Rek. Ca-pris

4 700,00 kr

(VAT)
400

4.3 baserat på 400 kundrecensioner

235
110
27
13
15
Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Positiv recension som var till mest hjälp
0

Excellent replacement 4K Blu Ray

UBP-X800M2 2019-11-14 av epicDT

My previous Samsung disc spinner was not too old but already starting to misbehave. Saw the reviews for the original version so decided to upgrade to the UBPX800M2. Very solidly built, super quite operation and lovely minimalist layout and design. Simple to use and rock solid picture and sound. Very impressed and would not hesitate to recommend. What more can I say; Thank you Sony !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

Kritisk recension som var till mest hjälp
0

Qu'est devenu Sony ???

UBP-X800M2 2021-02-25 av Homie

J'ai toujours acheté mon matos hifi/vidéo/photo/jeux chez sony.... mais là grosse déception avec ce lecteur !!! Il plante et freeze régulièrement ... A priori c'est un pb assez récurrent sur les lecteurs blu-ray depuis quelques années....

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

400 Kundrecensioner

0

HiRes & Co

UBP-X800M2 2021-07-13 av B Kirill

Abspielt alle Formate (Video & Musik) Super. Nun der Mediaplayer kann ein bisschen besser sein!!! Sonst bin ich sehr zufrieden.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sony deve investire di più

UBP-X800M2 2021-07-12 av non_lo_so

Il modello è il migliore lettore bluray di Sony, ma è di fascia bassa; le funzionalità offerte sono appena sufficienti per una godibile visione; Sony deve produrre un modello di fascia alta.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Minimalistisch anmutend, aber alles an Bord.

UBP-X800M2 2021-07-05 av Namen

Habe den BR-Player als Ersatz für meinen über 10Jahre alten UDP von Marantz gekauft ,aus der High-End Kategorie.Habe bislang keine Nachteile bezüglich Bild und Ton feststellen können.Ist dagegen preislich ein Schnäppchen.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Verarbeitung und Bedienung einfach TOP

UBP-X800M2 2021-07-04

Mal wieder ein Top-Produkt von Sony. Geräte immer einwandfrei....

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Pas au niveau

UBP-X800M2 2021-06-26 av Didou62

Après avoir regardé des films sur bravia core,j’ai trouvé que l’image manquait de contraste sur le lecteur avec un blu-ray 4K hdr.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bonne qualité d images

UBP-X800M2 2021-06-22 av Fanfan1808

Très bon produit. Surtout idéal pour le son et les images !! Les voies sont claires et audible par rapport aux bruits d ambiance

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ottimo!!!

UBP-X800M2 2021-06-18 av Fabryboss

Soddisfatto alla grande del prodotto,ottime prestazioni

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Multi-channel SACD On The Cheap!

UBP-X800M2 2021-06-17 av B FORMAT

I wanted to add multi-channel SACD capability to my Ambisonic surround sound Hi-Fi system but the price of dedicated SACD players is astronomically high. Additionally, they no longer seem to sport RCA phono output sockets for the analogue multi-channel surround sound. The Sony UBP-X800M2 player plays SACD's but again, no analogue output sockets for the surround. So, I purchased the X800M2 and added a CYP AU-11SA-4K22 (HDMI in/RCA phono analogue out up to 7.1) and the two units together are still a lot cheaper than a dedicated SACD player. The X800M2 will also play many other types of discs and is a streamer too. As a former TV engineer I can tell you the build quality is excellent too for this price range. The X800M2 player is fantastic value for money, very versatile and I have no hesitation in recommending it to anyone.

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Plays all my discs and is a good renderer

UBP-X800M2 2021-06-08 av Mark E1

The UBP-X800M2 is a good looking, well built compact player and streamer. I found it easy to set up and connect via 2.1 HDMI and Ethernet wired connection to a Netgear switch. I have a Sony Bravia 55" 4K TV so the smart link works a treat and also operates the Yamaha AV Receiver. One of my fave functions is the Hi-Re Audio this works on all discs and streamed media from my server. I have successfully played 4K/1080p/3D Blu-ray, CD, DVD Video, DVD Audio & SACD Discs the upscaling working well on the older media. I use the Plex & PS3 servers to deliver home network media to the UBP-X800M2, it could be a little quicker when it comes to navigation but it's more than adequate. The only audio codec it does not play for me is EAC3 5.1 I have not researched this as yet. Here again the player upscales MP3/Flac beautifully. As with all quality Sony video equipment the colours are natural and deep, 24p setting is lovely having a true cinema look and the sound is epic! I could go on but the player does what it says on the box. Only two small reservations though. BBC iPlayer is a glaring omission and a Gigabit network connection would have been nice. One last thought does anyone remember the Betamax C6 press advert back in the early 80's? 'So simple a cat could use it'? well with its power button being on the right hand corner of the machine and being very easy to press our two black cats have learnt how to switch it and my entire system (smartlink) on but they have not figured out how to navigate to the nature programs yet. !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

super scherp beeld en een geweldig geluid

UBP-X800M2 2021-06-04 av Hans38

Vorige maand gekocht na een goede vergelijking en achtergrond info. Ben zeer tevreden!!!!!! Alleen jammer dat de afstand bediening geen cijfertoetsen heeft

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Très bon appareil

UBP-X800M2 2021-05-29 av jcdmions

J'ai attendu un peu avant de laisser un avis (appareil acheté fin février) car j'avais des coupures d'image en définitive dues à un mauvais câble HDMI. Très bonne qualité d'image. La télécommande fait plutôt "ancien modèle" et je regrette l'absence d'affichage sur le lecteur lui-même.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Prachtig beeld en geluid

UBP-X800M2 2021-05-27 av Willem50

Pas 3 weken in bezit en kan alleen maar positief zijn over de kwaliteit.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Unauffällig

UBP-X800M2 2021-05-23 av M1111

Spielt meine DVDs / Blu Rays problemlos, leise und zügig ab. Deutlich leiser und schneller als mein betagter Denon 1713 benutze keine Netz/WLAN/BT Fernbedienung kompakt und gut benutzbar - das Fehlen des 10er Nummernblocks empfinde ich als Vorteil. Leider kein Display - Kapitel und Laufzeitanzeige wie bei einem klassichen CD Player wären ganz schön - aber für mich nicht wichtig genug um das mehr als doppelt so teure größere Modell zu kaufen. Benutze nur einen HDMI Anschluss.. alles andere macht der AVR Gerät fühlt sich solide an. Keine billige Plastikschachtel

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

buon prodotto

UBP-X800M2 2021-05-15 av simona74

un anno fa ho comprato il lettore in oggetto, si è guastato irrimediabilmente, grazie alla garanzia è stato sostituito. Spero che quello nuovo non si rompa

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Supergerät

UBP-X800M2 2021-05-10

Ich habe diesen Player gekauft, weil er in der Lage ist alle gängigen Formate zu spielen. Ein wesentlicher Grund war das Abspielen von CDs über meine Sony-HiFi-Anlage, so dass ich immer 2 CDs beim spontanen Musikhören in den Geräten bereit habe. Auch die übrigen Eigenschaften sind hervorragend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Passt zu meinem TV

UBP-X800M2 2021-05-08 av Ralf 2205

Keine Probleme , sehr zuverlässig, läuft , solide Verarbeitung

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

excellentes performances

UBP-X800M2 2021-05-03 av avl78

très satisfait de ce lecteur, l' image est précise, le son tout à fait à la hauteur du spectacle pour autant que le reste du matériel ne sois pas négligé

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Completo

UBP-X800M2 2021-05-02 av Micky80

Ottimo lettore, non manca nulla dall'audio al video

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Image très bonne, mais....

UBP-X800M2 2021-04-25 av Eddy951

Rien à dire sur le son et l’image que ce lecteur de dvd de Sony sort. C’est très bien....mais c’est aussi le plus cher de la gamme. Le fonctionnalités sont à revoir: l’interface Netflix est longue à se mettre en route et passe à l’écran noir avant chaque bande annonce (pas de fluidité). L’interface Prime Vidéo est tout simplement absente. Incompréhensible à ce niveau de prix.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

A fuire

UBP-X800M2 2021-04-20 av Jeromoso

J'ai acheté ce produit haut de gamme pensant que j'allais avoir un produit de qualité mais quelle déception. La configuration Audio sur HDMI 2 ne fonctionne pas. Le système est très light, j'avais plus de chose sur mon Samsung à 150€ Le support SONY est d'une incompétence incroyable, support de niveau 1 qui ne sait absolument pas de quoi je parle !!!!! Et qui demande de renvoyer le produit à mes frais, superbe un produit à 350€

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2021-04-22

Bonjour Jeromoso,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Ein Blu-ray Player

UBP-X800M2 2021-04-19 av Andreas_68

Man kann mit diesem Gerät Blu-ray Discs abspielen, auch andere Disc Formate sind möglich.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Videotechnik Top. Support und Features geht so.

UBP-X800M2 2021-04-17

Habe mir den Player nach Vergleich mit dem Panasonic gekauft. Bild ist Top - auch die Upscalingfuktionen etc. Schlecht finde ich drei Punkte 1. Der Player kann NICHT über IP oder eine App gesteuert werden! Das ist heute einfach nicht mehr zeitgemäß. Ich habe dazu dem Sony Support eine Anfrage geschickt, ob es eine Möglichkeit gibt und leider keine Antwort erhalten. 2. Das ist auch der zweite Punkt, der Support reagiert nicht. Ich werde es aber nochmal versuchen. 3. Muss man MANUELL umschalten, ob das Videomaterial in Dolby Vision vorliegt, oder nicht? Fazit: in Zeiten, in denen viele Kunden ihre Filme über Streamingplattformen abrufen und dadurch die Nachfrage nach BD-Playern sinkt, sollten doch die Kunden, die weiterhin viel Geld für einen BD-Player ausgeben auch die entsprechende Qualität bekomme.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Sony
2021-04-22

Hi Eniwhite,

da wir mehr Erläuterung deiner Frage benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Top Player mit guter Ausstattung.

UBP-X800M2 2021-04-15 av Wiki68

Spielt alle Formate. Viele Extras. Gute Ausstattung.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

Prima 4K Blu Ray speler

UBP-X800M2 2021-04-14 av PAUL_1308

Fijne 4K Blu Ray speler. Beeld en geluid is goed. Apparaat is bij gebruik USB wel traag. Duurt lang eer de inhoud van mappen getoond wordt. Scrollen binnen de map duurt lang. Er ontbreekt een zoekfunctie. Bij een 4K Blu Ray (Da Vinci Code) bevriest de speler als je bij de extra's kiest voor volgend hoofdstuk via de afstandsbediening. Stekker moet dan losgemaakt worden. Bij een andere Blu Ray (Lord of The Rings 4K extended) die bestaat uit 2 discs, wordt aan het einde van deel 1 de film 2 minuten vooraf afgebroken en de speler toont vreemd beeld. Verder is het een gemis dat Dolby Vision niet automatisch inschakelt. Dat moet je handmatig instellen via het beeldmenu. Op zich een klein probleem, maar wel lastig HDR10+ ontbreekt en dat is wel heel jammer. Afstandsbediening is goed. Jammer dat je bepaalde toetsen niet kunt programmeren zoals de volumetoetsen voor een receiver. Qua apps heel karig. Wel Netflix en YouTube maar geen prime en Disney+ SACD en DVD-A is fantastisch qua geluid!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-04-19

Hallo PAUL_1308,

Hartelijk dank voor uw beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat u problemen ondervindt met uw UBP-X800M2. Wij willen u daarom graag adviseren om de UBP-X800M2 te updaten middels onderstaande link.
http://bit.do/fQw7B
Voor verdere ondersteuning kunt u contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Stunning!

UBP-X800M2 2021-04-11 av PJM4R

This Sony Blu-ray “Ultra HD, 4K player is just fabulous! Amazing picture quality ... I’m now watching all my old DVD’s again because this player has given them superb picture enhancements! It’s very easy to use and has some great features along with easy connectivity to my Sony A8 TV. Highly recommended!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

not good

UBP-X800M2 2021-04-11 av TonyGoodsall

bought only a week ago does not play blu-ray discs very well picture keeps juddering and stops the next time i use the player it plays the disc ok for about 15 minutes then starts juddering again

Bildkvalitet

Dålig

Funktioner

Mellan

Design

Dålig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Bluray Player X800M2

UBP-X800M2 2021-04-09 av Peter Bischoff

Bin sehr zufrieden mit dem Player. Er läuft sehr leise und liest die CD,s sehr schnell. Bild und Ton sind hervorragend. Würde ihn jederzeit wieder kaufen. Sehr zu empfehlen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Lecteur BD/4K/DVD OK - Ergonomie et multimédia bof

UBP-X800M2 2021-04-05 av M___

Acheté en complément d'un téléviseur OLED 4K Sony, sur le papier ce lecteur avait tout pour plaire. Après les premières utilisations le bilan est sur les fonctionnalités complémentaires nettement plus mitigé. Pour la fonction "de base" du lecteur (lire les disques Blu-Ray, 4K et DVD), rien à dire : ça fait parfaitement le job, rapidement et simplement et les images sont très belles, le upscalling DVD et Blu-Ray classique également. Par contre côté multimédia/lecteur connecté, c'est un peu la douche froide : très peu d'application proposées, des fonctionnalités hyper limitées et une interface minimaliste et austère au possible. Impossible par exemple d'installer un lecteur pour se connecter à un NAS autrement que via DLNA. Idem pour l'interface de configuration du lecteur : c'est hyper austere et d'une ergonomie totalement dépassée.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bonne machine, mais....

UBP-X800M2 2021-03-30 av Joseph80

Après 2 mois d'utilisation voici mon avis : Très belle machine, construction de qualité, le lecteur accepte presque toutes les formats de disques et fichier multimédias. Accepte aussi le disque dur de grande capacité (4 To et 6 To vérifié) à condition que le disque soit alimenté par une alimentation externe (le disque dur portable ,2,5" ne fonctionne pas) Point faible : Pas d'affichage d'infos sur la façade....(gros point noir pour moi), et un problème récurent : parfois les boutons de commandes sont inopérables, obligé de débrancher le cordon d'alim et remettre pour que les boutons fonctionnent. Très énervant !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-04-01

Bonjour Joseph80,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Great quality

UBP-X800M2 2021-03-27 av Dave111952

Purchased a different brand and had to send it back, 3D movies skipped parts of the films. But this one is amazing, really good quality build and plays perfect all throughout the film.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Brilliant kit

UBP-X800M2 2021-03-25 av Old fart

At this moment 2021 Best picture ever best sound ever Upgrade every 5 years or so Very satisfied

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Super leise, Stabil, liest sehr schnell ein!

UBP-X800M2 2021-03-15 av Frank_70

Der Player hat alles was ich brauche, macht was er soll und vor allem, er ist sehr massiv und hat das schöne Maß von 43cm Breite. Passt optisch sehr gut zu allen anderen Komponenten! Die Apps sind zwar sehr beschränkt, stört mich allerdings nicht da diese auf fast jedem neuen Smart TV drauf sind

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Ottime funzionalità

UBP-X800M2 2021-03-12 av Beppe238

Ho comprato questo articolo 1 mese fa' e finora sono veramente soddisfatto

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Lettore blu ray 4k

UBP-X800M2 2021-03-10 av De Martin

Ho acquistato questo modello, sony ultra hd, per la mia smart tv sony, 49 pollici. Ottimo prodotto, silenzioso, ottima definizione ultra hd. Lo consiglio eil top di gamma ma merita, di acquistarlo.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Wertig und gute Qualität

UBP-X800M2 2021-03-09 av Windspiel

Hatte am Anfang leider Schwierigkeiten, den Ton zu hören (Anschluß des Players an einen AV-Receiver, der mit dem TV verbunden ist). Nach längerer Fummelei ging es dann schließlich. Hier könnte man die Einstellung etwas kundenfreundlicher gestalten. Es ist ja keine sehr anspruchsvolle Technik.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Sony
2021-03-11

Hi,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Bedienungsanleitung des Geräts: http://bit.do/fPvL7 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Goed

UBP-X800M2 2021-03-03 av pljanssen

Jammer dat het usb klepje o een onhandige plaats zit, had wat mij betreft zonder klepje of aan de zij- of achterkant mogen zitten. Een groot minpunt is dat je geen apps kan toevoegen, hoewel dat wel in de handleiding staat beschreven. Alleen Netflix en Youtube zijn de standdard apps en daar kan je niets aan toevoegen. Verder een prima apparaat.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sony UBP-X800M2

UBP-X800M2 2021-03-01 av Dalj

Great looking player. Excellent quality and features. So far so good

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Qu'est devenu Sony ???

UBP-X800M2 2021-02-25 av Homie

J'ai toujours acheté mon matos hifi/vidéo/photo/jeux chez sony.... mais là grosse déception avec ce lecteur !!! Il plante et freeze régulièrement ... A priori c'est un pb assez récurrent sur les lecteurs blu-ray depuis quelques années....

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

Svar från Customer Support
2021-02-28

Bonjour Homie,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Bijna perfect!

UBP-X800M2 2021-02-24 av Paradisebird

De speler is geweldig, wat een kwaliteit, zo mooi. Enige minpuntje is het snoer wat vast zit aan de speler. Dat maakt het plaatsen in een kast lastig. Verder perfect

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Een top Blueray speler

UBP-X800M2 2021-02-21 av Synthos21

Ik gebruik nu de UBP-X00m een paar wek en ben uitermate tevreden. Het beeld en geluid is Top. Ook de instellingen en moegelijkheden zijn uitstekend.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tres bon lecteur

UBP-X800M2 2021-02-16 av JC47230

Certains se sont plaint de bug a la lecture sur ce lecteur blu-ray UHD de mon coté je ne constate rien d’anormal peut etre une récente mise a jour a corrigé le problème . A propos de mise a jour Sony devrais absolument en faire une pour le menu d'une esthétique immonde c'est indigne d'un produit d'une telle qualité ,absence d'afficheur a revoir absolument également , messieurs un bon geste s'il vous plait :)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Gebruiksgemak

UBP-X800M2 2021-02-15

Makkelijk aansluiten en eenvoudig in te stellen op je wensen

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Avoid at all costs!

UBP-X800M2 2021-02-13 av Whz81

I’ve had this player for just under a couple of weeks. This is the second unit I’ve had as the first kept turning itself off and this unit keeps freezing during Blu-ray playback. I’m hesitant to contact Sony customer support as they generally are not very helpful. It looks like this one will be sent back for a refund.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Customer Support
2021-02-17

Hi Whz81,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your player. To ensure optimal performance, we recommend making sure the player is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/2LYEded as well as resetting it as noted on page 26 of the Manual here: https://bit.ly/2ZohCdZ
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Bluray Player X800M2

UBP-X800M2 2021-02-08 av Jakob20

Ich habe den Bluray Player seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden, er spielt alle Blurays und DVDs in hervorragender Bildqualität ab, der Dolby Surround Sound wird hervorragend über meine Heimkinoanlage wiedergeben.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Plein de fonctionnalités

UBP-X800M2 2021-02-08 av Nicledo

Permet de lire les Blu-Ray 4K, les SACD, les DVD audio, qualité sonore HiRes. Sortie HDMI dédiée à l'audio qui permet de continuer à utiliser un home cinéma qui n'est pas 4K. Un regret, pas d'affichage en façade (on peut cependant afficher les infos sur l'écran de la TV)

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Macht was er soll

UBP-X800M2 2021-02-07 av IronMicha

Tolles Bild, läuft stabil und klasse, dass SACD und DVD Audio laufen. Schade, dass nicht alle damals mit dem Sony HX-800 selbst gebrannten DVDs laufen, da wäre mehr Sony interne Kompatibilität wünschenswert.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

0

0

SONY C'EST SANS SOUCIS !

UBP-X800M2 2021-02-05 av ISCAMARI

Ce lecteur SONY DVD Blu-ray 4K UHD UBP-X800M2 avec HDR est exceptionnel !... car je découvre le GRAND CINEMA chez moi !... et c'est vraiment formidable. D'ailleurs, je voudrais ajouter, que je regarde des films Blu-ray 4K sur un téléviseur SONY OLED BRAVIA KD-65AF9 c'est dire la qualité d'image et de son ! Bref C'EST FORMIDABLE !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Excellent

UBP-X800M2 2021-01-19 av Nori69

Facile d’installation, facile d’utilisation et une qualité d’image au top. Du Sony quoi !

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Überraschung inklusive!!!

UBP-X800M2 2021-01-18 av Alex24143

Dieses Gerät ist nun der zweite UHD Player in meinem Besitz. Sowohl die Bildqualität als auch die Tonqualität ist überragend. Ausstattungsseitig befindet sich das Gerät ganz vorne. Die Wiedergabequalität des Audiotons per HDMI ist, wie erwartet sehr gut. In Anbetracht dessen, dass der Player sowohl den SACD Layer einer SACD wiedergeben kann, ebenso, wie er eine Audio- DVD abspielen kann und hier meine ich auch eine "echte" Audio- DVD (und nicht wie Viele meinen eine Video-DVD mit Musikkonzerten als Inhalt), war die sehr gute Wiedergabe von Ton (bei Film) und auch Musik, auch zu erwarten. Sowohl die SACD- Wiedergabe von 5.1 Abmischungen als auch das Abspielen von 5.1 Material von Audio-DVD hier in 24Bit/96 Khz macht sehr viel Spass. Die Räumlichkeit bei der Wiedergabe ist sehr angenehm und nie übertrieben, genauso wenig ist gerade bei diesem hochauflösenden Material der Hochtonbereich zu pregnant und aufdringlich. Gerade bei dem Vergleich von SACD (DSD) zur reinen Audio-CD Tonspur (hier 16Bit/44 Khz PCM) fällt das Mehr an Toninformationen auf, wobei darauf zu achten ist, wenn man einen ehrlichen Vergleich anstellen will, dazu die DSEE HX Schaltung auszuschalten. Schaltet man im Onscreen Menue dagegen DSEE HX hinzu, so wird wahrnehmbar der Hochtonbereich erweitert. Hierbei ist klar zu differenzieren, die Erweiterung bezieht sich nicht darauf, dass der Hochtonbereich, wie damals in den 80er Jahren mittels einer Loudnessschaltung für die Höhen, angehoben wird, vielmehr wird das Frequenzband im Hochtonbereich über die Limitierung der Audio-CD in die Regionen darüber "erweitert". Dieses macht sich bei der Wiedergabe von Audio-CD (WAV-Daten), oder beim Streamen von Musik oder beim Abspielen von Musik von USB/ HDD, etwa in Flac-Daten, in etwa so bemerkbar, als würde auf herkömmliche Art abgespielt, ohne Aktivierung von DSEE HX, ein Handtuch auf den Becken oder den High-Hats des Schlagzeugs liegen und im zugeschalteten Modus ist das Handtuch von den Becken und High-Hats verschwunden. Es perlt und zingelt plötzlich im Hochton und auch alte Aufnahme erleben plötzlich wieer eine Lebendigkeit, selbst qualitativ schlecht aufgenommene Aufnahmen erhalten durch die Schaltung wieder mehr Atmosphäre und klingen dadurch authentischer. Aber vorsicht, ein derartiges "Auffrischen" sollte man auch nicht übertreiben, ist man im Besitz eines modernen Mehrkanal- Receivers der eine ähnliche Schaltung besitzt, so ist zu empfehlen diese nicht zu aktivieren, viel mehr ist meine Erfahrung, das Quellmaterial exzellent wieder zu geben und dann den Verstärker im "pure direct" Modus zu betreiben. Gleiches gilt übrigens auch für die hervorragenden Bildverbesserer, die der Player mitbringt. Geht man z. B. bei und stellt den Player im Onscreen Menue auf die Wiedergabe an einem Bravia- TV ein und das Gerät erkennt per HDMI- CEC die technischen Fähigkeiten des angeschlossenen TV (kein SONY- TV) dann bereitet der UBP-X800M2 die Bildausgabe so auf, dass selbst bei der Wiedergabe von BluRays der TV eingehende Videodaten in der Qualität von DolbyVision Bilddaten anzeigt und automatisch in den DOLBY Vision Modus schaltet. Allerdings ist es empfehlenswert bei der Wiedergabe von UHD-Discs dagegen den Bravia- Wiedergabe- Modus zu deaktivieren, da das Encodieren der DolbyVision Videodaten im TV zu einem mehr an Kontrast führen kann (so ist es jedenfalls in meiner Gerätekonstellation von mir und Kollegen beobachtet worden).

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

1

0

Conforme à mes attentes

UBP-X800M2 2021-01-16 av Karl 78

J'ai acheté cet article au mois d'aout 2020 il est juste complétement conforme à mes attentes

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Design semplice ed essenziale

UBP-X800M2 2021-01-11 av Cavalleria

Qualità Audio e Video Eccellenti. Intuitivo nelle funzioni

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ok för det priset

UBP-X800M2 2021-01-01 av Ronny52a

Bytte för att min gamla Sony Bd inte klarade nya blueray. Men vissa funktioner är sämre t.ex ljudöverföring och att den inte minns var man pausade. I övrigt OK.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Controllo qualità Sony

UBP-X800M2 2020-12-24 av CLONAL

Dal 2008 ad oggi ho acquistato 5 TV Sony, sono rimasto molto soddisfatto, con i Lettori Blue Ray invece, sempre avuto problemi, il primo che ho acquistato nel 2008, dopo quattro mesi, ho dovuto portarlo in assistenza, perché si bloccava ( la ventola di raffreddamento non funzionava più). Questo invece acquistato circa due mesi fa, da stasera non legge più nessun Bluray o DVD. Penso che SONY su questi articoli abbia un pessimo controllo qualità.

Bildkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2021-01-04

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo. Ti invitiamo, allo scopo di risolvere quest'anomalia, a controllare che il lettore sia aggiornato all'ultima versione software (M45.R.0052): http://bit.ly/3pHppyG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Se il problema persiste, prova a ripristinare il lettore come indicato a pagina 113 qui: https://bit.ly/3cGoTul (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Se il lettore non riesce più a leggere nessun disco, ti suggeriamo di contattare un nostro centro di assistenza autorizzato Sony: https://bit.ly/2GaFRU7.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Topissime, améliore grandement vos blu-ray, dolby

UBP-X800M2 2020-12-21 av sardaignole

Je recommande vivement, cet achat, car ce lecteur blu-ray améliore magnifiquement tous vos dvd et blu-ray qui ne sont pas en 4k avec le système dolby vision, extraordinaire on redécouvre le film autrement , image proche du 4k. Je dois découvrir maintenant un vrai blu-ray 4 k. Suite au prochain épisode.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Qualità video al top funzionalità migliorabili

UBP-X800M2 2020-12-17 av Giomin

Aquistato e collegato al Tv Sony KD 65XG95 un tandem perfetto. Video e audio al top. Purtroppo confermo quanto letto sui vari blog, cioè è penalizzante la mancanza di un display sopratutto quando il lettore viene utilizzato per ascolto musica. Ho attivato la funzione Bravia Sync che consentirebbe di gestire con il telecomando del Tv il lettore Bluray, ma haimé la funzione Eject non è supportata, cosicchè è necessario l'utilizzo del telecomando del blu ray. Una vera seccatura! Speriamo che con un aggiornamento software Sony provveda ad implementare le funzionalità che permettano la gestione completa del Blu ray, che permetterebbe anche alla stessa la vendita del lettore in una versione senza telecomando per i possessori di TV Sony, evitando surplus di plastiche.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-12-21

Ciao Giomin, ti ringraziamo per il feedback.

Con il "Controllo per HDMI" attivato su "On", sono disponibili le seguenti funzioni BRAVIA Sync:
- One-Touch Play.
- Spegnimento del sistema.
- Conformità lingua.
Per miglioramenti del software, si consiglia di aggiornare il software all'ultima versione "M45.R.0052" disponibile qui: http://bit.ly/2A3KzTG (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Bon Lecteur Blu-Ray

UBP-X800M2 2020-12-13 av Maxouv

Je viens d'acquérir ce produit et je n'ai pas assez de recul pour émettre un avis.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

2

0

TRES BON

UBP-X800M2 2020-12-13 av YANNF

produit raccordé à un ampli Pioneer LX 701 sur un écran LG OLED les images sont fabuleuses

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Kvalité

UBP-X800M2 2020-12-11 av Baboonass

Det enda jag har anmärkningar på är själva textningen. Det går inte att ändra storlek.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Precis vad jag var ute efter

UBP-X800M2 2020-12-09 av pererikanderpse

Förutom väldigt snabb hantering av blu-ray-skivor med material i 4K, har denna spelare förmågan att spela SACD och DVD-AUDIO, som jag har samlat på mig en hög av. Ljudkonverteringen är oerhört bra, både i DSD och PCM. Det finns två fasta appar, Netflix och Youtube. Dessa går inte att radera, och det går inte lägga till nya - men det är en ganska enkel spelare som ger hög utdelning på de saker den har.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Prisvärd blue-ray 4k spelare

UBP-X800M2 2020-11-27 av Ja you

Bra funktioner samt spelar upp dvd till 4k filmer med mycket bra bild ihop med 4k tv. Rekommenderar den här spelaren.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Piccolo bug

UBP-X800M2 2020-11-15 av antpam

Ho comprato questo lettore una settimana fa e devo dire che il suo motto è: 'minima spesa ma massimo guadagno". Il lettore è semplicemente fantastico. Non posso dare 5 stelle solo perché con l'ascolto dei CD il lettore salta. Risolvo il problema (ma solo per un po' di tempo) facendo un ripristino alle impostazioni di fabbrica. Il mio dubbio è però se è un problema risolvibile con un aggiornamento o farmi sostituire il prodotto e quindi considerarli difettoso. Con tutti gli altri formato video questo problema non si verifica.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Bonnes performances, mais...

UBP-X800M2 2020-11-13 av Leloup30

Les performances audio et visuelles de l'appareil me donnent entièrement satisfaction, mais de nombreux bugs viennent altérer le plaisir de l'écoute et du visionnage.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2020-11-17

Bonjour Leloup30
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Pecca

UBP-X800M2 2020-11-10 av Conteavatar

L’unica pecca, inammissibile un prodotto così ben fatto (quasi), privo di display

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Sehr gutes Gerät

UBP-X800M2 2020-11-06 av Flei61

Spielt alles gut ab,muß noch einige Erfahrungen damit sammeln

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Superbe. Silencieux, simple, et images magnifiques

UBP-X800M2 2020-11-05

Acheté après avoir pris le temps de comparer, et souhaitant un ensemble homogène avec mon Bravia KD65 AG9. C'est réussi.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Exceptional picture and sound.

UBP-X800M2 2020-11-01

I bought this a month ago and it was so easy to set up and it looked great next to the new Sony TV. However after a recent software update it will not play a blu ray disc of any type.Sometimes it will not recognise it has one.Other times it will read the disc load it and freeze at the films menu screen.Also it will freeze at it's own start screen.It tends to shut itself down. To say I am not happy about this is an understatement.

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

1

0

Great new tech but sadly lacking high end features

UBP-X800M2 2020-10-30 av Cebs uk

While a great 4k player, well styled and loos amazing. Zero noise when spinning a disk. What has happened to premium players..? It's nicely built compared to lots of lower down models but the remote is the most cheap and basic remote I have ever seen on a 300 pound product. It's like a firestick or now tv remote, we don't all want to just press play. How can I get to track 20 on a cd..? Hitting fast forward 20 times... What if an mp3 disk with 100s on...? Also Sony dvd players used to have great features, use dvd image when paused, store dvd image as permemant logo, controls on the front, jog shuttle frame by frame advance options. No angle button, no pure direct mode button. Can't do any of that any longer, isn't tech supposed to improve.. Why have these features vanished..? Sometimes I wish I still my old 725 dvd player. Might have to dust of my 900 and use that for my sacds, at least I can directly get to track 20.

Bildkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

10

4

0

super mais hs apres mise à jour

UBP-X800M2 2020-10-16 av wdom54

Apres 2ans, ne fonctionne plus apres la mise à jour et apparemment rien à faire !? en fait les sois disant mises à jours mettent en panne distance les produits; Super Sony !!

Bildkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Dålig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Customer Support
2020-10-19

Bonjour wdom54,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.