Rek. Ca-pris

840,00 kr

(VAT)
376

4.0 baserat på 376 kundrecensioner

152
148
35
12
29
Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

I like it.

MDR-RF855RK 2019-04-27 av Nikolam (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Four stars because of litle background noise while nothing play on them.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Bruit parasite

MDR-RF855RK 2019-11-03 av Sony1825 (Frankrike)

Très déçu par le produit, un bruit parasite continuellement présent.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

376 Kundrecensioner

0

assez bon produit sur le rapport qualité/prix

MDR-RF855RK 2022-05-17 av Gilles47 (Frankrike)

J'ai acheté cet appareil d'écoute en mai 2017 et je l'ai utilisé régulièrement notamment à partir de mon ordinateur personnel pour que mon écoute ne gène pas ma femme présente dans la même pièce (salon) je peux l'évaluer à un double titre: -la qualité d'écoute (musique, classique, débats, conférences) qui est satisfaisante (hormis les progrès de nouveaux équipements (Sony) auxquels je m'interesse -l'étanchéité des écouteurs que j'évalue comme moyenne/assez bonne)

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ausgezeichnetes Gerät

MDR-RF855RK 2022-05-02 av Joachim Zak (Tyskland)

Hervorragende klangqualität, gutes Tragegefühl,einfach anzuschließen

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Geweldige koptelefoon

MDR-RF855RK 2022-04-22 av htrosje (Nederländerna)

Mooi uitziende en zeer gebruiksvriendelijke koptelefoon met redelijk goed geluid. Prima geschikt voor een paar uur tv kijken en zit comfortabel over zacht over de oren.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nog geen ervaring mee opgedaan

MDR-RF855RK 2022-03-26 av HondaAspencade1100 (Nederländerna)

Ik heb deze koptelefoon net in huis.Ik zou graag hebben dat als ik de koptelefoon in plug om te gaan luisteren de tv ook geluid blijft geven Ik heb deze gekocht om dat mijn gehoor achteruit gaat

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-03-29

Dag HondaAspencade1100,

Bedankt voor je beoordeling.

Fijn dat u interesse heeft in een Sony product.

De mogelijkheid om tegelijkertijd via de koptelefoon en de TV speakers te kunnen luisteren is afhankelijk van het model van uw TV.

Om je verder te kunnen helpen verzoeken wij je om contact met ons op te nemen met behulp van de onderstaande link:
https://cutt.ly/mTLicVp

Mvg,
Ahmed @Sony Support NL

0

Ottimo acquisto

MDR-RF855RK 2022-03-18 av Dakotaw (Italien)

Ottimo prodotto: ergonomico e di ottima fattura. Le cuffie funzionano benissimo anche a 100 metri. La batteria dura a lungo.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto

MDR-RF855RK 2022-03-03 av Deco 61 (Italien)

Ascolto nitido e pulito. Sia da TV che da mp3 comode indosso, molto leggere

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Peu satisfait.

MDR-RF855RK 2022-02-24 av Franc06 (Frankrike)

fonctionnement aléatoire, coupures , crépitements.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-03-02

Bonjour Franc06,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Nous vous invitons à consulter la section "Dépannage" ci-dessous :
https://bit.ly/3vxmD5l.
Si toujours pareil, le mieux est de retourner auprès de votre revendeur pour un échange ou un remboursement si vous êtes sous garantie.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Difficile

MDR-RF855RK 2022-02-24 av Marjolainedurotoir (Frankrike)

Nous avons dû retourner au magasin car impossible de deviser l’écouteur pour mettre la pile. Ensuite Impossible d’obtenir du son

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-02-27

Bonjour Marjolainedurotoir,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes désolés de vous lire.
Si besoin, vous pouvez suivre le mode d'emploi ci-dessous :-
https://bit.ly/3hsdrqs.
D'ailleurs, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Bien pratique

MDR-RF855RK 2022-01-22 av Gilbeus57 (Frankrike)

Bon casque mais les réglages et la mise en charge ne sont pas toujours évidents.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-24

Bonjour Gilbeus,
Merci pour votre commentaire !
Nous vous invitons à consulter le mode d'emploi qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3qTzzQ7.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Bonne qualité

MDR-RF855RK 2022-01-16 av gdlb35 (Frankrike)

Ce produit correspond exactement à ce que je recherchais. Simple d'utilisation, léger et de bonne qualité.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

heel erg slecht

MDR-RF855RK 2022-01-10 av Quinten (Nederländerna)

Drie dagen geleden gekocht, aangesloten nadat batterij was opgeladen volgens gebruiksaanwijzing. Batterij laadde slechts gedurende tien minuten op en dan ging lichtje uit, terwijl de batterij nog lang niet opgeladen was. Dan koptelefoon van pinnen afhalen en opnieuw plaatsen, waarna er weer slechts 10 minuten opgeladen werd. Bovendien was het heel moeilijk om de juiste positie van de koptelefoon in de houder te vinden. Toen batterij eindelijk vol was vol verwachting geprobeerd: gelijk een ruis, die niet wegging ondanks verschillende kanalen proberen en een constante regelmatige kloptoon. Na tien minuten valt de koptelefoon dan uit en dat kan je alleen oplossen door plug in TV eruit te trekken en opnieuw erin te steken. Een meer dan waardeloos product dus, helaas...

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2022-01-12

Hallo Quinten,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw hoofdtelefoon.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen de hoofdtelefoon te resetten.
https://bit.ly/3tk40Rf
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Bästa hörluren för TV.tittande

MDR-RF855RK 2021-12-30 av Test12 (Sverige)

Startar automatiskt när du sätter den på huvudet och glöm tomma batterier . den stänger sig själv när du tar av dn från huvudet. Sätt den i sin hållare som även laddar och den är alltid klar att använda.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Svolge perfettamente la sua funzione

MDR-RF855RK 2021-12-26 av Leon 48 (Italien)

Acquistato per collegarle al televisore, le utilizzo anche per ascoltare la musica da altri apparati (lettore CD, Tablet). Il collegamento radio è stabile e mi consente di muovermi nei vari ambienti della casa senza perdere la connessione. La qualità acustica è di buon livello

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Considerazioni sul prodotto acquistato

MDR-RF855RK 2021-11-13 av cico 49 (Italien)

Ho comprato questo articolo per poter suonare la chitarra elettrica in casa senza disturbare i vicini ed isolarmi dai rumori dell'ambiente per non essere disturbato. Con questa cuffia ho colto entrambe le mie aspettative. Devo inoltre riconoscere l'ottima qualità sia della risposta in frequenza degli auricolari che dell'estetica e dei materiali con cui il set è realizzato. In ultima analisi sono moto soddisfatto di questo acquisto.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fonctionnel mais un peu fragile

MDR-RF855RK 2021-11-09 av Boucan (Frankrike)

Acheter cet article mais les précédents ont cassés au niveau des support écouteurs

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-11-11

Bonjour Boucan,
Merci pour votre commentaire et nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec le casque.
Vous pouvez préenregistrer une demande de réparation via ce lien : http://bit.ly/2gFwgLf (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony Support FR

0

C'est le casque sans fil dont j'avais besoin

MDR-RF855RK 2021-10-07 av Rahic56 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Mon acuité auditive diminuant avec l'âge, j'ai acheté ce casque pour me permettre de mieux écouter la TV, sans pousser le volume sonore, gênant pour l'entourage. Je l'ai connecté, via un convertisseur DAC, à la sortie SPDIF du récepteur TV, ce qui permet à ma femme d'écouter les programmes, sans casque, avec le volume qu'elle souhaite.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

constante ruis

MDR-RF855RK 2021-09-21 av damianio (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

zodra je de koptelefoon op de channel van de audiobron zet geeft de bron enorme ruis

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Absolute rubbish

MDR-RF855RK 2021-09-15 av Squizzer (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I usually love Sony stuff but: I bought these for my father back in April of this year, and they have gone completely fuzzy, the sound is terrible, ive tried the reset and different settings, also on a different pc, ive tried to raise a warranty with Sony but the process is so confusing its impossible, so ive got a completely useless product as Amazon say i have to use Sonys warranty service!

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony support team
2021-09-17

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headphones.
We would like to highlight that Sony's warranty on this device is that we refer you back to the retailer, as the cost to get them repaired will reach the amount of buying a new pair.
So, we advise you to refer to the retailer and they'll replace it for you under Sony's warranty.
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

nul

MDR-RF855RK 2021-09-10 av MiKKado1951 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

produit très difficile à mettre en service. Assistance téléphonique nulle

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-09-13

Bonjour MiKKado1951,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Un super son comme au cinéma

MDR-RF855RK 2021-08-20 av Théo 76 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Très simple à installer et à l’utilisation À recommander

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Gerät

MDR-RF855RK 2021-08-20 av nusches (Tyskland)

Bei Amazon Gekauft und nicht bereut, würde ich weiter empfehlen

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

inutilisable

MDR-RF855RK 2021-08-18 av zut et zut (Frankrike) Godkända kund Godkänd

la vendeuse qui m'a vendu ce casque pour écouter la TV était incapable de m'expliquer son fonctionnement et m'a renvoyé au service après-vente, mais pour installer le casque, il faut être chez moi. Dois-je payer 100€ de plus pour le déplacement d'un technicien? Avec une amie, en suivant le guide d'utilisation, nous avons réussi à le monter et à le brancher. Mais le son ne passe pas. Pour le moment, il reste donc sur son support.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från customer support
2021-08-20

Bonjour zut ,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3y0qohb (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

CUFFIE DI QUALITÀ

MDR-RF855RK 2021-07-14 av rendikappa (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato lo stesso modello di cuffie anni fa e mi ha colpito la qualità e la durata e così ho ripetuto l'acquisto e posso dire che mi sto trovando bene anche se mi sono appena arrivate. Ho riscontrato per ora solo un difetto importante di praticità: la rotella del volume è troppo incassata , nascosta e l'ho trovata difficile da raggiungere mentre nel precedente modello non vi era nessun problema perchè era molto più comoda.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

cuffie per ascolto tv

MDR-RF855RK 2021-07-05 av etruria (Italien)

trovato difficoltà a ruotare l'alloggiamento che contiene le batterie della cuffia

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-07-08

Ciao, grazie per il feedback.
Per ruotare l'alloggiamento che contiene le batterie segui le istruzioni qui: https://cutt.ly/RmQBBPX (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Handlich, nicht zu groß

MDR-RF855RK 2021-06-21 av jo der Große (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor ca 1Monat gekauft und stelle immer wieder folgendes fest: wenn ich im Fernsehen, bei einem bestimmten Sender, Nachrichten sehe und höre, sind in der Tonqualität Höhen und Tiefen fest zu stellen. Ich kann die Kanäle wechseln und den Sender des Kopfhörers hinstellen wo ich will, Probleme treten immer wieder auf.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-06-23

Hi jo,

wenn du das Problem nur bei einem bestimmten Sender ist, wende dich diesbezüglich an den Support vom Serviceanbieter. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Kulante Rücknahme

MDR-RF855RK 2021-06-20  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hatte diesen Kopfhörer einige Jahre, Sender wurde leider defekt; neugekauft - in meiner Umgebung stets ein "Ticken" zu hören mit ca. 180 Frequenz; Reklamiert (mit Vermerk: könnte ja auch an meiner Umgebung liegen) - sofort Ersatz, gleiches Gerät bekommen. Leider: "Ticken". Problemlose Rücknahme und Erstattung. Ein ähnliches (recht altes Gerät, auch Funk) hat kein "Ticken". habe den "Verlust" dieses guten Gerätes sehr bedauert.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Casque pratique

MDR-RF855RK 2021-06-10 av 51chris (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Pratique à utiliser Un petit bourdonnement gêne un peu l'écoute

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-06-15

Bonjour 51chris,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Coinvolgenti

MDR-RF855RK 2021-05-17 av Felix3 (Italien) Godkända kund Godkänd

Molto soddisfatto. ne ho acquistate 2, con la selezione dei canali le uso alternativamente su TV e computer, da solo o in compagnia......

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zeer tevreden

MDR-RF855RK 2021-05-14 av Walter1952 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Hoofdtelefoon zeer gemakkelijk aan te sluiten. Bovenal goed geluid. Hoofdtelefoon gaat automatisch aan bij het opzetten. En uit bij afzetten.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima funzionalità

MDR-RF855RK 2021-04-28 av Elsi37 (Italien) Godkända kund Godkänd

Le uso per guardare la Tv, ottime, non da fastidio indossarle anche per lungo tempo e nessun fruscio o disturbo

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Cuffie buone e molto pratiche

MDR-RF855RK 2021-04-19 av elleippoliti (Italien) Godkända kund Godkänd

Articolo acquistato da pochi giorni per mia madre (96 anni), ha dato ottimi risultati ed è risultato estremamente semplice nell'uso. Altre cuffie comperate in precedenza, con sintonia manuale, sono risultate assolutamente non pratiche soprattutto per persone anziane e restituite subito. Con queste ho risolto ogni problema. Ottime!!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bruit

MDR-RF855RK 2021-04-18 av Gérard06130 (Frankrike)

bruit de claquement tout au long de l audition disparait par instant

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Scarsa funzionalità

MDR-RF855RK 2021-04-08 av Arca1959 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho dovuto restituirlo e sostituirlo con altro prodotto della stessa marca in quanto non mi ha dato i risultati che mi aspettavo.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buon prodotto

MDR-RF855RK 2021-03-23 av Donato61 (Italien) Godkända kund Godkänd

La qualità del prodotto è sicuramente elevata. Unico inconveniente la durata della carica non adeguta

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-03-25

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della buona qualità delle cuffie wireless MDR-RF855RK.
A seconda dello stato di carica residua della batteria, la carica richiede un tempo compreso tra 30 minuti e 7 ore circa. Per informazioni sul tempo di carica e sulla durata della batteria, consultare pagina 2 qui: https://bit.ly/39eWN7s (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

massima praticit

MDR-RF855RK 2021-02-28 av tuttamusica (Italien) Godkända kund Godkänd

Uso questa cuffia da tre settimane. Utilizzo assai semplice e pratico; comoda e funzionale la base che mantiene sempre in carica la cuffia. Al momento la utilizzo solo per la TV avendo un problema tecnico da risolvere nell'impianto HiFi . Audio ottimo con eccezionale effetto stereo. Ogni tanto si sentono disturbi in cuffia , non eliminati nemmeno cambiando frequenza, che ritengo purtroppo inevitabili causa l'uso in un condominio affollato di wifi, a iniziare dal mio.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

0

Occasionale disturbo

MDR-RF855RK 2021-02-22 av luciano47 (Italien) Godkända kund Godkänd

Il funzionamento complessivo è buono; occasionalmente si generano interferenze e rumorosità

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-25

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Poiché il presente sistema utilizza segnali a frequenza estremamente elevata della banda a 800 MHz, in determinate circostanze è possibile che la qualità di ricezione peggiori. La distanza ottimale affinché il sistema non rilevi interferenze è di circa 100 m. Tuttavia, la distanza può variare in base all’ambiente circostante.
Quando si sente un rumore di sottofondo, se il trasmettitore è collegato al jack cuffie di un componente A/V, si consiglia di alzare il livello del volume sul componente A/V collegato entro la gamma in cui l'audio non è distorto, di caricare la batteria (in dotazione) o sostituire le batterie a secco con batterie nuove e di utilizzare le cuffie in prossimità del trasmettitore: http://bit.ly/3aRQcnq (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se non si riceve un segnale audio chiaro, cambiare la frequenza radio utilizzando il selettore CHANNEL sul trasmettitore, quindi impostare la stessa frequenza radio del trasmettitore con l’interruttore TUNING sulle cuffie.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Qualité à voir

MDR-RF855RK 2021-02-22 av Christelle49 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté cet article il y a 15 jours à peu près. Il doit fonctionner 18h sans le recharger, mais en faite son maximum c'est 5h

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2021-02-25

Bonjour Christelle49,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

geluid

MDR-RF855RK 2021-02-19 av jurlings (Nederländerna)

Is ideaal in gebruik met TV. Draagcomfort goed. Jammer dat mijn draagbeugel spontaan is gebroken. toch eenzelfde hoofdtelefoon gekocht.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Comode, ma...

MDR-RF855RK 2021-02-11 av Full51 (Italien) Godkända kund Godkänd

Comode, ma c'è un problema: durante i silenzi si riscontrano due tipi di disturbo 1) fruscio di fondo 2) tic intermittente e regolare

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2021-02-15

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo delle cuffie wireless MDR-RF855RK. Se il trasmettitore viene collegato ad un componente A/V tramite la presa per cuffie, ti invitiamo ad alzare il livello di volume del componente ad un livello in cui l'audio non risulti distorto. Prova anche a caricare la batteria ricaricabile (in dotazione) o sostituire le batterie a secco con delle batterie nuove. Inoltre, non collocare il trasmettitore sopra un tavolo metallico e utilizzare le cuffie in prossimità del trasmettitore o cambiare la posizione del trasmettitore. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a consultare "Risoluzione dei problemi" nella pagina 2 qui: https://bit.ly/39eWN7s (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Fonctionne correctement

MDR-RF855RK 2021-02-09 av Micky57 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Acheter cet article en remplacement d'une produit d'une autre marque il y a moins de parasites et le réglage et plus facile que le précédent pour l'instant je suis content

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

bon produit , mais grosse galère !

MDR-RF855RK 2021-02-01 av JOB38 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

bonjour , j'ai acheté ce produit il y a quelques jours , mais alors quelle crise pour d'éclipser le cache coté écouteur ( plus de 2 heures ) pour pouvoir METTRE LES PILES. Système a revoir !...

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

très pratique et bonne fonctionnalité

MDR-RF855RK 2021-01-30 av Saint Alban (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté ce produit il y a 2 mois et je suis satisfait de cet achat

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Accoppiamento con mio Televisore KD49XH8596

MDR-RF855RK 2021-01-28 av Patriarca (Italien)

Mi è difficile l'accoppiamento con il televisore SONY KD49XH8596 Chiedo HELP

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-01

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Il trasmettitore delle cuffie bisogna essere collegato il TV tramite il cavo di collegamento (mini jack stereo), quindi le cuffie si connettono via wireless con il trasmettitore. Trovi maggiori informazioni sul modo di collegamento qui, pagina 2: https://bit.ly/3bWsJiE (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
In caso di problemi o anomalie, si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Excellent mais ...

MDR-RF855RK 2021-01-18 av Kmichel (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Un excellent produit, confortable, le son est bien restitué, mais (puisqu'il y a un "mais") le fil pour se connecter à un ampli est un peu court. A noter également un léger ronflement si une ampoule "basse consommation" est à proximité ; par contre pas de souci s'il s'agit d'une ampoule LED.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

ergonomie mediocre

MDR-RF855RK 2021-01-04 av alleg27 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Acheté le produit fine décembre, je trouve que la mise en place correcte du casque sur le socle de rechargement n'ai pas aisée, les boutons et molettes du reglage de volumes sur l'écouteur droits sont difficilement accessibles pendant l'écoute.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Rauscht etwas bei Stille, sonst guter Klang

MDR-RF855RK 2020-12-28 av Dirus (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Wie der Titel sagt, bei Stille hört man Rauschen und Störgeräusche. Wenn man dann etwas rumfummelt (Verhältnis Eingangslautstärke Quelle und Kopfhörer) stört nichts mehr, wenn Audiosignale kommen. Dann ist der Klang prima. Ich habe allerdings keine Erfahrung mit kabellosen Kopfhörern und kann nicht beurteilen, ob Rauschen da normal ist.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-12-30

Hi Dirus,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics  (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Pas satisfaite

MDR-RF855RK 2020-12-27 av Rat des champs (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Ne se recharge que pour une heure ; pas plus . Rien n’est indiqué sur la notice

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2020-12-31

Bonjour Rat des champs,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Prima hoofdtelefoon

MDR-RF855RK 2020-12-11 av Mikey2010 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Vorige maand aangeschaft ter vervanging van een 10 jaar oude hoofdtelefoon, ook van Sony, maar deze is een stuk lichter en het geluid is prima

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ca a l'air OK

MDR-RF855RK 2020-12-01 av Oldmatou (Frankrike)

J'ai acheté ce produit aujourd'hui en remplacement d'un casque d'une autre marque très défectueux, et celui ci me semble bien supérieur

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

E' proprio quella che desideravo

MDR-RF855RK 2020-11-30 av Paulus1957 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho verificato diverse tipologie e marche ma quella acquistata è proprio quella che desideravo

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sans titre

MDR-RF855RK 2020-11-25 av Aucun pseudo inutile (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Casque conforme aux espérances sur le plan écoute. Cependant, son positionnement sur le socle émetteur afin de le mettre en charge, est assez difficile et toujours loin d'être réussi du 1er coup. Il manquerait aussi un interrupteur pour les oreillettes, ceci afin de couper le son lors des spots publicitaires, ce qui existait sur un modèle précédent.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Ottimo

MDR-RF855RK 2020-11-21 av Andrea 57 (Italien)

Molto bene funzionale semplice e dalla ottima resa audio

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

commande volume difficilement perceptible au touch

MDR-RF855RK 2020-11-03 av dedeca (Frankrike)

fin de charge non indiquee ,voyant toujours rouge meme apres plus de 15 h et au dela sur bloc et impossibilite de deverrouiller le logement des piles ce qui a produit une fêlure voir photo je voulais verifier le bon positionnement des piles (temoin toujours ''ON'' sur base )ET apres cet essai pour ouvrir sans jamais y arriver le temoin power sur le casque ne s allume Derniere remarque la mise en place sur le bloc adaptateur pour recharger le casque est tres difficile AFIN d avoir le temoin rouge indiquant la charge effective mais qui ne s eteint jamais apres un grand nombre d heures voir une jounee entiere CES PANNES FURENT A L ORIGINE DE L ACHAT D UN CASQUE MDR 895RK ACHETE LE 31 10 20 POUR REPARATION DE CE MDR RF 855 EN PANNE ET FELE

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-06

Bonjour dedeca,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Une grande aide

MDR-RF855RK 2020-10-24 av Corsica (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Très simple d’utilisation, très utile personnellement (mal entendant) Je peux regarder tv sans problèmes de voisinage. Bonne écoute et pas trop lourd.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

3

0

Fonctionnalité

MDR-RF855RK 2020-10-24  (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Son très bon malgré quelques grésillements parfois

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2020-10-28

Bonjour Mana,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Volume basso

MDR-RF855RK 2020-10-22 av FR65 (Italien) Godkända kund Godkänd

Purtroppo non c'è possibilita di aumentare il segnale in ingreso quindi sul mio televisore Samsung che non ha un'uscita cuffia, l'audio risulta bassissimo anche con il volume al massimo e questo fa si che si senta più il rumore della trasmissione che l'audio. Ho cercato di ovviare con un convertitore digitale-analogico con uscita amplificata ma anche così con scarsi risultati.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-10-28

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo spiacenti di apprendere quanto da te lamentato con l’utilizzo delle cuffie wireless MDR-RF855RK.
Ti suggeriamo di consultare il modo di collegamento ideale di queste cuffie con il tuo TV qui: http://bit.ly/2E2MdTI (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Inoltre, bisogna caricare la batteria ricaricabile (in dotazione) o sostituire le batterie a secco con delle batterie nuove. Non collocare il trasmettitore sopra un tavolo metallico e utilizzare le cuffie in prossimità del trasmettitore o cambiare la posizione del trasmettitore.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Bonne qualité audio

MDR-RF855RK 2020-09-28 av Tocin (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Bonne qualité audio. Ensemble léger, mise en marche automatique. Pose sur le socle requiers un peu d'habitude.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good quality headphones

MDR-RF855RK 2020-09-25 av HRH Services (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought these to plug in to the TV when the wife does not want to hear the football blarring out

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prodotto ottimo

MDR-RF855RK 2020-09-11 av gianfry2020 (Italien)

Ho comprato oggi le cuffie che, ad un primo impatto, mi sembrano di ottima qualità sia come materiale che come funzionalità. Dovrò comunque approfondire la conoscenza.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

goede kop telefoon

MDR-RF855RK 2020-09-03 av abwie (Nederländerna)

mooi zuiver geluid , zit comfortabel , ligt van gewicht ,sluit niet alle geluid buiten , je hoort omgeving geluid je moet wel het volume wat hoger zetten om dat meer buiten te sluiten, af en toe een storing geluidje maar dat ligt aan omgeving , andere toestellen die storing geven o.i.d.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Meh...

MDR-RF855RK 2020-08-21 av rastacookie (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have used Sony headset for years now these one's ewwww don't like at all got bigger ears than average person. They don't fit OVER ear gets sweaty bout 30 mins no matter what ya doing only got these due to brand and cost .

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-08-25

Hi Rastacookie,

Thank you for your review.

We appreciate your feedback and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support Team

0

Son de bonne qualité

MDR-RF855RK 2020-08-01 av Petit Jean (Frankrike)

J'utilise ce casque depuis plus d'un mois et j'en suis très satisfait. Bonne qualité de son, casque léger et ergonomique. Un inconvénient cependant: j'ai un téléviseur ancien et le son de la TV se coupe quand je branche le casque.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo

MDR-RF855RK 2020-07-24 av Kotti1974 (Italien)

Ho comprato questo 16 mesi fa e funziona veramente bene, riesco a sentire l'audio della TV in tutte le stanze, anche a più di 15 mt. La mia casa è antica, con pareti molto spesse. Ottima autonomia

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo

MDR-RF855RK 2020-07-20 av Miko s (Italien) Godkända kund Godkänd

Molto Soddisfatta ottimo prodotto e facilità di utilizzo

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Léger et pratique

MDR-RF855RK 2020-07-07 av Argensy (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je l'ai acheté pour un remplacé un Pioneer de plus de 30 ans au bout du rouleau. Très léger agréable a porter ce fait oublier. Très simple d'utilisation, il mets un peu de temps a donné le son une une qu'il c'est mis en marche. Par contre le point négatif a volume de casque dépassant un tiers il émet un bourdonnement désagréable. Tester sur les 3 canaux, a voir avant retour pour garantie.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Pessimo funzionamento

MDR-RF855RK 2020-07-04 av fzanine (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato le cuffie circa 10 giorni or sono ma, purtroppo, il loro funzionamento lascia molto a desiderare. Il problema è il seguente: ogni 10 minuti circa di utilizzo l'ascolto si interrompe e per ripristinarlo devo togliere il jack dall'apparecchio oppure alzare di molto il livello dell'audio. Per un oggetto che dovrebbe consentire un ascolto continuo non mi sembra il massimo delle prestazioni. Ho riportato le cuffie nel negozio in cui le ho acquistate e secondo loro funzionano perfettamente; quando torno a casa il malfunzionamento si ripresenta. Mi sembra di aver seguito correttamente le istruzioni per l'uso quindi mi rivolgo a voi per chiedere se abbiate già riscontrato una problematica analoga alla mia (per scrupolo le ho usate inserendo delle batterie di tipo AA ma non è cambiato nulla e il fenomeno vale sia per televisione che per PC).

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-07-07

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Abbiamo già letto il tuo feedback. Se non viene immesso alcun segnale o il segnale è debole per circa 5 minuti, il trasmettitore si spegne automaticamente. Il trasmettitore potrebbe spegnersi anche se il volume del componente A/V collegato è troppo basso. Quando viene immesso un segnale debole, l’indicatore POWER/GREEN del trasmettitore lampeggia in verde per 5 minuti, quindi si spegne. In questo caso, si consiglia di alzare il volume del componente A/V collegato fino a un livello in cui l’audio non risulti distorto e abbassare il volume delle cuffie. Controllare la parte "L'audio viene interrotto" qui: https://bit.ly/3bWsJiE (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Gute Qualität

MDR-RF855RK 2020-07-03 av Ulli 12 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Guter Klang (natürlich nicht wie digitaler Kopfhörer, der in einer anderen Preiskategorie liegt), kein störendes Rauschen, praktisch (geht automatisch an, guter Ladekontakt), sitzt gut.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Useful but a little complcated

MDR-RF855RK 2020-06-30 av Misiek57 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I am happy but one and only in general. The promise that the both methods of connection is untrue. The one and only possibility of connection is method "A" i.e. using earphone socket in appliance. The second method "B" is not working at all. In the market I bought mentioned above headphones I was informed that it would never work in this way. It is a pity that such reliable and respectable manufacturer like Sony from the country of invincible warriors made such unforgivable error.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2020-07-06

Hi Misiek57

Thank you for your review.

We've read your feedback and would like to point out that the headphones are meant to be connected to the transmitter wirelessly which in turn is connected to the source using the supplied audio cable. Apart from the different broadcast channels that can be selected in case interference is detected while using the headphones, there isn't a second connection method supported.

Sony support team

0

satisfaisant

MDR-RF855RK 2020-06-24 av Safran (Frankrike) Godkända kund Godkänd

il n'est pas facile trouver le point de chargement entre le socle et le casque. Je tatonne beaucoup avant de le trouver. Sinon, le casque est confortable, léger, et a une bonne sonorité stable

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2020-06-29

Bonjour Safran,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Pour le chargement du casque, nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2YG7sWB (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support

0

Used every day.

MDR-RF855RK 2020-06-24 av Nitrox (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This is the second unit I have. I have had the first unit over five years. They are good quality sound. Also comfortable to use. The reason for getting the second unit was because the first one was so good.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

0

Ecoute confortable

MDR-RF855RK 2020-06-19 av Tonton DEDE (Frankrike)

Acheté récemment, je suis satisfait de la qualité. Le socle de charge est très pratique et la mise en marche automatique des écouteurs est un plus. Dommage le branchement du câble se fait derrière l'écran du TV (SONY KDXH 8196) peu pratique, et coupe totalement le son du TV = peu confortable. Mériterait des études plus sérieuses.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0