DT 55-300 MM f4,5-5,6 SAM

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

4 500,00 kr

(VAT)
41

4.4 baserat på 41 kundrecensioner

22
14
5
0
0
Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

41 Kundrecensioner

0

Mise au point

SAL55300 2021-11-04 av Raf54 (Frankrike)

Je suis assez content de mon objectif, je l'utilise sur un Alpha 77. Ce qui m'embête, n'étant qu'un débutant c'est la MAP qui peut parfois être assez longue à 300mm.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-08

Bonjour Raf54,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Nous vous invitions aussi à consulter ce lien : https://bit.ly/3qqaX1w (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin comme suit : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony support FR

0

Prima Objektiv!

SAL55300 2021-10-13 av halem (Tyskland)

Bin sehr Zufrieden mit diesem Objektiv, würde es wieder kaufen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fatto ancora poche foto ottimo risultato

SAL55300 2021-04-22 av tazio1 (Italien)

ottimo acquisto era la macchina fotografica che cercavo

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo

SAL55300 2020-11-16 av rita parietti (Italien) Godkända kund Godkänd

ho comprato 2 mesi fa il prodotto e sono soddisfatto

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

funzionalità ottime

SAL55300 2020-10-25 av fabbri (Italien)

ho comprato un televisore ieri ma l'installazione e l'uso sono risultati facili e soddisfacenti

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottime funzioni

SAL55300 2020-10-17  (Italien)

E molto bella e facile da usare e fa delle foto manifiche

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Mellan

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

molto funzionale

SAL55300 2020-06-03  (Italien)

ho comprato il prodotto 3 settimane fa e devo dire che mi soddisfa

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima tv

SAL55300 2020-02-13 av lenz75 (Italien)

funziona benissimo e la qualità' video è super, molto intuitiva da installare , YouTube molto comodo

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

completo ma non intuitivo

SAL55300 2019-11-23 av Il Baffo (Italien)

possiedo alfa 7 da circa un mese e non ho potuto dedicare ancora molto tempo a studiarne le molte funzionalità. Cosa necessaria per poterla utilizzare al meglio ma non esattamente intuitiva, anche considerato che non sono completamente una new entry

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-12-15

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti invitiamo a dare un'occhiata alle caratteristiche principali della fotocamera ILCE-7 qui: http://bit.do/fkSW2 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, le istruzioni per l'uso della fotocamera sono disponibili qui: http://bit.do/fkSXJ (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Qualora avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ottime funzionalità

SAL55300 2019-11-22 av silvano 36 (Italien)

e da tre giorni che ho comperato questo televisore è ottimo sotto tutti punti di vista

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Das ideale Zubehör für meine Kamera.

SAL55300 2019-09-05 av Snufkin (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich würde das Objektiv wieder kaufen. Trotz seinem Gewicht erfüllt es alle meine Erwartungen. Die manuelle Bedienung bereitet keine Probleme, Ringe für die die Fokusierung sind leicht erreichbar.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Optisch goede zoomlens

SAL55300 2019-06-16 av Spoorkees75 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

De sal55300 is een optisch goede zoomlens, die niet te zwaar en te groot is. Ook is de prijs uitstekend. Alleen wel jammer dat de SAM AF motor wat meer geluid maakt dan SSM motoren. Ik gebruik dit objectief echter niet voor video, dus heb ik er geen last van. Ook is de SAM motor relatief iets trager, al is het meestal geen probleem. Mijn exemplaar is ook op 300mm erg scherp!! Goed product voor een goede prijs!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

ottimo per ritratti in ambienti poco illuminati

SAL55300 2019-05-22 av pla55 (Italien)

ho acquistato da poco questa ottica ed ho ottenuto delle foto stupende. per motivi di privacy non posso pubblicare le foto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

satisfait

SAL55300 2018-10-30 av patcanard (Frankrike)

léger rapide fonctionnel peu encombrant jusqu'a 450 mm en APSC

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Prima lens voor zijn geld

SAL55300 2018-02-20 av HSNIJ (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Deze lans heb ik aangeschaft om qua brandpuntsafstand goed aan te sluiten bij mijn andere lenzen. Ondanks dat het prijstechnisch een scherp aanbod is, valt de lens mij heel erg mee. Hij voelt stevig aan, de zoomfunctie loopt plezierig (niet te licht of te zwaar) en scherpstellen gaat behoorlijk snel. De resultaten van de foto's zijn, met de in de camera ingebouwde lenscorrectie zeer goed te noemen, eigenlijk hetgeen je van een veel duurder product zou mogen verwachten. Kortom: een aanrader!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Doet wat hij moet doen

SAL55300 2017-10-24 av RvW61 (Nederländerna)

Heb lens nu 3 weken in bezit en ben zeer tevreden. Stelt snel scherp en blijft scherp zelfs in de 300mm stand. zeer blij met deze lens

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

SAL55300 2017-07-01 av Taunusbuyer (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bei Offenblende gut, abgeblendet sehr gut, sehr zu empfehlen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

A very good lens,at an affordable price.

SAL55300 2017-02-13  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I am so far impressed with this lens. Image quality, flare control, contrast are all very good on this lens. It feels well made and balances well on the camera. It is early days yet, with this lens. However, initial impressions are very good.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Pleinement satisfait

SAL55300 2017-02-05 av Yves83 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté ce zoom en complément du 16-50 mm livré avec mon boitier A77. Mes inquiétudes se sont vite dissipées à la vue du résultat: le photos sont belles et bien piquées. Je fais des portraits de mes petits enfants magnifiques. Le poids est raisonnable et l'amplitude très confortable. Je recommande l'achat de ce zoom bénéficiant d'un excellent rapport / qualité / prix.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

de très belles images

SAL55300 2017-01-04 av petit pois (Frankrike) Godkända kund Godkänd

j'ai commandé cet article pour noël, j'en suis pleinement satisfait

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Bildqualität für den Preis - leider nicht...

SAL55300 2016-11-07  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

...immer. Das Objektiv ist toll für den Preis und mit der Brennweite deckt man vieles ab. Aber leider ist die Bildqualität nicht immer gut. Ich habe mit dieser Linse unverhältnismäßig oft einen Fehlfokus der eigentlich nicht zu erklären ist. Sogar bei 1/1000 und Blende f8. Ich denke ich muss es dem Service zum Überprüfen schicken.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

4

0

Tolles Zoom-Objektiv

SAL55300 2016-10-19  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ideales Reisezoom. Bildergebnis entsprechen den Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Easy to use

SAL55300 2016-04-05 av Luckydi (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Used it on a sunny afternoon at a nature reserve taking close ups of birds

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

leichtes günstiges Zoomobjektiv

SAL55300 2016-02-17 av PiffPoff (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Schärfe und Abbildungsleistung dem Preis des Objektivs entsprechend. Kein Wunderwerk der Technik, aber ordentlich. Ich betreibe es an einer A 77 II.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

0

In korte tijd veel plezier

SAL55300 2015-10-05 av ze_nod_femus (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

In korte tijd al prachtige foto's mee gemaakt, o.a. van maansverduistering.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

mitigé

SAL55300 2015-09-12 av durdur (Frankrike) Godkända kund Godkänd

je suis tres indecis car je m attendait a de meilleur résultats par rapport a mon Tamron precedent

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Obbiettivo ottimo

SAL55300 2015-05-18 av elmarton97 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questo obbiettivo alcuni mesi fa e ho potuto constatare che, per un "fotografo " amatoriale , è davvero un buon obbiettivo con un buon rapporto qualità prezzo. il prodotto è stato testato in molti ambiti (es. sportivo,paesaggistico,primi piani etc..)

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Nicht besonders toll

SAL55300 2015-04-19 av liebendo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Objektiv ist nicht so besonders scharf. Es hat Randunschärfen und vor allem bei der maximalen Brennweite ist es leider unscharf. Ich habe eine Sony 77 Mark II, mit der ich versucht habe einen Back- oder Frontfokus auszugleichen, also die Frage: ob nur der AF-Punkt nicht ganz genau stimmen würde: Fehlanzeige, bei maximaler Brennweite ist das Objektiv nicht scharf und hat chromatische Fehler. Schade! Mein Sony 18-135mm ist eindeutig schärfer. Positiv ist ganz klar zu vermerken, dass die Anfangsbrennweite von 4,5 sehr lange, bis ca. 130mm gehalten wird. Sonst ist das Zusammenspiel mit meiner Kamera einwandfrei positiv.

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

16

0

excellent lens very quiet

SAL55300 2015-04-13 av MadCheekyFella (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this lens to replace a faulty zoom lens item. the lens has the quality feel of a sony product. its easy to use, has a great zoom range and produces some outstanding photo's. the lens is quick to focus and quiet whilst it does so.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Uitstekende prijs/prestatie!

SAL55300 2015-02-17 av PimK (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Mooie compacte en lichte telezoomlens. Had deze liever nog iets lichtsterker gehad, maar die zijn er gewoon niet! Stelt in combinatie met mijn SLT A77 II razendsnel scherp.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bien

SAL55300 2015-02-16 av Patrick77 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je ne regrette pas mon achat. Le seul reproche c'est juste que le moteur est un peut bruyant.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Fantastic value for money

SAL55300 2015-01-20 av Cecil (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have had this lens for a month and have been out taking photo's more than I have before. Brilliant lens for wildlife.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Super

SAL55300 2015-01-14 av Davschu (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich finde das Objektiv echt super. Es ist hochwertig verarbeitet und tut genau das was ich mir vorgestellt habe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Agréable à utiliser

SAL55300 2015-01-13 av fanny9 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Bon rapport qualité / prix Objectif peut être un peu lourd

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Génial !

SAL55300 2015-01-11 av La bavure 77 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheter cet objectif pour mon boitier a58 en complément du 18/55 fournis et évidement pas de déception. La qualité est correcte, la compatibilité est forcément de 100 % et la maniabilité excellente. Je ne regrette vraiment pas mon achat et je recommande vivement cet article.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Ganz tolle Zoom-Objektiv

SAL55300 2014-10-04 av Kai Ekl (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sehr guter Bildqualität u. sehr leicht an Gewicht. Fehlt nur leider einer Skalar für die Entfernung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

0

Impecable pour faire des photos animalières

SAL55300 2014-09-28 av wood18 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Assez puissant avec une bonne définition pour réaliser des photos d'animaux

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

extra für meine Kamera

SAL55300 2014-09-02  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

habe den Fotoapparat vor 3 Jahren gekauft und immer zufrieden gewesen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

6

0

ottimo obiettivo

SAL55300 2014-08-27 av c3147 (Italien) Godkända kund Godkänd

soddisfatto delle prestazioni e dalla versatilità. del resto posseggo altri prodotti Sony e questo non è al di sotto delle mie aspettative

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Für Freizeitfotografen ideal

SAL55300 2014-06-24 av Aang001 (Tyskland)

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft um die Brennweite meines Sony Alpha 65 Kit perfekt zu ergänzen. Alles in allem hat dieses Objektiv seine Dienste mehr als sehr gut bestanden.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0

0

Sal 55_300

SAL55300 2014-06-03 av chiccaraby (Italien)

Ho acquistato il Sal 55_300 circa due mesi fa. È un'ottica leggera, precisa e silenziosa. Sono soddisfatta dell' acquisto.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0