Rek. Ca-pris

12 000,00 kr

(VAT)
402

4.3 baserat på 402 kundrecensioner

175
182
28
7
10
Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Excellent versatile lens

SEL24240 2017-05-24 av Dashy (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

A heavy lens with a good solid feel, I use it with my Sony a6500 camera. Slightly heavier than I would have liked but worth it for getting close to the subject. You can also take reasonable wide shots without changing the lens. So far I have not used a tripod with the lens and find the photos straight from the camera need very little sharpening if any. Glad Paul at UK Digital recommended I buy it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

15

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Guter Kompromiss

SEL24240 2016-01-17 av Peter24240 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Für meine Fotoexkursionen bietet sich ein Reiszoom an, da ich möglichst wenig Fotoausrüstung mitnehmen und Objektivwechsel vermeiden möchte. Die Einbußen in der Bildqulität (Randunschärfen bei Weitwinkel und etwas trägerer Autofokkus im Telebereich) muß ich dafür in Kauf nehmen. Bei entsprechend sorgfälltiger Arbeitsweise (dem Vollformat sowieso geschuldet) sind schön durchgezeichnete und scharfe Aufnahmen auch im Telebereich machbar.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

402 Kundrecensioner

0

Sony 24-240 tuttofare

SEL24240 2024-01-31 av BosAdf (Italien)

Ho acquistato questo obiettivo “tuttofare”, per muovermi con poco peso, meno fatica e più libertà durante le passeggiate fotografiche non importati sia in montagna che in città. Sicuramente questo 24/240, non avrà una nitidezza pari a obiettivi più costosi, luminosi e pesanti, ma vedo che scatti importanti ed emozionanti si possono fare lo stesso e anche con buona qualità. Problemi che ho riscontato riguardano: inizialmente difficoltà nel bilanciare il peso, mi sono ritrovato parecchie foto con micro mosso. Lo zoom non è molto fluido da girare e nello scatto sportivo continuo, dovendo zoommare un soggetto veloce non riesco a seguirlo con facilità nella inquadratura; essendo la ghiera dello zoom un po dura mi succede di muovere anche l’obbiettivo con il risultato sempre del microcosmo e inquadrature non sempre come desiderate. non c’è il blocca zoom per il trasporto, camminando lo zoom si porta sempre alla massima estensione. -la ghiera della messa a fuoco manuale si trova nella parte vicino alla lente, di solito con altre ottiche Sony questa è posizionata nella ghiera vicino al corpo macchina. Quando per vari motivi lavoro con autofocus manuale, mi succede che nella fretta invece di mettere a fuoco vado a muovere lo zoom, con possibilità di perdere uno scatto importate.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2024-02-02

Ciao BosAdf, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto problemi con il prodotto. Tuttavia, per poter investigare ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

No other lens needed

SEL24240 2024-01-22 av CeeEm (Storbritannien)

I bought this lens to replace a faulty 28-70mm lens (I dropped it). Although this new one is heavier it means I rarely need to also take my 55-210mm lens with me when I go out as I now have this one lens covering the range of the other two. Even better - when fitted to my A7 it still fits into my shoulder bag.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima lente tuttofare

SEL24240 2023-12-02 av Darmiles (Italien)

Comprato da poco e quindi recensione da rivedere nel tempo. Ottima lente tuttofare per escursioni e viaggi. Peso e ingombro ottimi. Non da far paragoni con lenti G Master, ma comunque ottimo dettaglio e aberrazione cromatica. Consigliata a chi vuole viaggiare leggeri!

Bildkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein wirklich tolles immer drauf objektiv

SEL24240 2023-09-28 av Kai Rohde (Tyskland)

Ich habe mir dieses Objektiv für meine Zweitkamera eine Sony Alpha 7C Gekauft als immer drauf objektiv Warte

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Mooie all-round lens

SEL24240 2023-09-18 av fotojoke54 (Nederländerna)

De full-frame lens gebruik ik op mijn apsc camera waardoor het bereik 36-360 is. Prima lens om op reis mee te nemen voor landschap, natuur en dieren spotten

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super zoom objective ich würde zur jeden empfehlen

SEL24240 2023-07-30 av Vladimir 62 (Tyskland)

Super zoom objective ich würde zur jeden empfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great range

SEL24240 2023-07-15 av JRNROA (Storbritannien)

Bought in May 2023 via John Lewis. Useful to have wide angle to Zoom all in one lense.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Een goed lens voor alround gebruik

SEL24240 2023-07-11 av Nick541962 (Nederländerna)

Eerste beelden met de Sony 24 240 gemaakt en zien er prachtig mooi uit de stabilisatie is top 10 × Zoom is ook handig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Für Reisen ideal

SEL24240 2023-07-06 av Stefan E Breit (Tyskland)

Dieses Allroundobjektiv verwende ich derzeit an einer Sony A7 III gesucht. Man muss sich natürlich darüber im Klaren sein: es ist ein Kompromiss. Aber es erfüllt seinen Zweck. Es bietet eine durchaus passable Abbildungsleistung an der A7 III, naturgemäß natürlich im mittleren Zoombereich sogar meist sehr gut. Man bekommt hohe Flexibilität dank echtem Weitwinkel und 10x Zoom. Der AF an der A7 III geht flott und zuverlässig. Der Zoomring geht angenehm straff und es gibt kein ungewolltes Ausfahren des Tubus beim Tragen der Kamera ("Zoom Creep.") Die Größe und das Gewicht sind noch akzeptabel. Die Lichtstärke ist dank exzellenter high ISO verkraftbar. Leider befindet sich kein MF/AF- Schalter am Objektiv. Als Reiseobjektiv (also immer dabei) kann ich es empfehlen; dass beim Portraitshooting usw. natürlich Festbrennweiten wie 85 mm/f:1.8 oder 1.4 zum Einsatz kommen, dürfte klar sein. Für Urlaube ist das 24-240 jedenfalls wie gemacht: kaum zusätzliche Schlepperei mit Wechselobjektiven und vor allem auch kein unnötiger Staub auf dem Sensor mehr. Systemimmanent sind das Gewicht und eben die grundsätzlichen Kompromisse eines Superzooms. Wer das akzeptieren kann, macht einen guten Kauf.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

Svar från Sony Support Team
2023-07-10

Hi Stefan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Es gibt drei Verfahren zum Fokussieren.
Autofokus: die Kamera fokussiert automatisch.
DMF: (direktes manuelles Fokussieren)
Nachdem die Kamera mit Autofokus scharfstellt,
kannst du manuell eine Feineinstellung vornehmen.
Manuelles Fokussieren: Du kannst manuell fokussieren.
Einzelheiten zu den Moduseinstellungen schlagen
Sie bitte in der mit der Kamera gelieferten Gebrauchsanleitung nach
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Fijne breed toepasbare lens

SEL24240 2023-06-14 av Sonca69 (Nederländerna)

Mooie lens, met weinig licht heeft deze iets meer moeite. Maar met de aangeschafte full frame body maak je schitterende foto’s.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes und lichtstarkes Zoomobjektiv

SEL24240 2023-05-20 av ul24 (Tyskland)

Erste Bilder überzeugen bereits jetzt. Abmessungen sind sehr kompakt.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wunderbares Reise-Objektiv

SEL24240 2023-04-12  (Tyskland)

Meine Erwartungen wurden übertroffen, wunderbares Reiseobjektiv mit guter Brennweitenabdeckung und in Verbindung mit der richtigen Kamera auch Lichtstark genug. Der Autofokus ist super schnell und das Bokeh ist angenehm weich.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Goede all-round lens

SEL24240 2023-04-03 av klare127 (Nederländerna)

De lens voldoet aan de verwachtingen; mooie groothoek en telelens. Ook te gebruiken als macro-lens; scherp vanaf 50 cm

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Prachtige lens, goede kwaliteit foto's.

SEL24240 2023-03-07 av Willem Pel (Nederländerna)

Mijn eerste Full Frame lens en dat valt niet tegen! Wat een mooie plaatjes kun je hiermee maken. Ondanks dat het niet de meest lichtgevoelige lens is, zijn de foto's met weinig licht toch echt heel erg goed.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Perfect all rounder.

SEL24240 2023-03-07 av PRPhoto (Storbritannien)

This lens is perfect for general photography and I'd even happily use it as a back up for my wedding photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Gutes Allrounder

SEL24240 2023-02-27 av hawety (Tyskland)

Sehr gutes preiswertes allround objektiv für meine A7II

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig

SEL24240 2023-01-16 av Japikro (Nederländerna)

Zeer handzaam en compact Met prima kwaliteit lenzen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super objectif

SEL24240 2023-01-13 av Piermo17 (Frankrike)

J'ai acheté cet objectif ce jour, il est parfait. Et me conviens parfaitement.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great for travel

SEL24240 2023-01-13 av Mugshots (Storbritannien)

I bought this as a general purpose lens I can take on holiday, its focal range is ideal. The picture quality is acceptable for the type of images I take whilst on vacation

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony Support Team
2023-01-19

Hi Mugshots,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Zeer goede lens

SEL24240 2023-01-04 av Ronald67 (Nederländerna)

Wat een goede lens. Voldoet prima aan mijn verwachtingen. Moet alleen wennen dat de zoom ring vooraan op de lens zit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ordentliches Super-Zoom

SEL24240 2022-12-31 av jsmfotografie (Tyskland)

Ich bin kein Freund von Super-Zooms. Aber wenn man mal nur mit einem objektiv unterwegs sein will muss man Kompromisse eingehen. Bin aber positiv überrascht worden. Zufriedenstellende Bildqualität in allen Belangen trotz super-zoom.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Fijne lens

SEL24240 2022-12-19 av Jacques G (Nederländerna)

Ik had een A7 ii met deze lens en heb nu een A7 iv gekocht met weer deze lens. De oude set is naar mijn oudste zoon, die er in Noorwegen prachtige foto's mee gemaakt heeft. Het is een perfecte lens als je op vakantie bent. Groothoek en telelens dus geen lenzen wisselen. Voor sportfotografie is hij niet lichtsterk genoeg en macrofotografie is ook moeilijk, maar een uitstekende lens voor het geld wat je ervoor betaalt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nouvel objectif pour nouvel appareil

SEL24240 2022-12-13 av Lumberjack90 (Frankrike)

Suite à l'achat d'un reflex hybride Sony Alpha 7 IV, je me suis offert cet objectif "tout terrain" pour apprendre à maîtriser l'appareil. Pour l'instant cet objectif rempli son rôle.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super lens

SEL24240 2022-12-09  (Nederländerna)

Heb deze op aanraden van een vriend die hem al langer in gebruikt heeft, is voor mij een vervanger van alle andere lenzen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Reisezoom

SEL24240 2022-12-07 av Buhky (Tyskland)

Ich habe mir dieses Superzoom für Städtereisen mit kleinem Gepäck gekauft. Das ein 10x Zoom nicht mit Festbrennweiten oder Std. Zooms vergleichbar ist, sollte jedem bewusst sein. Ich bin nicht begeistert, aber vollkommen zufrieden. Auch Video klappt ohne Probleme. Ich habe den direkten Vergleich mit dem Tamron 28-200. Die Gründe, warum ich das Sony behalte sind die Farbwiedergabe und das Plus an Weitwinkel.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2022-12-12

Hi Buhky,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Très bien

SEL24240 2022-11-30 av Mme Doome (Frankrike)

J'ai acheté ce produit il y a peu et j'en suis très heureuse

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

GREAT SINGLE LENS FOR A MYRIAD OF USES

SEL24240 2022-11-23 av TT66 (Storbritannien)

BRILLIANT ALL AROUND LENS WITH FANTASTIC RESULTS; SHARP IMAGES ACROSS THE FOCAL LENGTH AN DGREAT COLOUR BALANCE.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-11-25

Hi TT66,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Elshahat @Sony Support UK

0

Super Objektiv

SEL24240 2022-11-18 av Thomaso26 (Tyskland)

ein richtig gutes immer drauf Objektiv, würde ich sofort wieder kaufen

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Smooth Operator

SEL24240 2022-11-17 av Jeppo703 (Storbritannien)

I wanted a lens that covered a wide focal range, the FE 24-240mm does just that, it’s the right size and weight and compliments my A7 IV body perfectly. The operator is smooth, fast and pin sharp. My first outing was outside shooting at the longest focal range in overcast conditions, this did not phase the lens at all, the photo results have been excellent. This lens is competitively price, and is worth every penny. A great Sony lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

super brennweitenumfang

SEL24240 2022-11-01 av Rainer Dorsten (Tyskland)

immer drauf,optimal für die Reise mit wenig Gepäck

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Versatile Lens

SEL24240 2022-10-10 av Fiftysixa1 (Storbritannien)

Lens is well made and has a “quality” feel and does the job admirably with expected limitations of a superzoom

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-10-12

Hi Fiftysixa1,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Ein Reisezoom halt …

SEL24240 2022-08-27 av Hannes Löhr (Tyskland)

Habe mir erheblich mehr erwartet. Bisher bin ich Nikonnutzer gewesen. Auch wenn diese Sorte Objektiv sehr umstritten ist, so stellt sie in vielen Situationen doch einen tragbaren Kompromiss dar. Habe an der Nikon ein 28-300 Zoom verwendet, bei welchem die Bildqualität, insbesondere die Schärfe, um einiges besser war. Von daher bekommt dieses Produkt von mir maximal drei Sterne.

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2022-08-29

Hi Hannes,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super zoom objective.

SEL24240 2022-07-31 av Musku (Tyskland)

Super zoom objective ich würde zur jeden empfehlen.Super verarbeitung.Metall gehäuse.Ist leider schwer.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Manque un peu de piqué

SEL24240 2022-07-09 av Goand (Frankrike)

Cet objectif est moins performant au niveau du piqué que mon 28-75

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support team
2022-07-11


Bonjour,
Merci de nous avoir contactés.
Nous sommes désolés de vous lire
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Es gibt bessere Sony-Linsen

SEL24240 2022-06-17 av Thomas Frensch (Tyskland)

Recht schwer ist es, das Objektiv. Auch von der Schärfer her, insbesondere am Rand, habe ich schon wesentlich besseres gesehen. Aber bei Cashback und im Sonderangebot um die 200 € gespart, daher angesichts des Preises an der Schwelle zwischen "befriedigend" bis "gut".

Prestanda

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support DE
2022-06-20

Hi Thomas,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem von der Schärfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Ideales Reise-Zoom

SEL24240 2022-06-13 av Kleinbildfreund (Tyskland)

Ich benötigte eine neue Allround-Linse für Urlaub und weitere Aktivitäten. Dabei möchte ich nur einen Fotoapparat und eine einzige Optik mitzunehmen und den Fotorucksack daheim lassen. Beste Erfahrungen hatte ich mit der Kombination Sony SELP18200 und Sony Alpha 6500 - daran wollte ich anknüpfen. Für minimalstes Gewicht würde ich auch die Kit-Linse SEL2860 empfehlen, die ultrascharfe Ergebnisse liefert und mit einem flüsterleisen AF ausgestattet ist. Damit fotografiert allerdings schon meine Frau mit einer Sony Alpha 7. Die Kombination jedoch aus 24 mm Mindest- und 240 mm Maximalbrennweite erachte ich bei dem SEL24240 einfach als genial. Vor allem der 24-mm-Weitwinkel ist für mich äußerst nützlich. Dieser lässt auch weit entfernte Objekte nicht zu winzig erscheinen und deckt einen sehr großen Aufnahmewinkel ab. Die chromatischen Aberrationen sind in meinen Augen sehr gut korrigiert und stehen besten Einzelbrennweiten, wie z. B. dem Sony SAL24F20Z nur wenig nach, wobei es unfair wäre, Optiken mit einer nur einer Brennweite mit einem Zoom zu vergleichen. Gekauft habe ich die Linse im Fotofachgeschäft mit Online-Präsenz als Gebrauchtware mit starken Abnutzungsspuren, die allerdings nur an der Streulichtblende sichtbar sind. Auch diese ist stabil konstruiert und wird weitere Exkursionen ganz bestimmt überstehen. Trotz des Gewichts liegt die Linse sehr gut in der Hand und sieht einfach wertig aus. Für schnellste Autofokusgeschwindigkeit empfehle ich die neueren Kameras, z. B. die Sony Alpha 7C. An der Sony Alpha 7 (1. Generation) ist der AF etwas langsamer. Der eingebaute Verwacklungsschutz (OSS) unterstützt die Kamera dabei, scharfe Bilder bzw. Videos herzustellen, das ist sehr hilfreich, denn gerade ältere Kamera-Modelle besitzen keinen eingebauten Stabilisator. Persönlich hat mir auch der flüsterleise AF gefallen und die kurze Reaktionszeit. Die kontrastreichen, scharfen Bilder haben mich ebenfalls überzeugt. Alles in allem habe ich ein preisgünstiges Allround-Paket erstanden, das einfach Freude macht.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Mooi bereik van 24 t/m 240 mm.

SEL24240 2022-05-29 av Otte (Nederländerna)

Door bereik van 24 t/m 240 voor veel situaties geschikt. Ideaal voor vakantie als je niet al je lenzen mee kunt nemen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good versatile travel lens

SEL24240 2022-05-22 av bojomojo (Frankrike)

Good versatile travel lens regarding price weight quality and form factor. As a professional this lens helps me to progress and to figure out what I really need most. I’m expecting to replace it by the Sony 24 to 105 f4 lighter and brighter as I need to cover night concerts. Due to lens technologies updates I really dream to see one day “a 24 to 240 constant f.4 G OSS” with the same form factor, and/or “a 24 to 105 constant f2.8 GM OSS” …, we will see whats come next !

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super zoom lens

SEL24240 2022-04-17 av Jvn64_foto (Nederländerna)

Super allround zoomlens waar ik veel plezier mee heb. Ook in de dierentuin kan ik hier goedmee fotograveren.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

als Universalobjektiv sehr gut geeignet

SEL24240 2022-04-10 av Martin Kretzel (Tyskland)

Das Objektiv hat sehr gute Ergebnisse geliefert, allein das Gewicht ist ein kleines Manko. Im Verhältnis für die Objektfotografie als Universalobjektiv ein sehr guter Kompromiss, denn der ständige Wechsel, ist für den Prismeneinsatz auch nicht immer förderlich.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-04-13

Hi Martin,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa@Sony Support DE

0

Geiles Produkt

SEL24240 2022-03-14 av Wolfalex (Tyskland)

Kann damit echt alles machen. Wenn man schnell zwischen Brennweiten wechseln muss ist das 24-240 super. Das objektiv ist es auf jeden Fall wert. Klar, Brennweiten sind besser/Lichtstärker. Aber mit diesem Allrounder kann man wirklich alles machen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

truely useful

SEL24240 2022-02-01 av apxtrachar (Storbritannien)

I ummed and erred for a long while before buying this lens. I read many not so good reviews, in the end the incredible versatility was what pursueded me. I can carry one lens and cover a huge range of focal lengths, no swapping lenses at awkward moments or in difficult places - it allows me to concentrate on the task at hand, taking photos. The picture quality for an oppertunistic photographer is very good, more than acceptable. If you have the intent of "setting up" a photo, this is not your lenses, but if you you are out walking and want the option to take any photo, it is brilliant.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-03

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Fijne lens, goede prestaties

SEL24240 2022-02-01 av Wim Mulder (Nederländerna)

Mijn eerste ervaringen met deze lens zijn goed. Moet daar bij aantekenen dat ik deze lens nog maar een paar weken in gebruik heb

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Versatile

SEL24240 2022-01-24 av Iena Plinsky (Italien)

Obiettivo da viaggio ideale come estensione focale, sarebbe opportuno un aggiornamento...un motore lineare...una maggiore luminosità...compattezza.

Bildkvalitet

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2022-01-28

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Ti suggeriamo di assicurarti che il dispositivo sia aggiornato all'ultima versione software via PC(Windows) da questo link:https://bit.ly/3o8yAd4.
Oppure PC(Mac) da questo link:https://bit.ly/3u7bp6J.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @ Sony Support IT

0

Erg tevreden met de lens

SEL24240 2022-01-24 av HKleefman (Nederländerna)

Ben er erg tevreden mee, heldere lenzen, makkelijk te gebruiken

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super qualité et polyvalence

SEL24240 2022-01-21 av CamilleDeSavoie (Frankrike)

Extrêmement polyvalent avec son amplitude, un objectif à tout faire. La qualité est au rendez vous même si ce n’est pas le plus lumineux possible. Il est un peu gros monté sur mon mini A7C, mais on ne peut pas tout avoir… Je ne regrette pas du tout

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Snelle focus en zoom.

SEL24240 2022-01-08 av Cancer39 (Nederländerna)

Nog niet veel mee gewerkt, maar tot nu lijkt het een geweldige allround lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The All-rounder Lens

SEL24240 2021-12-31 av PhilipProcter (Storbritannien)

Coming to Sony from Nikon thisnis the perfect replacement for the nikkor 18-200 (crop) rock solid, good to focus creep and happy in the lake district shooting landscape or in Soho shooting streets. The first lens on your kit list.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-05

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL24240 and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony UK

0

gutes Reiseobjektiv

SEL24240 2021-12-24 av ekki bisch (Tyskland)

Für alle Zwecke geeignet. Könnte etwas leichter sein (für meine alpha 7c)

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-12-27

Hi ekki,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Die mit deiner Kamera kompatiblen Objektive findest du hier: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=ILCE-7C&area=gwt&lang=de_DE
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

TOP POUR TOUT FAIRE

SEL24240 2021-12-20 av fab83400 (Frankrike)

PRATIQUE / Du grand angle au télé avec de belles photos ; naturellement , il ne remplace pas le piqué et la légèreté d'un 55 mm 1.8 ; Content de l'avoir !

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Part review

SEL24240 2021-12-17 av Riddleme (Storbritannien)

At this stage in my ownership of this lens I can say in auto mode the pictures are pretty good. I feel they will be better using manual settings but I have not yet tried them, hence a part review.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon séjour. Je recommande

SEL24240 2021-12-13 av Marie80110 (Frankrike)

Excellent produit, je recommande la marque Sony, il faut rester dans la marque lorsque l'on possède un appareil Sony, pour éviter toutes surprises

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Tutto fare

SEL24240 2021-12-11 av Corry 62 (Italien)

Fantastico obbiettivo tutto fare, io lo uso per street Fothografy, ritrattistica e paesaggistica. Per viaggiare e ideale con una lente

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Travel lens

SEL24240 2021-12-01 av Chainsaw2 (Storbritannien)

As I have upgraded to Sony from Canon I needed a travel lens and this fits the bill.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Veelzijdige lens

SEL24240 2021-11-21 av Geert21 (Nederländerna)

Kort geleden aangeschaft, geschikt voor veel omstandigheden en heeft een groot bereik.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gutes Reiseobjektiv

SEL24240 2021-11-21 av framib (Tyskland)

Ein sehr gutes Objektiv, das im Grunde alle meine Ansprüche befriedigt. Nur der Mindestabstand vom zu fotografierenden Objekt ist etwas weit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-25

Hi framib,

Vielen Dank für dein Feedback bezüglich des Mindestabstands vom zu fotografierenden Objekt. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. . Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Super Allrounder

SEL24240 2021-11-20 av Frank Wendorff (Tyskland)

Gutes Reiseobjektiv, eignet sich für fast alle Bereiche super!

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Heerlijke lens, doe ik bijna alles mee.

SEL24240 2021-10-24 av Otto Ipp (Nederländerna)

Film mijn hele leven met Sony maar fotografeerde met Canon. per ongeluk een paar weken met een goedkope sony gewerkt (A350) en ben snel overgestapt op de ILCA 77ii nu overgestapt op de ILCA 7ii en ben helemaal om. wat een fantastische camera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très pratique

SEL24240 2021-10-19 av RB 13710 (Frankrike)

Zoom utilisable en toutes circonstances pour tous types de photos de la photo de paysage à la photo animale. A emporter dans tous ses voyages.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2021-10-21

Bonjour RB 13710,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre SEL24240 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

FLAWED GEM

SEL24240 2021-10-18 av Le Phantom (Storbritannien)

This is a great 'all-in-one' lens which takes great pix. However, there are two 'faults' (ignoring the fact that it is expensive!). They are: i) Weight - this is a heavy lens. On my A7II the combination is pretty hefty. I might point out that I am big bloke, so this is not such an issue, but for someone of lighter stature this MAY prove to be a problem; ii) On my example, the zoom ring rubber is a horrible mottled grey/black colour combination, looks almost like it is perished. The rear ring is pure black (as you would expect). I'm still considering a warranty repair claim - I presume this is a one-off occurence. This was NOT a grey import, but sourced new from a major UK retailer. A lovely lens, then, but may not be suited to everybody. If you don't mind the weight, the other issue may not bother you, in which case I would recommend it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

Svar från Sony support team
2021-10-20

Hi Le Phantom,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you don't find the camera design to your liking.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration.
Regarding the zoom ring, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Mooi bereik van 24 tm 240 mm

SEL24240 2021-10-16 av fredwee (Nederländerna)

ben erg tevreden over bereik en beeldkwaliteit van de lens ook bij 4 x extra vergroten via full-frame A7 R2 dus een bereik van 24 tot bijna 1000mm

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv, aber schnell ein Totalschaden

SEL24240 2021-10-15 av kretjens (Tyskland)

Das Objektiv ist bei mir ein Jahr alt geworden. Dann ist es über die Sofakante gerutscht und aus etwa 40cm Höhe auf den Teppich gefallen. Dabei wurde ein hauchdünner Ring des Gehäuses herausgedrückt, so dass der Objektivkörper danach im Gehäuse hin und her rutschte. Reparaturkosten entsprechen dem Neupreis, also Totalschaden.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Service
2021-10-18

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Good quality, but zoom ring is too tight

SEL24240 2021-10-14 av Dazaster (Storbritannien)

The product is great in terms of versatility, giving an excellent range from wide to telephoto. For the 6000 series this represents an effective 36-360mm. The build quality of the lens is very good and feels pretty robust, with the only downside being the zoom ring. It is so tight, that when you change direction of turn the lens will move slightly on the mount. I have tried other copies of the lens and this was consistent across multiple lenses. For me this was a deal breaker as I found the effort required to adjust zoom was causing camera shake, particularly when zoomed in to the 200-240 mm range. I would advise trying this at a retail store to make sure you are OK with the zoom ring before purchase. Image quality is very good, though there is some loss of sharpness particularly in the corners at both ends of the zoom range. Overall a good lens, if you are OK with the stiff zoom ring.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2021-10-18

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Lens, and we're sorry to learn that you're facing difficulties with the stiffness zoom ring of the Lens.
From what we can see this is due to the design of the lens itself, and that's to make it as rigid and durable as possible, also to prevent lens creep.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Grande polyvalence focale

SEL24240 2021-10-13 av arnolphien (Frankrike)

Très bon produit dans l'ensemble. Malheureusement un peu lourd...

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-02

Bonjour Arnolphien,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

Obiettivo SONY FE 24-240mm F3,5-6.3 OSS

SEL24240 2021-10-13 av bedpaul50 (Italien)

Peso e ingombri contenuti lo rendono ideale come obiettivo tuttofare e quindi molto versatile con utilizzi intensi, permette una grande autonomia e un campo d’azione che soddisfa la maggior parte delle situazioni. Nitidezza buona ma oltre la lunghezza focale 100mm ha dei problemi alla massima apertura, è necessario intervenire con diaframmi più chiusi. Per avere maggiore luminosità verrebbe penalizzato peso, dimensioni e costo. Buona la stabilizzazione abbinata alla Sony A7 III. Finitura buona. Ghiere fluide anche se le preferirei leggermente più fluide. Esistono obiettivi più performanti ma ad un costo decisamente più alto. Personalmente ritengo sia un buon compromesso fra caratteristiche tecniche e costo, questo dovrebbe far perdonare alcune, accettabili, lacune.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-17

Ciao, grazie per il feedback.
I tuoi commenti saranno presi in considerazione per migliorare i nostri prodotti.
Raf @Sony Support IT

0

Useful zoom range

SEL24240 2021-10-13 av Polopictures (Storbritannien)

I bought this to give me lens to use when walking. Have also found it great fo weddings, presentations and racing. Saves having to carry several lenses and having to change lenses

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Für die Baugröße ist der Zoombereich spitze.

SEL24240 2021-10-13 av RobHas84 (Tyskland)

Für den Zoombereich von 24-240mm wär es über 3 Jahre bei mir als Reisezoom im Einsatz. Wurde nun erstzt da mir im Telebereich am Ende Brennweite fehlte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ordentlich

SEL24240 2021-10-13  (Tyskland)

für eine Alpha 7 II erworben als "Immer-drauf" Objektiv, da ich mit 28/70 nichts anfangen kann!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Allround Objektiv

SEL24240 2021-10-13 av igq1 (Tyskland)

Da die Anzahl der verfügbaren und für mich bezahlbaren Objektiven von Weitwinkel bis Tele für die Sony A7 sehr überschaubar ist, habe ich mich für dieses entschieden. Pro: großer Zoombereich, kompaktes Objektiv, besser als ständig 2 Objektiv rumzuschleppen und zu wechseln Contra: schon recht schwer, leichtes Verzeichnen am Rand, eingeschränkter Blendenbereich Ausführliche Tests und Beschreibungen findet man im Internet. Fazit - ja, ich würde es wieder kaufen

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2022-01-20

Hi igq1,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Gewichts gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Gutes Immerdrauf-Objektiv.

SEL24240 2021-10-13 av hein blöd (Tyskland)

Gute Verarbeitung, angesichts des sehr großen Brennweitenbereichs gute Bildqualität.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo acquisto

SEL24240 2021-10-13 av rush62 (Italien)

ottimo nell'uso per fotografia ma va bene anche per i video

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

alles drin

SEL24240 2021-10-13 av Graukopf55 NDH (Tyskland)

Schon eine scharfe Sache, dieses Objektiv. Ist für den Hobbyfotograf, der mehr will, eine wertvolle Ergänzung zur Ausrüstung. Ist wegen den vielen Glaslinsen ein wenig schwer.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0