24

4.2 baserat på 24 kundrecensioner

10
10
3
1
0
Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Perfect if you want to film in windy conditions!

ECM-XYST1M 2015-04-17 av Brunckie

I'm using this in conjunction with an HDR-CX900E camcorder and it's mounted and connoted very quicks and easily using the Multi-Interface Shoe. No extra cable connecting or fiddling! I'm using this Mic to film outdoors and in windy conditions therefore using the provided windscreen. The result is perfect and finally I can maintain the recorded sound when editing my movies. It does exactly what it says on the tin and I can recommend it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

18

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Bra ljudupptagning men känslig

ECM-XYST1M 2014-12-08 av Stephen69

Då min kamera A6000 tar upp mycket ljud från motordriven zoom genom interna mikrofonerna vid filmning ville jag lösa detta med en extern mikrofon. Den enda jag hittade var XYST1M när jag snabbt sökte på marknaden. Zoomljud minskar med denna. Tyvärr är den väldigt känslig för vibrationer och vind. Jag får med väldigt mycket lågfrekventa (sub) intensiva störningsljud när jag använder mikrofonen. Måste alltid ha switch i läge "Low cut" för att minska detta. Den är skak/vibrationskänslig och vindkänslig även om vindskydd är monterad. Hade önskat att den även hade en 3,5 mm stereopluggingång för ytterligare extern mikrofon. Filmar man från stativ och vindstilla så är ljudupptagningen bra utan störningar. Tyvärr drar känsligheten för störningar ner mina betyg.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Mellan

Enkel att använda

Utmärkt

2

0

24 Kundrecensioner

0

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

ECM-XYST1M 2021-09-04 av Borgh72

Ottimo per l'utilizzo esterno ed i suoni ambientali, valido per il vocale se la distanza dal soggetto non è ampia,pratico, compatto e di facile istallazione,prodotto di qualità con un buonissimo prezzo per ciò che offre.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Funziona solo con livello automatico

ECM-XYST1M 2018-09-28

Ho acquistato questo microfono per la mia A6500 e, con grande stupore, ho visto che quando monto questo microfono il controllo manuale di volume della camera risulta disabilitato. Quindi funziona soltanto con livello automatico. Un grosso limite.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2018-10-01

Ciao, grazie per il tuo feedback.

Ti suggeriamo di regolare il livello di registrazione audio anche se colleghi il microfono esterno. Segui la procedura indicata qui: http://bit.do/exTEj (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Servizio di supporto alla clientela Sony.

0

Micro très sensible

ECM-XYST1M 2018-08-30 av Mallorca61

J'ai acheté ce micro et j'en suis très content. Je vais pouvoir réaliser des vidéos sans entendre le bruit de ma respiration.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bien, mais...

ECM-XYST1M 2018-07-06 av Dom76

Bon produit, mais attention au travail avec le caméscope. Il ne faut pas qu'il enregistre en automatique, sinon il y a saturation des sons. exemple d'enregistrement : 1 clavier + 2 soprano et une mezzo-soprano dans une église. Par moment il y a un vrombissement dû à une saturation. De plus lors de zoom ou dé zoom, l'on entend le moteur du zoom. pas génial lors d'un concert avec parfois des moments de silence. - réglage micro externe en normal. j'ai réalisé un autre enregistrement toujours dans une église, avec 40 musiciens et 50 choristes et j'ai mis le réglage en manuelle sur l'échelle 9 sur 16 (soit 56 %)sur mon caméscope c'est un 4K FDR-AX 100 E, et réglage micro externe en normal, et là c'est génial, magnifique écoute. (sauf que, toujours le bruit du moteur zoom). je trouve comme un inconvénient que les deux micro réglable de 0 à 120° , soit jumelé. ne serais-ce pas mieux qu'il soit indépendant. de -0 à -60 et l'autre de +0 à +60. comme cela si l'on veut un à -30 et l'autre à +60 l'on peut le faire. Pourriez-vous m'indiquer la façon pour ne pas entendre le zoom? Merci : J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content...

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

Svar från Customer Support
2018-07-09

Bonjour Dom76,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Malheureusement, il n'est pas possible de désactiver le son du zoom de l'appareil FDR-AX100E.
Équipe Sony Support

0

Klasse Bildwiedergabe, leichte Bedienung

ECM-XYST1M 2018-02-05 av Horst56

Kann Ich nur weiterempfehlen. Bin mit diesem Gerät sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

6

0

Quel son !

ECM-XYST1M 2018-01-24 av erripe_millidisy

Très bon son très clair, précis, des graves suffisamment présents mais pas trop. La direction réglable constitue un élément très intéressant, permettant de traiter tous types de scènes. Il constitue une très sérieuse alternative aux microphones Røde. Enfin, son interface compatible sans câble supplémentaire avec mon Sony Alpha 6500 facilite grandement l'installation et optimise la qualité du son. Donc, je recommande !

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Prima apparaat

ECM-XYST1M 2017-04-29 av Kamph016

Ik heb hem al een tijdje, ca. 1 jaar. Alhoewel ik hem niet heel veel gebruik, toch prima eigenschappen.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Buon prodotto ed audio buono

ECM-XYST1M 2016-12-27 av fotografocreativo

Ottimo prodotto, audio buono, buona separazione tra i canali, lo avrei gradito di piu se fosse anche direzionale

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

In Verbindung mit FDR-AXP33 unbefriedigend

ECM-XYST1M 2016-11-20 av marschwe01

In Verbindung mit dem Camcorder FDR-AXP33 ist leider nur eine automatische Tonaussteuerung möglich. Eine Konzertaufnahme wurde damit leider durch völlige Übersteuerung unbrauchbar. Eine manuelle Aussteuerung ist wohl mit dem mitgelieferten Klinkenkabel möglich, aber sehr unpraktisch.

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Gutes Zubehör

ECM-XYST1M 2016-11-19 av Hajo40

Habe das Mikrofon vor 14 Tagen gekauft, ausprobiert und bin rundrum zufrieden.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Significant improvement on built-in microphone

ECM-XYST1M 2016-08-12 av Glaswegian Jimmy

Works well within its limits. I bought it for use with a RX10 iii but you can't expect the microphone to have the kind of reach that the telephoto lens does! Pricey, but convenient

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

2

0

ottimo prodotto

ECM-XYST1M 2016-03-17 av alf78

soddisfatto per le potenzialità e le dimensioni ridotte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Bello,ma...

ECM-XYST1M 2015-06-17 av Uccio77

Il microfono è molto bello da vedere,piccolo,leggero e pratico;davvero utile il fatto che lo si possa usare senza filo,solo con l'ausilio dell'attacco a slitta,prendendo direttamente il segnale da una scheda posta alla base del microfono.Peró il mic sembra non essere proprio potentissimo;anche se si posizionano le capsule in modo direzionale,l'audio risulta sempre panoramico.Ad ogni modo,buon rapporto qualità prezzo!

Bildkvalitet

Dålig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Perfect if you want to film in windy conditions!

ECM-XYST1M 2015-04-17 av Brunckie

I'm using this in conjunction with an HDR-CX900E camcorder and it's mounted and connoted very quicks and easily using the Multi-Interface Shoe. No extra cable connecting or fiddling! I'm using this Mic to film outdoors and in windy conditions therefore using the provided windscreen. The result is perfect and finally I can maintain the recorded sound when editing my movies. It does exactly what it says on the tin and I can recommend it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

18

0

0

Good product

ECM-XYST1M 2015-04-11 av Rowdy

I am very pleased with the product and it's performance. The microphone cover helps reduce wind noise (as advertised).

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

14

5

0

Goede en gemakkelijke microfoon

ECM-XYST1M 2015-01-26 av Marleo Video

Fijne microfoon voor algemeen gebruik. Ik gebruik hem met veel plezier bij het filmen van festivals. Echter voor binnengebruik bij (Rock) concerten gebruik ik een professionele mic.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Goede, mechanisch ontkoppelde, stereo microfoon

ECM-XYST1M 2014-12-30 av Mokumer 45

Ik heb deze microfoon ongeveer twee weken geleden gekocht als extra en ontkoppelde stereo microfoon om op mijn A58 te gebruiken, zodat er minder geluid/invloed te horen zou zijn van de ingebouwde focus motor van de A58. Ik heb hem slechts sumier een paar keer kunnen testen, maar het resultaat is voorlopig zeer bemoedigend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra ljudupptagning men känslig

ECM-XYST1M 2014-12-08 av Stephen69

Då min kamera A6000 tar upp mycket ljud från motordriven zoom genom interna mikrofonerna vid filmning ville jag lösa detta med en extern mikrofon. Den enda jag hittade var XYST1M när jag snabbt sökte på marknaden. Zoomljud minskar med denna. Tyvärr är den väldigt känslig för vibrationer och vind. Jag får med väldigt mycket lågfrekventa (sub) intensiva störningsljud när jag använder mikrofonen. Måste alltid ha switch i läge "Low cut" för att minska detta. Den är skak/vibrationskänslig och vindkänslig även om vindskydd är monterad. Hade önskat att den även hade en 3,5 mm stereopluggingång för ytterligare extern mikrofon. Filmar man från stativ och vindstilla så är ljudupptagningen bra utan störningar. Tyvärr drar känsligheten för störningar ner mina betyg.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Mellan

Enkel att använda

Utmärkt

2

0

0

Molto pratico

ECM-XYST1M 2014-11-16 av Adriano1123

Lo uso sulla rx100 II per fare brevi interviste. Per questo va molto bene. Avevo una nex3 con il "suo" microfono esterno ma l'attacco del tutto fuori standard ha imposta un nuovo acquisto. ne avrei fatto volentieri a meno ma come qualità sono soddisfatto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Simply Good Sound!

ECM-XYST1M 2014-08-03 av Kimbell

Simple to use, with excellent sound capture and reproduction. Fits easily onto the camera hot shoe. Start filming and the mic takes over from the built-in. That's it! It does what its supposed to and does it well.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

20

6

0

Great, no wires or batteries required

ECM-XYST1M 2014-06-23 av Oneyouwant

Many people love the idea of a microphone socket on a camera but in the real world that means a wire, a separate battery and a switch to remember to turn on before and off after filming. So this, powered and controlled from the camera, microphone is great.I have lost the wind muff so I would prefer a better way to keep it attached. I can't find a spare, maybe Sony could tell me where to buy one ?

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

25

12

0

Ottimo in spazi aperti

ECM-XYST1M 2014-06-02 av dvjgiuseppe

Ho comprato questo articolo per utilizzo in grandi spazi all'aperto, si è rilevato ottimo.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

2

0

Qualité du son excellente avec HDR-CX900E

ECM-XYST1M 2014-06-02 av Michel

Excellente adéquation de la qualité du son du microphone stéréo XYST1M avec la qualité d'image de la caméra HDR-CX900E.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

Simple et performant

ECM-XYST1M 2014-06-02 av bernardbvo

Entièrement satisfait de ce produit adapté à mon camescope

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

22