Börjar på

Rek. Ca-pris

17 000,00 kr

(VAT)
229

4.5 baserat på 229 kundrecensioner

146
68
8
3
4
Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Almost there

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2020-11-23 av BigFoot56

This is the 9th E Mount APS-C Sony camera that I have used and it is, without doubt, the best of them. Is it perfect? No, it has some niggling flaws but none of them detract fully from the camera. Chief amongst these is the lack of a joystick which would be a really useful addition to the camera. Whilst the current methods for fixing the focal point work well (once you get used to them) a joystick is becoming the norm on cameras at this price point. Secondly, effective in camera processing is also something that one expects for a camera at this level. Thirdly, for those of us who shoot in B&W it would be nice to have other monochrome options (such as those offered by Fuji, Panasonic, Olympus). On the positive side, the focusing on this camera is class leading. The new 2.8 G master lens makes the most of that focussing capability. Add to this the image stabilisation and the weather sealing and it is clear that this line of E mount cameras has come of age and it is the first one that I would certainly recommend - I liked it enough to order a second body and so I am not certain that I can give it a stronger endorsement (despite the niggles)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Poor build quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-28 av freeflyjay

Used the a6600 for 6 days and the main port stopped working for remote switch. So the camers is useless to me now and I'm now having to pay the bill to get it fixed. To fix the port the motherboard needs replacing after 6 days. Sent off to fixation in London. Could possibly be the last sony camera I buy. VERY UNHAPPY :(

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Dålig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

229 Kundrecensioner

0

Mooie handzme camera die u minder gewiclaat dragen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-09-14 av Wim Messink

Fijne kleine camera die ook door dr grip voor mensen met grotere handen goed te hanteren is. Camera menu is uitgebreid en vraagt enige studie en is even wennen maar werkt goed. AF is super snel en ook de reisgevoeligheid bij minder licht is goed. Voor mij een reiscamera en daar gaat hij zeker veel plezier bij opleveren,

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

perfekte Kamera für meinen Einsatzbereich...

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-09-13 av Michi0107

... mit sehr viel Zusatzprodukten und Objektive. mit dabei im Sommerurlaub, Familienfeiern und auch bei Wanderungen. Genau richtig

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alles dran was man braucht

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-09-10

Seit über 10 Jahren benutze ich die Sony Alpha, die zuerst Nex hieß. Die 6600 ist der Gipfel der bisherigen Entwicklung. Für Professionelle Fotos braucht man nicht mehr Gewicht mit rumzuschleppen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige camera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-09-04 av Ferencfishing

Na de a6000 en de a7ii is de a6500 toch wel een enorme fijna camera die ruimschoots voldoet!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Landscapes!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-08-31 av BrunoF

A week ago, I bought the a6600 in the shop with the stunning 16-35 mm lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Outils de création massive !

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-08-30 av Tomabyss

Je cherchais un appareil polyvalent, à l'aise en photo et en vidéo et si possible pas trop encombrant ! Le format hybride convient plutôt bien à mes attentes, ce n'est pas encore l'appareil parfait mais on s'en approche. Couplé a un bon objectif il est ultra complet, la stabilisation est un vrai atout. Attention en 4K non fixe le Rolling shutter est très perceptible. En UHD 120 fps ça devient une bombe ! Plutôt à l'aise en basse lumière également, un régal.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Kamera!!!

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-08-15 av Body Objektiv SEL 135

Bin Anfänger aber finde man kann damit sehr gut umgehen. Qualität die Kamera liefert hat mich beindrückt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastisk!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-08-11 av Danne86

Köpte kameran för att använda till youtube samt leka hobbyfotograf. Tagit väldigt många fina kort och även filmat när vi seglat i sommar. Blev kannonbra!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

A6600eat lens

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-08-08 av Bigmark

Upgraded to this from a dslr its a fantastic little camera very easy to get to grips with great lens 18.135 I also got the adapter for my a mount lenses I'm very happy with my gear

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Goed

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-31 av fennydenhaan

Fijne camera, fijn in de hand. Vele en makkelijk te hanteren functies

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-31 av 6600

Ideal size when used with Tamron 17-70 2.8 or similar, feature packed, great results, perfect. Only small downside is the thin narrow flap/cover access to charge point in side, doesn't feel substantial.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Kamera mit kleinen Schwächen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-29 av josie2022

Sie erstezt meine slt 77ii, der Adapter für die Objektive macht es möglich. Super von den Abmessungen und der Griff ist ein Traum, die Objektive dazu leider sub optimal, zwar auch für Vollformat zu genrachen, aber durch die Bank fast doppelt so teuer wie die für die slt 77. Dank Adapter kein Problem. Der Klappmechanismus der Kamera ist schon schlecht, betrachtet man den Hohen Preis des Bodys ist der nicht akzeptabel und das so ein Body nen schlechteren Monitor als die sony rx100 VI hat ist schon ein Unding, von dem Klappmechanismus wie sie die 77 hat weit entfernt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

My new sony

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-07-29 av Cush

Great pics/ compact very easy to use comfortable in yor hand great grip and battery life

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

prachtige camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-26 av Hnek

nu 1 maand in mijn bezit en alle mogelijkheden onderzocht. zijn er echt veel, maar zeker ook als je verder bent dan beginner. Prachtige scherpe heldere foto's die me met mijn Nikon niet lukte. Super snel scherpstellen en lekker ligt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good Versatile Camera suit beginners and & experts

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-25 av Mouserat

Bought to replace Sony A590 which is out of date and old technology

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Affidabile e Veloce

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-24 av Piersony67

Ho comprato l'Alpha 6600 per accoppiarla alla 7R3 che entrambe usano le stesse favolose batterie....mi trovo benissimo!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooie compacte fotocamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-24 av Rom123

De Sony a6600 gekocht met 18-135mm lens. Super mooie en compacte camera. Makkelijk in gebruik en een goede prijs-kwaliteit verhouding.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-24 av Deky09

Mi è stato regalato questo articolo e sono molto soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Top camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-21

Heb hem een tijdje geleden gekocht en hij is super fijn! Heel makkelijk te gebruiken en heel goed beeld.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Alpha 6600

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-07-16 av Christian Moser

Tolle Erweiterung für einen alten Alpha 6000 Liebhaber

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un a7 III au format APS-C

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-15 av Alba78

J'ai commencé par l'A6000, puis l'A6400 pour enfin prendre un A6600. Que du bonheur : autofocus, stabilisation, autonomie grandement améliorée et meilleure prise en main. Associé aux objectifs Sony les performances sont très bonnes.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing mirrorless Camera

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-07-14 av cjmphotography88

Waited a while to get this camera for price wise, was surprised when the box turned up with how small it was and once out of the box how small the camera is in the hands. Holding it tho is really nice, fits in my hands perfectly and having the larger battery it lasts a long time shooting too. the image quality out of this camera is brilliant and the auto focus is so fast and eye AF is amazing on people and animals. Really well made, the menu system is a little confusing to someone who doesn't know anything about photography coming to this camera for a starter camera but once you get using it, you pick it up pretty quick.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Klasse Bedienung. Analog a7r4

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-11 av A7r4 a99

Brauche sie als Backup zur a7 und als APSC ca. Für mehr Brennweite

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kamera gut, Apps und Service sehr schlecht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-09 av Julia Baumgart

Vor einem Jahr gekauft und nun absolut bereut. Denn die Apps dazu (Imaging Edge) funktionieren weder auf dem Desktop noch auf dem Handy (iPhone). Letzteres weil Sony nicht fähig ist, mit dem aktuellen iOS zusammenzuarbeiten. Und auf dem Desktop lässt sich das Programm nicht öffnen, die Kamera nicht verbinden. Dies auf verschiedenen Rechnern, in verschiedenen (WLAN) Umgebungen. Alle Support-Vorschläge mehrmals durchgeführt, jeweils alles mehrmals deinstalliert und neu installiert. Das Problem bleibt bestehen. Service sehr schlecht, die Mitarbeiter dort sind nett, haben aber keine Ahnung und können das Problem nicht lösen. Letztlich nicht die Schuld dieser Mitarbeiter, sondern der Eben darüber, also der Manager. Und natürlich der Software-Entwickler (bzw. der Manager, die sie einsetzen). Diese Nicht-Qualität ist bei einem so teuren Produkt einer Weltfirma absolut inakzeptabel. Ich werde ganz sicher nie mehr ein Sony Produkt kaufen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Next step in de A6xxx series!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-09

Al jaren een enorme fan van mijn bijna 10 jaar oude A6000. Nu dan toch een stap omhoog gegaan naar de A6600. Wat een beauty, klein compact maar met een verbeterde grip. Alles erop en eraan, top!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Gutes Gewicht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-07 av Rosyta

Die Kamera hat ein gutes Gewicht und liegt mit ihrer geringen Größe und dem geformten Handgriff gut in der Hand. Der Autofocus arbeitet sicher und schnell soweit ich das in der bisherigen Zeit beurteilen kann.Alles in allem KEIN Fehlkauf.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

a6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-07 av xxchry

sono un paio di mesi che ho acquistato una 6600 per uso lavorativo (non sono un fotografo ma avevamo bisogno di una buona macchina per documentare situazioni e fare brevi video). Trovo la macchina molto completa, comprese tantissime funzioni che non utilizzerò mai e con un po' di prove si riescono a fare buoni scatti anche senza tenere tutto in auto, insomma, per uno che di fotografia non ne sa tanto la trovo ottima a livello di risultati e divertente se uno vuole approfondire.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent all round features for the enthusiast

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-07 av Peatdigger

Now upgrading from a6000 to A6600 as have learned the benefits of mirrorless cameras for the photos of a lifetime.Superb upgrade longer battery life more images means less hassle on holiday adventures, camera stabilisation means better photos.The camera is even better to hold as the battery compartment is slightly larger.I like the flexibility of the e mount lenses ,the zoom choice means fewer lenses to carry especially when having to travel light.Ideal novice/enthusiast camera for safaris,birding and photography in general.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fotocamera eccellente

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-07 av Giulio17

Acquistata dopo una lunga ricerca nella concorrenza, devo dire che questa a6600 vince in molti campi! Per fotografia naturalistica e sportiva è molto buona grazie all’autofocus, gestione di iso e qualità d’immagine. La batteria… infinita ! Lunghe sessioni senza aver l’ansia di rimanere a secco. Il parco ottiche è eccezionale se si guarda anche quelle per il full frame. Si comporta molto bene anche con ottiche vintage (con opportuni adattatori). Note dolenti sono un basso buffer, qualità di mirino e schermo non ai massimi livelli e la mancanza di usare il touchscreen per navigare in un menu magari più fluido e intuitivo. Nonostante ciò consiglio la consiglio!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sehr gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-06 av achim f

Nach der a 6500 eine deutliche Verbesserung, speziell bei 4k Videos keine Abdunklung im Sucher, Position des Videoknopfes nicht nachbvollziehbar

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Foto

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-01 av CT59

Vor einem Monat gekauft. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Tolle Bilder und Kamera sehr hochwertig

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Traumhafter Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-29 av Gertchen

Schnelle Einschaltet, übersichtliche Bedienung Macht Spaß!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Poor build quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-28 av freeflyjay

Used the a6600 for 6 days and the main port stopped working for remote switch. So the camers is useless to me now and I'm now having to pay the bill to get it fixed. To fix the port the motherboard needs replacing after 6 days. Sent off to fixation in London. Could possibly be the last sony camera I buy. VERY UNHAPPY :(

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Dålig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Customer Support
2021-06-30

Hi Freeflyjay,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your camera. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-28 av SEl18135 und Sony 6600

Vor ein paar Tagen gekauft, und nicht bereut. Tolle Bilder und tolle Kamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compacte allrounder

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-25 av Gerardsony

Meest handzame en compacte model in deze klasse. Ruime keuze objectieven in alle prijsklassen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Insgesamt eine gute APS-C Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-24 av shaolinh

Für den Preis finde ich das gebotene etwas zu teuer. Die In Body Image Stabilization ist im Vergleich zur Konkurrenz (zum Beispiel Fuji) verbesserungswürdig und die Menüführung lässt auch zu Wünschen übrig. Der Autofokus mit Eye AF ist dafür klasse. Es gelingen fast immer scharfe Fotos - selbst mit Objektiven von Drittanbietern. Bei einer erneuten Kaufentscheidung würde ich vermutlich zur 6400 tendieren - bietet es doch ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sie kann mehr, als man glaubt :-)

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-22 av DrGF

Die Kamera erkennt nicht das perfekte Motiv, aber sie erfasst Farben und Raum so, dass der Moment erhalten bleibt

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great performance

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-21 av ALS1

Very happy with the image quality from such a small camera. It is better than my previous DSLR. I do find it quite complex to use and am sure that there are features that I have not yet come across.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2021-06-23

Hi ALS1,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We'd like to highlight that along with the online Manual, you can use the Help Guide available here: https://bit.ly/2SXzGvZ to learn more about the camera and the features it provides.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

tolle Kameras mit vielen Features

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-20 av Janos0210

Ich nutze die Kamera für Fotos und zum statischen Videodreh. Bisher bin ich sehr zufrieden. Es bleiben keine Wünsche bei der Nutzung offen und auch die immer mal negativ ausgelegte Menüführung ist nicht schwer zu verstehen. Als Profi würde ich sicherlich auf eine Vollformatkamera umsteigen, um das letzte aus den Fotos und den Objektiven zu holen. Ist für mich aber noch lange nicht notwendig. Ein tolles Produkt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne compacte B-camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-20 av Muradus1

Gekocht als B-cam voor de A7III. Autofocus is fantastisch, licht en compact. Voelt wat minder stevig dan de A7III maar is het wel.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Ersatz für Canon EOS M5

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-20 av Schienenfuchs59

Für ständig dabei und in der Stadt oder im Gedränge nutze ich eine APS-C Kamera. Als langjähriger Canon Shooter hatte ich bisher auf einen Nachfolger für die M5 gehofft. Nachdem ich die EOS R und R6 als FF Kameras habe zeigten sich doch die Unterschiede zur M5 und es stellte sich die Frage welches System. Olympus und Panasonic schieden aus wegen Crop Faktor, Fuji X-T4 gefiel mir von den Specs schied aber wegen der Matrix und damit Inkompatibilität zu DxO aus. Ein weiterer RAW Entwickler mit anderem Workflow schied aus. High ISO, schneller Fokus und ähnliche Bedienbarkeit wie Canon sowie Tauglichkeit für Eisenbahnfotografie, also sich schnell bewegende Objekte, Schärfe und Bildqualität von Vordergrund bis Hintergrund und wenig Abfall nach den Rändern waren weitere Kriterien. Die 6600 habe ich nun einen Monat im Einsatz und kann feststellen alle Anforderungen sind eingehalten. Für DxO war ein spezielles Template erforderlich damit die Herkunft der Bilder (Canon oder Sony) nicht erkennbar ist. Zum Kit Objektiv 18 - 135 habe ich noch das 70 - 350 erworben. Für den Weitwinkelbereich und für die vorhandenen Blitzgeräte habe ich eine M5 mit dem 11 - 22 behalten. Die Canon Blitzgeräte sind leider auch mit den am Markt verfügbaren Adaptern nicht an Sony verwendbar. Man kann nur hoffen das irgendein Hersteller einen intelligenten Adapter mit Protokollwandler bringt. Schade ist das beispielsweise die copyright Informationen nicht über PC gesetzt werden können.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon Appareil

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-18 av Jomike93

Appareil très bon, compact à emporter partout. Un large choix d'objectif je l'ai depuis un mois et top.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

alcune assenze importanti

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-17 av gattonero1957

meriterebbe le 5 stelle se fossero presenti questi due elementi: - seconda rotella - secondo slot fondamentali per la classe a cui aspira questa fotocamera. Visto anche il prezzo, l'assenza di questi elementi appare ingiustificata.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mijn beste upgrade ooit

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-06-07 av paultje035

Ik had hiervoor een eos 80D en een A6000 camera vooral over de laatste was ik erg te spreken nu is het zo dat ik wilde upgraden en kon kiezen uit de R serie van canon en de A6600 van sony ,welnu na goed lezen en een mooie winkel test was het al heel snel duidelijk canon verloor op bijna alles van de sony dus de sony is met 1 woord geweldig. ik heb de A6600 + 18-135 Kit gekocht en dan krijg je ook nog eens €150 euro retour op je bank (eigenlijk heel lief maar mijn besluit was al gemaakt en ik hoorde dit pas 1 dag later) dus was een leuke verassing erbij. Ik heb al aardig wat testen gedaan en wat vooral heerlijk is de inbody stabiliteit dit maakt dat je foto nog scherper is en met sony moet je moeite doen om er een onscherpe uit te krijgen haha top werk sony ben erg blij!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

nicht schlecht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-07 av drawphoto

Gute Zweitkamera wegen des hervorragenden Autofokus und der guten Bildqualität. Die Bedienung ist veraltet, da es keinen berührungsempfindlichen Bildschirm gibt. Beim Kauf war mir das nicht klar, hätte ich das gewußt, hätte ich die Kamera nicht erworben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony
2021-06-09

Hi,

danke für dein Feedback. Ausführliche Informationen zum Berührungsmodus findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/qnTBgvP (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ97c.

Sony Support DE

0

Une gamme complète et complémentaire

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-05 av Pascal Dash

J'ai acheté ce Sony alpha 6600 en complément de mon Sony alpha III et de mon petit RXO II.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-01 av BenGalo11

Vor einigen Wochen gekauft und noch nicht bereut, da macht alles Spaß,Fotografie und Videographie. Die beste apsc Kamera

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-27 av Sturin

Amo fare fotografia come hobby ed ho iniziato da poco. La macchina si presenta molto bene con un bel corpo resistente e ben costruito. Le funzionalità sono molte e grazie alla Sony academy sono riuscito ad personalizzarla perfettamente.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

treffsicherer Autofokus und Bildschärfe

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-25 av DornenProjekt

Würde sofort wieder die alpha 6600 kaufen. Liegt gut in der Hand, eine immer dabei Kamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Coolste Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-24 av Flo85

Top Kamera,klein und kompakt! Viele Funktionen. Ein Stern Abzug, durch das dass Display nicht Seitlich schwenkbar ist und keine Bedienungsanleitung dabei ist! So würde ich diese Kamera nicht mehr hergeben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-05-26

Hi,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/2SnJ0Zr (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Gute Kamera mit fehlenden Features

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-05-24 av Dieter Ueberschär

Die Kamera wurde in den Medien und von vielen gelobt und es ist eine sehr gute Kamera aber nicht für technisch weniger interessierte, weil man sich intensiv mit den vielen Möglichkeiten, die die Kamera bietet, beschäftigen muss, bevor man loslegt. Es bleiben kaum Wünsche unerfüllt was die Features der Kamera betrifft - aber eben nur kaum. Persönlich vermisse ich HDR und Focus Bracketing. Belichtungsreihen kann man später im PC zu einer HDR-Aufnahme zusammenrechnen lassen. Wenn die gewählten Belichtungsdifferenzen nicht ausreichten oder falsch gewählt waren, sieht man das mit dieser Methode zu spät. Und es ist nicht zu verstehen warum diese Features fehlen, zumal die eingebaute Hardware alle Voraussetzungen besitzt, die erforderlich sind, diese Features noch nachträglich per Update der Firmware nachzuliefern. Leider hat SONY die vielen diesbezüglich an SONY herangetragenen Bitten enttäuschter Kamerabesitzer bisher unerfüllt gelassen. Das trübt bedauerlicher weise die Freude über den Erwerb einer echt guten Kamera etwas. Wenn Euch das nicht stört, erwerbt Ihr mit dem Kauf der A6600 eine hervorragende Kamera. Das Gewicht und die Abmessungen der Kamera insbesondere mit den lichtstarken Vollformatobjektiven ist erheblich. Während eine Kompaktkamera, in die Brusttasche des Oberhemdes passt, wird sich die A6600 häufig im Fotorucksack oder in einer Hüftgürteltasche befinden. Die Hemmschwelle ein Foto zu machen ist deshalb mit der Kompacktkamera deutlich niedriger. Für Macroaufnahmen gilt das noch gravierender. Mit der Kompaktkamera könnt Ihr sofort eine Macroaufnahme machen. Die A6600 müsst Ihr vor der Macroaufnahme erst mal mit einem Macroobjektiv ausrüsten. Welche Vorteile hat die A6600? Sie hat ein Metallgehäuse und es passen die wegen der großen Linsen lichtstarken, schweren und großen Vollformatobjekte an die Kamera. Welche Nachteile hat die A6600? Sie ist schwer wegen des Metallgehäuses und groß mit den Vollformatobjektiven. Wenn Ihr die Kamera erwerben wollt, bleibt pragmatisch. Didi

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr hohe Lichtempfindlichkeit und Auflösung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-21 av Norbert Johannes

Die Sony alpha 6600 hat ein hohe Lichtempfindlichkeit. Gerade in Innenräumen und ohne Blitz sind die Bilder gleichmäßig hell, Details auch im Hintergrund kkommen so besser zur Geltung. Die hohe Auflösung kann man bei Nahaufnahmen von Tieren - in meinem Fall Katzen- sehr gut beobachten: Man hat den Eindruck, dass man auf den Fotos jedes Haar sehen kann. Aufgrund der Vielfalt der Features ist naturgemäß die Bedienung nicht so intuitiv und das stichpunktartige Lesen des Handbuchs lässt sich wohl auch nicht so einfach umgehen. Hier habe ich aber bisher immer Antworten auf meine Fragen gefunden, nur muß man manchmal in den 643 Seiten etwas länger suchen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera….

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-18

Habe die 6600 als Upgrade für meine 6400 gekauft und bin sehr glücklich mit der Entscheidung für die Kamera.Der Accu hält jetzt den ganzen Tag und die ergonomie mit dem größeren Griff ist für mich jetzt Perfekt .Der AF ist sehr schnell und ich habe eine hohe Qualität im Zusammenspiel mit dem E 2.8 16-55 G . Bereue es nicht und bin äußerst zufrieden…

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb All Rounder

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-05-17 av Pinball Wizard

Great for 4K Video, Auto Focus is fantastic especially useful in video mode. Great ergonomics and easy to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Leistungsstark und handlich

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-15 av Rudi H

Nach langem Überlegen von der Alpha 6000 umgestiegen und nicht bereut. Sehr schneller Fokus, bekannt scharfe Bilder aber bessere Haptik durch grösseren Batteriegriff als die 6000.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mycket kraftfull kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-12 av HerrGatti

Otroligt nöjd, batteritiden och autofokusen är helt klart en klass för sig.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Super Verarbeitung, verarbeitet super!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-12

Gekauft, nicht bereut, spielend ausprobieren, super Fokus. Klasse Kamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schnell, leicht, handlich , hie und da zu schnell

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-12 av NicoK1509

Im Dez.2020 gegen 6400 ausgewechselt wegen fehlender Stabilisation und zu schwachem Akku. Jetzt perfekt, gute Bilder, etwas komplizierte Menüs, Autofokus nicht bei Selbstauslöser und zu schnell umspringend, von Vorder-auf Hintergrund oder umgekehrt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Terecht vlaggenschip vd Sony APS-C camera's

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-11 av Anton225

Lange batterijduur, ligt lekker in de hand, geweldige focusmogelijkheden, maakt uiterst solide indruk.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Bedienung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-04 av Thkoe

Bin begeistert von der Qualität und den Bildern der Kamera

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

viele Programme ,Einstellungen,

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-05-03 av herby 48

Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Autofokus

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Trés bon APS-C

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-03 av Taranis

J'ai remplacé mon vieil A6000 par ce A6600 en complément d'un FF. L'autofocus est excellent, suivi de l'oeil impeccable.. Mon seul regret est l'absence d'une 2eme molette comme sur la série A7

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-03 av Heiko0203

die Kamera ist super schnell beim Fokussieren. Wenn man sich ins Menü reingefuchst hat, ist es sehr einfach zu verstehen. Nach dem Umstieg von einer DSR bin ich begeistert von der Leichtigkeit der Sony. Fazit: Ich kann diese Kamera empfehlen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Idéal pour débuter

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-05-01 av Julpi

Un bon produit clairement avec une bonne qualité d'image en photo comme en vidéo, j'ai commencé avec un objectif sigma 35mm F1.4. Seul bémol à mon goût est le menu un peu dur à comprendre mais c est presque rien. N hésitez pas!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

light and flexible

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-04-27 av olsson65a

very clear images and quiet engine that works quickly and safely when zooming

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Prodotto valido

Kamerahus + 18–135 mm zoomobjektiv 2021-04-14 av ClaudioT

Prodotto valido, buona costruzione. Da principiante si possono ottenere buoni risultati. presenti molteplici funzionalità, manca la funzione foto panoramica. Ottima la durata della batteria.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Neue Kamera nach Alpha 77

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-04-07 av MB67

Umstieg von einer Alpha 77, und bin soweit sehr zufrieden. Ein USB-C Anschluß wäre echt nicht schlecht gewesen, auch wenn ich den nur zum Laden benutze.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-04-06 av MLinge

Heb camera nu aantal weken in bezit en ben er zeer tevreden over. Snelheid autofocus is ontzettend goed ook in het volgen . Aantal schetpstelpunten is ook geweldig waardoor je het onderwerp al snel scherp hebt

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Der Wechsel hat sich gelohnt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-04-05 av Kay68

Ich habe meine 6000 gegen die 6600 getauscht. Ich bereue es überhaupt nicht. Der AF ist wirklich klasse und deutlich besser als bei meiner alten 6000.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige Camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-04-02 av Roel1956

Deze nu 14 dagen in het gebruik en ik ben er zeer tevreden over. Het was even wenen aan het menustructuur maar moet zeggen dat heb ik al aardig onder controle. Gebruik de camera met een Sony 70-350G en Sony 18-135mm. Gebruik veel voor Vogel en Wild fotografie waarbij het volgen van een vliegend object helemaal super is. Ik heb geen seconde spijt van mijn overstap naar Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-04-02 av HKressl

Sehr gute Kamera mit sensationellem Autofokus, tolle Bildqualität. Buttons ergonomisch verbesserungsfähig und Software ist ein Must-Update. Touchscreen wäre ebenfalls schön zur Bedienung des Menüs

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

1A für Hobby-Fotografen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-03-28 av AzAo88

Nach langen Überlegungen und jede menge Videos war ich der festen Überzeugung das die Sony Alpha 6600 die perfekte Kamera für mich ist. Davor habe ich mit der rx100 m3 fotografiert. Da ich aber immer eine Kamera haben wollte mit wechselbaren Objektiven habe ich mir die A6600 im März 2021 zugelegt. Ich habe mich Wort wörtlich in die Kamera verliebt. Es macht so spass mit der Sony im Manuell Modus zu fotografieren. Gekauft habe ich mir noch zwei Objektive von Sony G series was preislich sich voll im rahmen hält wenn man die APSC objektiven mit den objektiven für eine Vollformat vergleicht. Wenn man sich eine Kamera holen möchte als Hobbyfotograf macht mit der Kamera absolut alles richtig, sei es Astrofotografie, Landschaft, Portraits oder was anderes.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0