Rek. Ca-pris

12 000,00 kr

(VAT)
470

4.4 baserat på 470 kundrecensioner

281
140
30
8
11
Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Great travel camera

DSC-RX100M6 2018-07-10 av Plasticmat

Excellent product, an upgrade on my previous Leica DLux. I bought it as I wanted the small form factor, but also wanted zoom telephoto, built in flash, excellent optics and best sensor size. I have not been disappointed- fantastic focus times, great colour rendering and very sharp telephoto zoom shots of birds in my garden. Only disadvantages over my previously owned Leica are poorer battery life, and strange inability to bulk delete all images short of reformatting every time. All the rest are pluses!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

17

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Als Reisekamera bestens geeignet.

DSC-RX100M6 2019-02-10 av Mf65

Pro: leicht, universell einsetzbar, tolle Bildqualität, perfekter Zoombereich Cons: viel zu teuer. Da würde man zumindest eine Abdichtung erwarten, damit ein leichter Regen oder Brandungsaufnahmen ohne Risiken sind. Auch sollten bei rasch erschöpftemAkku ein Ladegerät sowie ein Ersatzakku im Preis enthaltensein. Das gleiche ist für einen Handgriff, ohne den sie nur schlecht zu halten ist. Deshalb leider keine bessere Gesamtwertung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

470 Kundrecensioner

0

Well designed

DSC-RX100M6 2021-07-29 av pictonic

Good compromise of lens quality, zoom range and camera features. Only criticisms would be the size of buttons, a bit smaller than they could be (particularly the on/off button) ...and price, a bit too high for what you get.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Naja, Bilder sind gut, die Software nicht

DSC-RX100M6 2021-07-28

Dies ist die erst Sony Kamera und ich habe sie nur gekauft weil ich bei meinem bevorzugten Kamerahersteller kein Klappdisplay bekam. Das Betriebssystem ist äusserst verwirrend und ohne klare Strukturen. Das kenne ich von anderen Herstellern besser. Der einzige Grund die Kamera zu behalten ist die sehr gute Bildqualität, da nehme ich den Rest halt in Kauf.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Gute Bilder, aber super lahm

DSC-RX100M6 2021-07-27 av JoaSt

Für den semiprofessionellen Einsatz outdoors für mich fast unbrauchbar

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-07-29

Hi JoaSt,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/contact?cpint=spt-footer_contact  (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

kleine Universalmaschine

DSC-RX100M6 2021-07-23 av macbacchi

ein wirklich kleine Kamera die trotzdem alles wesentliche an Bord hat. Ein gutes Display, einen ordentlichen Sucher der gut zu handeln ist, einen großen Zoombereich und für die Größe bietet die Kamera eine gute Bildqualität! Aber auch die Haptik ist überaus solide und angenehm.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kleine Kamera für alle Fälle.

DSC-RX100M6 2021-07-16 av Eduard01

Vor 2 Monaten gekauft. Hat meine Erwartung bisher voll erfüllt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Powerful features easy to use and convenient to ca

DSC-RX100M6 2021-07-16 av Ste2

Great camera but the battery needs to be a bigger size for longer battery life

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Griff sollte man eigentlich vorfinden, muß gekauft

DSC-RX100M6 2021-07-15 av Helpet

gekauft vor 3 Wochen, kann noch nicht richtig beurteilen, Kamera ist schwer

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Insgesamt positiv, aber mit Luft nach oben

DSC-RX100M6 2021-07-06 av Jens Schöffel

Die Kamera macht für die Größe sehr gute Bilder. Hierzu gibt es unzählige Rezessionen. Was Verbesserungspotential anbelangt: 1. USB-C gibt es nicht (nicht einmal bei der M7), sondern nur fummeliges Micro-USB, 2. Die Dauer, bis das Objektiv einfährt, ist zu lang, 3. Fehlende Objektivabdichtung gegen Staub, Sand, Spritzwasser, 4. Schwenkbares Display wie bei der ZV1, 5. Etwas weniger Telebereich, dafür mehr Lichtstärke wie bei der M5 Zudem funktioniert die Koppelung mit dem Handy entweder gar nicht (Huwaei P30 Pro), oder nur sporadisch. Die Imaging Edge Software ist eine echte Blamage für Sony. Warum kann ich keine Fernsteuerung (Auslöser) über Bluetooth hinbekommen? Daher 4 Sterne aufgrund des guten Kompromisses aus Handlichkeit und Bildqualität.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-07-09

Hi Jens,
danke für dein Feedback. Ausführliche Informationen zu den mit der ImagingEdge Mobile App geprüften Mobilgeräte findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/ZmRjtJZ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Weitere Informationen zu den Funktionen der App findest du hier: https://cutt.ly/qmRjT6W.
Sony Support DE

0

Een klein wonder

DSC-RX100M6 2021-07-03 av effemeer

Zoveel mogelijkheden in zo'n compact toestelletje. Heel slim apparaat met haast teveel instellingsvariaties.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A good camera for the money. Poor support.

DSC-RX100M6 2021-06-28

I have extensively explored the menu and yes there are a lot of excellent features but Sony do not make much effort to explain how they can be programmed and used. The best i could find were tube and independent experts who were prepared to share their knowledge. As to the Wi Fi, forget it it, it is useless and I have yet to find a way to make it work.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-07-01

Hi Ivanjacoby,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We'd like to highlight that along with the online Manual, you can use the Help Guide available here: https://bit.ly/3AjZAek
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Sonnenflecken und -Reflexe

DSC-RX100M6 2021-06-21

Eklatanter Nachteil. Optik kommt mit Gegenlicht wesentlich schlechter zurecht als die Optik meiner bisherigen RX III - Sonnenflecken und -Reflexe. Vorteil für Sportfotografie unterwegs, ggf. Winter mit Handschuhen und/oder kalten Fingern: der ausfahrbare Sucher, der zweite Handgriff, den Sucher noch zu sich herausziehen zu müssen, entfällt, das war ggf fummelig und hat Zeit gekostet. Letzteres war für mich der Grund, die RX VI zu kaufen, die schlechteren Gegenlicht sind ein Ärgernis, auf den größeren Zoombereich würde ich darauf verzichten. Die Kamera für mich und ggf für andere (Winter-)Sportfotografen (Skitourengeher) wäre die RX V mit dem Sucher der RX VI.

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schöne Farben

DSC-RX100M6 2021-06-15 av Edelmaus

Vor kurzem gekauft, weil der alte Fotoapparat kaputt war.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Maneggevole e tascabile, ottimi risultati!

DSC-RX100M6 2021-06-04 av La Compagnia del Relax

Ottimi scatti. Facile per me tenerla sempre in tasca quando accompagno i gruppi di non vedenti e occorre avere una macchina fotografica estremamente maneggevole e compatta. Tra poco passo inizierò a far pratica con i video.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

nog beter !

DSC-RX100M6 2021-06-01 av Gerard WMW

Ik heb de afgelopen jaren veel gefilmd met de voorloper van dit apparaat - de RMX100-III. Na een valpartij moest ik er afscheid van nemen. Maar zijn jongere zusje overstijgt mijn stoutste verwachtingen ! Uitstekend beeld en ik heb de indruk ook beter geluid. Ik ben er echt op vooruit gegaan !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompakte Reisekamera

DSC-RX100M6 2021-05-24 av Bobo7

Sehr kompakte Reisekamera, hochwertig. Schade, dass Sony verzichtet, den vorderen Griff mitzuliefern, der das Handling deutlich verbessert.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Data uitwisseling erg teleurstellend

DSC-RX100M6 2021-05-21 av NLEZE0

Het is een mooie compacte camera met goede eigenschappen en een redelijk zoom bereik. De foto's zien er goed uit, evenals de filmpjes maar het verschil met een moderne smartphone camera is eigenlijk niet zo heel groot. Dit laatste is natuurlijk wel afhankelijk van hoe je de camera gebruikt. Wat mij stoorde was dat de ruime (wireless) data transfer mogelijkheden met mijn Apple producten bijzonder slecht of niet werken. De beschikbare Mac OS app is b.v. niet 64-bit en werkt dus niet op een hedendaagse machine. De beschikbare app voor iOS is veel te beperkt, werkt vrij moeizaam en, in vergelijking met eerder gebruikte tools van andere fabrikanten, schiet het gewoon hopeloos te kort. Wellicht werkt het beter voor de PC en Android gebruikers maar daar ben ik niet mee geholpen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

hochwertige Materialien im Einsatz

DSC-RX100M6 2021-05-17 av Renee Krötel

sehr gute Verarbeitung / Endkontrolle usw..........

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

wonderful results from a pocket-sized camera

DSC-RX100M6 2021-05-16 av PeteAl

Great to benefit from a larger sensor while keeping the camera hardly any bigger than a typical compact camera. I found the geo-taggging worked very efficiently and quickly with my smart phone. Only problem is that the camera user guide doesn't help much in using it in conjunction with their laptop or smart phone apps. What exists relates to an app Sony have discontinued. Sony needs to write a guide to the same standard as the guide for the camera itself.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

RX100 VI

DSC-RX100M6 2021-05-12 av A55 A100 RX100 RX100M6

Habe es als Folgemodell gekaut. Bin total zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prima camera voor in de jaszak

DSC-RX100M6 2021-05-11 av JM22

Makkelijk meenemen om snel iets vast te leggen in de natuur

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Passt, was die Kamera kann.

DSC-RX100M6 2021-04-24 av Dreimal_m

Ich denke die Bedienung wäre etwas leichter wenn die Tasten leicht erhaben wären, ich denke da an eine Form von kleinen Kuppeln. Diese Form ließe sich leichter abtasten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità fotografica e portabilità

DSC-RX100M6 2021-04-24 av MarkCerizza

Ottimo prodotto ha tutto quello che chiedo ad un apparecchio fotografico adatto per uscite leggere.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Pratica per dimensioni

DSC-RX100M6 2021-04-23 av Italogiovanni

Già avuta in passato..e ricomprato per praticità qualità della macchina

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The lens is the star attraction

DSC-RX100M6 2021-04-09 av Nippa

A cracking lens throughout the focal lengths. It's not that useful in dim light given the constraints of the design but I'll live with it. Processing is fast but Sony's focusing choices are confusing. It would be nice to have in camera Raw conversion or have picture effects and Raw together. Overall a great travel camera if you're happy with a 1 inch sensor.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

tascabile e con ampia escursione ottica

DSC-RX100M6 2021-04-08 av alpikki

soddisfa anche se con qualche limite nelle zummate piu spinte - ottime le correzioni nel jpeg - alcuni punti del menu po' ermetici.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Inte utan problem

DSC-RX100M6 2021-03-29 av giplet

Jag köpte denna kamera eftersom jag ville ha en kompaktare och lättare kamera vid de tillfällen jag inte orkar/vill släpa med mig min systemkamera. Denna kamera sägs ha funktioner som annars endast finns hos systemkameror och en för segmentet väldigt bra bildkvalitet. + Det går faktiskt att använda denna kamera i manuellt läge. + Den tar bra bilder. - Menyerna är en katastrof. Ofta när jag ska hitta en inställning är jag tvungen att googla för att hitta rätt. - Även om man kan kontrollera alla inställningar för en bild så saknas det reglage för att göra det på ett smidigt sätt. Jag lyckas inte få till ett bra flyt i mitt fotograferande i M-läget. - Kameran tar lång tid på sig att starta upp eftersom den behöver skjuta ut objektivet. Kombinera detta med att den går ner i standby efter en stund så kan du glömma bilderna där du ser ett djur eller annat och måste vara snabb med kameran. - Batteritiden är inget att hurra för om du har wifi/bluetooth på. Sätter du kameran i flightmode blir det mycket bättre.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

0

0

0

Super petit mais grand appareil photo

DSC-RX100M6 2021-03-29 av Phil77120

Pleins de fonctions très utiles assez faciles à utiliser.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtige foto's uit een zakformaat camera.

DSC-RX100M6 2021-03-28 av CoCors7

Het zeer compacte formaat, de uitstekende mogelijkheden i.c.m. de zeer goede prestaties nodigt uit om de Camara 'altijd' mee te nemen. Neem de tijd om alle mogelijkheden te ontdekken en je zult niet teleurgesteld worden.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Una professionale in miniatura

DSC-RX100M6 2021-03-22 av Antonio Giammetta

Sono molto soddisfatto della macchinetta perché riesce a fare cose strabilianti in una misura estremamente ridotta. Sono anche possessore di una alpha 7 Mark III e devo dire che non ha nulla da invidiare se non per la sola misura del sensore che è diverso. La consiglio vivamente per la street photography.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Unrivaled Picture Quality Due To Lens and Sensor

DSC-RX100M6 2021-03-10 av Terry Ball Snapper

I chose the RX100 VI to compliment my RX100 III. I also own a Alpha77 II. I bought the MK3 for my son's wedding and was amazed to find that it rivaled/beat the picture quality of my A77II, depending on the lens I was using on the A77. It didn't take me long to realise that carrying the A77 with a bag full of heavy lens was unnecessary, so I took to carrying the A77 with a 70-300 and my RX100III instead. The Lockdown has resulted in me taking regular walks around my local countryside, when I always take my MK3 and on some occasions my A77II with 70-300. However due to the A77s bulk, I didn't take it most of the time and missed many shots which needed a long lens. This was the reason I bought my RX100 IV, and I'm very happy to say that it has lived up to all my expectations. The combination of fast 1.8-2.8 fast lens on the MK3 and the 70-200mm equiv. lens on the MK6 give me everything I need to cover the vast majority of the photographic opportunities that pass my way. The 8x zoom doesn't compare well on paper with other compact cameras, however the quality of the Ziess lens, coupled with the superb 1" sensor means that acceptable picture quality is maintained even after heavy cropping. I'd advise anyone thinking of spending up to £1500 on a system camera to seriously consider buying a MK3 and MK6 instead. I managed to pick them both up for less than £1200 including Sony's Cashback promotions.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Zoom

DSC-RX100M6 2021-03-06 av Travel1239

Klasse Reisekamera für Unterwegs. Sehr kompakt und klein.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera, convinced me to stop using my phone

DSC-RX100M6 2021-03-04 av Allansr

I was a committed phone user for photographs. This camera has dramatically demonstrated the benefits of a proper camera. It is also a worthwhile upgrade from my original rx 100. Only downside is very poor battery life. The optical zoom lens is fantastic and opens up so many more photo opportunities.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support
2021-03-06

Hi Allansr,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

excèlant outil

DSC-RX100M6 2021-03-01 av arscam 19

acquit le mois dernier ...........................

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

COMPACT ET PERFORMENT

DSC-RX100M6 2021-02-27 av GALITON

très satisfait de l'ensemble correspond aux attentes

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

RX100 VI

DSC-RX100M6 2021-02-24 av Davetytop

I bought this to obtain a high quality, easily portable camera, which I could take out when cycling and walking. My phone camera has too wide a lens to be always useful. It has proved highly satisfactory, ideal for my purposes.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Entscheidend sind Größe und Leistung

DSC-RX100M6 2021-02-24 av herbcowboy

Für mich kommt nur eine Kamera mit Sucher in Frage, insofern fotografiere ich seit einigen Jahren mit der lichtstarken Mark III, die allerdings nur ein 2,7 fach Zoom besitzt. Es war klar, dass die Vorteile des 8 fach Zooms der Mark VI mit Qualitätseinbußen einhergehen. Diese sind bei Vergrößerung auf die tatsächliche Biildgröße im zentralen Bereich kaum auszumachen, im Randbereich jedoch deutlich. Die Physik lässt sich nicht schlagen. Die automatische Bildverarbeitung schärft wohl etwas stärker nach als bei der Mark III. Ansonsten ist die Mark VI vollgepackt mit allem, was man zum semiprofessionellen Fotografieren braucht. Wie bei der Mark III auch, ist zwecks besseren Handhabung die Anschaffung eines Griffs zum Aufkleben an der Front obligat. Schade, dass dieser nicht gleich mitgeliefert wird. Der Akku- und Speicherkartendeckel ist nach wie vor zu leichtgängig und öffnet sich gelegentlich. Das Menu entspricht i.W. den Menus der APS-C und Vollformat-Modellen, was das Arbeiten mit den verschiedenen Sony-Modellen erleichtert. Wer eine superkompakte Kamera mit 200 mm (Kb-Format) Zoom braucht und anspruchsvollere Fotos machen möchte, erhält mit der RX100 VI wohl eine der besten Alternativen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Österreich-Lieferung sehr termingerecht!

DSC-RX100M6 2021-02-23 av honda24

Endlich eine Kamera die in eine Jeans-Hosentasche passt und alle Stückchen spielt. Bin seit zwei Monaten mit ihr unterwegs und mit den Fotos rundum zufrieden!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super ...... Documentation lamentable

DSC-RX100M6 2021-02-21 av Jean 13121

Superbe prouesse technologique mais necessité OBLIGATOIRE d'avoir un PC pour demarer et comprendre l'appareil ( et encore...!) Pour + de 1000 € un manuel papier correct aurait pour le moins dut étre joint désolé mais ce n'est pas un appareil à mettre dans toutes les mains

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Semplice e funzionale.

DSC-RX100M6 2021-02-16 av Lavane70

Ho comprato questo modello da poco e mi sono avvicinata alla fotografia digitale da non molto. Devo dire che l'uso della Sony è davvero semplice. All'inizio solo con impostazioni automatiche che rendono davvero semplice lo scatto con ottimi risultati. Un po' per volta sto iniziando ad usare impostazioni manuali, la messa a fuoco, l'apertura del diaframma, impostazioni ISO, ma con questa macchina fotografica è davvero quasi impossibile sbagliare. Io apprezzo molto anche i filtri, per fare qualche scatto un po' diverso dal solito. Inoltre la vera chicca per me è la possibilità di usare anche il mirino, soprattutto quando c'è molto sole, per non perdere di vista neanche un particolare che si vuole ritrarre. Sono una principiante, ma nel mio piccolo consiglio veramente a tutti l'acquisto di questo articolo. Pienamente soddisfatta. Di tutto.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

As Exspected

DSC-RX100M6 2021-02-15 av Denzzzxxx

Sony have done it again! Brilliant really pocketable compact camera, excellent lens over all ranges, lovely little bounceable flash, more menu's then you could shake a stick at! Also love the pop up view finder, for me the perfect camera love it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

piccola ma cattiva

DSC-RX100M6 2021-01-30 av 100M6

è un'ottimo prodotto , tascabile e funzionale sono soddisfatto.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

fantastico

DSC-RX100M6 2021-01-29 av vincibll

tutto perfetto ho già fatto alcune foto anche al chiuso va benissimo tranne lo spegnimento troppo lento

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-02-01

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua nuova fotocamera.
Ci servono maggiori dettagli sull'anomalia dello spegnimento della macchina affinché possiamo aiutarti. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: https://bit.ly/36vEb4x (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

helemaal goed

DSC-RX100M6 2021-01-29

Ik heb vorig jaar een RX100 mk IV aangeschaft. Prima camera, maar in de praktijk vond ik toch het zoombereik te beperkt. Gelukkig heb ik de camera kunnen inruilen voor een mk VI. Een stuk duurder maar het veel grotere zoombereik is helemaal wat ik zocht. Verbluffend scherpe foto's, ook de foto's die met het maximale zoombereik (200mm) genomen heb. En verder uitvergroten op de computer is geen probleem. Bovendien is de bediening makkelijker dan die van de mk IV. Al met al een uitstekende camera die makkelijk in je jaszak mee kan op wandelingen, etc. Een grote spiegelreflex is voor mij overbodig geworden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

RX100m6 selected

DSC-RX100M6 2021-01-23 av Bazza66

I selected this camera after first considering a DSLR then deciding I would be better having a quality camera that i could take with me on bike rides. After reading countless reviews of this one and its rivals i opted for the m6. It does take very good photos especially in good light. But is still much better than the phone in poor light. So far i have only used it on auto but will eventually fathom out the more manual methods. I wanted something that would be much better than the phone so new i would have to spend a significant amount. I also wanted a decent zoom. So this fitted the bill and i am very pleased with it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A pocket rocket!

DSC-RX100M6 2021-01-15 av Andy DD

Still playing around with this, but so far it's just what I wanted. Got tired of carting around my ancient DSLR. The RX100 VI takes amazing shots. Would recommend the Sony leather-look case for it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compact alternatief voor de Spiegelreflex

DSC-RX100M6 2021-01-14 av WMko

Fraai design en technisch zeer geavanceerd. Naast het maken van schitterende foto's zijn de draadloze functies erg praktisch: de camera bedien je op afstand met je telefoon, GPS tracking, het eigen wifi netwerk van de camera en het uploaden van foto's naar je telefoon.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

klein, kompakt, edel, sehr vielseitig

DSC-RX100M6 2021-01-11 av Hans Rüdiger

Es ist eine aufwendig verarbeitete, sehr vielseitige, kleine Superkamera. Um sie auszuschöpfen, muss man einige Zeit und Gehirnarbeit investieren. Bei richtiger Anwendung sind die Ergebnisse sehr gut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Un bon compact expert

DSC-RX100M6 2021-01-11 av Philcham

Excellente qualité image pour ce type d'appareil.Rapidité de mise en marche et bonne gestion des lumières même en contre jour.La vidéo n'est pas en reste avec une mise au point très réactive ainsi qu'une bonne qualité image.Adapter à la randonnée nature,de par sa taille réduite. Il a deux gros désavantages, c'est sa gourmandise en énergie et l’inexistence de chargeur externe. Prévoir une deuxième batterie!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Miglior compatta di sempre!

DSC-RX100M6 2021-01-10 av Niccoló 200000

Fantastica in tutto! Uniche pecche: - impugnatura poco stabile (risolvibile acquistando un grip) - obbiettivo non molto luminoso, tuttavia molto versatile

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Viel Technik im kleinen Format

DSC-RX100M6 2021-01-04 av cogi02

Wirklich sehr gute Kamera mit vielen Extras, die ich bis jetzt noch nicht alle getestet habe. Gute Bilder auch bei schlechten Lichtverhältnissen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Anleitung mangelhaft

DSC-RX100M6 2021-01-03 av Samuel89

Nirgends eine Einweisung über z.B.: Festlegung einiger persönlicher Einstellungen, wie Tierfotografie außer Programmrad. Tasten sehr klein, kein Griff (zugekauft) Preis eine Frechheit). Kein Buch über die sinnvolle Benutzereinstellungen auf dem Markt. Ich werde die wieder verkaufen und nicht von Panasonic abweichen.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Sony
2021-01-07

Hi Samuel,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: http://bit.do/fMpEp (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Great features let down by hopeless wi-fi app

DSC-RX100M6 2021-01-02 av Professional photographer

As a camera, the Sony RX100 VI packs a huge amount of facilities into a small space. Provided you are happy to work through a fairly complex menu structure the camera itself delivers a wide range of features to a high standard. Having owned an earlier version of the RX100, one of my reasons for buying this model was its heavily-promoted ability to use Wi-Fi and Bluetooth functions to save, transfer and view images, as well as adding smartphone location information to images. All of this is supposed to be done through Sony's app PlayMemories Mobile. The app simply does not work. This is confirmed by the dismal experience of other users which is evident from user forums. I wish I had checked the user forums before I made my purchase. I tried Sony's other imaging app, Imaging Edge Mobile, with no better results. Having believed Sony's marketing literature, and read a number of product reviews before I made my purchase, I am surprised that the product reviews were silent on the performance of these apps. I can't believe that the brand as big and trusted as Sony has let itself down by a combination of over-hyped marketing claims coupled with dismal apps. Sony should face up to this and urgently fix their apps so that they work as intended. For me, I have to face the hard fact that I am now left with a new camera which does not do the one thing which I wanted it to do.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony support
2021-01-04

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the apps.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Één van de beste allrounders die er is!

DSC-RX100M6 2021-01-02 av Tobias Westerman

Prima camera, qua formaat en functionaliteit. Het touchscreen mist de mogelijkheid om gebruikt te worden in het menu, nu is het alleen mogelijk om te selecteren waar hij scherpstelt. Timelapse mis ik wel op het apparaat, dus als er software ondersteuning via de app of computer zou zijn, dan had hij 5 van de 5 gekregen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Best Compact Camera on the Market

DSC-RX100M6 2020-12-31 av Ric75

Having owned the original version for 8 years since it was first released, I know that the Zeiss lenses can capture superb images, equivalent to an DSLR but in pocket size. This camera has no external mic socket or GPS which I don't use, but are now available on VII. These cameras are so easy to transport in a pocket or handbag and even using them on point and shoot, you can guarantee fine images. I bought the VI because of the extended zoom knowing that I might sacrifice a little in very low light circumstances, but the 24-200 zoom more than compensates. Great for street photography, I use mine in RAW mode and can easily get great A3 size images as good as my full frame DSLR.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Umfangreiche Programmeinstellungen

DSC-RX100M6 2020-12-29 av Hartmut Winkler

Vielseitige Kamera, aber die Fülle Einstellmölichkeiten ist so umfangreich, dass es in der Praxis unmöglich ist, schnell die richtigen Einstellunge zu finden. Insgesamt also unübersichtlich. Eine straffe Strukturierung der Menuepunkte fehtl leider

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony
2020-12-31

Hi Hartmut,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: http://bit.do/fMfZU (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Klein, sehr handlich, super Fotos

DSC-RX100M6 2020-12-28 av MBEFTH

tolles Weihnachtsgeschenk, schon viele schöne Fotos gemacht

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sony XR100 VI entspricht voll der Beschreibung!

DSC-RX100M6 2020-12-22

Die ersten Versuche sind gelungen und das Ergebnis ist auch wesentlich besser wie bei meinen vorigen Kompakt Digitalkameras der Fall war.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Alles in allem dran und drin

DSC-RX100M6 2020-12-20 av RWeb

Die Sony RX100M6 ist eine Kamera, bei der die Entwickler auf beste - besonders optische- Qualität geachtet haben: Über den gesamten Brennweitenbereich von 24-200mm erzielt man scharfe Bilder, die sich mit meiner SLR mit Setobjektiv durchaus messen lassen können, weiterhin keine merkbare Randabdunkelung oder Unschärfe in den Ecken. Damit hebt sie sich von den anderen geläufigen Kompaktkameras deutlich ab. Artefakte -selbst bei 200facher Vergrößerung- und Rauschen machen sich Dank des größeren Sensors auch bei dunkleren Lichtverhältnissen kaum bemerkbar. Da ich viel Architektur und Landschaften fotografiere, freue ich mich sehr über die Wasserwaage, wenn auch die Anzeige sehr dünn gezeichnet ist, bei Erreichen der Waagerechten sollten die beiden grünen Punkte, wenn auch kurzzeitig, etwas größer aufleuchten. Schön, der bis zur Selfieposition klappbare Monitor. Der Sucher - lt. Angabe sogar OLED- ist nicht besonders brillant, besonders für Brillenträger. Der 2fache AF arbeitet wirklich sehr schnell, auch bis in die Dunkelheit! Aber im Gegensatz zu den anderen Kundenmeinungen habe ich trotzdem (zB. bei Schnappschüssen auf Kinder) nur eine Trefferquote von ca. 90% erzielt. Positiv: Der wirklich funktionierende Augen-AF macht aus Portraits wirklich lebensechte Bilder (das hat meine SLR nun mal garnicht). Die erzielten Fotos sind natürlich-bildhaft, stimmig in der Farbwiedergabe und nicht übertrieben scharfgezeichnet , die Bilder wiederspiegeln originalgetreu die Lichtstimmung bei der Aufnahme (bei meiner vorherigen Kompakten eines anderen Herstellers musste ich generell im Stapel das Grün etwas absenken und die FarbiIntensität erhöhen, da zB. bei Portraits in Schattenbereichen gelegene Hautpartien nur als Grau dargestellt wurden). Sehr gefällt mir die DMC-Funktion: Beim Wechsel des AF- auf den MF-Modus erscheint kurz ein stark vergrößerter Ausschnitt. Aber beim manuellen Entfernung einstellen mit "MF" auf einen fernen Punkt im Unendlichen erscheint auf dem Display auf der m-Anzeigen-Skala "3m", und nicht eigentlich die liegende "8" als "Unendlich". Das Bild war aber scharf. Dreht man den Steuerring weiter bis zur Anzeige auf der Skala "...8" wird das Bild wieder unscharf. Justierfehler der Kamera? Für die Entwicklung der RAW-Dateien (hier "ARW") empfiehlt es sich, das hauseigene "Imaging Edge Desktop" zu verwenden. Bei Fremd-Software erscheint in allen 4 Ecken seltsamerweise eine scharf abgegrenzte total schwarze Randabdunkelung. Etwas müßig ist die Struktur der Menüführung. Gerade häufig zu gebrauchende Voreinstellungen, wie zB. : - AF: Registerkarte 1, 4.Fenster - Belichtungsmessung: Registerkarte 1, 6.Fenster - Weißabgleich, HDR: Registerkarte 1, 9. Fenster müssten eigentlich auf der ersten Registerkarte zu erreichen sein. Sonst raubt es einem Zeit, die Gelegenheit (Licht, Szene) und Nerven. Eine Trennung und dann Speicherung von AF-Zielpunkt und extra Belichtungszielpunkt habe ich bis jetzt (vor ca. einem Vierteljahr diese Kamera gekauft) nicht geschafft und auch keinen Hinweis dazu in der Bedienungsanleitung gefunden. Vielleicht habe ich auch die entsprechende von 600 pdf-Seiten einfach "überblättert"? Schade, das es diese Gebrauchsanweisung nicht (auch bei diesem Preis) gedruckt gibt, mein Drucker würde wahrscheinlich nicht 600 Seiten am Stück überleben. Von meinen bisherigen Kameras bin ich Aufzeichnung der GPS-Informationen im Exif gewohnt, die, da nur auf ausschließlichen Empfang der Satelliten angewiesen, sehr langwierig und oft unpräzise waren. Dafür hat die RX jetzt eine Möglichkeit der Kopplung mit einem Smartphone. Dies gelang mir zwar erst nach dem dritten Anlauf, in insgesamt ca. zwei Stunden. Aber dafür funktioniert es jetzt metergenau, auch nach Ausschalten der Kamera muss man beim Wiedereinschalten nicht erst eineKopplung Kamera-Smartphone neu durchführen *). Bin nur gespannt, was die Kamera auf ein zweites Smartphone (zB. des Partners) sagt. *) Ooooops..... Große Enttäuschung: Nach einer Woche haber ich wieder fotografiert und musste feststellen, das keine GPS-Daten mehr in den Exif-Dateien der neuen Fotos enthalten waren! Bin über die Menüs gegangen, Bluetooth usw. waren noch eingeschaltet, auf dem iPhone war die Verbindung zur Kamera angezeigt. Muss ich jetzt jedes mal nach Wiedereinschalten der Kamera die ganze Prozedur der Verbindungsherstellung wieder mühselig durchlaufen? Dann hätte sich das eigentlich schöne Feature für mich erledigt. Schade! Gestern kam noch eine böse Überraschung auf mich zu: Beim Einschalten der Kamera wurde "No Card" angezeigt, Nochmaliges Entfernen und wieder Einführen der Karte brachte nichts. Versuch des Formatierens der Karte in der Kamera schlug natürlich fehl, "No Card". Habe die Karte im PC ausführlich formatiert und wierder in die Kamera eingesetzt, aber kein Erfolg. Steckte nun die Karte in meine anderen beiden Kameras: Hier funktionierte sie. Steckte eine andere SD-Karte in meine Sony, und siehe da, damit hat sie fotografieren und abspeichern können. Wer ist nun schuld, Karte oder Kamera? Die Videos sind auch sehr scharf, der AF arbeitet wirklich gut, bei Schwenks ist die Belichtung mitunter nicht stabil und der Ton -leider auch nur in Mono- könnte etwas besser sein. Alles in allem ist sie aber dennoch eine sehr gute Kamera, die SLR-ähnliche Eigenschaften und Qualitäten bietet, ohne das man zB. bei Reisen oder Fahrradausflügen sich mit kiloschwerem Rucksack abschleppen und auch nicht ständig das Objektiv wechseln muss. PS.: Eine Woche nachdem ich mir im August erwartungsvoll die Kamera gekauft hatte, bekam ich vom Reisebüro ein Schreiben, dass es wegen Corona Konkurs anmelden musste und somit meine gebuchte Busreise in die Bretagne bis nach Mont-Saint-Michel gestrichen worden ist und Corona sorgte auch dafür, dass meine nächsten ziele für die neue Kamera weggebrochen sind, wie zB. die Schuleinführung meines Enkels, der "Zwiebelmarkt" (etwa ein Weimarer Herbstvolksfest) und der Weihnachtsmarkt... __________________________________________________________________ Meine bisherigen Kameras: - "die Kompakte": Panasonic TZ31 - "die SLR": Nikon D5300 mit Nikkor 3,5-5,6/18-105 und TAMRON 4-5,6/70-300 - das iPhone SE meiner Frau für die GPS-Daten _________________________________________________________________ im Anhang ein Video und die Beispielfotos mit Bemerkungen unter Eigenschaften, bzw. in Exif-Datei: - BelichtungsSchwankung_200829049.mp4 - Augen-AF_200906012.JPG - dunkel_201201001.JPG - dunkel_201201006.JPG - Schärfe_201004014.JPG - Schärfe_201113004.JPG - zuLangsamerAF_201107055.JPG _______________________________________________________________ Wünsche Ihnen allen trotz Corona ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr Roland Weber RX100M6, Seriennummer: 2900860, Kaufdatum: 10-08-2020 SD-Karte: SanDisk Ultra, 80MB/sec., SDXC, "U1", "C10", 64GB

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2020-12-28

Hi RWeb,
vielen Dank für dein Feedback und die ausführliche Rezension. Unter den folgenden Links findest du ein paar Hinweise, um die Schärfe der Bilder zu verbessern: http://bit.do/fMcA7 - http://bit.do/fMcBa (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Es ist möglich, den aktuellen Fokusfeld bei Standbildern zu registrieren. Anleitung dazu findest du hier: http://bit.do/fMcBe. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass die Kamera eine Nachtszene Option hat. Weitere Infos dazu findest du hier: http://bit.do/fMcBf. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fLRTG
Sony Support DE

0

Tolle Kamera!

DSC-RX100M6 2020-12-19 av oli71

Tolle Kamera mit sehr schnellem Auslöser. Ist nahezu jeder Situation fähig, scharfe Bilder zu erzeugen. Einziges Manko: Manchmal ist man geneigt, die Anzeigen auf dem Bildschirm zu berühren (machen den Eindruck eines Touch-Menüs), aber leider ist das kein echter Touchscreen. Daher nur vier Sterne

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Fantastische compacte camera!

DSC-RX100M6 2020-12-03 av Ton1958

Camera gekocht als vervanging van de RX 100 III. De RX 100 heeft enorm veel mogelijkheden. Maakt hele mooie foto's en video's. Compact dus eenvoudig mee te nemen. Kan een doorsnee spiegel reflexcamera niet tegenop!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zu klein...

DSC-RX100M6 2020-11-30 av HaDiRöe

...für große Hände...Eigentlich dachte ich das sie gerade für mich richtig ist zum Fotografieren aber beim auspacken und testen stellte ich schon fest das es nix für mich ist.....Zu klein um viele Funktionen zu nutzen weil Mann dabei andere Funktionen tätigt als vorgesehen....Sorry, ich bleibe wohl bei mein größeren Spiegellosen und werde sie weiter verkaufen....

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

caratteristiche tecniche

DSC-RX100M6 2020-11-30 av maurizio3007

E' la seconda RX100 che acquisto, la prima è stata la RX100III, della prima sono stato contentissimo, l'ho sostituita per avere maggiore escursione focale, devo dire che è veramente interessante e versatile.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Migliore compatta con zoom lungo.

DSC-RX100M6 2020-11-10 av ratinet

Ho comprato questa macchina, dopo rx100 IV, per avere uno zoom più lungo per esterni.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Superbe appareil desservi par ses applicatifs

DSC-RX100M6 2020-10-25 av lucge

Après avoir réalisé plusieurs séquences de photo dans différentes conditions je suis extrêmement satisfait des résultats obtenus avec le RX100 M6. Cet appareil compact qui tient facilement dans une poche s'avère très réactif tout en produisant d'excellentes photos en toutes circonstances. Il est dommage que les applications sur smartphone soient aussi médiocre: Les transferts de photo se révèlent aléatoires tandis que le transfert des informations d'emplacement s'avère impossible avec un smartphone récent (Samsung A8).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super full of good features

DSC-RX100M6 2020-10-17 av AlanR1234

Bought a couple of weeks ago, after a fairy steep learning curve, this little camera has a lot to offer and is a fairly accomplished piece of photographic equipment.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

ottimo AF ma problemi con l'ottica

DSC-RX100M6 2020-10-17 av bavagio

acquistato un primo esemplare, dava evidenti segni di disallineamento a dx. restituito. preso un secondo esemplare. stesso problema. Inamissibile per una compatta da 900 eu. chiederò parere al Venditore. AF-C veramente efficace anche nelle ravvicinate (con lente add. 3+). Molto pratica dopo redistribuzione dei comandi e memorizzate le combinazioni a me utili

Bildkvalitet

Mellan

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-10-19

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda la tua fotocamera. Abbiamo già letto il tuo feedback e ci servono maggiori dettagli relativi all'anomalia indicata. Ti invitiamo, quindi, a contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.do/fFqc5 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

A small camera which produces sharp photos.

DSC-RX100M6 2020-10-15 av CameraJane

I bought this camera just over a week ago and I am thrilled with it. I wanted a compact camera which shot in RAW, with a viewfinder and a long zoom. It has all these things and more. This is the first Sony I have used so I'm finding my way around the controls. It has a one step viewfinder and live view histogram. The only extra wish I have for this camera is that I would like to be able to adjust the settings via the touch screen, rather than the Fn button. I love using it, small and light, it fits into my pocket and handbag and the images are so much better than those taken on my phone. I'm seriously thinking about changing my other camera to Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Technik im Kompaktformat

DSC-RX100M6 2020-10-07 av Krue58

Macht sehr scharfe und klare Aufnahmen. Schneller AF. Sehr flexibel durch schwenkbaren Monitor

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Appareil complet

DSC-RX100M6 2020-09-30 av jolin74

Très satisfait du produit : plage focale importante, viseur électronique, écran tactile orientable, capteur 1 pouce (qualité d'image), dans un appareil très compact ... toujours avec moi ... m'évite de prendre toujours mon reflex (lourd et encombrant).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein und fein

DSC-RX100M6 2020-09-29 av BarbaraM

Für meine Reisen ideal, da ich auf dem Fahrrad keine große Ausrüstung mitnehmen möchte.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Appareil fonctionnel

DSC-RX100M6 2020-09-28 av ddsl

Depuis que je possède ce produit , il est toujours dans ma poche . Je m'en sert plus souvent en ville .

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compact met superveel instelmogelijkheden

DSC-RX100M6 2020-09-13 av Jdig

Gemakkelijk in gebruik. Wel goed kijken naar keuze mogelijkheden zodat je de camera instelt op jouw voorkeuren bijv voor video formaat. Locatie toevoegen ook handige optie.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0