Börjar på

Rek. Ca-pris

30 000,00 kr

(VAT)
643

4.6 baserat på 643 kundrecensioner

443
145
32
12
11
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Tolle Kamera - nur ein paar kleine Schwächen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-01-13 av aidualk (Tyskland)

Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders gefallen mir die neuen Punkte wie z.B. die Möglichkeit ein verlustfrei komprimiertes RAW zu speichern. Ein 14-Bit RAW auch im Bulb Modus (vorher nur 12-Bit) und besonders die Wahlschalterergänzung für die Trennung Foto/Video. Was ich für verbesserungswürdig halte ist im S&Q-Modus die Zeitrafferfunktion. In 4K wird nur ein FullHD Bild auf 4K hochskaliert, was ich für einen bug halte, der bestimmt relativ einfach korrigiert werden könnte. Die Zeitlupe (60fps bei 30p in 4K) dagegen hat eine echte 4K Auflösung (wenn auch natürlich nur im crop Modus, weil 4K 60p leider nur im Super-35 Modus möglich ist). Leider ist es noch immer nicht möglich, im manuellen Modus Zeiten von mehr als 30 Sekunden einzustellen. Im Bulb Modus braucht man halt immer irgend einen Fernauslöser. Sony: So schwer sollte das doch nicht sein. ;-) Schön wäre es auch, wenn die 'Spatial-Filterung' (ab 4 Sekunden /star-eater) im Menu abschaltbar wäre, wie auch die Langzeitrauschminderung oder die High-Iso Rauschminderung auf Wunsch abschaltbar ist.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

16

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Limitazioni senza logica

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2021-12-18 av Gianroberto (Italien)

Ovvio che pur avendo stesso processore e sensore della A7sIII, questa A7IV non può avere stesse specifiche, altrimenti si cannibalizza la prima. Però non capisco la la logica (non la capisco perché non c’è) del 4K 422 10 bit in Avc Hs (h265) disponibile a 60p o 24p, ma perché non a 30p. Mi spiego: se la limitazione era al max fps (60p) aveva senso, ma perché rendere disponibile il 24p e il 60p, ma non l’intermedio 30p. La camera a 24p non ha un “look cinematografico” … è semplicemente inguardabile: scatta tremendamente, e non solo in caso di pan laterale. A 60p è fluidissima ma (ok non condivido questa limitazione ma almeno ha senso) è croppata in Apsc/super35. Non ha senso non rendere disponibile il setting intermedio a 30p. A 30p rispetto a 24/25p siamo su un altro pianeta, molto più fluido e naturale. Spero che venga corretto con aggiornamento firmware questo limite senza senso, altrimenti dovrò valutare se cambiare parrocchia.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

646 Kundrecensioner

0

Geweldig tot dusver.

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-02-04 av Pstpsk1 (Nederländerna)

Volgens mij de beste instap full frame. Ook veel beschikbare lenzen, waaronder een paar erg goede lenzen van Tamron en Sigma.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

scherp

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-02-03 av Witkam (Nederländerna)

Heb de A74 gekocht en ben gelijk gaan fotograferen was gelijk blij verrast met het resultaat, de haarscherpe zoeker, en het verbeterde scherm, ook zeer tevreden over het menu wat een stuk overzichtelijker is geworden, als ik de resultaten van de foto's zie wordt ik er elke keer weer blij van haarscherp en hele mooie kleuren super.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Léger et efficace

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-02-03 av pmichaudlorandeau (Frankrike)

Je suis passé d'un Nikon D850 à cet A7IV. Avec un peu d'appréhension au début, mais je suis totalement rassuré maintenant .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Upgrade Sony alpha 7 III

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-02-02 av Gifra (Italien)

La Sony Alpha 7 IV ha completato quel viaggio meraviglioso iniziato con la Sony alpha 7 III

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Foto eccellenti

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-30 av Dodocat (Italien)

Anche se la sto utilizzando da poche settimane, la macchina è sorprendete. Un menù molto più chiaro rispetto a modelli precedenti e con tantissime funzionalità, ci vorrà un po’ di tempo e di utilizzo per conoscere per bene questa eccellente macchina di Sony. Sono per ora molto soddisfatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony non si smentisce

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-30 av AlexaLi (Italien)

Ho comprato la 7 IV da una decina di giorni ...messa subito alla prova e la trovo superba....ho trovato rispetto alla 7 base tanti miglioramenti e ne sono contenta sia per quanto riguarda il menù sia per lo spostamento del tasto per i video...devo ancora studiarla ma per ora sono super contenta!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bin voll und ganz zufrieden

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-27 av Roland Höreth (Tyskland)

Die Kamera tut das was ich von ihr erwartet habe. und macht einen guten qualitativen Eindruck-

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige systeemcamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-26 av harriesiegers (Nederländerna)

Heb hem nu een aantal weken in bezit en ben nog steeds bezig om me de camera eigen te maken. Tot nu toe zeer tevreden, vooral over de razendsnelle scherpstelling.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Erwartung erfüllt

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-24 av Alex_64 (Tyskland)

Habe über diese Kamera sehr viel gelesen und somit entsprechende Erwartungen. Viel Zeit hatte ich noch nicht, doch die ersten Stunden haben mich schon überzeugt. Das zumindest bei Fotos. Video war für mich bis dato kein Thema. Doch in naher Zukunft will ich mich auch damit beschäftigen. Die Geschwindigkeit beim Fokussieren ist beeindruckend. Entsprechend das Ergebnis. Die Qualität der Bilder ist fantastisch. Auch die Verarbeitung von Gehäuse und Sony Objektiven ist tadellos. Bis dato bin ich also sehr begeistert, auch vom neuen Menuedesign, auch wenn ich noch nicht alles anwenden konnte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Meine Bewertung zur Sony A7IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-24 av Dani661 (Tyskland)

Die Sony A7IV ist eine sehr gute Kamera mit einer herforgangenden Bildqualität. Das Produkt hat mich im Geschäft überzeugt. Die Kamera ist ein gutes upgrade zu meiner vorigen Sony A6400.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Not cheap, but incredible

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-24 av Ian Burton (Storbritannien)

I went into the retailer expecting to upgrade my old Nikon, came out with a Sony A7 iv. A big investment for me as an Amateur, but we have some trips to the arctic, Northern Lights this spring and wanted to have a camera that could capture the experiences. So far testing with landscapes, Astro.... The results have been incredible. I bought the camera with the Sony F2.8 24-70, perfect combination. Using the camera in Full Manual I can do anything I want, but my wife can flick it to Auto and the results are amazing. I know professionals who use this camera and swear by it, but as an amateur, it is high end, but if you are keen go for it. It is easy to use, if you put the effort in to learn how to use it!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bonne évolution

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-23 av pat nord (Frankrike)

Passage du Alpha 7 III acheté en Mai 2018 au Alpha 7IV Sans regret car les évolutions sont bien là

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mon Alpha 7 IV

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-01-22 av OLEHUA (Frankrike)

Je tourne une vidéo. Après avoir étudié la question, je suis arrivé à la conclusion que c'était la meilleure option pour moi maintenant.J'aime la qualité de fabrication et la qualité de la vidéo et les possibilités qu'offre cette caméra.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste Hybridkamera in der Klasse

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-01-20 av NilsLanger (Tyskland)

Sie kam noch rechtzeitig vor meinem Urlaub an unf hat dort direkt abgeliefert. Empfehle sie Anfängern, aber auch Fortgeschrittenen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vollformenkamera mit bester Ausstattung

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-01-19 av Buidlknipserprofi (Tyskland)

Der Tracking-AF und die höhere Auflösung machen den Unterschied zu meiner Zweitkamera A7 /Ill

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony a74

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-01-18 av Thuvarman Soundararajah (Tyskland)

Ich bin äußerst zufrieden mit der Kamera. Ich würde es jedem empfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

...tolle Kamera für den Hobbyfotografen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-17 av CBprivat (Tyskland)

Gutes Preis -Leistungsverhältnis, große Objektivauswahl

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love it

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-16 av Stevenlm1 (Storbritannien)

Absolutely love my new Sony a7iv, build feels solid, feels great in the hand and the autofocus is excellent, all the buttons can be customised.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Fijne opvolger van de Sony A7lll

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-16 av van Geijn (Nederländerna)

De Sony a7lll heb ik met heel veel plezier enkele jaren gebruikt en was nu toe aan zijn opvolger. Hele fijne camera, met goede verbeteringen zoals b.v. de sensor, meer pixels, verbeterd menu etc.

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-14 av BF001 (Storbritannien)

Great camera overall. It would have been even better if the qualitity of the evf and the display is in par with those of the likes of Nikon and Canon.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2023-01-19

Hi BF001,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7M4.
We highly appreciate your valued feedback, and we are always delighted to hear from our customers. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

En spektakulär kamera.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-13 av Enstudio (Sverige)

Fotograferar mycket bröllop och Bytte till Sony för ca 3 år sen. Är supernöjd, det bästa jag gjort!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

1

0

0

First impressions on A7iv

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-13 av HHAuditor (Storbritannien)

I have owned the camera for a little less than two weeks, so this is first ipressions. Also I have only taken a few trial photos so far. Not used it for any video, so any questions on that I have given neutral/average response. Also applies to image quality as a few trail images do not give an insight.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2023-01-19

Hi HHAudito,

Thank you for your review.
We highly appreciate your valued feedback about your ILCE-7M4, we are always delighted to hear from our customers, and we will be waiting to hear more about your experience with the camera.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Top Hybrid

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-13 av Paddy4Sony (Tyskland)

Bestes Upgrade zum besten Preis. Das neue Menü ist absolut fantastisch und eine 4K 4:2:2 10bit Video funktion zu diesem Preis ist absolut unschlagbar. Der Autofocus ist nochmal besser und mach auch keine Komplikationen mehr wenn man einen externen Monitor anschließt!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolles Gerät

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-09  (Tyskland)

Tolles Gerät mit viielmer Funksionen. im Dezeber 2022 gekauft.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un monstre de technologie qu'il faut maîtriser.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-09 av jolemoine (Frankrike)

Après 35 ans de Nikon, je viens de passer à l'hybride. Je ne sais pas encore si mon choix est le bon mais j'apprécie la qualité du travail grâce à l'association d'objectifs Sony de qualité. Les menus restent quand même complexes à maîtriser et les traductions ne sont pas toujours pertinentes. L'ergonomie de la prise ne main du boîtier est un peu déroutante au départ.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très fonctionnel, AF performant

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-08 av Thomas SALAUN (Frankrike)

J'apprécie le format du boitier, l'autofocus, la qualité des images, la dynamique.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Haute qualité et simple d'utilisation

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-07 av BST91 (Frankrike)

J'aime faire des photos mais je suis loin d'être un expert. J'ai rapidement "apprivoiser" cet appareil avec lequel on peut faire de belles photos sans se prendre la tête.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A7IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-07  (Storbritannien)

The purchase of the Sony A7IV was well researched and considered thoroughly and so far this camera has not disappoint. Having moved from 47 MP Full Frame Leica, I initially had a slight hesitation whether the 33 MP on the Sony sensor will match performance, but very shortly my hesitation was overcomes by the rich colour rendering and accurate metering of A7IV. Autofocus hybrid system ( contrast + phase ) do make a remarkable difference and whilst I primarily shoot landscape / architecture / environmental portraits, as a hobbyist - I have to say that the AF is on a different level. Subject recognition ( eye tracking ) is brilliant. Paired with the one and only prime lens I have for this system - 35 mm 1.4 GM, makes me appreciate the level of crisp detailed combined with the desired bokeh and depth of the tonal range which is everything one should need for a product of this range. Regardless of any technicalities and product capabilities which vary from one camera to another and the glass in front of the sensor: the Sony delivers consistently, yet it brings in equal measure - the fun of photography, which is perhaps the most important factor to consider for all of us holding a camera...

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Ottimo prodotto

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-06 av Csorio (Italien)

Macchina straordinaria, molto ben costruita e facile da usare. Fa foto eccellenti e filmati semi-professionali.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles verstell-und klappbares LCD-Display.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-05 av Juergen Prechtel (Tyskland)

Bin voll zufrieden. Endlich guter Sucher. Die IV ist in allen Belangen besser als die III.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Maximale Leistung für den Preis

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-05 av Van Kuch (Tyskland)

Ich nutze die Videofunktion und die Fotofunktion auch schon vom Vorgängermodell A7III und bin sehr begeistert von den vielen Verbesserungen. Besonders die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit des Autofokus wurde auf sehr hohem Niveau gesteigert. Der Sucher ist viel schärfer geworden. Die Kamera liegt besser in der Hand. Im Videobereich ist ein besonderes Highlight für mich der variable Shutter. Ein Feature, dass bei Sony sonst nur die A1 bietet. Es beseitigt Streifen im Bild, die von LED Lampen, Bildschirmen oder Videobeamer kommen und nicht mit 50 oder 60 Frames pro Sekunde synchronisiert sind. Diese durchlaufenden Störstreifen, die das Auge nicht wahrnimmt, sind sehr ärgerlich bei Eventfilmen, ein Schwerpunkt meiner Arbeit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein besseres Package wäre zu definieren

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-01-04 av Deniis (Tyskland)

Bin froh über mein Fotoapparat, aber es gab kein Memorycard im Package. Ihr solltet wenigstens Ihre Kunden darüber wenigstens informieren. Dazu keine Beschreibung des Apparats und seine Funktionen in der Packung.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support DE
2023-01-09

Hi Deniis,

vielen Dank für dein Feedback. Zum schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen hat Sony den Papierverbrauch drastisch reduziert und liefert die vollständige Bedienungsanleitung nicht mehr in gedruckter Form aus. Die vollständige Bedienungsanleitung und weitere Informationen kann man immer auf der Support-Webseite finden: https://bit.ly/3ipP15b
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Nach den A7 M2 ein Wunder!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-04 av Stefanszabo (Tyskland)

Habe nur vor 2 Wochen gekauft, aber ich freue mich schon drauf. Paar Bilder (1 Shooting) gemacht aber was mit dem Autofokus umgeht, und verbessert wurde, das ist Mega. Nach den A7M2 mehrere langjährige Nutzung ist die A7M4 ist der Hammer.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

fantastique camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-03 av emi67 (Frankrike)

j'ai acheté cet appareil photo / camera il y quelques semaines super machine 98% de points positifs points négatifs quelques problemes de surchauffe en naviguant dans le menu video (standby video) meme sans enregistrer. autonomie batterie inf à l'A7M3

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima sintesi tra foto e video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-03  (Italien)

La a7IV l'ho trovata perfetta per le mie esigenze, spesso faccio lavori ibridi foto e video, la mia a 7IV mi permette di ottenere ottimi risultati sia in foto che in video. Pienamente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Appareil très complet

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-02 av Xtov (Frankrike)

Je viens d’acquérir cet appareil photo. Je n’ai pas encore pris tous les menus en charge mais ils sont rangés de manière logiques. Les photos ont de très belles couleurs. Sony a bien progressé de ce côté, en particulier pour les tons chairs

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Kamera Sony Alpha 7 IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-02  (Tyskland)

Super Bildqualität mit dem Sony 24-105/4 G. Menü ist etwas kompliziert.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2023-01-09

Hi Peter Huber,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir das Menü schwierig ist. Unter dem folgenden Link ist ein Web-Guide zu finden, indem man einfach Schlüsselwörter eingibt: http://bit.do/fVTnh Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

PERFETTA

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2023-01-02 av Antoniostella 7 (Italien)

Mirrorless top dii gamma, semplice da utilizzare, e performante

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The perfect camera for all my needs!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-02 av Amy Ellen (Storbritannien)

Best investment I made in 2022! I chose to invest in this camera as I was keen to start creating a professional product photography portfolio, but also knew this camera would be ideal for creating high quality YouTube videos. Super easy to use and navigate, and installing the firmware updates is super easy also!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Fast gut

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2023-01-01 av Pascal_aus_Neuss (Tyskland)

Die Kamera ist ganz gut und macht schöne Bilder. Für das Geld hätte ich eine höhere Serienbildanzahl gewünscht. Vor allem, wenn man dafür eine extra schnelle besonders teure Speicherkarte kaufen muss. Außerdem verstehe ich nicht, warum es kein automatisches Fotostacking gibt. Die Motivekennung zwischen Tieren und Vögel ist mir auch schleierhaft. Vögel sind ja auch Tiere. Insgesamt könnte die Augenerkennung meiner Meinung nach auch etwas schneller sein. Andere Objekte wie Autos, Motorräder oder Flugzeuge werden überhaupt nicht erkannt. Besonders nervig finde ich allerdings die Cashback und welcome to Alpha Aktionen mit denen man den Preis der Kamera reduzieren kann. Warum lässt man das nicht einfach weg und mach die Kamera entsprechend günstiger? Das Cashback für das Objektiv habe ich bis heute noch nicht erhalten. Der Handgriff der Kamera konnte etwas höher sein, damit auch der kleine Finger richtig zugreifen kann. Ich habe relativ kleine Hände und trotzdem ist mein kleiner Finger immer unter der Kamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2023-01-05

Hi Pascal_aus_Neuss,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Excellent to hold and feels professional

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-31 av Massone (Storbritannien)

I have just bought this a7iv after months of reviews and research because I was upgrading from a very normal camera. I am still learning and doing trial and error with it. It has so many settings and features so I'm taking my time to get to grips with all. Talking about grips, this camera feels excellent to hold, it has a professional feel and look to it. Conclusion after just over a month now,I I do genuinely believe that I have not made a mistake in any way to buy the A7IV and hope it stays that way in the future. I would highly recommend this camera but everyone has their own choice, taste and reasons. I know like myself people who are interested to invest in a set up do read and watch a lot of reviews before purchasing and that's the only way I think is the best way.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Buona ma con qualche problema

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-29 av Alemidnight (Italien)

La.macchina è davvero ottima . Ma c'è il problema del surriscaldamento che mi preoccupa. Sono già venuti fuori avvisi e il relativo spegnimento della camera. Ancora non risolto da Sony. Questo non è buono

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony
2023-01-02

Ciao Alemidnight, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che la fotocamera sia di tuo gradimento. Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Sony A7 IV is a great camera you can get for money

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-28 av kl4wisz (Storbritannien)

Having Fuji X-H2s for video, decided to pick up Sony A7 IV for photos as had some spare FE lenses. In the end I use Sony more often than my Fuji. Rich selection of lenses for FE mount is a big win as well.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super capteur

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-28 av Ténor71 (Frankrike)

J'ai acheté mon Alpha 7 M4 en décembre 2022 après avoir été possesseur d'un Alpha 7 M3. Ce sont de très bons appareils. Le capteur de l'Alpha 7 M4 est impressionnant par sa montée en ISO en situation de basse lumière. 12800 ISO et plus, suivi d'un post traitement adapté, sont désormais accessibles sans dégrader l'image. Le seul point négatif tient à une ergonomie complexe et l'absence d'un mode d'emploi didactique.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Bedienung

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-27 av gabia (Tyskland)

Die Kamera ist leicht zu bedienen und die Fotos werden brillant, wie das Foto zeigt..

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Die €!€R legende Wollmilchsau

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-25 av Hoppes (Tyskland)

Eine für alles. Als Videorig oder Fotokamera. Ich bin von der A7, über die A7C auf die A7IV gewechselt. Wo es vorher noch Einschränkungen gab, bin ich nun wunschlos glücklich.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Posso ma non troppi

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-24 av mar784 (Italien)

A me che del video non me ne è mai fregato nulla è una a7iii un po’ più reattiva mi aspettavo di più specialmente contro flickering per chi si occupa solo di fotografia del display che ruota lo odiò

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-12-27

Ciao mar784, grazie per il tuo feedback!
Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Un peu déçu

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-24 av lolofyl (Frankrike)

Article acheté le mois dernier connexion à mon smartphone impossible -essai avec un second pas plus concluant Un peu déçu des fonctionnalités manquantes par rapport à mon ancien a77

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-12-30

Bonjour Lolofyl,

Merci pour votre avis.
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3PRuHpv
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Ottimo prodotto

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-23  (Italien)

Presa un mese fa ed oggi ne ho acquistata un altra, le uso per lavoro tra foto e video. Ottimo prodotto

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

c'est top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-22 av Mahdi619 (Frankrike)

c'est top comme produit , rien à dire , c'est caméra des pro

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Die perfekte Vollformat Kamera

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-22 av SonyFan94 (Tyskland)

Ich bin mit der Sony A7 iv auf Vollformat umgestiegen und ich kann nur sagen, es hat sich mehr als gelohnt. Sie liegt super in der Handy und kann alles besser als ihr Vorgänger. Über Technisches brauche ich nichts zu sagen, den kann man ja überall nachlesen. An das Sony-Menü muss man sich erst gewöhnen, solange man dieses noch nicht gewöhnt ist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera, aber kein 30fps mit h265 4:2:0

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-21  (Tyskland)

Ich bin ziemlich begeistert in der Kombination mit dem 35 mm 1.4 GM Objektiv ein Traum. Die Kamera hat leider eine schwer nachvollziehbare Schwäche. Videos können nur mit 24fps aufgenommen werden wenn man das Format h265 mit 4:2:0 Chroma Subsampling und 10 bit Farbtiefe nutzt. Da ich zur Videobearbeitung eine AMD 6800XT verwernde bin ich auf genau dieses Format angewiesen, da die Grafikkarte nur dafür Hardwarebeschleunigung liefert. Somit bin ich gezwungen Videos mit 24 fps anstatt mit 30 fps aufzunehmen. 24 fps sind leider nich optimal für Familienvideo. Diese Softwarebeschränkung ist nicht nachzuvollziehen, und ich hoffe auf ein Firmware Update um die Funktion nachzuliefern.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support DE
2022-12-26

Hi Steffen,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Best All-Round Hybrid out there

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-21 av Noemis (Nederländerna)

With 4K 10 bit 422 Internally this is a great professional smaller format camera. At 33MP on full-frame you can't go wrong making pictures with this. getting all that for < € 3.000,- is a really good value. If it allowed recording HEVC/NVENC/XAVC-HS in 422, 10 bit at 25 FPS it would have been the perfect camera for me. It still blows my mind that this feature is missing. Especially considering that you can record it in 50 FPS. Overall a great camera. I am a proud owner of two of these!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

SEHR TOLL

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-20 av ayazismail (Tyskland)

Ich habe die Kamera gekauft und bin zufrieden dan´mit

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alpha 7

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-20 av Dennis alpha 7 (Tyskland)

Gesehen probiert gekauft. Kauft nicht bereut. Alles gut.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtige camers

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-19 av Jacques G (Nederländerna)

Ik heb mijn oude A7 ii ingeruild voor de nieuwe A7 iv en dat was een uitstekende keuze!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Aantal welkome aanvullingen/verbeteringen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-19 av KOFOT (Nederländerna)

Na de A7 en A7m3 nu de A7m4 aangeschaft. Mogelijkheid de sensor af te schermen bij het verwisselen van de lens en Mijn menu waarin de voor jou belangrijke functies gezet kunnen worden. Verdrr is de ergonomie van body en plaatsing knoppen enorm verbeterd. Tevens is de menustructuur nu makkelijker in het gebruik.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Encore quelques mises à jour nécessaires

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-19 av Bernard 06 (Frankrike)

Progrès de l' autofocus par rapport à l' A7 III surtout en photographie animalière, encore des améliorations à apporter dans le suivi des animaux et oiseaux, encore trop de déchets. La vitesse de la rafale est à améliorer, les concurrents font beaucoup mieux. Il manque toujours le focus stacking et l'enregistrement des images avant le déclanchement pré record chez canon sur des boitiers moins cher. Hot line limite au niveau des réponses

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-12-23

Bonjour Bernard,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre commentaire.
En ce qui concerne vos commentaires sur la vitesse de la rafale , nous avons transmis vos commentaires pour considération pour le développement futur du produit.

Soukaina@Sony Support FR

0

Trés Bon Mirrorless

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-18 av VIncent De (Frankrike)

Trés bonnne version cet A7MK4,rapide ultra complet, seule l'autonomie est décevante VS Sony A7C Corialement

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-12-23

Bonjour VIncent,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la version En ce qui concerne vos commentaires sur l'autonomie, nous avons transmis vos commentaires pour considération pour le développement futur du produit.

Soukaina@Sony Support FR

0

Sensationelle Kamera

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-18 av Fehran (Tyskland)

Einfach einzigartig diese Kamera. Würde sie sofort wieder kaufen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super appareil photo

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-18 av Lucio 51520 (Frankrike)

J'ai acheté cet appareil début décembre et j'en suis très content super fonctionnalité, j'apprécie les 33 mp qui aident à faire de très belles photos

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

perfecte upgrade

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-16 av johoo (Nederländerna)

heb een tweede aangeschaft upgrade van eerder A& modellen, de verbeteringen zijn zeer zeker de moeite waard om te upgraden

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Macchina eccezionale

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-15 av Giovanniphoto81 (Italien)

Sono molto soddisfatto del prodotto , minrolless eccellente

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Boîtier très polyvalent

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-11 av Wil73 (Frankrike)

Boîtier aux caractéristiques très polyvalentes photos et vidéos. Parametrages perso très poussés.. inspiré confiance.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Sony a7 iv gekocht ipv fujifilm x-h2

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-11 av Burn6666 (Nederländerna)

Ik heb de sony inmiddels 1 maand. Overwogen om de fujifilm x-h2 te kopen. Maar de autofocus van de a7 is gewoon niet te overtreffen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastische Camera!!

Kamerahus + 28–70 mm zoomobjektiv 2022-12-11 av EdFotografie (Nederländerna)

Ik heb de camera nu een paar weken. Meteen een fotoshoot er mee gedaan en wat een fijne camera is dit. In slecht licht was deze camera nog steeds in staat om op de ogen scherp te stellen. Ook het feit dat praktisch alle knoppen te programmeren zijn, de snelle en accurate focus en de fijne grip maakt deze camera een plezier om mee te werken.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Problème ouverture trappe des cartes SD

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-08 av Michden (Frankrike)

Je viens de recevoir le produit aujourd'hui et il est inutilisable parce que je ne peux pas ouvrir le couvercle pour mettre les cartes mémoire...

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

4

Svar från Sony Support Team
2022-12-12

Bonjour Michden,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée
Nous vous invitons à consulter le lien ci-dessous pour Insertion/retrait d’une carte mémoire : https://bit.ly/3hcVXCk
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Appareil très complet - autofocus au top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-07 av kickps (Frankrike)

Venant du mande Nikon, j'ai souhaité passer à l'hybride. Mon choix s'est porté sur Sony car l'offre d'objectifs est très complète.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gesamtpaket

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-06 av dietmar T (Tyskland)

Gekauft und nicht bereut, Wegen der Vogelaugenerkennung

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb Hybrid Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-06 av Taz B (Storbritannien)

I invested in the A7iv for it's great capacity to shoot stills and video, as an Artist I needed a Camera that had the best of both Worlds. I looked at various manufacturers and models but kept coming back to the A7iv. I love Astronomy too so wanted a camera that would be great for Astro and this Camera fits all my boxes. It is a superb bit of Kit and I am only touching the surface in regards to what it can do. Love it!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Perfecte hybride camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-05 av Dutch Drone (Nederländerna)

Vertrouwde menustructuur, prachtige foto's en ook op het gebied van video staat de camera zijn mannetje. Makkelijk in gebruik

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente evoluzione della ottima A7 III

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 2022-12-05 av livioanglani (Italien)

Ho atteso un anno per acquistare questa macchina fotografica, confidando in una fisiologica riduzione del prezzo (che si è verificata) ed in promozioni (come la supervalutazione dell' usato, nel mio caso una A7 III) e sono riuscito ad entrarne in possesso a condizioni che ho reputato molto favorevoli. Mi sono quindi ritrovato subito "a casa" godendo delle migliorie apportate a questa nuova macchina: corpo di dimensioni maggiori (manna per le mie mani grandi), schermo snodabile (finalmente selfie semplici), connettività con lo smartphone finalmente al passo coi tempi, in termini di affidabilità e velocità di trasferimento e poi... beh risoluzione di 33 megapixel, velocità operativa straordinaria, autofocus infallibile, formati video professionali, tanta tanta sostanza. E devo ancora esplorare tutte le sue caratteristiche. Per quanto mi riguarda , come avrete capito, posso già dire che vale assolutamente l'upgrade da a7 III

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0