E 35 MM f1,8 OSS

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

5 600,00 kr

(VAT)
173

4.6 baserat på 173 kundrecensioner

111
56
4
0
2
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Excellent Definition

SEL35F18 2015-06-21  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

31

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

sachlich

SEL35F18 2019-07-02 av K55D05G31 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

173 Kundrecensioner

0

Gutes Objektiv für diesen Preis

SEL35F18 2021-11-16 av PaulOber (Tyskland)

Leicht, gute handling und gute Schärfe. Sehr scharf ab f6 ,auch und gerade an den Rändern.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lichtstark

SEL35F18 2021-10-15 av Horst Pütz (Tyskland)

Ein tolles Objektiv, welches ich mir für meine a6000 zugelegt habe. Ich benutze es vor allem für Portrait-Fotografie. Ich bin sehr zufrieden damit!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompakte Bauweise, super Bilder bei wenig Licht.

SEL35F18 2021-10-13 av robbie9284 (Tyskland)

Sehr kompakte und super LowLight Verhalten. Das perfekte Objektiv für Innenräume.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schlechte Qualität für den Preis!

SEL35F18 2021-10-13 av emc61 (Tyskland)

Noch noch nicht mal 1 1/2 Jahre hat sich schon der Plastikring an der Linse gelöst. Reparatur kostet 140€ trotz noch vorhandener Garantie.

Bildkvalitet

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super scharf

SEL35F18 2021-09-23 av Björn87 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

tolles, scharfes Objektiv. Super kompakt und ideal als Immerdrauf

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Pin sharp.

SEL35F18 2021-03-08 av Whipple (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

ottimo obiettivo fisso

SEL35F18 2021-02-13 av yanmarco (Italien)

Ho comprato questo obiettivo fisso una settimana. Nitidissimo, leggero per uso quotidiano.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo obbiettivo, a 1.8 è fantastico

SEL35F18 2021-02-03 av mat_goli (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questo obbiettivo perché tutti ne parlavano bene, sia come lunghezza focale sia come si comportava l’obbiettivo, ed effettivamente è molto molto buono. Per i ritratti, quando si scende a 1.8 è formidabile, nitido rilascia delle immagini eccezionali. Ho avuto dei problemi con la messa a fuoco invece quando ho impostato il diaframma più chiuso, da f 14 a f 22, l’obbiettivo era continuamente in hunting e diventava molto difficile da usare e mettere a fuoco. In altra cosa, ma qui credo sia questione di abitudine, ha la ghiera della messa a fuoco molto dura e lunga. Però per il resto è un ottimo obbiettivo e sono contento del mio acquisto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-08

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo obiettivo Sony. Ci servono maggiori dettagli sull'anomalia della messa a fuoco indicata sopra ed il modello fotocamera in uso affinché possiamo effettuare ulteriori verifiche. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Piccolo ma di grande qualità

SEL35F18 2021-01-01 av LucaBO69 (Italien)

Obiettivo molto compatto e leggero che si sposa bene con la alpha 6600 diventando circa un 50 mm equivalente. Ha un autofocus velocissimo, silenziosissimo (perfetto per i video) e molto accurato. La lente è nitida anche a TA : ottima al centro buona ai bordi, ottima ovunque se si chiude un pochino. Nessuna distorsione apprezzabile, l'unica pecca è un po di aberrazione cromatica nei passaggi luminosi ad alto contrasto, ma niente di che e perfettamente correggibile. La consiglio vivamente.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Leicht, lichtstark und erstklassige Abbildung

SEL35F18 2020-12-22 av DirksFotospass (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist kein Immerdrauf sondern aufgrund der sehr ordentlichen Lichtstärke für die Abendstunden/Dämmerlicht gedacht. Und das bewährt sich. Mit 35 mm x Crop 1.5, bin ich bei einer Normalbrennweite von rund 50 mm. Die Festbrennweite benötigt kein technischen Klimmzüge und ist ab Werk abgestimmt. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Mir macht es sogar zunehmend Spaß damit zu fotografieren, weil ich mich selbst besser in Bezug auf das Motiv bewege und d e n idealen Blickpunkt suche. Das erzieht mich weg vom Schnappschuß, hin zu einer sorgfältigen Fotografie. Ist, wie es ist.. :) - interessant.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2020-10-29 av Happy Todi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Kleines immer drauf Objektiv welches nicht fehlen darf in der Ausrüstung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Goede lens

SEL35F18 2020-10-10 av ArienvtHof (Nederländerna)

Ruim een half jaar geleden heb ik deze lens gekocht en ik ben er zeker tevreden mee! De foto's zijn van goede kwaliteit, beduidend beter dan die van de kitlens (16-50) en de hoge lichtgevoeligheid is erg fijn. Vooral binnen is het de standaard lens voor mij.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Auffällig schlechte Abbildungsschärfe am Bildrand

SEL35F18 2020-10-08 av Michel08154711 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv weist eine auffällig schlechte Abbildungsleistung zu den Bildrändern hin auf. Zudem werden die gegenüberliegenden Bildecken unterschiedlich scharf abgebildet, weshalb ich mein Objektiv zwecks Mängelbeseitigung eingeschickt habe. Laut Prüfbericht der Endkontrolle liegt aber kein Fehler vor. Daher gehe ich davon aus, dass das Objektiv schlichtweg eine schlechte optische Qualität aufweist.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

4

0

Macht genau was es soll, gute Bilder.

SEL35F18 2020-08-18 av Axel Sprie (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ist das am meisten genutzte Objektiv. Sprich das fast immer drauf Objektiv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klare Empfehlung für APSC E-Mount Kameras

SEL35F18 2020-08-03 av RalfM123 (Tyskland)

Das Objektiv befindet sich zwischenzeitlich schon seit über einem Jahr in meinem Besitz. Es ist seither mein fast so etwas wie mein "Immer-Drauf" geworden. Hatte zuvor das 16-50mm Kit sowie das SEL50F1.8 im Einsatz. Dem 16-50mm ist dieses Objektiv um Welten überlegen, besonders was Schärfe, Bokeh und Geschwindigkeit betrifft. Das 50mm war mir für den ständigen Einsatz etwas zu lang, ist aber über jeden zweifel erhaben. Kann dieses Objektiv somit wärmstens für jeden empfehlen, der eine sehr gute Festbrennweite im Normalbereich sucht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Autofokus

SEL35F18 2020-07-26 av Kat29 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe das Objektiv nun schon ein Jahr und ich habe es eigentlich immer drauf. Manuell fokussieren musste ich seither nur in ganz bestimmten Momenten wo ich gezielt unschärfe wollte. Ansonsten passt der AF quasi zu 98%. Total happy. Jederzeit zu empfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 2020-06-14 av merxheim 61 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Klein, Lichtstark, Stabilisiert, mit prima Abbildungsleistung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra allround

SEL35F18 2020-05-04 av jack247 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Detta är mitt första lins som nybörjare att börja fota med. Det är en bra lins att börja fota med innan man eventuellt senare ska testa på linser med kortare eller längre brännvidd. Ett plus är OSS.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

1

0

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 2020-02-23 av Safi7 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

geweldige Lens

SEL35F18 2020-02-22 av Robbe53 (Nederländerna)

Uitstekende lens. Scherp mooi bokeh incl oss. door het diafragma van 1.8 heel lichtsterk.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Lens

SEL35F18 2020-02-20 av Rpgtee (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolles Bokeh

SEL35F18 2020-02-02  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv hat ein super Bokeh und ist klein und leicht.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hochauflösendes und kompaktes Immerdrauf

SEL35F18 2020-01-31  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

In der Kombination mit dem SEL90M28 deckt das SEL35F18 an meiner A7R4 in besserer Qualität (Bokeh) im wesentlichen den Bereich ab, den mein SEL24105F4 vorher umfasst hat. Leicht, lichtstark und schöne Freistellung ergibt eine hervorragende Kombi, um sie so häufig wie möglich dabei zu haben. Jetzt fehlt mir nur noch eine Bereitschaftstasche aus Leder und es ist fast perfekt

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

rockt richtig

SEL35F18 2020-01-29 av Pat Art (Tyskland) Godkända kund Godkänd

super klein und scharf. sehr schneller af. handlich gerade richtig fur reisen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2020-01-04 av Brösel71 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Wir haben uns das Objektiv selber zu Weihnachten geschenkt. Es kam auch noch rehtzeitig zu den Feiertagen an. Ich konnte also ohne Ende Aufnahmen damit machen. Ich stand im Vorfeld for der Entscheidung das SEL50F18 oder halt das SEL35F18. Nach langem Studieren etlicher Rezensionen fand ich endlich meien Entscheidungshilfe. Mit diem Objektiv kann ich nah geneug an ein Mptiv heran gehen so das es auch in üblichen Raumgrößen zum Fotografieren geeignet ist. Ich konnte also während der Wiehnachtstage Fotos in Räumen mit Baumbeleuchtung testen. Ohne Blitz (war mir wichtig) macht dieses Objektiv hervorragende Aufnahmen. Die Hintergundunschärfe ist toll und stellt so die Motive auf dem Bild schön in den Vordergrund. Ich bin Laie was Fotografieren an geht und kann somit nichts zu eventuellen Unschärfen im Randbereich sagen. Ich finde die Aufnahmen toll. Auch draußen bei Dämmerung sehr tolle Aufnahmen. Ich habe natürlich zum Testen auch Landschaftsaufnahmen gemacht und muss sagen auch die werden frü mich ganz toll. Mir ging es halt um ein "immer drauf" Objektiv. Ich glaube das wird es nun auch. Kann es nur empfehlen! Meine Kamera ist eine Alpha 6000.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Mooi lichtsterk objectief

SEL35F18 2019-12-23 av Guill (Nederländerna)

Met dit objectief maakte ik heldere foto's met een lage ISO-waarde. Vanwege het format erg handig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

solo qualità

SEL35F18 2019-12-15 av emmeci1 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho preso questo articolo da poco per ampliare la mia attrezzatura. Tutto ottimo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualitativ gute Linse aber Ca empfindlich

SEL35F18 2019-12-09 av Michl51 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hallo , ich habe diese Linse vor ca. 6 Wochen gekauft und konnte sie recht ausführlich testen. Die Linse ist dank Bildstabilisator für Innenraumaufnahmen mit schlechteren Lichtverhältnissen gut geeignet.1/10 sec. Freihand kein Problem.Die Aufnahmen werden knackscharf, getestet mit Sony Alpha 6000.Auch im Freien sind dank der Lichtstärke des Objektivs gute Aufnahmen zur blauen Stunde drin.Allerdings ist die Linse Ca empfindlich. Also für Gegenlichtfotos weniger geeignet.(Wenn man abblendet reduziert sich auch die CA empfindlichkeit).Ansonsten für Reportagezwecke,Landschaften,Produktfotographie und ja auch Portraits gut geeignet.Dank Blende 1.8 lässt sich auch mit 35mm Brennweite schön freistellen.Tip:Bei Portraits mit Blende 2.8 arbeiten,sonst kann es passieren dass die Schärfentiefe nicht mehr ausreicht. Der Autofocus ist schnell und präzise. Die Haptik des Objektivs ist für den Preis absolut in Ordnung. Das Objektiv ist an der Alpha 6000 klein genug um es bequem in der Jackentasche mit nehmen kann. Also ich kann es empfehlen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

sehr gute Extras

SEL35F18 2019-12-09  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ein tolles Objektiv mit einer sehr guten Stopptaste.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccezionale!

SEL35F18 2019-12-05 av vasy (Italien)

Ho aquistato questo obiettivo perche volevo una ottica fissa poco ingombrante e di qualita e sono molto sodisfatto di questa lente. Le foto sono molto luminose, nitide e detagliate

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 2019-11-28 av SteJazz (Storbritannien)

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr gute festbrennweite

SEL35F18 2019-11-23 av Markus1111 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Insgesamt zufrieden, auch wenn ich noch etwas mehr schärfe erhofft hatte

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superscherpe, lichtsterke lens!

SEL35F18 2019-11-23 av Wimmetje (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Fijne primelens voor portretten en natuur, mooi klein met snelle autofocus, top!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr scharf und schön leicht :-)

SEL35F18 2019-11-14 av MSGMOTION (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das ideale Objektiv für meine a6400 zum filmen mit Ronin-S. Sehr leicht und sellt schnell scharf.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste Bildqualität, kompaktes Design...

SEL35F18 2019-10-30 av SomethingElse (Tyskland) Godkända kund Godkänd

4 Monate im Einsatz, den Kauf habe ich nicht bereut. Mein absolutes Lieblingsobjektiv!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente obiettivo normale

SEL35F18 2019-09-15 av Srcx (Italien) Godkända kund Godkänd

Qualità costruttiva buonissima. Eccellente resa fotografica sia per nitidezza che per resa colri. È stabilizzato.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 2019-09-05 av Ray1950 (Storbritannien)

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

6

0

Bra objektiv till bra pris.

SEL35F18 2019-08-28 av Reza K (Sverige) Godkända kund Godkänd

Mycket bra och prisvärd objektiv till APS-C kameror.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

ottimo

SEL35F18 2019-08-26 av jacdibo (Italien) Godkända kund Godkänd

mi sono trovato benissimo. messa a fuoco buona un fisso da avere

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Alternative zum Kitobjektiv

SEL35F18 2019-08-19 av SJ Münchfeld (Tyskland)

Ich habe mich von den Sony Kitobjektiven SELP 16-50 und SEL 55-210 getrennt und stattdessen das SEL 35 F1,8 erworben. Dabei handelt es sich um ein Objektiv für APS-C-Kameras. Die Brennweite entspricht ca. 50 mm an Kleinbild. An meiner Alpha 6000 liefert das Objektiv Bilder von guter Qualität. Der Autofokus ist schnell. Ich bin zufrieden, gebe aber trotzdem nur 4 von 5 Sternen, weil das Objektiv nicht so gut in der Hand liegt, wenn man beidhändig fotografiert

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle extras!

SEL35F18 2019-08-16  (Tyskland)

Super scharf das ding! Macht Super Bilder! Fokus siezt immer!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

mooi lensje

SEL35F18 2019-08-12 av bawd (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Heb deze lens nu een maandje en vind het een fijne lens en geeft een mooie bokeh effect

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Bildqualität und einfache Handhabung

SEL35F18 2019-08-01 av Mosbli (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das 35mm F1,8 ist meine erste Festbrennweite zum Kitobjektiv und es hat sich absolut gelohnt. Sehr einfach in der Handhabung, extrem schneller und präziser Autofokus und dank der hohen Lichtstärke wunderbar für Lowlight und kräftiges Bokeh.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Exakter Autofokus, mein neues Lieblingsobjektiv

SEL35F18 2019-07-29 av Christoph43 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Lange gezögert, bis ich das Geld investiert habe. Schon wenigen Fotos war es mein Lieblingsobjektiv. Der Autofokus funktioniert leise, sehr schnell und vor allem exakt. Das Bokeh wirkt sehr harmonisch. Ein wunderbarer Hintergrund bei Portraits. Die 1,8er Blende erlaubt mir nun endlich Innenraumfotos ohne Blitz. Positiv ist auch, dass die letzte Lightroom Version ohne Abo das Objektiv noch unterstützt. Habe sofort mein Kit Objektiv verkauft, da mir nun die Fotos damit gar nicht mehr gefallen. Auch das wesentlich günstigere sel50f18f kann in keinerlei Hinsicht mit dem 35f18 mithalten. Kann jedem Sony Alpha 6000 Besitzer nur zu diesem Objektiv raten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Lichtstark, OSS, Bokeh

SEL35F18 2019-07-26  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Als Ergänzung zum 1650 mm Kit Objektiv gekauft. Ich nehme das Objektiv sehr gerne und möchte mir auch noch das 50f1.8 mm für Porträts holen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ok

SEL35F18 2019-07-23 av RodUlv (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

GOOD Product

SEL35F18 2019-07-23 av seph888888 (Storbritannien)

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Perfekter Allrounder!

SEL35F18 2019-07-11 av Hannah198 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es ist super auf Reisen, klein, leicht, handlich und macht super Bilder!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sachlich

SEL35F18 2019-07-02 av K55D05G31 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

scherp, snel en lichtgevoelig

SEL35F18 2019-07-02 av ro active (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Deze lens heb ik gekocht voor vooral portretfotografie. Hij bevalt mij super goed: snelle focus, scherp, compact en lichtgevoelig. In combinatie met een apsc sensor is het gelijk aan een 52mm objectief met fullframe sensor. De 1.8 maakt fantastische bokeh en relatief korte sluitertijd bij minder licht mogelijk.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 2019-06-20 av Tobias_M (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Erst seit kurzem in Nutzung und wegen der kleinen Länge (Bauweise) kam kein anderes in Frage. Schön viel Licht und viel Hintergrundunschärfe wenn man möchte

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kleines Objektiv

SEL35F18 2019-06-12 av Chorbadzhiev (Tyskland)

Vor 3 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der Qualität bisher

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lauter Fokus

SEL35F18 2019-06-03 av Jan_987 (Tyskland)

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, weil es noch den OSS hat, während viele neuere Objektive nicht mehr damit ausgestattet sind. Leider ist der Fokusmotor sehr laut.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-06-05

Hi Jan HG,
kontaktiere uns bitte direkt, damit wir dein Anliegen überprüfen können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL35F18 2019-05-28 av RalfN (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Tolle Schärfe mit sehr guten Freistellungseigenschaften und hohe Verarbeitungsqualität

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 2019-05-25 av KaBi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe das Objektiv ein paar Wochen im Einsatz und bin super zufrieden.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv zum guten Preis

SEL35F18 2019-05-18 av Stefan 82 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

War auf der Suche nach der ersten Festbrennweite, welche eine gute Abbildungsleistung, mit Autofokus und Bildstabilisierung hat und zu einem adäquaten Preis als Einsteiger und angehender Fortgeschrittener. Mit jeder bin ich fündig geworden und bereue zu keiner Zeit den Kauf. Sie Bildqualität für dieses objektiv ist super und die Lichtstärke mehr als ausreichend... Ich würd' es wieder kaufen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Optik

SEL35F18 2019-05-08  (Tyskland)

Ein guter Eindruck mit den ersten Aufnahmen an einer A6500.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooie lens

SEL35F18 2019-04-17 av RonZw (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Praktische lichtgevoelige lens met een perfecte groothoek voor de huis, tuin en straat foto's. Ik heb ook de 50 mm f1.8 voor portretfotografie en om onderwerpen net iets dichter bij te halen. De lens is klein en mooi strak wat mooi samen gaat met mijn a6000. T.o.v. de kitlens is het een ware verademing wat betreft de kwaliteit van de foto's. Zeker als je foto's neemt met weinig licht. De lens is niet de goedkoopste maar ik heb er nog nooit spijt van gehad.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo obiettivo leggero e compatto

SEL35F18 2019-04-04 av MarcoF (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questo obiettivo dopo aver letto molte recensioni e ha decisamente superato le mie aspettative. Non sono un professionista ma secondo me ha un'ottima nitidezza e un bokeh fantastico. Inoltre è leggero e compatto. Obiettivo perfetto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

gutes Normalobjektiv

SEL35F18 2019-03-23 av Dietmar1966 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich benutze das Objektiv an einer Alpha 6500. Der Autofokus arbeitet mit einer akzeptablen Geschwindigkeit und ist recht treffsicher. In der Offenblende ist der Randbereich leicht unscharf. Ab Blende 3,5 ist es durchgängig scharf. Wobei das nur bei einer 200% Vergrösserung zu sehen ist. Bis Blende 14 sind die Bilder scharf; Blende 16 ist noch brauchbar. Darüber werden die Bilder matschig. Die Schärfe nimmt auch bei Entfernungen über 20m etwas ab. Auch das ist nur bei 200-300% Vergrösserung zu sehen . Wobei ich dann eine Teleobjektiv nehme um Details dar zu stellen. Im Vergleich zum SEL50/1,8OSS sind die Leistungen vergleichbar. Nur dass das 50mm einen sehr schnellen Autofokus hat und noch etwas schärfer abbildet.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 2019-03-16 av JEAN972 (Frankrike)

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hochwertiges Objektiv

SEL35F18 2019-03-09 av O Ehrhardt (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Lichtstarkes Objektiv mit schönem Bouket bei Portraitaufnahmen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

sehr gutes Standardobjektiv

SEL35F18 2019-02-27 av BVBMajo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

nehme die Festbrennweite als Immer-Drauf-Objektiv. gute Bildqualität und Lichtstärke, Brennweite für die meisten Standardbilder praktisch. Hat das Normale Alpha 6000 Kit-Objektiv trotz fehlendem Zoom quasi komplett ersetzt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Utmärk objektiv för porträtt

SEL35F18 2019-02-26 av Mohsen_H (Sverige) Godkända kund Godkänd

Jag var efter en lätt och ändå bra objektiv för portättbilder.

Bildkvalitet

Utmärkt

0

0

0

Top foto's met deze lens.

SEL35F18 2019-02-04 av twojelmer (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Als je wild weten wat je somy camera toe in staat is beveel ik deze lens zeker aan. Mooie foto's voor binnen en buiten. Onscherpe achtergronden met mooie details en kleuren.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2019-02-03 av Achim G (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich war erst skeptisch aber dann nach den ersten Fotos eine Überraschung. Ich habe das Objektiv an der Alpha 6300 und bin sehr zufrieden. Schneller Fokus und super leicht das Objektiv. Für den Preis ( 389 Euro ) bei Calumet ist es Top.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Objektiv mit einer tollen Schärfe

SEL35F18 2019-01-30 av Julian90 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe das Objektiv vor 2 Monaten gekauft und bin seit dem sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18 2019-01-17 av Teddy 1 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Durch Testberichte darauf aufmerksam geworden, gekauft und bisher nicht bereut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv für Portraits und im Nahbereich

SEL35F18 2019-01-15 av Objektiv (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Neben SEL18105 perfekte Ergänzung zu ICLE 6500, sehr empfehlenswert

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beoordeling SEL35F18

SEL35F18 2019-01-15 av akirale (Nederländerna)

Vorige maand deze lens gekocht. Mooi kwaliteit en stelt snel scherp op autofucus. Minpunt is de handmatige scherpstelling. Traag en veel te licht.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Zubehör weil Lichtstark

SEL35F18 2019-01-09 av Jogie (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Benutze es für Konzertaufnahmen und Nachtaufnahmen auf Festen, bisher gute Erfahrungen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Scharfes Objektiv

SEL35F18 2019-01-08 av Steve0179 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Benutze das Objektiv auf meiner Alpha 6300 und bin begeistert. Ein "immer drauf" Objektiv mit guter Schärfe und guter Tiefenunschärfe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0