DT 16-105 mm f3,5–5,6

Produktrecensioner

Rek. Ca-pris

9 000,00 kr

(VAT)
14

4.5 baserat på 14 kundrecensioner

7
7
0
0
0
Bildkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

14 Kundrecensioner

0

Gutes Immerdrauf mit Fehlern

SAL16105 2019-04-29 av Karlludwig (Tyskland)

Das Objektiv sollte gegenüber dem 2.8/16-50 einen erweiterten Zoombereich besitzen, aber dennoch bessere Qualität als Megazooms à la 18-200. Der Anfangsbereich von 16 mm war mir wichtig wegen Landschaftsaufnahmen im Hochgebirge u. a. Von der Lichtstärke insbesondere am langen Ende könnte es besser sein, aber dafür ist es leicht und handlich und ist fast ein Immerdrauf auf meiner A77 geworden. Die Qualität der Aufnahmen entspricht meinen Ansprüchen bezüglich der Schärfe, Farbwiedergabe u. ä. Ein Ärgernis ist eine starke Vignettierung am oberen linken Bildrand, die fast ständig auftritt. Erst vermutete ich einen (oder gar zwei) zu dicke Filter als Ursache, aber selbst bei nur einem Ultraslim-UV-Filter bleibt der Fehler erhalten und ich muß das Bild später entsprechend stark beschneiden, da die Ecke so dunkel ist, daß auch die Objektivkorrektur des Bildbearbeitungsprogramms überfordert ist, zumal die Abschattung nur in einer von vier Ecken auffällt. Daher erhält das Objektiv einen Punkt Abzug.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Davvero ottimo

SAL16105 2017-03-15 av sariridelandes (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato da pochissimo questo obiettivo da installare sulla camera ILCA-77M2 appena acquistata. Dalle prime prove devo dire che è davvero ottimo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Klasse Reisezoom!!!

SAL16105 2017-01-02 av Gustav H (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Benutze dieses Zoom seit 2006 erst an der A100, seit 4 Jahren an der A58 und jetzt 4 Wochen mit LAE4 Adapter an der neuen A 6500. Die Abbildungsqualität ist bei genügend Licht durchaus als sehr gut zu bewerten, die Farben stimmen und die Haptic ist wertig. Der Brennweitenbereich ist Klasse, es ist mein " Immerdrauf".

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Tolles Immerdraufobjektiv

SAL16105 2016-12-30 av Wurlitzer (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Tolles Allroundobjektiv für fast alle Gelegenheiten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Super Objektiv

SAL16105 2016-09-20 av Byrtus (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Gutes Objektiv aber leider hat sich die Gummiarmierung gelöst.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Geweldige alles in een lens

SAL16105 2016-08-03 av bubla100 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb deze lens 2e hands gekocht en heb nog nooit zo een fijne lens gehad

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Immerdrauf

SAL16105 2016-07-05 av UlliR (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich bin mit der Abbildungsqualität und der Handhabung immer sehr zufrieden gewesen und habe mein zur A700 gekaufte SAL16105 durch das gleiche ersetzt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Was brauche ich mehr?

SAL16105 2016-02-23 av Gargoyle Guldbamser (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Mich hat der Brennweitenbereich überzeugt ([APS-C] 24-157mm ist mein Hauptarbeitsfeld). Vieles geht gut. - Klar, für Macro und lange Weiten gibts noch andere Gläser!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Kompakt und scharf

SAL16105 2015-08-30  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich fotografiere mit diesem Objektiv schon seit vielen Jahren. Ich habe es mir jetzt noch einmal gekauft. Erstaunliche optische Qualitäten bei dem neuen Objektiv, auf lange Sicht nimmt die Leistung aufgrund der mechanischen Beanspruchung aber ab: Der Fokus stimmt im Nahbereich nicht mehr ganz, der Fokusring aus Kunststoff, an der die Kamera zerrt, kann brechen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

großer Brennweitenbereich bei sehr guter Qualität

SAL16105 2015-07-11 av Soka246 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

vor 1/4 Jahr gekauft und sofort ist es zu meinem "Immer-drauf-Objektiv" geworden. Die Bildqualität ist richtig gut. Ob im Weitwinkelbereich, als Portraitobjektiv oder im leichten Telebereich. Alle Brennweiten sind sehr gut nutzbar. Dazu muss ich aber sagen, dass ich mit meinen Kameras (alpha 580 und alpha 55) ausschließlich im RAW-Modus fotografiere und alle Fotos mit DXO bearbeite. DXO hat eine automatische Objektivkorrektur! Das Objektiv ist relativ leicht, gut verarbeitet (dafür aber im Neupreis zu teuer!) und sieht im eingefahrenen Zustand sehr gut aus. Im ausgefahrenen Zustand finde ich es nicht so schön, aber das ist sicherlich geschmackssache und hat ja auch nichts mit der Qualität zu tun. Ich kann dieses Objektiv also uneingeschränkt als Standardobjektiv für alle Sony APS-C-Kameras empfehlen! Ein Manko ist dabei sicherlich die nur mittelmäßige Lichtstärke. Für Innenaufnahmen in spärlich beleuchteten Räumen nutze ich dann lieber mein Sigma 17-70 (2.8-4).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Solid performance

SAL16105 2015-05-11 av SteveInParis (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this lens to go with my Alpha 57, which was stolen, alas. I now use it with an Alpha 65. It gives good performance throughout the range and is good value money. It is an excellent replacement for the kit zoom, giving a step up in image quality. A bit heavy though.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

0

Gutes Objektiv, gutes Handling

SAL16105 2015-05-03 av Gustav67 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor allem abgeblendet gutes Objektiv, erfüllt meine Erwartungen!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Zeer goede allround lens.

SAL16105 2015-02-07 av Baycke (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ideale allrounder voor in de stad. Van groothoek tot kleintele gebruik.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gutes Universalzoom

SAL16105 2014-06-02 av fotocon (Tyskland)

Das Objektiv deckt für mich ca. 90% der gewünschten Brennweiten ab und stellt daher für mich ein sehr universelles Zoomobjektiv dar. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Bedienung flüssig und ruckelfrei. Der größte Mangel ist ein deutlicher Schärfeabfall an den Bildrändern und insbesondere in den Bildecken bei einer Brennweite um die 50mm. Verzeichnung und chromatische Aberration lassen sich bei der Bildverarbeitung relativ gut ausgleichen. Ich verwende dieses Objektiv v.a. auf Reisen und würde es mir jederzeit wieder kaufen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

0