Rek. Ca-pris

43 000,00 kr

(VAT)
374

4.6 baserat på 374 kundrecensioner

270
75
17
9
3
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Wanted

ILCE-7RM4 2020-05-29 av Geoff101 (Storbritannien)

Raw uncompredssed is huge. Raw compressed is lossy!! For God's sake provide lossless compression as many people have requested. Most cameras of this and lesser spec offer focus stacking. When are you going to catch up?

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

14

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Difficultés à comprendre le menu rapidement......

ILCE-7RM4 2019-10-09 av has been (Frankrike)

Je viens d'acheter ce produit alors que j'ai toujours eu des Leica. De prime abord, je suis déconcerté par la complexité du menu et pas aidé par un guide d'aide mal rédigé. J'espère que le vendeur très sympathique et compétent va m'aider pour la prise en main...

Design

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

375 Kundrecensioner

0

Enaståend

ILCE-7RM4 2022-01-24 av JohanK (Sverige)

En dröm på många sätt, autofokusen sitter 99 gånger av hundra, den växlar smärtfritt mellan eye-af, ansikte och objekt och kontinuerlig fokus. 61 mp gör att mer brus syns än tidigare men det är lätt justerat i efterprocessen (bruset ligger på a7r iii-nivå om man skalar ner bilderna till 40 mp i LR). Menysystemet behöver dock en rejäl uppdatering, svårt att hitta och svårt att förstå de förkortade begreppen. Tyvärr har man inte tagit till vara på hjälpfunktionen som i nuläget inte är mycket hjälp. Lägg manualen på mobilen så du snabbt kan söka efter det du behöver. Bra att man kan spara och ladda inställningar (men det verkar som om de egendefinierade menyerna inte hänger med tyvärr). Bättre grepp än tidigare och två st UHS-II portar :).

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Fulländad

ILCE-7RM4A 2022-01-21 av mabrauns (Sverige)

Använder den till större delen för landskapsfotografering, den är verkligen fulländad och jag har svårt att se att det går att få en bättre kamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Great product for Professional Photographers

ILCE-7RM4A 2022-01-15 av FidelitosPIX (Storbritannien)

Brilliant investment if you’re serious about photography; check YouTube reviews and you’ll understand why!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ein grosser schritt!

ILCE-7RM4A 2022-01-14 av bernd777 (Tyskland)

Wir sind von Canon umgestiegen. Wir haben bereits die Alpha 7R3a und brauchten eine weitere Kamera für unser Team. Die Alpha 7R4 ist eine technische Glanzleistung, bietet gutes Handling und überragende Auflösung. Bei den ersten Tests kam uns das Rauschen im Lowlight stärker vor als in der 7R3A, allerdings zeigten die Resultate vom ersten Indoor-Shooting mit beiden Kameras, dass hohes ISO-Rauschen der 7R4 in den meisten Fällen von der höheren Auflösung kompensiert wird.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mind blowing good

ILCE-7RM4 2022-01-13 av TiggerP (Storbritannien)

I’ve own this for about 6 months and I’ve not yet managed to discover something it’s not good at

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mon boîtier favori pour le portrait mais pas que..

ILCE-7RM4 2022-01-06 av Tuveumafoto (Frankrike)

J'ai essayé plusieurs monture : Canon, Sony, Fuji, Olympus mais Sony répond parfaitement à mes attentes et à mon utilisation. Ce boîtier couplé avec le bon objectif réalise de vraies pépites. Donnez lui du charbon, il en fera un diamant :-)

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Super Fotoapparat

ILCE-7RM4 2022-01-05 av BeMoWo (Tyskland)

Super Auflösung. Gewohnt gute Menüs zum Konfigurieren Dateigröße trotz 61 Mega Pixel ist OK Liegt sehr gut in der Hand. Kann (mit Adapter) alle A-Mount Objektive verwenden !

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Capteur exceptionnel

ILCE-7RM4 2022-01-03 av Alb71150 (Frankrike)

A moins d'aller chercher certains moyens formats, le capteur fournit la meilleure qualité d'image disponible à ce jour. Le reste (AF, viseur, ...) est au niveau. Mais attention à la complexité, c'est une véritable usine à gaz.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellente Möglichkeiten für Ausschnittsvergrößeru

ILCE-7RM4A 2022-01-02 av Duesseldorfer (Tyskland)

Praktische Erfahrungen habe ich noch keine, da ich die Kamera erst zu meinem Geburtstag im Februar bekomme. Ich habe aber schon Vergrößerungsversuche mit Sony Alpha 7R IV-Fotos aus dem Internet gemacht. Sehr vielversprechend. Man kann mit dem 35-er Objektiv Motivausschnitte fotografieren und im Format A4 ausdrucken, wo man sonst ein 135-er oder noch längeres Objektiv bräuchte. Ob ich jemals mit dem sehr komplizierten Menü wirklich vertraut werden kann, das wird die Praxis zeigen. Vermutlich muss man sich auf einige wenige Features beschränken und diese so lange üben, bis man sie im Schlaf beherrscht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo

ILCE-7RM4 2021-12-28 av Techonny (Italien)

Per me e perfetto ! si comporta molto bene in low light

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Panne moins d’une semaine après l’achat chez FNAC

ILCE-7RM4A 2021-12-27 av Haut savoyard (Frankrike)

Écran reste allumé malgré le bouton sur off Éteint puis rallumé ( après sortie et remise de la batterie) œilleton ne fonctionne pas, écran arrière allumé mais prise de photo impossible, le bouton de déclenchement est inopérant. Bruit d’engrenage léger Pas de possibilité d’accéder aux menus. Les seules fois où j’ai pu accéder au menu j’ai réinitialisé comme indiqué, il remarche une ou deux fois mais si j’éteins et rallumé, mèmes pbs qu’indiquassent. Désespérant, les premières photos étaient excellentes mais le fonctionnement du boîtier aujourd’hui est catastrophique, mon produit n’est vraiement pas fiable !

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2021-12-30

Bonjour Haut savoyard,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec votre ILCE-7RM4A.
Pour vous assister efficacement, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3mLbPey.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Exceeds all my expectations

ILCE-7RM4A 2021-12-18 av Kevastley (Storbritannien)

Superb, love this camera my go to for everything. A must for all photography

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Prodotto molto valido

ILCE-7RM4A 2021-12-11 av Valerio Marani (Italien)

Ho comprato questo prodotto perché seguo sui social alcuni amici che lo possiedono e ho visto che sono estremamente soddisfatti e i lavori che producono sono di alta qualità

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent produit

ILCE-7RM4 2021-12-10 av Fidelito1_sony (Frankrike)

Excellent produit - Je recommande fortement pour les photographes professionnels

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Extrêmement polyvalent

ILCE-7RM4 2021-12-09 av Ananda87 (Frankrike)

J'ai franchi le pas de l'hybride et du changement de marque Nikon vers Sony avec cette A7IV et je ne le regrette pas. Autofocus extrêmement performant, suivi du sujet impeccable, très bonne gestion des iso en basse lumière. Seul bémol : le boitier est livré sans chargeur...

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Fokus

ILCE-7RM4A 2021-12-06 av Rudolfo21 (Tyskland)

Tolle Qualität und Ergebnisse. Mit dieser Kamera gibt es gestochen scharfe Fotos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kamera großartig, Support von Sony bescheiden.

ILCE-7RM4A 2021-11-28 av Harry Klein (Tyskland)

Die Kamera ist in vielerlei Hinsicht großartig. Tolle Bildqualität, unfassbarer Dynamikumfang, schneller, Präziser Autofokus, lange Batterielaufzeit und ein deutlich verbessertes Handling! Leider ist der Sony weder per Chat, noch telefonisch oder per Mail fähig, ein Problem zu lösen, das ich mit der Kamera habe - deswegen nur 3 Sterne, weil ein guter Kundenservice nunmal zu einem guten und hochpreisigen Produkt gehört. Die Kamera selbst hätte 5 Sterne verdient.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony Support Team
2021-12-01

Hi Harry,
es tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir werden dein Feedback intern weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Fantastic camera

ILCE-7RM4A 2021-11-28 av BON12345 (Irland)

Love this camera. Bought this as a back up to other a7riv I purchased last year. As a prof photographer I wanted to have 2 high resolution cameras so upgraded my 2nd camera which was the a7riii to this. Love the resolution, sharpness & dynamic range of this and marches perfectly with Sony GM lenses

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima per qualsiasi servizio

ILCE-7RM4A 2021-11-23 av bruziafoto (Italien)

Sono pochi giorni che possiedo questo articolo, già avevo avuto modo di provare una predecessore di questa serie, per questo motivo mi sono convinto che poteva essere ed è una macchina super professionale

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent boîtier

ILCE-7RM4 2021-11-12 av Daniel 64 (Frankrike)

Je suis déjà au troisième boîtier Sony Alpha 7r je suis très satisfait du résultat surtout avec les objectifs G Master. Possibilité d'agrandir, de faire des grands posters, des très bonnes définitions etc. Le seul problème c'est le menu qui est un peu compliqué, il faut chercher en permanence

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Straordinaria qualità d'immagine

ILCE-7RM4 2021-11-08 av Alberto Zavaroni (Italien)

Ho fatto una sola sessione di riprese durante il week end e le prime impressioni sono tutte positive. Non ho ancora potuto testare tutte le funzionalità, in particolare quelle video perché mi ritengo un fotografo piuttosto che un videoamatore. Ho stampato le foto in formato A2 e la resa del dettaglio è straordinaria

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein Traum für Alpha Aufsteiger (mit LA-EA5)

ILCE-7RM4 2021-10-19 av raro68 (Tyskland)

Vor einigen Monaten gekauft und ich habe bis heute jedesmal Freude dabei, diese Kamera zu benutzen. Als Um-/Aufsteiger von einer APS-C Alpha 77 II ist die Kombination mit dem LA-EA5 Adapter perfekt, weil ich alle Objektive weiter in gewohnter Geschwindigkeit und Qualität nutzen kann. Tatsächlich sogar viel besser weil der AF ist ein Traum! Auch meine alten Minolta AF Vollformat Linsen machen wieder Spaß. Die 7RM4 ist teuer, sie ist ein Pixelmonster und die Bearbeitung der großen Bilder braucht einen starken PC und Geduld. Aber die Möglichkeiten beliebig zu croppen und die Bildqualität mit einem guten Objektiv sind begeisternd. Fazit: ein teurer Spaß, wenn man kein Profi ist. Sie ist aber eine Investition, die sich lohnt, wenn man gerne Landschaft und Menschen fotografiert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Much Faster

ILCE-7RM4 2021-10-18 av gt49 (Storbritannien)

On the face of it it has about twice the resolution of the alpha 7Rmk1 but that is not the reason I bought it. The major advantage is the speed of focusing (and its accuracy).

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Satisfaction

ILCE-7RM4A 2021-10-15 av Jm K (Frankrike)

J’ai vendu mon matériel Nikon pour passer à l’hybride Les produits Sony sont à l’heure actuelle les meilleurs ce qui a décidé mon choix

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour Jm K,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-7RM4A vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

'Over the moon' with my α7RIV!

ILCE-7RM4 2021-10-15 av BruceC (Storbritannien)

I’m ‘over the moon’ with my Sony Alpha 7RIV! The image stabilization is superb as the hand-held shot of the moon testifies. The 61.0MP sensor and incredible auto-focus performance make it a great camera for wildlife photography. With its resolving power and colour rendition the 7R4 is awesome for landscapes too.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

professionel

ILCE-7RM4 2021-10-15 av robertfoto (Tyskland)

immer wieder ein Erlebnis die Ergebnisse mit dieser Kamera zu erleben. Auch die Schnitte einfach genial durch die 61 MP grossartig . nach einer Lernphase mit diesem Gerät jetzt nur noch Begeisterung

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Very good

ILCE-7RM4 2021-10-14 av Bri5 (Storbritannien)

Excellent build quality ,ease of use ,touch screen would have been the finishing touch

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

alcuni problemi

ILCE-7RM4 2021-10-14 av loocaround (Italien)

Sono un fotografo professionista, ho comprato la a7RIV oramai un anno fa e ne faccio un uso quasi quotidiano. Nonostante alcuni banali quanto gravi errori progettuali, si tratta di un'ottima macchina fotografica. File molto buoni, ottima latitudine di posa, grande dettaglio, pixel shift fantastico con anche sincro flash. MA: • la bolla elettronica fa letteralmente schifo, ha una tolleranza inaccettabile. Inutile. • è molto lenta in alcune operazioni (soprattutto: cambio modalità di scatto, zoom in durante la review, navigazione tra le immagini in review) • se si sta scattando in un ambiente illuminato da luce rossa non mette a fuoco nulla, va in drive senza MAI riuscire a mettere a fuoco

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2021-10-17

Ciao, grazie per il feedback.
I tuoi commenti relativi alla bolla elettronica, la lentezza e la messa a fuoco in un ambiante illuminato verranno inoltrato a chi di competenza.
Raf @Sony Support IT

0

Possibilités techniques très étendues

ILCE-7RM4 2021-10-14  (Frankrike)

L’ALPHA 7 IV est un bon boitier aux multiple possibilités ce qui conduit à créer des problèmes de réglage; par exemple, la mesure de la lumière couplée à la mise au point spot ne fonctionne pas avec les autres réglages que j’ai choisis. Il serait indispensable d’avoir un mode d’emploi complet et surtout de pouvoir avoir un réseau de boutiques SONY qui soit capable de vérifier et de faire les réglages demandés par l’utilisateur (à un cout horaire raisonnable) Un bon point cependant sur les tutoriels de SONY concernant ce boitier (l’accès au site devrait figurer dans le mode d’emploi )

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour gerard,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre ILCE-7RM4 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Eccellente

ILCE-7RM4 2021-10-14 av bbo35 (Italien)

Ho comprato la Sony Alfa 7IV e sono pienamente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

klasse camera

ILCE-7RM4A 2021-10-14 av Stroo107 (Nederländerna)

Dit is inmiddels mijn vijfde Sony camera en ze worden steeds beter.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervoragende Kamera

ILCE-7RM4 2021-10-14 av Michael Lapp (Tyskland)

Hervorragendes Arbeitsgerät - tolle Qualität des Bildmaterials

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige kamera

ILCE-7RM4 2021-10-14 av Georg V (Nederländerna)

De kamera nu bijna een jaar in het bezit en het is elke keer weer een genot om mee te werken. De razend snelle focus icm de Sony lenzen en de beeldkwaliteit zijn werkelijk fantastisch.Een top kamera

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great results if you can find its sweet spot

ILCE-7RM4 2021-10-14 av N10CKK (Storbritannien)

I was torn between this camera and the A9ii as a wildlife photographer. I opted for this high resolution camera in order to get better results from cropping. I would say that it has taken me at least 6 months to learn how to use this camera in a way that gets the best out of it. When shooting wildlife, it needs good light levels, especially when teamed with a telephoto lens; and this means that you have to challenge all your assumptions about speeds and ISO levels and balance them in quite a narrow range for best results (I find 1/3200 and ISO around 1600 with the 200600G lens is the ideal window). Noise reduction software is therefore a must but you would be amazed at how images clean up with ISO up to 8000. When in the operating range the detail is amazing. I would love it to have better AF for birds in flight and (bizarrely) you cannot use animal eye detection on continuous shooting mode, only human eye detection. Sony need to address this and also include bird eye detection in future upgrades as with the A1 In summary, a great camera if you are a confident photographer. If you are not, better opting for the A9ii

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2021-10-18

Hi,
We would like to thank you for your review, we will pass your feedback to the relevant department for future developments.
Amr@ Sony Support UK

0

Spitzen-Kamera für besondere Anforderungen

ILCE-7RM4 2021-10-14 av Michi92 (Tyskland)

61MP in einem spiegellosem System sind schon eine Ansage, 10B/s sind eine weitere. Grundsätzlich ist die Kamera sehr gut verarbeitet, sehr hochwertig in den Materialien und bietet alle wünschenswerten Funktionen. Die Bildqualität ist hinsichtlich der Farbtreue sehr gut. Einzig das Rauschverhalten ist - physikalisch erklärbar - nicht ganz so gut im Vergleich zu einer 7III oder 7RIII. Wer Pixel braucht ist hier auf jeden Fall richtig!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfetta

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Bruno Caccamo (Italien)

Sono entrato in sony con la A7r2, per poi prendere la 3, fino ad arrivare alla quarta evoluzione, ho trovato nella a7r4 tutte le funzionalità che cercavo e che mancavano nelle precedenti versioni, la trovo una macchina bilancita dalle altissime prestazioni, in aggiunta ad un'ottica fissa di qualità sforna file di una definizione impressionante, strafelice di possedere questa macchina, la consiglio a tutti i paesaggisti o a chi come me si diletta nella ritrattistica, in questi ambiti la macchina da il massimo di sé

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Test Sony A7RIV

ILCE-7RM4 2021-10-13 av CaptainHook (Italien)

Ho acquistato questa Sony 60 Mpx accoppiata a un Batis 40 mm Zeiss. Buon autofocus Posizionamento sportelli migliorato rispetto alla A7 III Occhio ai file che naturalmente diventano molto pesanti, richiedono quindi risorse per la gestione di posto produzione funzionalità Pixel Shift un po’ limitante (non unisce le foto, scatto a mano libera critico) Buona gamma dinamica, ovviamente un po' di rumore dovuto alla densità pixel Il menù non è il massimo. Direi indicata per landscape e ritratto

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste Bildqualität !

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Nico Nic (Tyskland)

Eine meiner Lieblingskameras. Wer Auflösung braucht sollte hier zuschlagen !

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Camera

ILCE-7RM4A 2021-10-13 av MikeW53 (Storbritannien)

I had the earlier A7R2 which was good but not great for action shots of aircraft. Moved up to the A7R4 which as hoped was a massive improvement in speed and the added pixel count for great cropping capability. Fully programmable options are a nice facility which helps when taking action shots. Amazing camera. Thanks Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Got to be the best camera on the market

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Scouser56 (Storbritannien)

To coin the word one of my American colleagues uses a lot “this is truly awesome”. Picture quality far exceeds my expectations, the image stabilisation has made hand holding my default option, which is good since I do a lot of trekking and keeping things light is essential, on that note the lightness of the camera and quality lenses makes all-day treks a pleasant experience (I was a Canon DSLR and L series lens user prior to this and didn’t look forward to whole day photo shooting since the combination was extremely heavy and thus tiring. The complicated menu system aside (Sony please simplify the menu system) setting the custom buttons and the preset options makes life a lot easier to get the camera set up for a specific use (I do a lot of B&W photography so setting the no 1 to my preferred camera settings makes it easy to swap to that mode.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un appareil d'excellente qualité

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Georges 84 (Frankrike)

C'est le dixième appareil Sony que j'achète. Et je constate encore un net progrès par rapport à l'Alpha 99 type II. La bague adaptatrice permet d'utiliser tous mes anciens objectifs de monture A, même très anciens. Par exemple le 100mm macro de Minolta à 6400Iso et fermé à 32 donne des résultats époustouflants. Les 61 Mpix permettent de faire des "crop" tout en gardant une excellente qualité. Par exemple sur un oiseau avec le 200-600, le multiplicateur de 1,4 et un crop de X3 on obtient une excellent photo. Le système de mise au point très rapide permet de se concentrer uniquement sur le sujet.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità delle immagini

ILCE-7RM4 2021-10-13 av studioprpro (Italien)

Mi trovo molto bene con questo prodotto, la durata delle batterie è notevolmente aumentata, il mirino è molto dettagliato.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fotocamera eccellente

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Luk1960 (Italien)

Prodotto che utilizzo da oltre un anno. Dopo una prima fase di adattamento, provenivo dal mondo reflex, ho trovato quasi subito un feeling confla macchina decisamente eccellente. I risultati di foto e anche video sono decisamente ottimi. inoltre anche il peso contenuto fa della fotocamera un prodotto veramente interessante. Brava Sony!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Stunning image quality and amazing Autofocus

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Msp1 (Storbritannien)

A year of using this camera and it’s still a joy to use, images are breathtaking and razor sharp. The autofocus especially the eye autofocus is brilliant. Never looked back since switching from Nikon.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super camera

ILCE-7RM4 2021-10-13 av JohannaM (Nederländerna)

ik ben nu geruime tijd in het bezit van de geweldige camera. Nog geen dag spijt van de aankoop.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr beeindruckende Kamera

ILCE-7RM4 2021-10-13 av G Keller (Tyskland)

Handlich, gute Ergonomie, Landschaft Portraits, Astro und Makro sensationell. Akkulaufzeit sehr gut Teils unübersichtliches Menü, bei bewegten Bildern habe ich Probleme mit dem Fokus, linke Oberseite hätte Blenden oder Isorad draufgepasst. Würde mir eine Panoramafünktion- schwebkbar ohne stiching wünschen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima con qualche difficoltà

ILCE-7RM4 2021-10-13 av KrisMant (Italien)

Ho utilizzato questo prodotto per un anno, con obbiettivo fisso Zeiss 50 mm / F1.4, per foto di ritratto e figura intera. La qualità della definizione è veramente alta. Nonostante la pregressa esperienza con la Sony alfa 6500, è stato molto laborioso apprendere la maggior parte delle funzionalità della macchina. Il problema principale è stato ottonare una buona profondità di campo della messa a fuoco nel caso delle fotografie in interni, che sono la maggior parte per me. A questo scopo è necessario alzare molto la sensibilità ISO, a scapito della definizione dell'immagine.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

I love this camera...

ILCE-7RM4 2021-10-13 av BKDWW (Storbritannien)

I am an absolute amateur so this amazing camera is way better than I need but it is just fabulous. Having had various Sony's over the yrs the controls were very familiar and I bought David Busch's guidebook to this camera...worth every penny...as is the camera. Beautiful piece of kit. Now saving for a new lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastic, way more than I expected!

ILCE-7RM4 2021-10-13 av TMC21 (Storbritannien)

The Sony a7R4 is absolutely superb; stunning resolution & great features wrapped in camera body oozing quality & excellence. So many features I'm not sure where to start but you can read those in other reviews. For me I particularly like being able to switch to APSC mode when using my prime lenses - gives me additional 1.5 crop reach (e.g. 85mm lens becomes 127.5mm) which is really useful. The massive resolution means I can crop heavily if necessary & the results are still impressive. I'd like to be able to select the RAW file size as you can with JPEGs, not a deal breaker as it makes me more considered when shooting. Customizable buttons means my priority features are at finger tip & adding those plus other key features to the My Menu tab reduces the need to search through the menus. Size & weight is good, not overly large or heavy which makes carrying it around a doddle, grip size is just right. The camera has encouraged me to explore my photography further using the many features the camera offers & has helped me understand the intricate photographic process in doing so. Recommend spending time setting it up (there are some great tutorials on the Sony site) & revisit the functionality every so often, there's plenty to get to know on this camera & plenty to enjoy. Really pleased & impressed, thanks Sony!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Mijn beste camera ooit!

ILCE-7RM4 2021-10-13 av aryn (Nederländerna)

Deze camera heeft het allemaal. Het enige nadeel is dat de buffer tijdens een 'burst' snel vol raakt en weer vrij langzaam vrij komt. Met een snelle sd-kaart valt ook met dit nadeel goed te leven.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una macchina da guerra !

ILCE-7RM4 2021-10-13 av irigri (Italien)

un'ottima macchina fotografica per chi apprezza l'alta risoluzione, per chi opera nel campo della pubblicità e della stampa. Ideale per studio e location.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony A7 R IV

ILCE-7RM4 2021-10-13 av WV50 (Tyskland)

Bin mit den Produkt zu 90 % zufrieden. Die Kamera fängt sehr früh an zu Rauschen. ISO 100 - 400 OK! Beim fokussieren wird der Suchen pixelig so das man das Bild nicht mehr gut sehen kann. Schade!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

La mirrorless per eccellenza

ILCE-7RM4 2021-10-13 av iacuiz (Italien)

Ho comprato più di un anno fa la R4. Rispetto alla mark 3 ha una migliore resistenza agli ISO nonostante i 61mpx che rendono il fotogramma ricchissimo di informazioni. L’impugnatura è migliorata grazie al corpo che trovo più robusto. Il sensore non “soffre” più di dominanti magenta e la foto risulta da subito più bilanciata. Il menù risultà più chiaro e migliorato nell’impostazione della macchina.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top camera met eindloos veel mogelijkheden

ILCE-7RM4A 2021-10-13  (Nederländerna)

Na aanschaf helaas niet direct veel kunnen oefenen, maar inmiddels flink wat afbeeldingen geschoten, ik moet zeggen de camera stelt niet teleur. Even wennen na overstap van Nikon, maar nu dik tevreden over de kwaliteit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

MACCHINA FANTASTICA

ILCE-7RM4 2021-10-13 av marcobuccophoto (Italien)

Molto soddisfatto della macchina, risponde alle caratteristiche da me richieste nel lavoro da svolgere

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ISO Werte bis 500 sehr gut.

ILCE-7RM4 2021-10-13 av johann anton (Tyskland)

Menü-Führung, sprich die Kameraeinstellungen sind leider nicht so gelungen, mit 61 MP sind die Aufnahmen schneller Verwackelt

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Präzises Gerät.

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Achim 2 (Tyskland)

Sehr gute Leistung. Objektivauswahl gut. Fisheye wäre gut. SEL 18-105 f 1,8 wäre sehr gut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Normale Kamera

ILCE-7RM4 2021-10-13 av JThal (Tyskland)

Die Sony A7RIV fängt sehr früh an zu rauschen. Gegenüber der Sony A7RIII ist die Sony A7RIV von der Bildqualität ein kleinen bisschen schlechter. Wenn ich nicht die Sony A7RIV besitzen täte, würde ich die Sony A7RIII empfehlen.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support DE
2022-01-20

Hi JThal,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Kamera hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Geräusche setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück. Eine Anleitung findest du hier: https://cutt.ly/yIPOx14
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Topcamera

ILCE-7RM4 2021-10-13 av ferdinon (Nederländerna)

Na de A7 III is deze camera een enorme verbetering voor mij. De bediening is intuïtief en gemakkelijk en de resultaten fenomenaal. Ook video gaat heel erg goed. Buitengewoon tevreden!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

61 megapixels

ILCE-7RM4 2021-10-13  (Nederländerna)

Ik gebruik de A7RIV voor in een vogelhut, of landschappen en nacht fotografie. Beeld kwaliteit is uitmuntend zoveel details die je in andere camera's niet ziet door de 61 megapixels. Hij heeft ook minpunten elke fout die jij maakt wordt afgestraft met motion blur en dan bedoel ik te lage sluitertijd ga je sneller zien als bij een 24 mp camera. Je techniek moet goed zijn om uit de hand te fotograferen. De camera maakt geen fouten maar de gebruiker.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lots of pixels

ILCE-7RM4 2021-10-13 av GeoffWil (Storbritannien)

This camera produces the clearest photos and videos so far taken with SLR cameras I have owned.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Heel goed toestel fijn om mee te werken

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Aad 1946 (Nederländerna)

licht ook goed in de hand.Haarscherp in combinatie met Sony lenzen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Parfait

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Morganboudoir (Frankrike)

Cela fait maintenant plus de 2ans que je possède ce matériel qui est au top pour moi en tan que photographe professionnel.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Bildqualität

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Nobbi1964 (Tyskland)

Die Bildqualität ist absolut überzeugend. Für alle Motive gut einsetzbar. Selbst für Sport ausreichend schnell. Auch im hohen Iso- Bereich gut nutzbar, sofern man mit Entrauschungstools arbeitet.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Best ever!

ILCE-7RM4 2021-10-13 av QWalli (Nederländerna)

Als professional heb ik hem getest en ingezet voor het opnemen van cultureel erfgoed, met een hoog dynamisch bereik voldoet deze camera aan alle normen. Voor de kenners:

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

boitier au top.

ILCE-7RM4 2021-10-13 av alain b (Frankrike)

Top boitier. Toutes les fonctions disponibles . Les menus pourraient être améliorés

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Appareil au top pour la photo animalière

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Bobu77 (Frankrike)

Excellent appareil pour faire de la photographie animalière ou sportive. Venant d'un α7 II j'ai encore du mal à me familiariser avec toutes les possibilités offertes par le boîtier mais le potentiel est là.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM4 2021-10-13 av SinaPro (Storbritannien)

I used this camera for more than 18 months, I am very happy with it. This camera is beast for a fair price.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

wäre perfekt mit besserem Schwenk Display

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Sebastian Grafe (Tyskland)

Die 7RM4 ist eine tolle Landschaftskamera. Ausgezeichneter Dynamikumfang jedoch fehlt ein volles 360° schwenkbares Display. Auch die Auflösung und die Farbdarstellung des Displays könnten besser sein. Außerdem könnte die Kamera vom gesamten Workflow ein wenig schneller sein. Aber als Gesamtpaket für Landschaften ohne Alternative.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi Sebastian,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere in Bezug auf das 360° schwenkbare Display, die Auflösung, die Farbdarstellung sowie den Workflow.
Radwa @Sony DE

0

Prachtige camera

ILCE-7RM4 2021-10-13 av Jasperdv (Nederländerna)

Ik werk er nu ruim 1,5 jaar mee en naar volle tevredenheid. Super scherpe beelden !!! Mocht er een A7RV komen dan zou ik als aanpassing het scherm alle kanten op laten draaien net als bij de A99. Verder een super camera!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfetta per il paesaggio

ILCE-7RM4 2021-10-13 av AleCarbo (Italien)

Sono un fotografo paesaggista e con questa nuova Sony mi trovo molto bene. Parco ottiche, peso, funzionalità in condizioni estreme (sabbia, ghiaccio, pioggia, mai avuto problemi). Ottimo anche il rapporto e il servizio con il rivenditore Photofuture che consiglio a tutti

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

eccellente

ILCE-7RM4 2021-10-13 av mattia_caon (Italien)

mai usato una mirrorless migliore di questa, forse pecca lievemente per scatti portrait macro ma questo dipende molto anche dagli obiettivi usati

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0