FE 12-24mm F4 G

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

21 000,00 kr

(VAT)
106

4.6 baserat på 106 kundrecensioner

72
28
3
1
2
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Es geht kaum besser :-)

SEL1224G 2018-04-03 av Bernhard1955 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich konnte das Objektiv jetzt in verschiedensten Situationen testen und bin begeistert. Die Schärfe ist einwandfrei, der Aufnahmewinkel sehr groß, die Verzerrungen sehr gering. Trotzdem lassen sich bei Aufnahmen nach oben gut die stürzenden Linien in Szene setzen. Den einzigen Nachteil, den ich sehe ist, dass ich keine handelsüblichen Filter vor das Objektiv setzen kann, die Angst, dass ich die Linse unabsichtlich zerkratze ist doch sehr hoch.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Lichtreflexe

SEL1224G 2020-02-13 av Rabarth (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe lange mit mir gekämpft, das doch recht teure Objektiv zu kaufen und mich letzte Woche dafür entschieden. Bin jetzt aber sehr enttäuscht aufgrund der sehr starken Lichtreflexe bei Gegenlicht und selbst bei Seiten- bzw. Streiflicht. Solche Aufnahmen können praktisch gar nicht gemacht werden. Ich stehe kurz davor, das Objektiv wieder zurückzugeben

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

3

107 Kundrecensioner

0

Ottimo per le mie esigenze

SEL1224G 2024-04-08 av Rinophoto (Italien) Godkända kund Godkänd

Perfetto per le mie necessità , solido compatto e dell'eccellente qualità ottica e meccanica.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einfach ein super Objektiv

SEL1224G 2024-03-16 av Bergziege 2 (Tyskland)

Ein sehr schönes Objektiv für Landschaftsfotografie. Es hat eine super Bildqualität von der Mitte bis zum Randbereich und deckt alles im Anwendungsbereich 12-24 ab. Verwende es auch auf der Sony a 6700. Im Nahbereich auch bei Blende 4 ein schönes Bokeh möglich. Eine Investition die sich lohnt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

absolut klasse Objektiv

SEL1224G 2024-03-11  (Tyskland)

Klasse Objektik - knackig scharfe Fotos - für Landschaftsfotografie bestens geeignet

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein höchstzufriedner Kunde schreibt:

SEL1224G 2023-11-14 av HP Otto (Tyskland)

Seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde der von der 7RM2-3-4-4a, jetzt bei 2 Stück RM5 angekommen ist - mehr geht momentan nicht

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

fantastico

SEL1224G 2023-10-28 av Maxrett (Italien)

Un grandangolo davvero superbo. Ottimo nella resa, e compatto quel tanto che lo fa sembrare un "giocattolo", ma con resa da "grande".

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un ottimo grandangolare

SEL1224G 2023-09-09 av Evelyn_f (Italien)

Un ottimo obiettivo per interni e paesaggi; Ho trovato molto comodo il tappo copriobiettivo diverso da quello semplice frontale. E' un obiettivo grandangolare molto utile per gli interni copre una buona visuale senza dover fare un collage di foto;Per il resto il cash back e altri promozioni (acquistando una camera sony si ricevono tre codici per tre buoni per acquisto di tre ottiche in aggiunta al cash back)mitigano un prezzo un po' alto;

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima ottica, non puo' mancare.

SEL1224G 2023-07-28 av Steveruddical (Italien)

Ottimo prodotto a completamento della gamma di obiettivi

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1224G 2023-06-20 av Olaf Krüger (Tyskland)

Ich habe lange auf dieses Objektiv gespart und bin nicht enttäuscht worden.Die Abbildungsleistung ist genial und knack scharf. Es fühlt sich sehr Wertigkeit an. Freue mich auf die nächste Städte Tour.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Ergänzung

SEL1224G 2023-05-13 av ProJoGo (Tyskland)

Eine sehr gute Ergänzung zum FE4/ 24-105 G OSS. Bestens zufrieden!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Awesome lens

SEL1224G 2023-03-07 av Ian Burton (Storbritannien)

I have always lusted after a really good wide angle lens and on changing my Nikon kit recently to the Sony A7 iv, was wanting a wide angle as I am doing more landscape and with a trip to the Arctic upcoming. I tested a number of wide angle options and the 16mm, 18mm, 200mm, just did not quite do it. The 12mm at the bottom end of the range is incredible. I have regularly wanted to photograph landscape and building when I simply cannot get far enough back, this lens does it. Also for wide landscape it works well.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Mieses cashback

SEL1224G 2023-01-26 av Andreas Mikonauschke (Tyskland)

Mohamed aus Ägypten als von Sony Beauftragter für cashback lehnt meinen "Antrag" (an sich schon eine Frechheit) ab mit Hinweis mein Händler sei nicht teilnahmeberechtigt - für das 24-70 2,8 GM II aber offensichtlich schon weil das hat vier Wochen vorher mit der Erstattung geklappt. Und natürlich steht mein Händler immer noch in der Liste der teilnahmeberechtigten... Es geht insgesamt um €300 - will Sony mich um die.....?

Bildkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support DE
2023-01-30

Hi Andreas,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Einfach nur genial

SEL1224G 2022-10-22 av Natia Niklas (Tyskland)

Genial. einfach zu handhaben. Praktisch und leicht. Qualität super

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastische Brennweite

SEL1224G 2022-09-26 av Thomas Frensch (Tyskland)

WOW, das ist mal ne Brennweite. Toll. Die F4 stören mich nicht im Geringsten, alles andere wäre für mich auch nicht mehr zahlbar gewesen bzw. hätte ich nicht gewollt. Ein tolles Objektiv, scharf bis in die Ränder. Und... hatte ich es schon erwähnt ... eine geile Brennweite.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obiettivo ottimo

SEL1224G 2022-09-22 av Volallevele (Italien)

Ottimo obiettivo. Lo uso per riprese di architettura. Per me abbastanza pesante.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schön leicht

SEL1224G 2022-06-16 av gmehrhof (Tyskland)

Ein schönes leichtes Weitwinkel mit super Bildqualität

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

prima lens, cashback is een drama en een farce

SEL1224G 2022-05-16 av Paul Rekker (Nederländerna)

foto's in overeenstemming met z'n prijs, cashbad niet goed

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2022-05-18

Hallo Paul,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij zijn blij om te horen dat je tevreden bent met je SEL1224G.
Wij vinden het vervelend dat je problemen ondervindt met je cashback.

Je mag ons altijd contacteren voor hulp bij het indienen van je aanvraag.


Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik @Sony Support NL

0

Tolles Weitwinkel-Zoom

SEL1224G 2022-05-03 av lotesch (Tyskland)

Für die Bewertung "Hervorragend" fehlt es etwas an Lichtstärke und der Möglichkeit, normale Filter zu benutzen. Ansonsten in jeder Hinsicht ein tolles Objektiv. Egal ob in der Natur, in der Stadt oder im Studio - enttäuscht wird man nirgends. Also Daumen hoch und Weiterempfehlung!

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-05-05

Hi lotesch,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Ein sehr klarer Blick

SEL1224G 2022-03-22 av A7r4 a99 (Tyskland)

Bin immer wieder positiv überrascht über die Klarheit wenn ich durch den Sucher schaue. TOP

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Fijn objectief, extreem veel groothoek

SEL1224G 2022-03-21 av wibe foto (Nederländerna)

Ik gebruik deze lens een een paar maanden en het ie een heel fijn groothoek objectief, met erg goede optische kwaliteit. Met een redelijke prijs / kwaliteit verhouding.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Qualität

SEL1224G 2022-02-19 av urbexshots (Tyskland)

Die Kombination Sony a7iii und dem SEL 12-24mm f4 liefert einfach genau die Qualität, die ich mir wünsche

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beeindruckende Weitwinkel-Aufnahmen

SEL1224G 2022-02-11 av BodovonBerg (Tyskland)

Wir haben uns das Objektiv vor unserem Hawaii-Urlaub gekauft und haben lange darüber diskutiert, ob wir nicht doch lieber ein preiswerteres Objektiv mit fester Brennweite oder einen Konverter kaufen sollten. Nach dem Urlaub stellt sich diese Frage gar nicht mehr, denn wir haben ständig von den Zoom-Eigenschaften Gebrauch gemacht. Besonders beeindruckend ist die Vielzahl von imposanten 360° Panorama-Aufnahmen mit bestechender Farb-Brillanz und Tiefenschärfe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Was für eine Optik!

SEL1224G 2022-02-04 av JimKnopf0815 (Tyskland)

Der Wunsch nach einem Weitwinkel-Objektiv bestand schon länger, doch liebäugelte ich mit einem (Tilt)-Shift-Objektiv. Letztlich half alles lesen von Testberichten im Internet und Zeitschriften nichts, ich musste einfach mal live vergleichen und testen, dem örtlichen Händler sei Dank ist das problemlos möglich. Letztlich ist es dann das Sony 12-24 f4 geworden mit dem ich jetzt seit einem Monat glücklich und zufrieden bin. Architektur, Innenräume - es ist sagenhaft. Zum entzerren ist oft genug Platz, die Verzeichnung hält sich sehr in Grenzen. Die Software behebt diese völlig problemlos, vignettierung zu den Rändern natürlich auch. (Ohne Korrektur ist beides nicht zu leugnen, aber irgendwie greifen ja noch die Gesetze der Physik). Wie gesagt, ich bin vollkommen zufrieden und beeindruckt von diesem tollen Objektiv. Einen Gedanken an das lichtstärkere Objektiv mit f2.8 habe ich seit dem Kauf nicht mehr verschwendet. Im direkten Vergleich gäbe es sonst noch das Sigma, dann allerdings 14-24mm. Und wesentlich schwerer. Dafür etwas günstiger. Jetzt hab ich alles was ich will: mehr Weitwinkel, mehr leicht, ein bisschen teurer. Thema abgehakt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Enastående bra

SEL1224G 2022-02-01 av JohanK (Sverige)

Suveränt objektiv med förvånansvärt lite distorsion, lite svag i kanterna på F4 men inget som stör, upp två steg är den utmärkt. Tyst och säker fokusering. Går inte att använda filter utan en separat filterhållare (pga det välvda frontglaset).

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Perfect super wide!

SEL1224G 2021-12-31 av PhilipProcter (Storbritannien)

Coming I from nikon, this replaces my old sigma 8-16mm - its fast enough for extreme sports and street/architecture and feels a lot more professional than others, not so much distortion and the verticals aren't a problem, can suck for lens flate, but its a super wide so more my problem for not checking for it, especially when using flash.

Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-03

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL1224G.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Uitstekende lens

SEL1224G 2021-12-23 av fotojoke54 (Nederländerna)

Deze lens voldoet aan mijn verwachtingen en is ook nog eens licht in gewicht. Geeft mooie scherpte. Gisteren voor het eerst ermee gefotografeerd. Moeilijke omstandigheden, met het resultaat ben ik blij.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Semplicemente straordinario!

SEL1224G 2021-12-05 av Pbfoto (Italien)

L’ho comprato da pochissimo ma mi ha già stupito per la nitidezza e la fedeltà cromatica. Una focale larga che mi mancava da tanto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

hervorragende Abbildungsleistung....

SEL1224G 2021-10-14 av Rolf w123 (Tyskland)

..in allen Punkten. Leider ohne Filtergewinde für die Verwendung von ND und Polfilter-ein Manko!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-18

Hi Rolf,
danke für dein Feedback. Gerne leiten wir deinen Hinweis an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser berücksichtigt werden kann.
Ali @Sony DE

0

Soooo wide, and soooo sharp!

SEL1224G 2021-10-14 av Michel Hoogstraate (Nederländerna)

If you want to go even wider than a 16mm, this is the lens to go. The sharpness, AF, distortion and overall quality of this lens is superb! Yes, it has a very nice distortion, but can also be removed from post ofcourse. In body it also does a good job to remove distortion and vignetting.... Chr.aboration is as minimal as it can be!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klasse Objektiv für die Landschaftsfotgrafie

SEL1224G 2021-10-13 av ChrisClaudia (Tyskland)

Extra für Landschaftsfotografie auf Reisen und in den Bergen und auf dem Wasser gekauft. Super Blickwinkel, sehr scharf, leicht zu tragen. Tolle Blendensterne

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Architektur as its best.

SEL1224G 2021-10-13 av Nobbi1964 (Tyskland)

Für Architekturfotografie das Maß der Dinge. Grandios auch für Landschaftsaufnahmen. In Kombination mit der A7RIV braucht man keine Panoramen mehr zusammenbasteln. Da reicht eine Aufnahme.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1224G 2021-10-13 av hein blöd (Tyskland)

Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, halbwegs kompakt, super Brennweitenbereich.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Extreem, licht en scherp

SEL1224G 2021-10-13 av baooste (Nederländerna)

Ik heb deze lens inmiddels ruim een jaar in bezit. Het is een specialistische lens en je moet hem met verstand gebruiken. Het bereik aan de groothoekkant is fantastisch en je moet uitkijken dat je tenen niet onbedoeld op de foto staan. Je moet rekening houden met de bij een supergroothoek horende vertekening aan de randen, alles wordt aan de rand "uitgerekt" Het objectief heeft opvallend weinig last van chromatische aberatie. De scherpte is uitstekend. Het heeft een vaste zonnekap wat het nodig maakt dat, als je filters wilt gebruiken, je daarvoor speciale (en dure) systemen van Nisi of Kase voor moet gebruiken. Ik gebruik hem met veel plezier voor landschaps- en stedenfotografie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Uno dei grandangoli migliori

SEL1224G 2021-10-13 av Gibbo93 (Italien)

Anche se non luminosissimo, si presta bene a tutte le occasioni

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superscherp

SEL1224G 2021-10-13 av ferdinon (Nederländerna)

Deze lens is licht van gewicht, heeft een groot bereik en levert prima prestaties. De scherpte is heel erg goed en de vertekening bij volledig bereik is goed corrigeerbaar

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super zufrieden.

SEL1224G 2021-10-13 av Fdomene (Tyskland)

Ist mittlerweile meine zweite A3. So muss ich nicht ständig die Objektive wechseln.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Extremes Objektiv

SEL1224G 2021-10-13 av DrSpike (Tyskland)

Schon ein besonderes Objektiv, für dass es etwas Übung braucht. Mit Haidafiltern auch gut für Langzeitbelichtungen. Das macht dann wirklich Spaß.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfect lens for getting closer to things

SEL1224G 2021-09-14 av Del25 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this lens for taking picture's in museums and other areas where it's useful to be able to take a closeup of something or to encompass the whole item at very close range. This lens is a fantastic addition to my collection and expands my capabilities of taking shots both indoors and outside, a very worthwhile investment.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Tolles Objektiv

SEL1224G 2021-06-15 av Christian Kühn (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Besitze das Objektiv jetzt 25 Tage und kam schon ein Paar mal zum Einsatz würde es nicht wieder hergeben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Preis-Leistung stimmt

SEL1224G 2021-06-07 av Mugolone (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die angebaute Sonnenblende könnte etwas weiter nach vorne gezogen sein, da es bei bestimmtem Lichteinfall zu Lichtzeichnung im Bild kommt. Ansonsten gutes Objektiv.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lèggero e con una ottima apertura

SEL1224G 2021-05-22 av Alfmax (Italien) Godkända kund Godkänd

Buona nitidezza d’immagine… da il meglio di se tra fuoco 9 ed 11…. Ritorce pochissimo, sia geometricamente che cromaticamente… prezzo elevato in senso assoluto

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Flexibler Weitwinkelzoom

SEL1224G 2021-05-17 av Gigaigel (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Sony 12-24 g f4 ist relativ klein und auch vom Gewicht her angenehm. Es ist schon beeindruckend wieviel man auf ein Foto bekommt. Das einzige Manko ist der Weitwinkel typische Abfall der Schärfe am Rand, dieser ist mir zumindest bei meiner A7iii etwas störend aufgefallen. Als Fazit würde ich das Objektiv für alle Empfehlen die ein Ultraweitwinkelzoom suchen, und nicht maximale Schärfe bis in Ecken erwarten.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

PRODOTTO DI QUALITA'

SEL1224G 2021-05-03 av DACC 42786 (Italien) Godkända kund Godkänd

PRODOTTO ACQUISTATO DA POCO , DI QUALITA' ELEVATA DA CONSIGLIARE

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastisch objectief

SEL1224G 2021-04-30 av mcmillar (Nederländerna)

Nu twee maanden in huis en nog geen dag spijt van gehad

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Piccolo, leggero , buona costruzione

SEL1224G 2021-03-16 av Daniele1961 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato un buon usato ad un prezzo giusto e sono rimasto soddisfatto del pezzo. Ottimo grandangolare per un fotografo non professionista che non va a cercare il pelo nell'uovo. Leggero flare in controluce ripagato da un 12 mm ...tanta roba.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Objectif de qualité

SEL1224G 2021-03-03 av Chris mat (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Bon piqué et bonne impression de solidité. Un peu cher toutefois

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Brennweitenbereich!

SEL1224G 2021-03-02 av McHerbie (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bietet die Möglichkeit auf engstem Raum zu fotografieren, Alltagsmotive mit 12 mm spektakulär darzustellen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolles Video-Objektiv!!

SEL1224G 2021-02-15 av HohDigitalVideo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

12mm am unteren Ende sind schon eine Wucht, wenn man Superweitwinkel bei Video mag! Wird als Ergänzung zum PZ28135 4.0 G an A7sM3 verwendet. Extrem leicht und ist damit überall dabei. Funktioniert auch auf dem Gimbal sehr gut. Ein Rückfilter ist ebenfalls problemlos einsetzbar.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein tolles Zusatzobjektiv

SEL1224G 2021-01-29  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe das Objektiv erst vor 2 Monaten gekauft, deshalb habe ich noch nicht so viele Bilder damit gemacht. Die aber waren toll beeindruckend. Werde, wenn die Jahreszeit besser ist, das Objektiv auf jeden Fall noch oft nutzen. Habe es nicht bereut, mir das Objektiv zugelegt zu haben.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Exzellente Bildqualität !!! Top-Verarbeitung !!!

SEL1224G 2021-01-28 av foto_elk (Tyskland)

Ich habe das Sony 1224G wegen des extremen Weitwinkels gekauft. Festbrennweiten mit 12 mm von anderen Herstellern liefern zuviel "Fischauge" ab. Das ebenfalls hervorragende Sony 16-35 F4 Zeiss überschneidet zwar zum Teil den Brennweitenbereich, aber die 4 mm mehr Weitwinkel machen es aus. Man benötigt zwar ein wenig Übung in Bezug auf senkrechte Linien (lässt sich in jedem Falle auch nachbearbeiten), aber die Bildqualität an einer z.B. Sony Alpha RIII ist absolute Spitzenklasse. Verzeichnung und/oder Vignetierung sind nicht sichtbar. Der Schärfebereich bei 12 mm fängt nahezu direkt vor dem Objektiv an. Für Landschaften, Architektur, Innenräume aber auch Streetfotografie einmal mit anderen Perspektiven wie geschaffen. Die spezielle Verbindung von Vorderen- und Hintergrund ist mit diesem Objekt jetzt möglich. Das 12-24G und die Alpha's Vollformate sind einfach füreinander gemacht. Gewicht und Handling im Profibereich. Für Filter gibt es optional spezielle Halterungen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Allrounder

SEL1224G 2021-01-14 av Nicole Fritz (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Tolles Objektiv für Hobby Fotografen, die nicht mit vielen Objektiven unterwegs sein wollen. Spitzen Qualität und tolle Optik der Bilder

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Bisher sehr zufrieden, gute Abbildungsleitung

SEL1224G 2020-11-21 av Chr67 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor einem Monat gekauft, bisher sehr zu frieden, interessanter Brennweitenbereich.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Extreme groothoek

SEL1224G 2020-10-21 av Hans3 (Nederländerna)

Weinig vertekening maar hou rekening met onscherpte in de hoeken

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Bildqualität !

SEL1224G 2020-10-14 av Irenäus Ilnicki (Tyskland)

Vor einem Monat gekauft und mit dem Bildqualität bin sehr zufrieden !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sperb Optics

SEL1224G 2020-08-19 av DDShiplake (Storbritannien)

I have used this daily for a month now. It is light, compact, extremely sharp with only minor fall off towards the far edges - and a joy to use.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

3

0

Großartig!

SEL1224G 2020-07-01 av Stephan57 (Tyskland)

Der riesige Bildwinkel schafft fantastische Perspektiven. Sehr schöne Blendsterne bei starkem Abblenden.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Quality results!

SEL1224G 2020-05-03 av Nigel23 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Possibly my favourite lens!! It is well made, robust and produces excellent results in some challenging situations.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

4

0

Extremely useful and versatile lens

SEL1224G 2020-03-13 av GlasseyePhotography (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this for a photographic travel holiday in Asia and, with the 24 - 70mm +70 - 200mm it gives a full range of focal lengths in three lenses. It is light and sharp.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

0

Lichtreflexe

SEL1224G 2020-02-13 av Rabarth (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe lange mit mir gekämpft, das doch recht teure Objektiv zu kaufen und mich letzte Woche dafür entschieden. Bin jetzt aber sehr enttäuscht aufgrund der sehr starken Lichtreflexe bei Gegenlicht und selbst bei Seiten- bzw. Streiflicht. Solche Aufnahmen können praktisch gar nicht gemacht werden. Ich stehe kurz davor, das Objektiv wieder zurückzugeben

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

3

Svar från Customer Support
2020-02-17

Hi Rabarth,
die Leistung des Objektives hängt auch von der verwendeten Kamera ab. Unter
dem folgenden Link findest du die mit dem Objektiv kompatiblen Kameras: https://clc.to/JJZVcw (kopiere den
Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Super wide full frame

SEL1224G 2020-02-10  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

The weather has been so awful that I’ve not had many chances to use on my intended subject - landscapes. But I have been amazed at how useful it is to go this wide indoors with groups of people. Crisp!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Top beeld mooi breed

SEL1224G 2020-01-28 av Jan Guichelaar (Nederländerna)

Mooie prachtige lens die perfect als groothoek kwalitatie vast legt in combi met de A7 III

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zeichnet nicht scharf

SEL1224G 2020-01-21  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe das Objektiv bisher nur selten im Einsatz, da es nicht wirklich scharf zeichnet. Ich stelle mal die Frage, ob das an der Fertigungstoleranz liegt und ggf. nachjustiert werden kann?

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

Svar från Customer Support
2020-01-23

Hi Jo,
vielen Dank für dein Feedback, die Leistung des Objektives hängt auch von der verwendeten Kamera ab. Unter
dem folgenden Link findest du die mit dem Objektiv kompatiblen Kameras: https://clc.to/Opa_CA (kopiere den
Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Prima Objektiv

SEL1224G 2019-12-29 av Wilhelm55 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Mit diesem Objektiv lassen sich besondere Fotos machen. Wer Wert auf spezielle Perspektiven legt, ist hier richtig.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Grandangolo

SEL1224G 2019-12-27 av giorgio56 (Italien) Godkända kund Godkänd

ottimo obiettivo meglio di tanti altri sono molto soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Produkt

SEL1224G 2019-12-27 av Sonyjuser (Tyskland) Godkända kund Godkänd

obsolut ok klasse sehr gut wunderbar hervorragent.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

4

0

Super grand angle pour full frame

SEL1224G 2019-12-19 av pierre124 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Un Zoom très lumineux et compact pour cette gamme de focale

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obiettivo eccezionale

SEL1224G 2019-12-08 av Nickangel (Italien)

Ho comprato questo obiettivo una decina di giorni fa e ne sono pienamente soddisfatto.Ciò che mi ha colpito di più è l'ottima resa anche ai bordi a tutt'apertura che per un grandangolo estremo è un fatto eccezionale.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtlens!

SEL1224G 2019-12-06 av E10neM (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Heel fijne lens,mooi bereik en ragscherp. Het gewicht en omvang vallen erg mee.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr scharfes, handliches Objektiv

SEL1224G 2019-11-02 av frawani (Tyskland)

Bewährungsprobe auf Fotosafari steht noch aus, werde dann berichten!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Funziona come mi aspettavo

SEL1224G 2019-10-31 av Mario 1204 (Italien) Godkända kund Godkänd

L'ho provato poco ma per ora direi che va tutto secondo le aspettative .

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super groothoek voor steden en landschappen

SEL1224G 2019-10-28 av FrankvO (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Net voor de vakantie gekocht en gebruikt op plaatsen waar je met een standaard lens geen overzicht krijgt. Nauwe straatjes en pleintjes kon ik perfect vastleggen. Op hoge uitzichtspunten werden geweldige panorama foto's mogelijk

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Erstklassige Bildqualität

SEL1224G 2019-08-26 av FotoRabi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Super Objektiv, auch nicht zu schwer. Leider kein Filterhalter vorhanden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Solid Sony does it again

SEL1224G 2019-08-01 av Rubadubman (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I’ve had the lens about two months now and I’m very please with the photographic results.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

1