Rek. Ca-pris

12 500,00 kr

(VAT)
326

4.5 baserat på 326 kundrecensioner

181
117
24
4
0
Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Great Glass

SEL2470Z 2018-04-03 av Shakey Bluesman

So glad I bought this lens over the 28-70. You get that little bit extra at the wide angle and the build quality is superb. Focusing is ultra fast and photos razor sharp particularly when stopped down a stop. This is my walk around lens of choice and complements my Sony a7 ii perfectly .

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Mitte Top, Ränder Flop!

SEL2470Z 2016-03-08

Das Objektiv ist sehr gut verarbeitet, hier kann man nichts aussetzen. Die Bildqualität ist in der Mitte hervorragend, bei 24 mm sind die Bildränder und Ecken allerdings ziemlich matschig. Auch durch Abblenden können keine besseren Ergebnisse erreicht werden. In Anbetracht des stolzen Preises musste ich lange mit mir ringen, ob ich das Objektiv behalte.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

327 Kundrecensioner

0

valt me tegen

SEL2470Z 2021-10-17

In de winkel zeiden ze tegen mij een fantastische lens maar eigenlijk moet je op je eigen gevoel afgaan F4 is niet lichtsterk

Bildkvalitet

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Das beste Reisezoom für die Sony A7C

SEL2470Z 2021-10-15 av BOBerlin

Dieses Objektiv scheint seit Jahren die Gemüter zu erregen (Serienstreuung, Verzeichnung, nicht scharf bis in die äußeren Ecken...). Ich will es kurz machen: Nach langer, reiflicher Überlegung habe ich es mir gekauft und es keine Sekunde bereut. Möglicherweise gibt es Objektive mit höherer Randschärfe, sogar mit Blende 2.8 - die wiegen dann mal doppelt so viel, vielleicht gibt es ähnlich große Objektive mit tollen Leistungsdaten im Zoombereich 28-70, da fehlen dann aber eben mal 4mm im Weitwinkelbereich und irgendwann kann man nun mal nicht weiter zurück gehen oder möchte die Landschaft doch bis zum anderen Berggipfel aufs Bild bekommen. Blende 4 ist ein Kompromiss, nur 28mm Weitwinkel ein echter Rückschritt. Mein Fazit: Als Reiseobjektiv, Immer-Drauf-Objektiv, insbesondere in Kombination mit der A7C, die man ja auch wohl in erster Linie wegen Größe und Gewicht kauft, gibt es keine bessere Alternative. Und im übrigen sind viele der Negativ-Meldungen übertrieben. Mein Exemplar hat, für ein Zoom in dieser Kategorie, ausgezeichnete Abbildungseigenschaften. Ich möchte dieses Objektiv nicht mehr missen!

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Versatile e ben costruito

SEL2470Z 2021-10-14 av Vince47

Un tuttofare che ben si adatta alle mie esigenze, pur con limiti di luminosità

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-17

Ciao Vince, grazie per il feedback.
I tuoi commenti dei limiti di luminosità saranno presi in considerazione e saranno inoltrati a chi di competenza
Raf @Sony Support IT

0

Immer drauf

SEL2470Z 2021-10-13 av EugenZ

Seit einem halben Jahr im Einsatz und für fast jede Gelegenheit ein super Objektiv!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo per qualità e nitidezza delle immagini

SEL2470Z 2021-10-13 av navi5127

Ottima per qualità e nitidezza delle immagini, per la compattezza e praticità

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ampio spettro per foto

SEL2470Z 2021-10-13 av Pitilino

Lo scelto per la qualità e affidabilità delle ottiche

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

der ideale Begleiter

SEL2470Z 2021-10-13 av khguen

Ich besitze das Vario-Tessar® T* FE 24–70 mm F4 ZA OSS jetzt 1 Jahr und es ist eines der meist von mir genutzten Objektive auf Städtetouren und bei Studioaufnahmen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima allrounder

SEL2470Z 2021-10-13 av MichafleX

Prettig objectief, snel en stil scherpstellen. Over het hele bereik diafragmaopening 4.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nice light lens, with very good image quality.

SEL2470Z 2021-10-13 av snerkler

I've seen a number of 'reviews' saying that this lens is really poor at the edges but either I've got a good example or they have improved the lens over the years as my copy is pretty good. There is some softness at the edges, which doesn't improve by stopping down, but it's not as bad as a lot of other lenses I've used (mainly Nikon F-mount and Olympus M-Zuiko). Overall I would rate image quality at 8/10. The design is nice and simple, with a nice smooth zoom ring. Weather sealing has been great so far.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità prezzo eccellente

SEL2470Z 2021-10-13 av Marco_1958

Sono molto soddisfatto dell'articolo è quasi un'anno che lo uso e mi trovo benissimo.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ultra lumineux !!

SEL2470Z 2021-10-13 av Rattina

Exellent pour mon Sony Alpha III ,, Maintenant place au shoot !!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Pratico e funzionale

SEL2470Z 2021-10-13 av Gibbo93

Piccolo, facile da riporre e ottimo mezzo tra il range di ottiche più utilizzati.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Troppo delicato

SEL2470Z 2021-10-13 av Filippo Scubapoint

l involucro esterno si è allentato come si è allentato il perno bianco che lo blocca

Bildkvalitet

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Standardobjektiv für "alle Tage"

SEL2470Z 2021-10-13 av NoLo90

War im Bundle mit der Kamera sehr günstig, sonst hätte ich vielleicht eines mit mehr Weitwinkel gewählt

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lente spettacolare

SEL2470Z 2021-10-13 av Firesleeper

Lavoro nel campo del digital marketing e vioglio che i contenuti che creo per i miei clienti saino di alta qualità. Quelsta lente, con un corpo macchina professionale sony, mi da la possibilità non solo di soddisfare i clienti, ma anche di soddisfare me, e, nonostate sia una persona molto esigente questo prodotto mi lascia sempre soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottica di alta qualità, buona luminosità.

SEL2470Z 2021-10-13 av Marcot1956

Ho acquistato quest’ottica per la mia prima mirrorless A7r in sostituzione del Sony 28/70 poco luminoso per le mie esigenze. Debbo dire che la differenza di qualità si è avvertita già ai primi scatti. Zoom eccellente sotto tutti i punti di vista. Dalla luminosità ( f. 4 a tutte le focali non è poco) alla definizione dell’immagine, fino alla portabilità ( giusto peso, grandezza e maneggevolezza) Unico appunto, un po’ di distorsione che si limita in post produzione. In sintesi: pienamente soddisfatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony Alpha 7 III

SEL2470Z 2021-10-13 av Schalker

Mit der Kamera hochzufrieden, insbesondere Bildqualität, auch bei Dunkelheit. Funktion lautloser Verschluss ist mir sehr wichtig da ich viele Strassenszenen fotografiere. Mankos der Kamera: keine Panoramafunktion mehr (warum???) und Sensor staubt sehr schnell voll, dh, nach zwei Stunden fotografieren muss wieder gereinigt werden. Sehr nervig!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Versatile ma limitante

SEL2470Z 2021-10-13 av ValerioC

Permette di fare un bel pò di cose ma manca sempre qualcosa, è versatile ma limitante. E purtroppo la luminosità è una pecca.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Belle objet, bonne prise en main.

SEL2470Z 2021-09-10 av Michel94xx

J'ai acheté le produit fin Aout 2021. Pas servit beaucoup car assez tordu au niveau des menus.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi scherpe lens

SEL2470Z 2021-08-20

Deze lens vlak voor de vakantie aangeschaft en zeer veel plezier aan beleefd. Buitenlandse stadjes, natuur allemaal mooi op de plaat te zetten. Lens zelf is basic en uiterlijk en niet teveel poespas wat betreft knopje of schuifjes. Gewoon clean netjes en lekker om mee te werken.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hoogwaardige kwaliteit

SEL2470Z 2021-07-30 av M van der schaaf

Zeer tevreden over de hoogwaardige kwaliteit! Over de hele range van 24mm tot 70mm super scherp.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nur Mittelmaß

SEL2470Z 2021-07-25 av Cäsar66

Ich würde das Objektiv höchstens als durchschnittlich bewerten. Zeiss war schon mal deutlich besser!

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein gutes Zeiss !

SEL2470Z 2021-07-13 av Zeissfreak

Kompakt, leicht aber trotzdem richtig gute Qualität.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Verarbeitungsqualität

SEL2470Z 2021-06-27 av Geesecret

Dieses Objektiv ist super, vor allem in Verbindung mit der Kamera im Set! Im Vergleich zu anderen Objektiven in dieser Klasse (welche nennenswerte 2.8 Blende haben) ist die Verarbeitungsqualität hier wirklich ungeschlagen. Grundsätzlich eine coole Ergänzung oder sogar ein toller Einstieg in die spiegellose Fotografie:)

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Validissimo obiettivo di base

SEL2470Z 2021-06-27 av bulrad54r

Ottimo obiettivo zoom che copre le focali "centrali": magnifico per iniziare a utilizzare efficacemente un corpo della famiglia A7

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima lente.

SEL2470Z 2021-05-27 av Ludwig48

Leggero, ben costruito, ottimo contrasto e resa colori. Peccato sia solo f4 ma una maggiore luminositá avrebbe inevitabilmente comportato una dimensione ed un peso maggiori. Sono soddisfatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne Lens

SEL2470Z 2021-05-21 av Robke2021

fijne standaard lens. Prima aanvulling op de andere lenze die ik al heb

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buono

SEL2470Z 2021-04-17 av jolly50

Per il prezzo non ottimo per la distorsione sia a 24 mm e anche a 70mm per questo alla qualità immagine ho dato 4 stelle.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Focusantrieb ein Witz, Stabilisierung so-la-la...

SEL2470Z 2021-03-27 av Marek Lewandowski

Positives: leicht besseres Bild als Kit-Objektiv (aber es sind keine Welten), f:4, 24mm am weiteren Ende (statt 28mm). Fokussiert schneller, WENN es funktioniert. Das war's für mich. Negativ: Stabilisierung schlechter, als Standard Linse, Fokusantrieb ist eine "Lautsprecherspule" mit Kunststoff Führung, Lebensdauer knapp über ein Jahr. Wenn's tut, tut gut, aber haltbar ist es nicht (Berichte in Netz gibt es dazu genug, z. B. ein Bericht von "lens rentals" mir Bilder der Lösung)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bien en utilisation

SEL2470Z 2021-03-07 av Mitchll

Très content de mon achat, et bonne qualité d' image

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzionalità

SEL2470Z 2021-03-06 av Enrico Lamonaca

Ho comprato questo obiettivo circa 1 mese fa. Al momento ha soddisfatto le mie esigenze. Pratico, mediamente leggero, buona velocità di messa a fuoco. Mi piace molto la finitura al tatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470Z 2021-02-12 av hrech

Sehr gute Schärfe bis zu den Rändern und gute Kontraste

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bon objectif

SEL2470Z 2021-02-09 av DomBau

Je viens d'acheter ce produit et pour l'instant il me convient

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Helt ok

SEL2470Z 2021-02-08 av Nebbe

Inte så skarpt som jag trodde denna Zeizz lins borde vara. Helt ok för vardagsfotografering,semester eller med släkten.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Compact et polyvalent

SEL2470Z 2021-01-26 av UHenrion

J'ai acheté cet objectif pour mon Sony A7 III et je ne regrette pas mon choix. Cette optique est compacte et légère, la finition est superbe. Les images produites sont excellentes, nettes et précises, l'autofocus est top. Vraiment un beau bijou.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

24-70 goede stille compacte lens

SEL2470Z 2020-12-27 av Minman

Zeer tevreden. Zeer scherp in het midden. Iets onscherpte in de hoeken op F4 maar stukken beter dan bv Samyang 24fe.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime lenti

SEL2470Z 2020-12-27 av plt54

giè avuto questo tipo di obbiettivo su compatta e sono rimasto molto soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Solides Objektiv

SEL2470Z 2020-12-19 av BodoBär

Habe den Kauf dieses Kit-Objektivs nicht bereut. Es bringt bei durchgängiger Lichtstärke eine ordentliche Abbildungsleistung. Das Bokeh ist gut. Bei einem geringerem Mindest-Aufnahmeabstand hätte ich sogar mit sehr gut bewertet. Im Preis-Leistungsverhältnis ist geht der Kauf in Ordnung. Im Prinzip habe ich die Linse erhalten, die in etwa der Preiskategorie entsprechen sollte.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

prachtige lens in samenwerking met de sony A7III

SEL2470Z 2020-12-19

Ik heb een maand geleden deze lens aangeschaft voor mijn sony A7III prachtige lens,mooie scherptediepte

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualität und Handlichkeit

SEL2470Z 2020-12-11

Vor einigenTagen gekauft und bin begeistert von der Qualität und Handlichkeit

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtige lens, scherp,lichtsterk,mooie bokeh

SEL2470Z 2020-11-29

in combinatie met Sony A7III mooie lichtscherpe lens

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Non è perfetto ma mi piace!

SEL2470Z 2020-11-23 av Emilio86

La qualità costruttiva in metallo è eccellente, le ghiere ruotano in maniera fluida, la velocità dell'autofocus è accettabile e, vista la focale, è un obiettivo molto versatile. E' soltanto F/4, deforma a tutte le focali e a 70mm è sempre troppo morbido; ma i colori sono straordinari, emozionanti. Ho venduto il 50mm F/1.8 perché troppo nitido e tagliente, troppo brillante, troppo perfetto, troppo freddo. Lo so che può sembrare un paradosso, ma io sono innamorato di questa lente.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

0

Bon objectif généraliste

SEL2470Z 2020-11-09 av Franware

J'ai acheté cette objectif pour remplacer le 18-105 livré avec la fs5 qui pompe et qui n'est pas full frame , c'est le seul zoom qui soit à un tarif abordable . Par contre la bague de zoom manque de fluidité et ça c'est un peu décevant .

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Standard-Zoomobjektiv

SEL2470Z 2020-09-20 av Anamorphot

Seit etwas mehr als vier Wochen besitze ich dieses Objektiv und bin nach wie vor begeistert von der Qualität der Bilder und der Verarbeitung des Objektivs. Am meisten überrascht hat mich der Autofokus, der an meiner 7III schnell, leise und präzise arbeitet und nichts zu wünschen übrig lässt. Auch Gewicht und Größe sind meiner Ansicht nach zufriedenstellend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tadellos verarbeitet, tolles Autofokus

SEL2470Z 2020-09-05 av Nick D

Ich habe kein Vergleich zu teureren Sony Objektiven bei der Brennweite, aber ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Objektivs, Schärfe Abbildung Leistung Autofokus. Für mich ein tolles Immerdrauf und eine Aufwertung für das Kit Objektiv. Klar ein 2.8 wäre besser, aber das ist auch eine andere Preis Liga. Als ambitionierter Hobby Fotograf spreche ich eine klare Kaufempfehlung aus.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein, kompakt und gute Leistung

SEL2470Z 2020-08-17 av sonsofevil

Kompaktes F4 Standard Zoom in einer sehr wertig anmutenden Qualität und guter Leistung. Noch schärfere Bilder und/oder lichtstärker gibt es nur bei deutlich höherem Gewicht. Von daher für Reisen gut geeignet!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Bildqualität

SEL2470Z 2020-08-13 av Thomas Loeschke

Warum kauft man ein Zeiss-Objektiv? Weil man hervorragende Bildqualität und knackige Schärfe erwartet. Diese Erwartung erfüllt das Objektiv absolut. Und es ist trotz E-Mount-Vollformat (noch) tragbar.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

great Lens

SEL2470Z 2020-08-09 av balducci

I bought this lens last month just for portrait but I discovered this is the best general purpose lens ever used on A7RIII

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

mooi bereik

SEL2470Z 2020-08-03 av Kraycheck

De opnames die ik sinds de aankoop heb gemaakt voldoen ruimschoots aan de verwachtingen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo definito

SEL2470Z 2020-08-01 av PanfiloP

Ottima definizione! Facile da utilizzare e bel contrasto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Scharf ab Offenblende

SEL2470Z 2020-07-28 av Hinnerk

Eine gute und abbildungsstarke Linse, die einen brauchbaren Brennweitenbereich abdeckt. Solide verarbeitet. Ob es eine gute Alternative zum Kit-Objektiv ist, muss jeder letztendlich für sich entscheiden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top

SEL2470Z 2020-07-28 av Richard Inderwildi

Wir haben den Fernseher zwar erst 5 Tage, aber wir sind begeistert. Absolutes Kionofeeling und ein Hammerbild. Wir sind begeistert :-)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

5

0

Scherp

SEL2470Z 2020-07-28

alle AF functies zijn met de a7mark3 te gebruiken en is snel

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Belle optique

SEL2470Z 2020-07-26 av DD06600

Objectif très agréable à utiliser, belle qualité de fabrication.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ragscherp

SEL2470Z 2020-07-18 av photofaq

voorheen had ik de canon op de sony, body, nu meer mogelijkheden

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ganz toll

SEL2470Z 2020-07-16 av MartinSuter

Zoom Ring und Schärfe Ring sollte mit Platzt vertauscht werden.... besser zu Bedienung...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Voldoet aan zeer hoge eisen! Perfecte lens.

SEL2470Z 2020-07-12 av Immenzo

Gekocht voor professioneel gebruik en zeer tevreden mee. Maakt mooie foto's.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Allrounder, eins für "Alles"

SEL2470Z 2020-07-03 av Marli11

Schnelle, einfache Bedienung, Im Macrobereich kommt es aber nicht in Handhabung und Ergebnis an das FE 2.8 /90 heran..

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Handliche Kamera

SEL2470Z 2020-06-18 av HSchröder

Betrieb mit Kamera ohne Probleme und damit zufrieden!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Redelijk objectief, maar te hopog in prijs

SEL2470Z 2020-06-13 av Eric000a1

Dit objectief is redelijk, maar ook niet meer dan dat. Het heeft een goede weathersealing en een vast diafragma over het gehele bereik en dat is het pluspunt t.o.v. de kitlens. Optisch gezien is de kwaliteit helaas verre van "Zeiss" niveau. In het centrum is de scherpte goed. Buiten het centrum loopt de scherpte al af en naar de randen krijg je een vrij lelijke onscherpte, dat lijkt op een bewogen foto. Dat is jammer en daarmee valt de lens voor mij ook af. De optische resolutie is voor de 24mp net aan en dat is het dan ook. De AF is zeer stil, snel en accuraat. Helaas verder geen enkele optie of schakelaar op de lens. De naam Zeiss is hier puur als marketingtool gebruikt. Deze lens is qua prijs naar mijn bevindingen in de praktijk zeker 1/3 te duur.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Bildqualität

SEL2470Z 2020-06-07 av Rolando11

Die versprochene Bildqualität stimmt ebenso das Preis/ Leistungsverhältnis!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIMA QUALITA' IMMAGINI

SEL2470Z 2020-04-29 av Marinaio57

Sono soddisfatto del mio acquisto è un netto miglioramento rispetto al 24-70 in dotazione che non riusciva a scattare foto definite.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony - Vario-Tessar® T* FE 24-70 mm F4 ZA

SEL2470Z 2020-04-15 av Martin04121954

Compacte lens met een uitstekende kwaliteit voor het doel waarvoor ik deze gebruik

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein sehr gutes Objektiv

SEL2470Z 2020-03-22 av Uwe3003

Nach 2 Wochen im Einsatz bin ich rund herum damit zufrieden

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualité et efficacité

SEL2470Z 2020-03-18 av MetallicArts

Esthétiquement l'objectif est splendide. Il pèse le poids d'un plume. Tout est électronique, donc aucun bouton, c'est l'appareil qui gère tout ! Les bagues de zoom et mise au point sont très souples et offrent un très bon grip. La bague de mise au point est très précise grâce à sa démultiplication. Enfin, l'objectif offre du Zeiss, le piqué est au rendez-vous, la définition et les.tons de lumière sont remarquables.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

best lens results ever

SEL2470Z 2020-02-24 av abdala35

Been with other manufacturers for years but this was the first opportunity to purchase this Vario -Tessar T lens .The quality of photo is so brilliantly noticeable no question that this is a great lens to own

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Prima lens

SEL2470Z 2020-02-21

De lens geeft een mooi scherp beeld en is makkelijk te bedienen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

top

SEL2470Z 2020-02-01 av sullivan1452

cette objectif est un tres bon rapport qualiter prix. offre de nombreuse possibilités

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guten Allround

SEL2470Z 2020-01-31 av avers

Gute objektiv für Urlaub oder für Landschaftfotografie

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent premier objectif

SEL2470Z 2020-01-28 av joulss78

J'ai acheté cet objectif en remplacement du 28-70 fourni en kit qui m'avait profondément déçu... et c'est le jour et la nuit. Le Zeiss est beaucoup plus qualitatif : meilleur rendu des couleurs et du contraste, meilleure finition, et surtout, des bords beaucoup plus nets. Certes il faut quand même pas mal fermer pour avoir quelque chose de net de bord à bord, mais pour un zoom, c'est tout à fait acceptable. Je pense que c'est un bon objectif pour commencer avec un A7 et se faire la main, et découvrir avec quelles focales on travaille le plus / on est le plus à l'aise. Cela permet de savoir vers quelles focales fixes se diriger par la suite, et en attendant de faire de belles photos, bien mieux qu'avec le 28-70. Evidemment, peu de bokeh avec une ouverture de F4, mais ce n'est pas le but d'un tel objectif. Plutôt avoir quelque chose de polyvalent pour partir en vacances. Pour les photos de nuit, on préférera quelque chose de plus lumineux. Mais pour des photos de voyages de jour, c'est parfait. Mes deux seules critiques concernent son poids un peu trop élevé je trouve surtout sur un A7 Mark I (objectif plus lourd que l'appareil), qui est un peu en contradiction avec la philosophie Mirrorless compact de Sony, et la focale 24mm qui est un peu juste en terme de rendu. De 30 à 65mm, c'est excellent, surtout en fermant un peu. A 70mm il faut à tout prix être au max à 5.6 sous peine d'avoir un centre mou. Mais quand on le sait, ce n'est pas un problème. Certes il est cher, mais pour quelqu'un qui cherche un bon premier zoom pour l'A7, ça reste moins cher (et moins lourd) qu'un 24-105 ou qu'une série G.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottimo obiettivo!!

SEL2470Z 2020-01-28 av Maxypepe

Ho acquistato questo prodotto e devo dire che fin da subito ne sono rimasto entusiasto, se state pensando di acquistarlo non esitate. Ottimo davvero!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lichtstark

SEL2470Z 2020-01-25 av Joch07

Seit vielen Jahren Fan von Sony. Top zum Fotografieren aber vor allem zum Filmen

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0