Rek. Ca-pris

29 000,00 kr

(VAT)
71

4.8 baserat på 71 kundrecensioner

58
13
0
0
0
Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

71 Kundrecensioner

0

Fantastic lens

SAL70400G2 2021-10-13 av Snoquest (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this lens to use on my Sony alpha A77 & A57 cameras and I am so pleased I did. The images I have taken are so crisp and sharp, the autofocus is so quick and more to the point silent, a great plus point when photographing wild life. Another great feature is the zoom range and the images are so good right through the zoom range. As my cameras have cropped sensors this give the equivalent of 105 to 600 mm lens. The only down side is I now need to save up for a body with a full frame sensor

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Alles super!

SAL70400G2 2021-02-15 av Ruege (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Objektiv ist super, alles bestens. Alledings habe ich mit A-Mount auf ein "totes Pferd" gesetzt!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottime funzionalità

SAL70400G2 2020-04-15 av Marcobal (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comperato on line a rate perchè costa molto ma da tante soddisfazioni. Lo uso insieme alla macchina sal 99 full frame.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great products

SAL70400G2 2020-03-16 av Maryk (Irland)

Bought this a few years ago and it's an amazing lens, which has won me a prize worth over €3000

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

So easy to use.

SAL70400G2 2019-02-16 av The coddy (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I travelled 400 miles return trip to get this Lens as it was the only one in the UK, and did not want it Being bumped about in delivery, worth every penny in fuel. I some times use a third party converter with it and it holds at F8. WELL WORTH THE MONEY IF YOU CAN AFFORD IT.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Pin sharp

SAL70400G2 2019-02-07 av Mal1958 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Got to be my favourite lens, pin sharp, smooth fast auto focus and fantastic clarity. Replaced my faithful Minolta zoom for this with no regrets. Fabulous on my Sony a99ii and super long and just as good on my a77ii.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Große Brennweite

SAL70400G2 2018-12-27 av Sportfotograf (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Objektiv hält was es verspricht. Viel Zoom, einfache Bedienung. Lediglich bei schlechten Lichtverhältnissen muss man Abstriche machen im Gegensatz zu durchgängigen Blenden.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great lens for nature and sport

SAL70400G2 2018-10-16 av TomSMCC (Storbritannien)

I bought this lens to replace the mark 1 version that has given good service over the years from Svalbard to the Falklands and from Japan to Churchill. The new lens gives sharp results and good colour like the previous lens, but with improved autofocus speed. Here are a few photos with my new lens from a safari to the Masai Mara a week ago.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

12

4

0

Solid well made

SAL70400G2 2018-08-23 av Dons Sony (Storbritannien)

Great additional lens solid well manufactured with good features a little heavy so may need support of mono stand or tripod

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Perfekte Bildqualität bei allen Brennweiten

SAL70400G2 2018-06-29 av wawoue (Tyskland)

In den letzten 4 Wochen wurde das Objektiv ausgiebeig genutzt. Es hat sich bestens bewährt zum Freistellen von Portraits (auch Tierportraits). Die Schärfe ist sehr gut über den gesamten Brennweitenbereich.Die abnehmbare Stativgondel verbessert das Handling bei Freihandaufnahmen wesentlich, da die Bedienung des Fokusrings erleichtert und das Gewicht reduziert wird. Absolut scharfe und rauscharme Freihandaufnahmen gelingen in Verbindung mit der Sony Alpha 99 II in Auto ISO-Einstellung und Steady Shot auch bei schlechten Lichtverhältnissen. Sehr geringe chromatische Aberrationen treten nur in den äußersten Bildecken auf und können mit Lightroom schnell und vollständig entfernt werden. Gegenüber einem Minolta 80-200 mm G- Objektiv sind im relevanten Brennweitenbereich keine Qualitätsunterschiede erkennbar. Die Kunststoff-Sonnenblende ist etwas fragil - man wird sehen, wie lange sie der Verwendung mit der recht gewichtigen Linse standhält. Deshalb ein Punkt Abzug. Der Schieber zur Bedienung von Polfiltern ist jedoch sehr sinnvoll. Trotz des Punktabzugs: Absolute Kaufempfehlung aufgrund der optischen und mechanischen Qualität!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Schnell und präziese für Naturaufnahmen

SAL70400G2 2018-06-03 av HD_H (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bin mit dem Kauf sehr zufrieden, das Objektiv 70-400 II ist wesentlich schneller als mein Vorgängermodel 50-500

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Stunning image sharpness and clarity

SAL70400G2 2018-04-25 av Aardwolf6886 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Although I haven't had time yet to extensively use and test my SAL 70–400mm F4–5.6 G SSM II, the test shots I have taken with my a99M2 and a77M2 show fantastic levels of sharpness and clarity with great colour and contrast. The lens also autofocuses when using my 3rd party, Kenko Pro 300 2x converter on the a99M2. As I mentioned I haven't used it extensively yet, but my only slight gripe is, I find the balance a little front heay at 400mm on the a99m2 with batterie pack/grip.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Skarpt med vacker färgbalans

SAL70400G2 2018-03-14 av Jörgen H (Sverige)

Ett objektiv som ger briljanta bilder. Går att använda på fri hand, men tyngden gör att man åtminstone använder ett enbenstativ. Saknar kryplås för zoomen, hade varit en bra finess.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Great Lens

SAL70400G2 2018-01-14 av DeLemmon (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I own a number of Sony lenses that I am very happy with but eventually bought the lens I really wanted for wildlife (and other) photography. The build quality of this lens is very good. The auto focus is also very fast and quiet and the picture sharpness and quality gives you a professional grade super zoom lens. I would definitely recommend this lens to anyone wanting the best possible results.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

0

0

Waar voor je geld

SAL70400G2 2017-11-20 av Peter1812 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik deze lens gekocht na het lezen van verschillende reviews en ben tevreden met de prestaties

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

résultats impressionnants

SAL70400G2 2017-11-12 av JFGER (Frankrike)

C'est de la qualité et en reportages, il est tout à fait incontournable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Objektiv

SAL70400G2 2017-10-15 av Nono52 (Tyskland)

ich habe das Objektiv jetzt ein paar Wochen und bin glücklich es mir gekauft zu haben. Das Objektiv ist Qualiativ sehr hochwertig und die Bilder sind selbst bei Offenblende sehr scharf.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

6

0

sony 70-400mm f4-5.6 G

SAL70400G2 2017-07-26 av Caknow (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

A good lens, i use it for wildlife photography, the lens is easy to use, auto focus extremely fast and quiet .picture quality is excellent

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

0

zeer hoge scherpte en detail

SAL70400G2 2017-07-13 av hkleinwolterink (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Geeft zeer gedetailleerd en helder beeld weer. Moet meestal op 400 mm statief gebruiken. In combinatie met @77 haarscherpe foto's. Ook bij bewegende onderwerpen. Voelt zeer degelijk aan. Reageert zeer snel ook op bv vogels in vlucht.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ein Wunschtraum,

SAL70400G2 2017-06-19 av herbie07 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

ging in Erfüllung, der Wunsch nach längerer Brennweite führt stets zum SAL 70400G2 nur der hohe Preis schreckt vor dieser Investition ab jedoch verliert man nie die Lust auf dieses Objektiv. Nun ist es schon ein paar Wochen in meinem Besitz und ich habe nichts zubereuen. Scharfe Fotos, super schneller Autofokus sowie neidische Blicke, es gibt eben noch viele Wünsche nach diesem Objekt (iv) der Begierde. Mein Fazit, lieber etwas länger sparen und dann dreifache Freude.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

13

0

0

sehr gutes bis in die Details durchdachtes Objekti

SAL70400G2 2017-04-21 av wolfgang10961 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

schneller exakter Autofocus, mit der Möglichkeit zum nachregulieren bei schwierigen AF-Motiven wie Vögel im Geäst von Bäumen,sehr gute Schärfe und Abbildungsleistung; und auch bei aufgesetzter Gegenlichtblende kann man endlich mal den Polfilter einstellen. Für Rechtshänder alles in guter Griffnähe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Best telephoto zoom lens on the market for Sony.

SAL70400G2 2017-03-11  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Definitely the best zoom lens currently on the market for Sony. The build quality is excellent. The focusing is very quick and much faster than its predecessor. The focusing is also silent due to the SSM motor. Thee focus and zoom rings is very smooth to operate. All the photos I have taken so far with the lens has been tack sharp. The IQ of photos taken on the lens is not far off from prime lenses if not identical. The lens will complement any Sony camera and works particularly well with hybrid focusing system of the new Sony Alpha 99II. The photo of the squirrel was at 80% quality and heavily cropped.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

14

0

0

Sehr gites Tele

SAL70400G2 2017-03-08 av Hippo 65 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe das Objektiv als Ergänzung für die große Brennweite nach dem Wechsel aufs Vollformat gekauft und bin absolut zufrieden. Sehr schneller Autofokus, der präzise sitzt und eine hervorragende Bildqualität sind sehr überzeugend. Der Preis ist happig, aber im Vergleich mit anderen Herstellern auch nicht abgehoben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

geniale Qualität

SAL70400G2 2017-03-07 av JoergRambo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe lange überlegt, mir das Objektiv zuzulegen, da es preislich schon in der oberen Liga spielt. Aber irgendwann kam ein Angebot, das ich nicht ausschlagen konnte. Ich habe den Kauf nicht bereut. Die Abbildungsleistung ist genial, die Farben sind klasse und die Motive wirken irgendwie plastisch (im positiven Sinne). Der Antrieb des Autofokus ist sehr flink und das Gehäuse wirkt sehr wertig und solide. Viele Details sind gut durchdacht (Bedienungsmöglichkeit eines Polfilters durch die Sonnenblende, Focus-Limiter, Focus-Stop, Stativschelle, ...). Auch das mitgelieferte Etui überzeugt mich total. Anständig gepolstert, wertig verarbeitet, leichtgängige Reissverschlüsse...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Interessantes Objektiv

SAL70400G2 2017-02-27 av BECH (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Nach einigen unbefriedigenden Objektivtests für mich das Richtige

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

0

Ein tolles Objektiv

SAL70400G2 2016-12-04 av Seppel jm (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ein super Objektiv das ich jeder Zeit wieder kaufen würde.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

7

0

un bijou . j adore

SAL70400G2 2016-11-14 av janopolo (Frankrike) Godkända kund Godkänd

très silencieux et très bon résultats la classe .maintenant il va falloir travailler.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Tolles Objektiv

SAL70400G2 2016-10-24 av Dirk_W (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe mich für das SAL70400 G SSM II zu meiner SONY A7 II mit Adapter LA-EA4 entschieden, weil ich diesen großen Zoom Bereich benötige und es momentan nichts Vergleichbares für das E-Mount gibt. Mit diesem Ogjektiv bekommt man auch noch viel Masse für's Geld. Also dran denken: Auf einem längeren Trip kann es durchaus etwas ausmachen dieses Gewicht zu tragen. Da ich es mit dem Adapter LA-EA4 verwende spare ich mir eine Bewertung der AF Geschwindigkeit, hier spielt wohl der Adapter eine (leider negative) Rolle. Für mich spielt das nur eine untergeordnete Rolle, da ich im Telebereich eh lieber manuell fokussiere. Der Stativring hat einen Fuß zum Befestigen an einem Stativ, der leider etwas klein ausfällt. Zum Tragen ist er jedenfalls nicht geeignet, schade. Die Gegenlichtblende ist aus Kunststoff, was sie empfindlich macht, wenn man das Gewicht des Objektivs berücksichtigt. Es hat keinen OSS, was aber an der A7 II nicht ins Gewicht fällt, da die Kamera eine hervorragende Stabilisierung besitzt. Ansonsten hat es alle Features, die man von SONY G-Objektiven kennt: + Fokushaltetaste (finde ich sehr hilfreich) + Schönes Bokeh + Klasse Abbildungsleistung, auch bis an die Bildränder hin + Die Haptik ist wertig und lässt auf langen Gebrauch hoffen, das gilt auch für die Stativschelle aus Metall Für mich ein sehr gelungenes Objektiv, das ich gerne weiterempfehle.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Lange davon geträumt ....

SAL70400G2 2016-05-07  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Schon bei den ersten Fotos habe ich gemerkt... alles richtig gemacht

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

0

Tolle Fotos

SAL70400G2 2016-04-28 av Tim A (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe das Objektiv im Februar gekauft und es bisher nicht bereut. Es is mein erstes Objektiv aus der G Serie. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die fehlende Arretierung für den Transport.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Schnell, Scharf, Leise !!!

SAL70400G2 2015-12-28 av MaJa12 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich hab das Objektiv gerade mal 3 Wochen und konnte es noch nicht ausführlich testen. Die wenigen Fotos, die ich bis jetzt mit dem Objektiv gemacht habe, überzeugen mich als Hobbyfotograf vollends. Ich nutze das Objektiv an einer Alpha 77 Mark II und an einer Alpha 700.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

0

Erster Eindruck sehr gut, auf Winterwanderun

SAL70400G2 2015-12-02 av Fototom (Tyskland) Godkända kund Godkänd

erste Tests positiv. WCT etwas grob tolle Tiefe klasse

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

11

0

guter Brennweitenbereich,spitze Optik

SAL70400G2 2015-10-19 av DieLu (Tyskland) Godkända kund Godkänd

ich habe das Opjektiv noch nicht solange und habe erst einige Aufnahmen im Zoo machen können.Die Aufnahmen sind einfach super.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

4

0

Prettige handzame en snelle lens

SAL70400G2 2015-10-06 av Steveabroad (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Voor zoombereik compacte maar toch lichtsterke lens. Prettig in gebruik. Pech dat mijn exemplaar na 1.5 jaar gebruik, met name op zee vanaf schepen, een mechanisch mankement vertoonde. De zoomring raakte los.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldig objectief, zeer hoge kwaliteit

SAL70400G2 2015-09-28 av magmonster70 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb dit objectief vlak voor mijn vakantie naar zuid-frankrijk gekocht. En blij toe, wat een verschil met wat ik tot nu toe gewend was. Supersnel en altijd scherp lijkt wel. Vliegende vogels, rennende kinderen, maakt allemaal niet uit, altijd raak. Wel wennen aan het gewicht maar dat neem ik graag op de koop toe. Het vervelende is wel dat ik nu gelijk een stuk kritischer naar mijn (niet Sony) standaardlens ben gaan kijken.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

SAL70-400GII

SAL70400G2 2015-09-24 av Nikowi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe dieses Objektiv nun ca. 1 Monat. Die ersten Bilder sind gemacht mit meiner A77. Die Bilder sind scharf mit einem guten Kontrast. Bei "Freihandschüssen" ist das Gewicht schon gewöhnungsbedürftig. Das Fokussieren ist leise, fast nicht hörbar und was sehr guthast, man kann jederzeit manuell eingreifen ohne auf manuell um zu schalten. Das Scharfstellen im Nahbereich 1,5 -2m Abstand dauert, oft "pumpt" das Objektiv bei 400 mm, vor allem bei schlechten Lichtverhältnissen. Im Fernbereich über ca. 4 m ist der Focus schnell und sehr präzise auch bei Serienaufnahmen. Heutige Bewertung: alles in allem ein sehr gutes Objektiv, das sein Geld wert ist, trotz des rel. hohen Preises. Ich werde mich nochmals melden wenn ich mit diesem Objektiv mehr Erfahrung gesammelt habe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

A Quality Product

SAL70400G2 2015-09-15 av Thepars85 (Storbritannien)

Getting great results with this lens. Very sharp photos. Highly recommended.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

1

0

Nitidezza totale

SAL70400G2 2015-09-11 av martirio (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottica veramente nitida già a TA Autofocus rapido e preciso si accoppia bene con la A77mk2

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Great

SAL70400G2 2015-09-11 av Heron (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought it two months ago and its living up to all its expectations. It could do with a 1.4 converter.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

2

0

sony 70/400mm with a77mk2

SAL70400G2 2015-09-11 av woody10 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Had this lens a few weeks ,quick to focus great range.As a wildlife photographer good at tracking birds in flight with a77 sharp wide open

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

3

0

Super schnell, super scharf!

SAL70400G2 2015-09-11 av LaszloV (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das SAL70400G2 macht an meiner A57, sowie an der A7R einen super Eindruck . Der Autofokus ist extrem schnell und treffsicher, sowie die Schärfe erstklassig. Einzige Nagativpunkte: - hohes Gewicht - durch das Scheuern an meiner Hose während der Nichtbenutzung (SunSniper) leidet der Lack etwas. Von mir aus - klare Kaufempfehlung!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Excellent piece of kit

SAL70400G2 2015-09-01  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this lens to upgrade from my SAL70300G, and wow, what a difference! The 70-400 GII is fast and sharp even at the long end. It focuses nicely and can easily be used handheld as well as on a tripod. It is a pretty heavy lens, especially compared to the 70-300G I used before, but it's absolutely worth carrying that extra weight around.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

13

4

0

best lens ever

SAL70400G2 2015-06-28 av snapperoo (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

i got the 70 > 400 just about 5 weeks ago & i am so glad i did , it is the best lens i have ever owned pic quality is second to none . Sony's done a real good job highly recommend this one .

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Prestanda

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

13

3

0

formidable duo avec l' alpha 77

SAL70400G2 2015-06-16 av Sammy89 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Etant déjà le propriétaire d'un 70-300 G SSM première génération, j'ai souhaité investir dans un alpha 77 M2 et de ce super téléobjectif. J'ai déjà fais quelques photos , le rendu est formidable, objectif très rapide en mise au point, la qualité des images est formidable et les longueur focales sont très intéressante. Les seul point négatif sont son poids, assez lourd pour les randonnées pédestres et nécessite un trépied au delà de 300. Je suis vraiment content de mon acquisition

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

14

0

0

Superb lens

SAL70400G2 2015-05-27 av Joe801 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have used this lens a few times now and am very happy with the results. Auto focusing is very fast and quiet, the build quality is excellent. I am very happy with the resulting images.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

2

0

très grande qualité de l'image

SAL70400G2 2015-05-15 av evelyne (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je fais de la photo animalière. Comme SONY ne fait pas de 400mm fixe, je me suis rabattu sur le 70-400G. Je ne suis nullement déçu de cet investissement, la qualité de l'image étant excellente.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

0

bonne qualité obtique

SAL70400G2 2015-05-13 av Guy21 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

très bon mariage avec le boitier 77 m2 ( photos animalières )

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Aucun regret

SAL70400G2 2015-05-07 av Khyne (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Que du bonheur depuis l'achat de cet objectif. Il m'a fait évoluer dans la photo :)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A great super zoom lens to have

SAL70400G2 2015-04-30 av Lukias (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I do a lot of birds in-flight shots and am one of those who like to travel light without having to carry any pods with me. The lens is reasonably well built, compact enough and coping well on both static and dynamic shots throughout the zoom range while handheld. The focus is fast and sharp. It works extremely well with both A77V and A77 Mk2 when it comes to locking on and tracking a fast moving subject. A great lens to have and am glad that I bought it. One little nag is that the lens is not weather sealed and doesn't has a zoom barrel lock. Therefore, when you carrying it around with camera facing downward, the zoom barrel will slide out on its own. A risk of surface dusts being drawn back into the inner housing when the zoom is pulled back in. Sample images below were all taken handheld.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

26

1

0

prove varie focali eccellenti

SAL70400G2 2015-04-23 av robibeta (Italien) Godkända kund Godkänd

comprato un anno fa, ottima nitidezza a tutta apertura zoom leggermente duro

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

A BEAST OF A LENS

SAL70400G2 2015-04-07 av gunner004 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

The lens looks good and is good. I find the auto focus very quick and effective even hand held and the lens is heavy. Not a lens to be carrying long distances hanging from your neck!! A dream to use on a tripod, very pleased with build and picture quality.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

2

0

degelijke kwaliteit

SAL70400G2 2015-03-03 av frabe (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb hem 5 weken meegehad op vakantie en dus goed kunnen uitproberen. Prima lens: snel, helder, degeljjk, geen vertekening of reflecties. Hij js wel zwaar, maar zwaartepunt ligt zodanig goed in de hand dat zonder statief fotograferen nog wel kan.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Ottica eccellente

SAL70400G2 2015-01-26 av ilgatto67 (Italien) Godkända kund Godkänd

Molto migliorata la velocità dell'autofocus rispetto la precedente versione, la qualità delle immagini è notevole per contrasto e nitidezza, considerando anche l'escursione delle focali coperte dallo zoom; praticamente assenti vignettatura e distorsione, buono lo sfocato anche paragonando le immagini con telezoom Sony/Minolta f2,8; comoda (sul paraluce) la finestra per la rotazione del polarizzatore, manca un blocco dello zoom per evitare l'allungamento dell'obiettivo con macchina al collo, anche se il problema non sembra verificarsi facilmente. L'ottica è ben bilanciata e per quanto pesante ed ingombrante si usa abbastanza bene a mano libera, a patto di smontare l'innesto per il treppiedi, che a differenza di altri obiettivi in questo caso non agevola l'impugnatura. Comodo e semplice il limitatore di messa a fuoco, ma un ulteriore frazionamento avrebbe aiutato nelle foto naturalistiche

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

3

0

Super Handling, sehr leiser Autofocus

SAL70400G2 2014-12-16 av HoHa (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe das Objektiv am 26.11.2014 erworben. Nach ca. 300 Aufnahmen gibt es von mir, auch für den Preis, eine klare Kaufempfehlung!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

RAPIDITE SILENCE PRECISION

SAL70400G2 2014-12-05 av LACROPAT (Frankrike) Godkända kund Godkänd

IDEAL POUR PHOTO ANIMALIERE ET SPORTIVE ROBUSTE DESIGN AGREABLE

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

new sony 70-400 mk2 ssm2

SAL70400G2 2014-11-17 av thorpy (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

bought to replace sigma telephoto lens, i have already noticed how much quicker this lens focuses and how much better the detail is it was well worth buying this lens

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

2

0

Astonishing sharpness

SAL70400G2 2014-11-14 av RickyD01 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this as a supplement to my 70-200 f2.8 to get extra."reach" for those distant subjects. I did wonder about the logic of owning two zooms with similar ranges but this lens is so sharp it rivals my 24-70 Sony Zeiss so I am certain it was a good idea. I don't think its been off my camera since I got it, it's that good!

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

11

1

0

Great wildlife Lens

SAL70400G2 2014-11-07 av Goredolf (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought this specifically for wildlife and bird photography, so has proved great purchase with excellent build quality, fast autofocus and excellent colour reproduction on images

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

2

0

Typische Perfektion made by Sony

SAL70400G2 2014-10-27  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Trotz des auffälligen Designs, das nach meinem Empfinden stark an Canon erinnert, und der für mich unpraktischen Anordnung von Zoom- und Schärfering kann ich mit dem verhältnismäßig schweren Objektiv gut umgehen und die hervorragenden Qualitäten auch ausnutzen wie z. B. die Zuverlässigkeit der Scharfstellung und die überragende Darstellung. Ein Traumprodukt, das seinen Preis wert ist; wieder ein Sonyprodukt, auf das man ohne Einschränkungen vertrauen kann.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

0

Bewertung des Sony 70-400mm

SAL70400G2 2014-10-07 av bvong graphics (Tyskland) Godkända kund Godkänd

meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Die Bildqualität ist superb.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

3

0

A stunning lens

SAL70400G2 2014-10-03 av Robbo44 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this lens three weeks ago and have used it hand-held ever since. Despite the weight (although this is reasonable for this type of lens) I have had remarkably clear shots with nice bokeh. Expensive, but worth every penny, and adds a new dimension to my photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

1

0

The best Alpha 70-400 fit lens

SAL70400G2 2014-08-19 av morrigah (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Brilliant Lens. If you want the best 70-400mm for your Sony Alpha camera buy this lens. Third party lenses are cheaper but no comparison in image quality, build and focus speed. A must if you have A77 mark 2 camera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

12

2

0

Toll, färbt aber ab

SAL70400G2 2014-08-10 av Ben1 (Tyskland)

Ein wunderbares Objektiv, mit großartiger Abbildungsleistung und schnellem Autofokus. Nicht so schön ist, dass man sich -so lange das gute Stück noch neu ist- an den "Gummiringen" schwarze Finger holt, die man anschließend auf den weißen Teilen des Objektivs und der Kleidung wieder findet. Auch nicht so schön ist, dass der Lack dazu neigt, sehr schnell abzuplatzen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Herausragende Abbildungsleistung

SAL70400G2 2014-08-01 av Photograph48 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Schon die Vorversion war sehr gut. Das neue 70400/F4–5,6 G SSM II ist in zwei Punkten noch einmal verbessert: Schnellere Fokussierung und besseres Bouquet. Neben hervorragenden Fern-Aufnahmen eignet sich das Objektiv z.B. auch bei voller Brennweite zu Top-Aufnahmen von Libellen bei 1,5m Aufnahmeabstand. Ein wichtiger Kritikpunkt bleibt aber bestehen. Kein Wetterschutz im Vergleich zur Kamera SLT-A77 bzw. -77ii. oder Standardzoom Sony SAL 2.8/16-50

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

quality lens

SAL70400G2 2014-07-31 av the rat (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought this to put on my sony a77mkii camera, all in all I think this is as good as any canon combo, l compare it to the eos 7d with 100 - 400 L which I also have, would definitely recommend the sony combo as superb.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

2

0

schaft und schnell!

SAL70400G2 2014-07-30 av Willi_W (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv liefert hervorragende Ergebnisse und dies betrifft sowohl die Bildqualität als auch die AF - Geschwindigkeit. Mit dem Objektiv habe ich mein Tamron 200 - 500 ersetzt, womit ich nicht ganz zufrieden war, habe aber die entstehende Unschärfe mit der langen Brennweite begründet...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Voir les animaux au loin sans les approcher

SAL70400G2 2014-07-30 av alainlephotographe (Frankrike) Godkända kund Godkänd

j'ai fait quelques photos pour comparer avec mes autres objectifs, impeccable pour photographier les animaux

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

0

Professionelles Objektiv

SAL70400G2 2014-06-05 av MAMRU (Tyskland)

War eine gute Wahl, bin mit der Leistung sehr zufrieden

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

SAL70400G2 2014-06-03 av Uller01 (Tyskland)

Es macht sehr viel Spaß mit dem Objektiv zu fotografieren.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent Image Quality

SAL70400G2 2014-06-02 av Davy793 (Storbritannien)

Excellent image quality at all apertures and focal lengths. Fast and responsive auto focusing but now need a camera that can keep up with it as my A99 is a bit slow in that department. The new A77 II might be the answer but it would appear that it is not as good as the A6000 in controlling noise at higher ISO's.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

2

0

Super

SAL70400G2 2014-06-02 av Humblebee (Nederländerna)

Ik dit objectief nu 3 weken in bezit kan niet anders zeggen dan een topper. Stelt snel scherp zoomt soepel. Is wel gewichtig maar dat went snel. Jammer dat voor dat prijskaartje het objectief niet stof en weer bestendig is.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0