230

4.4 baserat på 230 kundrecensioner

148
55
16
4
7
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Sony RX100VA, a little gem!

DSC-RX100M5A 2019-03-31 av AlBG (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this camera three months ago after six months of agonising over which camera to buy. I watched loads of Youtube videos of this and other manufacturer's cameras and finally settled on the Sony RX100 Mk VA. I had to keep reminding myself that I wanted a quality camera that would slip in my pocket so that I am not always tempted to carry a heavy (Canon 5D Mkll) DSLR. This one fits the bill perfectly and now goes with me everywhere. It's great for street and travel photography and is so much more versatile than a phone camera. I chose the Mk VA rather than the Mk 6 because of the faster lens (f1.8 - f2.8) as I looked at most of my Photo subjects (people and landscapes) and decided that this one fell into the category of what I use most when using my DSLR. This doesn't mean I don't use the DSLR anymore, I now reserve that one for really serious photography when I don't mind walking around with a heavy backpack full of gear.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Alto livello...ma grandissime pecche!

DSC-RX100M5A 2019-01-12 av memeiansboro (Italien)

Tutto perfetto direi o quasi...la machina ha potenzialità immense a livello di ottica video o foto però c'è un però...più di ogni altra cosa mi chiedo come sia possibile fare un assoluto passo indietro rispetto ai modelli precedenti eliminando l'app di gestione dei TIMELAPSE...è inconcepibile!...solo per questo difetto tornando indietro non l'acquisterei perché non trovo logico che un modello precedente e meno costoso sia più implementato dell'ammiraglia...per il resto tutto ottimo ma si rimane con l'amaro in bocca!...altro classico esempio è il jack di uscita per un microfono che hanno deciso di non inserire nemmeno qui...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

230 Kundrecensioner

0

Bediening she makes kan beter

DSC-RX100M5A 2022-01-21 av Sam48 (Nederländerna)

Inmiddels 2 jaar in m’n bezit mooie scherpe beelden en filmt uitstekend. Wel een minpunt is de beperkte ringinstelling. Om te switchen in de optie moet je eerst weer terug naar menu.handiger zou zijn: keuze sluitertijd werkt ring op sluitertijd. Keuze diafragma werkt ring op diafragma.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2022-01-24

Hallo Sam48,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Gute Fotos

DSC-RX100M5A 2022-01-19 av Pitzen (Tyskland)

Verbindung mit dem PC sehr kompliziert app-steuerung schlecht

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi Pitzen,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Hier findest du den Support von allen Softwares: https://cutt.ly/2IGGxMbDa wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Un concentré de technologie

DSC-RX100M5A 2021-12-13 av Fourmito (Frankrike)

Appareil vraiment compact et pourtant très complet. Beaucoup de fonctions: il faut prendre le temps de lire plusieurs fois la notice pour les maitriser. Sony devrait proposer des tutos en français. Coté photos, je revends de suite mon Reflex Sony Alpha100 dont j'étais pourtant très satisfait car il y a eu de tels progrès de faits avec un volume tellement moindre! Je n'ai pas choisi le VI à cause de l'ouverture. Je ne le regrette pas, l'objectif est vraiment très lumineux. Petit bémol (mais je le savais avant l'achat) la sortie "manuelle" du viseur. Je vais peut-être me laisser tenter par le grip optionnel. Je regrette l'absence de cache objectif quand on a l'appareil en poche. (la housse à 100€, non merci)

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijne en handige camera.

DSC-RX100M5A 2021-11-24 av Jan Willem V (Nederländerna)

Een mooie en handige camera. Met erg veel fijne mogelijkheden. Een prima vervanger van mijn eerder DSC…M3. Die liet ik helaas vallen toen ik uitgleed. Ik zit nu met de gebruiksaanwijzing erbij deze camera in te stellen. Ik fotografeerde meer dan 40 jaar met diverse Nikon spiegelreflex camera’s. Omdat deze camera een zoeker heeft gaf de overstap geen enkel probleem. De sensor e.d. geeft meer en betere resultaten dan met mijn Nikon. Inmiddels deed ik mijn Nikon uitrusting van de hand.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kort zoom tyvärr ! Bra ljusstyrka !

DSC-RX100M5A 2021-11-14 av RX 100 (Sverige)

För kort zoom. Bra ljusstyrka och skarpt objektiv.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

0

0

0

Fijne camera met lichtsterke lens

DSC-RX100M5A 2021-11-11 av PaulHo (Nederländerna)

Fijne camera met veel mogelijkheden. Klein en licht, dus hij kan altijd mee (en de beste camera is de camera die je bij de hand hebt). Deze heeft een elektronische pop-up zoeker, vind ik fijn, zeker in moeilijke omstandigheden. De lens is fijn lichtsterk door het hele zoombereik.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Herausragender Autofocus

DSC-RX100M5A 2021-11-02 av Dieter59 (Tyskland)

Super kompakte Kamera mit extrem schnellem Focus und tollen Bildern

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Auslöse Button schlecht

DSC-RX100M5A 2021-10-31 av Claudfly (Tyskland)

Habe die Kamera wegen des Objektivs gekauft, in der Handhabung allerdings ist sie unhandlich ! der Auslöser ist noch zu spüren, man muss ihnnsuchrn und dabei mit dem Blick obejektiv oder Bildschirm verlassen! Schnelle Sportive und die Schnell Erfassung zur Aufnahme ist damit unmöglich! Würde die Kanera nicht mehr kaufen ind auch nicht ambitionierten Fotografen enpfehlen sondern eher die Fuijdshi da Handhabung insgesamt besser und auch schneller auslöst !

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support Team
2021-12-23

Hi Claudfly,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute "immer dabei" Kamera

DSC-RX100M5A 2021-10-18 av BGxxx (Tyskland)

Man kann mit einem Fotoapparat nur dann fotographieren, wenn man ihn dabei hat. Die RX100 ist so klein, daß sie in eine Hemdentasche paßt. Außerdem hat sie einen Sucher und man ist nicht auf das spiegelnde Display angewiesen. Der 1" Sensor sorgt für eine sehr gute Bildqualität und ist durch seine Größe den Smartphone-Kameras deutlich überlegen. Diese 3 Merkmale waren zum Kaufzeitpunkt ein Alleinstellungsmerkmal. Auch das Objektiv ist sehr gut. Die Dreh- und Kippmöglichkeit des Displays ist sehr stark eingeschränkt. Andere Fabrikate schaffen jeweils 180°. Die Taste für die Videofunktion ist ungünstig platziert. Videoaufnahmen werden sehr oft versehentlich eingeschaltet.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Service
2021-10-20

Hi,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Wir geben dein Feedback gerne weiter.
Sony Support DE

0

Non mi ha entusiasmato

DSC-RX100M5A 2021-10-17 av Enrico6319 (Italien)

Acquisto fatto 3 anni fa ma a tutt'oggi non si é creato feeling con questa fotocamera ma ancor meno con il suo menu( poco intuitivo) e il suo pessimo programma di sviluppo. Le mie mani non trovano praticità nei suoi comandi mentre - come é ovvio - ha un'ottima portabilità. Display estremamente delicato, buona la qualità delle foto - specie con scarsa luce - che necessitano comunque di lavorazione, mentre l'af non é sempre all'altezza. Anche l'impugnatura é estremamente scomoda. Insomma, provengo dal mondo reflex e mi ci trovo bene mentre per questa Sony m5A tornassi indietro, per quanto l'ho pagata',non credo rifarei l'acquisto.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Supporto alla clientela Sony
2021-12-23

Ciao,
Grazie mille per il prezioso feedback.
Inoltreremo I tuoi commenti al dipartimento di competenza. Per ulteriore assistenza con il prodotto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla ciascun link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwa @Sony Support IT

0

RX100 V - Die "Immer-dabei-Kamera"

DSC-RX100M5A 2021-10-15 av Mathe57 (Tyskland)

Ich hatte bisher eine RX100 II, mit der ich sehr zufrieden war und die leider nach Display-Problemen unbrauchbar geworden ist. Besonders beim Wandern habe ich den Automatik-Modus (Intelligente oder Überlegene Automatik) schätzen gelernt. Die RX100 V liefert in diesen Modi insbesondere bei trüberem Wetter und bei Fernaufnahmen nur Bilder mit mittelmäßiger oder mangelhafter Qualität. Die Bilder müssen in der Regel nachbearbeitet werden. Ein weiterer negativer Punkt: Im Blitzmodus muss der Blitz zusätzlich manuell ausgefahren werden (war bei der RX100 II auch besser, sprich automatisch). Der im Gegensatz zur RX100 II wesentlich höhere Preis ist aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt. Nahaufnahmen und Videos gelingen dagegen sehr gut. Handhabung, Gewicht und Benutzerfreundlichkeit sind ebenfalls sehr gut. Im JPEG-Modus, Qualität fein, ohne Blitz reicht der Akku für ca. 250 Bilder, gerade noch akzeptabel. Einen Ersatzakku sollte man immer dabei haben. Und noch ein Tip: Das Display unbedingt mit einer entsprechenden Folie schützen, es ist sehr kratzempfindlich.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un condensé de qualité

DSC-RX100M5A 2021-10-14 av jepele (Frankrike)

Une petit compact qui tiens dans la poche et que l'on emmène partout. Petit mais costaud. les photos de 20mo (je prends en Raw) sont de bonne qualité. Les touches sont personnalisables. Il faut donc prendre le temps de configurer lors de la 1ere utilisation. Mais ensuite les différentes fonctions sont rapidement accessibles.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Kleine immer dabei Kamera mit guter Bildqualität.

DSC-RX100M5A 2021-10-14 av Kevin Wolf (Tyskland)

Ich habe die Sony RX100 gekauft da ich schon überzeugter Besitzer der RX10 III bin. Leider ist mir diese zu groß um sie immer dabei zu haben und da schlägt die Stunde der RX100. Klein, zuverlässig toll zu bedienen. Wenn man ehrlich ist mehr Kamera benötigt eigentlich kein Mensch.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

schön klein und schnell

DSC-RX100M5A 2021-10-14 av Michael Sckirl (Tyskland)

Macht alles, was sie machen soll problemlos. und klein genug für die Hosentasche

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste ‚immer dabei‘-Kamera

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av SM206 (Tyskland)

Ideale Zweitkamera für RAW-Aufnahmen neben der DSLR - insbesondere bei schlechten Lichtverhältnissen. Vielfältige Funktionen - entfaltet ihr Potential erst bei richtiger Konfiguration.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Kamera mit Schwächen in der Bildschärfe

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Walter SRS (Tyskland)

Als Nachfolger von der M3 bin ich bei der Bildqualität enttäuscht. Viele Bilder bei geringer Lichtstärke oder im Innenraum sind unscharf. Das hat die M3 mindestens genauso gut gemacht! Durch iPhone13 mit RAW Kamera wird das wohl meine letze Kompakt Kamera gewesen sein.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2022-01-21

Hi Walter,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Qualität, prüfe bitte den folgenden Link:
https://cutt.ly/tIFSogP
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Meine Alpha 7r2 Ersatz für den Sportrucksack

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Armin München (Tyskland)

Alpha 7r2 Ersatz für den Sportrucksack. Transalp Kamera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein ung gut

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Hartmut Vogel (Tyskland)

Mit der Kamera immer auf der sicheren Seite, um gute Bilder zu machen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Toller Allrounder!

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Loop49 (Tyskland)

Sehr gute Bilder bei schwachem Licht, hervorragende Portraitaufnahmen und zudem immer zur Hand. Ich liebe diese Kamera, da ich sie immer dabei haben kann und sie zuverlässig tolle Aufnahmen ermöglicht!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Bleckys (Tyskland)

Ich habe nach einem Jahr eine zweite gekauft für meine Frau. Beide sind wir sehr zufrieden mit der Leistung die diese Kamera bringt. Wir benutzen die Kamera auch Unterwasser. Super Aufnahmen. Auch bei Lichtschwachen momenten ist die Leistung sehr gut. Man muss sich aber mit der Kamera beschäftigen und ein bißchen durch üben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Beste Kompaktkamera der Welt!

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Eddy the Eagle (Tyskland)

Habe die RX100 V gekauft, weil mir die Spiegelreflex mit Wechselobjektiven und Blitz und Tasche zu schwer ist, um sie überall dabei zu haben. Die RX 100 und das V wegen der Lichtstärke von 1,8 ist so kompakt, dass ich diese in der Jacken- oder sogar in der Hemdtasche ständig dabei haben kann, um kein schönes Motiv zu verpassen. Die Bildqualität ist super und steht meines Erachtens der DSRL bei den meisten Motiven in nichts nach. Einfach Super!

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Nicht mehr das, was sie mal war in 1. Version

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av ginnietom (Tyskland)

Ich hab sie mir nun in der M5 Version nochmal gekauft - aber bin erheblich enttäuscht, weil die allererste Version wenigstens ne tolle HDR Version an Bord hatte, die man hier nicht mehr wiederfindet. Da kann ich auch weiterhin meine LUMIX LX15 nutzen, zur großen ALPHA. Die LUMIX hat dazu noch das bessere Objektiv mit LEICA Summilux 1.4 und ist sehr viel preiswerter. Mein nächster Kauf führt sowieso jetzt ...weg von SONY und zu NIKON, vielleicht mit der Z6 - oder zurück zur OLYMPUS OM-D M5 III, da ich das Altsystem noch komplett habe, mit allen relevanten Objektiven(!) Tschüß SONY...hat mich nicht mehr überzeugt...

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony Support Team
2022-01-20

Hi ginnietom,
es tut uns leid, das zu hören. Wir werden deine Bewertung im Detail weiterleiten, um sie zu berücksichtigen, insbesondere in Bezug auf die HDR-Version.
Radwa @Sony DE

0

Beste Kompaktkamera

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Frank Richter (Tyskland)

Tolles Ding kann fast alles und für den Rest habe ich die RX100 VII

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo acquisto

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Mauro video (Italien)

Ottima fotocamera con molte funzionalità e un ricco menù con moltissime impostazioni rivolta a un pubblico professionista.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schnelle und Lichtstarke Kamera

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av Janik55 (Tyskland)

Vor einem Jahr gekauft und seitdem viel in Benutzung gehabt. Tolle Größe und angenehmes Gewicht, vor allem beim Wandern und auf Reisen ein super Begleiter! Das Objektiv (Brennweite und Lichtstark) ist für viele Einsatzbereiche (bspw.: Street- Portrait- Landschaftsfotografie) gut geeignet. Es muss nur auf etwas Zoom (Telebereich) verzichtet werde, aber dafür gibts eine niedrige Blende und einen ND Filter (gut für Langzeitbelichtungen).

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M5A 2021-10-13 av WVon (Tyskland)

Klein, kompakt, leistungsstark. Was man aus den RAW Dateien zaubern kann bei dieser kompakten Kamera ist enorm.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prestaties goed, de hanteerbaarheid valt tegen.

DSC-RX100M5A 2021-09-18 av Oege Lam (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Na twee weken gebruik, waarvoor ik in mijn vakantie de tijd heb genomen, kan ik enkele conclusies trekken. De fotografische prestaties zijn goed. Het gemak van het kleine formaat van de camera is groot, maar dat is tevens mijn valkuil. Hoewel ik dacht dat ik handig genoeg was om met kleine apparaten om te gaan bleek de hanteerbaarheid moeilijk. Vooral het vasthouden met de rechterhand valt tegen omdat er aan de voorzijde geen grip is. Daarnaast is de instelling van enkele knoppen bij het eerste maar ook bij volgend onderzoek onduidelijk. De meegeleverde handleiding is te karig en de handleiding op internet is geweldig, maar de 569 pagina's neem je niet zomaar even geprint mee. Het scherm moet op meer licht worden gezet dan de standaardinstelling, wat ten koste gaat van de batterijduur. Het kan heel praktisch naar boven gekanteld worden, waarbij ik de zijwaartse kanteling mis die bij (duurdere) apparaten wel aanwezig is. Concluderend: op sommige specificaties heeft dit toestel een 10 verdiend, maar het totaalbeeld blijft bij mij steken op 8.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hoogwaardig toestel met lichtgevoelige lens.

DSC-RX100M5A 2021-09-09 av Koenradius (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Hoogwaardige compact camera met veel opties. De rx100M5 laatste in de rx100 serie met een echt lichtgevoelige lens.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Beste immer-dabei-Kamera

DSC-RX100M5A 2021-09-01 av derraberalf (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die herausragende Leistung der RX100 VA ist in mehreren ausführlichen Tests der Fachmagazine hinreichend besprochen. Ich kann dies nur bestätigen. Der Verzicht von Brennweite zugunsten von Lichtstärke und Bildqualität zahlt sich einfach aus, deshalb kamen für mich auch nicht die Modelle 6 und 7 in Frage. Wäre schön wenn Sony auch zukünftige Weiterentwicklungen der Kamera mit diesem Objektiv anbieten würde...

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Enorme déception

DSC-RX100M5A 2021-08-24 av Pf974 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Habitant la reunion et de passage en métropole pour des vacances en Grèce, j'ai acheté l'appareil sur le site de Rue du commerce. Après 8 jours d'utilisation, premier beug de l'appareil pour etre complètement bloqué Aprés 13 jours d'utilisation. J'ai demandé un remboursement mais refus du SAV, mon appareil a été renvoyé pour reparation avec des delai prevu de 5 à 6 semaines. Je vais devoir me le faire expedier et en plus payer les droits de douanes pour un appareil que je ne souhaite plus. DÉGOUTTÉ...plus jamais rue du commerce et bye bye Sony.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Customer Support
2021-08-26

Bonjour Pf974,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Sony RX100va

DSC-RX100M5A 2021-08-04 av Mad Austrian (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

2 years ago I bought a Panasonic compact camera with a view for using it for street photography and spontaneous photos. The camera gave very poor-quality photos. I have a friend who has a Sony RX100 (first version) and he highly recommended it. I decided to go with his recommendation and I bought the RX100va because it was at the top end of my price range. After 3 weeks of use I have found it very easy to set up and gave me a lot of flexibilty in how I use it. Its small and compact and I find the solid build quality gives sufficient weight to handle the camera correctly. I photograph in RAW and the quality ogf the photos is very good. They are easy to manipulate on my photo editor. I definitely recommend the Sony RX100 range of cameras.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

zu üpig ausgestattet (für meinen gesmack)

DSC-RX100M5A 2021-07-25 av eugen gluska (Tyskland) Godkända kund Godkänd

ein tolles werkzeug, handlich mit einer hohen bildqualitet

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein und handlich.

DSC-RX100M5A 2021-07-22  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sehr schöne Kamera mit vielen Funktionen. Gute Bilder. ABER, ein zweiter zusätzlich gekaufter Original-Ersatz-Akku hat sich in der Kamera aufgebläht und ging nicht wieder raus. Sony hat alles repariert (es war noch Garantie).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bästa kompaktkameran i denna prisklass?

DSC-RX100M5A 2021-07-22 av J1000 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Otrolig skärpa på lite kortare avstånd. Något sämre skärpa på längre avstånd. Snabb, bra inställningsmöjligheter

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Good quality ultra compact portrait/travel camera

DSC-RX100M5A 2021-07-18 av tintinthomas (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Hunted around for a more pocketable companion to my Micro 4/3 Olympus interchangeable camera. The RX100 fitted the bill and the reviews (mostly from 2018 when it came out) supported the high quality well focussed pictures I'm getting. I could not justify/afford the Mk VI or VII, and didn't need the longer zoom. I wanted the brighter aperture that the Mk VA provides. I like the size, bright rear screen, very fast focus and burst shot speeds, and the wifi transfer to my home pc. The only thing I miss from my Olympus and my wifes Panasonic compact zoom is a touch screen as it makes it so much easier to select focus points. However the RX100 focusses so quickly and 'accurately' I rarely find the need to change focus point.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein aber fein

DSC-RX100M5A 2021-07-13 av Roland Gosebruch (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Sony RX1005MA ist vor allem klein und handlich. Sie passt gleichermaßen in die Handtasche der Dame wie auch in Hosen- bzw. Jackentasche des Herrn- also, die perfekte "immer dabei" Kamera. Das Objektiv mit der Anfangsöffnung 1,8 ist eine Klasse für sich und mit dem optischen 3-fach Zoom wird man vielen Situationen gerecht, insbes. im Weitwinkelbereich. Die in dem kleinen Gehäuse eingebaute Technik ist umwerfend, von Augenerkennung bis slow motion - alles da. Wenn es wegen zu starkem Sonnenlicht mit dem Display schwierig wird, hilft der ausklappbare optische Sucher. Und sogar ein multifunktionales Blitzlicht fehlt nicht. Die fast unendlichen Möglichkeiten der Kamera finden sich im Menue, was dieses leider vom Handling her etwas kompliziert. Ich helfe mir, indem vor Gebrauch ( Beispiel: Landschaft, Familienfeier, Einzelobjekt etc.) schon die wesentlichen Einstellungen in Ruhe vorgenommen werden. Der Hauptgrund für meine Kaufentscheidung war, eine hochwertige Reisekamera bei mir zu haben in bestmöglicher Qualität und dies zu einem akzeptablen Preis.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima

DSC-RX100M5A 2021-07-07 av Uriacuta57 (Italien) Godkända kund Godkänd

Nel suo segmento non ha rivali. Ottica luminosa e precisa.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Schwache Akkus

DSC-RX100M5A 2021-07-05  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe die Kamera mit drei Akkus im Gebrauch. Ein Akku gehörte zum Lieferumfang, zwei weitere originale Akkus habe ich gleich dazu bestellt, da die u. a. Kamera für Trekkingtouren gedacht war. Die Laufzeit der Akkus ist aber so gering, dass ich pro Akku keine 50 Bilder machen kann. Und das ohne Blitz. Ich gehe davon aus, dass die Akkus entweder defekt sind oder ein Fehler an der Kamera dafür verantwortlich ist. So ist die Kamera nur bedingt brauchbar, für meine Zwecke eher gar nicht.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

Svar från Sony
2021-07-08

HI Carsten,

Informationen zum effektiven Gebrauch des Akkus findest du hier: https://cutt.ly/nmWKAax.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Tolle kompakte Kamera mit großem Brennweitenbereic

DSC-RX100M5A 2021-06-28 av KJO1912 (Tyskland)

Die Kamera macht auch nach 14 Tagen unheimlich viel Spaß. Klein, handlich und einfach gut.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo rapporto tra funzionalità e compattezza

DSC-RX100M5A 2021-06-20 av Giova63 (Italien) Godkända kund Godkänd

A me serviva una compatta per fare foto durante i miei trekking. Ancora la devo studiare bene visto quanto è ricca di funzionalità. La trovo una macchina piccola, leggera ottima per non appesantire lo zaino che mi porto in giro. Le tante funzionalità che offre , per me la collocano in un segmento di fascia superiore. Grazie all'offerta di "Foto alla Rotonda TN" e al Cashbak di Sony pagato in ampio anticipo rispetto alla data prevista mi è costata poco più di 520€. Mi ritengo ampiamente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Goede camera

DSC-RX100M5A 2021-06-12 av Flora01 (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Precies zoals je in de tests leest (ook Engelstalige instructies/reviews). Ipv Handleiding kun je beter nstructirs op YouTube bekijken. Koop er meteen een handvat bij, schandalig dat dat niet standaard is. App niet gratis, ook schandalig ivg met bv panasonic

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Mellan

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compacte kwaliteits camera

DSC-RX100M5A 2021-06-10 av defotoberg (Nederländerna)

Kwaliteits camera, handig compact om altijd bij je te hebben

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein aber sehr fein!

DSC-RX100M5A 2021-06-09 av cn71 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor einem Monat gekauft - entdecke die Möglichkeiten ganz neu.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellente Bildqualität

DSC-RX100M5A 2021-05-24 av Rolf Walter (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Als Nachfolgemodell für meine RX100, erstes Modell, habe ich mir die RX100VA zugelegt. Die Kamera ist insgesamt etwas größer und schwerer, aber immer noch geeignet um "immer dabei" zu sein. Der optische Sucher ist eine super feine Sache, wenn der Lichteinfall auf das Display ungünstig ist. Toll auch, dass sich das Display jetzt klappen lässt. Die Bildqualität ist hervorragend und noch besser als beim ersten Modell.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Concentrato di qualità

DSC-RX100M5A 2021-04-02 av Gulmalberto (Italien)

Ho comprato la fotocamera un paio di mesi fa ed a causa delle restrizioni imposte dalle autorità non sono riuscito ad utilizzarla molto, ma ne sono soddisfatto sia per le dimensioni ridotte al minimo che per la qualità delle foto realizzate

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Komplett kamera 8

DSC-RX100M5A 2021-03-29 av REX100 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Liten, behändig och lättanvänd. + uppfällbar sökare + snabb sökare + bra uppfällbar skärm + bra meny - små knappar

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Großartig

DSC-RX100M5A 2021-03-08 av Kamidi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Eine Kamera in der Größe und solcher einzigartigen Qualität was Schärfe, Schnelligkeit und Handling betrifft ist beispiellos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

OTTIMO PRODOTTO

DSC-RX100M5A 2021-03-08 av mamafree (Italien) Godkända kund Godkänd

ho comprato questo articolo durante il black friday 2020, la trovo una macchina perfetta per fare video di qualità in modo semplice. L'autofocus la rende utilizzabile anche dai non esperti nel settore.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra skärpa

DSC-RX100M5A 2021-02-23 av zorro max (Sverige) Godkända kund Godkänd

Jag sökte en liten kamera med bra prestanda och är mycket nöjd med mitt val

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Mångsidig, smart, liten

DSC-RX100M5A 2021-02-19 av Fiel 1243 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Jag har haft kameran ca 1,5 månader och hittills är jag nöjd. Den är liten så den får lätt plats i vilken ficka som helst och är alltid med när jag går ut. Det negativa med att den är liten är att allt på kameran är litet så det blir ibland svårt att hitta rätt bland knapparna. Kommer ibland åt Rec.-knappen när jag hanterar kameran men inget stort problem. Det kommer nog att ta ett bra tag innan jag känner mig hemtam med kameran men som sagt jag är nöjd med den.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Sono davvero soddisfatta

DSC-RX100M5A 2021-02-16 av dianaocchiblu (Italien) Godkända kund Godkänd

Cercavo una compatta di qualità e che mi desse anche dei Raw, piccola e maneggevole da portare sempre con me in borsetta. L'ho scelta con l'ob. 24/70 perché per l'uso che ne devo fare questa è l'ottica ottimale ma c'è 24/200 e 24/300, cambia il prezzo ma non la qualità. Maneggevole ma anche molto pratica con dei menu veramente intuitivi. poi impostato il menu personale, tutte le funzioni più utili sono davvero a portata di mano. Soddisfatta, no, di più!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hervorragende Kamera

DSC-RX100M5A 2021-02-15 av TuSh90 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hervorragende Kamera zu einem fairen Preis, die zudem sehr gute Bilder produziert. Die Bedienung ist einfach und bietet auch für weniger spezialisierte Fotografen sehr gute Automatiken. Besonders hat mich auch die Fotoqualität bei weniger guten Lichtverhältnissen beeindruckt. Würde sie jederzeit nochmals kaufen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Compatta e ottima

DSC-RX100M5A 2021-02-02 av Pippo24 (Italien) Godkända kund Godkänd

Cercavo una macchina fotografica piccola da portare quasi sempre con me e che mi permetta di fermare quegli attimi unici che lasciano un segno.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bra Kamera.

DSC-RX100M5A 2021-01-29 av Wallraff (Sverige) Godkända kund Godkänd

Bra bilder o smidig i fickan. Rörig instruktionsfil.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

0

0

0

Tolle immer dabei Kamera

DSC-RX100M5A 2021-01-27 av nocle1950 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe den Kauf noch keine Sekunde bereut und habe die Kamera auf allen Spaziergängen dabei.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera mit ärgerlichen Schwächen

DSC-RX100M5A 2021-01-21 av Pkonecom (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich nutze die RX hauptsächlich als 4K Video Cam auf einem Gimbal. Die 4K Aufnahmen sind grundsätzlich gut aber anzumerken sind folgende Schwächen: Abschaltung nach 5 Minuten Video Aufnahmezeit. Das ist idR nicht weiter schlimm, da 5 Minuten extrem lang sind für einen Task. Wer aber Langzeitvideos oder eben länger als 5 Minuten filmen will oder muss, für den ist die RX100 keine Wahl. Abdunkeln des Displays bei hochauflösenden Videodrehs. Sobald man im 4K oder anderer höherer Auflösung filmt wird das Display auf -2 abgedunkelt. Wahrscheinlich würde die Kamera zu heiß werden. So ist nicht daran zu denken gute und kontrollierte Aufnahmen im Freien zu machen. Ich nutze ein Smart Phone als Field Monitor am Gimbal, anders wäre es nicht möglich zu filmen. Man sieht auf dem Sony Display nicht mal ob man gerade im Recording ist oder nicht. Und last but not least, das Verbinden des Smartphones als Fernsteuerung und Fieldmonitor ist super kompliziert und extrem anfällig. Folgt man nicht der korrekten Folge der Schritte, die im Manual übrigens unzureichend und ich meine einfach falsch beschrieben sind, dann verzweifelt man an Fehlermeldungen. Und selbst wenn man es dann richtig macht ist die Verbindung sehr stark von der Auslastung des jeweiligen Kanals betroffen. Auf der grünen Wiese kein Problem, in der Stadt oder in Gebäuden kann das zum Geduldspiel werden. Das geht viel besser! Ansonsten ist die Kamera sehr klein mit Bedienelementen an die man sich gewööhnen muss. Dank der Größe ist es aber echt eine immer dabei Cam nur eben nicht mit 4K Videos im Freien.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolle Kamera für die Hosentasche

DSC-RX100M5A 2021-01-14  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Viel gelesen und lange überlegt. Als Ergänzung zur A7R iv und mit Sicherheit nicht nur eine Notlösung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Hält was sie verspricht

DSC-RX100M5A 2020-12-30 av HolliP (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bin begeistert von der Qualität und Schnelligkeit des AF. Noch arbeite ich mich durch die Einstellungen und kämpfe manchmal mit den Abkürzungen und den gewöhnungsbedürftigen Benennungen einzelner Funktionen. Dennoch ist sie DIE Kamera!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima

DSC-RX100M5A 2020-12-27 av Luca2912 (Italien) Godkända kund Godkänd

Esattamente quello che cercavo. Una macchina dalle prestazioni professionali in un corpo veramente contenuto!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing

DSC-RX100M5A 2020-12-26 av RosyNYC (Storbritannien)

Very happy with the camera. I was worried that the Artificial Intelligence used by the Auto modes would make a lot of bad decisions and drive me crazy. But amazed how sensible all the decisions it makes are. Controls and menu options also seem to be very well layed out and intuitive. So I do not have to waste much time digging through the manuals to find where settings are hidden. Remote control using smartphone app very useful for taking selfies when you need to place camera further than arms length away to fit everything in, for example of large groups or to include background . Extremely solid build quality. Image quality seems to be very good, probably much better than an average user would ever be able to see or use since the image quality of modern high end cameras like this only really shows up when you print photos in very large sizes - which most people don't do unless serious amatuers or pro photographers. Bit confusing that there are so many different models in the RX100 V range, I chose the 5A.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottime potenzialità ma con alcuni ma

DSC-RX100M5A 2020-12-18 av Anzol89 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questa macchina circa un mesetto fa, non l'ho usata tantissimo ancora, però me ne sono fatto un'idea, tenendo comunque in affiancamento una apsc e una full frame Nikon. La macchina é molto piccola, ma nonostante le dimensioni, si sente bene in maso, quasi come se fosse un po' pesante, ho aggiunto subito il grip per avere una presa più salda, secondo me sony dovrebbe includerlo direttamente in confezione, però i comandi sono comodi e facilmente raggiungibili, i comandi, perché poi quando si comincia a entrare nei menù apriti cielo.. Le funzioni sono tantissime, ma non sono per niente intuitive, almeno per me. Comodissima la doppia ghiera per la selezione di tempi e diaframmi, quindi quando si lavora in manuale si fa tutto subito, forse la ghiera attorno all'obiettivo sarebbe stata migliore è più precisa se avessero messo un sistema meccanico che fa sentire con le dita quando l giri, oltre che il suono (tipo tic). Il mirino elettronico é splendido, un po' piccolino, ma riprende tutto quello che si vede sul monitor in live view, che anch'esso é molto ben definito e si legge molto bene anche al sole, ottimo il fatto che sia orientabile, ma qui devo dare una forte critica, hanno fatto un grave errore di progettazione: la scocca ha una specie di "lama" superiore che serve per proteggere il display quando lo si tiene nella sua posizione di riposo, bene, quella stessa lama però, quando si mette il display orientato per i selfie, beh, va ad appoggiarsi proprio sul display, che se per errore si preme troppo non vorrei potesse arrecare danni. A livello fotografico è un mostro, non penso si potesse fare di meglio cln un sensore così piccolo, ottima la tenuta ISO, velocità operativa, qualità dell'immagine, e lavorabilità dei file. Altra pecca enorme, l'app per connettere la macchina allo smartphone, non state neanche perdere tempo per scaricarla, mi duole dirlo ma é fatta veramente male!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2020-12-22

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti che tu sia soddisfatto delle ottime potenzialità della fotocamera DSC-RX100M5A.
Infatti, è possibile regolare il monitor ad un’angolazione in cui sia facilmente visibile e riprendere da qualsiasi posizione come indicato qui: http://bit.ly/2JhU9a8 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per prendersi cura del prodotto, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/38vAXOq.
Ti informiamo che "Imaging Edge Desktop", e' un'applicazione per computer che migliora la qualità e l’efficienza del lavoro di produzione. Per saperne di più, dai un'occhiata qui: http://bit.ly/3nJwPRr
Servizio di supporto Sony Italia

0

Klein aber fein.

DSC-RX100M5A 2020-12-14 av alango (Tyskland) Godkända kund Godkänd

So klein, dass man sie immer dabei haben kann und so gut, dass ich meine große Kamera jetzt öfters zu Hause lasse. Natürlich ist das Handling an einer DSLR/DSLM angenehmer, aber dafür passt die RX100 in die Jackentasche. Ich kann sie nur empfehlen!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Facilità d'uso

DSC-RX100M5A 2020-12-12 av RiVale (Italien) Godkända kund Godkänd

Ancora mi debbo impratichire, ma i menù sono bene organizzati e anche l'assegnazione dei tasti. Mi piace molto, anche perché sono abituata ad utilizzare il mirino

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein aber oho!

DSC-RX100M5A 2020-12-12 av fjs77 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sehr handliche Kamera mit sehr guter Ausstattung, guter Bedienbarkeit und sehr guter Bildqualität

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastische update tov van de originele.

DSC-RX100M5A 2020-12-11 av Maceear (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Gewend aan de RX100 (mk1) ben ik toch onder de indruk van deze uitvoering, supersnel met altijd goede foto's (point and shoot). Top ding.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

la mia prima valutazione

DSC-RX100M5A 2020-12-08 av Scarabocchio (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottima ottica e importante la funzione AF. Molto utile il monitor orientabile. Peccato la rinuncia alla sagoma maggiormente ergonomica presente in modelli di prezzo inferiore.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera - schlechte App

DSC-RX100M5A 2020-12-05 av Meyerich (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Kamera ist wirklich klasse, sehr farbtreue Bilder, schneller Fokus und sehr handlich. Gefällt mir gut...! Leider ist die "Imaging Edge" App für Android/iOS dermaßen schlecht - hier sollte dringend nachgearbeitet werden. In der heutigen Zeit keine funktionierende App für eine Kamera anzubieten ist einfach bescheiden!!!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A true Camera for capturing moments of movement

DSC-RX100M5A 2020-11-20 av ShaneParkour (Storbritannien)

I brought this and used it for the projects on ascent 1 and 2 and it worked great capturing how i move.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Bild-Qualität

DSC-RX100M5A 2020-11-08 av JO_A (Tyskland)

Ab und zu sind die Fotos gut. Warum auch immer. Aber ein Grossteil der Fotos ist unscharf. Speziell im Nahbereich.

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Suche vergeblich FirmwareUpdate SONY RX100Va

DSC-RX100M5A 2020-10-23  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Mühsames Suchen nach dem Update. ERFOLGLOS xxxxxxxx

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2020-10-27

Hi Bernd,

es gibt kein neues Software-Update für diese Kamera. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeVb (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Great compact, a few tweaks would make it amazing

DSC-RX100M5A 2020-10-14 av acameraman (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have owned full frame DSLRs and now Mirrorless models since they came in the market. For many years I also had on APS C cropped sensor camera for when sized matters. A friend recommended one of the cameras in this series as a go to pocketable camera. After some use I understand his enthusiasm. It has a great lens, good functionality, an EVF which I find essential out of doors, and a sensor that is well ahead of most in compact cameras. I prefer dials to menus but compact means compromises. Used to bigger cameras, I find it tricky to hold safely but with a retro two piece case and neck strap those concerns went away. The only image quality issue I have found is trying to work indoors with natural light. Noise is noticeable at moderate ISO and the trade off with slow shutter speeds would be helped by better image stabilisation. That said, at the size and price, there is little competition other that the more recent versions with a longer zoom range.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Gute Kamera

DSC-RX100M5A 2020-10-11 av Wop0 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Diese Kamera entspricht dem Erwartungen die ich hatte

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0