Rek. Ca-pris

13 000,00 kr

(VAT)
275

4.5 baserat på 275 kundrecensioner

170
82
10
5
8
Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Take Everywhere Lens

SEL1670Z 2014-12-05  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Been using for a couple of months now and delighted with the overall image quality and functionality of this lens. Bigger and heavier than the Sony kit zoom lens, but attached to such a small light weight camera as the A6000, this is hardly an issue. I have a few prime lenses too, but short of macro facility... this lens gives me pretty much all I need for day to day travel photography... even used in studio for portraiture and product shots and the results were crisp with excellent colour clarity when processed through Lightroom as raw file. The native jpegs are fabulous too.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

16

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 2018-04-18  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

19

0

275 Kundrecensioner

0

Für mich ein Superobjektiv für den fotografischen

SEL1670Z 2024-02-24 av Leomakon (Tyskland)

Zu diesem Objektiv gibt es ja sehr unterschiedliche Meinungen. Ich kann für mich feststellen, dass es ein sehr guter Allrounder ist.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Magnifieke lens

SEL1670Z 2023-11-02 av Moatjan (Nederländerna)

Ik heb deze lens nu een poosje in mijn bezit, en de foto's zijn schitterend. Heel mooi zoom bereik. Mooi voor meenemen op reis

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Immer drauf Objektiv

SEL1670Z 2023-09-24 av Giselher Sperka (Tyskland)

sauber verarbeitetes Objektiv mit gutem Zoombereich

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Better than expectedIdeal 'walk round'

SEL1670Z 2023-08-10 av Forest Fred (Storbritannien)

Ideal walk round' lens for every day use. Good range and better quality than expected

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-08-14

Hi Forest Fred,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying the quality of your SEL1670Z and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Super „immer drauf“ Objektiv

SEL1670Z 2023-07-25 av Kaniju (Tyskland)

Um es kurz zu machen: - Sehr gute Bilder ohne erkennbare Unschärfen in den Ecken über alle Blendenbereiche. - Sehr guter Autofokus, lautlos und schnell. - Ich finde es leicht und handlich, der Zoombereich ist auf der 6400 ausreichend. Nicht so gut: - Das Bokeh ist auf Grund der F4 nicht so schön wie auf meinem 35 F1.2 Festbrenner. - Ich habe Staub unter der Linse. Macht nichts aus ist allerdings nervig. - Für das manuelle hätte ich gerne einen festeren Ring. Fazit: Ich habe es immer drauf, wenn ich mehr brauche dann das Tamron bis 300mm oder als Festbrenner für Portraits das Sigma 35mm F1.2 … kaum benutzt habe ich noch ein Samy 12mm AF F2. Die Bilder vom Zeiss überzeugen und ich habe keine Probleme damit. Es ist kein GM aber nah dran.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2023-07-27

Hi Kaniju,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. So kannst du das Ojektiv reinigen: https://cutt.ly/OwaZIHYe

Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

excellent Zoom "standard"

SEL1670Z 2023-06-26 av JJ78 (Frankrike)

J'ai acheté ce Zoom pour remplacer le zoom de base SELP1650, et j'avoue que j'ai été agréablement surpris par sa qualité, sa luminosité, sa couverture focale.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Optiquement assez bon sans plus, compact

SEL1670Z 2023-05-24 av JMP1948 (Frankrike)

J'ai acheté cet objectif d'occasion il y a plus de 3 ans. c'était mon objectif de base pour voyager léger, bien plus universel que le SELP1650. Depuis quelques jours j'ai des soucis assec cet objectif: la mise au point de s'effectue pas donc pas de déclenchement ou alors la photo prise est toute noire, parfois j'ai un message "pas d'objectif",et donc pas de photo. avec mes autre objectifs sony (SEL70-350 ou SEL85F18) je n'est aucun souci.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2023-05-26


Bonjour JMP1948,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés de vous lire.

En ce qui concerne la mise au point, la mise au point de cet objectif peut être faite de trois façons.

1- Autofocus:
L’appareil photo fait automatiquement la mise au point.

2- DMF (Mise au point manuelle directe) :
Après la mise au point en autofocus, vous pouvez effectuer un réglage plus fin manuellement.

3- Mise au point manuelle :

Vous faites vous-même la mise au point.

Pour le détail sur les réglages de mode, reportez-vous au mode d’emploi fourni avec l’appareil photo.
Le mode d'emploi de l'objectif est : https://bit.ly/3OHd0KL

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Ottima

SEL1670Z 2023-04-04 av Salvou (Italien)

comprato da poco ma conoscevo gia, per me una delle migliori ottiche ad un prezzo contenuto

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vario-Tessar® T* E 16 - 70 m

SEL1670Z 2023-03-26 av jeanpich (Frankrike)

Trés satisfait Objectif passe partout, silencieux C'est l'ideal dans le sac du photographe, en plus d'un objectif à focal fixe

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

kein guter Kauf

SEL1670Z 2023-03-15 av Amazon Kauf (Tyskland)

Die techn.Werte lesen sich gut. Die Bildqualität bleibt aber weit zurück.

Bildkvalitet

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2023-03-17

Hi Amazon Kauf,

es tut uns leid, dass du mit der Bildqualität nicht zufrieden bist. Wir empfehlen, eine Gegenlichtblende zu verwenden, um Streulicht zu verringern und optimale Bildqualität sicherzustellen. Prüfe die Bedienungsanleitung unter "C)Anbringen der Gegenlichtblende": https://cutt.ly/F4aZKOo Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Eines meiner Lieblingsobjektive

SEL1670Z 2023-01-28 av Thomas Brahtel (Tyskland)

Die Abbildungsqualität überzeugt mich voll und ganz.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super handlich

SEL1670Z 2023-01-01  (Tyskland)

Deutlich besser als in vielen Tests bewertet. Habe mit dem 16 55 2.8 verglichen marginale Unterschiede dafür deutlich leichter und mehr Zoom

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Scherptekenend - zie geen lensfouten

SEL1670Z 2022-11-10 av jboersma (Nederländerna)

De Sony A6000 gebruik ik bij voorkeur. Met de Zeiss Tessar voldoet de kwaliteit voor professioneel werk.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Immer-Drauf-Objektiv

SEL1670Z 2022-10-31 av der_Maetensmann (Tyskland)

Das Kitobjektiv meiner A 6000 (16-50 mm) bietet etwas zu wenig Tele, weswegen ich das 16-70 zusätzlich gekauft habe. Ich bin damit so zufrieden, dass es jetzt dauerhaft an der Kamera bleibt. Nach ca. 100 Fotos kann ich sagen, dass die Qualität der Bilder ausgezeichnet ist. Klar kann man hier und da mäkeln, das in 10facher Vergrößerung irgendwelche Verzeichnungen o.ä. auftreten, aber ist das entscheidend für den Zweck, den die Kamera + Linse erfüllen soll? Nämlich eine handliche Kombi zu sein, die überall mit hingeht und gut in Rucksack oder (große) Jackentasche passt! Ich fotografiere seit ca. 45 Jahren und hatte in der Zeit schon viele Zeiss-Objektive, mit denen ich immer zufrieden war. Das 16-70 reiht sich da prima ein! Qualität stimmt auch, selbst wenn Thailand draufsteht (wenigstens nicht China!). Fazit: Empfehlenswert, auch wenn es kein billiges Objektiv ist. Handlich, gutes Design, im Alltag top zu gebrauchen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr gute Optik

SEL1670Z 2022-08-10 av Gierfotoart (Tyskland)

Bin voll und ganz mit der Qualität des Objektivs zufrieden.

Prestanda

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The perfect travel lens

SEL1670Z 2022-06-21 av DigDGS (Storbritannien)

Having been in the photographic retail trade (now retired) I know of the reputation for quality Zeiss has. I also have a Sony RX10 MKIV which has a Zeiss lens and is super sharp, so I was expecting a lot from the 16-70 Tessar on my newly purchased Sony A6600 and it has lived up to my expectations. Incredibly sharp all all focal lengths edge to edge, great colour reproduction, very light and compact. Highly recommended.

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

ideal für einen Fototrip

SEL1670Z 2022-04-21 av MaDaSchi (Tyskland)

Meine erste Sony war eine alpha 700. Nun, das ist schon einige Jahre her, aber es gab damals im Set zur Kamera das DT 16-80 3.5-4.5 ZA und diesem Objektiv hab ich lang nachgetrauert nachdem ich zu einem anderen Hersteller gewechselt hatte. Um so erfreulicher, dass Sony ein ähnliches für E Mount im Programm hat. Es ist für meine a6000 in vielerlei Hinsicht ideal. Schon auf Grund seiner Größe, dem Brennweitenbereich und vor allem dem intregierten Bildstabilisator. An meiner a7RM2 habe ich es mittlerweile auch schon mal öfter im Einsatz. Zwar schaltet die Kamera dann auf 18MP runter und nutzt dann das APS-C Format, aber die Bildqualität stimmt und ich habe die Plastizität und Schärfe im Bild, die ich erwarte. Es macht, gerade im Weitwinkel Bereich, richtig Spaß mit den Perspektiven zu spielen. In der Nachbearbeitung lassen sich optische Fehler, allen voran die chromatische Aberration sehr gut korrigieren. Der Autofokus ist schnell und leise. Insgesamt bekommt das Vario - Tessar von mir den Daumen nach oben.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Reisetaugliches (erweitertes) Standardzoom

SEL1670Z 2022-03-02 av Heino F (Tyskland)

Ich habe das Objektiv im Rahmen einer Cashback-Aktion gekauft. Es soll das bereits vorhandene Telezoom nach unten ergänzen und hauptsächlich bei Wanderungen und Reisen für die Landschaftsfotografie eingesetzt werden. Bei relativ kompakten Maßen (passend zur A6100) weist es für diesn Zweck eine ausreichende Lichtstärke auf. In einigen Rezensionen wurde eine Dezentrierung oder andere Qualitätsmängel beschrieben - diese kann ich NICHT bestätigen. Ich hatte bisher scharfe und nicht abgedunkelte Bilder bis in die Ecken. Verarbeitung und Bedienung sind m.E. hervorragend. Lediglich, dass die Streulichtblende nicht wie sonst verkehrt herum befestigt werden kann, stört ein klein wenig.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-03-04

Hi Heino,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Streulichtblende.
Radwa @Sony DE

0

Toll

SEL1670Z 2022-02-02 av Petjes (Tyskland)

Vor einen Monat gekauft.Bin sehr zufrieden und ich würde es jede Zeit wieder kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Hatte mehr erwartet wieder verkauft

SEL1670Z 2021-12-02 av Karl Heinz (Tyskland)

Enttäuscht habe es wieder verkauft habe das Sony 18 135 gekauft

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2021-12-13

Hi Karl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. das tut uns leid das zu hören. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Geweldig opjectief

SEL1670Z 2021-11-22 av Ropro53 (Nederländerna)

Zeer te vreden, handzaam en snelle focus voldoet aan verwachting

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un passe partout

SEL1670Z 2021-10-25 av frabolo58 (Frankrike)

Pour voyager léger avec mon 6300 un minimum encombrement avec la qualité en plus .

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superb

SEL1670Z 2021-10-14 av MartinPeter (Storbritannien)

I bought this lens to replace the Zeiss A Frame lens and expected it to be the best there is. I wasn't disappointed.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

hervorragendes Universalzoom

SEL1670Z 2021-10-14 av Roland Bräuer (Tyskland)

Ich habe dieses Objektiv vor meheren Monaten gekauft und habe damit sehr gut Erfahrungen gemacht. Als Hobbyfotograf suchte ein Universal-Objektiv für Landschafts- und Architekturfotografie und fand das Vario-Tessar E16-70 F4. Es deckt einen guten Brennweitenbereich ab. In der Landschftsfotografie ist die Lichtstärke F4 vollkommen ausreichend. Sein Gewicht und seine Größe passen perfekt zu meiner a6000. Die Abbildungsleistung ist sehr gut und der OpticalSteadyShot macht sich bei längeren Belichtungzeiten positiv bemerkbar. Ich benutze dieses Objektiv fast nur noch, weil es die meisten meiner Anforderungen erfüllt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Perfect balans: bereik, gewicht, formaat

SEL1670Z 2021-10-13 av leon_hazenoot (Nederländerna)

Dit was mijn favorite lens op mijn A6500. Geweldige beeldkwaliteit, perfect formaat voor de compacte PSC body van Sony en niet te zwaar. Echt een knaller. Wens is altijd om een snellere lens te hebben. Een f2.8 zou nog beter zijn, maar dan is deze snel te groot en te zwaar voor een handige camera die je makkelijk mee kan nemen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leider so schlecht wie sein Ruf

SEL1670Z 2021-10-13 av BinBerlin (Tyskland)

Ich wollte dieses Objektiv mögen, wollte ich wirklich. Mit der Größe und dem Gewicht ein KB-Äquivalent von 24-105 - fantastisch. Nach der dritten Kopie (zwischenzeitlich sogar versuchter Kalibrierung beim Vertragsservice) habe ich aufgegeben. Unvorhersehbare Unschärfen in vielen Bildbereichen, Dezentrierung etc. Sony sollte diese Optik in dieser Form vom Markt nehmen und es mit einer verbesserten (insbesondere im Bereich Qualitätskontrolle vor dem Verkauf) Version versuchen.

Bildkvalitet

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi BinBerlin,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut mir leid zu hören, dass du Probleme mit dem Objektiv hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Stlle bitte sicher, dass du eine der kompatiblen Kameras hast: https://cutt.ly/cIFHCfU
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sharp wide angle zoom, light and easy to use

SEL1670Z 2021-10-13 av Goef (Storbritannien)

I use this lens on an A6500. Together they provide a lightweight system that is comfortable to carry around all day. The lens focuses quickly and produces edge to edge sharpness at all but extreme settings.Even wide open edge sharpness is only a little softer and perfectly acceptable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Kompakt und scharf.

SEL1670Z 2021-10-13 av RobHas84 (Tyskland)

War über 2 Jahre in meinem Besitz und ich war mit der Abbildungsleistung und der Baugröße zufrieden. Leider ist das Objektiv am Gurt während des gehens immer ausgefahren. Für meinen Anwendundungszweck war es am Ende leider etwas zu Lichtschwach

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi robbie9284,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa @Sony DE

0

Allround-Objektiv ohne Makel

SEL1670Z 2021-09-17 av Schlimpy (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gerade noch rechtzeitig vor meinem Urlaub habe ich das Objektiv erhalten und habe den Kauf nicht bereut. Egal ob Landschaftsaufnahmen, Portraits oder Fotos in Gebäuden, diese gelingen damit optimal - bestens geeignet für jede Reise, auch wegen des ausgewogenen Zoombereichs. Ich kann das Objektiv nur weiterempfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top qualité

SEL1670Z 2021-09-12 av Mick745 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Suite à cette achat , cette objectif fait très bien son job.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing multipurpose lens

SEL1670Z 2021-08-12 av ALIAPhotographyUK (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought this a few months ago to use as a day to day lens as I needed more flexibility than my 50 1.8 and better quality glass than my 16-50 kit lens. IT.HAS.NOT.LEFT.MY.CAMERA! I use it for everything from landscapes to portraits and everything in between. I have used it on several pro shoots and continue to be impressed. For the price there are no better lenses that offer such quality and flexibility. It has its limitations in very low light scenarios (it is f4 wide open) but with careful planning and set up these can be overcome. You will not be disappointed with this lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent lens

SEL1670Z 2021-08-10 av Aging amateur (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Having just purchased an Alpha 6400 body I bought this lens using the Welcome to Alpha promotion. I have only used it for a few shots so far. It is a reasonably lightweight and easy to operate lens with very effective OSS - I have obtained acceptably sharp results hand held at 1/5th second exposure. The constant f4 maximum aperture is a nice feature.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ein sehr gutes Objektiv!

SEL1670Z 2021-08-06 av Bernhard Efinger (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Qualität der Aufnahmen überzeugt. Mein Immerdran-Objektiv!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTICA VALIDA

SEL1670Z 2021-07-12 av Pietro69 (Italien)

MOLTO BENE,ottica perfetta da immagini nitide la consiglierei.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bien mais...

SEL1670Z 2021-07-03 av Alex Nature (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Difficile d'être objective car pas de point de comparaison, c'est mon premier matos hybride. Pour l'instant je dirais qu'il manque un peu de luminosité car obligée de monter en iso assez fortement en faible lumière ce qui engendre du bruit. D'autre part, il y a un vignetage important à 16mm.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2021-07-05

Bonjour Alex,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Excellent lens for the A6000

SEL1670Z 2021-06-16 av KennyM (Storbritannien)

I bought my A6000 camera a few weeks ago. It came with the 16-50mm kit lens which did not impress me. This lens, however is a different story. It produces very sharp images with great colour rendering, handles well with great build quality. It also benefits from OSS and is an excellent lens for the A6000. I am very happy with it.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Objektiv

SEL1670Z 2021-06-07 av Wolf0350 (Tyskland)

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un passo avanti rispetto al kit.

SEL1670Z 2021-05-26 av Ludwig48 (Italien) Godkända kund Godkänd

Lo zoom é piccolo, abbastanza leggero e ben costruito.Le immagini sono nitide e ben contrastate. Equivalente su 35 mm. ad un 24_105 ha il range focale che uso maggiormente; f. 4 non é propriamente il massimo della luminositá ma con lo stabilizzatore integrato si riesce a scattare anche in interni. Rispetto alla lente kit non é un confronto giorno/notte in quanto il 18-55 é giá potabile, però la differenza in contrasto è fedeltá dei colori c'é. Soddisfatto dell'acquisto e del prezzo su Amazon.de.

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 2021-04-25 av MiBothen (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Zeiss lenzen zijn heerlijk

SEL1670Z 2021-04-03  (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Vroeger had ik een Contax analoge camera. Deze had alleen maar Zeiss lenzen. Heerlijke camera en lenzen. Toen ik overschakelen op digitaal heb ik de Nex 7 gekocht. Ook fijn compact met alle mogelijkheden. Na weer wat gespaard te hebben, is de standaard Sony lens opgevolgd door deze Zeiss. Compact en voor bijna alle situaties inzetbaar. Geen moment spijt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

PERFETTO

SEL1670Z 2021-03-05 av Artivideo (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijn wandelobjectief

SEL1670Z 2021-01-09 av Uitwaaien (Nederländerna)

Vorige maand gekocht en niet meer van mijn camera afgehaald. Redelijk compact en levert fantastische resultaten op. Ben er van onder de indruk!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mycket lätt och fungerar fint på gimbal

SEL1670Z 2020-12-14 av Bowhunter (Sverige)

Mycket nöjd med optiken. Snabb i autofokus och lätt att använda.

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Deluso per guasto

SEL1670Z 2020-11-30 av mveccia46 (Italien) Godkända kund Godkänd

Dopo 5 anni di funzionamento, usandolo solo in occasioni particolari come viaggi e foto nipotini, si è guastato e ho dovuto mandarlo in manutanzione con aggravio di spesa non indifferente. Non me lo aspettavo da un obiettivo di 1.200€, tenendo conto che macchine meno blasonate della mia di amici e parenti non hanno mai avuto problemi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eccellente

SEL1670Z 2020-11-07  (Italien) Godkända kund Godkänd

Molto soddisfatto, lenti imbattibili, ottimo peso. qualità Sony

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 2020-10-26 av Isii (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Opinions Vary

SEL1670Z 2020-09-25 av JulesLondon (Storbritannien)

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

4

0

Excellent Product

SEL1670Z 2020-09-23 av Wifey1 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

8

0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 2020-09-19 av Nicky Alkalay (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Love it for street photography and as general lens

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

2

0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 2020-09-08 av BMG1900 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

0

sehr kompakt

SEL1670Z 2020-09-04 av DieLei (Tyskland)

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Support Team
2020-09-07

Hi Diddi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Zeiss!!

SEL1670Z 2020-07-13 av muchas641 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sympa

SEL1670Z 2020-07-02 av Guillaume71 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 2020-06-26 av Jonas Breit (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 2020-05-19 av cabguyde (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Zoom di alta qualità

SEL1670Z 2020-05-17 av RuggiBert (Italien) Godkända kund Godkänd

Prodotto veramente interessante per la qualità dell’ottica Zeiss e per la luminosità: f4 per tutte le lunghezze focali. Da non tralasciare anche la leggerezza

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 2020-04-18 av Platzhirsch (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 2020-03-29 av Uli10 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zoom compatto

SEL1670Z 2020-03-12 av frankiego (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottimo zoom ideale x foto di viaggio ed escursioni

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mooi objectief

SEL1670Z 2020-02-14 av Letty 2023 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ben nog bezich om hem helemaal te ontdekken, maar komt vast goed!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Lens

SEL1670Z 2020-02-03 av Bob2Sheds (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 2020-01-26 av PCMH (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

excellent

SEL1670Z 2020-01-26 av Aron Aron (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 2020-01-18  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très décevant

SEL1670Z 2020-01-16 av vik37 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 2020-01-11  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 2020-01-07 av matharvey23 (Storbritannien)

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 2020-01-04 av AndreasS66 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 2019-12-30 av Maywald (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Precisely right

SEL1670Z 2019-12-12  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Schön kompakt

SEL1670Z 2019-11-22 av Fritze II (Tyskland)

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obbiettivo per tutti gli usi

SEL1670Z 2019-11-07 av vitferry (Italien) Godkända kund Godkänd

Ritengo che sia l'obbietivo ideale per la mia Alfa 6500. Non ha grande escursione focale ma la qualità Zeiss è ottima e permette di lavorare da grandangolo non spinto a moderato tele. Ho completato il set col 10-18 zoom grandangolo e col 55-210 zoom tele. Ovviamente questi ultimi 2 obbiettivi non hanno la qualità Zeiss ma li uso molto meno. Il 16-70 è quello sempre pronto a scattare nel 90% delle occasioni.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0