Rek. Ca-pris

10 000,00 kr

(VAT)
181

4.7 baserat på 181 kundrecensioner

132
41
4
2
2
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

181 Kundrecensioner

0

A cracking lens that covers a wide range.

SEL70350G 2021-11-27 av CPclick (Storbritannien)

I took my camera with this lens to the local park and was really pleased with the results....very happy.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A must-have tele zoom.

SEL70350G 2021-10-16 av dnsdobai (Storbritannien)

I bought it half a year ago. I nearly use it everyday. A7iii and A6300. Very light and portable. A focus ring on the back of the lens which is a bit odd but I got use to it in no time. Of course most of the time I'm using AF. One of the best purchase I have ever made.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Fantastic lens

SEL70350G 2021-10-15 av June195922 (Storbritannien)

I purchased this lens in November 2019. I think it's a fantastic lens for wildlife. I like the size and weight of the lens. I prefer this lens to the Sony 70-300 G lens which I used on my Sony A77. I would highly recommend the Sony E70-350mm lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super sharp all day telephoto

SEL70350G 2021-10-15 av GeofL (Storbritannien)

I use this lens on my A6500. Together they provide a package that is light enough to carry around all day. Also it can used hand held for most shots, thanks to its reasonable weight and stabilization. I find the result are sharp edge to edge for all but the most extreme settings. Even wide open the results are very good. At 350 mm this is 525 mm full frame equivalent. With wider apertures a pleasant bokeh is produced. See attached photo as an example. If you have one of the excellent Sony APSC cameras I can strongly recommend this lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Tele!

SEL70350G 2021-10-14 av Bernd Claudius (Tyskland)

Eine absolut super Ergänzung für meine Unternehmungen. Zumal, in Verbindung mit der APSC Alpha 6600, der Crop Faktor einen deutlich höheren Bildwinkel zeigt als die bezeichnete Brennweite. Ob nun Astro- oder Cityfotografie, dieses Objektiv überzeugt mit seiner ganzen Klasse.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Objektiv, etwas bessere Lichtstärke gewünscht

SEL70350G 2021-10-14 av Wolfgang Maier (Tyskland)

Das Objektiv bildet knackscharf ab. Autofokus wird top unterstützt. Bei schlechteren Lichtverhältnissen braucht man eine höhere Sensorempfindlichkeit, was zu Qualitätseinbußen führt. Top Objektiv für Sport und Tierfotografie.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Le matériel est conforme à mon attente

SEL70350G 2021-10-14 av Tav Mike (Frankrike)

compact et bien adapté à mes prises de vues vidéo en milieu naturel

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour Tav Mike,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que SEL70350G vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Super Objektiv

SEL70350G 2021-10-13 av Bernd1980 (Tyskland)

Hab es jetzt ein Jahr und bin sehr zufrieden, super ZOOM und harmoniert natürlich sehr gut mit meiner Alpha 6500, könnte etwas leichter sein :-)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfekte Zwischengrösse

SEL70350G 2021-10-13 av SvenA (Tyskland)

Der Zoombereich ist eine perfekte Ergänzung zum Weitwinkelobjektiv und bietet eine handliche Größe im Umgang.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompaktes Tele als "Immer dabei"

SEL70350G 2021-10-13 av Goldleadr (Tyskland)

Ich habe lange gezögert mir dieses Objektiv zu kaufen, da es mir einfach zu teuer war und ich der Meinung war, das dass SEL 55 210 völlig ausreichend sei. Aber da ich etwas robustes Objektiv haben wollte, mit ordentlicher Brennweite (525mm im Bezug zu VF) kaufte ich es mir doch letztendlich. Ich bereue es nicht und bin sehr zufrieden mit der Linse. Schon bei Ofenblende über alle Brennweiten ist das Zentrum scharf. Leicht abgeblendet sehr scharf. Weiterhin kann die Linse aufgrund seiner Kompaktheit und des geringen Gewichts immer mitgenommen werden. Das ist vor allem auf Reisen sehr gut. Volle Empfehlung von mir!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leicht und super Brennweitenbereich.

SEL70350G 2021-10-13 av robbie9284 (Tyskland)

Für den Brennweitenbereich superleicht und mit toller Abbildungsleistung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Une qualité d'image excellente

SEL70350G 2021-10-13 av Claudio_27 (Frankrike)

Cela fait un an que j'ai acheté cet objectif et les images produites sont d'une très bonne qualité avec une excellente définition.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Light long zoom telephoto

SEL70350G 2021-10-13 av Maigemu (Storbritannien)

I have been using this lens for several months now. It is remarkably sharp and, using the stabilisation, remarkably crisp even hand held. It is also useful at closer range so whilst not a macro lens it is handy for taking birds and insects at relatively close range. Contrast and edge definition are superb and I have yet to detect lens flare whilst using the lens hood

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

It is compact and light despite the long reach.

SEL70350G 2021-10-13 av Ferrum Master (Storbritannien)

The only flaw could be that it is not exactly perfect wide open, especially at the end 350mm. Step down a bit and it dramatically improves. Considering it is APSC only and the price point it is on the high side, it can be better, considering the competition. Because of the low weight it is usable on hands while on max zoom, tripod is not a must and you can be fast enough catching unique shots.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A brilliant lens

SEL70350G 2021-10-13 av Boblet17 (Storbritannien)

I've had this for nearoly a year now and it's my most used lens by quite a way. For the magnification it offers it is light and compact, though it feels robust and well-built. It is slightly soft wide open, but nock it down just a stop and it really comes into its own. It is of course well-suited for long-range photography, but the close focus is such that I often use it for insects and flowers, as well as birds in flight. It is a well-designed match for my a6400 body. The OSS works really well, for example I have been able to capture draginflies in flight at 350mm at 1/320 seconds and get sharp results.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Teil!

SEL70350G 2021-10-13  (Tyskland)

Super scharf und hochwertig! Würde ich wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Disappointed overall.

SEL70350G 2021-10-13 av gpow (Irland)

I hoped to use this to photograph seabirds. It is OK but not adequate for what I hoped.

Bildkvalitet

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne lens

SEL70350G 2021-10-13 av Ferrie (Nederländerna)

Ik heb deze lens aangeschaft voor natuur fotografie maar na aanschaf van de FF200-600 gebruik ik de lens nu vooral op het voetbalveld. De voorbeeld foto's zijn in de automatische stand genomen met de Sony A6000.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leichtes hochwertiges Tele

SEL70350G 2021-10-13 av Simon Schuster (Tyskland)

Super an der A6400. Sehr leicht und kompakt. Nicht zu teuer.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Uitstekende lens

SEL70350G 2021-10-13 av Nannette (Nederländerna)

Handig en makkelijk in gebruik, maakt mooie foto's

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Long overdue, now very welcome

SEL70350G 2021-10-13 av Roylance (Storbritannien)

I bought this lens principally for travel, having previously used the aging 55-210. This is the lens that the earlier model should have been. Bigger, yes, but not hugely so, much better optics and similar speed range. The optical stabilization works well, it's effect being well demonstrated during composition. Attached to a A6500 (with battery grip and hood), it's small enough to fit in the same travel rucksack (along with an A6000 with 16-70 lens) as I previously used with the 55-210. Sadly, with Covid there have been no travel events but I have taken several good photos of birds and events which have for me proven that the lens is good value.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Love it

SEL70350G 2021-10-13 av Wilddog (Storbritannien)

Brought a while ago now. Getting some photos I'm proud of with this lens. Good balance with a6400. Quick to get focus

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good lens

SEL70350G 2021-10-13 av Topper (Storbritannien)

I bought this lens as an everyday walkabout lens for my Sony A6000 and I have been very pleased with the performance I get from it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente sistema OSS

SEL70350G 2021-10-13 av Floremar55 (Italien)

Non sono un appassionato sfegatato, ma con questo zoom tele mi sto divertendo davvero molto. Ottima luminosità e ottimo sistema OSS.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Scharf!

SEL70350G 2021-10-13 av HankO (Tyskland)

Ich besitze das 70-350 jetzt beinahe ein Jahr und habe den Kauf nie bereut-es ist super scharf, fokussiert rasend schnell, dabei nicht zu schwer und macht einfach unglaublich Spaß. Absolute APS-C Empfehlung!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

SEL70350G 2021-10-13 av Corry 62 (Italien)

Fantastico obbiettivo per paesaggi naturali e anche ritratti.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles objektiv

SEL70350G 2021-10-13 av JoergH801 (Tyskland)

Mit diesem Objektiv schon tolle Fotos gemacht. Ich habe den Kauf nicht bereut und kann die a6600 mit diesem Objektiv wärmstens empfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bestes APSC Zoom

SEL70350G 2021-10-13 av Frank Richter (Tyskland)

Autofokus, Schärfe, Kompaktheit absolute Bombe besser geht fast nicht, außer man gibt 4 x soviel Geld aus und kauft sich das 100-400

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

A very sharp and versatile lens

SEL70350G 2021-10-13 av Jack1355 (Storbritannien)

I've had this lens quite a while and use it on a Sony a6500 - it is very sharp and handles well - it is quite heavy but it does hand hold well - it closest focusing distance is about 1m which can be disappointing but you can of course fit extension rings for closer work - expensive but this is a top quality optic.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo e versatile

SEL70350G 2021-10-13 av Aleraim79 (Italien)

Un obiettivo zoom ottimo e leggero, perfetto per le mirrorless. Usato sia in ambito sportivo che naturalistico.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Just does the job I want it to do very versatile

SEL70350G 2021-10-13 av Sodoffbaldy (Storbritannien)

I bought earlier this year to compliment my lenses. It is very good and adaptable

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gediget bygge.

SEL70350G 2021-10-13 av Kasiram (Sverige)

Passar min A6600 perfekt, snabb fokus och bra skärpa, är helnöjd.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Wonderful photos just a bit heavy.

SEL70350G 2021-10-13 av Drewdlebear1 (Storbritannien)

I bought this for primarily taking wildlife photos whilst out walking. I never shoot video. The photos this lens takes are fantastic with lovely close ups when coupled with my old A6300 and now A6400. Detail and colour are wonderful. Auto Focus is excellent although sometimes it’s a bit awkward when zoomed right in on a small creature. My wife doesn’t have the patience to wait for me to faff with manual focus. The zoom lock is so handy to stop the lens creeping out on its own whilst walking around. Can be a bit heavy when walking around all day but for me it’s well worth it for the wonderful close ups.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv

SEL70350G 2021-10-13 av Puffin Crane (Tyskland)

Bin total zufrieden, würde dieses Objektiv wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Teil für die Ferne...

SEL70350G 2021-10-13 av Hedibär (Tyskland)

Wie gesagt im Tittel. Für weite Entfernungen super ist es ein Super Teil. Super Schneller Fokus. Lichtstäcke ist am Tag recht gut. Macht sehr schöne Bilder...

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great telephoto lens to have in your bag

SEL70350G 2021-10-13 av ando_law (Storbritannien)

I bought this lens last summer to use for sports photos and videos on my a6400 at a school sports day. Yes it doesn't have stabilisation, but you need a tripod anyway for 350mm shots. Simple to use and excellent auto-focus.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Knackscharf auch am langen Ende

SEL70350G 2021-10-13 av Fruehaufsteher (Tyskland)

Die 6400 hat ja schon einen fein auflösenden Sensor. Umso besser, dass das Objektiv auch bei vollem Tele alle Details liefert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Qualität

SEL70350G 2021-10-13 av Ivo92 (Tyskland)

Ich habe das Objektiv jetzt bereits auf 2 Reisen ausführliche testen können und was soll ich sagen, es gibt nichts zu beanstanden. Sie Fotoqualität ist super ! 350 mm gezoomt ist wirklich sehr nah am Motiv und man kann sich sehr kreativ ausleben. Die Verarbeitung der Materialien ist wie gewohnt spitze! Kann ich jedem ans Herz legen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zoomobjektiv

SEL70350G 2021-10-13 av Thomas Weil (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft. Auf einer Geburtstagsfeier fotografiert. Unterschiedliche Lichtverhältnisse und Abstände. Tolle Bilder und nichts bereut. Ein sehr gutes Objektiv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bin mit dem Objektiv bestens zufrieden

SEL70350G 2021-10-03 av bikerlo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe das Objektiv jetzt seit einem Monati im Einsatz. Schade, dass ich es nicht schon früher hatte. Im letzten Urlaub hätte ich vor Allem bei den Tieraufnahmen wesentlich bessere Bilder machen können. Hatte davor das SEL 70-200. Das 70-350 ist schon mit Offenblende (ab 4.5) sehr scharf. Die Bildstabilisierung funktioniert beim 350mm immer noch perfekt. Freistellen ist auch bei 350mm und 6.3 einwandfrei möglich.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Große Begeisterung

SEL70350G 2021-10-03 av Georg Sterr (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv liegt sehr gut in der Hand, auch an der Sony Alpha 6300. Die Qualität der Aufnahmen ist, soweit ich es bis jetzt beurteilen kann, einwandfrei. Ich freue mich über das von mir gekaufte Objektiv und habe es im Urlaub, der eine Woche zurückliegt, häufig benutzt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Autofokus macht Probleme

SEL70350G 2021-09-22 av 468955807 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist toll, allerdings dauert der AF manchmal doch recht lange und fokussiert nicht richtig. Das kenne ich von anderen Sony objektiven besser.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2021-09-24

Hi,
danke für dein Feedback. Um die AF-Funktion optimal nutzen zu können, beachte bitte die Anweisungen unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3mcldXR (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolles Objektiv - Tolle Bildqualität und Schärfe

SEL70350G 2021-09-17 av RenkenT (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich bin von dem Objektiv begeistert. Ich hatte vorher mit dem SEL55210 fotografiert. Zwischen diesen Objektiven liegen Welten. Die Schärfe und Bildqualiät vom SEL70350G ist bestens. Mehr Lichtstärke wäre besser gewesen, aber ich nutzte dieses hauptsächlich tagsüber und nicht in der Dämmerung. Ich verwende das SEL70350G in einer Kombination mit einer A6000 Kamera. Das Objektiv lässt sich einfach bedienen, der Widerstand vom vorderen vorderen Ring ist angenehm. Der Fokusring lässt sich leichter, aber leider durchgängig drehen. Es gibt keine Endpunkte. Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Objektiv zufrieden. Es passt zusammen mit meiner Kamera und einem weiteren Objektiv in meine Kameratasche. Ich brauche keine größere Tasche :)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastic lightweight telephoto lens

SEL70350G 2021-09-15 av twymanphoto (Storbritannien)

Fantastic light weight telephoto lens , excellent image quality and sharpness

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste Entscheidung

SEL70350G 2021-09-10 av Tom 10 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Für mich die beste Entscheidung und völlig ausreichend für mein Hobby!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70350G 2021-09-10 av tem51 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Investition hat sich gelohnt. Macht tolle, scharfe Aufnahmen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Scherp beeld en makkelijk te bedienen

SEL70350G 2021-08-18 av Hans de Kok (Nederländerna)

Fijne compacte lens en een mooi bereik. Makkelijk te wisselen door de E mount.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Preis-/Leistungsverhältnis TOP

SEL70350G 2021-08-12 av Joe Bo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist gut zu bedienen, reagiert schnell und erzielt eine sehr gute Schärfe. Ich würde es wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

looks good

SEL70350G 2021-08-05 av click74 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

i only bought it a week ago not used it yet but have look at it and all looks good it fit my sony a6100 ok hope i can get my £100 case back bob

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great for everyday use

SEL70350G 2021-08-02 av Suki19 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this Lens two months ago and I think its great!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ich liebe es!

SEL70350G 2021-07-31 av Britt_K (Tyskland) Godkända kund Godkänd

uns beide bringt nichts mehr auseinander!!! ich würde es immer wieder tun!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Polyvalent

SEL70350G 2021-07-30 av Blaise44 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Un peu lourd ce qui est gênant. dans. les longues focales. Distance de mise au point minimum un peu longue (2 mètres). Bon pour les portrait. Bonne définition sur l'ensemble des focales.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gute Abbildung

SEL70350G 2021-07-29 av Ralph F (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Toller Zoom mit einer guten Abbildungsleistung und schönem Bokeh.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Cashback campagne loos lokkertje?

SEL70350G 2021-07-28 av Laurens 62 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Na aankoop lens direct geregistreerd. Kreeg bevestigingsmail echter zonder voucher nummer. Ondanks dat duidelijk is dat ik hem geregistreerd heb en de voucher code ontbreekt allerlei gegevens opnieuw moeten geven en nu na meerdere telefoontjes nog steeds geen voucher code. Campagne loopt binnen enkele dagen af. Ik kan waarschijnlijk naar het geld fluiten lens is goed maar service is met zo belangrijk.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtige lens

SEL70350G 2021-07-25 av Guill en Ans (Nederländerna)

Ik heb deze lens vandaag gekocht en meteen uitgeprobeerd, Resultaat zoals verwacht prima

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tolle Fotos

SEL70350G 2021-07-22 av Friedi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor ca. 2,5 Monaten gekauft und ist leider mit meiner kompletten Fotoausrüstung dem verheerenden Hochwasser zum Opfer gefallen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

super lensje

SEL70350G 2021-07-20 av petra14 (Nederländerna)

Ik heb m net gekocht dus moet m nog verder uitproberen maar de eerste indruk is verbluffend!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL70350G 2021-07-18  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist eine logische Kaufentscheidung als Upgrade zum 55-210. Mit diesem Objektiv wird die Fotografie auf das nächste Level gehoben. Alles was ich beim SEL55210 vermisst habe ist in diesem Objektiv drin. Absoluter Preis Leistungs Sieger in dieser Kategorie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Qualität

SEL70350G 2021-07-16 av Norbert Wild (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor zwei Wochen bei Media-Markt (mit Gutschein und 10 Prozenten) gekauft. Qualität hervorragend, Zoomring lässt sich für meine persönlichen subjektiven Verhältnisse etwas schwer drehen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Für schnelle Fotos ungeeignet

SEL70350G 2021-07-14 av Sony alpha 6000 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Selbst bei ruhigster Hand werden Fotos aus mittlerer Entfernung unscharf

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Service
2021-07-16

Hi,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

super

SEL70350G 2021-07-14 av Ingolf50 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe mehrere Fotoapparate und viele Objektive von Sony. Nie bereut

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gut

SEL70350G 2021-07-13 av Crannock (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist nun seit etwa 1 Monat und 2000 Bildern an meiner Seite. Betrieben wird es von einer a6000. Der Autofokus sitzt zu 80% direkt nach dem fokussieren, nur manchmal muss die Kamera erst den richtigen Punkt finden. Bild ist bis ist die Ecken gestochen scharf, egal bei welcher Blende/Brennweite.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gut bei gutem Licht

SEL70350G 2021-07-12  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich nutze das Objektiv als Hobbyknipser und bin sehr zufrieden damit. Bei leichter Dämmerung wird es aber schon schwierig.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great kens

SEL70350G 2021-07-11 av Craig d (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Excellent lens, light to handle and not to big, great quality lens, with great results.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ich bin begeistert

SEL70350G 2021-07-07 av Foto12322rz (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich bin vollkommen zufrieden, das Objektiv ist gut zu händeln.Knake scharf bis ins Detail. Der Autofokus sitzt

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leiser Autofocus

SEL70350G 2021-07-07 av Rosyta (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv hat einen sehr leisen Autofocus. Das Gewicht ist ausgewogen und die Linse liegt gut in der Hand. Die Schärfeleistung ist ebenfalls sehr gut.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super Zoombereich

SEL70350G 2021-07-02 av Hannes 1956 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gutes Preisleistungsverhältnis mir fehlt ein Blendenring

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Landschaftsfotografie mit diesem Varioobjektiv

SEL70350G 2021-07-02 av mihca99 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Seit dem Kauf benutze ich mit Freude diese Teleobjektiv. Die geringe Lichtempfindlichkeit spielt bei meiner Art der Landschaftsfotografie keine Rolle

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompaktes Telezoom

SEL70350G 2021-06-28 av Rainer der 42zigste (Tyskland) Godkända kund Godkänd

leicht und handlich, Lichtstärke noch verbesserungswürdig

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Zoom

SEL70350G 2021-06-25 av jkp95 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Im Juni 2021 gekauft und sehr zufrieden. Fantastisches Objektiv. Auch ohne Stativ problemlos zu händeln.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Saknar autozoom

SEL70350G 2021-06-24 av Göran o (Sverige) Godkända kund Godkänd

Bra funktioner både snabb och tyst men saknade auto zoom

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

schnell, scharf und hochauflösend

SEL70350G 2021-06-24 av ChriSor (Tyskland)

Habe es vor 5 Wochen gekauft und zunächst nur ausprobiert, um damit vertraut zu werden - natürlich in Situationen, die dem späteren Verwendungszweck ähneln. Deshalb habe ich Vögel und Insekten fotografiert, Blüten ... und den Mond :-) Alles wunderbar. Die 6400 und das Objektiv verstehen sich, und das Ergebnis ist super.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0