Börjar på

Rek. Ca-pris

4 300,00 kr

(VAT)
2194

4.3 baserat på 2,194 kundrecensioner

986
959
147
55
47
Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Geweldige compacte camera met veel opties.

Med GPS 2014-06-02 av Nickske (Nederländerna)

Wij hebben de camera gekocht op advies van vrienden en we zijn laaiend enthousiast. Met zijn vele opties en ingebouwde filters is het een feest om foto's te maken en te experimenteren met de kleuren. Het enige dat ik mis is een makkelijkere manier om op een object te focussen. Bijgevoegd een aantal foto's die veel mensen wel zullen herkennen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

9

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Mittelmäßig

Utan GPS 2021-06-15 av MeinNameWirdSchonVerwendt (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich hatte kurzfristig (binnen 10 Tage) eine Kamera benötigt - und diese war bei Amazon das einzig verfügbare Modell (von den für mich interessanten 20 Stk.). Hervorragend ist der Bildstabilisator - auch bei starken Zoom kaum ein wackeln. Der Auslöser ist oft mal etwas verzögert - und die Kamera hat gelegentlich Probleme mit dem Fokussieren. Toll ist die Möglichkeit von Panoramaaufnahmen (180°) - jedoch ausschließlich im Querformat von links nach rechts. Sicher gibt es die Möglichkeit einzustellen, welcher Bereich fokussiert werden soll und dass nach diesem die Einstellungen (Blende, ...) gemacht werden - aber dazu müsste man sich eingehend mit dieser beschäftigen. Das hauptsächliche Bedienelement ist sehr pfrimelig & filigran - für mich schwierig zu bedienen. Das Display ist recht empfindlich auf Kratzer. Und die PC-Software empfinde ich als Armutszeugnis, wäre vor 15 Jahren ok gewesen. Sie hat für mich ihren Zweck erfüllt, würde sie aber NICHT empfehlen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

2,194 Kundrecensioner

2 Modeller

Modeller

0

Ottima compatta

Utan GPS 2021-11-26 av StefanoV1959 (Italien)

Ho preso questa macchina come seconda macchina compatta e ne sono pienamente soddisfatto

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

GEWELDIGE FOTO S

Med GPS 2021-11-18 av AngelaBerg (Nederländerna)

ik heb dit al enkele jaren in mijn bezit en helaas een keer stuk geweest maar het is mijn ÄLLES" de beste camera ever. het enige minpuntje is de plek waar de opnameknop zit van de film want als je een hele dag met je camera loopt dan druk je automatisch regelmatig op die knop en heeft ie een filmpje (Van de grond) gemaakt waar je loopt

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

très facile à utliser

Utan GPS 2021-11-15 av swith (Frankrike)

J'ai acheté cet article car j'avais déjà eu un Sony et j'en étais très contente ,je suis très satisfaite de cet appareil photo

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fotocamera HX60

Utan GPS 2021-10-19 av Devilman71 (Italien)

Ho acquistato questa fotocamera per la portabilità e lo zoom, buona macchina, un pò complesso il menù di configurazione ma nel complesso un buon prodotto.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Italia
2021-10-21

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.
Grazie per il tuo messaggio, ti informiamo che il tuo feedback sarà preso in considerazione per i futuri prodotti.
Servizio di supporto Sony Italia

0

disappointing. would not recommend

Utan GPS 2021-10-18 av carza (Storbritannien)

I bought it thinking I could take pictures and transfer them to my tablet through the wifi connection on the camera but I could never find the right app to use with my android tablet. Also I cannot download any videos onto my laptop except using the sony website and then I cannot find a way of sending them onto friends.I have messed around and looked on the sony website but get stuck at the same stage as I cannot find the appropriate app. Frustrated and disappointed.To cap it all, the button to press when you want to take movies is just where you hold the camera so you end up filming things you do not want

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2021-10-20

Hi carza,

Thank you for your review.
We recommend using our Imagine Edge Mobile to transfer content from your camera to your phone, we recommend following this link: https://bit.ly/389Uzcm, that goes for the videos as well, you can also find info here: https://bit.ly/3jkHv8U. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Good camera

Utan GPS 2021-10-18 av Mrkel (Irland)

Have it a year now and it does exactly what I want. Only thing is I would like to operate the shutter remotly

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony Support Team
2021-10-20

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
Also, you can use ''remote shooting'' with this camera but, to use the function, the latest version of Smart Remote Control of PlayMemories Camera Apps needs to be installed: https://bit.ly/3vsnSAC.
And the camera system software needs to be updated.
For Windows: https://bit.ly/3lYiRNl.
For Mac: https://bit.ly/3G2k6D5.
And, we recommend checking this link to learn more about remote shooting: https://bit.ly/3G1VfiF.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

MACCHINA PER LA MONTAGNA

Utan GPS 2021-10-16 av MAXLIV (Italien)

OTTIMA MACCHINA DA PORTARSI SEMPRE DIETRO, PICCOLA E COMPATTA

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Almost perfect

Utan GPS 2021-10-15 av Susan16 (Storbritannien)

Such a lovely camera with great results. I bought the camera to replace my much trusted WX350 when it stopped working. The bought replacement was much better. I used the SD card to transfer photos onto the laptop as the cable clip was quite fragile - as was the original camera's. I could not do it remotely as it seemed only 1 laptop could speak to camera. After '364 days' the new slot wouldn't take SD. The fragility of the process caused the whole camera to fail. I returned camera to John Lewis and I was sent a new camera as replacement. I am very happy with the result but I now use cable as my husband uses the Bluetooth to transfer his photos as we can only get it to 'speak' to 1 device.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2021-10-18

Hi Susan16,

We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

Hana @Sony support UK

0

compact et complet

Utan GPS 2021-10-14 av Trévise (Frankrike)

Voilà bien 1 an que j'ai ce modèle et j'en suis très satisfait. Un peu plus gros qu'un HX90, il a une meilleur prise en main à mon sens, un côté vintage qui se marie bien avec l'étui dédié, une correction d'ouverture, il peut être manuel avec priorité vitesse ou ouverture et surtout ce qui se fait rare une griffe porte flash ce qui a achevé de me séduire, sachant que les flashs incorporés sont ridiculement faible. Là, avec celui que je me suis acheté l'éclairage est 3 à 4 fois plus important et en plus avec mesure TTL en automatique ou programme. Un seul regret que le dos ne soit pas au moins pivotant, mais fixe, il aurait été parfait. Très bonnes photos avec un rendu des couleur très bons. 20 millions de pixel ce qui permet des bons recadrages. A noter que l'appareil fait d'initiative des recadrages de portrait très intéressant. Attention en zoom maxi ça bouge un peu, mais c'est pareil pour tous. Note : j'ai mis 1 * pour l'audio car je ne m'en sers pas

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-10-18

Bonjour Trévise,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que votre dsc-hx60 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Utilizzo facile e versatile

Utan GPS 2021-10-14 av MarCam (Italien)

L'ho acquistata per sostituire la vecchia HX-50. La utilizzo sia per le foto che per i video e ne sono veramente soddisfatto, grazie anche alle innovazioni introdotte rispetto al veccjio modello.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Guter Zoom

Utan GPS 2021-10-14  (Tyskland)

Guter optischer Zoom, aber Bildstabilisator unterdurchschnittlich. Programme nur umständlich im Menü auswählbar.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-18

Hi Stefan,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: https://cutt.ly/BRfDMRh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Ali @Sony DE

0

Download in PC/Edge nicht zu verstehen

Utan GPS 2021-10-14 av eknaj (Tyskland)

Vor einem Jahr gekauft, immer noch keine Anbindung an PC.

Bildkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony
2021-10-18

Hi eknaj,


da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Bilder klasse, Super Zoom

Utan GPS 2021-10-14 av Bernd Windmüller (Tyskland)

Die Kamera macht richtig tolle Bilder, wie wir in diversen Urlauben bereits erfahren konnten. Sehr scharf und kontrastreich, auch bei schlechteren Lichtverhältnissen. Vor allem der Zoom begeistert total mit seinen Möglichkeiten, auch weiter entfernte Objekte klar darzustellen. Viele Kameraeinstellungen sind möglich. Auch die Panorama- und Filmfunktion sind wirklich gut. Was ärgerlich war, dass die Kamera im letzten Urlaub gestreikt hat und mit herausgefahrenem Objektiv auf nichts mehr reagierte. Mit etwas Aufwand konnte das Objektiv wieder zurück gefahren werden. Die Reparatur beim zentralen Service war zwar schnell, unkompliziert und kostenlos, da noch in der Garantiezeit, aber ich hoffe, das kehrt nicht wieder, sonst muss ich es wohl künftig selbst bezahlen. Zumindest war dieser Makel der Kamera beim Service offenbar nur zu gut bekannt. Deshalb auch nur 4 Punkte statt 5, da die Kamera ansonsten wirklich klasse ist.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Value for money

Utan GPS 2021-10-13 av John the weld (Storbritannien)

Bought this product to replace my hx-90 which packed up ( power supply problem ). Build quality better more solid. only downside not having no view finder?. picture results excellent by the very good 30 x zoom lens. images easily transferred to my Sony mobile via wi-fi featured in camera. highly recommended.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Technik - schlechte Zuverlässigkeit

Med GPS 2021-10-13  (Tyskland)

2018 gekauft, sehr viele gute Bilder gemacht. Leider gab es im Frühjahr 2020 einen Defekt am Objektiv, der zum Totalausfall führte. Gerade noch innerhalb der Gewährleistung. Reparatur daher kostenlos. Im Winter 2020 ist der Blitz explodiert. Wegen Lockdown nicht zur Reparatur gegeben. Im September 2021 erneuter Totalausfall. Habe mir jetzt den Nachfolger HX99 zugelegt und hoffe auf längere Nutzung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Customer care is a disaster

Utan GPS 2021-10-13 av Bren1203 (Irland)

This came as a review for a new Sony product. However the camera should be well over a year if not longer. It has since been replaced with a Kodak- I wond be buying Sony again and definitely don’t buy one from Argos (I suppose any retailer selling a Sony camera would probably be in the same boat) because if there is any issue they are not replaced you have to send to the UK for repairs.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Rapport qualité prix satisfaisant

Utan GPS 2021-10-13 av Bob2806 (Frankrike)

L'appareil photo est bien placé en prix et a des caractéristiques correctes voire supérieures comparé à la concurrence dans cette tranche de prix.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr handlich, gute Fotos

Utan GPS 2021-10-13 av foraminifera (Tyskland)

Leider ist das Objektiv anscheinend sehr empfindlich, auf jeden Fall musste ich die Kamera innerhalb der Garantiezeit zur Reparatur einschicken. Das war allerdings absolut in Ordnung, die Kamera kam sehr schnell geheilt wieder zurück. Kundendienst ist top. Was ich allerdings sehr mangelhaft finde ist die Klappe die das Akku und die Karte verschliesst, die hält leider nicht gut. Ich behelfe mir mit einem Klebestreifen. Ansonsten finde ich die Kamera absolut super und kann sie durchaus empfehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très peu encombrant

Utan GPS 2021-10-13 av RMMB (Frankrike)

Pour la randonnée itinérante il est très léger facile d'utilisation. Un défaut peut être : il faudrait un viseur pour photographier dans la lumière de l'été.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super Gerät

Utan GPS 2021-10-13 av Totolino (Tyskland)

Tolles Gerät, leider lässt sich kein Filter aufsetzen

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

problème récurent non traite

Med GPS 2021-10-13 av yandom (Frankrike)

déçu par cet article car non prise en charge en dehors garanti qui était juste dépassé problème d arrêt et de mise sous tension de l appareil avec zoom qui reste bloque

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

unkomplizierte Kamera benutzerfreundlich

Utan GPS 2021-10-13 av Riedmüller (Tyskland)

Unkompliziert benutzerfreundlich auch für einsteiger zu verwenden.

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kleine handliche Kamera, mit großer Leistung.

Utan GPS 2021-10-13  (Tyskland)

die ideale immer-dabei-Kamera. Immer schnell zur Hand. Hervorragend in der Bedienung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Value

Utan GPS 2021-10-13 av Dino 23 (Storbritannien)

Very disappointed in the camera, couldn’t believe it wasn’t as good as I expected!!!

Bildkvalitet

Mellan

Ljudkvalitet

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fotocamera versatile

Utan GPS 2021-10-13 av TiBooo (Italien)

Cercavo una fotocamera che fosse non troppo grande leggera e con un ottica decente. E sono rimasto contento. Fa belle foto anche di grande peso e con un SD media fai un sacco di scatti. Semplice e abbastanza intuitiva. Batteria si scarica lentamente. La consiglio per portarsela dietro inngita

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ein guter Kauf!

Utan GPS 2021-10-13 av Hajo2807 (Tyskland)

Dank der tollen Bilder werden wir uns uns noch lange an den schönen Urlaub in Norwegen eriinnern.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très moyen sur la durée de vie, c'est du Sony

Utan GPS 2021-10-13 av pas Sony (Frankrike)

Malheureusement cela ne dure pas, trop de pannes et trop couteux pour faire réparer, les composants sont de bas de gamme, le prix monte et la qualité baisse. Même un smartphone fait mieux !

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Piccola, ma super performante.

Utan GPS 2021-10-13 av Danilo54 (Italien)

Bella, comoda, e piccola da stare in tasca, non le manca nulla, ha anche un piccolo flash, non fa miracoli ma a breve distanza può fare la differenza, i comandi sono posizionati al posto giusto, comoda da impugnare, le immagini che può restituire sono di ottima qualità, grazie all'obiettivo della serie G, un gran bel vetro.Brava Sony. Attenzione alla politica prezzi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klein aber fein

Utan GPS 2021-10-13 av rotkiv (Tyskland)

Die Kamera ist leicht zu bedienen und liefert nach meiner Erfahrung immer noch bessere Bilder gegenüber den modernen Handykameras. Dies fällt besonders auf, wenn die Wiedergabe am TV erfolgt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr guter Kauf

Utan GPS 2021-10-11 av unizwerg (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hervorragend gelungene Kamera, gute Qualität und ein Preis der sich sehen lassen kann.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Sportfotos

Utan GPS 2021-10-11 av Carolin (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich mache hauptsächlich Fotos von meinen Kindern bei ihren Fußballspielen und habe sonst nicht viel Ahnung von der Fotographie, aber die Fotos werden im Automatikmodus für Sportaufnahmen super. Mit dem Zoom kommt man auch ans andere Ende des Fußballplatzes ;-)

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Liten och efektiv

Utan GPS 2021-10-07 av Ludvig ludde (Sverige) Godkända kund Godkänd

Perfekt att ha i fickan och att plocka upp när anden faller på och man vet att det blir bra bilder när det liksom gäller... ;-)

Bildkvalitet

Bra

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

0

0

0

simple d'utilisation et super zoom

Utan GPS 2021-10-04 av pielou11 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

un bon complément avec le Nikon 90 que je possède excellent zoom

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Utmärkt att ha på resan

Utan GPS 2021-10-03 av Vodooman 66 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Liten och smidig. Den tar perfekta bilder både dag och natt.

Bildkvalitet

Utmärkt

Ljudkvalitet

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

0

0

0

Superlativo prodotto a prezzo accessibile

Utan GPS 2021-09-29 av Marba (Italien) Godkända kund Godkänd

Ottima qualità per un prodotto a prezzo accessibile….se non vuoi fare foto in automatico e dare il tuo segno…Studia studia tutte le istruzioni

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Fijne kamera om mee te werken

Utan GPS 2021-09-26 av Rintje (Nederländerna) Godkända kund Godkänd

Ik heb de kamera nu zo’n 3 weken in bezit en ik kan niet anders zeggen dat het een fijne kamera is om mee te werken. Hij ligt lekker in de hand en past precies in mijn borstzakken dus makkelijk overal mee naar toe te nemen. Het schermpje levert een helder en haarscherp beeld zodat de beoordeling van je net genomen foto goed is te doen. De knoppen zitten op een logische en vertrouwde plaats de kamera laat zich dus ook gemakkelijk bedienen. De menu structuur is ook heel overzichtelijk, kortom een mooie kamera voor een lage prijs!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très facile a utilisé .

Utan GPS 2021-09-23 av Thalia (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté pour avoir plus de flexibilité , est c'est parfait pour moi , pas de tout lourd et très maniable .

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Dopo due anni non funziona più

Med GPS 2021-09-22 av Fazer1000 (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho acquistato questo prodotto ed ha funzionato molto bene fino a questa estate, esattamente a due anni dall'acquisto. Sono andato a riprenderla dopo le vacanze per scaricare le foto ma l'ho trovata morta, non si accende più anche con batteria carica. Sino in attesa di comunicazioni dal negoziante. Ovviamente la garanzia è scaduta. ..

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony Italia
2021-09-24

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ti suggeriamo di rivolgerti al centro di riparazione più vicino a te, lo puoi trovare nel seguente sito inserendo il tuo codice postale: http://bit.do/fJrqU (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Great little camera.

Utan GPS 2021-09-21 av Simmo59 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Extremely well made, comfortable grip and superb quality images.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Testing

Utan GPS 2021-09-16 av Colin75 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

The camera takes great photos but it's not for the armature. Very complicated to use, too many tech terms to understand. mainly used on one setting. Will have to Google the manual to try to understand more. Screen very hard to see in bright, could do with a viewfinder.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2021-09-20

Hi Colin,

Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with your camera.
We recommend checking the online manual for better understanding of the camera settings: https://bit.ly/39nCwyR
Also, you can adjust the monitor brightness from the settings, you can check this link on how to do it: https://bit.ly/3hKVG6j
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Tolle Kamera

Utan GPS 2021-09-12 av Hemeraner01 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Der erste Eindruck ist super. Genaueres kann ich erst nach unserem Urlaub sagen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

per il mio livello di fotografo ottimo prodotto

Utan GPS 2021-09-09 av gine2005 (Italien)

ormai possiedo la fotocamera da oltre 2 anni e funziona benissimo

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ausreichende Extras

Utan GPS 2021-09-04 av Rüdiger Pfalzgraf (Tyskland)

Vor 6 Jahren gekauft und voll zufrieden, prima Bilder und Videos

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Very nice

Utan GPS 2021-09-01 av Yuask (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Just point n click, doesn't lose any quality using zoom

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tres bon rapport qualité/prix

Utan GPS 2021-08-30 av Musclor13 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Cet appareil photo est très bien. Le meilleur mode pour prendre des photo donne des résultats pro mais 2 ou 3 sec de traitement a chaque fois... Ce n'est pas un probleme si on prend que 2 ou 3 photos identiques mais ca peut gener quelqu'un qui aime mitrailler++. Pour le transfert et la prise de vue a distance dommage qu'on ne puisse pas passer simplement par in navigateur internet (l'application mobile est bien mais pouvoir s'en passer si on transfert sur l'appareil d'un amis serait top). La prise de vue a distance se trouve dans le menu des applications... On s'attend au début a le trouver dans le mode de prise de vue ce qui aurait été plus logique mais on s'y fait. Le son des vidéos est de très bonne qualité pour un micro intégré. Par contre a l'allumage avoir a chaque fois un écran informant qu'on est en PAL ou NTSC et ne pas pouvoir désactiver cet affichage c'est dommage. Sinon pour les fonctions de base qu'un appareil photo est sensé faire je met 5*.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Cet appareil photo répond à mes attentes

Utan GPS 2021-08-29 av Ycnarb (Frankrike) Godkända kund Godkänd

J'ai acheté ce modèle pour remplacer mon ancien reflex numérique âgé de 17 ans et dont l'auto focus ne marchait plus. J'étais réticent à passer au modèle compact, craignant une perte de qualité et de capacité. En fait, l'utilisation est assez aisée et la qualité des photos (couleur et netteté) est bien là.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A nice pocket camera

Utan GPS 2021-08-27 av Alfbut (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I have not really used it properly yet, but found it good value for the money. I have brought it as a pocket camera for my street photography and will put it through its paces shortly.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

It nearly has everything I require..

Utan GPS 2021-08-25 av ray330 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I purchased the HX 60 to replace a HX 50 that had served me extremely well for over 5 years. Comparing the two they look the same but the latest one has many improvements but still easy to use. The only criticism I have on both is that when using the camera in bright sunny weather it is difficult to view your subject as all you can see is your own reflection in LCD screen, as it does not have a traditional viewfinder! I have just discovered that to late that there is one with a movable LCD screen and was on offer by Sony this week and costing only £25 more had I had known.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Sony support team
2021-08-31

Hi ray330,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the viewfinder through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Tolle Kamera

Utan GPS 2021-08-20 av Sindy H (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich bin mit der Kamera sehr zufrieden. Die handliche Kompaktkamera passt in jede Tasche und macht tolle Bilder. Die Kamera darf bei uns in keinen Urlaub fehlen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fijn toestel

Utan GPS 2021-08-19 av AlyBK (Nederländerna)

Ik ben erg tevreden. Niet al te ingewikkeld en mooie foto's. De zoom is perfect!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kamara

Utan GPS 2021-08-17 av lappe1 (Tyskland)

habe es bis jetzt nicht bereut das ich die Kamara habe.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

très bon produit

Utan GPS 2021-08-13 av Luigi36 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

bon compromis avec le reflex facile d'utilisation seul bémol les 2 molettes aurais put être moins enfoncer sinon rien a dire pour l'instant Cdt

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Extra...

Utan GPS 2021-08-12 av Lénifie (Frankrike) Godkända kund Godkänd

ordinaire ! Cet appareil numérique est sensationnel et c'est un vrai plaisir que de l'utiliser. Merci infiniment ! ☺

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Appareil photo HX60.

Utan GPS 2021-08-10 av Le Domois (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Trés content de cet achat d'un appareil photo SONY HX60. Très pratique, car compact avec beaucoup de fonctionnalités... Je l'ai "découvert" au fur et à mesure de nombreuses photos prises pendant mes vacances, et j'en suis pleinement satisfait.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

So many options and technical terms.

Utan GPS 2021-08-10 av trumpet major (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this about 3 weeks ago to replace an older model which i had for about 8 years, the flash broke and was going to cost as much as a new camera to repair. So, I bought an upgrade on my old one and its briliant

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tolle Kamerra mit vielen Funktionen

Utan GPS 2021-07-19 av Baerenhart1 (Tyskland)

Ich habe die Kamera jezt etwa 9 Monate. Die Qualität der Aufnahmen ist toll. An die vielen Funktionen und Extras musste ich mich gewöhnen. Es passiert immer noch, dass ich die falsche Einstellung wähle und so die Fotos nicht optimal werden da nicht richtig fokussiert. Das gilt besonders im Makro Bereich. Schade ist, das die Kamera keine Zeitrafferfunktion hat. Insgesammt fällt meine Bewertung unbedingt Positiv für diese tolle Kamera aus.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Einfach super

Med GPS 2021-07-19 av Blacky1999 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe die Kamera nun schon über 3 Jahre, für mich ist sie unentbehrlich

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Better than expected, great zoom

Utan GPS 2021-07-14 av fgeoueelfdwer (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I bought this compact camera for the zoom and lens for outdoors photography. It is much better than expected and I couldn't be happier. The camera is small enough to fit in a pocket and I have been using it every day since I purchased it. So far I have tried it with birds, sports and the moon with outstanding results. As for the not so positives, the camera does not include a memory card (or better put, mine didn't); Sony have released a new app so the app in my manual was outdated; as with any other camera, it takes time to learn how to use the physical zoom (the slightest movement of the physical zoom will translate into a big movement on the screen) All in all, I love this camera!!!!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliant features and quality!

Utan GPS 2021-07-08 av Walt spring 1950 (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Bought this recently to replace an out dated camera and I am so glad I chose this model, it’s got so many useful features and is so easy to use!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Zoom performant

Utan GPS 2021-07-04 av jojo21 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Pour l'instant rien de spécial.Trop tot pour donner un avis. La prise en main est un peu dure et fastidieuse (obligée de charger le guide pour s'y retrouver). Lors de la prise de photos, souvent des couacs (en particulier pour les photos panoramiques, souvent en échec), difficultés avec le flash.....Le zoom est intéressant.... Peut etre que cela ira mieux dans quelque temps

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Mittelprächtig

Utan GPS 2021-06-27 av Anonymousxcv (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Kompakt. Leider aufwendig zu laden (Akku muss entnommen werden zur Ladung) und extrem sensibles Objektiv. Im Reparaturfalle exzellenter Service des Herstellers, sehr sehr schnell und unkompliziert. Die Bilder der HX60 sind aber nicht spürbar besser als die meines Handies, das kostet sogar weniger. Hauptunterschied: Tele, das ist die HX60 natürlich haushoch überlegen.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent produit

Utan GPS 2021-06-21 av photyves (Frankrike) Godkända kund Godkänd

On m'a offert cet appareil en complément de mon Sony A77. Très satisfait du rendu des photos. De nombreux programmes permettant d'adapter les prises de vues suivants les sujets que l'on veut prendre en photo. Très intuitif et facile d'utilisation.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Eine hervorragende Kamera mit unschlagbarem Zoom

Utan GPS 2021-06-18  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe mir die Kamera gekauft, da ich in meiner Freizeit oft als Angler unterwegs bin. Immer wieder treffe ich auf außergewöhnliche Motive, die ich mit der HX 60 un ihren hervorragendem Zoom spontan fotografiere. Somit habe ich die Kamera immer dabei, da sie klein und handlich ist. Gestern erwischte ich einen Eisvogel - Entfernung ca. 25 m - mit dem Zoom der Kamera kein Problem

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Das Telezoom ist Hervorragend

Utan GPS 2021-06-18 av Rudolf 10 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor ca. einen Monat gekauft .Super Handhabung.Tolle Bilder.Kann Ich nur Empfehlen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Leichte bedienung

Utan GPS 2021-06-15 av hStötzel (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sehr gute Fotos und Kinderleichte Bedienung in der Handhabung

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Mittelmäßig

Utan GPS 2021-06-15 av MeinNameWirdSchonVerwendt (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich hatte kurzfristig (binnen 10 Tage) eine Kamera benötigt - und diese war bei Amazon das einzig verfügbare Modell (von den für mich interessanten 20 Stk.). Hervorragend ist der Bildstabilisator - auch bei starken Zoom kaum ein wackeln. Der Auslöser ist oft mal etwas verzögert - und die Kamera hat gelegentlich Probleme mit dem Fokussieren. Toll ist die Möglichkeit von Panoramaaufnahmen (180°) - jedoch ausschließlich im Querformat von links nach rechts. Sicher gibt es die Möglichkeit einzustellen, welcher Bereich fokussiert werden soll und dass nach diesem die Einstellungen (Blende, ...) gemacht werden - aber dazu müsste man sich eingehend mit dieser beschäftigen. Das hauptsächliche Bedienelement ist sehr pfrimelig & filigran - für mich schwierig zu bedienen. Das Display ist recht empfindlich auf Kratzer. Und die PC-Software empfinde ich als Armutszeugnis, wäre vor 15 Jahren ok gewesen. Sie hat für mich ihren Zweck erfüllt, würde sie aber NICHT empfehlen

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

Svar från Customer Service
2021-06-18

Hi,
danke für dein Feedback. Es ist zu empfehlen, die Einstellungen der SteadyShot-Funktion zu überprüfen. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/2UhRhPC (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Beachte bitte die im folgenden Link aufgeführten Bedienungshinweise: https://bit.ly/3q7yXoa. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Viele Auswahlmöglichkeiten

Utan GPS 2021-06-11 av Mansanus (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor 2 Wochen gekauft und macht viel Spass beim Fotografieren.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0