FE 90 mm f2,8 MAKRO G OSS

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

13 000,00 kr

(VAT)
485

4.7 baserat på 485 kundrecensioner

386
82
12
1
4
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

486 Kundrecensioner

0

Prima Portraitobjektiv

SEL90M28G 2021-10-17 av JackZet

Rasiermesser scharfes Objektiv! Aufgepasst bei der Bedienung :-)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Right sharp

SEL90M28G 2021-10-14 av conols

Bought this lens to strat macro photography and it didn't disappoint. Easy to use lens and very sharp images produced. Also very good portrait lens, just what it said on the tin:)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kleine Welt ganz groß!

SEL90M28G 2021-10-14 av JüLa Produktion

Was für ein absolut hervorragendes Makro-Objektiv! Gigantische Bildqualität. Gerade im Makrobereich ist das schnelle Umschalten von AF auf MF sehr hilfreich! Jede Aufnahme macht Spaß!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great optical performance

SEL90M28G 2021-10-14 av LO_photography

I bought this lens as a macro/portrait lens. So far it has delivered superb results on both counts

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

moeilijke lens

SEL90M28G 2021-10-14

Mooie lens maakt haarscherpe foto's. Alleen om vanuit de hand scherp te stellen is uiterst onhandig en zelfs soms irritant en moeilijk, je heb niet regelmatig een statief bij de hand, automatisch gaat wel maar dat wil je niet altijd

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Technik

SEL90M28G 2021-10-14 av JuCaPa

Einfach zu bedienen, gute Verarbeitung, macht was es soll.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super piqué avec une super ergonomie

SEL90M28G 2021-10-13 av Anthony ahunon

je suis ravie de cette objectif que j'utilise évidemment pour toutes mes photos macros mais aussi pour faire du portrait, L'autofocus est rapide. J'aime également beaucoup l'ergonomie ou on passe du focus manuel à l'autofocus en un clin d'oeil. Au top

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top objectif

SEL90M28G 2021-10-13 av Patxi CASTRO

Objectif très facile d'utilisation avec super qualité de résultat

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Krachtige macro, maar ook voor portraitten

SEL90M28G 2021-10-13 av leon_hazenoot

Deze lens maakt prachtig scherpe macro's maar met f2.8 diafragma is hij ook uitermate geschikt voor prachtige portraiten met een zacht bokeh. Super fijn om mee te werken, zeer handig dat je met de focus ring direct kan omschakelen tussen AF en MF.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super sharp lens

SEL90M28G 2021-10-13 av Alsads

I bought this for butterflies and other insects and have been delighted by the quality of pictures I’ve captured. Can be used hand held easily but on a small tripod it’s fantastic. The only let down is it’s a bit plasticy.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein sehr gutes Makroobjektiv

SEL90M28G 2021-10-13 av Frankenlinse

Ein hochqualitatives Makro-Objektiv das mit extrem hoher Bildqualität überzegt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sharp Macro

SEL90M28G 2021-10-13 av JohnWildlife

This lens is sharp and a pleasure to use when taking insects and macro work of all kinds. Probably one of the sharpest macro lenses out there for certain.

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wundervolle Macros

SEL90M28G 2021-10-13 av Bastl 90

Habe das Objektiv seit 3 Monaten im Einsatz und die Auflösung die Schärfe und die Verarbeitung davon sind überragend. Ich bereue den kauf keineswegs.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un obiettivo perfetto per Macro e ritratti

SEL90M28G 2021-10-13 av fonora

Lo uso constantemente per Ritratti e qualche Marco fotografia. Fantastiche qualità ottiche e usabilità eccezionale (lo switch tra AF e MF spostando la ghiera di messa a fuoco è impagabile).

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv und super scharf!

SEL90M28G 2021-10-13 av fabian2110

Ich habe das Objektiv eigentlich nur als Spielerei für den Urlaub gekauft und bin mehr als überrascht. Auch für Portraits ist es super und die Bilder werden wirklich mega scharf ohne unangenehm zu werden. Und die Makro-Funktion ist natürlich sensationell für Blumen, kleine Tiere, Bienen usw.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Easy to use

SEL90M28G 2021-10-13 av IC01P

Solid. Lovelly detail in the images taken with this lens. Took a while to remember the AF/MF is a push/pull affair at the end of the lens rather than a switch on the side.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gestochen scharf

SEL90M28G 2021-10-13 av G Keller

Tolle einstellungoptionen- tolles bokeh tolles makroobjektiv, recht klein und unaufdringliches gewicht

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great overall

SEL90M28G 2021-10-13 av Dimdmich

Bought it about half a year ago and very happy with it, sharpness-image quality-mechanical clutch option and OSS simple unbeatable and non existent yet in another brands, my other option was Sigma 105mm macro F2.8 but clutch and OSS were impossible to resist!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

BELLE OPTIQUE

SEL90M28G 2021-10-13 av Trapic

Objectif acheté chez Camara Grenoble au prix conseillé. Léger mais bien conçu. De beaux clichés si on s'implique ...

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Geweldige lens maar mij te groot en te zwaar

SEL90M28G 2021-10-13 av rene123

Ik heb een tijdje met deze lens gefotografeerd met een A7III en de beelden zijn ragscherp, maar ik vond hem in het gebruik te zwaar en liet hem daardoor steeds vaker thuis. Heb de lens inmiddels weer verkocht en ben overgestapt naar de Tamron 35mm. Deze maakt duidelijk mindere foto kwaliteit maar ik heb hem wel altijd bij me.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

.......phantastisches Objektiv!

SEL90M28G 2021-10-13 av Günny I

..................ob Macros oder Portraits, das Objektiv ist hervorragend!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL90M28G 2021-10-13

Das Objektiv ist ein gutes Produkt, nur der Maßstab von 1:2 würde mir besser gefallen..

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schneller AF

SEL90M28G 2021-10-13 av Kalle58

Super Sensor. Schneller Augenautofocus, riesen Zubehör

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfektes Makroobjektiv

SEL90M28G 2021-10-13 av Tudor A

Habe dieses Makroobjektiv gekauft, nachdem ich mich mehrere Monate mit dem 50mm von Sony gequält habe. Es handelt sich hier meiner Meinung nach nicht nur um das beste Makroobjektiv von Sony, sondern um das beste Objektiv von Sony das ich jemals verwendet habe. Die Schärfe ist unglaublich, fokussieren (auto und manuell) ist sehr präzise und Objektivbezogene Korrekturen musste ich nie in Postprocessing durchführen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

90mm Maxro

SEL90M28G 2021-10-13 av Beejd

Excellent image Quality on My Sony A7iii. No complaints whatsoever

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

As sharp as a tack

SEL90M28G 2021-10-13 av I Ron man

I bought this lens at the beginning of the summer with close-ups of plants and use on my copy stand. ninety milometers is a little long for the close up stand but this lens is pin-sharp and proved excellent for flowers and portraiture both formal and informal. It is a joy to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottica perfetta

SEL90M28G 2021-10-13 av marcobuccophoto

Obiettivo perfetto nella correzione ottica e perfetto per scatti macro, still life e ritratto. Il miglior obiettivo di questa focale esistente credo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vielseitig und hervorragende Bildqualität

SEL90M28G 2021-10-13 av HPM59

Das Objektiv habe ich jetzt 6 Monate und bin sehr zufrieden. Keine Schwächen in der Bildqualität über dien gesamten Blenden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

lichtsterke lens zowel voor macro als closeup

SEL90M28G 2021-10-13 av We46

Ben er zeer tevreden mee. Vooral omdat deze lens naast macro ook andere toepassingsmogelijkheden heeft.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

zeer tevreden mee (jammer geen GM)

SEL90M28G 2021-10-13 av cor goedhart

werkt lekker soepel de scherpstel ring had ik liever voor op de lens gehad

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo obiettivo macro

SEL90M28G 2021-10-13 av DinoZ

Uso questo obiettivo da alcuni mesi ed è quello che cercavo, nitidissimo a TA, minima distanza di messa a fuoco, buon sfocato e ottimo per ritratti

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

In Ordnung

SEL90M28G 2021-10-13 av Wendeler

Sehr gut finde ich das Bedienkonzept! Der AF ist langsam!

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good macro but ...

SEL90M28G 2021-10-13 av Ben41

Good macro but poor resolution as a portrait lens at a longer distance.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Excellent macro lens

SEL90M28G 2021-10-13 av dontaskme

The manual focus is easy to use and very accurate. Probably a better lens for stills rather than video

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Not sure

SEL90M28G 2021-10-13 av Zozzachops

I bought this earlier this year thinking it would be so much better than my extension tubes, but I seem to get better results with the tubes…… maybe I just need to persevere. There is also a little bit of movement where it connects to the camera which possibly doesn’t help with getting sharp focus. I will take it back to LCE to check.

Bildkvalitet

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

90 macro G Master

SEL90M28G 2021-10-13 av Quamy

Great lens for Macro photography. Probably the best I’ve ever used for this style. Also it is a good all rounder for Portrait and Landscape photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige lens en gemakkelijk in gebruik.

SEL90M28G 2021-10-13 av Joeske

Heb hem nu een aantal maanden en doet precies wat ik ervan verwacht, is ontzettend scherp in de Macro. Stelt snel en geluidloos scherp, makkelijk om te zetten naar handmatig scherp stellen. Gebruik hem ook veel voor portret fotografie, dus een veelzijdige lens en zeker een aanrader en werkt super op de Sony A7 RII ..

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Auto focus problems

SEL90M28G 2021-10-13 av Reggie75

I probably would be great if the autofocus worked which it never has. If I’d understood how it was supposed to work in time maybe I could have got a refund.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great lens!

SEL90M28G 2021-10-13

Great for details and also for portrets. Very sharp photos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Objektiv

SEL90M28G 2021-10-13 av DasMammut

Bereits viele hervorragende Aufnahmen damit gemacht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super lens

SEL90M28G 2021-10-13 av TvdBl

Vind het een mooie lens is goed van scherpte en mooie bokeh

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Spitzen Makro-Objektiv

SEL90M28G 2021-10-02 av Paul Boosfeld

Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen. Die Bilder sind Brillant.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Makro- Objektiv

SEL90M28G 2021-10-01 av scarletty

Ich habe das Objektiv vor gut 2 Monaten gekauft und habe inzwischen eine Reihe von Fotos damit gemacht. Ich bin mit der Bildschärfe und der Bildqualität sehr zufrieden. Der Autofokus ist so gut, dass ich den manuellen Modus noch gar nicht getestet habe. Ich kann das Objektiv nur empfehlen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

das grenzt an Betrug! Cashback beworben und kein €

SEL90M28G 2021-09-05 av JG17

...im Mediamarkt gekauft, da dort direkt auch mit dem Cashback geworben worden (Aufsteller auf der Vitrine mit den Objektiven). Sony verweigert die Auszahlung, der Mediamarkt wäre kein Teilnehmer - Kundendienst schickt wiederholt nur Standardantwort ohne auch nur auf meinen Einwand einzugehen. Das ist Irreführung und schlechter Kundendienst !!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

pas déçu

SEL90M28G 2021-08-31 av JJ 64

Voulant me lancer dans la macro, avec cet objectif, je ne suis pas déçu

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

ottima resa

SEL90M28G 2021-08-29

ottimo prodotto! molto nitido e ottima definizione delle immagini ma la cosa impressionante è la velocità di messa a fuoco, facendo un video in macro mette a fuco in un istante! utilizzo con Sony a7 III

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Class Lens

SEL90M28G 2021-08-19 av Davebevrach

This lens is so right on so many levels. It produces great images, it is compact for a full frame lens, it is optically stabilised, it has a great way of moving from autofocus to manual focus and it has focus limiter switches. I have used several other macro lenses (Sigma and Tamron included) and, although they were very good, they did not match the class of this lens. (Note - I use this FE lens on E mount (C sensor) Sony cameras.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bestes Makroobjektiv überhaupt (für 1:1)

SEL90M28G 2021-08-12 av J3sterhead

Das Objektiv ist über jeden Zweifel erhaben. Top Qualität. Bin äußerst zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

très fiable !

SEL90M28G 2021-08-12 av ManuelB_Photo

Je suis très satisfait du 90 mm macro AF très précis et rapide de plus avec toutes ses fonctions comme la plage autofocus réglable pour plus de rapidité et vraiment pratique ainsi que la bague de grossissement un bouton fonction sur le coté enfin bref vraiment un très bon produit pour les pro.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto! Prestazione fantastici!

SEL90M28G 2021-08-12 av alexey7706

Ottimo prodotto! Molto silenzioso va Benissimo per video!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb quality

SEL90M28G 2021-08-01 av Stickman 1

Having purchased a this 90mm macro lens I have been very happy with the results achieved using it hand held in conjunction with my Sony a7riv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Prachtige scherpte

SEL90M28G 2021-07-28 av Bennie1465

Makkelijke lens met goede resultaten, scherpe foto's en makkelijk veranderen van automatisch naar handbediening

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig objectief

SEL90M28G 2021-07-25 av Toon Smits

Enkele weken geleden gekochten zeer tevreden over de resultaten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Knackscharf

SEL90M28G 2021-07-21 av PS Ndk

Ich habe das Objektiv nun einen Monat und nahezu dauerhaft in Gebrauch. Es ist jeden Cent wert! Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut und würde es jederzeit wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bien

SEL90M28G 2021-07-19 av Chonchon

Très contant du produit pas assez de temps avec mais agréable.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Zeer accuraat

SEL90M28G 2021-07-17

Lens overtreft mijn verwachtingen met een zeer scherpe opnames, bijgevoegde foto. Deze laat een zeer gedetailleerde weergave van een Akkerdisteldansvlieg.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

bello ma perdo continuamente scatti

SEL90M28G 2021-07-12 av francescabosco

Abbiamo comprato questo articolo meno di un anno fa avendo come categoria il macro della nikon pensavamo fosse simile, invece purtroppo cerca di continuo il fuoco e mi fa perdere un sacco di scatti

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2021-07-14

Ciao, ci dispiace sentirlo.
Ti suggeriamo di provare l'obiettivo su un'altra fotocamera. Qualora il problema dovesse persistere, ti invitiamo a mandare il prodotto al nostro centro di assistenza compilando questo modulo: https://cutt.ly/hmDNyeS (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Impressive Steady Shot Ability

SEL90M28G 2021-07-11 av aljo26577845455577557

I am impressed by the lenses ability to eliminate camera shake, with no help from the camera. I can hand-hold exposures of 0.7 seconds with no trace of camera shake when viewed on a computer screen, or even when magnified. The optical quality is excellent.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super scharf!

SEL90M28G 2021-07-07 av Blieb

Für Makro Fotografie und Portraits ideal. Super Schärfe!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mijn beoordeling voor FE 90 mm F2.8 Macro G OSS

SEL90M28G 2021-07-04 av visserdh

Vorige week ontvangen. Toegegeven, de lens is wat aan de prijs.... maar dan heb je wel wat!! Wat een heerlijke lens om mee te werken. Loeischerp, snelle AF, degelijk, ligt lekker in de hand en het schakelen van AF en MF via de scherpstelring is een schot in de roosff

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good decision

SEL90M28G 2021-07-01 av pat99

Excellent macro option for A6500 upgrade for 30mm macro

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent quality images

SEL90M28G 2021-06-22 av shipwatcher

I have jumped ship from Canon to Sony. Used the 100 mm Canon macro on a regular basis. The Sony 90mm Macro outperforms the Canon macro in my opinion.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Geweldige lens

SEL90M28G 2021-06-20 av LudoGeeraerts

weekje geleden me deze FE 90 mm F2.8 Macro G OSS lens aangeschaft , gewoon TOP !!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super objectif

SEL90M28G 2021-06-20 av Christophe 84

C’est exactement l’objectif que je recherchais pour on A7C.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leggera, affidabile, stabilizzata e tropicalizzata

SEL90M28G 2021-06-18 av Maurel

Ho da poco fatto il passaggio da un altro brand a Sony e, sono rimasto pienamente soddisfatto da quest'ottica. Mi occupo di fotografia still life del prodotto, ed ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno in questa lente. Nitidezza, ottima costruzione, precisa. La consiglierei.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo macro e non solo

SEL90M28G 2021-06-17 av Alice 84

Ottimo obiettivo, non solo per macro, ma anche per ritratto e paesaggio

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Habe mehr erwartet

SEL90M28G 2021-06-15 av bg111

Das Makro wurde in einigen Tests deutlich besser bewertet als mein älteres Makro für meine vorige Kamera. So gut ist das Sony Makro aber nicht. Es hat eine Bildfeldwölbung, wodurch die Bildecken unscharf werden und Diakopien durch Abfotographieren schlecht möglich sind. Dieser Fehler kann auch durch die automatische Objektivkorrektur in der Kamera nicht behoben werden. Beim werksseitigen Zusammenbau wurde eine verkippte Linse durch Unterlegscheiben (Shims) unter dem Objektivbajonett korrigiert. Das Objektiv wird auf manuellen Fokus geschaltet, indem man den Fokusring zur Kamera hin schiebt. Durch diese Aktion verändert man aber die vorher eingestellte Fokussierung. Das manuelle Fokussieren ist extrem schwierig, weil es auf winzige Drehwinkel am Fokusring ankommt. Durch die Unterlegscheiben stimmen die Entfernungsangaben im Sucher nicht mehr mit der tatsächlichen Objektentfernung überein. Und in den EXIF-Daten steht wieder eine andere Entfernung.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mantiene le promesse!

SEL90M28G 2021-06-14 av LOSTINDEPTH

Dopo aver letto tutte le recensioni (positive!) non posso che confermare..

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccezzionale

SEL90M28G 2021-06-13 av Maxmad48

Acquistato in sostituzione del Sigma 70mmacro 2,8 serie A già ottimo , questo 90 Sony è semplicemente favoloso , sia come resa nel macro che come resa generale

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Super Objektiv

SEL90M28G 2021-06-06 av Q17anon

Sony macht schob gute Sachen. Das Objektiv gefällt mir eigentlich ganz gut, nur der Fokus pumpt ein wenig. Ich war davor bekennender Nikon Benutzer und hatte ein Nikon 60mm 2.8 DX Macro Objektiv. Ich habe bis jetzt noch kein vergleichbares Objektiv zur Hand. Ob es das SEL 30mm 3.5 oder das 90mm 2.8 welches ich jetzt besitze. Die Schnelligkeit und die Präzision des Nikon 60mm 2.8 DX ist einfach nicht zu übertreffen. Als DX sind 60mm dem 90mm Sony Vollformat ebenbürtig anzusetzen. Ansonsten gibt es nichts was für Nikon spricht. Hatte zwischenzeitlich noch die A6000 mit dem Zeiss Kit 24-70 f4 und dem SEL 30mm 3.5 Macro aber sie war ein Fehlkauf, jedoch bin ich ihr für den Einstieg zu Sony sehr dankbar. Bin mit der A 7III dem Sigma 14-24mm 2.8, dem Sigma 35mm 1.8 und dem Sony SEL 90mm 2.8 Macro sehr gut unterwegs. Ich brauche nichts mehr. Das 90mm ist nebenbei auch noch ein gutes Portrait Objektiv. Ist meine persönliche Meinung.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv

SEL90M28G 2021-05-29 av Wenzel Th

Hervoragende optische Qualität, auch die Haptick ist hervoragend

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Herausragende Schärfe

SEL90M28G 2021-05-26 av ttimoo_photography

Ich besitze das Objektiv seit knapp 2 Monaten. Bereits der erste Schuss hat mich zum strahlen gebracht. Eine wirklich außerordentliche Optik, da muss man sagen dass es das Geld auch wirklich wert ist. Hier sollte man nicht sparen. Die Haptik ist sehr angenehm und man direkt Spaß damit zu hantieren. Durch die leichte "retro" Optik mit der farbig aufgemalten skala, kommt das Design zudem sehr gut daher. Bin ein Fan erster Sekunde

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0