613

4.4 baserat på 613 kundrecensioner

368
191
24
14
16
Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Razor sharp pictures.

DSC-RX100M4 2016-01-15 av Jackflyer (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Best compact camera I ever had. I was looking for a camera that I can take with me everywhere instead of my large DSLR without compromising the IQ. This is it, love it. Cost a little to much perhaps? I still think it's worth it. It is the best advanced compact out there at the moment... untill the m5 comes out that is.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Failed after 5 months

DSC-RX100M4 2017-04-14 av Aprofessionaluser (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

As far as features, image quality and functionality goes this seemed like an incredible little camera, and it was for a while. However it would simply not power up after 5 months. I returned it to be repaired and it was returned to me in 3-4 days. Good. However it still had the same fault. I returned it again and I'm now waiting for it to be repaired again. Big disappointment.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

613 Kundrecensioner

0

great camera

DSC-RX100M4 2021-11-27 av malcolmjp (Storbritannien)

bought camera yeserday have no had chance to use it fully yet, but great construction ver intuitive, am happly i bought it

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

The long road of small compacts

DSC-RX100M4 2021-10-15 av LesJ5757 (Storbritannien)

I first started with a panasonic LX series. As soon as I saw the Sony I had to have it. I was wowed with the quality of the pictures right from the off. Since buying the mark one I am on mark VI and just love the ease at which it is to take breath taking photo's. It is so compact it is easy to carry around and the range which the lens can reach (200mm) is fantastic.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamera mit leichten Schwächen

DSC-RX100M4 2021-10-13 av rallebiker (Tyskland)

Kamera jetzt schon mehrere Monate in Verwendung. - Bilder sind von sehr guter Qualität. - Handling ist eben falls sehr gut, fühlt sich massiv und wertig an. - Autofokus sehr schnell - Ausziehbarer Sucher hakelt zeitweise leicht. - Menues und Menuestruktur sehr umständlich. - NFC funktioniert gar nicht - WLan funktioniert nur zeitweise,aber die Fotos können mit der umständlichen Sony-App nur sehr schwer ausgelesen und zwischengespeichert werden. Am Besten man entnimmt die SD-Card und liesst sie am Rechner aus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prettige camera.

DSC-RX100M4 2021-10-13 av Fedde01 (Nederländerna)

Heb de camera bijna een jaar geleden gekocht en ben er zeer tevreden over.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mångsidighet - superbra

DSC-RX100M4 2021-10-13 av bjornmyrv (Sverige)

Har nu haft min RX100IV drygt ett år och är väldigt nöjd. Utmärkt skärpa över hela zoom området, perfekt exponering dessutom. Fokusering är också toppen. WiFi fungerar utmärkt. Jag använder det till att skicka bilder samt att fjärrstyra kameran…

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Power in pocket size (almost) format

DSC-RX100M4 2021-10-13 av Semiautomatic (Storbritannien)

This is the second RX100 I've owned. The first was an M2. The M4 has a limited telephoto range compensated by the near-DSLR light capturing capabilities. I've found it gives excellent results - once you've mastered where to find the various controls.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great compact camera

DSC-RX100M4 2021-10-13 av Philipg1704 (Storbritannien)

Bought recently and am happy with choice. Great picture quality considering the one inch sensor. Easy to use and pocket friendly. Would be improved with touch screen to help with touch focus

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Indrukwekkende beeldkwaliteit

DSC-RX100M4 2021-10-13 av Ron dB (Nederländerna)

Al geruime tijd in gebruik. Indrukwekkende beeldkwaliteit, handzaam in jas- of broekzak, altijd bij me, heldere menustructuur, zoekertje soms onmisbaar. Handgreepje nu los aangeschaft, zou er standaard op moeten zitten.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent quality Bridge Camera

DSC-RX100M4 2021-07-29 av 53Hammer (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have just brought this camera to enhance my interest in nature

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zweitkamera wenn eine Spiegelreflex zu groß wird

DSC-RX100M4 2021-07-10  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Passt in den Bikerucksack, wird im Beruf gebraucht, beim Wandern und Biken souverän

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Super Kamera

DSC-RX100M4 2021-06-18 av Wolf0350 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Absolut Top Kamera in Wertigkeit Qualität und Service.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Great camera

DSC-RX100M4 2021-05-10 av NIC57 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have had my camera 2 weeks now and the pictures are fantastic. Shows great detail in pictures. So easy to use and so many features. So happy

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Snabbskjutningskamera.

DSC-RX100M4 2021-03-07 av Andsal (Sverige) Godkända kund Godkänd

Fick denna kamera strax innan jul och nu i flyttfågeltider har den visat sina stora fördelar. Smidig snabb och exact

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Wertiges Produkt mit vielen Funktionen,top Preis!

DSC-RX100M4 2021-02-22 av Rosko1003 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hat viele klasse Funktionen, ist hochwertig konstruiert und absolut kompackt. Bedienung könnte durchdachter sein, etwas Griffigkeit fehlt und sollte nicht Zubehör sein. Video und Bildqualität hervorragend. Bei dem Preis könnte eine Grundausführung von Tasche dabei sein, da Größe nicht Preislich sehr ins gewicht fallen würde, ist ja ein Qualitätsprodukt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastic little camera

DSC-RX100M4 2021-02-21 av LAW1 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

A real photographer’s camera, a great addition to any DSLR. With a 1.8f lens it is great for blurring the background and getting light into the sensor. Great to have a EVF if a little small, however it is a pocket camera not a DSLR. This is my "go to, pick up and run with camera", great for most situations.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Qualità eccellente

DSC-RX100M4 2021-01-31 av Paolo2005 (Italien) Godkända kund Godkänd

Questa macchina fotografica compatta professionale ha un livello superiore a molte reflex digitali

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent compact expert

DSC-RX100M4 2021-01-26 av nbotti (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Le Sony Rx100 IV reste encore en 2020 un très bon appareil photo. Rapide, ultra compact, un viseur très agréable, des photos de qualité. Le zoom 24-70 me convient très bien. Reste le problème des appareils Sony en général. Le menu est illisible (je n'ai pas encore pris le temps de personnaliser les différentes fonctions par manque de courage) et à ce prix là les boitiers devraient être tropicalisés. C'est dommage de ne pas pouvoir utiliser un appareil sous certaines conditions (temps,...) parce qu'on a peur de l'endommager. Ceci dit, le boitier bien que minuscule (pour la prise en main il faut rajouter une poignée) semble solide et résistant.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

compact and easy to use

DSC-RX100M4 2021-01-16 av smiler mckenna (Storbritannien)

bought this for my outdoor pursuits, just getting used to it and reasonably happy so far

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Absolutely love it

DSC-RX100M4 2021-01-13 av MivecGPX (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Switching from a Canon DSLR to a Nex 5N was a bit of a wrench I'll admit. Buying an A6000 was a massive step forward. I have to say that this Mark IV RX100 is perfect company. This compact camera goes with me almost everywhere with only the wettest of climates giving me cause to leave it behind in the dry. Once you get the controls configured just how you like them it's a breeze to use. Picture quality is very good (amazing when you think about how small it is) and I love the really shallow depth of field you can get without losing sharpness. The quality of the build is unquestionable. Battery life is pretty good (it's yet to let me down). The viewfinder is a boon and the optional apps are good fun to try out. It's like having a top quality DSLR with all its features squashed into a small form and given a single decent zoom lens. The only niggle is the turny dial thing on the back - it's a bit fiddly and too easy to click it by accident as you turn it. I'm picking holes though. If you don't need the longer zoom of the later models this is definitely a best buy!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un rapport poids//qualité d’optique très intéressa

DSC-RX100M4 2021-01-12 av Jbl67 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Après un millier de photos effectuées dans des conditions météorologiques parfois difficiles, je peux certifier la qualité et la fiabilité de l’appareil (tropicalisation bien présente). Qualité de l’optique très intéressante, lumineuse et rapide. Manque un vrai écran tactile.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Das beste in diesem Preissegment

DSC-RX100M4 2021-01-08 av Kahlbutz (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Wie hatten schon die M2, die nach langen intensiven Einsatz den Geist aufgegeben hatte. Nun haben wir uns das Nachfolgemodell zugelegt, schon allein wegen des sehr guten Objektes mit seiner - für diese Kameragröße – tollen Blende

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottima fotocamera compatta!

DSC-RX100M4 2020-12-17 av Ilanic91 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questa Sony un mese fa, e sono riuscito a fare foto veramente sorprendenti! Parlo da principiante, ma il salto di qualità da un telefono "top di gamma" è evidente. L'unica pecca è il poco zoom e quindi la poca versatilità, ma la lente con f1.8 crea delle sfocature eccezionali. Altra piccola nota dolente è il menù poco intuitivo e difficile da navigare. Comunque molto soddisfatto!

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un capolavoro!

DSC-RX100M4 2020-11-26 av antoma1964 (Italien)

Chiamarla compatta sminuisce tutte le potenzialità che ha questa macchina. Fa delle foto pazzesche, è facile da usare ha tutte le funzioni per realizzare delle foto perfette. Sono molto soddisfatto della scelta fatta. E' stato amore a prima vista!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

una macchina veramente pratica

DSC-RX100M4 2020-11-23 av 48fabrizio (Italien)

pratica, funzionale , con ottima resa, da tenere sempre in tasca

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kleine krachtpatser, vervangt mijn DSLR steeds vak

DSC-RX100M4 2020-11-23 av ATBmaster (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Al enige tijd in mijn bezit naast een RX100MK1 en een Canon 5MK4. De sensor en lens zijn erg goed. Low light performance is ook bijzonder.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Top Kamera im Kleinformat

DSC-RX100M4 2020-11-14 av Oodeau (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Kamera mit tollen Aufnahmeeigenschaften. Großes Manko: WLAN-Übertragung von Bildern in neuster Apple-Umgebung (iMAC ab OS Catalina) nicht möglich und nicht weiter supported. PlayMemories für 64bit-Umgebung nicht verfügbar und Weiterentwicklung eingestellt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-16

Hi Oodeau,
vielen Dank für dein Feedback, das Gerät ist mit macOS Catalina (10.15) Kompatible, jedoch wird die Leistung nicht für alle Computer gewährleistet. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/32Owu7K (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Perfetta per la mia età.

DSC-RX100M4 2020-11-09 av ratinet (Italien) Godkända kund Godkänd

Sono molto soddisfatto. Interni con la rx100 IV. Esterni con la rx100 VI

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Piccolissima ma molto valida

DSC-RX100M4 2020-10-27 av eugeniobonifacio (Italien) Godkända kund Godkänd

All'apertura della scatola mi sono stupito di quanto sia piccola. Sebbene abbia un senso di robustezza nel complesso buono, inizialmente si fa fatica a maneggiarla, tutto sembra piccolo e fragile: pulsanti, flash, mirino. Utilizzare il mirino non è molto agevole, sarà anche la mia miopia, ma pur regolando la diottria faccio fatica. Nel complesso l'esperienza d'uso è molto buona, dopo aver compreso il funzionamento, nonostante le dimensioni ed il fatto che non sia una reflex, si riesce ad impostare quello che serve con molta dimestichezza. La ghiera frontale è funzionale ma date le dimensioni della macchina si fa fatica a considerarla comoda. A livello fotografico nulla da eccepire, forse la modalità automatica dovrebbe bilanciare meglio l'apertura diaframma, invece cambia solo i tempi e l'ISO, rischiando di avere foto non bene a fuoco vista la poca profondità di campo, soprattutto per chi non ha dimestichezza. Devo approfondire meglio per capire se si possa modificare qualcosa. Il software mi pare abbastanza completo e strutturato. Alcune opzioni non si trovano in maniera intuitiva. Manca un manuale cartaceo, nonostante l'enorme quantità di librettini vari, si deve far riferimento a quello web. Ci vorrebbe una guida contestuale sulla macchina: le abbreviazioni costringono spesso ad uno sforzo di fantasia. La cosa che ho trovato assolutamente non all'altezza è stata la connettività. Vengo da una reflex senza connettività ma con una flashair. Devo dire che mi trovavo meglio. Nonostante la connettività incorporata si fa enorme fatica a trasferire i file dalla macchina, sono tentato di mettere la flashair. Si può collegare al punto di accesso ma poi questo non viene utilizzato per il trasferimento con lo smartphone, obbligando ad un macchinosissimo collegamento diretto. Non ho ancora ben compreso a cose serva il collegamento alla rete wifi a questo punto. L'app è orrenda. L'usabilità è assolutamente da rivedere. Si impiega moltissimo a collegarsi la macchina e trasferire i file, colpa anche di Android che ti costringe sempre su una connessione con internet e quindi disattiva continuamente la connessione.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-10-29

Ciao Eugenio

Ti ringraziamo per i feedback che ci fa sempre piacere riceverne, siano essi positivi o negativi.
Ti informiamo che la [Guida nella fotocam.] visualizza le descrizioni delle voci del MENU, del tasto Fn (Funzione) e delle impostazioni, e se una funzione non può essere impostata, il motivo per cui non è possibile.
È possibile usare anche il manuale Online se si incontra dei problemi o si ha delle domande sul prodotto: https://bit.ly/3kBvfiB (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Per uso effettivo delle funzioni Wi-Fi [Trasferimento delle immagini su uno Smartphone, Trasferimento delle immagini su un computer, Trasferimento delle immagini su un televisore], consultare le istruzioni indicate qui: https://bit.ly/3myuNCS.
Per migliorare la stabilità complessiva della fotocamera DSC-RX100M4, ti invitiamo a scaricare l'ultimo aggiornamento firmware "Ver.2.00" disponibile qui: https://bit.ly/3kzfHvD.
Servizio di supporto Sony Italia

0

complexe à utiliser

DSC-RX100M4 2020-10-22 av mksel (Frankrike)

appareil photo compact, se glisse partout mais très complexe à utiliser. d'autant plus que comme d'habitude aujourd'hui il n'y pas de vrai mode d'emploi pour expliquer le pourquoi des commandes...

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-10-28

Bonjour mksel,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

super

DSC-RX100M4 2020-10-16 av phiphi25 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

C'est un super appareil mais très compliqué d'utilisation (je ne comprends pas les termes employés de la notice.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A pocket sized camera with powerful capabilities

DSC-RX100M4 2020-10-13 av rg6sys (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Having previously only owned SLRs in the past it is so refreshing to carry something with similar features in your pocket. I have still kept my film SLR and will continue to enjoy using it, however. Time will tell whether the device is as robust; I suspect it won’t be!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Battery first impressions

DSC-RX100M4 2020-10-02 av Pjb9711 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

It seems as if the battery runs down very quickly compared to my rm100m2.

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Support UK
2020-10-06

Hi Pjb9711,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the battery life. The battery life depends on the settings, the ambient temperature, and the conditions of use. You can find more information about the battery life here: https://bit.ly/30Dl2e9. If the battery life doesn’t match what is mentioned in the link, you may contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

zeer mooi scherpe fotos en video kwaliteit

DSC-RX100M4 2020-09-27 av waltercam (Nederländerna)

super camera scherpe fotos en videos alleen een crime om te verbinden met mijn Zhiyun crane M2

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Poussière dans le capteur 5 mois après!

DSC-RX100M4 2020-09-18 av Jeff06nissa (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J’étais très content de ce dernier, jusqu’à ce que 5 mois après l’avoir acheté, une tache soit apparue sur le capteur et il semble que cela soit une poussière. Je suis extrêmement méticuleux donc forcément très précautionneux donc je trouve ça plus que navrant que cela soit arrivé, surtout qu’il semble que cela soit un problème récurrent. Résultat? 250 e de frais de réparation!!!

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Powerhouse for video

DSC-RX100M4 2020-09-15  (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

A brilliant purchase - I managed to get a very nice model for under £300 - and well worth the money I must add. I have had everything from phones to APS-C sensors but there is something slightly magical about this camera. I find myself using 1080p video more than 4K as the quality is so much better than my old camera. Literally everything you will need to keep up with the kids and take some beautiful scenery shots is here with very little in the way of compromise.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Favolosa! Ma quel menù...

DSC-RX100M4 2020-09-15 av Vincent Raw (Italien) Godkända kund Godkänd

Acquistata preferendola alle più recenti della serie RX100 per due cose imprescindibili per me: filtro ND integrato e luminosità dell'obiettivo. L'ho spremuta per bene nel corso di una vacanza e non ho potuto che apprezzare la velocità e precisione della messa a fuoco e la incredibile nitidezza di questo obiettivo. Non si può paragonare a una reflex ma i risultati che si portano a casa le si avvicinano moltissimo. Per un fotoamatore evoluto è una perla preziosa. Le dimensioni sono un pregio e un difetto allo stesso tempo: piccola da portare anche in tasca ma anche difficile da "manovrare", proprio per le dimensioni, anche se viene in aiuto la disposizione azzeccata di tutti i pulsanti, incredibilmente a portata di dita nonostante le dimensioni lillipuziane. Il grip accessorio è d'obbligo, anche per chi ha mani non grandi come le mie. Avesse avuto anche l'ingresso per il microfono sarebbe stata una camera immortale ma va bene anche così. Secondo me si può fare un viaggio portando con sé solo lei senza rinunciare a nulla. L'unico vero appunto va al menù: una vera e propria catastrofe, un'accozzaglia senza né capo né coda. Vorrei proprio capire come hanno fatto a creare un caos simile. Nulla è dove dovrebbe essere e la curva di apprendimento è enorme. In più le voci di menù hanno dei nomi assurdi (perché chiamare "fermo immagine" una fotografia???), spesso sono abbreviate (e quindi quasi incomprensibili) e sembrano sparse a casaccio. Avevo sentito parlare dei menù di Sony ma l'esperienza è realmente traumatica. Fortunatamente viene in soccorso il tasto funzione, col quale memorizzare le funzioni più utilizzate. Se a questo aggiungiamo l'inutilità del manuale d'uso, tradotto male, con termini assurdi, privo di spiegazioni chiare, è chiaro che è una fotocamera che può permettersi solo chi è avvezzo alla tecnologia o chi sa quello che fa. Usarla in automatico è un vero e proprio spreco. In sostanza, una fotocamera fantastica in dimensioni ridottissime capace di risultati straordinari nelle mani giuste.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Customer Support
2020-09-21

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Siamo contenti di saperti soddisfatto della fotocamera DSC-RX100M4.
Per avere vantaggi e miglioramenti del software, assicurati che la fotocamera sia aggiornata all'ultima versione firmware "Ver.2.00" disponibile qui: https://bit.ly/3kzfHvD (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, ti invitiamo a consultare la guida (manuale web) se si incontrano dei problemi o si hanno delle domande sul prodotto: https://bit.ly/3kBvfiB.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Qualität hat nachgelassen

DSC-RX100M4 2020-08-19 av Dalgkitsis (Tyskland)

Vor ca. einem Jahr und 8 Monate gekauft und jeden Cent bereut. Das Gerät hat während der Garantie und Gewährleistung nicht ausgehalten und ging kaputt. Sehr ärgerlich ist das keine Garantie oder Gewährleistung übernommen wurde. Kulanz kennt die Firma Sony heute auch nicht mehr.... Service können die halt nicht! Sehr schade. Eine Sony werde ich nicht mehr kaufen. Die Lamellenklappen öffnen bzw. schließen nicht mehr richtig. Die Linse macht verschwommene Fotos. Das Gerät ging zur Reparatur und kam mit einer Rückmeldung eigenverschulden. Da die Lamellenklappen der Linse nicht mehr richtig funktionierten, so wurde die Linse zerkratzt da der Schutz nicht mehr gegeben war. Das Gerät wurde von Studenten entwickelt und nicht zu ende gedacht/bedacht. Es gibt auch andere Hersteller die das Besser können. Ich hoffe das die Bewertung online gestellt wird, sodass alle sehen können was das für ein schlechtes Gerät ist. Das kann man nur hinter einer Vitrine hinstellen und anschauen. Wer im Internet Recherchiert wird feststellen, dass dieses Problem bei mehreren vorhanden ist.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima tascabile multifunzionale!

DSC-RX100M4 2020-08-03 av Romanfoodie (Italien)

Ho acquistato la mia quarta RX100 la IV nel 2015. La uso come 2° macchina nei viaggi. L'ho registrata solo ora perché voglio aggiornare il firmware. Ottima fotocamera.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

COMPLET

DSC-RX100M4 2020-08-03  (Frankrike)

Votre appareil est bien J'avais le R3 J'ai pris le même type

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compatta con qualità da reflex

DSC-RX100M4 2020-07-25 av StefC (Italien) Godkända kund Godkänd

ottima compatta con qualità fotografiche inaspettate

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Compact et lumineux

DSC-RX100M4 2020-07-21 av Maupas (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai choisi cet appareil en vue de le mettre dans ma poche en voyage. Je voulais surtout un objectif lumineux. Bingo. Il fait des super photos.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

zeer scherpe fotos

DSC-RX100M4 2020-07-16 av adosa (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

enkele weken terug heb ik de sony rx100 4m gekocht en tot nu toe aleen maar positieve punten ontdekt .toestel maakt zeer scherpe foto,s die ik niet met mijn spiegeleflex kan maken

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastic Camera

DSC-RX100M4 2020-07-14 av Greige (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Very pleased with this purchase. Still top of Which Magazine's best buys'.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellente qualité pour un petit appareil

DSC-RX100M4 2020-07-07 av PTILOU06 (Frankrike)

Très satisfait qualité irréprochable. L'ajout du viseur sur la série RX100 est vraiment un plus;

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Bildqualität, komplizierte Bedienung

DSC-RX100M4 2020-07-04 av Jefs123 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Super Bildqualität. Im Vollautomatikmodus zu empfehlen. Ansonsten sehr kompliziert in der Bedienung und EXTREM empfindlich völlig ungeeignet für jegliche Outdooraktivität.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony comme toujours

DSC-RX100M4 2020-06-25 av JP D (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je suis passé de Monolta à Sony sans la moindre surprise, toujours conforme à mon attente

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Kamera!

DSC-RX100M4 2020-06-15 av Mo21 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bin von der Smartphone - Kamera auf die Rx 100 iv umgestiegen und ich bereue es nicht. Die Sony überzeugt durch gute Bildqualität und einen schnellen Autofocus. Die perfekte "immer dabei Kamera".

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fina bilder. Lite för plottrig meny.

DSC-RX100M4 2020-05-22 av Svka (Sverige) Godkända kund Godkänd

Fantastisk kamera med obegränsade möjligheter. Lite pillrig meny.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Smidig kvalitetskompakt

DSC-RX100M4 2020-05-13 av Casper 13 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Denna lilla kamera ska mest användas när jag inte kan ta med min större systemkamera på vissa resor. Den är smidig och levererar fina bilder.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

klein aber fein

DSC-RX100M4 2020-05-09 av area51 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

klein aber fein. immer dabei. gute Handhabung. perfekt für Selfies.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottima fotocamera

DSC-RX100M4 2020-05-01 av Heracle (Italien)

Ho comprato la fotocamera all'inizio di quest'anno e lo utilizzata in due occasioni. Ottime le foto e ottimi i filmati . Ha sostituito perfettamente la mia ingombrante reflex. Sono soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfekte Kompaktkamera für Allrounder geeignet!

DSC-RX100M4 2020-04-28 av Niklas11102001 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor zwei Monaten gekauft keine Probleme bisher gehabt alles super! Vile Fotos jetzt schon gemacht und der Akku hält länger als versprochen vom Hersteller, Daumen hoch!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Amazing compact camera

DSC-RX100M4 2020-04-28 av Haniyeh (Storbritannien)

I bought this almost 4 years ago and I have been using it for my food photography. Amazing quality for its own category. You can see the examples of the photos I have taken with it in my Instagram page.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Die Kleine mit allem.

DSC-RX100M4 2020-04-13 av christoph_photo (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Alle Erwartungen erfüllt. Benutzerfreundlich. Leicht zu Bedienen. Super Bildqualität. Passt einfach alles.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ease of use

DSC-RX100M4 2020-04-12 av Terenchio (Storbritannien)

I bought this at the time I was going through a very bad divorce and have no longer any details of purchase such as receipt etc. only approximate address but enjoyed using it

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

cercavo una fotocamera con mirino ottico

DSC-RX100M4 2020-03-29 av Gianfranco55 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato questa fotocamera perché ha il mirino ottico. Mi serviva una fotocamera piccola da usare in "manuale" in quanto ho sempre usato Leica, Rollei, Hassemblad. Non faccio filmati quindi non posso esprimere un giudizio in merito. Per la funzione in manuale mi sono trovato subito a mio agio. Ottima la risoluzione in BW anche a 800 ASA. Il mirino è semplicemente fantastico e si usa anche con gli occhiali. Nota dolente: la fotocamera è prodotta in Cina PRC: quelle compatte avute i precedenza di altre marche in Japan.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Poor build quality

DSC-RX100M4 2020-03-28 av 285wood (Storbritannien)

I bought this camera after much research and deliberation as I wanted a camera that has fantastic picture quality, good features and was robust enough to take out with me on outdoor adventures and not have to worry about the odd knock. Although the RX100iv was more expensive than the other camera's I was looking at. it seemed to out do similar camera's in all areas, so I took the plunge and committed the money. At first I was very pleased, picture quality was as expected, excellent, and the customization of the buttons is great and makes the camera very user friendly once you set it up how you want. But sadly I can only give the camera 2 stars as the main reason I got the camera was because of it's supposed robust build. At first it seemed very strong, weighty and made of metal, but after 6 months I was walking upstairs and the camera fell out of my pocket, down two stairs (carpeted stairs!) and onto the floor. I thought this would be no big deal but to my horror, when I picked up the camera to check it, the shutter was no longer opening completely making the camera unusable. As you can imagine this was devastating and incredibly disappointing. Another point to note, I was unaware of how expensive the accessories are for this camera, so bare this in mind and do your research. I would only recommend this camera to somebody that will be using it in controlled situations, not for adventurous photography.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

excellent objectif

DSC-RX100M4 2020-03-16 av Alain4452 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'avais déjà la première version du RX100 dont j'étais très satisfait. Je possède d'autres compacts à capteur 1 pouce mais la qualité photo est en dessous de celle procurée par le RX 100 iv . Très belle qualité d'appareil pour un prix raisonnable.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent 'Take Anywhere' Camera

DSC-RX100M4 2020-03-14 av Baz 3 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased this a few weeks ago to have a constant camera with me; I am not a great mobile phone user and really want more features than they offer. First impressions are fantastic, it really does meet my criteria and I still have got to explore the menu more to use it at its full potential. Come rain or shine the picture quality is excellent.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great Carry Round Camera

DSC-RX100M4 2020-03-02 av DarkestDawn (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this camera so that I could take photographs at gigs where DLSRs are often banned. It performed well only down side is the zooming capability. I am very disappointed however that this camera is not compatible with my iMac and I couldn't download my images to my professional workflow as the camera is not recognised by Adobe products and SONYs own software is not compatible with certain iMac models. PLEASE check their website and the cameras compatibility with your computer first so you are not disappointed as I am with the purchase.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2020-03-04

Hi DarkestDawn,

Thank you for your review.
We have passed your valuable feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Excellent camera better than I thought it would be

DSC-RX100M4 2020-03-02 av Keef 01 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have only just acquired the camera and I am so pleased I did. Thought about it for a long time as I was downgrading from a Lumix G80 because of weight etc. Image quality is spot on and once you have got your head around the menu, its spot on. I have however purchased a glass cover for the screen, easy to find online and also a grip which is not only essential but actually adds to the look of the camera. Why Sony have not put one on, god only knows. I love this camera.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Un bon appareil photo

DSC-RX100M4 2020-02-29 av Lau13 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Acheté le il y a 3 semaines, je suis satisfait de la qualité de cet appareil, avec toutefois quelques remarques : . Prix assez élevé fourni sans étui, indispensable pour une meilleure prise en main ou au moins fourni avec le grip. . L'autonomie est assez faible compensée toutefois par une recharge possible mais longue avec un cable USB. . Il devrait être possible que l'écran ne fonctionne pas du tout lorsque le viseur est utilisé ? . Je préférais un zoom plus performant . Et enfin je trouve les photos un peu trop contrastée, peu lumineuse, avec des noirs profonds en mode automatique.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kompakte Hochleistung

DSC-RX100M4 2020-02-25 av Severin1992 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor wenigen Wochen gekauft und bisher beim einwöchigen Skitourenurluab dabei gehabt. Genau für solche Zwecke gekauft und hat alle Vorstellungen erfüllt. Cooles Feature ist die Bildübertragung aufs Smartphone via NFC & WLAN.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera let down by apps

DSC-RX100M4 2020-02-22 av Ianbj (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

This is an excellent camera, superb picture quality, extremely compact. Only issue is the remote control application does not work with IOS App and looking at the reviews it isn't being fixed. So great camera no remote control

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-02-24

Hi Lanbj ,

Thank you for your feedback. We have made a video showing how to connect the camera to your iPhone,available here: http://bit.do/fwLYC. If you require any further assistance, you can contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM .

Sony Support Team

0

Merveille technique

DSC-RX100M4 2020-02-22 av Michel24 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

C est mon cadeau de Noël Je n ai pas encore pu tester toute les fonctionnalités de cette merveille mais je suis déjà enthousiasmé

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Cinque stelle nonostante una carenza

DSC-RX100M4 2020-02-19 av Pierluigi1954 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato la m4 dopo aver usato con soddisfazione la m1 e poi la m3. E' stato un salto di qualità considerevole. Quando è uscita la m6 sono stato sedotto dalla lunghezza focale più che dalle altre considerevoli migliorie e l'ho acquitata ed usata con soddisfazione, mantenendo la m4 per gli usi meno impegnativi e soprattutto per ambienti bui. In questa sfortunata estate, per distrazione, ho perduto la m6 tornando alla precedente senza troppi rimpianti. Purtroppo, in un viaggio fluviale questa si è bagnata ed ha smesso di funzionare. Molto costoso il preventivo di riparazione. Sono stato nell'incertezza sul modello da ricomprare vista la soddisfazione per entrambe le fotocamere. Infine ho optato per la "vecchia" m4 che ha ripreso il suo onorato servizio. Perfetta per foto di viaggio, ritratti, sport. Grazie alla qualità delle immagini non si rimpiange troppo la lunghezza focale delle più recenti versioni ed il prezzo è divenuto competitivo con la concorrenza di pari livello. Lamento solo la mancanza di tropicalizzazione che ne limita l'uso in condizioni difficili ed il costo delle riparazioni ma non me la sento di togliere una stella.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Great camera but some limitations

DSC-RX100M4 2020-02-18 av Harry T (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Have had the camera about a month now and overall very happy with it. Brilliant build quality and alot of features for such a small camera. The main thing I'm disappointed with is the speed of auto focus when shooting video. Another is the noise of the image in low light (shooting indoors) but a characteristic of small senors so I guess goes with the territory.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer support
2020-02-20

Hi Harry T,

Thank you for your review.
We have passed your valuable feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Die Zeitlupe ist Extraklasse!

DSC-RX100M4 2020-02-10 av Calvin_Essen (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Als "immer dabei Kamera" perfekt. Der Zoombereich könnte größer sein.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Auto eye sensor not working

DSC-RX100M4 2020-02-08 av astrogeezer (Storbritannien)

Auto eye sensor does not work, despite online searches etc

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-02-10

Hi Astrogeezer,

Thank you for your feedback.
We're sorry to hear this. You can find more information about Eye AF: https://bit.ly/2HbIe95
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony support team

0

Tolle Kamera mit kleinen Verbesserungspotential

DSC-RX100M4 2020-02-08  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Nach 5 Monat Gebrauch kann ich folgendes zur Kamera sagen: + Tolle "immer dabei Kamera", super Bildqualität, schneller AF, sehr guter Weißabgleich im autom.Modus, sehr viele praktische Einstellmöglichkeiten. - bei häufigen Gebrauch des Suchers habe ich Bedenken bzgl.der Langlebigkeit (zuviel bewegl.Teile). Sonnenlicht von der Seite verhindert meist das Umschalten auf das Sucherbild. Gehäuse zu glatte Oberfläche - ohne zusätzlichen Griff kaum in der Hand zu halten (nicht Outdoorpraktikabel). Tasten (Ein/Aus und Auslöser) etwas zuviel ins Gehäuse versenkt, daher nicht "Handschuhtauglich (Winter). Ich habe eine Lösung gesucht und gefunden (siehe Foto). Ein etwas größeres Gehäuse und damit verbunden mit größeren Bediengselementen wäre für mich wünschenswert. Ich verwende die Kamera hauptsächlich bei Bergtouren, daher sind die angeführten "Mängel" auf den Outdooreinsatz bezogen, im "Normaleinsatz" sind sie zu vernachlässigen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

SONY is a must

DSC-RX100M4 2020-02-01 av gcp710 (Italien) Godkända kund Godkänd

Very good quality of imaging in a small case. Compact, mirrorless, but with the performances of a reflex

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

So Far, So Good

DSC-RX100M4 2020-01-31 av paulbmwbloke (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Only had camera for a week, for "a pocket camera" it has great features and relatively easy to use and set up and so far results are impressive. Thoroughly enjoying using it.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0