, sharp and great contrast. Really enjoyed using the lens and using it with the foot bracket allows you to have a better grip for handheld images. I bought the 1.4 teleconverter to pair with this and it is a great combination. It's the most I've spent on a lens however it gives me what I want, excellent quality and images.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein Allrounder !!! Sehr gelungen!!!

SEL70200G2 2023-08-13 av Fantastic M (Tyskland)

Ab jetzt mein ständiger Begleiter!!!Sehr scharf!Super leicht!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Tolles Gewicht , gute Qualität

SEL70200G2 2023-08-12 av DeRu001 (Tyskland)

Habe das Objektiv vor kurzem gekauft , bin viel unterwegs , nach so einem Objektiv habe ich lange gewartet . Macro Funktion topp , auch aus der freien Hand. Lichtstärke noch im Rahmen. In Verbindung mit Teleconverter 2.0 muss man Kompromisse eingehen. Gutes Gewicht .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rapport encombrement / poids c'est nickel

SEL70200G2 2023-08-11 av Michel39220 (Frankrike)

en 15 jours un avis vite fais, je dois me faire un avis sur une plus longue période. En macro peux mieux faire, ouverture 2.8 au lieur de 4, sinon le reste est bon. Qualité, poids, images,,,,,

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

grandioses Objektiv

SEL70200G2 2023-08-07 av Anne B (Tyskland)

Genau das Objektiv das ich gesucht habe. Makro bis Tele. An der Alpha 7 RV, für viele Gelegenheiten hervorragend geeignet. Mit dem 2fach Teleconverter ein Allrounder.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Feines Obektiv

SEL70200G2 2023-08-02 av segerer (Tyskland)

Der erste Eindruck, überraschend leicht und kompakt. Ich bin begeistert von den Möglichkeiten die das Objektiv bietet. Mit der Makrofunktion, ich habe noch den 1.4 Konverter dazu, deutlich vielseitiger einsetzbar. Die Bildqualität ist Klasse und auch das Bokeh find ich sehr schön. Wer die 2.8 nicht unbedingt braucht, kann hier bedenkenlos zugreifen. Kritik: Mir wäre es in Schwarz lieber gewesen. Die Stativschelle einen halben Zentimter tiefer und 2 Zentimeter länger, dann könnte man es schön Tragen. Eine ARCA-SWISS Fräsung an der Stativschelle wäre noch schön gewesen. Die Schutzverpackung wirkt billig, da hätte mir ein Objektivbeutel besser gefallen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0