Rek. Ca-pris

46 000,00 kr

(VAT)
191

4.6 baserat på 191 kundrecensioner

147
30
8
2
4
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Best Mirrorlesss 4k Camera

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Essay Visuals (Storbritannien)

I have been using this camera for over a year now and its absolutely fantastic camera, the video quality is night and clean especially in low light situations, it's so much easier to colour grade slog3 footages because of the 10bit output my only problem is that Sony should have released this camera years ago instead of making us wait.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

18

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Soldi buttati

ILCE-7SM3 2022-11-21 av Oversky (Italien)

Ne abbiamo acquistato tre tutte con problemi dopo pochi mesi... Soldi buttati

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

191 Kundrecensioner

0

Tra le migliori del segmento

ILCE-7SM3 2022-12-05 av FrancescoT (Italien)

Ho acquista questa Sony come upgrade della Sony a7sII, per uso prevalentemente video a livello professionale ma anche foto: devo dire che finora vedo solo miglioramenti e non da poco. Tutto quello che si avvertiva mancare nel modello precedente è stato colmato e tutti i limiti ampiamente superati.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Soldi buttati

ILCE-7SM3 2022-11-21 av Oversky (Italien)

Ne abbiamo acquistato tre tutte con problemi dopo pochi mesi... Soldi buttati

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony
2022-11-28


Ciao Oversky, ci dipiace per l'accaduto.
Al fine di poterti aiutare a risolvere il problema, ti chiediamo di contattarci qui https://cutt.ly/nX872mc(copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan@Sony Support IT

0

qualité d'image top

ILCE-7SM3 2022-11-18 av Sultan2010 (Frankrike)

IMPECable comme boitier rien a dire toppppppppppppp

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Well pleased with results so far.

ILCE-7SM3 2022-10-20 av Igali (Storbritannien)

Does all that it says on the tin , plus much more that i haven't discovered how to do yet.!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

1

Svar från Sony Support Team
2022-10-24

Hi Igali,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony ILCE-7SM3 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
We recommend making sure that your camera is running on the latest software version to be able to use all the features from here:
Windows: http://bit.do/fVuqE
Mac: http://bit.do/fVuqF
Also we recommend checking the convenient usage and setting examples for some of the camera’s functions here: http://bit.do/fVuqG
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK.

0

Kamera der Spitzenklasse bei Video mit Vollformat

ILCE-7SM3 2022-09-28 av Logo2 (Tyskland)

Erfüllt meine Anforderungen uneingeschränkt. Intuitiv in der Anwendung, hervorragend zum Filmen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Diese Kamera macht einfach Spaß...!

ILCE-7SM3 2022-09-25 av Oliver Thomas (Tyskland)

Also Videograph brauchte ich endlich eine Kamera, die mehr bietet als viele andere. Auf Vollformat umzusteigen war der eine Punkt, die Farben und vor Allem der Autofokus der andere. Für Video sehr zu empfehlen. Für Fotos passen eher andere Sony-kameras.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Discrete funzionalità

ILCE-7SM3 2022-07-21 av Nick_72 (Italien)

Discrete funzionalità. Se non aggiorneranno il firmware come la sony fx3, non avrà più senso il suo acquisto considerando il suo prezzo elevato e allo stesso livello della fx3.

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-07-25

Ciao Nick_72, grazie per il feedback!
l'ultimo aggiornamento ver. 2.10 è disponibile per questa fotocamera qui: https://cutt.ly/kZtuG44 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Quasi perfetta, c’è solo un particolare

ILCE-7SM3 2022-07-14 av IridoSix (Italien)

È inutile dilungarsi: è una videocamera quasi perfetta, se ne è parlato tantissimo e sul lato video ne conosciamo i tanti pregi e i pochissimi difetti. Ho comprato la A7s3 e non la Fx3 perché, essendo anche fotografo, ho scommesso, contro tutto e tutti, su un sensore da 12 megapixel e credo di aver fatto la scelta giusta. Posso infatti stampare senza problemi fino al 40x60 e forse anche al 50x75. Non mi sono mai interessati i sensori troppo densi, ho sempre desiderato di avere una immagine pulita anche ad altissimi Iso e finalmente sono stato accontentato. Ma, allora, perché 4 stelle? Perché lo schermo basculante, così come è stato concepito ormai su parecchi modelli Sony, è qualcosa di aberrante, va contro qualsiasi logica di utilizzo. Era molto meglio il sistema implementato sui modelli a6300, a6500, tanto per intenderci. Inserendo i vari cavi sul lato sinistro del corpo macchina, infatti, le possibilità di inclinazione dello schermo praticamente si azzerano, soprattutto se si applica il proteggi-cavi in dotazione… hanno fatto un errore da polli

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2022-07-18

Ciao Irido, grazie per il feedback, abbiamo inoltrato il tuo feedback al dipartimento di competenza per maggioi miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Beste Kamera

ILCE-7SM3 2022-07-04 av Mem10sterne (Tyskland)

Sony ich liebe euch Das ich ist die Kamera wo ich lange gewartet habe

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Weapon

ILCE-7SM3 2022-07-02 av BB007 (Storbritannien)

This is a great piece of kit for outside videography. It’s a bit like an onion loads of layers to learn but is an incredible piece of kit!

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Juste incroyable en basse lumière !!

ILCE-7SM3 2022-06-21 av 4Runners (Frankrike)

Nous l'avons pris en complément d'A1 pour être meilleur en basse lumière et les résultats sont incroyables.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fonctionnalités ergonomie très bonne

ILCE-7SM3 2022-05-22 av chrisyl84 (Frankrike)

Bonjour, j'ai acheté l'appareil Sony A7s III en décembre 2021 et je l'apprécie beaucoup. Je l'ai acheté pour la réputation de l'autofocus qui est parfait.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Best compact camera ever but…

ILCE-7SM3 2022-05-14 av Daniel75d (Storbritannien)

The best compact camera you can get. The only thing to improve it is that missing a 120p 4K raw out. This can give the a hight value to this camera. It is not compatible with blackmagic recorder you can not use it with DaVinci

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony support team
2022-05-16

Hi Daniel75d,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your feedback about the 120p 4K RAW out through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Macchina eccezionale

ILCE-7SM3 2022-05-11 av Davirex (Italien)

Ho comprato questo articolo 15 gg fa , sono felicissimo dell’acquisto, la macchina è eccezionale ed ha alzato di tanto la qualità del mio lavoro.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Genial en video rien à craindre

ILCE-7SM3 2022-05-09 av Ex94250 (Frankrike)

Excellent en video une bête peut rivaliser avec des camera a 10k

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Im H.265 keine 25 Bilder pro Sekunde möglich

ILCE-7SM3 2022-04-20 av Mkrkao (Tyskland)

Gekauft, direkt Sensor Stabilisierung defekt. 5 Wochen ohne Ersatz auf Reparatur gewartet. Komische Kamera, Sony schlechter Service. Antworten diffus und Inkompetent, kennen ihre Produkte nicht…

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-04-22

Hi Mkrkao,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Kamera hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute video Aufnahme möglich

ILCE-7SM3 2022-04-14 av Mehmet baba (Tyskland)

ich habe vor 2 drei Wochen gekauft, 2 treiler habe ich gemacht, hoch Qualität. Nur Monitor ist sehr klein

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A fantastic camera for video

ILCE-7SM3 2022-04-04 av BPOC (Storbritannien)

A great low light camera. The flip out screen is a tad feeble and low res but apart from that it excels in every department. Very delighted with it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Love this camera

ILCE-7SM3 2022-04-04 av DavidKilkelly (Storbritannien)

I waited years for this camera to come out and it has not disappointed. I feel like I'm only scratching the surface with it's capabilities. But most importantly the picture is gorgeous. My only complaint is how much the media cards cost! It makes it very difficult to stock up with reserves. Other than that, no complaints at all.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottima camera !!!

ILCE-7SM3 2022-03-26 av Fabius80 (Italien)

Ho comprato questo articolo un mese fa e devo dire soddisfattissimo!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una camera FANTASTICA

ILCE-7SM3 2022-03-19 av alexander de pisa (Italien)

L’abbiamo attesa per anni, ne è valsa la pena. Mi ha rivoluzionato il modo di girare video. Uno spettacolo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mai soddisfatto come adesso

ILCE-7SM3 2022-02-27 av Pietro600rr (Italien)

Ho acquistato questa camera per utilizzarla in ambito video, dire che è strepitosa è poco. Qualità video ottima, personalizzazione della macchina fantastica.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste Kamera, die ich hatte

ILCE-7SM3 2022-02-17  (Tyskland)

Vor 3 Monate gekauft und coole Projekte gemacht, neue Filmemacher kennengelernt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Magnifique !

ILCE-7SM3 2022-02-08 av Matt292 (Frankrike)

Je suis passé d’un APSC à l’A7siii, c’est un monde ! Utilise tous les jours en haute montagne pendant 1 semaine puis sur un tournage en faible luminosité, c’est juste un appareil hors norme !!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Il voit dans le noir.

ILCE-7SM3 2022-01-30 av Photographe Vidéaste (Frankrike)

Ce boîtier est simplement exceptionnel. Que dire ? La montée en iso ne lui fait pas peur. Un autofocus encore plus performant. Un menu revu et vraiment très confortable. S-Cinetone grâce à sa mise à jour. Un écran monté sur pivot vraiment pratique notamment en mode v-log. Un viseur de grande qualité. … Attention aux cartes Sony Tough non adaptées au format 4K 100/120 fps ce qui est une aberration à mon sens ou simplement une façon pour Sony de privilégier de vendre des cartes CFexpress type A (non indispensables et hors de prix). Juste son prix très élevé jette une ombre au tableau.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing

ILCE-7SM3 2022-01-29 av Blessing333 (Storbritannien)

The best camera right now, I’m enjoying it so much.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un po’ cara ma per chi fa video è perfetta

ILCE-7SM3 2022-01-29 av Vittorio Mandese Films (Italien)

Ho acquistato questa fotocamera un anno fa e devo ammettere che per chi come me si occupa di video è la soluzione ideale! Un po’ cara rispetto alla concorrenza, migliorabile sotto certi aspetti, ma tutto sommato sono estremamente soddisfatto dell’acquisto. Ne ho prese due perché per me sono indispensabili due corpi lavorando prevalentemente con ottiche fisse. Al momento le uniche pecche riguardano l’af che si impalla un po’ in modalità aps-c e le uscite video/audio tendono ad impallare la rotazione del display totalmente aperto. Avrei preferito che la Sony lasciasse comunque la possibilità di tiltare il display come nei precedenti modelli. Per il resto è davvero una fotocamera splendida. Non si blocca mai e non ho mai avuto problemi di surriscaldamento. Stabilizzazione top anche se modelli di altri brand offrono sotto questo punto di vista risultati leggermente superiori. Se abbinata alle ottiche gmaster è insuperabile.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2022-01-31

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @ Sony Support IT

0

Great camera but to lock up during a shoot!!

ILCE-7SM3 2022-01-02 av Mack001 (Storbritannien)

Having owned the original camera for 6 months, very carefully looked after, mid way through a Funeral Filming the camera completely froze. All the controls including the On/Off switch were non functional. Finally had to eject the battery to overcome the problem. This corrupted the SD card so I lost all the recording to this point. The battery was a genuine Sony as supplied, the SD cards were Angelbird V90 top of the range. Camera was also powered via a USB Powerbank on full charge. I was only recording in 1080p so was not over stressing the unit with high data rates.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Dålig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

3

Svar från Sony Support Team
2022-01-05

Hi ,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your ILCE-7SM3.
We highly appreciate your valued feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Sony a7siii IL TOP per un filmmaker

ILCE-7SM3 2021-12-14 av Tedescofilms (Italien)

Sony a7s3 il meglio che un filmmaker può avere come qualità di immagine, funzioni e versatilità sul campo. Viewfinder pazzesco e Monitor di alta qualità, rendono il lavoro sul campo più semplice, e questi fattori sono importanti per chi lavora soprattutto su eventi come matrimoni. Avere una macchina che è semplicemente un mostro di qualità e prestazioni in mano rende il workflow più facile e ne migliora anche l’aspetto creativo e artistico. Grip perfetto. Mai fatto scelta migliore.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una boma

ILCE-7SM3 2021-11-29 av Beduo (Italien)

Ho acquistato questo prodotto per fare video-clip musicali, sono soddisfatto al 100%

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A7SIII

ILCE-7SM3 2021-11-04 av laurent96 (Frankrike)

Je suis content de mon achat, il correspond à mes besoins.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-08

Bonjour Laurent96,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony support FR

0

Ottime prestazioni 4k e 10 bit anche a basse luci.

ILCE-7SM3 2021-10-27 av luigisimo91 (Italien)

Uso la SIII da Maggio 2021, ho coperto tutta la stagione matrimoniale e amo il 4k in log3 a 50 fps. Mi sono trovato davvero bene anche in ambienti poco luminosi, a 20.000 iso riuscivo, nel Wedding, a coprire momenti di festa e scherzi senza sporcare l'immagine. Non surriscaldava anche se usata in estate in 4k 50p per diverso tempo (stavo attento in ogni caso a non tenerla troppo esposta al sole). Schermo laterale, finalmente. Per me, macchina eccellente, unica pecca a mio avviso sul lato fotografico. Sono abituato alla RIII che ha 42 Megapixel, è vero, ma noto come mancanza di corpo nelle foto. Ultima cosa, i colori! Per favore.. Create un profilo neutro, prima c'era un forte magenta, ora si tende al verde. Naturalmente non esiste una macchina perfetta, ci sono sempre i compromessi, vedi i megapixel per la luce, ma a parte i colori migliorabili a mio avviso, macchina eccellente per lavorare con i video.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

buona fotocamera ma solo in descrizione

ILCE-7SM3 2021-10-21 av alexandro1975 (Italien)

ho acquistato questo prodotto pensando di prendere il top di gamma,specialmente perchè sony ha impiegato circa tre anni per produrre il nuovo modello.La camera non si è rivelata all'altezza purtroppo.Come qualita' non si discute,ma ha delle pecche abbastanza gravi.Il display dopo poco tempo di utilizzo ha gia dato i segni di cedimento,il raffreddamento della camera cui si è tanto parlato non è cosi tanto reale.Questi punti fondamentali mi hanno fatto ricredere tanto su questa video/fotocamera

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

Svar från Sony
2021-10-24

Ciao Alexandro, grazie per il feedback e ci dispiace che la fotocmera non ti abbia soddisfatto,
Al fine di effettuare maggiori verifiche, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/hRYi2mS (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

LA MACCHINA PERFETTA PER I VIDEOMAKER

ILCE-7SM3 2021-10-19 av MARCO SCHIFALACQUA (Italien)

4K A 100FPS..UN SOGNO .NITIDEZZA ANCHEA 12800 ISO IMPRESSIONANTE

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

fijne camera

ILCE-7SM3 2021-10-17 av rob1511 (Nederländerna)

goede camera, ligt goed in de hand, niet te zwaar, mooie optieken

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Appareil sensible et complet

ILCE-7SM3 2021-10-15 av Le Siouxe (Frankrike)

Idéal pour les basses lumières, vidéo et photo mais plus « sombre » en vidéo. Le bouton pour la bascule photo / vidéo n’est pas commode. Un peu plus de pixels en photo ?

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour Le Siouxe,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

fantastica

ILCE-7SM3 2021-10-15 av Karmax (Italien)

ho comperato la 7 S M3 10 mesi fa e ne sono entusiasta

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Een bijzondere goede camera ook voor filmen

ILCE-7SM3 2021-10-14 av Nico O (Nederländerna)

Ik heb deze camera nu een half jaar en ik ben erg tevreden over de film kwaliteit. Is ook een prima camera voor mijn gimbal.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

capteur extraordinaire

ILCE-7SM3 2021-10-14 av lulureze (Frankrike)

Pour un prix raisonnable, l'alpha 7S3 permet d'avoir une qualité d'image géniale, même en basse lumière. L'auto-focus est ultra performant. Seul bémol, la prise casque, très fragile, et très mal placée et qui bloque les mouvements de l'écran orientable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Futures

ILCE-7SM3 2021-10-14 av ayman hijazi (Storbritannien)

Sony is ahead of everyone can't give up their products

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

3

0

Excellente caméra polyvalente

ILCE-7SM3 2021-10-14 av arma34 (Frankrike)

Je travaille depuis un an avec cette caméra, et je suis vraiment très satisfait. Avec son boîtier compact, je l'utilise en général comme caméra complémentaire. En utilisant des objectifs SONY compatibles, ses performances de mise au point, couplées avec l'incroyable système de stabilisation, en font un outil d'excellence. Les performances en basse lumière sont tout simplement époustouflantes (cf exemple joint).

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

FANTASTIC VIDEO CAMERA - BUT !!

ILCE-7SM3 2021-10-14 av JASPERIMAGE1 (Storbritannien)

Bought this Camera for Video. Camera is fantastic, however, if you are a Mac computer user, then Firmware Updates are not available as Sony does not have a working software update pack. I eventually had to install Windows 10 on Parallels Desktop so that could update all 3 of my Sony Camera's Firmware.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony support team
2021-10-18

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We can see that the latest version of the system software update is compatible with the following Macintosh versions: macOS 10.14, 10.15, 11
But we keep adding new versions that's supported on newer Mac and Windows operating system, so keep an eye on the website for any future updates.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Super à part lecteur de carte qui à lâché

ILCE-7SM3 2021-10-14  (Frankrike)

Je suis ravi de mon A7SIII seul bémol, le lecteur de carte numéro 1 à cessé de fonctionner après seulement quelques mois d'utilisation... Je vais devoir l'envoyer en réparation.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super farben

ILCE-7SM3 2021-10-14 av WowA (Tyskland)

Vor einem Jahr gekauft und nicht bereut. Überlege mir eine zweite zu kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Veel handige instellingen

ILCE-7SM3 2021-10-13 av AndreAmsterdam (Nederländerna)

Ik gebruik de camera alleen voor filmopnames dus alleen op basis daarvan is deze review geschreven. De camera kan je helemaal naar je eigen hand instellen (check hiervoor YouTubevideo's) en de videokwaliteit die eruit komt is fenomenaal. Perfect om te mounten op een kleine gimbal. Ondanks de ingebouwde image stabilisatie vond dat slechts in beperkte mate echt mooi en smooth. Al zie ik er toch wel de voordelen van in. Puntje van kritiek: inloggen op het Sony account (voor de bijbehorende apps) is mij niet gelukt. Ook niet als ik mijn wachtwoord reset. Iets anders is dat mijn camera wel in staat is om settings te loaden, maar niet op te slaan (de camera menu systeem bevriest als ik op 'save' click). Dat is een kennelijk een bug in mijn camera. Wel vervelend, want ik ben twee dagen bezig geweest alle instellingen naar mijn hand te zetten, maar nu kan ik daar - vooralsnog - geen backup van maken.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tres bon outils de travail

ILCE-7SM3 2021-10-13 av ssds (Frankrike)

magnifique viseur, menu plutot facile quoique tres consistant, autofocus tres bon. Qualité d 'image tres bonne. Je l'utilise aussi pour de la photo, mes clients ne remarquent pas les 12m de pixels

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un viseur et une image au top.... Merci Sony !!!

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Kosmo Design (Frankrike)

Je suis passé du Sony A7III au A7SIII et quel choc quand j'ai mis l'œil dans le viseur... il était temp de mettre le viseur électronique à ce niveau de précision. Plus besoin du focus peaking pour faire la map manuellement avec ma gamme Samyang. J'ai d'abord acheté ce boitier pour sa fonction 4K 120 images/seconde et je ne suis pas déçu de ce coté là. je fais beaucoup de photo en interieur et je n'utilise pas de flash ou autre alors je doit dire que j'apprécie aussi énormément sa grande plage dynamique qui me permet de travailler mes RAW sous Lightroom pour un meilleur résultat. j'utilise la gamme A7 depuis le tout premier et je remercie Sony pour avoir cru avant les autres nombreux avantage du mirrorless full frame... J'ai convertie 5 amis à la famille A7 qui utilisaient tous un reflex avant ça et ils m'en remercie tous les jours ;)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A game changer

ILCE-7SM3 2021-10-13 av chrisgoor (Storbritannien)

I'm very happy. I can now do tracking shots without having to worry about focussing. This is a great camera

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

14

0

0

Super für Film und low light Timelapse

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Kellner (Tyskland)

Für den gekauften Zweck: Film, low light und Timelapse unverzichtbar!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Best Mirrorlesss 4k Camera

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Essay Visuals (Storbritannien)

I have been using this camera for over a year now and its absolutely fantastic camera, the video quality is night and clean especially in low light situations, it's so much easier to colour grade slog3 footages because of the 10bit output my only problem is that Sony should have released this camera years ago instead of making us wait.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

18

0

0

Gesamtpaket sehr gut

ILCE-7SM3 2021-10-13  (Tyskland)

Für normale Foto sehr ohne Crop , ideale Filmkamera für alle Bereiche

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Videokamera-Wunder

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Flitzi (Tyskland)

Ich wurde von der Sony nicht enttäuscht. Viele Details wurden an der Kamera verbessert, die das Arbeiten unglaublich einfacher machen. Ich habe es nicht bereut diese Kamera zu kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Non avevo dubbi sul valore e potenzialità TOP

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Dom68 (Italien)

Ho acquistato questo mezzo consapevole dell'enorme potenziale. Non lo sfrutto a pieno la sono soddisfattissimo dell'investimento fatto per la mia attività di fotografo e videomaker

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

422 is amazing

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Spieluhr (Storbritannien)

There is still some friction when it comes to getting an absolute cinema quality image out of this camera, but it isn't a cinema camera. For its size and price this is a jewell! Capable of almost anything. I wish when Sony stepped up from mk2 to mk3, they would have increased the pixel count to at least 16mp. We do all love the large pixels, but 12mp is barely ok for a photo camera these days. You might as well buy the fx3 or a c70. The photos are actually great, but the low MP just doesn't allow space for professional use when it comes to cropping and manipulating the image.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Video e foto al massimo

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Pbfoto (Italien)

Ho comprato questa Sony per fare video, ma scattando anche qualche foto... sono rimasto senza parole: colori e dettagli impensabili!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Echt echt super!!!!

ILCE-7SM3 2021-10-13 av CrossedColoursMedia (Nederländerna)

Ik heb de camera nu een jaar.. hiervoor had ik een een Sii. Dit is echt een next level camera en ik kan niet wachten op wat het vervolg ervan gaat zijn. Minpuntje = de sd card ...die zijn Prijzig. Maar goed.. ik heb er een en ik geniet elke keer

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein Traum wird wahr!

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Mima21 (Tyskland)

Eine Kamera, die alles hat, was man sich als Filmer (und Fotograf) wünschen kann. Höchste Qualität in allen Bereichen, ein großartiges neues Menusystem und für mich der Höhepunkt der Sony Alpha Serie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gadget für die Sony Alpha 7s III

ILCE-7SM3 2021-10-13 av HohDigitalVideo (Tyskland)

Die Sony Alpha 7s III ist die beste Kamera mit der ich z. Zt. filme - mit einen unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Bei Videoaktiv 6/2021 habe ich auf 7 Seiten beschreiben, wie ich die Kamera einsetze und welches Zubehör ich verwende. Da ist für jeden User etwas dabei.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great Camera! Built for video

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Nayf (Storbritannien)

I had the A7Siii for 6 months, unfortunately my example had a fault and while it was replaced under warranty very quickly and easily, I personally would recommend the FX3 - its a better example of this camera and more ergonomic for video!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Sony support team
2022-02-09

Hi Nayf,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your camera developed a fault.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

Hana @Sony UK

0

Toll, aber nicht leider nicht perfekt für Gimbal.

ILCE-7SM3 2021-10-13 av byMARIAN (Tyskland)

Der neue schwenkbare Monitor ist sicher toll für Influencer und alle die im Selfie-Mode unterwegs sind. Wenn ich aber Kabel anschließe, Kopfhörer, HDMI, USB zum Gimbal …, dann bringt mir der Monitor nicht mehr viel und ich hätte gerne den alten Monitor der 7III zurück. Eine Mischung aus beiden wäre sicher die top Lösung. Außerdem vermisse ich die Möglichkeit die Mittel-Af-Verriegelung auf eine Taste legen zu können. Jetzt muss man immer über den Screen gehen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-10

Hi byMARIAN,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Displays intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Top camera.

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Robert2022 (Nederländerna)

Voor het eerst dat ik een fotocamera als videocamera gebruik en de resultaten zijn prachtig. Wel even wennen aas je een gewone videocamera gewend bent, maar dat wennen gaat snel.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent performance

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Alexxx8 (Storbritannien)

I bought 10 months ago. Excellent in every way. Great battery life.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

La regina del low light

ILCE-7SM3 2021-10-13 av manu_bi_89 (Italien)

Molto soddisfatto del prodotto, sia per caratteristiche che per il prezzo( anche se uno piu aggressivo, magari a distanza di un anno dall’introduzione, non sarebbe male). Con questa camera Sony è arrivata ad un livello di maturazione pressochè perfetto. Buono il menu ridisegnato, anche se non ancora intuitivo e veloce come quello di alcune aziende concorrenti, nulla da dire sulla qualità di immagine e color science.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-02-03

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Lo useremo per migliorare i nostri futuri servizi.
Assicurarti che la camera sia aggiornata all'ultima versione software via PC da questo link:https://bit.ly/3AWsFgH.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @Sony Support IT

0

Perfect camera

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Denisx36 (Storbritannien)

Bought this camera almost a year ago and have been impressed by the beautiful image it produces

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera mit Wunschliste

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Ulibubi (Tyskland)

Das Gerät ist sehe gut. Hier mal ein paar Wünsche: ich hätte gerne immer Histogramm und Waveform zur Auswahl, nicht nur so, dass man z. B. Belene nicht mehr sieht. Waveform finde ich besser als Histogramm. Peaking sollte auch im Autofukus möglich sein. Dirketzugriff auf manuellen Weißabgleich auf einer programmierbaren Taste. Das war die GH5s besser. 120p Ausgabe extern wäre noch schön für den Ninja V+. Als Unterwasser Filmer wäre ein 18 - 100 cool.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-28


Hi Ulibubi,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem in Bezug auf das Histogramm, den Waveform-Monitor, Ninja V+ sowie den direkten Zugang zum manuellen Weißabgleich.
Radwa @Sony DE

0

impressive little camera,

ILCE-7SM3 2021-10-13 av BrendanR (Storbritannien)

I use this as a B cam to my FX6, the colour science matches so its win win. good AF face detection. amazing iso , and image stabiliser.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2022-01-20

Hi BrendanR,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Top Vidéo

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Papillon13 (Frankrike)

Cela fait 7 mois que j'utilise ce nouveau boitier, en parallèle avec 2 A7III. Uniquement en vidéo de Nature, et animalière. Le A7SIII est particulièrement pratique en images de mouvement, grâce au 100p en 4K. Egalement en mode S&Q, jusqu'à 200 ips en HD.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wirklich mehr als Top

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Josch17 (Tyskland)

Für Video ist die Kamera einfach unschlagbar, da man damit auch gut Urlaubsbilder machen kann, sie also nicht nur rumsteht, wenn man mal nicht filmt. Professionell Fotos machen würde ich damit allerdings nicht, da sind die 12 MP einfach zu wenig! Ganz klare Kaufempfehlung!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nuova color science!!

ILCE-7SM3 2021-10-13 av dibidos (Italien)

Dopo aver usato praticamente tutti i prodotti sul mercato, credo che questa camera sia il giusto comopromesso per tutto. Qualità d'immagine, stabilità del software. Sony si è superata, appena possibile prenderò un secondo corpo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Underbar kamera att filma och fotografera med

ILCE-7SM3 2021-10-13 av TB42 (Sverige)

Har nu haft kameran sen den släptes och använder den mest för film och den är kanon.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Mooie camera

ILCE-7SM3 2021-10-13 av TvdBl (Nederländerna)

Heb de camera nu 10 maanden en ben er zeer blij mee

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 2021-10-13 av Jimandtonic (Storbritannien)

Ultimately the a7siii is an excellent camera. The image is great and easily comparable to my FS7, if not better. The auto focus is excellent and allows me to cover sport events with great ease. Shoot 200mm down the line as a runner sprints towards me, face tracking is well amazing. I shoot slog3 S-Gamut3.Cine for almost all content which in my opinion offers the greatest flexibility. If I'd say there was a downside it would be the lack of built in ND, and no shutter angle. I'd like to be able to set a 180degree shutter angle and not worry about it. Either way this is camera is brilliant.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0