Rek. Ca-pris

3 900,00 kr

(VAT)
280

4.3 baserat på 280 kundrecensioner

124
127
14
7
8
Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

A small camera with a giant sized heart!

HDR-PJ410 2015-04-17 av Joycious (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this camera a few weeks ago without having had a demonstration-since it was ordered specially for me .I already had a video camera but wanted one that was simple to use, small in bulk and lightweight, and,above all, producing excellent results-a tall order! I am absolutely amazed at the results--needless to say I am thrilled with it! I bought another Sony camera last year, having always purchased another leading brand, and was so thrilled with the results from that one I thought Sony was the obvious choice when it came to buying a handycam--I am delighted I made the right choice!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Discrete funzionalità

HDR-PJ410 2016-09-20 av Devil_dec (Italien) Godkända kund Godkänd

Discrete funzionalità videocamera non si vede benissimo

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

280 Kundrecensioner

0

Camescope très compact et bon produit.

HDR-PJ410 2023-07-10 av montagne6440 (Frankrike)

Bon produit très compact et très léger. Zoom 60X très apprécié. Un bon camescope pour commencer dans le monde de la vidéo.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Really good video/still camera.

HDR-PJ410 2023-03-01 av Hughnick (Storbritannien)

We purchased this around 6 years ago and it has been brilliant. Great zoom and excellent pictures for a tourist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Camera

HDR-PJ410 2023-01-24 av eidechse (Tyskland)

Seit mehreren Jahren in Betrieb, keine Problemen bis jetzt

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent, projecteur de bonne qualité

HDR-PJ410 2022-12-13 av Titanius (Frankrike)

Excellent, avec son petit projecteur de bonne qualité, très léger, facile a utiliser il accepte les carte sd de 256 go, parfait pour mon usage

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo prodotto ma ....

HDR-PJ410 2022-09-18 av Tucano 1972 (Italien)

Prodotto ottimo con un ottimo audio. Peccato però che non esista la possibilità di avere un'alimentazione diretta in modo da registrare per più di due ore ma si è sempre vincolati alla sostituzione della batteria.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2022-09-30

Ciao Tucano, grazie per il feedback e ti informiamo che il prodotto può essere alimentato durante l'uso come indicato qui: https://cutt.ly/mVC5Anv .Per il tempo di registrazione disponibile puoi consultare questa guida qui: https://cutt.ly/mVC52Cu . Per maggiori informazioni contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

super

HDR-PJ410 2022-04-13 av cmdenis (Frankrike)

tres bien fonctionnement tres simple sans probleme

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Die Qual der Wahl

HDR-PJ410 2022-02-27 av DIYguy (Tyskland)

Ich hatte den Camcorder schon vor längerem für ein Spezialprojekt gekauft, das sich dann aber zerschlagen hat. So habe ich ihn erst jetzt wieder für die Aufnahme von einigen Lehrvideos und für "normalen" Alltagsgebrauch herausgekramt. Das Gerät hat so ziemlich alles, was ein Camcorder haben sollte und noch so einiges mehr, daher der Titel der Bewertung. Ich überlege immer genau welches Produkt für meine Zewcke am besten geeignet ist und Sony hat mich hier nicht enttäuscht. Besonders nützlich finde ich den Projektor. Mit ihm kann man, wenn man ohne Notebook & TV unterwegs ist, die gerade aufgenommenen Vidoes anschauen, was im Mäusekino/Display kaum möglich ist. Alles was man braucht ist eine weiße Wand in schattiger Lage. Wenn es an diesem wirklich guten Gerät überhaupt was zu "meckern" gibt dann folgendes. 1. Das Gerät ist sehr klein, was für unterwegs eigentlich gut ist, aber wenn man wie ich nicht nur Hände in Bratpfannengröße hat, sondern auch noch Linkshänder ist, ist die Bedienung etwas mühselig. Klein ist auch alles andere wie z.B. die Anzeigen und der Text auf dem Display. Wenn man wie ich im etwas fortgeschrittenen Alter ist, dann hat man etwas Mühe alles zu erkennen. 2. Die Bildqualität im Videoformat der Kamera ist ziemlich gut. Leider ist diese bei den während der Aufnahme parallel erzeugten MP4 Videos deutlich schlechter! Dies fiel bei den erwähnten Lehrvideos (Elektronik => viele kleine Teile) unangenehm auf und ich musste eine Drittanbieter-Software verwenden um aus den Originalvideos des Camcorders MP4 in brauchbarer Qualität zu erzeugen. Da die Qualität im Original also vorhanden ist, liegt es wohl am Algorithmus für die Formatumwandlung und hier wäre ein "Update" hochwillkommen, denn das Originalformat ist wenig verbreitet, während man MP4 wirklich überall findet.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support DE
2022-03-02

Hi DIYguy,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es diesbezüglich intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Ottima per la sua taglia

HDR-PJ410 2021-10-13 av Pippo 3 (Italien)

A 2/3 anni dall'acquisto, come pure per DSC-RX10M4. non posso altro che essere soddisfatto - anche utilizzando un tablet per il comando da remoto. Grazie

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità dei filmati scarsi

HDR-PJ410 2021-07-26 av Piersant (Italien) Godkända kund Godkänd

Buon giorno, sono veramente deluso dalla qualità dei filmati. Sia con zoom ottico, per non parlare dello zoom digitale, la qualità è pessima. Veramente deluso.

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-07-29

Ciao, grazie per il feedback.
Ti suggeriamo di impostare una qualità diversa dei filmati: https://cutt.ly/0QpeO4p (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser) e di provare con un'altra scheda SD: https://cutt.ly/fQpeBu5 (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Ok

HDR-PJ410 2021-04-17 av vitovito (Italien)

Ok molto bello e interessante da usare ok benissimo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

bien

HDR-PJ410 2021-03-09 av Mitaine (Frankrike)

bien mais compliquer pour transferer les images sur mon pc

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-03-11

Bonjour Mitaine,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Excellent functionality

HDR-PJ410 2021-03-06 av Autocrat (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this thinking it was just a camcorder but the projector is a great bonus, getting much use.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Pensavo meglio

HDR-PJ410 2021-01-26 av Zamp (Italien) Godkända kund Godkänd

scarsa possibilità di regolazione del dolore ed intensità della luce, credevo meglio in considerazione del prezzo pagato

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-01-28

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace Sentirlo. Il prodotto regola automaticamente l’esposizione di soggetti in controluce. Dai un'occhiata qui: http://bit.ly/2NN4RY9 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È possibile impostare manualmente la luminosità di un’immagine. Regolare la luminosità se il soggetto è troppo luminoso o troppo scuro. Dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3qXPBWl. È possibile regolare il bilanciamento del colore in base all’ambiente di registrazione. Dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3qXRy5h.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Een prima apparaat

HDR-PJ410 2020-12-29 av Beukebos (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Gebruik de camera al een aantal jaren, met veel plezier.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ECCELLENTE FOTOCAMERA

HDR-PJ410 2020-11-20  (Italien)

VERAMENTE BUONA ED UTILISSIMA SPECIALMENTE PER LA VIDEOPROIEZIONE

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tres moyen

HDR-PJ410 2020-11-10  (Frankrike)

déçu, j ai une camera AEE S77 qui est plus simple d'utilisation, de bonne qualité image. La pj 410 c'est une usine a gaz pour les paramétrages et le satellite de déplacement est trop petit il entraine de mauvaises manipulations

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beamer ist toll. Großer Zoombereich

HDR-PJ410 2020-10-05 av Carlo 1954 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe den Kauf nicht bereut. Ich war bisher mit Sony immer zufrieden.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bon rapport qualité/prix

HDR-PJ410 2020-08-26 av May05 (Frankrike)

ce produit correspond à mes besoins pour la sauvegarde de souvenirs de vacances et chasses photographiques animalières . Pratique et légère .

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne Camera

HDR-PJ410 2020-08-03 av RRhome46 (Nederländerna)

Fijne camera als je het eenmaal weet hoe het werkt, super ligt en lig lekker in de hand, mooie beelden, en makkelijk even projecteren op de muur.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Pratica

HDR-PJ410 2020-07-31 av benoli (Italien)

Dopo tante ricerche on line per una videocamera maneggevole e a costo abbordabile, ho scelto questa per la possibilità di condividere le immagini in wifi con lo smartphone.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

très bon caméscope

HDR-PJ410 2020-07-28 av Papy25000 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté cet article il y a deux semaines dernière et m'en suis servi le week-end dernier pour un mariage : manipulation simple et pratique et, surtout, très bonnes vidéos d'excellente qualité.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein en handig !

HDR-PJ410 2020-07-25 av jan48jaap (Nederländerna)

Naast mijn DSLR met video ook behoefte aan een kleine camera met simpele bediening maar wel goede eigenschappen(specs). Voor mijn behoefte voldoet de PJ410 daar prima aan. Hoewel de projector meer een gadget is doet deze het toch naar behoren. Bediening is inderdaad zeer makkelijk en de menu's zijn zeer intuïtief. Wifi verbinden was best makkelijk maar verbonden blijven is wat moeilijker te doen. De bediening via de smartphone is erg simpel. 2 modi: video of foto en opnemen en stoppen. Foto's maak ik alleen maar om icoontjes van de filmpjes te maken. Handig is het USB kabeltje in het polsriempje, altijd ter beschikking en makkelijk te verbinden (al dan niet via de meegeleverde kabel) met een PC. Op de TV heb ik het nog niet geprobeerd maar met de bijgeleverde HDMI kabel zal dit geen probleem opleveren. Importeren van de films gaat snel en makkelijk en zijn goed te bewerken (ik gebruik movavie suite). Kortom voor mij een prima video opname apparaat. Heb wel een middag gegoogeld om met allerlei vergelijkingen op mijn mogelijkheden uit te komen, maar dat is de moeite waard. Prima apparaat en een aanrader voor als het niet al te moeilijk moet zijn met toch goede specs.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good camera happy with it

HDR-PJ410 2020-06-23 av jimbob54 (Irland) Godkända kund Godkänd

have it for 2 week so so good. Very good quality picture and sound.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottima

HDR-PJ410 2020-06-03 av il guru (Italien)

Ho appena comperato questo articolo spero funzioni

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

SD cart!

HDR-PJ410 2020-05-29 av Hcoever (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb voor de vakantie in Vietnam speciaal een mini SD card gekocht van 240 Gb!! Ik zou er meer dan 30uur mee filmen! Helaas bij terugkomst uit Vietnam kon ik mijn opgenomen film van ca. 15 Gb totaal niet laden in mijn computer! De opnames hebben de extentie .MTS welke niet herkend wordt door mijn computer. Dit was een gigantische tegenvaller. Met een „kleinere” kaart overigens geen problem!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Dålig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lightweight and good images

HDR-PJ410 2020-05-10 av Mr Lou (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I am pleased but am waiting for the Pixio that I need to use it to compete.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima toestel, maakt hele mooie video's

HDR-PJ410 2020-04-30 av gouwe ouwe (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Geen moeilijke handelingen voor je kan gaan filmen, druk op de knop en gaan met die banaan.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gebruiksgemak

HDR-PJ410 2020-04-20 av Buitenb (Nederländerna)

Eenvoudig menu, gemakkelijk te navigeren met joystick.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très performant comme caméscope et facile à utilis

HDR-PJ410 2020-04-16 av Gil25 (Frankrike)

Cela fait 2 ans que je l'utilise. Performant comme appareil

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Vidéo projecteur incorporé

HDR-PJ410 2020-02-02 av cestMoimeme (Frankrike)

Très bien pour la prise de vue. Pas facile de transférer vers l'ordinateur !

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Nutzen nicht erreicht

HDR-PJ410 2020-01-29 av oknoepp (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Kamera wurde gekauft um damit kleine Live Events zu streamen. Leider ist das damit nicht möglich. Die versprochenen Features sind zwar on board, können aber nicht aktiviert werden. Man kann zum Streamen nur IBM als Nachfolger nutzen. Diese liefern aber nicht die relevanten Daten zum Live gehen und es ist auch nicht möglich Support bei Sony zu erhalten. Der Anruf beim Sony Support war dann so schlau einen darauf zu drücken, dass man sich nochmal die einem bereits vorliegende Bedienungsanleitung zuschicken lässt. War auch verschwendete Zeit. Softwaresupport ist auch eingestellt bzw. umgestellt worden. Letztlich schicker Schublandenmüll, weil nicht nutzbar.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-01-31

Hi oknoepp,
du kannst andere Website zur Videoweitergabe wie z. B. USTREAM verwenden. Beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise: http://bit.do/frbLU (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Maneggevole

HDR-PJ410 2020-01-05 av Rossy21 (Italien) Godkända kund Godkänd

Maneggevole ,un pochino scomodo il tasto di scorrimento finestre.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tonqualität enttäuschend

HDR-PJ410 2019-12-26 av Gert3101 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Bildqualität ist für einen Hobbyfilmer duchaus akzeptabel. Störend ist jedoch die Tatsache, dass der Camcorder bei schlechten Lichtverhältnissen versucht, nachzuschärfen, obwohl die Bildqualität eigentlich trotz der widrigen Umstände gut ist. Die Handhabung ist einfach, die Bedienerführung intuitiv und leicht erlernbar. Die Tonqualität und die Tatsache, dass kein externes Mikrophon anschliessbar ist, halten mich davon ab, mehr als drei Sterne zu vergeben.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-12-31

Hi Gert,
es ist möglich, den Fokus der Kamera auch manuell einzustellen. Unter dem folgenden Link findest du mehr Infos dazu: https://clc.to/S8DWqw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Einfacher geht`s nicht!

HDR-PJ410 2019-12-23 av Rocky2004 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Einmal kurz die Beschreibung gelesen und als Foto- und Video Laie herrliche Aufnahmen gemacht!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Per catturare tutte le emozioni

HDR-PJ410 2019-12-20 av lupo56 (Italien) Godkända kund Godkänd

Macchina compatta leggera ed affidabile :maneggevolezza buona una cetra difficoltà quando si vogliono scattare foto durante il filmato e forse troppa risposta dello zoom che forse sarebbe meglio rimodulare.Buona la visione nel display in quasi tutte le condizioni di luce.buone il proiettore integrato. non molto facili i collegamenti con l'App.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-12-27

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per la cattura di foto durante la registrazione di filmati (Doppia acquisiz.), ti invitiamo a dare un'occhiata qui: http://bit.do/fncKz (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se avessi bisogno di un'assistenza, contattaci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/eRWtA.
Servizio di supporto alla clientela Sony

0

Great features

HDR-PJ410 2019-11-29 av Stormy Gale (Storbritannien)

I have only just unpacked the camcorder.I was attracted by the projection feature so have only briefly tried it out. Everything seems to be working well. I have not checked the sound quality.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super qualité image et son

HDR-PJ410 2019-11-24 av Phawyra (Frankrike)

La qualité des vidéo sont au TOP aussi bien en son qu'en image. Le bémol c'est le projecteur qui n'est pas performant ! dommage

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Very useful camera

HDR-PJ410 2019-11-15 av wilko35 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought the PJ410 Handycam on 27th October having spent some time deciding, as I was a little uncertain on the 'built-in projector' system, how it would perform, etc! Took it home and gave it to my 12 year old grandson to find out how it all worked (bit of a wiz-kid) Within minutes he was going around the house filming things, and then to our delight, projected what he had filmed onto the wall. Wow! Absolutely brilliant. At the beginning of November his mother was off on a teacher exchange to Tanzania and I gave her the camera to use with the children she would be teaching. She has found it fantastic and other teachers in the group are so impressed they want to buy one too. I am waiting to see the hours of film she brings back.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

great camcorder

HDR-PJ410 2019-11-08 av diypat69 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

i found the instructions a bit hard for an o.a..p to understand but am sure it is a very good camcorder after all its a Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottime funzionalità

HDR-PJ410 2019-10-21 av Guisim02 (Italien) Godkända kund Godkänd

Sono molto soddisfatto, l'app del cellulare va migliorata sicuramente.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Quality product

HDR-PJ410 2019-10-19 av Nesa (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Very easy to use and quality pictures projector is convenient but not great

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buon prodotto

HDR-PJ410 2019-10-15 av Bpr bs (Italien) Godkända kund Godkänd

È possibile filmare in due formati diversi contemporaneamente. È possibile caricare la videocamera con una powerbank

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

bon rapport qualité - prix

HDR-PJ410 2019-10-14 av kilometre (Frankrike) Godkända kund Godkänd

La commande 'video' placée en arriere du camescope , ( comme beaucoup ) n'est en réalité pas pratique , en effet on ne filme pas souvent selon l'ergonomie prévue : la main autour de l'appareil , en résumé une touche dessus le corps du camescope serait parfaite car il est tres interessant de filmer a hauteur de la ceinture , le public est moins interpellé .Les bruits du vent sont trop présents , pas de réglage .De toute façon , c'est au montage par ordinateur que l'on arrange les films .Mon experience : du super 8 , du bridge , téléphones , reflexes ; 10 heures de films de voyages ,

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolles Gerät!

HDR-PJ410 2019-10-13 av firebird1956 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bin zufrieden mit Preisleistung, aber besser mit zweitem Akku!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great, but a few features left out.

HDR-PJ410 2019-10-06 av Scotscouser (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this second hand. I'm largely very pleased with it. I had a Canon HG20 previously, from new. Almost everything I want, but missing features that would have cost very little.. No socket for external microphone. No flash on photo function. No USB streaming, to use as webcam, for example. I would like to use the live streaming function with Facebook Live and an alternative to USTREAM, such as OBS. I note autofocus is sometimes a bit slow to respond. Otherwise I am happy. What better can I get in a cash converty shop for 70 quid?

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Mr

HDR-PJ410 2019-09-30 av Smiley miley (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Very happy with this recorder. Easy to use and excellent play back quality

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità e prezzo

HDR-PJ410 2019-09-25 av Paolinopaperino (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottima videocamera per uso non professionale. Facilità utilizzo

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Camera PJ410

HDR-PJ410 2019-09-23 av Django60 (Tyskland)

Sehr zufrieden, Preis-Leistung Verhältnis sehr gut

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Starter Camcorder

HDR-PJ410 2019-08-28 av xKBx (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Got this camcorder through a scheme with work. I'm an artist and was wanting something to film me drawing. It has a decent battery so I can record a longish session. The quality of the movies is good and better with studio lighting. The stills it can take are decent but this isn't what I use this camera for. The projector is a really cool little extra. I like that the lens has a shutter and that the screen can be flipped around. It's light but feels sturdy and the buttons are in a good position when you're hand is in the correct position. I didn't have a problem with the strap. I heard people say it wasn't big enough but I had no problem with it and I have big hands. Overall for a beginner or amateur wanting to start out I think this is a great choice. Obviously professionals will want something far superior but the price will match that.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon camescope

HDR-PJ410 2019-08-18 av flamand13310 (Frankrike)

Marche depuis 4 ans sans aucun problème Très belle qualité d'image et zoom performant

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony PJ 410

HDR-PJ410 2019-08-12 av Grafcuba (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe die Cam für die Hochzeit meiner Schwiegertochter gekauft und bin total begeistert! Die Bildqualität ist der Hammer. Selbst bei Kunstlicht ist das Ergebnis beeindruckend. Der Akku hat bis zum Schluss gehalten (Vorbereitung bei Brautmutter,Trauung mit Gesangseinlagen, anschließende Party mit Spielen, tanzen, usw). Mehr geht nicht für das Geld.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Facilità d'uso e buone immagini

HDR-PJ410 2019-07-31 av dani950 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho riscontrato facilità d'uso anche senza guida e le riprese risultano molto buone, i verdi un po' carichi come nelle vecchie pellicole Fujilm, ma ben contrastati e veloce nel capire tra zone ben illuminate o scure

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

war nix für mich

HDR-PJ410 2019-07-21 av MilTo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Videoqualität war für meine Ansprüche nicht gut genug, besonders im "Low Light"

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2019-07-25

Hi MilTo,
wir empfehlen dir, die intelligente Automatik-Option bei der Kamera einzustellen, um die Bildqualität beim "Low Light" zu verbessern. Mehr Infos dazu findest du unter dem folgenden Link: https://clc.to/XX5O8A.

Sony Support Team

0

compatta ed essenziale

HDR-PJ410 2019-07-19 av ovus (Italien) Godkända kund Godkänd

La camera sony è compatta e leggera. Molte funzioni e proiettore foto incorporato. Le funzioni vanno studiate dal manuale perché non le ho trovate di facile accesso, nonostante ci sia un jioystic per i menu.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good value, but!

HDR-PJ410 2019-07-11 av Bogblaster (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have only been using the Handycam for about a week. Having said that this is the third such product I've had with the "Sony" brand. Each has been better than the previous and this is no exception. For the price, the features make it a good buy. The built in USB lead is a great feature. It is the lightest weighing of any camcorder I have ever handled and yet it has a very robust feel to it. Only two minor points make it less than perfect. First is the record button. Set at the far right hand side as you hold the camera it is in possibly the least naturally ergonomic place and can be very difficult to operate comfortably. Added to this fault is the fact that the strap used to steady the camera is a little on the short side. I do not have very big hands and even set at maximum length I find it very difficult to get my hand comfortable under the strap and around the body of the camera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

LOVELY LITTLE CAMERA

HDR-PJ410 2019-07-05 av golden oldies (Storbritannien)

I am very pleased i own this product would recommend

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Extras

HDR-PJ410 2019-06-30 av Deiwie (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Beste Aufnahmen in Bild und Film. Ganz großes Extra, man kann während des Filmens gleichzeitig Bilder erstellen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Excellente prise en main.

HDR-PJ410 2019-06-11 av Spilecat (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Très simple d'utilisation. La prise en main se fait très rapidement. Le seul la lenteur de la mise au point sur le zoom au maximum.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Features for Live Streaming

HDR-PJ410 2019-06-11 av ropeus (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I am happy with this entry level product being prepaired for next level with Sony PXW Z-280

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

gradimento

HDR-PJ410 2019-06-04 av faber55 (Italien) Godkända kund Godkänd

ottima la focale da 28 mm, molto maneggevole : Simpatico il piccolo proiettore

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Small and light to hold

HDR-PJ410 2019-06-04 av Pickleann (Storbritannien)

Given this as a present very pleased with it looking forward to taking family movies

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Perfect toestel voor de hobby

HDR-PJ410 2019-05-31 av Kampen89 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Erg tevreden met de camera. Er zitten leuk features op het toestel en het beeld kwaliteit is prima voor hobby en vakantie video’s.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Semplice utilizzo e buone prestazioni

HDR-PJ410 2019-05-29 av vitob8223 (Italien) Godkända kund Godkänd

Molto soddisfatto delle prestazioni, soprattutto del doppio streaming.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Good Value

HDR-PJ410 2019-05-27 av StephenA (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

We purchased this PJ410 Handycam to replace an aging Sony IP7E. Glad we did, reasonable price and it produces good quality HD video and photos. Easy to use and easy to import to Laptop and Desktop, especially using Sony Play Memories Home. Also easy to import to several other Video editing software products. Lightweight and fits into a small carrying bag. The only minor improvement suggested is a USB socket rather than the permanently connected USB cable?

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1