FE 35 MM F1,8

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

7 500,00 kr

(VAT)
94

4.6 baserat på 94 kundrecensioner

66
24
2
0
2
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

94 Kundrecensioner

0

Leicht, schnell und scharf

SEL35F18F 2021-11-27 av Will B (Tyskland)

Ich hatte das Objektiv als leichtes, kleines Reise-Prime für meine A7R IV ausgewählt, da ich für eine Reise mit einem Ziel nördlich des Polarkreises und sehr eingeschränktem Gepäck die "Dicken Brocken" zuhause lassen musste. Es hat sich in Schnee, Regen und Eis bei um die 0°C sehr bewährt. Ich wünschte, es gäbe dies auch als 28mm Version, denn 35mm war doch oft ein wenig zu lang.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2021-11-29

Hi Will,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der 28mm Version zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Belles performances optiques

SEL35F18F 2021-11-06 av Gingko_Biloba (Frankrike)

Excellent objectif. Une belle ouverture à 1,8 avec un bon niveau de piqué qui devient excellent dès que l'on ferme un peu. Taille, poids parfait pour la série A7 voire pour les apsc pour qui veut un très bon équivalent 50mm dans ce format. J'ai testé plusieurs 35mm, un qui ouvre plus mais trop imposant, un qui ouvre moins encore plus petit mais moins qualitatif. Ce Sony FE 35mm est le bon compromis. Son prix est légèrement élevé à s'offrir dans le cadre d'une offre, de rabais sur cette optique qui en vaut le détour.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-08

Bonjour Gingko,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Continuez bien à vous régaler avec !
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony Support FR

0

Good

SEL35F18F 2021-10-16 av anaanaana (Storbritannien)

Although I'm not happy with my camera image quality with any of the lens I've tryed, this little lens is actually good for it's price.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-10-18

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Amr @ Sony Support UK

0

Bon pour le prix !

SEL35F18F 2021-10-15 av Fastrider07 (Frankrike)

Pas très réactif parfois. Acheté aussi pour filmé de nuit. Pas encore testé dans se département. Mais vraiment bon pour le prix.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour Fastrider07,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre SEL35F18F vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Objectif passe-partout

SEL35F18F 2021-10-15 av François PhotOsmose (Frankrike)

Objectif léger de très bon rapport qualité/prix et de faible encombrement permetttant une bonne discrétion en photo de rue ou en reportage par exemple

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour François,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre SEL35F18F vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Ho scoperto la mia focale preferita

SEL35F18F 2021-10-14 av FrankPad (Italien)

Ottica piccola, leggera di ottima qualità. Grazie a questa ottica ho capito che con un 35mm puoi fare (quasi) tutto. Per interni è una focale naturale. Per esterni come street photography ecc questa focale ti insegna ad essere li in mezzo, a curare il tuo atteggiamento, ad essere parte di quel momento. Per alcuni ho scoperto l'acqua calda, per gli altri invito a sperimentare.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Auch klein kommt Groß raus.

SEL35F18F 2021-10-14 av JuCaPa (Tyskland)

Für die Standart Fotografie bestens geeignet. Sorgt für gute Ergebnisse. Darf in keiner FotoTasche fehlen.

Bildkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Objectif de la photo de rue

SEL35F18F 2021-10-14 av dcou9446 (Frankrike)

Objectif qui m'a beaucoup servi pendant les balades confinées. Photographier la rue et ses vides.....

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Bildqualität und tolle Brennweite

SEL35F18F 2021-10-14 av T1Q7 (Tyskland)

Das Objektiv liefert gestochen scharfe Bilder und das auch bei eher schlechten Lichtverhältnissen. Mittlerweile fotografiere ich fast ausschließlich mit dem 35mm Objektiv und habe meinen Standard Zoom (Zeiss 24-70) in den Rucksack verbannt. Grund hierfür ist neben der Bildqualität die Lichtempfindlichkeit, die Möglichkeit Objekte einfacher freizustellen und nicht zu letzt der Blickwinkel. Anmerkung: Die Beispiel-Bilder sind komprimiert und haben nicht die volle Auflösung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

E' l'ottica principale del mio corredo

SEL35F18F 2021-10-13 av Corraflex71 (Italien)

Ho preso questo 35 per usare in foto street,paesaggio,ritratto ambientato,devo dire che svolge al 100% tutto,è diventata l'ottica che uso di più molto soddisfatto,sempre nitido sempre perfetto nella messa a fuoco.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Une optique parfaite pour du street style

SEL35F18F 2021-10-13  (Frankrike)

J'utilise beaucoup le 35mm et pas que chez Sony. C'est l'une de mes optiques préférées car elle est super compacte et légère. Le rendu, même à f1.8 est exceptionnel en terme de piqué. J'ai quelques aberration chromatiques, rien de dramatique et c'est facilement corrigeable sous Lightroom. Je mets 5/5 pour la qualité d'image (piqué même aux bords, contraste, bokeh, vignettage, aberrations chromatiques), de fabrication, taille et poids de l'objectif. Par contre je mets -1 à Sony car cette optique n'est même pas livrée avec une petite housse... c'est vraiment dommage de trébucher juste avant la ligne d'arrivée, surtout lorsqu'on est en tête de course !

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top-Allrounder

SEL35F18F 2021-10-13 av Willi H (Tyskland)

Seit Juli 2020 verwende ich dieses Objektiv an einer Alpha7RM3. Seitdem habe ich die meisten Fotos mit diesem Objektiv gemacht. Selbst kleine Ausschnitte aus dem Randbereich sind noch gestochen scharf. Benötige ich eine etwas längere Brennweite, schalte ich die Kamera einfach in den APS-C-Modus. Schon ab Blende f=2,8 ist die Abbildungsleistung hervorragend und ab Blende f=4,0 übertrifft es sogar das mehr als doppelt so teure Pendant eines renomierten Herstellers, das ich früher eingesetzt habe. Dieses Objektiv ist rundum empfehlenswert: Klein, leicht und Spitze!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great lens for videography.

SEL35F18F 2021-10-13 av DWolk (Storbritannien)

Very good I ma like ! Focus very fast, sharp light weight.

Bildkvalitet

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18F 2021-10-13 av Tonnenstein (Tyskland)

Gutes lichtstarkes Objektiv. Leider ist der Autofokus insbesondere bei offener Blende nicht sehr treffsicher und auch eher langsam. Für den Preis aber ein gutes leichtes und lichtstarkes Objektiv .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfectly formed lens!

SEL35F18F 2021-10-13 av Rob06 (Storbritannien)

The lens is sharp, small, extremely light and great at all stops.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 2021-10-13 av Jochen K (Tyskland)

Es wurde mein zehntes Objektiv. Mittlerweile ist es zu meinem Lieblingsobjektiv aufgestiegen! Das sagt eigentlich schon alles!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Objectif de qualité

SEL35F18F 2021-10-13 av PSVS (Frankrike)

Objectif du Kit, mais pas déçu par la qualité des images produites.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Knackscharf.

SEL35F18F 2021-10-13 av PointxofxView (Tyskland)

Hatte das 35mm jetzt schon oft im Einsatz. Ich liebe den Look, den Autofokus und die Bildschärfe ist absolute Sahne.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schmeckt super

SEL35F18F 2021-10-13 av David Luther (Tyskland)

Ich betreibe damit mein ferngesteuertes U-Boot, meinen Knien geht es inzwischen viel besser, und die Katze spielt sehr gerne damit. Spaß beiseite: Tolle Scherbe, das Objektiv bereitet mir viel Freude.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 2021-10-13 av Heiko Goretzki (Tyskland)

Ich habe mir das Objektiv vor einigen Monaten gekauft, aber nicht lange behalten. Qualitativ sehr gut und auch leicht - aber dann doch zu dicht am Look des 50er. Daher auf 24mm ausgewichen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

un bon comprimis en général

SEL35F18F 2021-10-11 av YMFR (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je suis content de cet objectif, il a de très bon piqués. Mais il y a pas mal de aberration chromatique en grand ouverture sur certaine condition lumière.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottica consigliabile

SEL35F18F 2021-09-14 av e500 (Italien) Godkända kund Godkänd

obbiettivo otticamente molto buono con autofocus veloce

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mycket prisvärt!

SEL35F18F 2021-09-03 av Steffe83 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Väldigt prisvärt objektiv. Bra skärpa och fin bokeh. Önskar dock att det var vädertätat

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Super Lens

SEL35F18F 2021-08-26 av simmy954 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 2021-08-21 av Bazileous (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un buon prodotto

SEL35F18F 2021-07-29 av Salcino (Italien) Godkända kund Godkänd

Uso frequentemente questo articolo ne sono rimasto strabiliato delle sue capacità

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Simple et performant, très Legé et compact

SEL35F18F 2021-07-25 av geoffreydore (Frankrike)

Je suis tres content du produit. compact, tres bon rendu, efficace.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Quei difetti che lo rendono poetico

SEL35F18F 2021-07-23 av Totem (Italien) Godkända kund Godkänd

Vignettatura alla massima apertura e una bassa risolvenza... poesia e pelli vellutate. Magari per qualcuno sono difetti... per i miei video è perfetto.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

35mm highly recommend

SEL35F18F 2021-07-18 av Bruno2020 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This is my first sony lens and I so happy with it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Unzufrieden

SEL35F18F 2021-07-16 av fabi72an (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Für das Geld ist die Qualität zu schlecht. Sei es das Material als auch die Bild Qualität

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Tolles 35er, auch als Immerdrauf geeignet

SEL35F18F 2021-07-07 av MirkoG (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist klein, leicht und dennoch lichtstark. Es fühlt sich wertig und gut verarbeitet an.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

All around för video

SEL35F18F 2021-06-30 av Donagus (Sverige) Godkända kund Godkänd

Liten, lätt och superskarp. Den lämnar sällan min kamera och autofokus är bra (lite långsammare än förväntat men bra).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

schönes Objektiv

SEL35F18F 2021-06-21 av Bongo 1954 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

schönes Objektiv, macht was es soll, in topp Qualität

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Maneggevole e rapido

SEL35F18F 2021-06-20 av Cunaphoto (Italien) Godkända kund Godkänd

Comprato da poco e da subito ne ho riscontrato le qualità. Consigliato da un amico niente da eccepire, grande qualità.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compatto e funzionale

SEL35F18F 2021-06-19 av 73Salva (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato questa lente per il rapporto compattezza qualità e prezzo e ne sono soddisfatto.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

léger et pratique pour de belles images

SEL35F18F 2021-04-21 av misterbrunch (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Bon rapport qualité prix pour cet objectif 35mm à grande ouverture. Petit et léger. Seul défaut : un vignettage présent à f1.8, mais également jusqu'à f6.3

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2021-04-26

Bonjour misterbrunch,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Leggero e versatile.

SEL35F18F 2021-04-03 av boxerwolvie (Italien) Godkända kund Godkänd

Obiettivo leggero e molto versatile, messa a fuoco precisa, grande definizione e bokeh molto bello. Grande rapporto qualità-prezzo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottica al di sopra delle aspettative.

SEL35F18F 2021-03-29 av LSalconi (Italien) Godkända kund Godkänd

Dopo circa quattro mesi di uso con a7II e a7RII devo riconoscere che l'ottica si e' rivelata molto al di sopra delle aspettative, per un vetro non appartenente alla serie G o GM, su entrambi i sensori. Luminoso quanto basta, presenta un elevato dettaglio e una definizione ottima già a tutta apertura, che migliora ulteriormente chiudendo a F2.8 o F4. Negligibili sia la vignettatura che le aberrazioni cromatiche, comunque correggibili sia in macchina che in post produzione. Leggermente "neutro" come resa cromatica, risulta essere un po' anonimo in termini di tridimensionalità e colore. Le prestazioni ottiche risultano ovviamente essere un poco al di sotto dei concorrenti F1.4 GM e Zeiss, ma il rapporto prezzo prestazione e' decisamente interessante per coloro che non hanno budget sufficiente per i top di gamma. Corpo robusto e tropicalizzato, sorprendentemente compatto e leggero. E’ dotato di pulsante programmabile che si rivela come sempre molto utile. Avrei gradito la presenza della ghiera manuale dei diaframmi, cosa a quanto sembra di esclusivo appannaggio delle serie superiori.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Belle bête !

SEL35F18F 2021-03-27 av Louis BRTRD (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J’ai acheté ce joujou avec un Sony a7iii et je suis déjà fan après seulement 2 semaines. Un beau bokeh, une optique légère, très polyvalente. Manque juste une bague pour régler l’ouverture...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Universale Objektiv

SEL35F18F 2021-03-11 av Serg77 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hervorragende Bildqualität ob Porträt- oder Stadtaufnahmen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Obiettivo versatile

SEL35F18F 2021-02-15 av Alfio Sansica (Italien) Godkända kund Godkänd

E' un obiettivo molto versatile, va molto bene per fotografia da viaggio, é molto luminoso e nitido.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima messa a fuoco molto nitido

SEL35F18F 2021-02-05 av MinoMiniello (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottimo per foto e video. Leggeri e maneggevole, luminoso

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super schnelle Linse

SEL35F18F 2021-01-30 av Tan Lam (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Linse ist ein super immer drauf. Der af ist wirklich schnell und zuverlässig. 1 Stern Abzug für die sehr starke Vignietierung. Die Kamera löst dieses Problem einigermaßen bei jpegs. Bei raw macht man es ja über das Programm welches man benutzt. Sieht hochwertig bearbeitet aus. Bokeh ist schön aber auch Geschmackssache. Bildschärfe ist gegeben.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Bildqualität

SEL35F18F 2021-01-27 av Kleckifoto (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Schönes lichtstarkes und leichtes Objektiv mit sehr guter Bildqualität.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony FE 35/1,8 Schärfe super

SEL35F18F 2021-01-27 av anne anvo (Tyskland)

Testergebnisse mit Corel AfterShot Pro waren überwältigend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 2021-01-22 av Sylty55 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Diesen Monat gekauft und schon einige Bilder damit gemacht. Die Schärfe ist toll und die Naheinstellgrenze von 22cm ergibt schöne Photos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 2021-01-18  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Best value for money Sony 35mm - Easy

SEL35F18F 2021-01-18  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This lens is absolutely fantastic. The colours, contrast, and overall image quality is absolutely superb, even whilst at f1.8. I originally sold this lens to get a 35mm compact camera, and almost immediately regretted it. I bought this lens again, and have loved it ever since. Clients love the images it produces, I love the size and functionality of the lens, and what's best? It's a fraction of the price of the 35mm g-master. If you are umming and arring over which one to get, definitely choose this one.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Super Festbrennweite für den Einstieg!

SEL35F18F 2021-01-06 av SonyEinsteiger (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe das Objektiv als erste Festbrennweite für meine A7M3 gekauft und bin sehr zufrieden. Leicht und klein und dennoch lichtstark. Ich wollte es vor allem auch für Innenaufnahmen verwenden, dafür finde ich die 35mm sehr passend. Für alles weitere nutze ich das 24-105G.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Piccolo ma grande

SEL35F18F 2021-01-06 av vale80 (Italien) Godkända kund Godkänd

Obiettivo tuttofare per chi non vuole uno zoom con i suoi ingombri.costruito benissimo,leggero e veloce. Per foto al volo nel mio caso è il top.il paraluce poteva essere realizzato meglio ma è in linea con tutta la serie della sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo prodotto

SEL35F18F 2021-01-04 av Ricciolo76 (Italien) Godkända kund Godkänd

veramente un articolo da avere nel proprio corredo fotografico: piccolo, leggero, autofocus super

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schönes handliches Objektiv

SEL35F18F 2021-01-02 av Micha 1 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gute Abbildungsleistung auch an 42Mp, klein und angenehm zu tragen.Durch AF/MF Umschalter und programmierbaren Taster komfortabel zu bedienen. Ich würde es wieder kaufen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Viel zu teuer

SEL35F18F 2021-01-02 av komax (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv an sich ist solide verarbeitet. Allerdings ist es für die Qualität viel zu teuer. Das Objektiv ist zwar aus Metall gefertigt und besitzt einen AF/MF-Schalter und einen frei belegbaren Knopf, das legitimiert aber nicht den viel zu teuren Preis. Das Objektiv hat nicht mal eine Abdichtung gegen Staub und Spritzwasser - was ja normalerweise in dieser Preisklasse zu erwarten wäre. Die Bildqualität ist aber einwandfrei.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Perfekte Festbrennweite

SEL35F18F 2020-12-22 av Anamorphot (Tyskland)

Ich habe das Objektiv vor wenigen Monaten gekauft und bin vollauf zufrieden. Das relativ kleine und leichte Objektiv, dessen äußerer Gehäusetubus aus Metall besteht, ist sehr solide verarbeitet und wirkt in seinem schlichten Design insgesamt sehr wertig. Die Linse ist an der Alpha7III dennoch angenehm ausbalanciert und nimmt wenig Platz ein, was für mich persönlich gerade bei langen Bergwanderungen von Vorteil ist. Zudem lässt die Bildqualität hinsichtlich Schärfe und Kontrast auch bei Offenblende nichts zu wünschen übrig. Der Autofokus arbeitet leise und präzise, der manuelle Fokus lässt sich deutlich angenehmer und exakter steuern als etwa beim 2470Z. Besondere Freude bereitet die geringe Naheinstellgrenze, die schon beinahe Makroqualität mit sich bringt. Alles in allem ein Voltreffer. Einzig die Tatsache, dass die Fokussierlinse in ausgeschaltetem Zustand entarretiert und dadurch beim Kippen im Gehäuse spürbar hin und herrutscht, ist anfangs etwas ungewohnt, tut dem Fotografie-Vergnügen aber keinen Abbruch.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

La focale fixe idéale

SEL35F18F 2020-12-21 av niko_paris_eos (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Cet objectif est parfait : léger, piqué, lumineux, tropicalisé, rapide et silencieux, tout y est ! Monté sur un minuscule A7C, le combo est idéal pour l'emmener partout avec soi et répondre à tous les besoins photographiques courants. Les couleurs, le contraste et le bokeh sont très bien restitués. Je suis vraiment très satisfait.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing lightweight lens

SEL35F18F 2020-12-09 av Aaron Russell Photography (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I absolutely love this lens. Super lightweight, compact and a joy to use. The sharpness is excellent edge to edge and focusing silent. I shoot weddings, and was missing this focal length as I have the 24mm 1.4 GM and 55mm 1.8 in this focal length area. I found the 24mm a little wide for family formals and the 55mm too to tight. This lens is perfect for the job and many other types of subjects. I’m also getting into video and having done a few test shoots it’s fast becoming the lens I’ll keep on my A7R4 for the job. Fast AF, silent and so lightweight. Love it!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Ottimo su molti aspetti.

SEL35F18F 2020-12-07 av robcov (Italien) Godkända kund Godkänd

Premetto che l'ho appena comprato, ma due settimane di utilizzo mi hanno già confermato ciò che speravo. Autofocus velocissimo e preciso, leggero e compatto. Credo che diventerà uno dei miei migliori amici.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo

SEL35F18F 2020-12-07 av Marcopi (Italien) Godkända kund Godkänd

Molto soddisfatto, ho acquistato questo obiettivo per video sulla mia Sony a7s3 e i risultati sono stati più che soddisfacenti

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superbe Objectif

SEL35F18F 2020-11-23 av matnocquet (Frankrike)

Très bon autofocus, superbe qualité et bokeh. Très recommandable

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente resa

SEL35F18F 2020-11-10 av Fausto1965 (Italien) Godkända kund Godkänd

Acquistato per avere un obiettivo che garantisse lo sfuocato e una nitidezza di dettagli. Ottimo prodotto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima funzionalità e definizione

SEL35F18F 2020-10-14 av misha11 (Italien) Godkända kund Godkänd

sono molto soddisfatta molto luminoso e ottima definizione

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Just perfect

SEL35F18F 2020-09-15 av Yudi_g (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I am so glad I brought this lens. It is well built and the image quality is amazing as expected from a Sony Lens. I had a third party 35mm which I was not happy with so I bought this and the difference is like night and day. I mainly use it for video work. Used it for some youtube work and my wife's cooking channel and she is also happy with the quality this lens has brought. The focus hold button and auto to manual switch are some nice features. Photography has been excellent as well with the images being sharp. Bokeh is vry nice as well.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schärfe

SEL35F18F 2020-09-12 av Vaddi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ein sehr gutes Objektiv. Schärfe der Aufnahmen Top

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lente eccezionale!

SEL35F18F 2020-09-05 av F___ (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottima lente, con pochi compromessi e una qualità che ha poco da invidiare alla serie GM, per molti versi. Al momento, probabilmente il miglior 35mm per E mount. Unica cosa che mi manca delle ottiche GM, è l'anello per regolare i diaframmi, ma per il resto questa lente è davvero notevole.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfect for video interviews.

SEL35F18F 2020-08-31 av BrianXx (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This lens is light, fast and sharp. Perfect for video interviews and using on my Ronin S.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super piqué. Bon rapport qualité prix

SEL35F18F 2020-08-25 av dominique 2a (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je l'adore. Pour un prix correct, c'est l'objectif parfait pour la photo de rue, le paysage... Très bon pique, autofocus rapide, qualité de fabrication. Je ai pas d'éléments de comparaison avec les autres marques mais ce Sony me semble au top.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Spettacolare

SEL35F18F 2020-08-17 av creds (Italien) Godkända kund Godkänd

incisione fantastica, boukè ottimo, messa a fuoco ravvicinata , leggerezza, velocità di fuoco che altro dire !!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo

SEL35F18F 2020-08-11 av Alexe60 (Italien) Godkända kund Godkänd

Leggero e compatto. Qualità del file prodotto molto buona. Non eccelle per nitidezza ma, nel mio caso, è un pregio. Unico neo: c'è il motore che scuote dentro l'obiettivo quando non è in tensione.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Scharfes Immerdrauf

SEL35F18F 2020-08-07 av Martin Gro (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe eine leichte, kompakte 35er Linse gesucht, die man zB bei einer Stadtbesichtigung montiert hat. Erst war ich skeptisch, ob die Linse mit der A7RIV "mitkommt", aber auch mit den 61Mpx liefert ds Objektiv sehr scharfe, ansprechende Bilder. Die CAs und Vignette sind relativ stark, lassen sich aber in post leicht korrigieren. Top für den Preis ! Leider hat das Objektiv keinen Blendenring

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Brennweite!

SEL35F18F 2020-08-02 av Sabrinamö001 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es macht großen Spaß mit diesem objektiv Portraits zu fotografieren, einfach top

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIME

SEL35F18F 2020-08-01 av Nunzia (Italien) Godkända kund Godkänd

HO COMPRATO QUESTO ARTICOLO CIRCA 2 SETTIMANE FA E SONO MOLTO SODDISFATTO

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Molto buono

SEL35F18F 2020-07-21 av Raffaele Sanfilippo (Italien) Godkända kund Godkänd

Comperato poco tempo fa e utilizzato già per lavoro in un matrimonio, ho trovato quest'ottica molto valida con AF veloce e preciso. Molto versatile e leggero, unico disappunto sono le aberrazioni cromatiche evidenti ma che assolvo per il costo contenuto dello stesso. In definitiva lo consiglio senza alcun dubbio.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0