FE 12–24 mm f2,8 GM

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

35 000,00 kr

(VAT)
16

5.0 baserat på 16 kundrecensioner

16
0
0
0
0
Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

16 Kundrecensioner

0

Knackig scharf

SEL1224GM 2021-08-10 av frederic93

Ich habe die Linse vor allem für den Brennweitenbereich 12-20mm gekauft und bin einfach nur begeistert, wie gut das Objektiv abbildet. Es ist super scharf, zeigt kaum Unschärfen im Randbereich. Ich bin von vorne bis hinten begeistert! Das Objektiv ist sehr gut verarbeitet und sieht toll aus. Es stört nur, dass man mit den Filtern ziemlich beschränkt ist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

schwergewichtiger Meisterkönner

SEL1224GM 2021-08-04 av Sonfan

Zusammen mit meiner Alpha1 erfüllt das Objektiv fast alle Wünsche. Es zeichnet glasklar, kontrastreich und kaum verzerrend. Die Lichtstärke erlaubt Aufnahmen in halbdunklen Räumen und bei Blende 22 brauche ich kein Stacking. Durch sein Gewicht liegt das System fest in der Hand, Verwacklung kaum denkbar. Schade, dass keine Filter vorgesetzt werden können.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Truly staggering lens

SEL1224GM 2021-07-06

Optically this lens is incredible. It benefits from corner focusing at 12mm due to field curvature, but focused carefully, this lens is pretty sharp corner to corner at all focal lengths. It beats my 14mm GM with both lenses set at 14mm & f2.8, in terms of average sharpness across the whole frame. The prime wins for central sharpness, but has stronger field curvature. I've also compared this to 2 copies of the 24mm GM, and with the 24mm and 12-24 (set at 24mm and f2.8 as well as f4), the zoom outperforms the prime for average sharpness across the frame. That 24mm prime is known for impressive sharpness, and this zoom beats both of the copies I've had of the 24mm. It really is that good. Very little CA, moderate vignette. My main complaint isn't about the optics, but is about what I'm assuming is software/firmware. The 12-24mm attached to my A7Riv has a red/magenta ring baked into the raws. It's pretty strong at 12mm, but not too bad by 14mm. It does not do this on my A1, and others have reported that covering up the lens contacts prevents the rings being baked into the raws with other bodies. Fix that, and it'll be perfect on all bodies (I repeat, the problem is absent on my A1, but this lens and others have the red/magenta ring baked in with my A7Riv).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bin überwältigt von der Schärfeleistung!

SEL1224GM 2021-06-07

Ich dachte ich spare mir Geld und kaufe mir das 12-24mm 4er. Nach ein paar Testschüssen, habe ich sofort gesehen, dass es von der Lichtstärke her nicht ausreicht! Ich habe das 4er zurück gegeben und mir das 2.8er geholt. WOW! Jeden Cent Wert!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Super produit

SEL1224GM 2021-06-06 av SA2B

Je viens à de recevoir cette lentille, la qualité de finition est vraiment exemplaire, très bel objet, après une semaine d’utilisation avec un A7r4 et ses 61 mpx le constat est simple cet objectif offre des performances incroyable dès la pleine ouverture et à toutes les focales avec une très bonne homogénéité, il est uniquement en léger recul dans les coins à la focale 12 mm, très bonne gestion des déformations, c’est tout simplement magnifique.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Hervorragendes Objektiv

SEL1224GM 2021-04-28 av MRK2020

Das Objektiv ist unschlagbar toll. Das beste Ultraweitwinkel, dass ich jemals benutzt habe. Zwei Sachen muss ich jedoch bemängeln: 1) Ich musste fünf (!) Kopien von diesem Objektiv probieren, bevor ich eins gefunden habe, dass ausreichend zentriert war. Die andere Exemplare waren nicht gleich scharf in allen vier Ecken und in den Randbereichen. Für diese Preisklasse ist das nicht akzeptabel. Hier muss die Qualitätskontrolle bei der Herstellung deutlich verbessert werden 2). Der Schutzdeckel ist zwar qualitativ sehr gut aber viel zu groß und sperrig. Mit einem kleineren Deckel hätte das Objektiv viel besser in vielen Fototasche gepasst. Schauen Sie mal als Referenz den Deckel von dem Sigma 14-24mm DG DN an. Sigma bietet ein deutlich kleinerer Schutzdeckel an

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

0

Endlich!

SEL1224GM 2021-04-15 av RalfE

Als eigentlich zufriedener Alpha-Nutzer habe ich immer "neidisch" zu Nikons 14-24 geschaut. Das ist jetzt, mit dem GM1214F2.8 definitiv nicht mehr nötig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Traum erfüllt

SEL1224GM 2021-03-27 av Nordlicht63

Top Bildqualität, sehr gute Verarbeitung, intuitive und leichte Bedienung

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Ottimo obiettivo

SEL1224GM 2021-02-28 av Clicviola

Obiettivo veramente ottimo e corretto in tutte le sue qualità ottiche, pochissima distorsione

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

zeer scherpe lens

SEL1224GM 2021-02-02 av StijnvSoest

Heb deze lens kort geleden gekocht. Prachtig scherpe beelden tot in de hoeken.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

FE 12-24 F2.8 GM

SEL1224GM 2021-01-16 av tipoisson

Très bon objectif, qualité au rendez-vous, je recommande

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige toevoeging van mijn tools!

SEL1224GM 2021-01-10

Een geweldige hoogwaardig kwalitatieve lens. Een significant verschil met alternatieve objectieven. Deze lens valt onder de professionals.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bestes Weitwinkel-Zoom am Markt!

SEL1224GM 2020-09-20 av _TW_

12 bis 24 Millimeter bei Blende 2.8 sind eine Ansage von Sony an den Wettbewerb. Die Ergebnisse sind mehr als überzeugend. Das aus unserer Sicht beste lichtstarke Weitwinkel-Zoom für journalistische Einsatzbereiche – Top!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

23

5

0

Geniales Weitwinkelobjektiv

SEL1224GM 2020-09-06 av R Andresen

Nachdem ich schon seit längerem über die Anschaffung eines Weitwinkelobjektivs nachgedacht habe, fiel mein Wahl auf das Sony - FE 12 - 24 mm F2.8 GM. Da ich auch Astrofotografie betreibe, musste das Weitwinkelobjektiv entsprechend lichtstark sein. Dieses Objektiv erfüllt dies durch eine max. Blendenstufe von 2,8 mit einem maximalen Weitwinkel von 12 mm. Kein anderes Objektiv erfüllt dies auf emount-Basis auf dem Markt. Die ersten Fotos, die ich geschossen habe, bestätigen die hohe Qualität des Objektivs. Insgesamt ein hervorragendes Weitwinkelobjektiv, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann, insbesondere im Bereich Landschafts- und Astrofotografie. Das Label G-Master ist absolut berechtigt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

17

14

0

Fantastiska vidvinkel bilder!!

SEL1224GM 2020-08-25 av Dickn44

Jag köpt den för några dar sen. Kan lägga upp bilder när jag använt den ett tag.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Straordinario!

SEL1224GM 2020-08-13 av gigas32

Straordinarie performances ma pesante e ingombrante

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0