Börjar på

Rek. Ca-pris

11 400,00 kr

(VAT)
132

3.9 baserat på 132 kundrecensioner

53
42
13
14
10
Ljudkvalitet

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Obs! Produktrecensioner kan innehålla olika varianter av produkter. Vissa produktvarianter, tjänster eller -funktioner som omnämns i produktrecensionerna kanske inte är tillgängliga i alla länder.

132 Kundrecensioner

2 Modeller

Modeller

0

Superbe

Svart 2022-10-27 av TaSanD (Frankrike)

Il est excellent ce produit que j’ai acheté en 2019. Jusqu’à maintenant j’ai pas de problème. Mais toujours y a un (mais qui tient). J’ai quelque bloquage au niveau YouTube, j’ai du mal à utiliser. Ça prend trop de temps et y reste bloqué pour longtemps et je suis obligé d’éteindre complètement l’appareil. Un fois bloqué y met beaucoup de temps pour éteindre. Donc là je suis obligé de débranché la câble d’alimentation.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

U.I.

Svart 2022-05-23 av mhog (Sverige)

Jätte krångligt UI, spiller bra när det gör. Svårt att läse display.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

0

0

0

Toller Sound

Svart 2022-04-02 av JRassat (Tyskland)

Habe die Anlage 2. Hand gekauft, aber wie neu. Hat ein bißchen gedauert, alle Einstellungen zu programmierten. Eins habe ich leider nicht geschafft : Dass der Sound vom Fernseher über die Anlage läuft. Ich habe sämtlich Alternativen der Beschreibung versucht , leider negativ. Trotzdem meine Empfehlung; kaufen, ein super Sound, und Don optischer Hingucker

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Das Design ist super gut gelungen und auch der Ton

Svart 2021-06-02 av VjaceslaV 55 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Bei Amazon Prime Video und YouTube hat sich direkt beim ersten Test und auch später immer wieder das System aufgehängt.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

Svar från Customer Support
2021-06-04

Hi VjaceslaV,
stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/sound-bars-home-theater-systems-blu-ray-home-theater-systems/bdv-n9200w/downloads/00015931 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics
Sony Support DE

0

Es darf nur nichts passieren.....

Svart 2021-02-10 av Günter_57 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich habe die Anlage vor etlichen Wochen gebraucht erstanden. Sehr schnell habe ich festgestellt, dass sich mein (neuer) LG-Fernseher und der Blu-Ray Player nicht immer gut „verstehen“. Es kommt immer wieder zum Absturz des Players. In Folge muss ich das Gerät immer kurz Stromkosten stellen. Erst dann geht es weiter. Das Ende dieser Heimkino-Anlage war ein umgekipptes Glas mit Wasser. Der Amplifier hat darauf - was auch sonst - mit einem Kurzschluss reagiert. Gerät mittels Sony-Service zur Reparatur eingeschickt. Ergebnis: für den TA-SA500WR gibt es keine Ersatzteile. Einzeln ist der Amplifier ebenfalls nicht käuflich zu erwerben. Das war es dann mit dem Sony Heimkino-System. Mein Resümee hinsichtlich Service von Sony: Nein Danke - nicht mehr wieder.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

6

0

Unterdurchschnittlich

Svart 2020-12-17 av FalkoU (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sound ist akzeptabel, aber nicht wirklich toll, Material wirkt wie billiges Plastik und das Schlimmste, das Ding hängt sich alle Paar Tage komplett auf und muß dann erst Mal wieder vom Strom genommenen werden. Bin seit 30 Jahren Sony Fan, aber diese Surround Anlage, eigentlich ein aufgemotzter BD Player, lässt mich zweifeln ob es im HiFi Bereich jemals wieder Sony wird....

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

12

0

Svar från Customer Support
2020-12-21

Hi FalkoU,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/37F8Nlc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Führe bitte danach einen neuen Suchlauf durch. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Super Klang

Svart 2020-11-18 av Polly1xxx (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Wenn es nicht ab und zu hängen würde, gäbe 5 Sterne

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

Svar från Customer Support
2020-11-20

Hi Polly,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/36PTSD6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

mauvais rapport qualité/prix

Svart 2020-04-12 av jc14 (Frankrike)

je suis déçu du son et la fonction HOME bug souvent, vraiment chère pour la qualité fournie par cet home cinéma, je pense que je rachèterai Samsung ainsi que mon écran. j ai commence avec le telephone, oui je n ai pas acheté Sony.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

1

0

Bra ljud

BDV-N9200W / N9200WL 2020-03-14 av Busterin (Sverige)

Jag köpte den här för 2månader sen.nöjd men vill ha lite mer bas i ljudet.är det någon som vet hur man ställer in det?

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Mooie set BDV-N9200W

Svart 2019-12-19 av chout50 (Nederländerna)

De set heeft een mooi en strak design. Het geluid is heerlijk, alle muzieksoorten komen helder en duidelijk door in alle toonsoorten. Ondanks dat de speakers van kunststof zijn heeft dit geen negatieve effecten op de muziek. Goede investering deze grootste set uit de BDV-Nxxxw serie.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Déçue de se home cinéma

Svart 2019-11-17 av franck69002 (Frankrike)

N’arrête pas de se déconnecter à la tv avec le message ( Haut-parleur TV activé en raison d'un échec de communication avec le système Audio )

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

2

0

Molto funzionale e un suono di ottima qualità

Svart 2019-02-26 av Katio (Italien) Godkända kund Godkänd

Ho comprato questo articolo un anno fa e sono veramente soddisfatto

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Radio

Svart 2019-02-15 av Jürgen B (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Leider nur noch terrestrisch da Vodafone in Berlin die Frequenzen für den analogen Radioempfang abgeschaltet hat.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

5

0

Sowet zufrieden, aber......

Svart 2019-02-10 av C Walter (Tyskland)

....bei Nutzung von stramingdienst SEN stürzt das Gerät permanent ab! In der Folge keine Funktion der Fernbedienung mehr möglich. Man muss anschliessend das Gerät von der Stromversorgung trennen, um es wieder in Funktion setzen zu können. Problem ist hinreichend bekannt, kann aber wohl durch updates nicht behoben werden. Sobald dieses Problem durch updates behoben wird, 5 Sterne!! Ansonsten kann ein toller Klang nach manueller Einstellung hervorgehoben werden.

Design

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Preis Leistung leider nicht gerechtfertigt

Svart 2019-01-08 av Kevon (Tyskland)

Die Verarbeitung der Gesamten Anlage ist hochwertig und wirklich schön anzusehen. Der Klang ist auch einwandfrei, jedoch könnte der Bass "stärker" sein. Trotz regelmäßiger Updates "hängt" die Anlage sehr oft. Gerade der "Function"-Button um zwischen den einzelnen Funktionen zu switchen führt zu regelmäßigen abstürzen des Systems. Beim Öffnen der CD Kammer passiert oft nichts - erst nach dem Strom stecker ziehen läuft es wieder. Sehr ärgerlich ein nicht ausgereiftes System für einen hohen Preis gekauft zu haben. Ich bin absolut nicht zufrieden! Ich habe einen Sony Fernseher und bin wunschlos glücklich - bei der passenden Soundanlage jedoch nicht - SCHADE!

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

5

Svar från Customer Support
2019-01-15

Hi Kevon,

das tut uns leid zu hören. Setze bitte das Gerät auf Werkszustand zurück, wie unter dem folgenden Link auf Seite 71. DE beschrieben ist: https://bit.ly/2vt8hoh. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Preis Leistung stimmt nicht

Svart 2019-01-02 av ROBBI2 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Kurz vor Weihnachten gekauft und jede Minute BEREUT.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Dålig

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

8

0

Guter Klang, schönes Design aber......

Svart 2019-01-02 av Mojoco (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Habe diese Anlage vor 3 Jahren gekauft und war anfangs sehr zufrieden. Nach fast 2 Jahren begannen die technischen Defekte. Manchmal reagierte es nicht wenn eine DVD eingelegt war. Das Fach ließ sich aber auch nicht öffnen. Oder die Verbindung zum Internet brach öfter ab. Oftmals half nur noch das ziehen des Netzsteckers. Vor ein paar Wochen startete es nun gar nicht mehr. Die Reparatur wird ca 150 Euro kosten. Steuereinheit ist defekt. Ich hätte von Sony eine bessere Qualität und eine längere Haltbarkeit erwartet.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Super produit

Svart 2018-12-16 av CHRIST27 (Frankrike)

Facile d'installation prise en main en démarrage aisé Rapprt qualité prix excellent

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

10

0

Tolles Design

Svart 2018-11-03  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Eine Beanstandung habe ich und zwar ist mir die Fernbedienung zu groß.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

2

0

einfache Anwendung

Svart 2018-08-21  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Technisch entspricht das Gerät meinen Erwartungen, schade dass die Lautsprecher rein aus Kunststoff sind

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Hat noch zu viele Macken

Svart 2018-07-26  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Guter Surround Effekt, coole Extras, aber nicht störungsfrei, muss oft den Netzstecker ziehen um weiter zu kommen

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

Svar från Customer Support
2018-08-01

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Wir empfehlen dir, den Support zu kontaktieren.
Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:
https://bit.ly/2sjnacb (Kopiere den Link und füge ihn in neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Tolle Extras

Svart 2018-06-30 av Jackson1234 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Noch nicht bereut.Kompatibel mit Sony Fernseher. Nur der Ton ist nicht synchron.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Reich an ausgereiften Funktionen!

Svart 2018-05-21 av Stefan52 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Design: eine Klasse für sich; die Ambient-Beleuchtung in den Lautsprechern macht jede Menge Spass; die Bedienung erfüllt so ziemlich alle Wünsche; und vor allem auch der direkte NAS-Zugriff ist perfekt gelöst.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Macht, was es soll

Svart 2018-05-21 av wosch (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Funktioniert im Gegensatz zu Surround-Produkten anderer Hersteller mit meinem Panasonic. Android App für diese Anlage habe ich bisher nicht zum Funktionieren gebracht.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Genomsnittlig

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Notice de réglage détaillée absente

Svart 2018-05-20 av christian45 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Les délais de livraison sont respectés.L'ensemble du matériel est bien conditionné dans son carton.Le montages des différents accessoires sont faciles à réaliser. Bémol: 1) concernant les réglages coordination de la voix entre la télévision et la chaine, la notice est trop succincte pour faciliter la bonne compréhension. 2) La télécommande aucune notice détaillée de celle ci (expliquant l'utilité de l'ensemble des touches). J’ai contacté le sav qui ma fait parvenir un lien,celui ci propose les mêmes documents succincts qui sont présents avec le matériel.Ce qui laisse entendre que Sony n'a pas ce document à notre disposition. Le rendu du son est bon.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

Wenig vom Blu-ray Player

Svart 2018-05-19 av Axelsander (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Zu Beginn musste ich immer wieder Lautsprecher aufgrund Akustik oder Optik auf Garantie tauschen lassen. Zum Garantieende konnte ich das DVD-Laufwerk nicht mehr öffnen. Ein halbes Jahr später das Gleiche. Ich überleg ob ich es überhaupt nochmal reparieren lassen soll.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från SONY Support
2018-05-22

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank für Ihrer Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zu 100% mit unserem Produkt zufrieden sind.

Sollten Sie zu Ihrem Produkt weitere Fragen haben, wenden sie sich bitte direkt an den Sony-Support:
http://bit.ly/2jXLxIp

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Viele Grüße
Ihr Sony Support Deutschland Team

0

excellent

Svart 2018-03-07 av Soheil (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

I've had sony home theater before this one (DHC-FL7) and also heard many other brands, but honestly, this is amazing. I can't describe how I feel while I'm listening to music & watching tv.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

51

39

0

Enttäuscht

Svart 2018-03-01 av Dominic91 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

positiv guter Klang und sieht echt super aus negativ spielt diverse Formate nicht ab zb mkv und der infrarot Empfänger vom Gerät is defekt...

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

3

Svar från SONY Support
2018-03-27

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Falls Sie Hilfe benötigen, dann schreiben Sie eine E-Mail an:
customersupport.de@eu.sony.com

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Viele Grüße

Svar från Customer Support
2018-03-20

Hallo Dominic,

Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Ihrem Sony Gerät gibt.

Wir bitten Sie unsere Hotline zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße

0

Dåligt

Svart 2018-02-25 av Hosse (Sverige) Godkända kund Godkänd

Väldigt dåligt ljudkvalite man vet inte om den är originellt eller dalks kopia.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Mellan

Enkel att använda

Dålig

0

1

0

Excellent son, réglages faciles

Svart 2018-02-20 av Olivier 48 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Très content de cet achat, équipement de très bonne qualité. Belles finitions.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

4

0

Gute Anlage, doch ...

Svart 2018-02-15 av Hasi39 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

... mich nervt jedoch das ewige Setup nach Einschalten der Anlage - Fernseher (Samsung), Receiver (Vu Solo 2+) und Sony (BDV-N9200WL). Vielleicht habe ich die richtige Einstellung noch nicht gefunden, um dieses Setup zu deaktivieren. Noch hoffe ich!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Tollen Anlage

Svart 2018-01-23 av Kuerby (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Die Anlage und der Sound sind toll. Auch in Kombination mit einem BRAVIA und der PS4pro ist das eine super System. Da wir gern Radio über die Anlage hören ist es etwas traurig nicht genau sehen zu können, welcher Sender gerade läuft. Wünschenswert ist aus meiner Sicht, eine Einstellung, in der man wählen kann, in welchem Modus die Anlage startet.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

0

0

sehr gute Idee - ungenügende Umsetzung

Svart 2018-01-06 av KS69 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Grundsätzlich sind Ausstattung, Design und Verarbeitung sehr gut. Schlecht gemacht ist das sich immer wieder aufhängende Betriebssystem sowie der schnell übersteuernde Klang der Funkboxen. Insbesondere letzteres trübt das Nutzungserlebnis sehr.

Ljudkvalitet

Mellan

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

Svar från Customer Support
2018-01-11

Hallo KS69

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Sony-Support: http://www.sony.eu/support/

Viele Grüße

Sony-Support-Team

0

Perfekter klang

Vit 2017-12-29 av Michi 008 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

War sein Geld wert und habe es nicht bereut einfach toll

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Basslastig schöne Töne aber Hardware Problemen

Svart 2017-12-26  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Hallo zusammen, ich habe diese Anlage seit knapp 2 Jahren und muss sagen , klang technisch super, Bässe kommen sehr gut an bei 40qm Wohnzimmer!! Was mich stört das von Anfang an der Blurayplayer Probleme macht und sich öfter mal aufhängt das nur noch ein Neustart möglich ist wenn man den Netzstecker zieht!!!! Ich hab mich öfters mit den Fehler beschäftigt und alle Foren durchstöbert (Typische Sony Krankheit?) Weitere Mängel nach knapp 2 Jahren kann ich nur noch bestätigen das sich die hinteren Boxen die kabellos per Receiver betrieben werden , sich beim Betrieb öfter mal verabschieden !!! Im großen und ganzen eine Klasse Heimkinoanlage die noch nicht 100% ausgereift ist !!

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

good

Svart 2017-12-10 av Oily (Storbritannien) Godkända kund Godkänd

Easy to set up. Slim and sleek design. Great sound.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

40

17

0

Klasse Kang

Svart 2017-10-29 av BMW Fahrer (Tyskland)

Habe das System jeden Tag im Betrieb. Hervorragender Klang. Leider wird das Gerät immer etwas warm, deshalb nur 4 Sterne

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Klarar det meste men ljudetnivån är extremt begränsad

BDV-N9200W / N9200WL 2017-10-22  (Sverige)

Snygg. Funkar väl och är enkel enda är och det är för mig ett stort problem 1200w på Music Arena allt max vol 40 kan du kan inte ens få dina närmaste grannar att be dig skruva ner. Ljudet är rent men sjukt lågt! Passar till en hel del men som musik system är det en 0:A för mycket i priset.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

ECCELLENTE DESIGN E AUDIO

Svart 2017-09-29 av iz5ioq (Italien)

Salve , ho acquistato il prodotto in marzo 2017 ;premesso che non sono un intenditore professionista, l'impianto è stupefacente e molto curato nel design ; ha però una nota negativa nel caso di danneggiamento dei i cavi delle casse posteriori Surround, in quanto gli stessi non sono sostituibili ; inaccettabile per un prodotto di di fascia elevata .Grazie per aver letto .

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

5

0

0

Ziemlich gut

Svart 2017-09-26 av Si m0n (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Das Heimkinosystem bietet ausreichenden Sound und das 4K-Upscaling ist auch sehr gut. Auch die Lautsprecherbeleuchtung ist super. Für den Nicht-Audiophilen ist es das RundumSorglos-Paket. Einen Stern Abzug gibt es wegen - das Mainboard musste bereits nach 1,5Jahren getauscht werden - der Betrieb am Beamer ist nur bedingt möglich, da Front und Rear Lautsprecher nicht getauscht werden können. Da die Rearlautsprecher Wireless verbunden sind und nur hinten betrieben werden können

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

sehr schöner Sound

Svart 2017-09-20  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Würde ich sofort nochmal kaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr hochwertige Anlage...

Vit 2017-08-02 av mikeonroad (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Stimmungsvolle LED show, der Standlautsprecher (weiß) - schöne, weiche Töne, knacktrockener Subwoofer - haut den Bass in den Raum eine große Freude. Habe Starwars EP1 bluray, mal auf Stufe 20 angeschaut - ich dachte, das Haus wird abgerissen... ;-) Es folgen noch die andern EP...

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Fantastiskt ljud!

BDV-N9200W / N9200WL 2017-07-18 av Walter0712 (Sverige) Godkända kund Godkänd

De magnetic fluid högtalare producerar otroligt bra ljud. Jag är mycket kritisk gällande kvalitet men blev mycket imponerad. Ljudet är glasklart och absolut high-end. Jag tycker om subwoofren. Man "känner" den i kroppen utan att den är irriterande. Även när man lyssnar på musik och spelas inte högt, då är balansen i musik mycket bra! Vi tycker om designen. Hemma bion är grymt att lyssna på! Tack vara den kalibreringsmikrofon (medföljer) är alla inställningar optiskt och bidrar till helt ny upplevelse när man titta på film. Jag äger den några veckor nu och kom på två nackdelar: - Att starta upp tar liten tid men jag valde eco inställning som sparar på ström när den är av. Men kvalitet är såpass bra att jag tar det för givet. - Hemma bion upplevelse och Blu-ray kvalitet är såpass bra att jag har bytt ut min 5 års gamla Led tv mot en ny :)

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Soweit ok

Svart 2017-07-11 av MaikTe (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es fehlt unter anderem die Bassstärke. Auch lässt sich die Funktionsauswahl (FM, CD,.. ) ohne den Bildschirm an zu haben nur sehr schlecht regulieren, bzw umschalten. Hatte mir echt mehr von der Anlage versprochen, als 'alter' Sony-Fan.

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Mellan

Design

Bra

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Superbe

Vit 2017-07-05 av nico25 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

4 étoiles sur 5 possibles car, énormément de points positifs: esthétique superbe, qualité d'assemblage/finition excellente, facilité de montage, menu simple et bien pensé (quoi que quelque fois on ne sait pas très bien à quoi correspondent certaines choses), qualité sonore de haute facture (clarté des dialogues, présnece des basses, etc.), effet des LED très sympa, etc. L'étoile manquante est due à un manque cruel de puissance : sur la graduation de 0 à 30, nécessité de mettre le son sur minimum 20 pour entendre quelque chose, d'accord la pièce est grande, 50m2, mais tout de même, où sont les 1200 watts?

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

8

3

0

What - grrrrr !

Vit 2017-06-28 av Tessafly (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Ich bin enttäuscht dass ich das Kabellos gekauft habe und mit dem app anstehe und immer noch warte bis mich Sony Service kontaktier, da die kabel sehr kurz sind konnte ich sie noch nicht verlegen und will es auch nicht, da ich den KAbelsalat nicht wollte. Aber wie gesagt per bluetooth geht es und der Klang ist super aber enttäuschend ist wenn alles so unfertig ist und so mühsam wenn etwas nicht geht was laut Anleitung gehen sollte... Bitte kontaktieren sie mich.

Ljudkvalitet

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

Svar från Customer Support
2017-06-30

Hallo!

Leider wir können wir hier Ihre Kontraktdaten nicht sehen, daher haben wir für Sie bezüglich Ihres Anliegens einen Fall angelegt: 15868675.

Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline und nennen uns die Fall Nr. 15868675, damit wir Ihr Anliegen weiter besprechen können.

Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße

0

Mit Problemchen

Svart 2017-06-26 av leuchtekinn (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Als langjähriger und treuer Sonykunde, habe ich 1 Woche nach Kauf den Support bemühen müssen. Letztlich musste das Gerät eingeschickt, kam aber nach 4 Tagen repariert zurück. Jetzt gibt es trotz Synchronisation mit dem Bravia Gerät ein Problem mit dem automatischem ansteuern des Audiogerätes. Ist nach mehr als 15 Jahren aber mein erstes Sony Gerät mit Schwierigkeiten. Ansonsten gewohnte tolle Innovationen, super Design, wenns läuft tolle Ausstattung.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Superb

Svart 2017-06-10 av simon33 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Superb, le son magnifique, hi res fait ça fonction aussi!!!!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

7

0

Software Fehler

Vit 2017-05-31 av Deafh56 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Dieses Produkt habe ich zwei mal gekauft und zwei mal hat es nur so vor Software Fehler gestunken ich würde nicht mal meinet Katzen das Produkt entfehlen

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Dålig

Design

Bra

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

4

Svar från Customer Support
2017-06-09

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihrem Anliegen weiter besprechen können und eine Lösung finden

Svar från Customer Support
2017-06-09

Hallo,

bitte wenden Sie sich diesbezüglich an unsere Support Hotline, damit wir Ihrem Anliegen weiter besprechen können und eine Lösung finden.

0

Home cinéma BDV-N9200W

Svart 2017-04-19 av Milou21 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Produit acheté le 04 avril 2017, installé le 07 avril 2017, remballé le produit le 08 avril 2017 et reparti chez le vendeur. Produit de piètre qualité, nous avons remarqué un sifflement très désagréable et anormal de l'amplificateur surround (module sans fils raccordé aux enceintes surround arrières), je vous précise que le son passait parfaitement sur ces enceintes surround et sans grésillement. Si vous souhaitez acheté ce home cinéma, passez votre chemin.

Ljudkvalitet

Dålig

Funktioner

Dålig

Design

Dålig

Enkel att använda

Dålig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

21

0

Defektes Gerät trotz Neuware

Svart 2017-04-03 av deepnightblue (Tyskland)

Für den stolzen Preis sollte man erwarten können, dass die Geräte einzeln vor dem Verkauf getestet werden. WLAN funktionierte nicht, Genauso wie Raumklangverstärker, der keine Verbindung zum Hauptgerät herstellen konnte. Musste direkt zur Reparatur eingeschickt werden. Sehr ärgerlich bei dem stolzen Preis.

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Perfekt

Svart 2017-04-01 av Skal911 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Eine Anlage für alles.. Nur der Bass ist zu schwach

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Ljud o. Design

BDV-N9200W / N9200WL 2017-01-23 av H Intègre 13 (Sverige) Godkända kund Godkänd

Jag fick hem mitt hemmabiosystem för ungefär 2 veckor sedan, och monterade anläggningen för bara en vecka sedan. Så trots min förhållandevis kort erfarenhet av att äga en Sony 5.1 hemmabio, är jag mycket nöjd med vad jag hör (musikupplevelse) och vad jag ser (bildupplevelse). Jag kan för tillfället inte säga annat än att produkten är ett lyckad konstruktion.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Schnell eingerichtet

Vit 2017-01-17 av Fitzke (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Lässt sich super aufbauen und einrichten . Optik super

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Bra

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

1

0

Super Sound, tolle Optik

Vit 2017-01-04 av Norbertowi (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor einem Monat gekauft und nicht bereut! Echt tollert Sound. Ich fühle mich wirklich wie "mittenmang", Konzertsaalatmosphäre! Wenn meine Frau nicht so ein besonders sensibles Gehör hätte, würde ich schon gern mal ein paar "db" lauter hören wollen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Bon produit

Svart 2016-12-30 av Clama73 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Très suffisant pour une écoute domestique dans un environnement réverbérant, surtout avec des voisins !

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

4

0

Super Teil etwas leise aber an sich ausreichend

Svart 2016-12-16 av Frank56 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Sony ist einfach ein Spitzenprodukt. Habe dieses wie auch alle anderen Produkte für sehr gut befunden.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

0

0

0

Sehr gutes Heimkinosystem

Svart 2016-10-08 av Daniel23 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor ca. einem Jahr gekauft in Verbindung mit einem Android TV von Sony. Beides arbeitet sehr gut zusammen. Ein wichtiges Kaufkriterium war das die hinteren Lautsprecher mit einem extra Verstärker per Funk mit dem vorderen verbunden sind. Die Funkverbindung arbeitet Fehlerfrei und der zweite Verstärker liegt unterm Sofa. Entfernung ca. 5 Meter. Zweites wichtiges Kaufkriterium war der Bedarf das vorne Säulen stehen und die hinteren an der Wand hängen sollen. Da man die Lautsprecher als Säule stellen kann oder auch an einer Wand montieren kann. Aufbau ist simple und einfach. Das einrichten mit dem Mikro zum einmessen, ebenso einfach. Allerdings sollte man den Sub etwas anheben im Pegel. Hängt natürlich auch immer davon ab wie man aufstellt. Der Klang ist sehr gut. Auch bei einer Lautstärke wie im Kino. Klar und kräftig. Zu den Funktionen kann ich nicht viel sagen, da mein TV alles steuert und ich keine BlueRays gucke. Ich nutze Netflix usw. Aber sehr praktisch ist die Bluetooth Funktion. Einmal die Bluetooth Taste an der Fernbedienung gedrückt und am Tablet das Bluetooth am Tablet eingeschaltet und schon verbindet es sich automatisch, wenn man es einmal gekoppelt hat. Und dann kann man sehr entspannt Musik hören mit dem Tablet über die Lautsprecher. Vorher hatte ich Lautsprecher von Logitech, mit diesem System von Sony höre ich bei manchen Stücken Klänge, die ich vorher garnicht wahrgenommen habe. Diese Stücke hören sich besser an! Kurz: Ich habe den Kauf nicht bereut! Ich bin sehr zufrieden. Bis auf das ich in einem Jahr zweimal den Stecker ziehen musste, weil sich das Gerät aufgehängt hat. Was wohl damit zusammenhängt, dass sich diese Geräte ja nur noch in Standby schalten und nicht mehr richtig ausgeschaltet werden. Preisleistung = Top!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

7

0

0

gutes design

Svart 2016-09-18 av Hermann85 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

+ Design + Klang + Aufbau - Subwoofer hat kein bums 1200W merkt man nichts von - Lichteffekte funktionieren nur über das Gerät selbst d.h. jegliche App muss über das Gerät gestartet werden - Menü wie mittlerweile typisch für Sony lässt das Menü und die Programmierung sehr zu wünschen übrig mit unter die Soundeinstellungen man muss immer auf dem hdmi kanal schalten am tv um das menü überhaupt sehen zu können und dort etwas einzustellen dort hat man aber keinen direkten vergleich was sich nun besser anhört. - hängt sich des oft auf z.b. wenn man was auf Amazon Video schaut oder auch bei BlueRay - ein paar mehr visualisierungen bei der wiedergabe von music wären schön auch funktioniert hier das reagieren der LED´s auf den ton meiner Meinung nicht so stimmig - Lautstärke zu gering auch bei max. einstellungen noch zu leise

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Mellan

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

1

0

Super Anlage

Svart 2016-08-19 av Mirko 2006 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Anlage schnell und ohne große Probleme aufgebaut und verkabelt, ich bin zufrieden

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Nichts zu bemängeln!

Svart 2016-08-08 av vbtomekkde (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Nach zwei Wochen immer noch hoch zufrieden. Tja... Sony eben...

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Klasse Sound!

Vit 2016-08-05 av TioPepe (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Easy Anschluss, Qualität top. Da ich auch einen Sony Fernseher habe, Steuerung über eine Fernbedienung perfekt. Leider hängt sich das Gerät ab und zu beim standby modus auf. Neustart (Stecker raus und wieder rein) bisher 4x erforderlich gewesen!

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

3

1

0

Wer nichts erwartet bekommt viel

Vit 2016-07-14 av Mittelfranken (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Leicht entäuscht. Hat vieles was man nicht braucht. Was evtl. Wichtig wäre (Audio Ausgang, Internet Radio App, sinnvolles Gerätedisplay) fehlt.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Mellan

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

6

2

0

Très bon son

Svart 2016-07-13 av dark62 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Tester de puis 2 semaine rien à dire de plus que c est vraiment agréable d avoir un si bon son je vous le recommande

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

4

4

0

home cinema de bonne qualité (BDV-N9200 WL)

Vit 2016-05-15 av laurent ou veronique (Frankrike) Godkända kund Godkänd

bon résultats sonore par rapport a mon attente, je suis très satisfait. le seul petit bemole; beaucoup de difficulté a le trouver disponible en version BLANC (ref : BDV-N9200 WL)

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

16

8

0

Härligt ljud!

Svart 2016-05-15 av Alex G (Sverige) Godkända kund Godkänd

Härligt ljud och snygg design, att montera upp högtalarna var ganska enkelt och tog inte långt tid tack vare det lättförståeliga manualen och samma sak vad det gäller kalibreringen. 3D funktionen fungerar klockrent efter att ha testat det några gånger och enheten är väldigt tyst under drift och det är stort plus då min förra enhet gjorde lite ljud ifrån sig. Det var väldigt enkelt att koppla upp sig i det här fallet trådlös och menyerna är lätta att förstå och navigera.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

0

0

0

Super Heimkinosystem

Vit 2016-04-24 av Panther 78 (Tyskland)

Die Anlage hat alles was man braucht für ein PERFEKTE Heimkinosystem, super kristallklarer Klang , leichte Bedingung, Super Design und leichtem Zusammenbau, Kabellose Boxen mit Verstärker für hinten die hinteren Lautsprecher ,funktioniert einwandfrei im Zusammenspiel mit meiner PS4 und meinem Sony Fernseher. Man benötigt im Grunde nur eine Fernbedienung, um sein Home Entertainment zu bedienen.

Ljudkvalitet

Utmärkt

Funktioner

Utmärkt

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Utmärkt

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

0

0

Tolles Design. und Technik

Svart 2016-04-05  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Es ist genau das, was ich gesucht habe. Tolles Design super Technik. Ich bin sehr davon angetan und werxde das Geratät weiterempfehelen.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

0

0

Toller sound aber.....

Svart 2016-04-03  (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Alles Super nur die Lichteffekte über hdmi4/arc gehen nicht mehr

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Bra

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

1

1

0

Uppdatering!

BDV-N9200W / N9200WL 2016-03-12 av AORster2 (Sverige)

Bättre mjukvara och deaktivering av "energisparfunktionen" har löst problemet med ständiga krascher och låsningar. Ljudet är vad det är, lite tunt i min smak, men ett smidigt och mångsidigt system är det.

Taget från elgiganten.se

0

0

0

Tolles Design

Svart 2016-03-04 av Alex35 (Tyskland) Godkända kund Godkänd

Vor drei Wochen gekauft. Guter Klang und optisch einfach ein Highlight. Aber schwächen in der Software häufiger Abstürze des Systems. Vielleicht gibts Ja mal nen Update.

Ljudkvalitet

Bra

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Utmärkt

Enkel att använda

Bra

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

2

1

0

Manque equalizer reglage manuel

Svart 2016-02-03 av Cookiesmonster81 (Frankrike) Godkända kund Godkänd

Je suis déçu de mon achat pas d ajustage manuel possible sur graves medium et aigus

Ljudkvalitet

Genomsnittlig

Funktioner

Genomsnittlig

Design

Bra

Enkel att använda

Genomsnittlig

Ingen översättning finns för tillfället tillgänglig. Försök igen senare.

12

17