1,4x-TELEKONVERTEROBJEKTIV

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

7 500,00 kr

(VAT)
45

4.7 baserat på 45 kundrecensioner

37
4
2
1
1
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Ease of use

SEL14TC 2018-11-12 av Jimbo 13

I bought this for my wife because she kept wanting to borrow mine

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Serienfehler mit Abschattung

SEL14TC 2019-04-18 av westbild

Mein SEL14TC erzeugt mit dem SEL 100-400GM sehr dunkle Ecken. Außerhalb der Garantie wollte Sony den Serienfehler nicht mehr kostenlos beheben. Durch Glück stellte ich fest, dass ich noch in der Garantie bin, die ersten Testfotos waren vorher beim Händler einige Tage vor dem Kauf entstanden, deswegen hatte ich in LR ein früheres Kaufdatum vermutet. Wenn Ihr Konverter abschattet, senden Sie den rechtzeitig ein. Ich dachte zu lange, dass das wegen des kleinen Bajonettdurchmessers normal sei.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

45 Kundrecensioner

0

Jaein

SEL14TC 2021-10-14 av Dietmar Strouhal

für meine Zwecke leider nicht gut. Bei Verwendung mit A9M2 und FE 200-600 meist für Vögel Bilder = 1/1000 sec oder kürzer erziel ich bessere Ergebnisse ohne Konverter da ich niedrigere ASA verwenden kann. Das rausvergrößern ergibt dann bessere Ergebnisse als die Verwendung des Konverters.

Bildkvalitet

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Good quality.

SEL14TC 2021-10-13 av Alsads

Excellent bit of kit but ridiculously expensive. Does make your lens hunt a bit especially in low light but all makes have that effect on so not a problem you just have to get used to how it effects things.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

molto buona

SEL14TC 2021-10-13 av giupet

preso circa un anno fa montato fu 600 f4, contentissimo mantiene tutte le sue qualità soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes und leistungsfähiges Macro

SEL14TC 2021-10-13 av Frankenlinse

Das Makro-Objektiv überzeugt mit einer hervorragenden Bildqualität und Brillianz.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Does a great job

SEL14TC 2021-10-13 av Des norton

The 1.4tc is fantastic bit of kit no loss in quality or focus speed

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtige beeld kwaliteit

SEL14TC 2021-10-13

Ik heb de teleconverter ongeveer een jaar en gebruik hem met de Sony 200-600 F6.3 lens. De Tc gebruik ik alleen met goede licht omstandigheden omdat je van de lens een F9 maakt waarbij je genoeg licht nodig hebt je kan natuurlijk met hogere iso schieten maar dat heeft niet mijn voorkeur. En je autofocus wordt iets trager maar niet veel. Grootste pluspunt is de image kwaliteit zeker als je naar f10 diafragmeerd.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ist gut um die Brennweite zu verlängern

SEL14TC 2021-10-13 av Andree Blank

Ist für die Teleobjektive die wir haben perfekt 70-200 f2.8. & 200-600 bis jetzt auch keine Nachteile in Bildqualität gesehen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Uitstekende resultaten!

SEL14TC 2021-10-13 av Gert Gelmers

Ik heb deze tekeconverter een jaar geleden gekocht. Tegelijk met de Sony A7 mk3 camera en de Sony 200-600mm telelens. De converter werkt prima en ik zie geen kwaliteitsverschil in de foto's die met of zonder teleconverter gemaakt zijn. Kortom een tekeconverter die precies doet wat hij moet doen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Doet prima zijn werk

SEL14TC 2021-08-01 av TomNeth

Vorige week gekocht, lens niet merkbaar trager of minder scherp

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Immer dabei Objektiv

SEL14TC 2021-07-09 av Hiller Olaf

Immer dabei Objektiv für fast alle Gelegenheiten..

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super handig

SEL14TC 2021-06-12 av Redhead100

Deze telconverter is een perfecte aanvulling op mijn 70-200GM

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Een verademing

SEL14TC 2021-04-03 av Fred_54

Werkte voorheen met behulp van de A-mount adapter nog met een A-lens en een teleconverter. Het werkte wel, maar niet snel en met kwaliteitsverlies. Nu de E-mout (100-400) met 1.4 tc. Een gigantisch verschil in AF snelheid en met nagenoeg 100% kwaliteitsbeoordeling.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima resa

SEL14TC 2021-03-26 av mario1983

Sul 400mm f 2.8 la perdita di nitidezza è praticamente nulla

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein Muss!

SEL14TC 2021-03-25 av EPC33

Guter Kauf, verbessert die Leistungsfähigkeit meines Sony FE200600 G OSS!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige resultaten

SEL14TC 2021-02-14 av Feiko61

Een kleine twee weken geleden gekocht. Om net dat beetje extra bereik te hebben met mijn 100 400 GM. Werkt prima, kwaliteit is geweldig. Top product.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent addition.

SEL14TC 2020-11-25 av Roger 02

Have had the 1.4 Teleconverter a month now. It’s an excellent addition to my 200-400 G lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

3

0

Spettacolare

SEL14TC 2020-09-18 av Ajumobi

La mia fotografia principale è di tipo naturalistico. Accoppiato al 200-600 e 100-400 la resa è più che ottima.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good quality

SEL14TC 2020-06-29 av John895678

I've used the 1.4TC many times now and the results are very good. It is obviously well made/quality and the images have no noticeable loss in sharpness. Increases the f stop from my 200-600mm lens which has a constant f6.3 to a constant f9. I use this mainly for getting 'closer' to static or slow moving wildlife and am very happy with it. I'm finding that im leaving it on the long lens most of the time. There are auto focus limitations due to the reduction in f stop (on my A7R3) - so maintaining focus with all shots whilst panning birds in flight is more difficult (but by no means impossble.) Of course for static or slow moving subjects there is no problem at all and you can use manual focus (with peaking) if needed. Very pleased.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

It just works

SEL14TC 2020-04-28 av Bluesnappa

Gives that bit extra reach when needed. There is no loss of image quality with the 1.4 on either the 70-200 2.8 or the 200-600 G. Overpriced though as these tc’s tend to be.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

bon produit

SEL14TC 2020-04-03 av DidierGO

bon complément optique au zoom 100-400mm à acheter en complément

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einfach Klasse

SEL14TC 2020-03-08 av Klaus D

Ich hätte, nach meinen bisherigen Erfahrungen, nicht gedacht das ein Konverter so WENIG Bildqualität "frisst"

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige combi met FE 100-400mm f/4.5-5.6 GM

SEL14TC 2020-02-05 av TheoNL

Vanaf de eerste foto zwaar onder de indruk van de prestaties van de FE 1.4 converter met FE 100-400mm telezoom. Een bijzonder compacte en lichte combinatie met een tot 140-560mm vergroot zoombereik zonder zichtbare afname van scherpte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

SEL14TC 2020-01-21 av Silvano52

Comprato 20 giorni fa, contentissimo.mantiene bene la messa a fuoco.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Accessorio indispensabile

SEL14TC 2019-12-25 av PEC56

Per chi usa i tele o super tele è obbligatoria avere quadro accessorio che funziona perfettamente e non riduce le performance ottiche e dell’autofocus

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Soddisfa appieno le mie attese

SEL14TC 2019-12-16 av Silfan

Sono molto soddisfatto di questo teleconverter: consente di avvicinare parecchio il soggetto e, cosa più importante, non perde granché in luminosità. Perfetto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfetto!

SEL14TC 2019-12-02 av RMax

Ho acquistato il tc da circa 15 giorni, da abbinare a SEL 200-600mm.Avevo qualche perplessità circa l'impiego di un extender su un obiettivo zoom, ma mi sono dovuto ricredere appena visti i risultati, ottimi per nitidezza e resa dei colori

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon complément ...

SEL14TC 2019-11-18 av Millo74

Très bon complément !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

otiimamente costruito

SEL14TC 2019-11-11 av umbebind

Funziona a meraviglia col 200-600 senza perdita apparente di qualità.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Qualität

SEL14TC 2019-10-18 av Herdegen

gekauft für Tieraufnahmen und hat meine Erwartungen voll erfüllt

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Not Much to say

SEL14TC 2019-10-16 av Markundies

Good, solidly built teleconverter. you get what you would expect from Sony, It does the job very capably.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Excellent teleconvertor

SEL14TC 2019-07-09 av Jellybelly1960

When I used this with my Sony 100-400 I didn’t have any problems image quality is great

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Funktion ist gut

SEL14TC 2019-07-03 av OviFranzl

Bilder sind scharf, stellt sehr schnell genau scharf, gute Qualität.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent multiplicateur de focale

SEL14TC 2019-06-29 av FredSO

Adossé à l'excellent zoom Sony GM 100-400 mm, on obtient un objectif allant jusqu'à 560 mm. Le niveau de détail et le piqué restent excellents. Tous les automatismes du boitier sont conservés. Avec la fonction zoom numérique Clear Image (via le menu du Sony A7Riii par exemple ), on peut encore doubler l'image, le zoom fait alors virtuellement 1120 mm, la perte de qualité d'image restant encore très contenue. Cela permet de photographier à distance si les conditions l'exigent (parc animalier par exemple). Franchement, ce multiplicateur est très très bon. J'ai eu, dans le passé, un doubleur de focale de marque allemande très réputée qui ne procurait pas de résultats aussi bons. Si l'on a besoin de se rapprocher d'un sujet sans pouvoir le faire physiquement, c'est une excellente solution. Les lentilles étant naturellement un peu exposées, à manier avec précaution.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Serienfehler mit Abschattung

SEL14TC 2019-04-18 av westbild

Mein SEL14TC erzeugt mit dem SEL 100-400GM sehr dunkle Ecken. Außerhalb der Garantie wollte Sony den Serienfehler nicht mehr kostenlos beheben. Durch Glück stellte ich fest, dass ich noch in der Garantie bin, die ersten Testfotos waren vorher beim Händler einige Tage vor dem Kauf entstanden, deswegen hatte ich in LR ein früheres Kaufdatum vermutet. Wenn Ihr Konverter abschattet, senden Sie den rechtzeitig ein. Ich dachte zu lange, dass das wegen des kleinen Bajonettdurchmessers normal sei.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Ottima qualità ottica!

SEL14TC 2019-04-18 av Scios73

Ottimo moltiplicatore di focale, qualità ottica eccellente, l'autofocus per forza di cose perde qualcosa in velocità, ma è comunque usabilissimo. Anche se tropicalizzato, il materiale esterno non sembra essere metallo, bensì plastica.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Most disappointing Sony purchase

SEL14TC 2019-03-15

I bought this on the back of great reviews, but quickly noticed vignetting problems. I thought I'd have it attached to my 100 - 400 lens pretty much all the time, but in fact it will be an expensive 'last resort' piece of equipment

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Dålig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

14

0

Ease of use

SEL14TC 2018-11-12 av Jimbo 13

I bought this for my wife because she kept wanting to borrow mine

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Bester Telekonverter!

SEL14TC 2018-10-18

Die beiden Telekonverter SEL20TC und SEL14TC geben mir den vollen Autofokus und Bildqualität ist genauso Top mit Konverter sowie ohne (GM Linsen)!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima extender!

SEL14TC 2018-07-31 av JocoFoto

Ik gebruik deze extender icm de 100-400 en dat is een prima combi. Uitstekende beeldkwaliteit en zeer compact.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Hervorragende Abbildungsqualität

SEL14TC 2018-07-09

In Verbindung mit dem 70-200 oder aber dem 100-400 keinerlei Verlust der Abbildungsqualität und auch keinerlei Beeinträchtigung beim Autofokus. Sehr zu empfehlen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

A Must Buy

SEL14TC 2018-03-21 av WeeMalky

This has been a very good investment no loss of speed or quality and if you are thinking about it go for it you will not regret it

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Miniature Marvel!

SEL14TC 2017-05-16 av kensom

This 1.4x Teleconverter holds superb glass which has no apparent impact on IQ. Strapping on to the 70-20 GM, it extends the length by approx 17mm / 5/8ths in. Compare that size to the opposition, I have! Although you drop to F4, this is a useable amount of light for shooting in hedgerows during overcast conditions - in concert with the light sensitivity of the A7R2, it is a pleasure to see the results.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

9

0

Mehr erwartet

SEL14TC 2017-02-15 av hwinner

Bei einem Superobjektiv wie das FE28/70-200GM ist der Schärfeverlust mit dem TC14 deutlich merklich, zwar weniger als beim TC20, insbesondere bei offener Blende. Aber mit dem TC14 wird das oben genannte Objektiv nicht zu einem GM 100-280. Ich behalte es trotzdem, da der Auflösungsgewinn noch da ist (gegenüber einem Crop mit halb so viel Pixeln).

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

6

0

Sehr gute Ergänzung zum 70-200/2.8

SEL14TC 2016-12-22

Gibt hervorrahgende Bildergebnisse zusammen mit dem 70-200/2.8 GM

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

3

0

BILDQUALITÄT BLEIBT TOP !

SEL14TC 2016-12-07 av Golfspieler

Die Bildqualität bleibt auf einem sehr hohen Niveau. Bei Tageslicht bleiben die Bilder superscharf. Auch der AF weiterhin sehr gut. Ich stellte keine wesentliche Verschlechterung fest.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

2